わいわい雑談スレ 7820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679847543/ おつよねむねむだけど微妙に寒いわ
長袖着た方がいいかしら >>3
あーんいたわ💋
今日なんかやけに頭痛いわ
気圧かしら >>8
ありがと
副鼻腔から反乱の気配を感じるからお薬飲んだら鎮圧してくるわ 天気回復春らしい陽気って目の前の天気予報書いてるけど曇っててしゃむしゃむ! イワトビペンギン流行ってたころだったかしらねばつ丸 今日の気圧は上昇中⤴らしいわ
上昇中の気圧でやられる婆達は気をつけてね >>18
弟イワトビペンギン大好きだったわ
スーパーハード〜ラララみたいに歌うイワトビペンギンの目覚まし時計使ってた 今新幹線に乗ってるんだけど婆の斜め前の人が見てる映画気になるわ
変なシーンいっぱい出てきてるわ >>20
猫口嫌だけど右下が一番ましかしら
令和っ子はどれ選ぶのかは知りたいわ >>20
デフォルメ具合は右下だけどナルトでは左下かしら でもこの中から選ばなきゃいけないんでしょ?大変だわ ドマイナー自カプのえっちな絵を探すため婆はAIの大海原へ出港した ツイステならウツボの双子なのかしら
でもイルカと鮫なのよね わいわいやめない限りストレスたまってしかたないのよね 良い気分でお散歩してたら不審者見かけちゃった
ポスティングするわけじゃないのによその家の郵便受けに手を突っ込んだり複数件の家を手に持ったリストと見比べながらウロウロしてたわ 婆女子高だったから窓から見える公園にいつも不審者いてちんこ出したりしてたわ >>40
邦画で戦時中?っぽい服装や背景だわ
セーラー服着た女のコが演説してるのをたくさんの人が座って聞いてるシーンがちょくちょく挟まるわ >>20
上の左から2番目一択だわ
下の一番左がもし狐耳としっぽなくて普通の立ちポーズならそれも割ときゃわ >>62
まずサンリオ刺繍缶バッジに出会えない
450円くらいだから買っちゃおうかしら、 >>64
婆は見てないわねぇ共学のとき見たけど
誰かが気づいて皆で見に行ってノロマな婆が追いついたころには逃げててって感じ
でも誰かが粗チン!って煽ったら来なくなったとかあったわね 昔お世話になった人のツイートがおすすめされたんだけどイベルメクチン信者になってしまってたわ
なぜただの虫下しの薬がコロナに効果あると信じられるの チンチン露出したくなる気分わからないわ
まんまん露出なんてしたくないもの ばーばに会いたいわ
ばーばが死ぬまであと何回会えるのかしら >>73
おっぱい出すのはまた別じゃない?
マッチョがピチピチのシャツ着るみたいなもんよ 女のおっぱいは見れて嬉しいでしょうけど不審な男のちんちんは見ても嬉しくないし見せる方も嫌がられたいんだと思うわ
だからガン無視が効くわ >>66
2個買うよりお安くない?見つけて買って欲しくないのかぶるより確実だわ 若者もホームレス狩りとかじゃなくて不審者狩りに精を出して欲しいわ このネタ使ってもいいわよ😉これはフリー素材です☺
これやったり他の人と被ったら引用したりクソリプしてこれ婆が見たかったやつ……!!前に婆が言ったやつ描いてくれたんですね……!しなければいいわよ 室温20.3度あるけどなんか冷えるわ
かといって着込むとアチアチになるし薄着だと冷えでお腹キリキリしちゃうわなんなのよもうー youtubeのおすすめとして回ってきたからKpopのパフォーマンス見たけど
ダンスのフォーメーションめちゃすごいけど歌詞はほぼ3フレーズくらいしかないわよね
ずっと同じこと歌ってるだけだわ 今日も映画見るわ
4作目標よ
5作見れたら婆は婆を褒めるわそれでも時間足りないけど >>86
まあK-POPは元々洋楽のパクリだけどK-POPより少しだけマシかしら 歌詞なんて何でもいいけど意味分かると鬱陶しいので外国語がすこ 日本語の歌詞の方が言葉詰め込みすぎ説
日本語の曲の英訳とか見てると多すぎて字幕追いついてないもの
海外の人とかあれを目で追うの大変そうだわ 洋楽の歌詞の意味がわかってガッカリするやつ結構あるわ >>91
そりゃ最初から外人のために書いた訳じゃないし 自作してるアーティストの歌詞聞き込んでるなら分かるけどジャニーズじっくり聞き込んでる人いる >>91
英語自体が長くなりがちな事に問題があるわ >>91
歌1曲の中につまらないラブストーリー練り上げ過ぎなやつあるわね >>97
たまに英語でツイするけどマジそれだわ
すぐ字数超えちゃう 洋楽って尻のでかいあいつとやりたいみたいなことしか言ってないのとか結構あるわよね >>96
どっちかっていうとすぐ売国奴とか言い出すのが多くない?スパイとか何とか >>99
日本語英語ね
サウスパークで日本人出てくると母音はっきりくっきり発音で草なの 民族音楽取り入れたエレクトロニカすこってたら歌詞は雨乞いの歌だったことあるわ
オブラディオブラダもたしか雨乞いか井戸掘りの歌なのよね 漢字と熟語が優秀すぎるのよ
英語だと単語の前後に装飾つけまくってやっと意味の通じる言葉になるけど漢字や熟語なら一字や二字で済むもの いきなり韓国の話始めて祖国に帰れとか言い出してるの良く見るわ んふふって余裕なさそうな婆が使ってるから使いたくなくなるのよね 婆は洋楽のヒップホップよく聞くけどほぼほぼセックスの歌だわ 一平の英語すげーわ
野球できるだけじゃなくて通訳としてすげーわ >>111
売国奴とスパイよりこれよね
上の例え悪すぎるわ >>111
これすごく見かけるわ
平日の午前中に多い気がする >>111
あーこれはよく見るわ
婆も言われたことある
どんだけ韓国人いると思ってんのと思った記憶よ 祖国に帰れて変な返しだわ
婆は日本人だけどキムチ鍋すこなだけで言われた >>117
外国のセックスってなんか明るいイメージよねハッピー最高!みたいな >>123
中韓憎しでおかしな域にいっちゃってる人理解しようとするだけ無駄よ ここと祖国帰れかどうかはともかく在日は意外と多いんじゃないの
婆の会社小さいし韓国関連の会社でもないけど既に在日2人いるわ
前の仕事の取引先も日本人と思ったら在日だったわ >>124
どっちかっていうと見てみろやこの尻とプッシー?ビショビショなんですけど?お触りは金取りますけど?みたいなのばっかよ 婆はlineやってないの?皆やってるのに?みたいなこと言ったら祖国に帰れって言われた 韓国反日小説原作アニメ「俺だけレベルアップ」が始まったら面白くなりそうね 婆はキムチとか辛いの苦手って言っただけでいつもの祖国に帰れっていう婆だって言われたわ 別な在日でもいいけど日本をヘイトするなら帰ってて思うわ >>101
過去ジャンルの英語版を翻訳して遊んでたときこれだったわ
英語原文添えてメモツイしてたらギチギチ連投になりかねなくてだいぶ困ったの >>128
日本でも使用率9割超えてるのに違う世界で生きてるのね カーディBって人アメリカのセックスシンボルなのよね?その割に顔あんまりだわ >>139
うーん
アメリカでもだいぶネタ枠な気がするけど >>128
一時期LINEに拒否反応すごい人いたわよね
LINEは重いから入れたくないとか >>128
意味分からないわね
祖国に帰れの人の脳内基本地球に日本と韓国しかないわよね >>141
そんな理由じゃなくて共産党に情報抜かれて〜とか言ってたような >>128
逆にラインやってない方が韓国嫌ってる側って見られるのにね 婆は1200年ごろまで遡れるわ
血縁だけで言うとそのころの天皇家の人間からの血筋ではある
800年くらい前の話だからもう影も形もないけど >>146
韓国嫌ってるかは知らんけど何かこだわりある人なんだなとは思うわ 地獄みたいなホモを書きたいんだけど婆の想像力だと湿ってるホモくらいが限界だわ… 特にageでもない日本のこと話してた時に
日本ageのネトウヨいじりしてくる婆は在日なのかしらと思うことはあるわ >>147
誰もそんな話してないのにいきなりどうしたの >>145
やばやば婆だわ
アルミホイル頭に巻いてそうね >>145
なるほど
でも中国に漏洩したのは事実だわ
ニュースにもなってた 自ジャンル原作の海外版の話ってたのちいわよね
向こうだと親愛表現がアグレッシブだからか親友同士の推しカプの親密さがわかりやすくなってたりするの >>157
普通の人とちょっと嫌だな程度の人はみんな使ってるからね オブラディオブラダは市場で働く男と女の歌じゃなかったかしら?
でも別に意味ないのよね
洋楽ってあんまり歌詞に重き置いてない名曲多いわ 何々の話題してるからハハーンさては在日だなて発想がないわ >>151
まあ祖国帰れ婆と同じレベルのネトウヨがー婆もいるわ
祖国帰れと同じ頻度ですぐ日本sageてくる マイナーカプすこってるような婆がみんなやってるからって理由でLINEやってるの >>157
ネトウヨでも在日でもない元同僚がLINE入れてなかったわ
理由忘れたけど政治や民族と全然関係ない理由だったわ 婆は今まで純粋にLINEをの使い道がないから入れたことないんだけどとうとう必要に迫られたわ
ずっとオープンホモ婆として生きてきたけどこれからはオタバレしないように気をつけないとと思うと怖いわ 推しカプの会話がめちゃくちゃハーブ焚ける英訳になってたことあったわ 婆は鏡を見る限り延々東アジアでしか混ざってこなかった家系と分かるわそして絶対代々農民 リアルの友達付き合いとか学生時代にラインなくて困んなかったの? >>174
職場の人に教えたくない方便なのに本気にするのいるんだ >>175
わいわいライン入るの忘れないようにね
オープンチャットだから登録してある名前とアイコンとは別の匿名とそれ専用のアイコンで入れるから身バレしないわ >>183
わいわいには学生時代にスマホが無かった婆がほとんどよ
下手するとポケベルすらないわ >>183
まあ現役学生なら困るかもしれないけどここの婆の学生時代はそもそもLINEがなかったし LINE教えてと言ってLINEやってないんですと返されたら察してちょうだいね? ネットニュースでペンギン池落下って文字見てペンギンがボーッとして池にポチャするほのぼのした光景を思い浮かべてたら全然違ったわ
落ちたのは人間だったわ >>185
いやそれがないわ
本当に入れてなかったのよ 婆は仕事も交友関係もほぼオタク関係だったせいで今まではメールと電話とツイッターでだいたいことが済んでたわ
家族とはSMSで連絡取り合ってたわ 婆長いことガラケーだったからラインと縁がなかったわ LINE使わないけどTikTokやsimejiは使うって人種は気になるわ >>208
ガラケーでもライン出来るって聞いたわ
逃げ道ないのねって思ったわ >>211
LINE使わない理由が中国ガー!韓国ガー!じゃないだけじゃないの 婆ちくとくのやり方分からない
アメリカから来たものと違って感覚で進まない🥺 >>211
情報漏洩気にしてるのにしめじ使ってる婆はアホだと思う Simejiじゃない国産の使ってるけど危ないかしら?🥺 そもそも情報抜かれるとか言ってたら何も使えないのにね
こういう人たち中韓ばっか気にしてGoogleやAppelのことは気にしないのよね TikTokは子供が踊ってる動画が流れてくるイメージしかないわ
なんか楽しいコンテンツあるのかしら >>214
婆と連絡取らないじゃない
えっ…もしかして… はあ毎日白い秋田犬の子犬見てるけどきゃわすぎるわ
婆もお母さんになってお乳あげたい >>216
短い動画オンリーのランダム自動再生YouTubeみたいな感じよ 萌えたい時より愚痴りたい時のほうが語りたいわ
うまく言えないけど >>212
調べたら2011年から2019年まではガラケーでも使えたのね
面倒でやる気起きなかったのよね >>223
何が面白いの?って動画ばっかりな気がするわ
ブラックジョークでさえない胸糞なのとか中韓がすこそうって感じ >>222
不慣れすぎて推しの名前を一言口にするだけで挙動不審になる自信があるわ
もしくは動揺を抑えようとして無表情になるか >>220
ユーチューバーがそれでやられたわね
アップルに児童ポルノアップしてる認定されたんじゃないかって言われてたわ 婆はSimejiを使う理由もTikTokを使う理由もLINEと同じくらい見当たらないわ
中韓とか関係なく個人のライフスタイルの問題だわ >>220
まあ漏れる時は漏れるけど国によってリスクが違うからね
婆が気にしなければそれでいいんじゃないの >>229
その当時にガラケーだからの一言で逃げてた人達は逃げ場なくなってたわ オタクイベントで話しかけられた時めっちゃ挙動不審になったわ わいわいで漏れる時は漏れるとか書いてると尿漏れかと思っちゃってだめだわ >>231
んふふわかるわ
ただの会話ではない異常な症状が出まくりそうよ >>227
YouTubeやInstagramは自分好みにカスタムして情報取捨選択出来るじゃない?
それは出来ない仕様なのかしら チックトックは素人がくねくね踊ってる動画を見て何が面白いの? 元から素人の踊ってみたみたいなのをゴミ動画だとしか思ってない婆には隙もなくいらないコンテンツだわTikTok lackの描画動画すごいわ
サラサラサラ〜って出来ていく >>238
婆はリアイベ行かない代わりにWEBオンリーでこれになるわ
ピクスクすこだけどあのチャットって婆みたいなタイプには絶妙に使いにくいわ そりゃ漏れるでしょうけど何をやって何をやらないかは個人の問題でしょ
連絡がめんどうならわいわいじゃなくて本人にどうぞだし >>211
できることはできるけどメッセージ来てもリアタイで通知くるわけじゃないし
都度センター問い合わせてみにいってって使えたもんじゃなかったわ
ガラケーでアカウントだけ取って実際の運用はタブレットかPCでやってたわ >>245
なんとなく我慢中だった婆に効くわ
お花摘みに行ってくりゅ >>253
生い先短いからわいわい以外で時間の無駄な使い方はしたくないわ インスタのリールはたまに見るわ
ウォンバットとかアルパカの動画が流れてくるわ 何が面白いかわからないってターゲットじゃないんだから当たり前でしょ >>230
これ5chつこてる婆が言ってると思うと 短すぎない?
え?もっと長くないと全く物足りないてなるわTikTok >>248
バーモコレ
あと専業配信者やVも面白いと思わないわ
TVからの情報しか信じない婆の婆ちゃんと同じね めちゃ絵馬で健全な推しジャンル絵をかいてる婆見つけたわ
ABかBAすこってるはずだから尻尾をつかむまでフォローは保留よ つべがshortでパクりだしてそれが好調なのが答えよ 婆はU-NEXTとAppleMusicがあれば映像音楽系の娯楽はだいたい足りるわ >>237
普通に逃げたわ
入れたのスマホなってからよ TikTokは原始人memeあるほど海外でも馬鹿にされてるわ
でも超人気なのも事実 若者文化が理解できないのはしゃーないし婆もTikTokの面白さはわからんけどそれを堂々とブチブチ言うようになったらおわりよ 雨の土日はそんなことなかったのに今日頭痛がひどいわ >>269
あっ!あれはTikTokの真似っこしてるのね
何のためにあるんだろうて思ってたわ >>276
いちいち細かい事につっかかるほうが荒らしよ 中国や韓国にサーバがあるアプリはどんなに誘われても入れないわ >>277
タイミングと愛のしるしは元のダンスのほうがよかったって感想は言ってもいい? >>269
最近Twitterもパクってない?
検索タブに勝手におすすめ動画出してくるのうぜーーー >>278
今日雨降ってる?
でもただの曇りのくせにやけに寒いわ >>288
バーモ使うだけで荒らしになる理由て何よ インスタもTikTok風の動画が増えてるわ
転載してるだけかもしれないけど >>292
婆が祖国に帰って幸せになれる事をお祈り申し上げております ピクスクでアバター作って自ジャンルイベ徘徊中に知らない人にアバターかわいいって話しかけられた時の喜びと混乱
リアルで言うと「ア…ア…ドゥフ…アリガ…!」からのダッシュで逃亡みたいな反応になっちゃうの
でもうれちいの >>297
動画の元が何なのか分からない婆なのよ🥺
TikTokなのか?Twitterなのか?YouTubeなのか? わいわいで他の娯楽の見下しやるほどダサいことないからやめときなさいな バーモ
バーモヨ
バーノ
バーフバリ
バーモコレ
バーモスコ
バーモントカレー
バーモシラン >>313
頭皮に炎症起こってるのかもしれないわね >>302
お金かからない娯楽すこってる婆がお金ない娯楽すこってるキッズの話してるだけよ >>306
山から里に降りてきた鬼が村人の優しさに触れたみたいな話ね 婆のインスタには風光明媚な海外の車窓の風景とか綺麗な自然の動画しか流れてこないわ?
たまになぜか石鹸をヌルッと切るだけの動画が混じってるわ >>291
関東だけど雨は降ってないけど曇りで寒いわ
天気予報外れよ >>309
なんかよくわからないけどどうでもいいようなことでも許せないのね… >>329
バーモ関東よ
寒いし頭がチクチクするから薬飲むか飲まないか迷うわ プーチン大統領はウクライナを「完全に浄化」する計画、ベラルーシに
核兵器配備 ロシア連邦保安庁(FSB)からリーク
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679901475/ >>331
インスタは家族にすらアカウント教えてないわ
美しいものだけ見たくてやっているわ 婆のインスタは夫が毎日これがいいと言うとか子供が一瞬で食べ尽くす系の素人お料理レシピばっか 婆のインスタは食い物の写真しか流れてこないわ
食い物のアカウントばっかりフォローしてるからだわ >>338
婆は天邪鬼だからそんな婆いたら無駄に改行したくなるわ よく考えてみれば推しの相手が水卜アナで羨ましいわ
匂わせ大好きな安っぽい整形おばけ女よりマシよ >>309
じゃあ婆が従うべきね
バーモバーモ使ってるから多数決でバーモの勝ち >>342
そういうのは積極的に興味がない入れてるわ バーモ婆一人っぽいから指摘されてイルァイルァしてるのね tiktok詳しい婆いるならおすすめの動画教えてほしいわ
触ってみたいと思ってはいるけど踏み出せなくて >>306
あれって個人に話しかけられるの?他の人に会話見られるわよね? >>349
ワイドショー婆にしても雑すぎるわ
帰って >>303
800年前から日本にいるわよ日本が祖国よ 婆のインスタは3割が水族館2割が動物園で後はごちゃまぜだわ 料理動画見るのすこだけど指伸ばしたまま包丁使ってるのあってヒエッてなったわ >>358
ストレスで不随で顔が引き攣ったり鼻啜ったり変な声でたり瞬きしたりする >>360
日本人なら日本語正しく使って
移民するって何 婆のインスタは9割食べ物関連だわ
残り1割は家事の小技よ >>355
他の人に会話見られる前提で接近して話しかける感じよ
スペース内での会話は外に漏れないから会話見られたくないなら一緒にどこかに入って会話するの
まあ婆はやったことないけど >>365
アホなの
>>367
>>371
うち800年前まで遡れる家系なのよ 今までで一番ラクだったバイトはカレーうどんがないセルフのうどん屋て見かけたのよ
カレーうどんの何がだめなの >>379
移民するってどういう活用?日本語どうなってんの >>361
ストレッチと筋トレ頑張って
腰振れるようになったらわいわいに動画あげてね >>384
匂いが染み付いたり皿洗うのが大変だからかしら? 河野太郎と蓮舫を並べて煽てまくり番組やったのって日本テレビだったわね 婆は朝はZIP見てるけど別に半日感じないわ朝以外はテレビ見ないわ >>381
フジもTBSもNHKも日テレも反日よね 一時期ニュースが隙きあらば韓国ネタだったわね
最近は知らないけど つべのトップページにshort出てくるけど整形のダウンタイム中の記録動画とか出てきてヒッてなったわ
パッと見だとDV被害者かと思ったわ ネトウヨの人はセンサーに何が引っ掛かると反日だピコーンてなるの? 正直わいわいやってるような地味モサ婆が腰振れても本気で引かれるだけだと思うのよね >>393
天皇家朝鮮由来説あるから天皇を反日外国人認定するならそうね デフォルトchが日テレな婆だけど反日ってほどじゃないと思うわ
K-POP宣伝多いのは確かだけどNiziuが落ち目になった今かなりマシになった感じ >>375
スペース入らなかったのに通りがけで中の会話見れた事あったわ!? >>391
なんかテレビ全部乗っ取られちゃったわ
フジだけ叩いてれば良かった頃は平和だったのね >>399
人に見てもらうために振るの?運動のためじゃないの うちの祖先は〜とか語る奴は大抵めんどくさい奴よ
そんな事より今を語れよ にじゅーの話題多めだとネトウヨセンサーピカピカなるのかしら? >>401
まだニュースで韓国アイドル宣伝
ニュースで韓国料理紹介してるけどね ネトウヨがー婆と反日がー婆のレスバうざいわ
同類だから仲良く行きましょう >>399
女の化粧は男に見てもらうためだと思い込んでそう
すこでやってるネイルに男受け悪いよ〜って言ってアドバイスしたつもりになってそう インスタ普段用とオタク用作りたいんだけど関連に出て来てバレるの? >>410
元婆だけど基本は家だけど法律が許せば外でもやってみたいわ
ダンススタジオとか行けばいいのかしら 韓国料理の紹介の何が悪いのよ和食の紹介でもいいっちゃいいけど ニジューゴリ押し期やばかったわね
毎日あの事務所社長を持ち上げたけどあの人カルト関係者疑惑があって
KPOP内野の間でも不評なのに >>433
ニジューはスッキリだったわ
ゴリ押しやばかった >>424
中国大好きパパと違って心を入れ替えたと思ってたわ >>433
嫌いなものほど目に付く現象じゃない?
ウヨーバの思い込みじゃないかしら 二ジューのなんとかダンスが流行ってるって言われてた頃の話じゃないの >>437
社長は韓国人でその社長の持ち上げの話よ >>445
在日だか知らないけど日本のこと死ぬほど嫌いなアンチいるわ >>440
婆は日テレ見ないから流行ってるの知らなかったわ 日テレはにじゅーに限らず韓国芸能人ニュースに必ず挟んでくるわ
韓国の兵役とか日本には関係無いのによ 婆の推しちゃんって婆ジャンルの主人公がドライブ行くよー!😉🚗って5人乗りの車用意してきたら乗せてもらえると思う?一緒に遊ぶ4人に入れるポジションかしら?
婆の推しが主人公だった場合をのぞくわ >>453
婆んとこは土日から降るわ31まで晴れよ
ギリギリ間に合う感じ >>420
カツレツかカレーかカツレツカレーの予定よ( ´◜ᾥ◝` ) >>457
あら良かったわね
楽しんできてカラフルなおはぎ持っていくのよ テレビすこ婆だと見ては腹が立つの繰り返しなのでしょうね消す選択肢はないの >>430
婆の善晴って言うと婆のよってわらわら出てくるわ >>455
自分のyoutubeでおかしいキリスト教の知識と解釈を宣伝してるらしいわ
なんか韓国の週刊誌?にも記事されてtwice内野あたりから警戒されてる キリスト教系新興宗教はほぼ100パーセント韓国系だから近付いちゃ駄目よ
聖書新解釈とかいくらオタク的に面白くても必ず韓国系新興宗教と繋がってるから危ないわ >>462
場合によって婆が無知なだけかもしれない >>456
ばーも
ネトウヨ婆は韓国を意識しすぎだわ >>465
フランクと焼きそばいいわね!
イカ焼きも買いましょ!おやつは落書きせんべえよ >>460
テレビ見てイライラ募らせてるの不健康だわ
消せばいいのに >>462
元内野が濃いアンチになるからでしょ
ハム太郎もアンパンマンもアンチが1番知識あるわ 婆も興味ないことはどうでもいいし嫌い嫌いで無駄にエネルギー使ってそうな婆って生きづらそうだわ イカ焼きで思い出したけど婆イカ焼きって足部分しか食べたことないんだけどボディもおいしいのかしら? >>474
この中韓イライラ祖国認定婆は猛烈な韓国ファンだったのね >>460
>>473
なんでこの発想があるのにわいわいでレスバするのよ😭 嫌なら見るなって誰もテレビを見なくなったら
全テレビ局ニュースが中韓に乗っ取られてめでたしめでたし どうして芸能人有名人を個人所有出来ると思ってるのかしら
推しが同じ婆がいた♡婆たちの推しちゃん♡♡ってならないのかしら? >>454
料理だけ主人公に渡す係よ
仲間には入れてもらえないわ >>478
美味しいけど屋台だと皮取ってくれてない店多いわ >>466
キリスト教系新興宗教の多さやばいわよね
そして輸出しないでよ >>478
ボディしゅごいおいちいわよ!
ゲソしかない地域もあるの? 中韓に優しくない婆はみんなネトウヨこじらした基地外だけどら触らないで >>481
しらないの!?
砂糖水でせんべいにお絵描きして色がついたお砂糖をまぶすのよ >>454
世代が違うから一緒に遊ばないわ
一緒の車に乗ったことはあるかも >>487
何その係?ドライブに料理渡す係ってなによ? >>482
確かに
>>460>>473のレスもそれと同じようなもんよね >>489
韓国人キリスト教大好きよね
でも捏造しないと信仰できないところがらしいわ >>488
>>491
婆はいつもイカ焼き食べる頃にはおなかいっぱいになってるからゲソしか食べれないのよ
今度食べてみるわ >>494
たませんは知ってるけどそれはしらにゃい >>454
仲はいいけどグループが違うから乗せてもらえなそうだわ >>497
行ってらっしゃい気をつけて〜これ弁当だからって渡す感じよ >>501
是非食べてみてほちいわ
思い出すだけでもビール欲しくなるわ😋 主人公が未成年で推しが大人だからあえて言うなら車運転するのが推しだわ
でも推しは運転しないわ 落描きせんべいやりたいわ!今なら昔より流行ると思うわ 婆の推しカプちゃんはドライブデートしそうだわ
ただし車は2台よ >>511
もしかして落書きせんべいってレアな屋台?
婆はいつも推しちゃんの名前書いて食べるんだけど
全面塗るのは禁止ルールがあるのよね >>510
何これ婆も初めて見たわ
思ったよりカラフルなのね >>510
あーん昔もっとカラフルだったわ!自分で選ぶっていうと好きな色で作れたけど任せるとレインボーカラーにしてくれたわ らくがきせんべい初めて知ったわ
どの地域のものなの >>515
最近は分からないわ子供の頃やリアちゃんの頃にはお祭り行ってたけど
今は行く相手いないから……まだあるのかしら……🥹 >>518
神奈川にはあるわよ
文化祭でもお店出したわ だから婆知らなかったんだわ😲
こちらの「らくがきせんべい」は、シロップをつけた筆でたこせんに絵を描き、その上にカラフルな砂糖をまぶしてもらうもの。
静岡県のお祭りでは定番の屋台で、特に子どもたちに人気のようだ。
だが、投稿者によると静岡県でしか見られない「静岡ローカルの屋台」だという。 推しちゃん車運転してるの見たことないし免許持ってるかわからないわ >>521
関東のものなのかしら
西日本住みだけどみたことないわ >>510
あらかわいいわ
赤ブーイベに出店してほしいわ >>519
絶対父親も被害者よね
遺髪とかどっかで見つからないかしら >>522
へー!静岡なのね!
だから隣県の神奈川にはたまたまあるのかしら?
子供達が一生懸命描いてて可愛いのよね値段も200円とか300円で安いし >>530
叔母から会社っておかしくない?って思ったらこれね >>518
婆は子供の頃に都内のお祭りでやってたわ
型抜きもあったけど法律か何かで引っ掛かかるとかそんなのでそれは消えたみたいな話も聞いたけどほんとかしら 新興宗教の教祖が一夫多妻ワールド作って娘に手を出した事件あれからどうなったのかしら
なんかハゲ頭のとこがやばい怖い顔した爺だった アンミカの呪文全然覚えられない🥹覚えてたら受けそうだから覚えたいのに🥹 千葉だけど普通はソースか梅ジャムとお煎餅だけどごくたまにお砂糖の落書き煎餅に遭遇するわ >>538
全てはワイドショー認定婆の好みと気分次第よ 屋台ってローカルなもの多いのよね
婆もこの前わいわいではしまきっていうの初めて知ったわ >>539
ハッピーラッキーラブスマイルピースドリーム🥹 >>542
なんで赤安?
推しちゃん達と共通点ないわ 婆型抜きもみたことないけど単に婆がタコ焼きやイカ焼きしか見てなくて目に入ってもおぼえてないだけかもしれないわ 婆も型抜き見たこと無いわ
上手く出来るとお金が貰えるのよね? >>549
全レスしろってこと?
ワイドショー駄目って見せしめに一つ指摘してるんだから空気嫁って話よ
それでもしつこくするなら注意するけど >>546
共通点あったわ
あむあむと車一緒だったわ 型抜きは下向いて黙々とやってるスペースがあってちょっと独特な雰囲気だったわね 赤安って婆はなんかそりがあわなくて喧嘩気味になるイメージだったんだけど
原作読むと希に会うとあむあむの胃がトラウマですり減って赤井も普通にあーあみたいな感じで
なんかだいぶ思ってるのと違ったわ 型抜きは上手くできると商品もらえるとかそんなだったような
できたことは無いわ RX-7かっこいいわよね
なんでRX-8はあんなのになっちゃったの >>559
会うとノリノリでじゃれあい喧嘩してるわよ
少なくとも作者のイメージでは しごおわわよー残業確定のつもりだったからうれちぃわー
ジャンプ買うわよーーー
ついでにヒロアカチップスもあるといいな明日発売なんだけどさ 型抜きやってみたいけどあれを大人買いするのは気が引けるわ >>575
あれなんなのかしら
食べられると思うけど味は覚えてないわ >>550
そうよ婆の時は紙に包まれてるから中身分からないやつを渡されてランダムだったわ
開けて形を見ていくらか確認するのよ
釘みたいのでそれを型抜きして綺麗に外せたらその金額貰えるんだけど上手く出来る子供はそういないしボロ儲けだろうしそれが何かの法に触れるみたいなので消えていったって噂聞いたわ
こち亀ではもっと酷い型抜き屋台の話出てたから昔はもっと酷かったんだと思うわ >>573
あむあむがボイス100個だったから101個にしたぞってふふんってする赤井とお前そんなのホォー…で稼いでるだけだろ!って怒るあむあむの会話書き下ろしよ >>575
ぽりぽりしててほんのり甘くておいしくはないけど食えないことはないわ それを公式とするならあむあむが赤井に梓のこと好きって言ったのも公式にならないかしら >>583
あらきゃわ
初めて赤安にちょっと興味が沸いたわ読まないけど 何か婆胴回りふってぇわ!?全体的に記憶よりどっしりしてる >>587
やめときなさい
もとの設定知ってたらそうは見れないから >>575
甘いし食べられるわ
そしてかったいわ
だから釘や針みたいなので押して型抜きしようとすると細かい部分はすぐ割れてしまうのよ >>586
あむあむと赤井があずあずを取り合うの? あーん5時に夢中やってないわ
まさかなくなっちゃうの? ホォー…しか言わなかったり失せろしか言わなかったり楽そうだわ 赤安婆が青山のネタに過度な反応をして掘り下げたら「あれはネタなんで」とマジレスされた今年の青山凸会! 婆のところの型抜きは値段が下に書いてあって自分で選ぶシステムだったわ
舐めちゃだめとか地域によって設定違うわよね
うまいねっておじさんに急に話しかけられて褒められたのに照れちゃって
最後でだめになったのえー残念だったねってがっかりされたの思い出したわよ わたあめは屋台で見ると食べたくなるけど食べたら後悔するわ
べたべたの甘い塊よ 原稿進まないわ
台詞がうまくいかないわおもろいセリフかけるひとになりたい bookwalkerのコイン還元で6000円分くらい買って3000円分戻ってきたわ >>605
選ぶシステムのやつはこち亀の話にあったわ >>606
残念ながら続投よ
さぁ脱ぎなさい…っていう夏油コラが作られまくるわよ 屋台の袋詰めの綿あめは食べきる前に萎れちゃってたわ ぬいちゃんにぬいぬいぬいぬいぬいぬいうるさくされたいわ
ぬいちゃん静かにしてうるさいわよ😠って一度でいいから言ってみたいわ😢 掃除機かけてシーツ洗ってトイレ掃除してうちがピカピカできもちいわ🤗 こち亀はLGBTも滅茶苦茶はやいうちからやってたしVチューバーの原型もあったものね 婆の尻すこぶるなだらかだわ……尻ってどうすれば膨らむの? BL作家→一般上がりの漫画家ってその人の過去知らなくても漫画見ると「この人同人上がりね」って分かるの何でなのかしら
なんか描き方とかそういうのが他の漫画家と比べて独特なのよね何が違うのかいまいちよくわかんないけど こち亀は思い付いたアイデアなんでも書いてるだけよ
テクノロジーが思い付きを実現出来るようになっただけ >>612
あれ全然使えないわよ
試しに推しちゃんについて教えてくださいって聞いてみて
すげー変な返事来る >>625
時事ネタも割と新鮮なうちに取り入れてたわね
週刊なのとスタッフ優秀だから成せる技だわ >>625
ジャガーさんで初音ミクコンサートみたいな非実在アイドルの隆盛が予言されてたわね パイパンおじさんあの顔と共になかなか忘れられないと思うわ 一話完結でみんな知ってるネタやるから飽きないわこち亀
たまにホモあるし 櫻井って声優の業界ではどういう扱いなのかしら
世間はうるさいなぁ別にいいじゃねーかみたいな感じなのかしらね >>640
ついこの前グリリバだと思ってたらグリリバじゃなかったみたいな書き込みをわいわいで見たような気がしなくもないわ 4年に一度しか起きてこない人の発想とかもすごいと思うわ
子供みたいに思考が柔軟なのかしら >>641
こいつのせいでこっちまで余計な仕事増えてクソだわ!ってなる >>644
まあ気を遣ったり予定変わったり巻き込まれるわね 同僚がそんなことになったら多分一生忘れないし死の間際にもそういやこんなやついたわね…って思い出しそうだわ ひぐらしさんこの前のオリンピックの時ってもう連載してなかったわよね?連載中だったらどうしてたのかしらね
延期したぶんまた寝てたのかしら 両津は麗子がブスに化けた時めちゃくちゃ優しくて婆きゅんとしたわ
あんな風に優しくされたら恋しちゃうわ >>648
藤枝梅安(映画)の後編の方に出てるみたいよ
放映は4月からみたいだけど 白人黒人って婆よりよっぽど暴飲暴食してそうなのにちゃんとくびれあるし婆よりいい体してるわ😡何でよ😡 ひぐらしさんはオリンピックだから起きて来るんじゃなくてオリンピックとたまたま周期が合ってるだけじゃなかったかしら ママンに久しぶりに夕食頼んだらスーパーデブ飯が出てきたわ
婆が昔からふくよかな理由が分かった気がしたわ 海外の人は太っても何故か顔には脂肪つかないイメージよ羨ましすぎるわ
婆は目が頬肉で隠れるくらい顔に脂肪つくわ🥺 >>652
さすがにジャンプの主人公がブスに厳しいのはなくないかしら >>655
カレーうどんにコロッケアジフライあと食べたかったと買ってきたパック寿司
栄養バランスが崩壊してるわ
明日から婆がまた作るわ… 同僚にそんな人居たら距離取るわね
恋愛以外でも簡単に嘘つきそうだし一対一で会う事ないようにするわ >>660
倫理観ズレてる作者だとブスに好かれちまった!勘弁してくれ〜!とかやりそう >>661
髪乾くの早くなるのは楽だけど遅刻しかけた時にとりあえず結んで誤魔化すのができないのはデメリットよね ブスにアプローチされてウゲーみたいなのわりとよくあるイメージだわ >>665
アシタカは外見の美醜で人を差別しないわ >>662
婆はラグビー部か何かなの?
もしくはスポーツマンの兄でもいた? >>666
そうなのよ
あと赤飯も炊飯器に放り込んであったわ
こんなに食ったら死ぬわよ >>678
赤飯まで🤯なんなの?初潮のお祝いなの? >>669
婆髪の毛長くても結ばないしショートのがすこなの ドラえもんはジャイ子と結婚したくないってのが原点よね 生きろ そなたは(心が)美しいって言ってくれるわよ
知らんけど ゲド戦記リメイクというか別の作ってくれないかしら
原作1巻はハイタカ(ゲド)きゅんが才能見初められて魔法学校で田舎から出てきたのにこいつしゅげーされて友達も出来て
でも慢心から過酷な旅に出なきゃ行けなくなるっていう正統派冒険譚なのに 両さんも言い寄られるパターンならうぇってなるんじゃないかしら アシタカは叩くのが正解みたいなネットムーブダサいわ >>687
原作そんなのだったの?
跡形もないじゃない
首輪プレイしか覚えてないわ >>427
餅ゴリそうなの?婆がヲタクしてたときは愛されてたのに こないだやってた杉良太郎のテレビ番組っで流れてきたナレーションが富山ソフトセンターの人の声に似てたわ ハイタカとカラスノエンドウの関係性がだいすこ
本当の名前教え合うところだいすこすこ お昼寝からおはよう
そんなに興味の無い元ジャニにお前ムカつくから喋りかけんなって言われる夢を見たわ >>692
映画は4巻の内容なのよ
ちなみに4巻ともまったく変わってるけど >>698
あそこ良いわよね!ホモ的にも物語的にもアガるわ ジブリは千と千尋と魔女の宅急便以外はエアプなのよね
千と千尋はカオナシの物真似がうまい同僚が頼んでもないのに円盤貸してくれたわ >>703
ラピュタとナウシカとトトロは見といた方がいいわよ
単純に面白いから >>702
そう声が似てた気がしたのよ
でもBSフジだし違う人みたいだわ シェーキーズに行きたいわ
体調万全にして近いうち行くわよ 婆面白いって言われてるラビュタとナウシカあんまりだったわ
トトロは子供の時みて美化されてたけど大人になってみるとそんなにだったわ >>713
この婆は平成狸合戦ぽんぽこすこるタイプの婆だわ >>713
ナウシカラピュタトトロが合わないってことは猫の恩返しか紅の豚ね
見なさい ジブリで話が面白いってそういえばあんまり思わないかもしれないわ メーヴェはいつ普及するの?
婆ずっと待ってるんだけど🥺 ジブリが合わない婆には劇場版ポケットモンスターミュウツーの逆襲をお勧めするわね💋
理由は婆が好きだからっていうのとミュウツーの声が最高だからよ💋 >>723
登場人物全員性格にイラつくのとギバちゃん過ぎるからやだ ナウシカ→虫キモイけどすこ
トトロ→途中だるい
魔女宅→途中ちょっとだるい
ラピュタ→おもしろい
婆はこんな感想 >>716
>>718
特に好きではないけどそっちのほうがまだすこかしら
ちょっとシリアスモードの戦いみたいなのが入るのが苦手なのね >>723
お父さんにビンタされたくらいでガチ泣きする年齢じゃなくない?ってイラついたわ >>730
まじ?!めちゃくちゃ嬉しいんだけど!? ジブリはトトロと千と千尋ともののけ姫しか見たことないわ
ラピュタとナウシカも見てみようかしら メーヴェはYou Tubeで飛んでる動画見た記憶があるんだけど似たなにかだったのかしら 婆はジブリなら
1.ラピュタ
2.もののけ
3.ナウシカ
4.紅の豚
5.耳をすませば
6.千と千尋の神隠し
って感じ お父さんにビンタなんてされたことないから今でも泣くわ >>737
優しいパパね大事にして
婆は酔っ払ったパパンによく殴られていたわ 婆は昔はジブリすこれなくて押井守とかそんなのばかりすこってたけど最近はうたプリみたいな何も考えないで楽しめる映画がすこだわ
ああいうのもっと増えてほしいわ >>735
メーヴェ作ろうと研究してる人がいてその人がついに飛行成功してたのよ 作品のクオリティだとラピュタやナウシカなんだろうけど千と千尋ってかなり人気よね
あの和風の雰囲気がいいのかしら >>739
うわぁそれ普通じゃないわよ
叩かないパパが優しいじゃなく婆んちが異常な暴力家庭だっただけよ >>740
うたプリいいわよね
カルナイの映画もつくって欲しいけどたつおがいるからダメかしら >>742
クオリティは千ちひが断然高いわよ
ナウシカやラピュタはお金もないし技術も足りてないわ 腐海とかラピュタとかあそこに行ってあれ触ってみたいってなるアニメはジブリくらいかしら >>746
婆はうたプリすこっていうよりああいうアニメのライブ全般すこなんだわ >>744
婆もそう思う
ママンが夜勤で居ない時に保育園の婆を外に出したり殴ったりしてたわ
離婚してくれてせいせいしたわ うたプリはオワコンだからメインに絞って注力する方針に変えたみたいね
前は拡大増員路線模索してたみたいだけど競合に勝てる感じないから今いるファン囲い込みに徹したわ >>752
アニメライブはうたプリしか知らないけど他にもあるの? ラピュタはラピュタに到着する辺りがいつ見てもすこ
軍人が爆発するとこで我にかえるけど >>754
脱出出来て良かったわね
幸せになるのよ 今いるファン囲い込みしてくれる公式いいわね
自ジャンルはどんどん人を減らしたいようにしか見えないムーブしてるわ アイドルコンテンツって馬鹿みたいに増員繰り返して元いた推しちゃんがどんどん影薄く出番無くなってくからきりゃい
うたプリが初期メン推しなのうらやまちい ラピュタとナウシカしっかり見たことがないからちょっと混同するわ
ジブリ初期の名作という括りだし >>761
キンプリはストーリーあるからちょっと違うわよ >>756
全編ライブだけなのは婆もうたプリしか知らないわ
でもマクロスFのライブシーンもすこだわ
あとアリナナがライブだけの映画やるんじゃなかったかしら?知らんけど >>767
ダンボールに入れてチラシの前に貰ってくださいってするわね- ̗̀📦 ̖́- >>760
自ジャンルは古参切って新規増やそうとしたのに新規増えなくてそしたら古参に泣きついたけどみんないなくなってるって感じで死んだわ🥺
馬鹿すぎ🥺 うたプリは歌うま声優揃えてた(下野以外)から前編歌でも聞き応えあるけどアイナナは大丈夫かしら? >>768
マクロスFは良かったわね
アリナナもやるの?ちょっと気になるわ 映画じゃないけど少年ハリウッドもOVAで全編ライブやってなかったかしら? >>773
マイナー作品のしかもOVAじゃ誰も見てないわ >>771
下野がいるからバレてないけど鈴村もたいして上手くないわ
でも婆の推し 最近眼鏡掛けたばっかりなんだけどなんかめちゃくちゃ額に違和感あるの
なんかずっと張り付いてる感じっていうのかしら アイドルコンテンツは登場する現役アイドルキャラを15人以下にする法律作るわ >>776
婆は見てる見てないの話してるの
ついでに言うと今から見る手段の容易さとかね うたプリ映画の一作目途中まで見たけどアニメ2期までしか見たことない婆には虚無だったわ
本当のファン向けね 婆はメガネかけると額から鼻あたりがくすぐったくなるわ おっさんアイドルのライブシーンがCG使わない作画で踊ってたから映画もそれでライブ多めにやってほしいわ 婆が唯一知ってるアイドルアニメゾンビランドサガだわ >>780
ファンじゃないドル作品好きが結構行ってたみたいよ
マジラブしか知らんけど行ったみたいな感想いっぱい見たわ >>779
横だけどわいわいは婆が仕切る場所じゃないわよ >>788
うたプリは下野のキャラが一番すこだけど歌はキツいわ
でもキャワだから許されるわ >>780
婆はヘブンズの事全然知らなかったけど楽しめたわ
良かったら名前覚えていくくらいの気持ちでみるのよ >>788
はい
SMAPでいう中居
嵐でいう松潤
キンプリでいう永瀬
山下智久でいう山下智久 自ジャンルにもいるけど歌が下手なのに歌ものコンテンツに採用される声優謎だわ あんまり詳しくないけどうたプリの下野は中居くん枠のイメージだわ >>782
わいわいで小ハリごときが誰も見てないアニメを名乗るのはおこがましいわよ >>780
ただのライブだからなんとなくキャラ知ってれば無問題じゃないかしら?
曲が好みじゃなかったとか 誰も見てないアニメっていうならもっと小粒なの持ってきなさいよ >>788
下野は上達しなさ過ぎてびびるわ
誰か代わりに歌って欲しいレベル
マクロスFのシェリルみたいに >>725
横だけど飛べないから直球に豚扱いじゃないひどいわ😭 お医者さんに薬〇日からちゃんと飲めていますか?忘れてたら今後の治療計画全部狂うんですよね〜忘れる人年に数人いるんですよって言われてホントは朝からなのに忘れて夕から飲んだのを言えなくて忘れてません!って言っちゃったわ
ちゃんと薬効いてるか検査もするし〇日に飲んだのは嘘じゃないからおKってことにするわ🥺 >>798
小ハリは十分誰も見てない忘れられたコンテンツよ メーヴェは噴射口が危険すぎるわ
下手したら大やけどやジェットスキーみたいに肛門破壊されるわよ >>798
少年ハリウッドなんて聞いたことないし他の婆も同じ感想だと思うけど… >>801
それこそおっさんアイドルとかユナイトアップとか現在進行形でわいわいくらいでしか話題になってないわ うたプリ2作目は下野のキャラが高評価だったわ
可愛くてかっこよかったのよ
きっと制作サイドに強火推しがいるわ >>809
それは誰も見てないアニメじゃなくて
わいわい婆しか見てないアニメよ 婆の予想だと少年ハリウッドすこな婆はジョーカーゲームもすこだと思うわ メーヴェは核使って飛んでるって昔聞いたんだけど本当なの? 微妙〜〜な感じに具合悪いけどもしかしてこれが気圧? 少ハリって絵が週刊ストーリーランド過ぎて婆は無理だったわ 本当に誰も見てないって言うなら売上出てないレベル持ってこい😡 んふふ少ハリアンチ婆から何故かホモリーアンチ婆の気配を感じ取ったわ >>819
下野があの声で歌ってるってイメージ通りよ 下野より鳥海の方がやる気なくてヤバいわ
去年のライブでマジラブ1000%の歌い出し間違えてたわ毎回歌ってる曲なのに うたプリ婆がマイナー作品も同じことしてたと言われて怒っちゃったんでしょ >>829
違うわ
ホモリーマンアンチじゃなくてホモリーマン婆のアンチよ勘違いしないで ライブパートの完成版作るのにクラファンやったのにアイドルものじゃなかったの? 婆はうたプリはアニメを流し見した程度だけど映画一作目はいい曲多かったと思うわ アイドルアニメの話をすると少ハリこそ至高って言いながら信者が飛び出してくる程度には知名度あるわよ
少ハリ見ると他のアイドルものがぬるすぎて見れなくなる〜とか言う少ハリ信者婆もいるわ 神また攻めちゃんの字間違えてるわ
推敲したらここ誤字ってました笑笑ってツイートしてたけどそんなとこより重要なところをずっと間違え続けてるわ
というかこれ婆のスマホがおかしいのかしら うたプリ婆は何年か前の映画で素人のMMDと比較してうたプリ映画しゅごいしてたのが忘れられないわ >>840
嘘でしょ
わいわいずっと居るけど聞いたこともないわよ >>834
ホモリーマンガチ内野婆だからわいわいのおもちゃになるの許せないんでしよ
ごめんね >>843
うたプリに限らずアイドルもの周りの婆はめんでぃーわ >>841
うたプリでは婆のセシル
他の有名キャラはテイルズのユーリとか ドルものじゃないけどスタミュの一期はなかなか良いアニメだったわ >>845
ドリフェスは円盤揃えてるからいつでも見れるわ
大好きよ >>852
婆はそこにアイマスの男のやつとあんスタが加わるわ >>850の方がガチ内野でホモリーマン批判許さないようにみえりゅ 小ハリは脚本家だか原作者だかのアンチ婆がわいわいにいたのは見たことあるわ 花江の声は好きじゃないけど花江の歌はちょうどいい感じの歌唱力のアイドルアニメって感じだわ 話してほしくなくて暴れる内野がいるのねって認定なんにでも使えていいわね ドリフェスは1話だけ見たけどどんなスタンスで見るべきなのかわからない怪作だわ うたプリはアニメで出番時間測って殴り合いもしてたわよ >>859
あーんホモマスも怪しいわね
あんスタは絵柄の違いでギリわかるわ >>864
花江の歌声わりとすこ
なんかCDとか出してる? マジレスして欲しいんだけど少年ハリウッドってやつそんなに有名なの?1ミリも名前聞いたことないんだけど
わいわいだけで有名なドマイナーアニメ系よね? >>865
実際自分でそう言ってた婆がいるのよ
自ジャンルの話題が出ると荒らすんですって あんスタやってるけど花江の歌声は確かにいいわ
推しじゃないからどの歌って今出てこないけど >>873
わかんないわ
スタミュのやつしか知らないけどたまに聞くくらいには好きだわ >>874
そうよクラファンで6千万集めた程度のドマイナーよ >>880
ひゃだマジでそんなギリアマチュアみたいなマイナーアニメなのね >>874
わいわいではそんなに話題にならないわよ
クラファンで資金募って続編OVAが出る程度には内野がついてる作品だわ ドリフェスはたまに変なことするのが好きだったわ
外国からのオファーの書類渡されたアイドルが書類を見て「英語…?」って呟いたシーンシュールで大好きだったの >>872
みんなヘルメットかぶってるやつかしら
なんかやばそうだから見てみるわね🥺 うたプリは曲がすこだから追ってるわ
去年の劇場版はホモ妄想もできてよかったわ >>881
いい日和!って言ってるキャラよ
フルネーム忘れたけど日和って名前よ ずっと眼鏡掛けてると外したときなんか違和感ない?
見え方とか外見って意味じゃなくてなんか顔面の感覚が >>882
でもティザービジュアルなかなか良くない?
あれが動くんだったら見るわよ 婆社性的コンプラ壊滅してて男に対してもパワハラセクハラ横行してるから櫻井みたいな同僚がいたところでフーンで終わりそうだわ
少なくとも最低!こいつ避けたいとはならないわ >>892
>>893
ありがと知らないキャラだわ
キャラソンあるのか知らないけど調べてみるわね >>896
いきなりどうしたの?頭でもおかしくなった? 櫻井のことは思い出しなくないわ
婆の冴ちゃんが櫻井なの地味にショックよ 婆たちのおかげで少年ハリウッド見ようと思って数年過ぎたことを思い出したんだけどユーネクに無かったからやっぱり見ることなく終わると思うわ >>897
ムーンライトディスコがきゃわわだからきいてね パラライはヤク中みたいな幻影ライブとかいうやつよ
Spotifyで聴いてるからドラマパートよくわかってないわ スタミュは最初トンチキかとおもったらあんがいまっとうに面白かったわね
スタミュと同じアイドルじゃない歌とダンスだと川越ボーイズにも期待してるけどPVが微妙で残念だわ >>911
帰ったわ
レイプ目で敗者専用出口に行ったわ 子ども産む予定なんてないけどもし産むとしたら絶対無痛がいいわ 婆も産む予定ないけどどれくらい痛いのかちょびっと興味はあるわ 詫びフェラ糸目は裏切りがバレて色々あった後に1人で勝手に浄化されてたから帰る時は結構あっさりしてそうだわ >>919
無痛って全く痛みがないわけじゃないのよ くにがみくんはやっぱり光のキャラだったのね
闇落ちするらしいけど >>921
無じゃないとして多少でもマシならそっち選ぶわ
未だに自然分娩ばっかなの野蛮国家だと思ってるから パラライはハサウェイ公開と同じくらいのタイミングでハサウェイとケネスの中の人がユニットで実装されてたのだけちょっと気になったわ まんこ裂けるから切るって聞いてから恐怖しかないわ
無痛でも裂けるだろうし切るだろうし後に引くわよね >>924
痛くない方法があるのに合理的な理由もなくあえて痛い産み方しかできないって異常よね アイドルアニメの話についてこれないチュプが拗ねちゃってグロで荒らしにきたわよ >>925
婆は婆だから黒子っちと青峰だわってなったわ AIチャットくんに友達に送るラインの内容考えてもらってるわ
婆はもう終わりよ 上手い病院では最低限の切断で何とかしてくれるらしいので病院選ぶの大事よ 無痛が増えないの日本に麻酔医が少ないからじゃなかった?それかなんかあったときの麻酔医の責任が重すぎるんだったかしら? くーろこっちーいぇあみたいなキャラソンまだ家にあるわ >>935
そうよ
この間発表されたばかりだからまだ先っぽいけど >>930
婆はガンダム婆で黒子も声優も詳しくないから青峰くんが諏訪部だって今初めて知ったわ
わいわいは学びが多いわ 今無痛に反対してる人もそっちが主流になったら絶対無痛にするわよね
歯医者だって麻酔するのに狂ってるわ ポケモンの最終回見たわ
シゲル出てきたとこで泣いたわ そういえばラプソディっていうロキノンが企画した婆向けの二次元バンドコンテンツはまだ息してるの? 歯医者レベルの麻酔でいいと思ってる方がどうかしてるわ 結構海外でも無痛の麻酔ミスでの事故多いのよね
そもそも日本は麻酔医が少ない上に医療事故のリスクが高いから増えないんじゃなかったかしら 目黒蓮の良さがよくわからないわ
でも人気があるから流行りの顔なのね この前全身麻酔したときは世界の真理を見た気がして二度とこっちに戻ってこれないんじゃないかと思ったわ >>940
でもラップも女キャラのラップが人気だし >>955
一回しか聴いたことないけどジャイアンとか以外の下手な爺ラップより上手い気がしたわ >>952
婆もわかんない
永瀬廉の顔の方が偏差値高いと思うわ >>956
乙よ
婆もラプソディの生存確認してきたわ
パラホスよりツイッターのフォロワー数が少なかったわ本当の意味で誰も知らないコンテンツなのにアニメ映像まで作っちゃったのね >>956
おつわよ
ごはん炊くけど焼きそばも作るわね >>963
ハイドラ今見てきたら婆のわりとすこな声優がいたからチェックしてみるわ >>963
あれ主題歌のPVが割と再生数伸びてたけどその後音沙汰なくない? お腹すいたわあと20分の距離が我慢できないわ
ファミチキ買うわね >>970
婆は金髪メガネ推し♡
わいわい婆には日産のオネェがおすすめ ひゃだ原作総指揮渋谷陽一なのびっくりだわ
声は斉藤壮馬しか知らないわ 女オタク向けに車もののアニメって販促の意味あるのかしら
車買える財力ある女オタクすくなそう ハイドラはなんでレーシングチームが歌ってるのか分からないままだわ 俳優は顔はほどほどでスタイル良くて演技普通以上くらいが適正なんじゃないかしら ハイドライバーズってサンライズなのね
サイバーフォーミュラみたいなのかと思いきやラップみたいな世界観?
歌いながらドライブすんのこれ カツ丼食べたのに足りないわ
あとなに食べればいいかしら ビジュアルプリズン面白かったわよ
よくわかんなかったけど ビジュアルプリズンはクソアニメだったけどなんか見ちゃってたわ >>982
響クラウド
てかアニメやるわ!びっくりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。