【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679839882/ 持ってるスマホを握りつぶしてるんじゃなかったかしら
婆も見たことある気がするわ 役者ジークはリヴァイ煽るの好きだしリヴァイは嫌そうな顔でされるがままよ 婆が見たのはエルヴィンの頬にキスしてジークの頬ブン殴るリヴァイだったわ さっきから同じ描き手が何度も話題になってる気がするわ
ヲチにならない?大丈夫? ぜんぜんわからないけどリヴァイならやりそうって思うわ まあジークとエルヴィンとリヴァイが3人揃ったらそうなるでしょうねって感じするし すごく独創性高い感じでもないからこれネタパクって言われたら可哀想ね >>467
リヴァイをちょっかい出したいからやるみたいな感じじゃないかしら エルヴィンにとっても因縁の相手でしょ
何キスなんてさせてんのよ 正直ネタパクってどこからどこまでって思うわ
こういう軽いネタならみんな思いつきそうだし >>471
俳優パロだしエルヴィンはそこまでエルヴィンにのめり込まなさそうだし リヴァイはリヴァイに同一視して劇中嫌いなキャラも嫌いになりそうだけど
エルヴィンはすぐカメラなければ切り替えられそうだわ シチュだけでなく構図や台詞までほぼ同じやつはパクり認定してるわ
そこそこよくあるわ >>478
現役婆が現役婆も現役婆が古参婆も見たことあるし別ジャンルから丸パクも見たことあるわ リヴァイ婆はジーク地雷多いけどネタキャラなら許してくれるのもありそうよ エルリ婆とも繋がってるわよね
ジャンル自分の多方面に媚びてる雑食婆なんかとよく繋がるわ >>496
婆もここではミリしらアキラ面白がってるけどツイ垢はブロックしてるわ 5で見るなら気にならないネタもツイで見るとイラッとするのよね
なんでかしら >>495
自分のことアイドルか何かと勘違いしてる婆いるわよね >>492
フォロー欄見たらリハが多いけどエルリエレリモハジクライ山奥と幅広いわね 地雷ないタイプ無理だわ
そいつ自身が地雷になるのよ だれだよって思ってたけどそいや一人だけフロックアイコンで分かるわ
覗かないからどんなのか知らないわ 大喜利って結構嫌われてるのね
みんな面白がって回してくるから嫌いなの婆だけかと思ってたわ 痛いリハとばっかり繋がってるから近寄らないようにしておくわね >>486
あーだから
リハ民のプロフに「地雷なし」「あるけど自衛できる」率の高さに、面構えが違う……と思ったっていってたのね リハ婆よくフロック踏み台にしてるのによく繋がるわね
フロック婆ですらないんじゃないの >>503
臭いなと思った婆のフォロワー欄見て大手居なかったらさらに大手が好きになるわ フロックが好きって新規垢作ってだんだんジャンル自分になってった感じたわ 同じ回で退場してるのにハンジさんの死に全部持ってかれるフロック〜とかよく言ってるわよねリハ婆
婆がフロック婆なら絶対近づかないわ >>509
婆あっちは自分の偏見だから真に受けんなよ感丸出しだからあんま気にならないわ
フロック婆はネタにしてるキャラへの解像度高いです感出すから嫌いよ マツコ使っての大喜利とか受けてた印象だったけど裏では色々思われてたのね フォロワー3桁しかいないのにやたら悪目立ちしてるわよね
正直回してこないでほしいわ >>526
底辺受けするのね
大手は回してこないし
大手が回さないからフォロワーそんなものだし 雑食でもなんでもいいけどキャラ愛<自分って感じが透け過ぎで無理だわ >>530
最初はちゃんとキャラ愛あった気がするけどチヤホヤされてジャンル自分化したかんじね >>534
新規視点の感想って感じで面白がられてた気はするわ >>533
変なのと関わらないでいてくれるの安心できるしね >>537
そうよね
今更人間関係で潰れて欲しくないわ
もう今からだといつまで残ってくれるかにかかってるし >>514
こういうのね
見下しが凄いわ
特別じゃない人代表だったフロックが、エレンという悪魔に頼る形ではあったものの、自分の信念見つけてイェーガー派を率いて、ハンジさんに看取られて死んで、ストーリー上ハンジさんと同等の死を与えられたことは、モブだってやれる!っていうメッセージを感じられて好き ハンジに看取られて死ぬことの何がフロックにとって良かったのかしら 誰だかさっぱりわからないわ
とっくにブロックかミュートしてるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています