わいわい雑談スレ 7821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679893713/ いちおつわよ
風邪ひいちゃって鼻水すごい出るから両方の鼻の穴にティッシュ突っ込んでるわ
見ないでね おつわよ
てりたまツイスター食ったわ
リピはないわね卵とクリスピーが普通に美味いだけだわ
でもよく分かんなかったから今度もう一回食べてみるわね おつわよ
婆のマジカルバナナとしてはカツ丼といったら唐揚げよ( ´◜ᾥ◝` ) あーんハイドラアニメじゃなみたい
イベント用のPVみたいだわ
おつよ おつわよ
録画してたユナイトアッブ見てたらまこちゃんみたいなキャラがいたわ ほかにまこちゃんぽいのホモマスの元パイロットになれなかった人くらいしかわからないわ おつよ
んふふケンタッキーにまんまと踊らされてる婆がいるわね ねーなんか呪術すごい作画雰囲気変わってない?
映画版みたいな感じになってない? 胃が気持ち悪いわ…
胃薬買おうと思うんだけどおすすめある? >>18
あら綺麗だわぁいいわね
お天気いいならバーモ花見したいわ
行く人いないけど……🥹 >>14
ママンみたいなポジという意味ではそうかもしれないわ >>23
婆のイメージする婆車はスズキのトッポよ
婆達が小学生の頃にいっぱい走ってたあの黄色いやつよ >>25
じゃあお野菜をたくさん煮込んで旨味を出すのよ >>30
あーそういう
婆は自分が三菱系で社割あるけどそれでも止められたわ 久しぶりに商業と一般の間みたいな一般ホモ読んだけど途中からコレジャナイ感あってガッカリだわ
でも全巻買っちゃったのよね >>15
味噌や出汁を増やしたくないなら出汁のよく出る食材使うといいわ
白菜とかオススメよ
コク出したいなら油揚げや豚汁にするとか油分を足すのよ >>42
鶏の煮汁で作ってるの
婆的にはこれで十分だけどママンパパンが濃い味すこだから文句言われそうだわ >>39
丸木戸マキのオメガなんとかってやつ
2巻まで無料配信してて面白そうだから続き買ったの 鶏の煮汁なら味噌入れないで鶏スープで都買ったのでは >>53
それだったけど買い替えの時その色なくて違くなったわ >>47
ゴボウ人参大根とか入れて豚汁じゃなくて鶏汁みたいに出来ないかしら?
何となく料理慣れしてなさそうだし鶏の出汁なら中華スープにした方がしっくり来ると思うわ 車って展示品はナンバープレート黒とかでカッコよく見せといて実際と差がありすぎるわ
軽のナンバープレートなんか黄色である意味ある? >>51
オメガメガエラね婆も買ったわ
レディコミよね普通のオメガものとちょっと変わってて婆はすこだわ 物価根上がってるけど野菜はなんか去年より安い気がするわありがてぇ デビルマンや娼年って他でも無料でたまにやってたわよね?後回しで洋画見た方がよさそうかしらね 胃痛婆よ
毎日キャベツ食べるのは辛いから太田胃散買ってくるわ😭ありがとう >>74
だいこんとなめこおすすめ
鶏肉きのこソースおろし大根添えたら美味しいし胃が調子良くなるわ ねえぬいちゃんを作りはじめたらあっというまにぬい用の生地で小さめのケースが一つパンパンになったわ >>69
婆も途中までは好きだったわ
でも家督争いみたいな泥沼ものかと思ってたのに途中の展開では?って感じになっちゃったわ 未だに婆オメガバ系に触れたことないわ
多分貴重な婆だと思うわ qoo10でぬいの服売ってることに気づいたわ
規格が違うのかしら 婆は運転したらこの世の為にならないことを自覚してるから免許取る気はないし田舎暮らし出来ないわ >>80
爆速で増えるわよほんとに
婆の部屋がぬい用の服の布や小物で埋まり出したわ >>89
それは海外中心に流行ってる着せ替えぬいの服だと思うわ
20センチと15センチと10センチがあって日本のプライズぬいに着せられるのもたまにあるけどだいたいもっと大きいサイズよ >>93
いいわよ
玉子ご飯は先に玉子を溶いてからご飯いれるかご飯盛ってから玉子割るか討論しましょ 婆はまだ花魁パロを読んだことないわ
どうしても抵抗感あるわ >>94
だいたい10センチのを見かけたわ
大きいのね〜ぬい服集めてる友達の誕プレにしようかと思ったけどダメかぁ🥺 >>84
>>92
通販で買うからつい必要ない色まで買っちゃうわ
コピック感覚で増えるから怖いわ >>95
いま卵不足で騒がれてるのによくそんなことでレスバ出来るわね
ニュースとか見てないタイプ? セリアでぬい活グッズがいっぱい売ってて感動したわ
ドール用のボタンやホックとかが百均で買えるのすごいわ >>103
良い感じにエンジン掛かってるわね!
婆は先に玉子解かないと気持ち悪いのよね後から玉子だと白身ちゃんと解けなくない? サカモトデイズそろそろアニメ化すんのかしらと思ったけどアニメ化するなら表紙よね
特別情報とかいうから期待したけど違うのかしら お出かけする時ぬいというかちびぬい持って行きたいけどご飯の時に横に置いて写真撮っていいのかまようわ 田舎暮らし系で一番面白い映画は婆ウッジョブだと思ってる
トトロは除くわ >>103
婆のいつも食べてるヨード卵は供給安定してるからねぇ 婆はお茶碗に直にいれて混ぜる派だわ
洗い物増やしたくないずぼら婆よ はあはあはあ
ご飯食べたのにムーンライト一箱食べてしまったわ
食欲が止まらないわ >>113
ムーンライトは牛乳と共に食べないと逮捕されるわよ さいきん透明ポーチになってるショルダーバッグ使ってるんだけど婆よくスマホ画面着いたままポーチ入れるのよね
たまにわいわい画面にしたまま外歩いちゃうかもしれないわ >>108
婆はご飯の時は出さないようにしてるわ
でもバーで自カプカクテル作ってもらったときは一緒に写真撮ったわ >>115
あーんペットボトルのお紅茶と一緒に食べちゃったわ😭 >>108
コラボカフェならいいけどそれ以外はお願いだからやめて >>104
今セリアで作るぬいちゃんグッズから既存ぬいちゃんグッズまで全部揃うのしゅごいわよね
持ち運び用のポーチや撮影用グッズまで全部あるわ >>134
それも捨てるけどそれじゃないの!白身でドゥるんてしてる箸で掴めそうな部分も! 百均じゃないけど手芸屋さんにぬい用の布とか顔用の目や口のワッペンまで売ってるの手厚いわね >>117
コンビニ支払いでわいわい開いたまま店員に提示してね😉 外でごはんを食べるときはテーブルの上にぬいぐるみを置くのはやめましょう
なんて小さな子供でもそう躾られてると思うけど >>137
オタク需要あるとやっと浸透してきたわね
推しぬい作りの本のお陰もあって助かるわ 昔携帯ショップに別件でいったときになんか違うこと相談したら女店員に「ちょっとスマホお預かりしますね〜」って有無を言わさず取られてSafariの画面開かれたんだけど
その時Safariで開いてたゲイビのサムネ見られた気がするわ やっぱり今でも目撃されたらあーこの人5見てるんだって雰囲気なのかしら
それわかる人も見てるんだろうけど 婆はまあいいと思うわよ
うわあって引くけどまあ本人がそれでいいならそれでいいと思うわ テーブルかこたつの足用だった気がするけどミニ座布団に見えるのが百均に売っててそれに和風ジャンルのぬい座らせたら可愛いだろうなと思ったけど婆和風ジャンル1つも通ってないからいないわ
サネミチャに似合う気がしたわ 電車バスって結構隣や前に座ってる人のスマホ画面丸見えになるものなのね
それ踏まえて婆たちってバスとかでわいわい開ける? >>143
大昔よりは気にならないと思うわよ
もう当たり前に5の名前出てるしアングラでもないし >>146
開かないし覗き見防止フィルター二重にしてるわ >>146
ムリよ
SNSどれも開けないからメモでネームのコマ割りだけやったりゲームやったり3D作ったりして時間潰してるわ ぬいちゃんがわいわいを覗き込んでるわ
自分の話題かと思ったみたいだわ >>146
移動中までみないわ
ニュースとか読んでるわよ 自前ぬいのARカードみたいなのあればいいのにって良く思うわ
もうすでにあるのかもしれないけど 眼鏡かけてマスクしてて色黒黒髪のブスがいたらそれは 婆だと思ってね >>155
不評の婆達と好評の婆達を別々のタイミングで見たわ 眼鏡新調したいけどJINS最安でも今5990円〜だわ
それでも十分安いけど昔はもうちょっと安かった気がするわ てりたままだ食べれてないわー
早く食べないと終わっちゃう 最寄りのマックてりたま売ってるのかわかんなくて結局行かないまま終わりそうだわ 明日マックに行くべきかケンタッキーに行くべきか迷うわ 久々にダイソー行ったら無駄にルーズリーフとかファイル買っちゃったわ
これで頑張って創作するわよ 優しさしか取り柄のない攻めとクズビッチの受けの話書いてるんだけど着地点を見失ってるわ >>171
クズビッチはODで廃人になる
理解ある彼くんはクズビッチがダッチワイフになってくれて満足エンド >>107
アニメ化したら推しちゃんのグッズ増えるのでは!?って思ったけど多分最後の2話しか登場しないからグッズほぼ増えないだろうことに気づいたわ🥺 ウィッチウォッチの新キャラめちゃくちゃワンピのウタじゃないって思ったけどツイじゃ全然言われてなくて逆にびっくりしたわ 美容院来てるから見られちゃ困る話題やめてよね🥺系の振りがあるとうんこちんちんの話になるわいわい ねえしばらく見てない間に地元最高!が少年漫画みたいなちょっとアツい展開になってるわ 婆!婆!となりの百怪見聞録おもしろいわ
ノンケ渋めおじと1話でサクッとゲイ宣言した髭メガネのホモよ はいと言ってもいいえと言っても逃げられないの怖すぎよ アニメ化のおかげで作中に出てるぬいが実際に発売されることになってうれちいわ 可愛いわぬいちゃん
夜のおやつにぬいちゃん食べちゃおうかしら めちゃくちゃ唐突に豚の角煮を自分で作って食べたいって欲求わいてきたけど作るの簡単? のうてんってお刺し身見つけてとっても美味しそうだったから買ったらうんめぇわ大トロと中トロの間みたいでたまんねえわ!
くどいから途中でスズキのお刺し身挟んで箸休めよ🥰 >>185
簡単レシピで検索したらいくらでも出てくるわ えっちなはなししてもいい?
わいわいって下ネタ禁止? 年度末の棚卸しだから絶対ミスるな😡って凄まれたんだけどそれなら婆に棚卸し頼むのやめろって思っちゃった
ホント社会不適合者 推しちゃん燃料が多くて推しちゃん依存が酷くなっていく一方よ
婆は程良い距離を保っていたいのに🙄 >>204
羨ましいわ
婆は依存が酷いのに燃料全然なくて今は公式愚痴魔になってるわ ねえ今バズってる近畿地方の怖い話って読んだ婆いる?
ホラー苦手なんだけど読まないほうがいい? >>207
本当の悪霊になる前に婆が塩まいて浄化してあげるわパッパッ 婆カウンター越しに接客してる受けちゃんの足元に攻めちゃんがいて色々エッチなことするみたいなシチュがすこ伝わるかしらこの説明 >>209
今読んでるわよ
真相は知らんけどこれ関わった女に害がありそうな やつだわ 新ジャンルにハマった神が今までに見たことないぐらい楽しそう過ぎてもう自カプには戻ってこないことを確信したわ
婆も早く移動したいわ >>180
サキちゃんいいキャラしてるわ
素直に男であの漫画やってくれたらしづか紅麗亞とモモカゆなちぃで焚けたのに >>219
これは攻めが受けにフェラさせてるのはちょいちょい見るんだけど逆はあんまりなのよね 接客とか客と直接やりとりする時にちょっかい出すの萌えるけど現実的に考えるとうっぜぇなあ!って思っちゃう複雑な乙女心🥺 推しカプでエッチなことするときは2人だけのほうがいいわ >>223
そうかしら婆は攻めも受けも同じくらい見たことあるわ >>216
あーんありがと😭
感想漁ったら夜読むなってみんな言ってるから明日読むわ 人前でそういうことするの頭弱いんだなとしか思えないからやらせたくないわ デスクの下でフェラさせてる系はバレたら気まずいどころじゃないわねって考えちゃう🥺 婆初夜は攻めちゃんの部屋がいいわ
これはなかなか譲れないわ 人前じゃなくても倉庫とかでおっぱじめるのキツイわ🥺婆は大人になってしまったのよ >>229
そうなのね
婆の探し方が悪かったんだわ 後はご飯を食べた後に風呂に入るだけで婆の今日のクエスト完了よ☺ >>234
これ見て婆は受けちゃんの部屋率高いわって思ったわ
攻めは連れて帰らないと取り返しがつかないこと多いわ 婆だってエロにリアルさを持ち込みたくないけど始める前風呂入ってってどうしても思っちゃうのよ
帰ってすぐドア閉めた瞬間から玄関でがっつくやつすこなのに お清めモブレって実行役数人の周りにさらに人垣あって何か唱えてそうだわ わいわいは塩まくと食べちゃう悪霊がいるから
ファブリーズ噴霧するわ
成仏しなさい 何故か周りにはバレてないホモ痴漢電車だってすこでしょ? >>250
清掃委員長がちんぽでお清めするのを平委員が会則唱えながら囲んで見守るわ 飲みかけのペットボトルのお茶もトマトジュースも傷んじゃったわ😭😭😭 >>230
今半分読んだけど結構ダメそうなやつだわ
フェイクドキュメンタリーQみたいな感じで読み終える頃にはもう終わりです的な >>260
口を付けて飲んだらそこから雑菌が繁殖するわ >>263
飲みかけをベッドに放置して2日目よ
ちょっと前なら余裕で飲めたのに🥺 婆は玄関とかキッチンとかでやるの全然いいし清潔感も全く気にならないけどその後のベッドへの移行でいつも断念するわ
あれ裸のまま移動するのなんか間抜けすぎないかしら 使いやすそうなリュック見つけたと思ったら2万超えだったわ
たけえわよ 事後になんかちょっといい雰囲気にさせて一緒にお風呂行く展開書くのも読むのもすこだけど風呂までずっと全裸かぁってよぎる瞬間あるわ >>278
毎日って程ではないけど一度買ったら5年は使うわね
そう考えるとアリかしら >>274
分かるわ…だからいつもベッドになるわよ
面白みのない婆だわ 玄関やリビングでおっ始めてハメたまま寝室に移動するやつ! ねーブライン液作ったけど溶け残ってるわ?大丈夫なのかしら 床でやると体痛くなりそうねって描いてる時に目が覚めるのはあるわ 移動の時間を惜しむくらいだから服脱ぐ手間も惜しめばいいのよ >>279
昔読んだホモ同人で事後にガサツな性格の受けちゃんがあまり色気のない雰囲気で先に1人で全裸のままお風呂行こうとするんだけど
ちょっと歩き方がガニ股ぎみでその足のあいだから攻めがついさっき中に出したばかりの精液が垂れてくるのをみた攻めがさっきまでの受けちゃんの痴態を思い出して今更顔を赤らめてるのががどすけべでそれ以来全裸風呂移動は婆のすこなシチュだわ 攻めちゃんが俵みたいに受けちゃんを担いでベッドにぶん投げるでいいと思うの >>293
いいわね
初期攻めちゃんなら俵投げだけど今の攻めちゃんなら姫抱っこしてくれるわね >>284
ありね了解よ
予算がそこまで上がると選択肢が増えすぎて逆に決められない気がしてしたわ >>291
何倍でも食べていいのよ
食べ終わったらこのクリームを体に塗ってね 攻めより体力あって元気な受けが事後イったあと一瞬休んですぐ水取りに台所まで歩いて行くみたいなやつすこ
攻めはへばって力尽きてるから歩くことも出来ないわ
その後風呂もお姫様抱っこして受けが連れて行ってくれるわ 身長そこまでかわらないのに攻めちゃん片手で受けちゃん抱えられるのすこすこ 死にたいから死ぬ方法調べてると相談ダイヤル出てくるのムカつくわ
どうせ生活の面倒なんて見てくれないくせに >>299
やったわ卵かけご飯にして食べるわね
クリームはお風呂あがりに塗るわ🤗 なんだバイオかよ
FEだけやれよミノルしゃん(´。•ㅅ•。`) >>269
かなり面白いわよ
さくさく進むしたまにまとめ回が入ってて読みやすいわ
良く考えたらフェイクドキュメンタリーQじゃなくて忌録っぽいわね 受けちゃん積極的というかあんまり好き勝手されるとキレてオラオラしてくるわ
事後も甘々より体育終わった後みたいな感じだと思うわ >>311
そーいうことか
実況者も大変ね( ´ ꒳ ` ) >>310
油のことなのね
専門用語過ぎて知らなかった >>302
1万以内くらいの感覚であらいいじゃない!って感じだったの
それなら他も見ないとって思っちゃったわ >>314
横だけど水に塩と砂糖を5%ずつ溶かした液よ
これに鶏胸肉漬けるとプルプルになるの >>303
また相談ダイヤルってボランティアなのよね
無償労働させてる罪悪感が電話を躊躇わせるわ >>317
へーへー!しらなかったわ!!!
みんな料理上手ねぇ 海外の咀嚼音のASMRってスタイリッシュイケイケお姉さんみたいなのが多い印象なんだけど日本人のって丁寧な暮らしお姉さんって感じなのが多いのなんか面白いわ わいわいするより無駄な時間だなって思ってるけどライフルホームズのアプリ見るのやめらんねぇわ😭 婆んとこ今卵いくらよ?200円超えてから買ってないわ YAMAZENの18900円のオーブンレンジ買っていいかしら
ポンコツかしら 生理なのに食欲減退してるわ
焼きそば1人前すら食えないわ 婆んち元々なんとなくでお高め卵買ってたからノーダメだったわ🙄 >>328
10個入り198だったのが248になったわ
買う頻度は減ったしこれ以上高くなったら買わなくなりそうよ >>330
なんか食欲失せるわよね
2日目とか夕飯食べずにひたすら寝てることあるわ >>338
あるのとないのじゃ別の美味しさなのよ🥺 >>335
いつもお高めコーナーから適当に選んでたからそれすら分からないわ🥺 >>320
ついでにかけてもほぼ繋がらんわ🥺
そんなことよりババアでも死にたくなるような底辺脱出できる方法教えて欲しいわ 値段あんま変わんないからお高め卵買ってみたわ
黄身がブルルンッ!ってしてるわ 眼鏡ないとなんも見えないのに眼鏡かけるのと頭ぐわんぐわんすゆ😭😭😭 生理前に暴飲暴食がしゅごいの来て直前に落ち着いて終わりかけにまた食べて食欲消えて排卵前後でまた食いまくってまた落ち着くわ 前は特売88円玉子だったけど必要最小限だけ買おうと思って四個入りとか買う様になったから
意図せずお高め玉子家庭になったわ 生理前はひたすら胸が痛くなる以外症状ないわ
胸取りたいわ🥺 >>346
度があってないのかしらね🥺
メガネ屋さん行って直して貰ったほうがいいと思うわ >>320
いきなりキレられて電話切られる場合あるらしいわね
相談員も人ではあるけど無賃でやってたらそうなるわよね お高め卵を普通に料理に使うのはもったい無い気がするわ
お高め醤油と一緒に買って卵かけご飯にしないといけない気がするわ ぬいちゃん大好きよ
疲れてても悲しくても怒っててもぬいちゃんがいたら癒されるわ 鶏卵が高いならダチョウの卵を食べればいいじゃない? 卵高いから大事にしてたら賞味期限切れたわ
仕方がないからゆで卵にしたわ >>367
横だけど乳首保護と透け防止のために着けるわ
受けちゃんや攻めちゃんも敏感になり過ぎたら保護するでしょ? 婆は痩せるとBになるけど太るとAになるわ
神秘的でごめん♡ >>370
ゆで卵は普通の卵より傷みやすいから気をつけて マラソンで頑張りすぎて乳首から出血してる写真が脳内過ぎったわ お高め炊きたてごはん
お高め卵
お高め醤油でTKGね 受けちゃんピタピタインナー着てるから絶対乳首透けるはずなのに透けてないわ
陥没乳首なのかしら >>375
三つだけだからすぐ食べちゃうことにするわ
ありがと 卵高いけど今くらいの値段ならまだタンパク質としては優秀なのよね🤔 んねえ覚えているかしら😭
定年迎えた素敵な方にハンドソープとハンドクリーム渡したうえ寄せ書き定型文の婆にお礼のハンケチ貰ったんだけどお手紙つきだったわ😭😭😭
婆は渡した選別にお手紙はつけなかったの😭😭😭失礼極まりなくて辛いわ😭😭😭😭😭 このレスもレス返も全部1人でやってんの?なんで?働いてないの? >>383
ぼんやり覚えてるわ
優婆が先輩で羨ましいわ妬ましいわ >>381
栄養価と値段でコスパ考えたら今でも安いくらいよね >>383
寄せ書きしたんだからまあよくない
ことさら丁寧とか好印象ではなくても及第点は取れてるでしょ ニワトリって卵産むのも💩もアナル一本で済ませてるのよね
じゃあ受けちゃんのアナルも別に汚くないわね 婆んとこは税抜198円を維持してるけど近々値上げしそう
今までは常に卵潤沢な生活してたけど今は1パックずつちまちま買うわ >>383
婆もそういう時に育ちの差を感じて辛くなるわ 婆は卵が高級品になったお陰で冷蔵庫のなかで賞味期限切れ2ヶ月目になるのなくなったわ >>399
今は差があっても婆も今から丁寧なお返事の手紙を書ける婆になるのよ オメガバ作品でα女×女Ωで妊娠できる設定の作品見るたびにどうやって妊娠させてるのかがめちゃくちゃ気になるわ
どうやるのよ 無職になって家にいるから朝ごはんにゆで卵食べるようになったわ
ゆで卵って美味しいのね ヒヨコから卵産める大人の鳥になるのって何ヶ月位なのかしら
そのうち卵不足解消されるでしょ >>402
女アルファはクリトリスが勃起するとちんこっぽくなるとかじゃなかったかしら
オメガバだからその辺定まってないと思うけど オメガバだと普通のホモも好きだけどα女×Ω男みたいなのも楽しそうって思うわ 商業BLの表紙でドヤ顔で「俺が抱いてやるぜ…」「俺が攻めだぜ」みたいな顔してる攻め見る度にこっちの方犯したくなるわ >>405
半年くらいだってだからあと半年は不足するらしいわ オムライス屋に千円払うのイヤッて思ってたけど今なら妥当な価格なのね 飲食店は🥚価格上昇を理由に値上げして半年後価格が戻ってもそのままのパターンよね あーん原作でBがAのこと大好きなABにはまったら二次はAがB大好きな話しかねーわ オメガバ嫌いだったけど男も普通に孕むゲームやってたら苦手意識無くなってきたわ >>387
でもいなくなっちゃう😭
まだちょくちょく来るみたいでわある
>>391
ああああありがとわよ😢
>>399
だわよね常識の差だわ😣 攻め×攻めみたいなホモがすこって攻めが受けに回ってる時点でなんか違くない🥺 軟骨ピアスちょっと外したままにしてたら穴が塞がりかけてるわ
自力で再貫通させようとしたけど痛いわ >>426
女々しい受けが嫌いなだけじゃないかしら ねえねえラッキースケベってどのくらいの事言うのかしら?パイタッチとかチンタッチくらい? オメガバでαに分類されそうなタイプの受けが好みなのよね
顔良くて器量良くて頭良くてモテモテで何やらせてもトップクラスみたいなやつそういう奴は受けよ 中丸きゅん推しでもなんでもないけど結婚してほしいわ アルカナムジカこれから人気になるかしら?
婆は初めて知ったわ >>431
役割の話なのに受けって書いただけでイコール女々しいになるって意味わからないわね >>437
大分前に名前だけ聞いたけど生きてたのね >>440
BLなんて結局自己投影の少女漫画だもの 近畿のやつ読みだしたけど2011年のネットスラングにイッチはないでしょ >>436
婆この人シューイチで90%遅刻してきて100%謝らない
今までに謝った所を見た事がないってヒデちゃんにバラされてはぁ😅みたいな反応してるの見て好感度が地に落ちたわ
普通そうなのにやっぱりKATーTUNで育っただけあるわって思っちゃった >>446
あっ察しもニキもないわよね
何でそこ急に解像度ガバガバなのよってなったわ >>448
えーそうなの意外だわ
旅サラダでも感じ良さそうなのに >>452
ニキはあるんじゃない?
金本アニキが元ネタよ 婆のジャンルはメインキャラほぼみんなαって感じなんだけど婆のすこカプの攻めちゃんだけは間違いなくβだわ 中丸って人はいつ見てもアンドロイドに見えるの
でも漫画描いてるって聞いて心あったんだなって 興味本位で婆がブスだと思った女優さんで「○○ ブス」でツイ検索したら「はあ…ブスすぎてつら ○○ちゃんみたいになりたい…」「○○が可愛すぎて自分の顔見る度にブスでしんどい」みたいなツイばっか出てきたわ
婆の心が汚れてるだけだったわ世の中いい子ばっかりだわ カツーンにいることに違和感あるくらい平凡顔に見えるけど実はあくどい系? >>446
雑誌記事やインタビューのそれっぽさに比べるとネットスラング慣れてない感あるから本職の人がバズ狙いでやってるのかしらって思ったわ なんJは11年にはもうあったと思うわ
ンゴwwとかニキーwwとかはもう言われてた
淫夢ネタはまだの時期ね 婆はαだろうなってキャラ同士のカプばかりすこってきたけどオメガバの世界線ならβ同士が萌えるわ >>462
何か梨辺りがよくやってる最近の流行りのホラーフォーマットだなぁと思うんだけどネットスラングガバガバだと急に作り物感でてあかんわ >>437
婆もいま初めて聞いて見てきたけどツイッターのフォロワー数はこの手の企画にしてはまだ多い方だわ
でも惹かれるものがあまりないわね オメガバの人口分布だとαやΩって10人に1人くらいが多いけど毎回結構多いなって思うのよね
クラスに3〜4人いるとかあんまりありがたみないわ そもそも心霊スポット凸実況するようなところになんj語そんな伝播してないわよね >>471
アニメ漫画の登場人物みんな優秀だから仕方ないわ 【値上げラッシュ】香水・化粧品「ランコム」「ジルスチュアート ビューティ」「ディオール」など
23年1〜6月価格改定ブランド一覧
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679921139/ 刃牙みたいな格闘漫画やアイドルアニメってキャラほとんどαって感じがするわ >>449
撮ってないわツイで見た
桃井かおりのインスタかわいいわ
いくつになってもかわいい婆はかわいいわね 近畿の途中まで読んだわ
結末だけ知りたくなってきたわ 仕事終わってからスーパー行ったら卵が一つも売ってなかったわ
高くても買えてた時期の方がマシだったのね >>481
たぶん結末はフワッとした感じで最後に作者が失踪して終了にカシオミニを賭けるわ 背筋=梨説あるけど梨なら2011年にイッチは使わないの知ってると思うのよね
だからもうちょっと若い人なんだと思うわ
若い世代から婆の好みのホラー作家出てきたことを祝福するわ >>481
この手のやつは読者に委ねて結末とかないのが定番よ
はっきり解明されたら怖くないもの >>483
>>485
ひゃだこれ連載中だったのね
でもたしかに作者は失踪しそうだし謎も残ったままで終わりそうだわ
近畿のどの辺りを想定してるのかだけ知りたいわ ねらーが凸する回で地元のおばあちゃんが京都弁っぽいからその辺じゃないかとは言われてるわね
婆昔京都と兵庫の県境に住んでたけどアパートの前に猿が住んでる山があったわ 全身麻酔しても喋るらしいよ怖いねって看護師の友達に言ったら寝てるからねーよって笑われたわよ?🥺 >>490
小さい頃だから具体的な住所は覚えてないけど丹後だったと思うわ 中丸のスペース最後グダって草生えたわ
でもなんかちょっと難しそうな人なのかなって感じはあるわね 熱っぽいからねんねんするわ
ねえばあ婆のおててぎゅってして 近畿のやつ作者のプロフ?のおすすめレビューにある小説ってこの話と関係あったりするのかしら >>491
婆は手術室の中を実況したそうよ
麻酔で眠りかけと目覚めかけの時に喋りまくるのよ
婆によっては 目覚めかけと眠りかけの意識朦朧としてる間に変なこと口走る人は居るらしいわね >>481
あれなんか人の顔の画像あるわよね?
先にそこだけ見てビビって読めてないの😭 >>497
あれはこの作品を読んでいる人はこの作品も読んでいます的なやつじゃないの 普通に寝てても寝言言うし自分の寝言で起きたことあるわよね? >>502
作者のプロフに飛ばなかったらセーフよ
文中にいきなり画像が出てくることはないわ >>502
婆もそこだけ見てないわ
顔の写真なんか見たくないわ🥺 >>491
全身麻酔じゃないけど麻酔してもらう胃カメラで終わった人が車椅子で運ばれてる時にぶつぶつ何か言ってるのは聞いちゃったわ
婆も推しカプとか性癖語ってるのかと思うと怖い 気になって調べたけど2008年頃には既にカッスレあったみたいだけどならイッチって言い回しもあると思うんだけどどうなの
なんJ侵攻前だからなんJはないだろうけど >>506
ヤバそうな画像はなんとなくわかるタイトルにしてるわね
そういうとこ上手いわ >>510
イッチ=イチローの意味なら使われてる気がするけどスレ主の1=イッチって意味合いならどうなのかしら
あんま詳しくないわ アルマジロのジョンきゃわわわわわわだったわ
でもあんなに喋っていいのかしら?原作もあんなに喋るの? >>503
プロフのとこにある★をつけたレビューって小説ってやつ
さらっと読んだけど関係ありそうでないかもしれないわ 1=イッチ以外にあるの?イチローの事イッチって呼んでるの今知ったわ
サンガツとかニキネキは大昔からあるわよね >>515
あれはamazonの関連商品みたいなもので何の関係もないわよ ねえあんスタのMV流れてきて双子に興味持ったわ
同じ声なのいいわ 麻酔じゃなくて鎮静剤だったけど婆は起きかけの意識朦朧とした時に何か喋ってたような記憶がうっすらあるわ
なんとなく下ネタ言った気がするから検査してくれた今のかかりつけ医になんて思われてるのかたまに怖いわ 近畿は明らかに作者も怪異になってましたENDじゃないの
怪異ムーブ臭くて萎えてきたわ >>521
ああいうの今流行りなのよ
怪異の手先になって拡散に協力する見返りにしばらく生かしてもらえるのよ 婆は麻酔覚めかけのときにえっもう終わったんですか?すごいですね!とか呂律回ってないのにテンション高かった記憶あるわ
あとから考えて恥ずかしかったわ ねえわたモテ読んだけど主人公完全に中身男で萎えるわ わいわい婆自体が怪異みたいなものだからそりゃもうそこらの怪異とはツーカーよ ネトフリの呪怨も不動産屋は伽椰子にあえて見逃されてるみたいなくだりあったわ >>508
手術室から運ばれてる時に喋りまくってる自分に気付いたけど止められなかったわ >>528
そうなのよテンション高いのよ
でも止まれないの サイスタの3Dライブすごいわ
ちょっとやりたくなってきたわ わたモテって私がモテてどうすんだみたいなやつと
私がモテないのはお前らが悪いみたいなやつの2つあるからややこしいわ WBCのショート映像見たけどやっぱり婆には野球の良さわからなかったわ
イケメン多いって聞いたけど大谷さんとぽっちゃりした人しか見れなかったわ もこっちみたいな名前が主人公の方がうじうじしてるとこまではどうなるか気になって読んでたけど百合ハーレム化してからだれてきたわ ひゃだもしかして近畿のやつって読んだら呪われちゃうよ系?🥺 職場の退職者に色紙渡すから取りまとめてって言われたわ
今どき色紙なんかあるのね中途だからめちゃくちゃびっくりしたわ
せっかくだから事務とか営業とかその人が渡り歩いてきた部署にちなんだデザインを取り入れようかと思ったけど絵描けないし地味だからクローバーとかのシール散らしとけばいいわよね 呪われたら洒落にならんわ
いつも呪いの隣で仕事してるのに 生にハマってから三次描くのむずすぎて創作意欲がどんどん削がれてるわ
上手く描けない >>558
アベマのこと知らないけどプレミアムって書いてあったわ🥺 すとぷりの紫またやらかしてたのね
全然反省してないしリスナーの頭緩いの多いし他のメンバーには悪いけど本当に印象悪いわすとぷり >>562
見てきたらまだ無料やってたわ
暇だから見てくるわ >>567
お力になれずすまんわよ🥺
建受けのことならなんでも聞いてね🥺 >>566
ナルコレプシー云々のやつね
まー10代に好かれるってのはそういうことよ
それ踏まえて活動しなきゃならないのよ いつ買ったか記憶にないチョコジャンボモナカ食べたらモナカ部分しなっしなだわ😢 >>559
貰って困るもん渡すな寄せ書きは学生までにしてちょうだい >>569
ホモリーマンホモあるっていうわいわいの言葉を信じるわよ >>568
おっさんだし時間ないし身銭切りたくないから会社の備品であるもので頑張るわ
婆のクローバーのシールとマステは仕方ないから使ってあげる >>573
婆だってびっくりよ!色紙なんか作るの学生以来だわ
でも他の部署でもあるみたいだから会社の文化だわちねばいいのに 前の会社やめたとき花束もらったのなんだかんだ嬉しかったわ
今どきそういうのやるかわかんないけど定年迎えた爺が大きな花束もらってちょっと恥ずかしそうに持って帰るのもすこ ジュゲムチャレンジするわね
じゅげむじゅげむごこうのすりきれ海砂利水魚のすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ食う寝るところにすむところパイポパイポパイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長九名の長介 3年前のお高いフェイスマスクしようと思ったらカラッカラに乾いてたわ😢 受けちゃんに全部自分からの寄せ書きを渡す攻めちゃん >>582
千円くらいしたからもったいなくて🥺
無理やり顔にのせてみたけど乾いたウェットティッシュみたいだったわ🥹 たった一つのホモ約束したんだ
これから二度と移動はしないと 早く入れてって言う受けちゃんとまだ抜かないでって言う受けちゃんどっちがすこ?両方すこ >>590
もう抜いてって言いながら足でホールドする受けがすこ 早く入れて欲しいしすぐに抜いて欲しくない受けちゃんきゃわきゃわだわ 外に出したい攻めとだいしゅきほーるどする受けがすこ あーん風呂場に軍曹の子供いたわ
まだ5センチくらいだったからいいけど成長しても風呂場に居付かれたら嫌だわ イキそうだから動かないでって足でホールドして引き寄せたせいで更に奥突かれるアホ受けちゃんがいい 騎乗位でイク寸前に身動きとれなくなっちゃう受けちゃんすこ >>603
すこすこ
もう無理って泣き言漏らしたら下から攻めちゃんにガン突きされるやつ イキすぎて乱れた声聞かれるの恥ずかしくてキスねだる受けちゃんすこ! いつもは受けちゃんの体を気遣かう優しくて穏やかな攻めちゃんが初エッチの時に夢中になりすぎて受けちゃんがイきすぎてもう無理って下でグズグズ泣いてるのに抜かずの3発決めちゃうのがすこだわ 燃堂は確かにバカで顎だけど良いやつでピュアなのよね
きゃわなのもわかるわ 燃堂すこれるけどさすがに受けちゃんにするにハードルが高いわ
でもキャラ的には間違いなく受けちゃんだわ 楠雄でコンビニの冷蔵庫に入るって時事ネタがあったのよね
先日の寿司ペロリスト連打の時にあれを知らない世代だらけなのねと思ったわ 自作ぬいで色々検索してるけど公式からぬいが山ほど出てるジャンルの人気のありそうなキャラのぬいが自作でも多いのが不思議だわ
人気ジャンルと人外系ばかり引っかかってふつうのマイナージャンルは少ない気がするわ アクスタだって自分絵で作る婆多いし自分好みのぬい作りたい婆がいるのは想像つくわ Ψ難は初期しか読んでないけど作者がBLネタもやれそうな感じだったわ 2次創作のアクスタ売るのはあんまりよくないと思うわ 二次のアクスタなんか買う気にならないわ
どんだけ飢えててもパチもん愛でるほど堕落しないわよ 二次アクスタは立体物として取り締まられないのかしら ケミ耳ケモしっぽ付いちゃったキャラが毛繕いしてるイラストで指〜手のひら舐めてて指毛繕ってるわ…って段々面白くなってきたわ アクスタって公式グッズでもミニキャラ多いから二次創作と区別つかないわよね でも何だかんだで最後はハッピーノマウエディングなんでしょ リベンジャーの主人公がハッピーノマウエディングってあの世でしか無理じゃないかしら ジャニーズの中丸って人漫画描きたいって言ってツイッター始めてクリペで描いてスペースもしてって
なんだかすぐ人気になりそうな同人作家みたいな行動だわ🥺 近畿のやつ最後どうなるの?
怖いから婆にかいつまんで教えてよ 最近のわいわいずっとノマ豚と生豚とワイドショーに乗っ取られてるからそれこそ深夜しか婆の居場所がないわ 支部もついったも疲れちゃったわ
個人サイトで自分だけの理想郷を作ろうかしら さっき鏡見たら久しぶりに婆の顔可愛かったわ!気分がいいから昼からお花見に行っちゃうわよ🌸 花邑まい以前に一度トレパクで相手に訴えられてるのにまたトレパクで燃えてるのね >>650
そら芸能人だものバイタリティが違うわよ なんか原作から燃料ドバドバなカプって原作最高ってなって二次も他の人が描いてるし創作意欲もそんなに湧かないしいいやって気持ちになるわね >>680
バーモ
とりあえずちいかわふりかけで朝ごはん食べてくる 寝られないから久しぶりにベリーメロンの歌聴いてきたわ 海外のすこアニメで百合カプ成立してたわ
ポリコレだなんだと言われがちだけど
やっぱり同性カプが公式化するとちょっと嬉しいわね ホモカプの公式化は諸刃の剣よ
公式ホモの受けちゃん攻めちゃんが関わってる他カプ全部否定されるわけだから こんな時間までソシャゲやっちゃったわ
あと3時間でお仕事行かなきゃだわ、 >>688
そうじゃない
空想のキャラと結婚記念日とか決めてるレベルだし 空想のキャラでホモ妄想してる時点で目糞鼻糞だと思うからやめときなさいな 口噛み酒を飲ませるの受けでも攻めでもキモいから消えてほしいわ >>695
諌められたらすぐそうやって当事者が言ってるって思い込む〜 ビオフェルミン飲むようになってからうんこの出が悪いわ……カスカスのうんこしか出ない 昨日はめちゃくちゃ調子悪かったけど今日は大丈夫そうだわ
気圧ほんときらい😡 おつまみカプの特大燃料楽しみだけどその頃には自カプが爆破されてる気がするわ…はぁ 婆は仕事すこ
販売の仕事だけど実は営業とか適性あるのかしら >>710
あるんじゃない
婆も通うのが面倒くさいのと給料低いってのはあるけど仕事内容自体は合ってると思ってるわ >>710
いいじゃない
転職してみたら?営業婆なんてかっこいいわ 新人婆が人事やりたいです!って言ったら人事に配属されるの? >>716
されることもあるしされないこともある
他の部署と何も変わらんでしょ 歯医者行くのメンディーわ
明日はいびり婆2人+婆で仕事なのも嫌すぎりゅ >>708
どっちかっていうと昨日人事は業績関係ないから〜とかいって突っ込まれたのの逆恨みな気がするわ >>716
婆の会社は3年くらい勤続しないと駄目だったわ 営業志望する人って中途ならわかるけど新卒とかで自分営業向いてるなって何の経験元に思うもんなのかしら >>723
爺は特に募集多いから適当に明るいとか人見知りしないとかでアピるわ
それで後から後悔するのよ steamセールやってるからアストロニーアでも買うわ🥺 交渉とかが得意な陽キャが希望するのかしらね
つまりは営業は攻めね 希望部署に入れず営業部回されて枕強要される根暗受けよ せっかく二人ともかっこよくて作中で思い合ってるなかよしのABをすこれたのに逆婆のクソカス太古ハーブが視界に入って萎えるわ
ヤンデレ執着彼氏面ヘタレ攻めが聖母受けモンペからなじられる20年以上から使い回してそうな太古ハーブ
自カプでBモンペセコムがAをなじる二次なんてガチでひとつもないのに公式イケメン攻めのテンプレかなんかなのかしら フツメン×イケメンとイケメン×フツメンだと後者のが攻めdis多いはよく聞くわね
絶対違うジャンルだろうけど樺跡と跡樺での跡部の扱いに違いがあるのか今ふと気になったわ めめこじってスノーマンの単語だったのねいつもトレンド入っててなんなのかと思ってたわ
ついでに見るたびに下手のじじこめ思い出してたわ 朝からギックリで会社休んだわ
しばらくなってなかったから油断したわ マウントレディって最初セクシー売りでチヤホヤされたいキャラだと思ってたけどちゃんとヒーローやってて感激するわ
そして最後のシーンダークシャドウちゃんいるから常闇くんとホークス探したけど見当たらなかったわ ぎっくりに年齢関係ないわ友達は18のときにくしゃみしてなってた 婆毎日ストレッチとスクワットくらいしかしてないけど大丈夫かしら
デスクワークだからなりやすいのよね ねー警備員のオッサンが人通り多い路上で煙草吸ってたんだけどクレーム入れていいわよね? これ煉獄婆ねって察したらレスする気なくなるわ
他のついでにジャンプ読んでて巨女キャラかっこよかったから話に乗ろうかと思ったのに 婆の所田舎だから道路工事でショベルカー乗ってるおじさんがタバコ吸ってたりするわ
ゆるゆるだわ 婆もその二人なら今はでかい黒影の中で隣にいるんじゃないのって言おうとしたけど萎えたわ 近所のファミマがタバコの取り扱い辞めたわ
結構びっくりしたんだけど今そういうとこ多いのかしら ツイッターって電話番号検索できちゃうの?ちょっとそんな話してるの見て怖くなったわ >>764
あらそれを知らないで来たニコチンカスがブチ切れそうね 今Twitter断ちしてるわ
でもそしたらわいわいリバウンドしちゃった
結局何かに依存してないとだめなんだわ >>765
設定でオフにできるわよ
でもそもそも今って電話番号教えてる人が少なすぎるわ >>764
単にその店舗で売れないだけなんじゃないの >>769
今言われてるのはオフにしてても繋がってる相手側にでるってやつよ やおい穴使いたくないから洗浄したとわかる描写入れてたけど最近アナルは入り口がキツいだけで中はスカスカという事実を知ってしまったわ
奥で締め付けてくるのはやおい穴だったのね🥺大人しくやおい穴使います🥺 >>768
婆逆
最近わいわいがつまらないからツイッター行っちゃうわ オタクの話を呟いてるだけなら身バレないと思うけどたまに職場のグチまみれな呟きもしてる婆は気をつけた方がいいわ 最近のTwitterってブロックしてる側をおすすめにだしてきたり変よね
おすすめでてくるからフォローしようとしたらブロックされてます表示されて落ち込んでるフォロワーいたわ 婆たちって普段ちいかわぶってるけど
くりまんじゅうよね >>772
リアルアナルっていいことないわよ
別に気持ちよくもないしうんちと隣り合わせだしアナルゆるゆるオムツ生活不回避だし フォローしてないTwitter芸人のツイートがずっとおすすめの方に居座ってるのが謎すぎるわ 自分のレスがすぐNGされるけど何がNGされてるのか最早わかんねーわ みんながみんなちいかわ知ってると思わないで
マジで知らないのよ
いや絵は見たことあるけどね わいわいいるからってみんながわいわい知ってると思わないでね そりゃそうでしょ
わいわいだいたい10人くらいで回してるんだなら ヨーロッパが燃料エンジン完全禁止諦めたって
当たり前だわ 数年にわかるテレワークでブラつけるのサボってたら垂れたけどちゃんと形整える系のブラつけるようにしたら2サイズアップしたわ わいわい婆は一人見たら100人いるから3人いるなら300人いるわよ わいわいってAIでしょ
その技術がChatgpsにも流用されてるって聞いたわ まあ手塚治虫の話とか知るとそうね…と思うわ
あの人色んな人に嫉妬しまくりだったわよね 大人げないけど好きな人が好きって言ったら女芸能人大嫌いになってきたわ
ただの嫉妬よ Twitterの電話番号同期の件怖すぎるわ
婆ほんとマイナー二次ホモしか話してないアカウントだし >>807
んふふ
これだったら僕にも描けるよで連載始めるやつね なんでも嫉妬する人と全く嫉妬しない人に分かれる気がするわ ホモ絵上げる用に作ったツイ垢数ヶ月放置してたら発言しにくくなったわ
作りかえた方がいいかしら 婆はシリーズもので自分の好きな作品の次の作品の方が売上よかったらめちゃくちゃ嫉妬する 手持ち無沙汰になるとすぐ支部開いちゃうのよね
同じものばっかり見てるしやめたいわ 婆は素直にすごいなーと思っちゃうタイプだからあんま向上心もない
あの人みたいにはそもそもなれないしって感じ これだったら自分にも書けるで書いたといえば森博嗣よね 自分を確立してれば嫉妬は無いと思うわ
卑下でも自信でも あーん駄目だわ婆ツイッターではどうしても語尾の…が取れないしラインではどうしても語尾の💦💦が取れないわ😭 >>416
卵は入手不可能になりつつあるし
小麦も燃料も上がりっぱなしで安くなった原材料など無いわ 💦は止めた方がいいと思うわ
見ててあんまりいい気はしないわ 一見へりくだってるように見えてなんかバカにされてるみたいに感じる人もいると思うわよ リア友とのLINE見返したら絵文字全然使ってないわ
でもツイだとなんか使っちゃうのよね 本心じゃないこと言うときにつけるわ🙄
婆たち愛してるわよ🙄 ジャンル被ったおかげで中学生のときの友達とまた話せて嬉しいわ
一緒に映画行こってなったしオタクっていいわね😳 ググったら日本では考え中とかえーっとの意味で使われてるけど海外ではうんざりとかあきれたとかの意味で使われてるそうよ🙄 婆ほえんのえっちなやつにいいねしまくってるから身バレ怖すぎる😭😭😭😭😭 ねー受けにループタイ着けようと思って調べたら
ループタイはおじいちゃんファッションでダサいとか出てきたんだけど
ゆるせねーわよ 6時に朝ご飯食べて今お腹減ってるんだけどこんなもん?🥺減るの早すぎ?🥺 語尾に(すっとぼけ)ってつけるかわりみたいな感じで使うわ🙄 なんでループタイ着けちゃだめなのよ
キンキの剛はおじいちゃんなわけ? ループタイおじいちゃんとかいうけどループタイ着けてるキャラはどうなるのよ
ダサいってこと? でも世間的にはループタイダサアイテムみたいよ
ムカつくわ ループタイはダサいわよ
なんでわざわざつけさせるのよ ループタイってそもそもどこに売ってんの
見たことないんだけど 万人がダサいと思うアイテムなら売ってないんだから自分がいいと思ったならつけていいのよ うんそうそうロマンはあるのよ
世間ではダサいらしいけど 若者の間でループタイはネックレスのように使うアイテムになってるのね 推しの衣装に良くループタイ使われてるわ
きっとデザイナーの趣味よ ○○はださい!みたいなの一部の声デカが自分の感性に世の中を合わせようとしてるだけよ じゃあまあダサいかもしれないけどつけたきゃつけていいわよって感じね
ダサいけど ループタイは老人臭いというよりオタク臭いアイテムだわ
どんどん推しにつけましょ オタク臭いアイテムってオタクによく使われてるわよね
だからオタク臭いのね ねぇもしかして婆勝手にスーツにループタイ付けるの想像してたけど私服になの?🥺 >>864
反論するならもう少し若い爺にして剛はおじいちゃんじゃないけどおじさんだから😭 >>889
いや調べたら出てきたのが剛だったから… オタク臭いアイテムって言ってるのがオタクっていうのがもうね インスタ見たら2020年ぐらいに一瞬流行してたみたいねループタイ 「オタク臭い」って言っとけばいいみたいなのあるわよね >>895
一周まわってオシャレになってまたそれが通りすぎたのね >>890
だとしたら激ダサじゃない?🥺
今はオシャレなのがあるのかしら >>904
剛くんが誰だか分からないけどごめんなさい🥺 ループタイググったけど婆が想像してたのと違ってたわ 今年の冬買った裏起毛ジーンズ腹回り76cmくらいがキツくてたまんねーわ
あとそろそろ裏起毛やめたいけど腹が入るジーンズこれしか持ってねーわ >>915
普通に考えて知る機会がないんじゃないかとは思うわよ
見かけないし >>919
CM出てんじゃん
でもまあわざわざ誰か調べないか キッズじゃなくても剛でキンキ思い出さないわ
ジャニ婆めんどいわね 昨日堂本光一がチャーリーとチョコレート工場の舞台やるとかでテレビ出てたけどおじいちゃんみたいな喋り方になっててびっくりしたわ
役作りなのかしら ガチのキッズには嵐より上の世代のジャニーズは認知度微妙じゃないかしら
色々出まくってる人は別として🤔 最近は何周年か記念でよくテレビ出てる気するけどそもそもテレビ見ないキッズだとわからないわね >>926
芸能人詳しくないから名前で誰だかわかんないってだけ
そのどっちも知らない >>927
テレビ見てても興味なくて中心にいなかったらふーんでおわるわ キンキはもう過去に流行ってた人でしょうね
今はあんまり 難民にスクリプト荒し再びよ
グロ画像はやめてほしいわ >>925
好きかどうかは別として嵐より上世代でキッズ認知度ありそうなのはキムタク中居くん岡田くん国分ぐらいかしらね
地味にイノッチもかしら ひゃだほんとにゾゾタウンでループタイがネックレス扱いになってりゅ カツンとキンキって10歳くらい離れてそうなイメージだけどそこまででもないのね 婆が踊るバスストップ
婆は誰かに抱かれ
立ち竦む婆のこと見ないふりした🥺 >>934
あーあれループタイとして認識してなかったわ
数年前からあの形ネックレスとして流行らせようとはしてる気がするわ
実際付けてる人あまり見ないけど婆の周りにネックレスつける人が少ないだけかも バス停で踊ってる婆がいたら確かに見ないふりしたくなるわね >>940
これどの婆がどうなのかよく状況わかんないわね >>945
嘘でもいいから声デカい方が嘘つき通したら通用する世界なのね
正義とは🥺 >>943
踊る婆
誰かに抱かれる婆
立ち竦む婆
3人の婆がバス停にいる感じかしら PTAはもう限界? “9割以上賛同”市内一の規模の中学校「解散」決断 理由…
加入率低下、難航する役員選び 市長「プラスに受け止め」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679965352/ 綺麗に流れる💩と何故か残っちゃう💩の時があるんだけど何でなのかしら🥺 >>965
あああん準備してたら勃たわありがと😘😘😘😘 >>965
スレ立て乙わよ
もう少し待って無理そうなら婆いこかと思てたわ >>967
宣言してからちょっとツイ見ちゃってたわゴメン🥺 ファミマ行く婆いたらヒーローチップスないか見てきてね🥺
箱買いしちゃう人もいるみたい🥺
婆は明日しか見に行けないわ🥺 >>965
おつわよ
宅建取ったら名義貸しでお金もらえると聞いて婆は…婆は… スレ終わるから神様もう少しだけの感想書くわね
まだ2話までしか見てないけどすごいわツッコミが止まらないわ
嘘でしょ!?なんで!?自業自得すぎない!?って10分に2回は言ってちゃう
主人公カップルはどっちも自己中だし他の役もほぼ全員価値観倫理観貞操観念ぶっ壊れてるのよ
まとも枠だと思ってたお母さんは不倫してたわショックよなんでよ😭
令和価値観で育ってる若い人と一緒に見たいドラマだわ途中で嫌になると思う
加藤晴彦が一番まともよ
金城武は忘れて加藤晴彦にせい >>981
顔とスタイルはいい!でも周りに迷惑かけるタイプのヘラ爺だからやだ😭 >>978
放送当時も突っ込みだらけだったから令和の価値観とか関係ないわよ👵 ジブリもう長編の新作も出ないし実質終了してるようなものだわ >>986
そうなの?当時の事しらないからカルチャーショックの連続よ
お母さんが塞ぎ込んでる深キョンのことお父さんに相談したら親として母親が向き合ってないのが原因で〜みたいなこと言ってファ!?ってなったわ
お前の娘でもあるじゃろがい!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 50分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。