【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679903059/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月4日 作者監修でハンジ物理爆破される
3月16日 撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作 >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー445 >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 >>950
NYCの作者インタビュー
「ハンジや旧リヴァイ班などのキャラクター達のバックストーリーは期待していいか?」って質問を「一番の注目は『リヴァイとハンジのバックストーリーを考えているか』という質問」に改変
その続きで恋愛エピソードの質問を挙げあたかもインタでリヴァイとハンジの恋愛エピソードへの言及があったかのように見せかけ拡散
後に捨て垢に訂正してほしいと迫られるもガン無視
お客さん用に諫山インタも貼っておくわ
月間進撃の巨人
https://imgur.io/mZQ0RQ2
ハンジの性別について講談社の英語版tumblr
https://kodanshacomics.tumblr.com/post/73207971230/hello-i-wanted-to-ask-you-guys-a-question-about
和訳
Q「キャラの性別って決まってるんですか?例えばハンジは女性なんですか?作者に性別を確認してるんですか?」
A「諫山確認済みです。ハンジの性別を確定することは許されていません。諫山からは性別のない代名詞を使うか、あるいは最低限he/sheを同じ頻度で使うよう指示されています」 >>950
「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。
元ネタよ
https://i.imgur.com/u7vANie.jpg
https://i.imgur.com/hjnoMV9.jpg
https://i.imgur.com/NuEe87b.jpg
https://i.imgur.com/Rww5OMV.jpg リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y 外部に持ち出さない方がいいネタ
・隻眼のアキラ
・エルヴィンの概念息子フロック
・エルピク地獄婚
・スキップリヴァイ
・授乳手コキリヴァイ
・カプ厨リヴァイ
・選挙行かないリヴァイ
・エルヴィンの死体ペロペロするサイコホモリヴァイ おつよ
話題独占できないとマジでリハ婆って幼児見たいに荒らすのね
キモイったらない エルヴィン生きてたら〜がエルヴィン内野しかしてないと思うリハ婆草よ 黒歴史から逃れられなくて可哀想ねぇ
糖質婆怖い
婆は原作後からなんだけど 北朝鮮のミサイルすらサイマウのせいなんだもの
糖質の見てる世界なんか分かりはしないの マリア奪還参加兵エルヴィン以外全員死んだルートも見てみたいわね >>25
ぼくのかんがえたさいきょうの進撃話に展開するだけだから不毛なのよね 貼られてたスレはリヴァイはなんでエルヴィン死なせたんだ?だから生きてたら〜とは微妙に違うわね エルヴィンは無駄に兵士殺すだけだからそこまで有能って感じしないわ
どういう思い込みから来るのかしら 例え生きていても全滅するまで戦うだけで何の解決にもならないでしょ >>32
巨人だけ相手にしてた時限定の小さな世界のリーダーマジックよ みんなエルヴィンが生きてたらって言うのにずっとエルヴィンを引きずってるリヴァイが悔いはないって言うのエモすぎ
深すぎる愛だわ 婆の相互と神は頼むからあのミリしらに触らないでね
幻滅させないでわよ >>32
長距離索敵陣形で劇的に犠牲者減らしたという基本知識すら知らなそう ハンジが有能って思い込みがどこから来るか知りたいわ >>42
今のところあれ回してるのhtrと無産が殆どじゃない? >>49
エルヴィンはエレンを茶化さないし放置しないわ >>50
婆の神は触れてないわ
マツコは回してきたから不安なのよ >>52
アルミン死んでる時点で迷いなく山小屋ルートまっしぐらでしょ リハ婆って白夜後の厨二病いじりもあんな事あったのに普段通りギャグに持って行って溝とか全くないって言ってるのね >>55
ガッツリ無断転載だもの
絵描いてる婆なら触れないはずよね 白夜後は大人たちが子供たちを全くフォローしてないって言われてたわよ >>57
それってエレンの器が小さいていうかそんな奴なの?てならない? >>58
マツコの知らない進撃の世界ではマツコが「結局ジャンが一番いい男だけど私気付いちゃった。ナイルもいいのよ。ナイルもいい」って言ってくれる
これが軽くバズった婆が調子乗って大喜利やってんのよ
リハ婆複数と繋がってるからリハ寄りの発言も多いわ どの界隈にもそれなりに害悪はいるけどテンプレのリハの害悪さとキチさの数々知ってると霞むわ
どれだけボコボコにされても復活するのマジで無知性巨人よね >>57
エレンのプラン通りに動かなそうだしねエルヴィン
最終的にエレンを止めに来て自殺に導かないと意味ないしそもそもジークの元にすら辿り着けないと思うわ >>67
何でこれがバズるの?
何が笑えるのかしら >>69
エルヴィンがどうのっていうんじゃなくアルミン不在が原因よ >>67
昨日の私の発言がエルリ界隈のネタになったようでめっちゃ笑いました 嬉しい‼‼
マツコがエルヴィンに投げかける第一声は「わかりにくいタイプの異常者」だと思います >>67
ありがとう
寒い事やってんのね
ストレートにキャラを褒めるより何かを利用して上手い事言ったみたいなツイート嫌いだわ >>69
元々思想統制も効いてないしね
絶対王政の世界でクーデターやらかす人間にエレンじゃなきゃ王家じゃなきゃの忖度て何も意味ないと思うわ
ぶっちゃけエレン対エルヴィンも見たかったわ 道でジークのおかげでこの道に繋がったと言ってたから
繋がる前は別の道だったのよ
それが行ってらっしゃいエレンの山小屋でしょ >>81
界隈は確かに盛り上がって楽しそうだったわよ
一部で この婆リハ寄りの発言するようになってエルリ婆はあまり相手にしなくなった印象あるわ エルヴィンがアルミンのメンターやってアルミンが成長するところを見たかったわ
いつかバトンを渡すとしても二択は嫌なやり方だったわ両方好きだから >>83
道って結局何なの?婆未だに良くわからないわ
王家じゃないエレンが見れたのは始祖を食ったからなの? >>87
アキラネタも楽しんでるの一部じゃないの? >>67
あーん検索して見てきたけどこっちが赤面しそうなツイッターキョロ充で無理だわ
これは繋がり拒否望むのも理解できるわ >>89
ハンジがアルミンのメンターって言ってるリハ婆居るわよ >>89
シガンシナ奪回戦の時にちょっとその気配あってwktkしたのよね
尻すぼみで立ち消えたけどこんなのばっかなのよね >>92
あれフロック婆以下の極寒ネタだけど楽しんでる婆いるの? 婆の神こういう痛いのには触れないから本当良かったわ ここで見るミリしらとツイで直で浴びるミリしらは違うのよね 小さい頃から何かとリーダーを担ってきたし、オンオフ問わず集団の中では積極的に働くタイプだったけど、本当は端の方で二人の世界に入って楽しそうにサボってるコンビが羨ましいのかもな
第三者から活躍してたね〜!って言われても私が本当になりたかったのはリーダーじゃなかったのかもな……
イタタ うわーこれがフロック婆の発言なの?
ジャンル自分すぎて草よ 結局今もツイの世界でフォロワー3桁相手に活躍()してるしね >>101
婆も今そこ読んで死にそうになったわ草
調子に乗って急な自分語りつっら ABの民に質問なんですけど〜!私はABの民じゃないんですけど〜!ってよくやってるわよね
構ってちゃんだわ >>113
リハ寄りツイするようになってそっぽ向かれたとか向かれてないとか 婆フロック好きだから最初はこの婆見てたけど公式引RTでフロック目線のリハ解釈し初めて即ブロした思い出よ エルリとリハの話を一緒にするからガチ固定エルリ婆からは距離置かれてる気がするわ 今リアタイでおすすめに流れてきたわ!
3桁っていうから後半かと思ったら3桁前半じゃないの こんなんがフロック婆名乗ってるとかフロックも気の毒ね ざっとみたけど反応してるの中手〜底辺でよかったわ
婆のすこはRTしてなかった ハンジアンチスレのエルヴィン婆めちゃくちゃキレてて怖くて草わよ 本気でフロックの事を考えてやる人は居ないのよ
やっぱりフロックにはエルヴィンのちんこによるわからせが必要よ >>130
まあ自分がエルヴィン婆だったらキレるわ 痛い内野リストに入ってたわ
ヒストリア内野とこの2人だけ >>130
エルヴィン婆ってえげつない事してきそうなイメージだからストレートにキレてるのはなんか新鮮よ >>132
なんでそうなるのよ草
一時期はまともなフロック解釈もよくあったわよ
本誌で死んだ直後とか >>132
分からせってエルヴィンはフロックに全く興味ないのに草よ >>143
駒になると思ったら身体を使って自分のものにするわ エルフロ婆実はリハ婆なんじゃないかってくらいずっと居るわね エルフロ婆エルヴィン棒としか思ってない発言で合わないってなったわ フロック婆無産と思ったら字も絵も描くのね
それなのにミリしらとかスクショ貼るのね まあ自我なし棒扱いじゃなきゃエルフロ自体無理あるからね >>153
無産ゆえの行動だと思ってたのよね
キモいわ とっくにブロったけどまだやらかしてたのねフロック婆… >>156
自分のツイート検索してねなんて言ってるヘッダー婆初めて見たわ
ジャンル自分の意味がわかったわ >>149
エルヴィンとフロックが絡みあったらって話自体には興味あったからガッカリよ フォロワー200ちょいなのにやけに回るのよねなんなのかしら
ブロックしとくわ 自分の作品より大喜利が回ったから調子に乗っちゃったのね 痛いフロック婆の話してる時に何でいきなりエルヴィン婆にキレてるのかわからないわね >>156
あれ自分のツイッターから発言検索するように促してるの?
自意識が凄いわね… エルヴィンにもフロックにも興味ないの丸わかりなのよエルフロ婆 >>158
婆もは初めて見たわ…ドン引きよ
>>168
そうでしょ自分のツイートが面白いと思ってるのかしらね >>174
良く知らないわ
でもフロジャン好きなのは知ってるわ >>181
ミュートするくらいならブロ解しちゃえば? >>182
1回イベントとかで会うと切れないのよね 相互絶対しない方がいいけど界隈で交流無しだと辛いかもね 遡ってたら垢作りたての時はしっかり二次創作してたわ 初期にフォロバして後悔してる相互複数いるもの
痛い本性出す前 >>187
婆は今は壁打ち貫けばよかったと思ってるわ My神はほぼ壁打ちだわ
ああいうくだらないのも回してこないわね 神ほど人間関係で痛い目見てるからどんどん狭まっていくわよね >>194
新規ちゃんチヤホヤムードではしゃいでジャンル自分化ね 進撃来て二次創作久しぶりって言ってるわ
元々一次婆だからジャンル自分でも許されてたのね 新兵の感想からしか摂れない栄養素()とか
寒いのよ 〇〇はまりました!新兵です!って呟いた瞬間RTして囲うのすごいわよね >>205
まともなフロック婆はあんなの入ってきたら逃げるんじゃない?
まともなハンジ単体婆キレさせて鍵に籠もらせたリハ婆と同じ現象ね 他ジャンルの絵馬が自カプ反応してたけど一気に取り囲んで結局来てくれなかったことあったから怖がらせたんだと思ってるわ
ほんと最悪よ >>206
慎ましく活動してるかもだけど
こんな滑稽に目立つ婆がいるとこの人がキャラファンの代表みたいに映るわ
ほんと婆の推しじゃなくてホッとしてるわ >>211
ちゃんと考察とかテーマ作ってる婆もいるし勉強になることもあるけど
結局は自分の知識ひけらかしたい婆なんだと思ってるわ フロックの話殆どしてないじゃない
フロック婆じゃないでしょもう >>212
母数が少ないから1人が悪目立ちすると他界隈から代表者として見られるものね >>216
自分の過去の呟きリツイしたりしてアピールしてるわよ
自分第一だけどフロック好きは変わってないわ 新規大好きよねこの界隈の婆
無産すら囲い込んでたわ 新規嫌がる界隈もあるからそれよりはいいんじゃないかしら 既出の考察()回してきて新規からでもあのシーンはこう見えるそうです!!!とかそういうのまじでいらないから 適度にやれって話なのよね
垢作ったり作品あげるなりしてちゃんと来たときに歓迎するくらいがいいのよ 自分語りでは無いけど弱小字書きに囲いがインタビューするスペースキツかったわ 婆俳優オタって原作だけ見てろこっち来るなって言ってきそうなイメージだったけど全然違ったわめちゃくちゃプレゼンしてくる アニメ感想呟いてたら検索から拾ってきて腐界隈にRTしていくの婆だったら怖いわ >>234
限界集落化してる村はそうね
排他的なのよ 新規はにわかって言われがちだから入ってくる方もビクビクなのよね 大学生の新規に大喜びしてたエルリ界隈どんだけ煮詰まってんのよ >>247
だから温かくされて安心して入ってきたらズブズブにされるのかしら 社会人だと思ってた相互が最近大学卒業したって言っててビビった事はあるわ 入ってきたら生活臭やばい本物の婆だらけでびっくりしそうね >>256
カプ者じゃないから囲んでは無いけど
カプ者じゃないからこそ界隈外の意見!って感じでチヤホヤしたんじゃないの ミリしらアキラのよりも全然伸びなさそうね
滑ってて草よ ミリしらの割に大半名前当たってるからつまらないのよ 新規入ってきても生首とかで作者にキレまくってるのとか見たら引くんじゃないかしら
作者disってるジャンルって中々ないわよ 俺の妻と子供には指一本触れさせねぇ!は不覚にも吹いたのよ 二番煎じは寒いわ
アキラは急に熱血愛妻家だったからリハの女ハンジの悪行も合わせて爆笑したわ エルリとリハ並べてツイートしてるのリハ婆しか反応してなくない? >>270
大学生なんだ
ノリ痛々しいとは思ってたけど そこそこフォロワーついてる大学生はこれしか知らないわ 描き手が痛いと作品読んでても作者の発言がチラついて楽しめなくなるわ アルミンすらわかんなくてマーク呼ばわりする去年バズったやつはちゃんと面白かったわ アキラのやつもツイでは触れてないわ
無断転載だしね >>290
アニメスクショ回さないのは当然よね
絵描きでああいうの回してる婆いたら軽蔑するわ >>291
フロック婆と同じ感じがするわ
まあこっちの方がマシかもしれないけど フロック婆は雑食の自覚あるから余計色んなところに首突っ込んではジャンル自分してるわね >>300
ブレオダとかアプリゲーならいいけど据え置きゲーは正直反応しないようにしてるわ コエテクはスクショ載せる企画やってたから別にいいんじゃないかしら ド新規なのに平気で声くじとかの話してると馬鹿だなと思うわ 外国人に見つかってバズって勘違いしちゃったミカサ婆は
漫画コマ乗せたり違法行為でも伸びてるわ >>309
何らかの手段で現物手に入れたとかをツイートしてるならいいけどほぼ違法視聴でしょ >>310
ああ…Amazonではまだ買えるからそっちで買って欲しいわね >>306
あつ森はスクショ問題ないわよ
推奨してるくらいだわ 古参に聞かせてもらったとかも言ってなくて新規が急にその話しだしたら8割やったなこいつとは思うわ
聞いても隠し通すべきで表でわざわざ言うのは馬鹿でしょ 買えるのね
じゃあ安易に違法視聴認定はできなくない? 大学生エルリ婆の方からフロック婆構ってるの見たこと無いわ
フロック婆から絡みに行ってるわよ 声くじ普通に焼く話してるリハ婆なら見たわ
エルリ推しにブチ切れてた >>319
だから現物買ったとか言ってない新規婆のことよ 自分で規約調べるの面倒臭いからゲーム系は一切反応しないようにしてるわ >>321
焼く話した挙げ句別カプ婆にブチ切れるリハ婆なんなのよ草 >>328
たまにキャラの会話動画貼ってる婆いるけどいいね稼ぎに見えて反応しないわ >>320
あれ回してる時点で自分から構ってるじゃない >>332
画像はともかく動画は婆も反応しにくいわ >>334
自分のもので勝負しない婆あまり好きじゃないだけね
二次やってて何様と思うかもしれないけど コエテクゲームのはスクショ問題ないし普通に反応するわ
自分でやってても聞いたことないボイスとか結構あるのよね スクショや動画は好きなシーン見て貰いたいだけかと思ってたわ >>333
エルリに関係ある話してる時だけ構ってる感じかも そういや統一模試のグッズ割れて届いてる人多いのね婆のも割れてたわ >>313
アマとか駿河屋とかメルカリで中古買えるでしょ 駿河屋で自カプの同人誌いっぱい買った〜!!って言ってた婆のことクソ馬鹿だと思ったわ >>344
TL大半が割れててやばいわ…梱包剤なしで封筒にザザって入れてるせいかしらね
交換依頼したけど エルヴィンがアルミンのメンターやってアルミンが成長するところを見たかったわ
いつかバトンを渡すとしても二択は嫌なやり方だったわ両方好きだから >>350
キャラがインクの染みな進撃にそういうの求めないほうがいいと思うの >>348
わざわざ言うのはね…
初めてハマったジャンルなのかしら >>353
無かったわ
だから金具で成績表が微妙に傷ついてるわ >>357
なんでそこ渋るのかしらね
返品の手間の方がコストかかるのにバカね 自分の本中古で売られてるのみんな見て見ぬふりしてるのかしら 中古は買ってもなるべく言わない方がいいわ
再販待ってますって言う方が公式にとって健全よ >>359
婆は売れ残った自分の本の中古価格調べて高値なら駿河屋に流してみることもあるわ >>358
割れるとか考えなかったのかしらね
試験が面白かっただけにちょっと残念 今はもう手に入らないグッズゲット報告するのもアウトかしら 特装版とか円盤とかもう公式では売ってないのを中古で買うのは仕方ないと思ってるわ
古本屋は有りでグッズ等は中古アウトてのも変な話だし 婆もどうしても欲しい時はそこで買うけど表では言わないことにしてるわ
10周年企画で過去のグッズ再販するらしいから欲しかったのが出るといいわよね フィギュア来てほしいわなぜあの時買わなかったのかしら… >>366
ちゃんと綺麗なの届くといいわね
また待つのだるいわね 巨人のfigmaはいつ出るのよ進撃と超大型と女型と鎧くらいは出て欲しいわ >>373
ありがとうわよ
まあでも交換してくれるなら待つわ このところグッズが怒涛に届くけどいつ買ったか覚えてないのよね >>375
ぬいの中であれが一番好きだわ
推し可愛かったから買えなかったの後悔してるわ >>380
そうなのよ!メルカリでも高騰してるから手が出しにくいわ >>383
ねー!顔の出来が一番すこよ
中古で高く買うのは悔しいからスルーしてるわ
今度の再販に賭けてるわ! そしてやっぱりヅラ票は午前も午後も伸び率が近い順位の他キャラより高めな傾向
雀と民も票は伸びてはいますが理由は973さんや980さんがご指摘された通りだと思います
だそうよ 973
雀と民はfinalで視聴者の分身のような役割なので初動型ファンより一般層が遅れ気味で増えていくのはわかるんだよ
逆に主は強烈にラスボスぽくなってしまったせいで一般層からの伸びはゆるやかなのも
ていうか普通は伸びは下がっていくもの
ヅラは前回もそうだけど常に一定数増えていくんだよね
980
公式以外のネットの投票ってライトファンも多く入れるから、ファイナルで出番や活躍があったキャラは票が入りやすいけど、兵や民の回想でしか出番がないヅラが一定数入り続けてるのはおかしいよね
他の方も言ってるけど、普通は伸びが下がるもんだよ
ちゃんと1人1票と守ってるならね
どうしてもヅラを2位にしたいヅラリの執念の投票具合を感じる 2位にしたいのはリハ婆でしょ
自分の計画と一緒にするなわよ こんなのでわざわざ調べなきゃいけないねとらぼも大変ね マジで通報したのかしら
言いがかりって分かると思うけど ヅラスレは悪のエルヴィン婆を裁く正義の私達!()って気持ち良くなってて気色悪いわ
普段から自分達がコソコソ頭の悪い印象操作してるから脳内敵も絶対やってると決めつけてるわね
傍から見たら1万越えのハンジ票の方が異常よ なんでねとらぼの投票に食いついたのかしら
にじめんの方がツッコミどころ満載だったわよ
これからネットで人気投票があるたびに監視して通報するつもりかしらね >>398
にじめんはエルヴィンが2位に食い込む可能性なかったから >>397
そうでしょ
そしてエルヴィンが3位であることもおかしいってその理屈がおかしいわ
伸び率はジャンアルミンと同率なのにそれもおかしい
は??って感じだわ >ちゃんと1人1票と守ってるならね
どうしてもヅラを2位にしたいヅラリの執念の投票具合を感じる
草よ
公式で一回もワンツー取れなかったからコンプなんでしょうね こんな非公式サイトの結果発表なんて頑張ったって人の記憶に残らないし
公式の投票で1位と2位を取ったエルヴィン婆の勝利なのよね 1がまとめてるテンプレも噂とか憶測ばかりじゃないの
あれで不正ってずっと言ってるのやばくない >>405
死亡特需あったのに勝てなかったの悔しいもの 一日やって伸び率弄ったけどバレて訂正した
通報テンプレでみんなでしようぜって拡散 エルヴィンのグッズってなんで売れるのかしら
おばけが買ってるのかしら >>413
死んだキャラにファンなんていないはずよね…
なんで売上ランキングがいつも上位だしグッズも作られるのかしら…?🤔 リハ婆理論だとマジでそうなるわ
お化けがグッズ買ってるのよ住所もネット回線も電話番号も準備して
そしてネット投票だけは参加できないみたい >>381
買おうとしたら完売してたのあってもし出してくれるなら欲しいわ >>423
指摘されなければあのままだったのかしらね
画像も貼れる癖に貼ってなかったみたいだし >>426
あいつら指摘されなかったらしれっと通すわよ
いままでの晒しの日付削除とかそうだったし >>416
死んだキャラにファンいない理論ほんと草よ 不正してでも2位ってなにw
公式投票の結果がある以上それは言いがかりでは? >>417
律儀なお化けね
ネット回線あるのにネット投票参加できないのも意味分からないけど ヅラスレ動いてるのにこっちは大人しいわね何かあったのかしら >>432
この流れ見てエルヴィン婆だと思うなら頭悪すぎるわ…お前のキチガイお仲間何とかしなさいよ
言ってる事もやってる事も支離滅裂よ どうせヲチってるんだからハンジアンチスレのねとらぼ画像参考にすれば良いのに >>434
リヴァイ婆だけどどうでもいいし
お仲間ってリハのこと? ごもっともな事を言ってる住人にもあれじゃリハ婆にはもう何を言っても無駄でしょう 超人気キャラに矢印向けられるキャラのファンも大変ね あそこまでとはわよ
ランキングが変わったわけでもなければもっと票数を伸ばしたキャラもいるのに ヅラヲチはリハとエルヴィン両方おとしめたい婆がやってるのよ
ランキングや売り上げが大好きな婆 ここいつもヅラスレの話してるものね
むこうでもここにヲチられてるの十分承知してやってるわ いくら頑張ってもリヴァイの矢印をエルヴィンから引き剥がすなんて無理よ 23日 1位ハンジ 2位リヴァイ 3位エレン 4位ジャン 5位エルヴィン
28日 1位リヴァイ 2位ハンジ 3位エルヴィン 4位エレン 5位ジャン
けっこう順位変わってるわね >>441
前回の1万票には全く触れないくせに今回の200票?程度に激怒とか意味がわからないわよ なんでエルヴィンが一般層から人気ない扱いなのかも分からないしオタクが投票して何か悪いかしら コメント欄のコイツゴミ付きでしょ
いいがかり酷くて呆れた。この投票は多重投票できない仕組みなのに、なんでそんな大嘘ついてハンジの人気にケチつけるわけ?
しかも、ただのアンチのくせに、ハンジの名前だして、さもアンチじゃないようにふるまうのは卑怯 >>453
苦笑ね
このコメントでイメージを悪くしてるのはハンジわよ エルヴィン叩いてリハに擦り付ける簡単なお仕事わよ
ランキングやグッズ売り上げや
カプ同士やキャラ厨のいさかいを作り出してnrnrする婆ときたら...
リヴァイ受けのあいつだわよね 一般人票のランキングだとNHKのやつかしら
名前知ってるよキャラクターに投票するから
あれはハンジもエルヴィンも消えてたわ
今回みたいなやつだと必死になるオタクが強いわよ ヅラ厨は人気の指標が同人サークルの数だのアニヲタ向けグッズの売り上げだの二次創作界の中でだけ通用するものしかないと思ってる
グッズの売上って二次創作界なの?w >>456
オタ票だろうと一般票だろうと1位のリイヴァイは不動わよ >>455
どうしてそんなにエルヴィンを目の敵にしてるの?嫉妬なの? >>455
悪いけどグッズ売上は人気のバロメーターじゃない!ってヅラスレ連中が言ってるから間違いなくリハ婆だって分かるわ >>456
NHKのやつ好きなシーンにはエルヴィン結構選ばれてたわよ見てないの? no nameID: a9dd02通報
ハンジファンが多重投票してるらしいですね
ハンジさんが悲しむから止めれば良いのに >>463
好きなシーンじゃなく人気ランキングよ
あれはパンピーが知ってるキャラに投票してるから
いつもの面子と随分顔ぶれも順位も違ったの ハンジ叩いてエルヴィン婆にすりつけるのもやってるわ 一般層からは団長として頼りになる大人と見られてるエルヴィンとクレイジーキチガイ変人と見られてるハンジよ 公式から何も出てこないから自分達で捏造するしかないんでしょうけどね >>467
パンピーって伸ばすガチBBA初めて見たわ コメ欄わかりやすくてキャラアンチ涌いてるわね
マーレキャラのBAD多さ笑うわ リハ婆前もすりつけるって言ってたわね
擦りつけるを読めないのかしら
貶めるもとぼしめるって言ってたし NHKのランキングは10代限定じゃなかった?
ババア票が除かれてるから当然エルヴィンもハンジも圏外に消えるわ ハンジさん昔に戻れて良かったね!にBAD結構ついてるのは草よ こんなときエレン婆はえらいと思うのよ
こんな人気ランキングに執着せず淡々とグッズ買っているもの >>479
昔リエワンツーしようと組織票呼びかけたけどベルトルトに阻止されてベルトルト叩きまくってたくらいかしら
ツイで愚痴られてたわ エルヴィンの死んでも影響残すキャラにBADついてるのも意味分からないわね原作でしょ >>479
主役だから頑張らなくても絶対グッズは作られるもの
下位の連中はグッズとか諦めてるとしてグッズの少ない枠の奪い合いするのって
結局ハンジとエルヴィンになるのよね
だからいつも投票で必死になってるのよこの2オタ 下位の連中って言い方よ
グッズ出してって言ってる人いっぱい居るのに こんなWEB投票ごときでグッズとかに影響あんのかしらね
ご苦労様だわ このスレで誰を巻き込んでもリハ婆が悪いで終わるわよ リハ婆がここまでおつむ足りてないと思ってなかったわ
とりあえず異様に多いハンジageコメと一緒にハンジはやっと非公式投票で2位になりそうだしよかったじゃない
グッズも買いなさいね ネットのランキングがグッズに直結すると思ってるのリハ婆 ハンジって結局バースデーグッズ作られるエルヴィンエレンリヴァイの3人からは一段落ちるのよね
原作的にも幼馴染とエルヴィンリヴァイから一段落ちた扱いって感じだわ >>501
そうなのよね
居たら物語上便利な立ち位置だけど居なくても問題ないわ ランキングとかグッズとかリヴァイ婆大好きな話題よね
一日中でもやってそうだわ コメント欄のハンジが相変わらず誰の事か分からないのばっかり >>505
適当に武器は作ってくれるし頭はそれなりに働くけどマーレ編で無能にしても違和感はない便利キャラわよね
中継ぎ団長が必要なかったら超大型の爆風で死んでたかもしれないわ ガビ
ジャンやマガトの心を動かし敵対していた者同士が一つになれたのはガビのその行動のおかげでした。
ハンジ
この人なくてはマーレのマガト元帥と手は組めなかった
あと虐殺はだめだ これを肯定する理由があってたまるかの台詞が好き
マガトの信頼の奪い合い草よ 今回は他のアンケートとも投票数に差がないわ
夏目友人帳が1位2600票くらいでリヴァイが2000だからこんなものかと
多重投票はないと思うわよ 地ならしが無かったら手を組むきっかけもなかったけどね >>509
常に焦って冷静じゃない状態描いても問題ないキャラよね 虐殺はダメだとか無能オブ無能のセリフだったのにリハ婆達って絶賛するわよね エルヴィン婆数で押し負けたのね
グッズは少数が無限回収すれば伸ばせるけど投票は1人1票なのよ残念ね >>516
グッズって個数制限あるのよ
買わないから知らないだろうけど ヅラスレまっとうなレスをまた一発規制なのね
あのスレの1は相当頭おかしいわ
それかわざとあたおかなのかしら 非公式で張り切っても何も残らないわ
公式の投票とグッズの売上が全てよ 見てきたけど悪びれた風も無いわね
言い訳も空しいし 公式人気投票で最後までエルヴィンに負けたことどんだけ逆恨みしてんのよリハ婆 >>516
いつか公式でマウント取れるようになるといいわね 2回目〜4回目までエルリワンツーだったから恨みは深そうね草 この投票の結果を見るに大量に離れたリハなんかいなかったようね
むしろエルヴィン票が減ってるわ 人気なんて争ったって1位はリヴァイだしリヴァイが愛してるのはエルヴィンなんで 別マが手に入れるの面倒だから投票しないって言ってたリハのお仲間恨みなさいよ
あと予約すらしないで買えなかったーとか言ってるリハ婆も複数居たみたいだけど この執着具合を見るに最後の人気投票は特に堪えたんだと思うわ なにか勘違いしてるけど投票はカプ人気アピの場でもないのよリハ婆 通報で逆に1分で200増えたリハの不正が暴かれたら笑っちゃうわね エルリ界隈見たけど今回この投票あまり回ってないわよ エルヴィン一位の時投票数のことで進撃自体オワコンって下げたり
多重多重暴れてたリハ婆本当ダサかったわ なんで公式で頑張らず無料でハッスルするのかしら理解に苦しむわ >>533
524に言ってあげて頂戴
エルリワンツーだってよ エルヴィン婆は頑張りどころの投票に力注いで結果出したけど
どうでもいい非公式投票でこれだけ必死とかリハ婆本当に頭悪い 一番面白いのはハンジが上位なことに諌山が驚いてたことだわ エルリ界隈イベントと重なってたから投票してない人も居るでしょうに恥ずかしいリハ婆ね >>534
リヴァイ婆本当馬鹿ね
あのシステムは一定期間経過後に投票数が反映されるのよ
リアルタイム反映じゃないわ
例えば10分の間に入ったものが一気に画面上にあがるからそう見えるだけよ ヅラヲチのテンプレ人気投票意外な結果とか書いてるけどハンジ含めなのよね 今公式投票やったら無料2位を誇るハンジは何位になるかしらね >>546
え?だーってリハ婆の理論なら2時間で175増えたらおかしいんでしょ?10分だとしても200はおかしいわよね? >>479
昔凄い多重が居たわよ
グッズにもクレーム入れてるし
どの辺が偉いのかだわよ 最後の別マガ投票の時のリハ婆は投票の仕方をツイにあげて投票呼び掛けてたんじゃなかったかしら
外人だったかしら >>544
つくづくハンジの事どうでも良さそうよね >>548
普通にエルヴィン負けそうよ
やってみて欲しいわ もう何言ってもこの前のどっかの投票でハンジへの多重だけじゃなく
ペトラエレンフロックエルヴィンを下げる工作してたリハ婆には負けるのよ エレナのツイ出てきて笑ったわ
エレナ=リハ婆だと思ってるけど
ある方の「進撃の人気投票、ワシと友達でエレン様に1000票ずついれたけど(略)」というツイート(検索してください)。これ1票にまとめましたよね( ・ὢ・ ) ムムッ エルヴィンファンが調子にのって不正扱いしてくるので、多重してないって言って下さい 無銭人気が強いキャラなんでしょハンジ
そんなキャラどのジャンルにもいるわよ >>550
昔の事知らないのよ
まあグッズは買うからリハ婆よりはえらいわよ そもそも公式4回目の投票だってエルヴィン婆達は退場して長いから5位以内に入ってたら〜って感じだったみたいだのを手を貸したのはエルリのリヴァイ婆たちよ
リヴァイは放っておいても1位取るからって アニメ観てたら獣は俺が仕留めるのシーンのリヴァイの目が異常者感出てて良かったわ >>556
エレナってあんたの過去垢じゃない
リハの前はリエ必死に叩いてリエオタのフリしてたわよね
同じ垢使いまわしてたから本垢バレの流れ >>562
リハのリヴァイ婆()はハンジに入れてくれなかったみたいね >>564
え?リハ婆だってバレバレよ?
バレバレてないと思ってるのはあなただーけw >>566
リヴァイ受け厨がエリ時代に作ったエレン受け擬態垢よ >>568
っていう設定なのがバレバレって言ってんのよ
知らぬが仏って言うけどめちゃくちゃバカにされてるわよ >>566
あんたの過去のエルリ小説投稿してやろうか?
エレナ垢まで全部芋づる式だったじゃない >>566
エレナは本スレの荒らしコテだから掘ってみて >>571
あら婆は違うからいいわよ?別に
好きにしたらいいわ この反応本人すぎでしょ
焦ると出てくるリハ婆の癖が出てるわ 婆推しに2票入れた記憶あるけど1票はザックレーかグリシャに入れるべきだったわて今でも後悔してるわ >>577
いいえー?方言抜けるほど焦ってるわねえ可愛いわ エルリの相手を許して抱擁する関係って山小屋エレミカがまんまそれに当てはまるわよね >>580
エレミカて両片思いではあるけど互いは見てないわよね 千単位で入れたエレン婆いたわよね
その婆が抜けたからエレンの今の順位だと思うけど 何はともあれ今年も文字通りザンスク以外目に入らないというか入る隙間なんか1ミリもないというか寧ろおめーの席ねぇから!状態の鬱陶しいくらい暑苦しくザンスク一筋でやっていきますのでもし良かったらお付き合い下さい〜〜〜
というかアイツ等が好きすぎて他ジャンルとか構ってる暇ないですね・・・愛すのに忙しい
あの二人の他にはお金以外なにひとついらない・・・あと休みと新しい液晶保護シートも・・・
あっそうそう!ザンスクご当地セックス企画主催する事になりました!
協賛はマイラブマブダチ?である大の仲良し与謝川からんさん!皆さんご存知vuvuzelaの管理人様でっす私はサイトデザインやらの作成面を担当させて貰ったんですがクオリティが低すぎるのはご愛嬌???
馬鹿ップル外人な二人が全国各地を訪れて食ったり飲んだりヤったりして日本を散々満喫してくという楽しい企画です!全都道府県制覇できますように!
是非覗いてやって下さい〜〜〜〜〜 >>585
すこなのよ
1人くらいはこのキャラすこが居るのよはアピールすべきだったかと >>593
リヴァイ婆の前世のブログ
ザンスクご当地セックスですって 投票の最終結果今見たせどエルヴィン以外またリハ婆の好きなメンツが上位に揃ってるの笑ったわ ミカサの逃げたいという気持ちも受け入れて許して逃避行を見せてくれるエレンとエレンの全てを許してあげたいミカサ
抱擁しあう二人… >>591
婆もザックレーすこ
あのギャップがいいわ リハ婆って主アカとかない!エレミカに擦り寄るな!って言いながらエルリに向けられた設定はエレミカに当てるのね >>598
見せてあげるんじゃなく実際にあった未来だわよ >>567
第3回はエルリ婆たちが2票ずつエルヴィンに入れた結果ああなったのよ
4回目はエルとリに1票ずつだから >>607
それなら行ってらっしゃいエレンのあの場面はどういう意味なのよ リヴァイ婆から好かれてるハンジやリハって嘘ばっかりね
ネコもリヴァイのグッズ沢山持ってるようなリヴァイ婆からハンジのせいで避けられてたし アニメで山小屋軸介入からの原作本編軸確定しそうで楽しみだわ >>611
婆はパラレルだと思ってるんでしょ
そのままでいて💋 エレナがリハ婆だって草
設定無茶苦茶でボロが出るリヴァイ婆アホでしょ パラレルでも無限月読でもないわ
あそこは道空間でしょ
アッカーマンは記憶を操作できないから道に直接呼び出すしか方法が無いわ 山小屋はパラレルでエルリとエレミカは対比なのよ水差ししないで >>620
本来あった未来をミカサに見せてあげたのよ馬鹿 >>620
じゃあエレンが見せてくれたで合ってる? >>612
コンビとしては好きだったけどリハ婆のせいでハンジ見るのも嫌よもう 行ってらっしゃいエレンは山小屋軸を諦めた2人の別れのシーンで
介入した後の世界が原作本編だわ
過去現在未来関係なく力を使えるし未来は変わらないのも本人が山小屋から繋げた世界だから当然なのよ 山小屋軸は空飛んでたときの最後の頭痛の場面で起きていて
そこでエレンはついでに俺はここにいるよ〜っての伝えたのよ
じゃなきゃなんでエレンの居場所ミカサが分かるのよ >>628
過去現在未来関係なく力を使えると山小屋は存在しなくなるのよ これパラレルっていくつもある世界観でしょ
この漫画の場合は介入して未来を変えたとしても一本道だわよ
だからifは有り得ないのよ
>>632
そりゃ未来変わったんだから山小屋消えるに決まってるわよ
だから行ってらっしゃいしたんでしょ >>633
消える消えないじゃなくて存在しないのよ 山小屋が元々の本編だと確定したら発狂するのリハ婆だわね 婆の何気ないレスから山小屋レスバが始まってしまったわ レスバしてる婆たちに悲しいお知らせがあります
山小屋に関しては諌山もどこの時空で起きた出来事なのかどうせ設定していませんし
何も考えていません 山小屋本編否定してるリハ婆は行ってらっしゃいエレンのあの場面はどういうことか説明出来るの
ここで否定してもアニメは絶対そうなるから覚悟しておけば? >>639
パラレル婆は本気で勘違いしてると思うわよ >>525
投票のせいか知らないけどリハ婆が垢消ししたのはリハ婆が言ってるわ >>638
前のスタジオは海で終わるから削ってた場面を今のマーレ編でわざわざ追加してミカサ役がその意味を知るために山小屋部分の原作読んだってことからしてかなり重要だわよ
作者もアニメで補完すると言ってたもの >>643
そうよ
この馬鹿どもが理解出来るようにアニメではやって欲しいわね >>640
いってらエレンは道と記憶と進撃始祖で解決よ
未来の山小屋は実在しなくてもいいの >>646
惨めね
アニメ後ここで発狂しないで欲しいわリハ婆 山小屋のことでレスバしてるのがリハなの?どういうこと草 >>649
山小屋確定したらリハハンジ婆の正義()とやらの解釈が崩壊するからじゃないの なんで山小屋がリハにとっての地雷なの?
リハに関係なくない この漫画の主人公とヒロインはリヴァイとハンジじゃないのよ
好い加減目を覚めしたら性欲ババア >>633
消える未来があるってことは未来が複数あるのね >>652
ハンジに全責任押し付けてエレンとミカサが暢気にピクニックしてるからよ >>655
ないわよ
山小屋からエレンが繋げた未来は原作の本編でしょ
ジークのおかげで道が繋がったと言ってるから他のifは有り得ないわ どっちかというと重圧圧し掛かるのはハンジよりエレンなき後最後の島側の武器になる
超大型のアルミンじゃないかしら >>657
始祖掌握にジークは必要だけど始祖掌握後の山小屋エレミカにジークは関係ないわ ハンジに丸投げして三人で楽しいピクニック生活すべきだったわね 王家のジークと接触しないと始祖ユミルとも会えないのに馬鹿じゃないの >>661
始祖掌握後のジークはパーツ化してるだけよ >>662
ほらやっぱリハ婆じゃないの
島は滅びるけど虐殺しないんだからマシじゃないの草 エレナってバックに言霊言われてた垢でしょ?
バックにもリハ婆ってお見通しだったみたいだけど リヴァハンは過小評価されすぎとかいう捨て垢あったわね
リハ婆の知能だとあれが限界なんだと思うわ エレナがリハは無理があるわ
その頃のリヴァイ婆の敵はリエだったからリエの痛いファンを演じてたのよ
そこを掘られて痛いブログが出てきたの忘れたとは言わせないわ このテンプレで数十スレ進んできたし覆すのは無理ね
【専スレ・wiki持ち】※(スレ1-36 テンプレにWikiや専スレのURL記載
ミノ きょー介(兵主) 主催様(丸蛇)&K子(丸蛇)
ゆな(兵主) 四股(山奥) 歳舞う(団兵主兵) ※荒らし注意
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587333063/2 >>667
エレナがリハ婆って無茶言ってるわね!
エレナはサイマウだって証明があったんじゃなかったっけ 見えるところでこれだけ暴れてるんだから談社へダイレクトに突撃もしてるでしょうよ
悪質なアカウントは開示請求してチェックリストに入れられててもおかしくないわ
ほんとになりすましなんてするものじゃないわね あっさり証明されてるのがなりすまし臭いのよ
わらわら擁護が出てくるのもね ハンジにエレンが従ったifも見たいわよ
島が滅びるのを見ながら絶望のなか死亡わよ >>669
エレナは最初エリだったからエルリとリエが敵だったわ
エルリに移動してからはリエとリハが敵よ
全体通してエレンエルヴィンアンチだったわ 山小屋が平行世界だろうがエレンがミカサに見せたものだろうが
リハに何の関係があるわけ? >>682
なんでそんなに必死になってるの?
どっちかだとリハに得とか損があるのかしら エレナは言ってる事リハ婆と同じだからリハ婆でいいわよ
サイマウガーって喚いてバックにエルリ媚び辞めろ!ってリプしてたんだから ハンカス呼びの愚痴垢はエルリリハリエ全部叩いてたわよ >>684
そういうことにしたいのよねリヴァイ婆としては
でもあんたのクソ痛いブログがリハじゃないって証明してんのよ >>683
ただのエレミカエピでしかない山小屋に必死でリハを絡めるのは何故かしら >>684
サイマウ垢色々あるわよねリハ垢はどれ?未発見の垢でも良いわよ リハ婆炙り出す単語多すぎるわね
へったくそな工作しか出来ないくせに >>692
パラレルなんてないわよ
一本道の未来を捻じ曲げたってだけよ リハ婆が言い張ってるエレンが見せた世界ってのも正確には違うのよ
ミカサが日和らなかった世界があっち当然島は滅びるわ
エレンはどっちにしろかなり受動的なのよね >>693
捻じ曲げてもいないわよ
ユミルからエレンまで一本道
山小屋には寄ってないの 山小屋が2人のなりきりおままごと()だと思ってる方がヤベエわよ
そのおままごとに島崩壊とアルミン達死なせる理由なんなのよ
なりきり()なら楽しく遊んでるはずでしょ エレナがリハ婆で困る婆なんか居ないから別にリハ婆で構わないわ 流石にリハに押し付けるのだけは無理
エレナの実害は酷すぎた
何十特定作業スレが伸びたと思ってんのよ エレナの推しカプがエルリのままだと困る婆はいるわね リヴァイはエルヴィンを許して抱き締めてるからみんな仲良くしなよ 山小屋ってネームにミカサの理想の世界みたいなこと書いてなかったっけ?
婆の記憶違いならごめんなさいね >>700
リハ婆でいいのよ
このスレ的には何も問題ないもの >>707
じゃあサイマウまとめ全部覆してくれない? 何でもかんでもデッチ上げしてるリハ婆が証拠ですって草生えるわ >>709
リハがリエのフリして作ってた垢よ
サイマウガーサイマウガーってバックに絡んでるわ エレナの過去の黒歴史までリハの仕業にしたいリヴァイ婆
もっとあんたのブログ貼ってやろうか エレナ
ハンジのこと病原菌だの汚物だの不細工だのいうの、リヴァハン嫌いなエルリの特徴ですが、御社のエルリ媚びライター、リヴァイがハンジを汚物婆不細工で嫌っている描写してますね^^こういう原作にないヘイトとエルリ媚びをするなら記事を記名にするべきじゃないです? ザンスクって普段はどっちもそんな素振り全く見せない癖に、
こうやって命の危機に対するような絶望的状況でここぞとばかりに読者に
対して二人の関係性を見せて来るのとかほんとずるいなぁって思いますね。
そんなんされたらこっちはどうすればいいのか分からなくなる。
これだからザンスクは…って半ば呆れてる感じで…
鮫はきっとボスの腕が飛んだ瞬間、頭の中でブワッと二つの記憶が鮮明に蘇って来たに違いない。
揺り籠で自分が倒れている間に目の前で凍らされたあの姿と、
大空戦で画面越しに痛めつけられていったあの姿。
多分何かを考えるよりも先に身体が動いちゃったんだろうな…
DNAに組み込まれた本能だから…(ポエム顏)とか感傷に浸って考えてました
でも今読み返して緒ほんと、お互いに相手が傷つけられたのを見た時のザンスクの反応の違いに凄くこの二人の関係性が出てると思います
鮫はショックを受ける前にまず自分が主を守ろうと身体が先に動いた。
ボスは何が起こったか分からずに倒れていく姿をただ見つめるしか出来なかった。
二人とも馬鹿だな ほんと馬鹿すぎる…(嗚咽)(号泣)(鼻水) >>715
YouTuberの円満解散?
意味わかんないわ 「るせぇっ!オレの事はほっと (いて早くこのカスを安全な場所に連れてって手当しろこん
なとこに倒れられたままじゃ邪魔でしょうがねぇんだよあとさっさと
コイツのウォッチを壊せ後で喚くだろうが今はそんなこと言ってらんねぇとにかく絶対助)け(ろ)!!」
とかもあーハイハイそうなんでしょって感じでしたね…
ボスの目の前で鮫がやられてキレるとかあれれー?何かこの展開薄い本で50回は見たぞー?(cv:コナン)なんですけど
あの「このシーン・・・前に同人誌で見たのと一緒だっ!」と
『この問題…進研ゼミでやったのと一緒だ!』は同じですみたいな
公式の意味を知るRPGザンスクオブアビス というかもう同人とか二次創作における腐女子の仕事といえば火のないところに煙を立たせる事だと思うんですけど
ザンスクの場合公式が既に大火事で手に負えないどころか周囲全部を焼き払い尽くす勢いで燃え続けて
最終的にそこに残ってるのはXANXUSとスクアーロの原作そのままの姿っていうんだから本当に怖い奴等ですよね…震えるしかない >>709
リヴァイ受け婆の荒らし
擬態や対立煽りが得意って言ってたわ
例を見ない悪質婆よ リヴァイ婆がこんな事言わないわね
ハンジのこと病原菌だの汚物だの不細工だのいうの、リヴァハン嫌いなエルリの特徴ですが、御社のエルリ媚びライター、リヴァイがハンジを汚物婆不細工で嫌っている描写してますね^^こういう原作にないヘイトとエルリ媚びをするなら記事を記名にするべきじゃないです? 寧ろ同人やる必要なくなりそうで真剣に怖かったです…公式が「お前等の妄想の余地ねーからwww」と
天から椅子ならぬ燃料をぶん投げて来る感じ
これは列記とした苛めですよねザンスク者への精神的イジメ 萌えという名前の虐め
天野先生がザンスクを原作で自ら完成させてしまうという…IZIME… 泣ける
天野先生のザンスク者対する殺意(死因:萌えによる心筋梗塞)をビンビン感じる展開で警察に駆け込む一歩前でした
先生と原作に我々ザンスク者が同人誌と萌え妄想を武器に勝とうとするのはジョセフ的に言うと
甲子園優勝チームにバットも持ったことがない茶道部が野球で挑戦するようなものですね無謀極まりない
戦う前から負けてるなんて そんな もうタイバニの『公式が病気』どころじゃない公式が末期
『原作者天野明が遂にザンスク同人者の妄想の余地を完全奪掠 』とか全局一斉に画面上テロップに流れてもおかしくない緊急XS速報
総理がアメリカとの共同声明を発表しなければいけないレベル「遺憾の意」発動
領土問題とかそんなん言ってる場合じゃなかったどうすんの日本… @ShingekiKyojin ツイ見てたらリヴァハン勢が喜んでてムカつきました!(●`□´●)ハンジは女だからリヴァイの好みじゃないですよね?そもそもあのブサとリヴァイじゃ釣り合わないし!ご回答よろしくお願いします!!!
https://twitter.com/misat1192/status/495861548527538176?t=8B4fTJgoqBIoQhfSY0q5eA&s=19 リヴァイ婆が前世でザンスク推してたときの2013年のブログよ
エレナ発掘したときについでに出てきたのよねこれ
今見てこの痛さどうよ オイイイイイイイイイイイイとかやってた頃の銀魂腐女子のノリね >>733
痛いリエ婆を演じてんのよね
そんで可哀想なエルリって流れにしたい
こいつのツイート全部見れば分かるわ操作したいのが 2015年半ばまではエレナはエリでエルリじゃなかったからエルリ媚びするなという凸もしてたんでしょ バックは分かってると思うわよ
こういう事するのハンジ婆だけだもの
素人が工作なんかしても無駄 >>737
>>738
ハンジブサイク不潔呼ばわりをアンチ扱いするのはリハ婆以外にいないって言ってんのよ >>739
リヴァイ婆が馬鹿なのはエレンのアイコンでこんなこと言うやつ存在しないってことよ
リエ叩いてくださーいっての丸出しよ >>743
あるリハ婆に他のキャラ厨に成りすましてそいつのせいにする事だってあるって言われたから信ぴょう性ないわ リハ婆の持ち込みだったのね
8年前のネタで荒らすとか何でもありなのね バックってレスバするタイプの爺だったのを初めて知ったわ >>743
だーからリヴァイ婆だったらハンジがブサイクと書かれてようが汚物と書かれてようがどうでもいいんだわ 722みたいなクソ痛いブログもリハ婆がエルリを叩くために何年も前から準備したブログなのかしら
エレナのブログよこれ エリ婆大人しいってここで主張してたけどそれもサイマウなの?草 そんな昔の事持ってこられても知らんがなとしか…
てかサイマウもそんな昔のネタだったの リエ婆に成りすましてエルリを叩いてバックに絡んでたとかめちゃくちゃ面白すぎて草よ >>753
エリとリエにやたらと拘ってるのが可笑しいもの
他界隈からすりゃどっちも似たようなもので一纏めにして突っ込んでるわよ >>751
エレナ自分でハンジブサイク言ってるわよ 2015年ってリハ婆たちによるリヴァイ叩きが支部に晒された年よね 昔の荒らし?より今のリハ婆荒らしの方が消えて欲しいんだけど >>754
エレナ=サイマウなんだからエレナネタ持ち込んだらこうなるわよ >>765
その頃にはもう身バレしたからね
リハに今度は擬態しだしたんでしょ サイマウがサイマウガーやってるとか謎主張してくるリハ婆はなんなの >>769
スマパスよね…風呂に入らないとかじゃないかしら 最初に持ち込んだのはリヴァイ婆なのよね
どうしてもエレナをリハにしたかったみたいで リハ婆が害悪なのは変わりないからどうでもいいんだわ >>776
もうそれでいいわよ
リハ婆であろうとなかろうと誰も困らないわ エレナは2015年くらいまでエルリアンチだったからエルリ叩きバック凸してても不思議じゃないわ そんなくだらないことに必死になってヲチ貼ってるの? >>781
エレナはサイマウでサイマウはリヴァイ受け厨エルリよ 白夜前はエリとエルリ同時進行しててその後にエルリ一本になった感じかしら
このスレでもエリには優しいのは過去の自分がそうだったからなのね エルリも変な奴に好かれたのね…
そのままエリにいれば良かったのに >>782
2017年もエルリ叩いてるじゃない草よ
しかも2016年にはリハになってるわ >>793
昔の名残でエルリは叩き壁にも出来るのね >>789
リエ覇権すぎてリエと燃料同じなエリに耐えられなくなったのよ >>790
疲れたんじゃないかしら…さすがに基地が多すぎて >>789
エリは変な奴が消えて助かったじゃない
こいつライバルだけじゃなく自界隈も嫉妬で荒らすゴミだからどうしょもないわ リハ婆ってなんでこんなに頭悪いの?頭悪いからリハになるの? >>744
どうでもいいけど誕生日ワンドロにカプ名とキャラ名伏せ字無しで並べるの抵抗あるわ
今更とはいえ建前だけでも伏せた方がいいんじゃないかしら https://i.imgur.com/izPEnGe.png
リヴァイ婆の過去の傑作小説(パクリ) ボスちゃんが汚ちんぽで顔ズリする話 サイマウは自分の荒らしをリハの仕業にしたかったのね
過去にもエレン厨擬態やサイマウはエルヴィン婆と広めようとしてたことあったわね >>803
海外エレヒスとイェーガー派が攻撃的すぎて怒涛のリプに有志による最終回同人誌を見ろと貼り付けられてたわ
まあエレヒスは日本も基地だったけど
あとリハ婆がよく分からない絡み方してくるし 投票テンプレの流れみてもリハ界隈が頭おかしい基地ゴミカスしか居ないのはみて分かるもの >>805
今の管理人頑張っててありがたいけど最終回記念ワンドロで#ありがとうエレリありがとう進撃の巨人みたいな作品モロのタグ作ってたわ…注意されて変えてたけど
タグ名はうろ覚えよ
あの大注目されてた最終話直後に作品名入りタグやったりキャラ名伏せ無しだったり色々危ういのよね
誕生日の伏せ無しタグは昔のを引き継いでるみたいだけど変えてもいいのにね エルリに移ったというかエリとエルリ2本でやってきて
エリのほうを白夜後に捨てたのよ リハ婆が自演を信じさせようとするあまり正体露わでバカみたいだわ
必死の工作も虚しくバックに言われたとおりに言霊返ってきて二重のバカ 2017年までエルリ叩いて2016年にリハリハ言ってるけど?しかも現役リハ婆にまでエルリによるスパイ疑惑投げかけて絡んでるのはどう説明するのかしら 二本でやってきた雑食なのにあんな風に媚びるなって公式関係者に凸するの?どういう設定なの 5年以上前の話されてもだから何としか言えないわ…
他ジャンルならジャンル者ほぼ入れ替わってるサイクルよ5年て そのエレナバレした垢の作品見りゃ分かるわよ
リハが1枚もないから
だからリハだって言い張っても無駄なのよね >>815
まあこの設定支離滅裂感はいつも通りよね バックには気づかれてるだろうしそうじゃなくても例の捏造動画公式に通報したって人居たからリハ界隈が痛いのはバックも分かってるわよ >>816
進撃は進撃一本で10年間発酵された婆どもの吹き溜まりだもの
5年なんて昨日みたいなものよ >>815
痛いエレン厨の設定よ
エレン推しを貶めるためにエルリもリハも利用してるの >>824
エレン推しというかリエオタでしょ
自分はエリもやってんだから ほんとバカよね
どこのジャンルでも痛いノマカスがやるテンプレだもの >>806
ここでもそうだけどサイマウの萌え方って下品でおっさんみたいね
しかもツイートも作文()も他人の発言の寄せ集めなんでしょ草 >>824
それで何で最終的にこの婆はエルリってなったの エレナとやらもリハ婆も全角()使うのね
癖って中々直らないんだわ
ヅラヲチのあいつもそうだけど >>815
バックに凸した頃はエルリアンチだったわよ
とくにエルヴィンアンチだったわ
エリからエルリに移る期間ダブったのかしら
リヴァイ受けならなんでもで今は主にエルリ まるで本人が自分の軌跡を語っているようね
バカすぎる >>831
同じ燃料でリエ(エレン受け)が喜んでるのに耐えられないのよ ちなみに横山ブログでは日本語しゃべれる黒人の彼氏がいるとか嘘松いってたわね >>837
なんで気が付かないのかしらね
ずっとやってるのがバカ丸出しだわ >>840
脳が足りてないからよ
ここまで必死に否定してまで自白してるんだからバカよね いやだから何でエルリになったのか知ってるの?どういう設定なのよ草 >>838
モデルでマネージャー持ちの設定だっけ草草 >>844
843読みなさいよpixivの垢の推移かいてあるから リハありきの結末で考えるから誤読するのと一緒ででっちあげ荒らしの正体に導くのが目的だから筋も何もあったもんじゃないわ さすがに何十スレも特定に費やされた特定スレをリハ1人の仕業にするって滅茶苦茶なのよ
あの頃のサイマウといえばリエ荒らしで有名だったわ 特定スレってリハに都合の悪い情報持ってくとアク禁されてたのよね
ヤバいツイ垢とか
1が結論ありきで特定スレ立ててるのがそれで分かったのよ その年表見てもエリ婆ってことしかわからなかったんだけどエルリ確定はどの部分? >>843
↑これザッと見たい所サイマウってのは進撃だけの荒らしじゃなく他ジャンルからの年季が入ったヤバい奴ってのが分かったわ 前ジャンルからヲチ民に目をつけられてるのね
これは流石に言い訳出来ないのでは…
但しヅラスレや現在変な荒らしをやってるのはリハ婆でしょ 手っ取り早くリエリとエルリ叩きたかっただけにしか見えないわね >>866
サイマウ語録
・pyay for eruri / prayと書きたかったらしい
・Pllow / Pillowと書いたつもりの模様
・道ずれ / 道連れ(みちづれ)と言いたかったんやな
・コスパ / 下痢の中では高スペックを意味しているらしいで
・ランキング / ランニングと書いたつもりの模様(リリおは脚画像を自演べた褒めレスの中で)2016/07/30(土) 00:22:52.99
「下痢の格好の餌食」が正しい日本語なんだよなぁ…
・フィールドバック / フィードバックをどういう意味で使っとったんやろな
・赤ばんだ声 / 下痢の断末魔かな?
・午後17時 / じわじわ来るで
・了定 / 予定をいったい何て読んどったんや
・privarrer / privatter まあrとtは隣同士やけどなあ…自称ロンドン育ちがなあ…
・wor / war 作品タイトルやったっけ?恥ずかしすぎや
・免罪 / 冤罪をなんて読んどったのかわいは何としても知りたい
・どこまでも続く東京湾の海 / 字書き失格やろ…
・三泊二日 / 時が下痢を追い越してゆくで
・1月1日の朝に初雪話 / 予測変換間違いはともかくなんでここでググる先生を頼らへんのや
・userタグ / usersタグ チェレステ〜
・記億 / 記憶のりっしん遍の意味て日本人の国語授業の定番のはず…あっ…
・刑法二三十五条 / こんな書き方する下痢が経済効果の数字なんか理解しとるわけないはー
・聖人君主 / 支部を検索したら小説が507件もヒットしてわい困惑…
・公私混合 / 支部を検索したら267件もヒットして(ry
・キャッチャー / キャッチーと書きたかったんか、下痢よ…
・ジェンル / ジェルンチばかりしとるから目が滑ったんやろな
・よかっな / よかったなと書いたつもりらしいこのわけわからん単語に同意レスが2個もつくチェレステ
・大鉈を振る / 慣用句とわざわざ言うてまで間違えるとは下痢は詰めが甘いで
・ポリプロ / ゴミ袋のスカウトキャラバンやろか
・正立 / 裁判が怖くてgkbrして誤字に磨きをかけとるな
・逆粗訟 / いやいやいやgkbrしすぎやろ
・日本語学校 / あかんポロリしてしもたで下痢
・なんでもあらや / どちらのあらやさんですやろ
・そっとしとあてあげてや / 下痢まさかのかな入力なん?
・脳に栄養士行き届いてない / 栄養士さん下痢の脳に栄養あげてーな!あと住人の要望により胸にもやで!
・責め苦を背負う / ググる先生に訊いても10件しか出て来いひん…
・贅肉 / レス一つだけやったら見逃しレベルやったけど自演レスでもやらかしとるからめでたくリスト入りやで〜
・ランキン入り / ランクインに入った…やと…
・マネーメイキングモンスター / リリはモンスターメイキングスターやったな…
・バク / >バクはとてつもなく臭いので、ご近所さんからクレームが出ると思います。by知恵袋 >>868
ガイジだから間違えたのと単なる打ち間違い混ぜるのよくないわよ
長すぎて見る気しなくなる 大昔の人の話どうでも良くない?
何で急にこの人掘り出したのよ 特装専用自由の翼×2正月エレンに使って完凸するかパティシエサシャLv36にするのに使うか悩み続けて決断出来ないわ
強欲有利に運ぶのならどちらが良いのかしら >>881
エレンの支援スキルがクリダメ増加だから前者
もっとも強欲だとよっぽど戦力高くないとアタッカーになれんでしょ >>881
>>886
横からだけど攻略動画を見るとサシャは蘇生率100%になるらしいわよ
婆の編成次第でどちらか決めたら? 自分の願望でかい声で叫ぶエルヴィンなんて本編じゃ見れないわね フロック「団長ぐらいの悪魔じゃないと巨人駆逐できないし団長をさらなる生き地獄に落としてやるぜグヘヘ」 兵団の住所で2回注文してこっそり懐に入れるリヴァイね
あとにエルヴィンにバレるわ >>898
蘇生100%は技巧スキルのほうよ、翼使う限凸とは別なの
この場合エレンかサシャかといったらエレンだしもっというと翼は優秀な後衛につかったほうがいいわフロックとかね >>903
リヴァイ「団長可哀想…もう休ませてあげてもいいよねグスン」 >>903
リヴァイ「団長かわいそ…もう楽にしてあげてもいいよねグスン」 >>899
本編エルヴィンだって本当は地下室に行きたい!!地下室に行きたい!!って叫びたかったわ まあエルヴィンも商会に丁重にお願いして物品回して貰ってるから中々のヤクザ兵団だわ >>905
フロックも強いって紹介されてたわ
優秀な後衛を限凸すればいいのね エルヴィン「地下室行きたい!地下室行きたい!」
リヴァイ「俺だってエルヴィン助けたい!うわぁぁん!!」
こうだったら地獄ね >>912
地下室に行きたい…(消え入りそうな声)だったわね >>917
あの状況ででかい声で言えるようなことじゃないしね >>932
生前に孕んでたんじゃなくて死後に孕むの?ミラクルね >>933
晒したりはしないけど頭の中で愚痴スレ婆ねとは思うわ ヒストリアが保護した子供の中にモブハンの子供入れておけばフラグ全部回収できるわ そういや汚えメガネがいたな…名前は忘れたが…
エルヴィン…もうお前との誓いだけが俺の全てだ >>943
これでもリハ婆には燃料になるのかもしれないわ ブレオダの着流しミケいいわね
買うつもりなかったけどスキン欲しくなってきたわ ごめんなさい気づかなかったわ!
出先で建てるの難しいから>>970お願い
ごめんわよ 二次ミケってメカクレになってること多いけどなんでかしら ヅラスレグッズ買わない理由言ってるわ
ハンジが売れないのはそういうことなのね >>932
オディハの黒い大の字の腹部の土が山盛りになってるのね >>958
メガネ掛けた鼻のでかい巨大蛆虫が這い出て来るわよ 買わないなら仕方ないけどそれならグッズにハンジ要求しないでほしいわ
公式に要望していいのは絶対買う人間だけよ >>961
これがハンジの赤ちゃんなのね
婆初めて見たわ 宣伝いらないわ
よく非公式の人気投票でそこまでイラカリ出来るわよね 婆がネット投票ですこなのはハンネスが一位になったやつね リハ婆グッズの売れ無さに追い込まれちゃって可哀想ね まあグッズは人気というよりそのキャラに金を使ってるオタクって感じではあるわ
ハンジは人気はあるけど金は出さないオタクが多いのよ 読んだわ
あんな風に必死になるから笑われるのよ恥の上塗りじゃない グッズよりリハのエロ本買うのが好きなんでしょ
性欲婆だもの草 やっぱりヅラスレにサンリオの誤爆したいわ
べつに地雷じゃないってことよね?十代が多い証拠()なんだもの >>978
誤爆しなくても絶対知ってるわよ
だからあんな長文でお気持ち表明してるんでしょ >>980
もうなんか長文めちゃくちゃじゃない?
前から読みにくいけど言ってる事前後で合ってないんだけど リハ婆あんな考えだからあらゆる所でボロが出るんでしょうね なんかエルヴィンオタクが2位にこだわってる設定になってて草よ
2位だと活躍してる他のキャラdisになるの?
買わない言い訳もまったく筋が通ってないわ >>982
言いたいこと連ねただけでしょうね
ここの荒らし見てても思うけど理路整然とした文章なんて無理わよ 婆第二弾のときのサンリオランキング一応撮ってあるんだけどまだまだ消さない方がよさそうね >>985
自分が拘ってるからそのポジションを奪われると思ってるのよ >>985
婆も思ったわ
ランキングに拘るなら一位を狙うわよね >>990
本当に意味分からないわよね
こだわってて欲しいだけじゃないのよ ねえ婆はエルヴィンのグッズも買ってるけどオバケにカウントされるのかしら 売れないのは不人気として片付けられるだけよ
どこのジャンルでも人気があったらグッズは売れるのよ
理由より結果って事がわからないリハ婆はやっぱりバカ揃いだわ >>995
分かってるけど否定しないと体裁が保てないんでしょうね
保つ体裁なんてそもそもないのにね >>989
結局分母の違いになるわよね
エルヴィンにそこそこ付いてる爺なんて絶対グッズとか買わないでしょうし ブレオダもハンジのやっすい衣装より2回とも1万円だったケニー着せ替えの方がよく見るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。