わいわい雑談スレ 7822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679911325/ 診察待ちの間にわいわいしてるけど充電が早くももう50%しかないわ おつんぽぽよ🥳
仕事してなきゃ推し活出来ないから婆はするわ
おちんちん貰えなきゃ何も買えないじゃない おつよ
ジブリは鈴木Pのタイ人女性関連の記事ね
やっちまったわね 婆別に頑張って働いているわけじゃないんだけど婆にしてはがんばって働いてると言ってもいいのかもしれない おつわよ
パヤオが倒れたのかと思ったらマジでしょうもないニュースであきれたわ >>16
はっけよい!って聞こえてきそうな光景だわ 宮崎駿の後継者生まれなかったし駿も枯れてるし終わりね 消費期限切れの麺とお肉で焼きそばを作って食べたわ
お腹の無事を祈るわ 君達はどう生きるかと問われたらタイ人とイチャイチャするとかいうネタになるのね ジブリの男あんまりホモとしてピンと来ないのよね
細田の男はアリねって思うこと多いんだけど 何度も書き込んでるけどジブリでケストナーの飛ぶ教室見たいわ ジブリ鈴木P
2013年にタイ人シングルマザーに一目惚れ
↓
私費で金銭援助
↓
タイでお店を開くも次々潰れる
↓
ジブリ公認レストランをジブリの費用でやらせてあげる
↓
潰れる
↓
タイ人シンママをジブリ公式カメラマンに認定(経験無し)
↓
タイ人シンママの日本への渡航費滞在費は全部ジブリ経費
↓
苦言を呈したジブリ社長をクビに
↓
岩手で写真展開催※費用すべてジブリ持ち
社員は温泉行きたかっただけだろと冷ややか 細田はバケモノの子をヒロイン抜きイノシシの養子との交流増しで作り直しなさい えージブリ…とかひゃだ…ジブリ…とか何したか書かずにジブリを嘆くだけのレスに早バレ匂わせ定型文感じて草よ ああいうのってヒロイン入れろとか指示あるんでしょ
まじであれでてきてから内容失速するわ ジブリじゃなく鈴木Pが悪で被害者ジブリじゃないの
なんでこれでひゃだジブリ…って反応なのかしら 鈴木Pとパヤオどっちがいなくてもジブリ終わりだと思ってたけど
鈴木耄碌ジジイが消えても何ら問題なかったりするのかしら >>43
東宝のPが入れろって指示したのよ
シンゴジラにも入れろって言ってたけど庵野がブスくれたから樋口が東宝のお偉いさん説得したのよ >>36
タイにジブリ公認美術館も建てたけどこれも潰すも入れて >>46
マジで影響ないわよ
鈴木はだらだらクリエイター気質のぱやおを金勘定視点で締め切り作るのが優秀だっただけ ジブリの金勝手に私的に使ってんだから鈴木P捕まるんじゃないの? ジブリがもうただの知財管理会社化してるからぱやおも鈴木もいらねーわ >>53
あらそうなのね
パヤオの仕事も終わったしここらで鈴木と決別する為に社員が暗躍してそうだわ >>54
いちおう雇ったカメラマンとか現地の管理者として雇ったていでしょ >>42
ジブリ推しの人は生きてください…😭って奴ね
うふふ >>60
ウクライナ人が喜んでたから
ロシアは怒るわね ワイドショーを吹き飛ばすくらいの面白いネタは無いの >>70
ゼレンスキーに必勝しゃもじプレゼントしたのよ
日本からは戦車も爆撃機も送れないから 結局fgoの高杉ってノマなの?ドリなの?
前のイベだとノマノマだったけど ここでロシアと一緒に孤立化したら第二次世界大戦直前の日本みたいになっちゃうわ リベンジャーがなんともやるせない終わり方だったわね
雷蔵さん結局主人公っていうよりゲストキャラって感じだわやろうと思えばシリーズとしてはいくらでも続けられそうね ロシアも中国も日本領土が欲しくてたまりません宣言してるから
もうスグよ 世界史真面目にやってなかったからなんで極東の小さい島がドイツについたのかよく分かってないわ 大丈夫よ
ぱよくが憲法9条でミサイル受け止めてくれるわ 宇ではしゃもじよりも京大のゼレさんコスプレの方が話題なのすこ >>85
日本はドイツの嫌いなやつとつるんでなかったから 日本の地理的リスク大き過ぎるから
お花畑にでもならないとやってらんないわ >>81
中国は太平洋はアメリカ大陸に到着する途中にあるもん全部自分のもんにするつもりでいるて
小学校の先生が言ってたのほんとかな >>77
今回のイベントではホモでど受けだったわ
生粋のホモすこな微課金婆がいま高杉さんの宝具レベルを上げるのに課金しようかどうか本気で検討してる程度にはホモよ >>80
何も無いわ
どれもわいわいでする必要の無い話でもあるしわいわいでするべき話でもあるし
つまり何でも話したい事話せばいいのよ ジブリごたついたついでに配信解禁しないかしら
ナウシカとラピュタ見てない婆わりといたから手軽になったら見てくれるかもしれないわ >>95
ワイドショーとしつこいノマと生ドリと煉獄婆はいらないわ >>89
普通政治家のもってくる手土産なんて話題にならないからね
大騒ぎしてる日本がおかしいのよ ロシアも中国もイヤッ!
やむなしならアメリカがいいわ 日本は天災には強いけど人災には弱いのよね
全部天災対応しちゃうから >>60
もしそれが原因なら岸田のアホが外患誘致したんじゃない >>92
ロシアも攻め込むのはウクライナか日本か直前まで迷ってたから
順番が少し遅れただけよ どこも日本海汚染しかしないんだもの
いつになったらやる気になるのかしらね 鬼越トマホークがYouTubeでキスしてた話する? しゃもじはうまい棒の箱がある!うまい棒持って行ったのか?からの中身はしゃもじでしたって流れが出来すぎてたわ 婆がホモリーマンのお話ししてあげるから婆たちはいい子にして あの頃エンコーってわりと普通の事だったわよね
婆一緒にやろって誘われた事あるわ >>105
今のウクライナ人に必勝以外の言葉かけたらブン殴られるし
ロシアと一緒に孤立化したら第二次世界大戦直前の再来で日本がとても危険な立場になるわ 1時間の筋トレ終わったから昼飯食いにお出かけするわ >>111
SDGsするくらいなら日本海にミサイル捨てるのやめて欲しいわ >>125
婆それたぶん頭が弱い子認定されてた上にいじめられてたわよ >>125
婆はもっさりオタクの女子高生だったから別世界だったわよ
なんでもそうだけど属してる階層によるわ >>129
シャッキリするとぱよちんこに攻撃されちゃうもの >>127
何でよ
4話でトラウマガクブルしてるコウさんはついリョナりたくなったりモブレしたくなる可愛さだったと思うわ 今また梅毒流行ってるのよね
貧困との相関関係が気になるわ >>112
この流れでトマホークってミサイルが思い浮かんだわ 90年代ヤバいって話題の時に婆になったからヤバさの最前線に居られなくなっただけじゃないかしらと思ったの >>125
田舎だっからか偏差値低い高校の子らはコンパニオンとかしていたわね
婆は平均よりちょい高い真面目ガチガチ高だったからそういう子は居なかったわ >>141
それ韓国で騒がれてるのしか聞かないのよね >>135
その頃バンドにハマっててお金ほしいねって流れだったわ
その子は美人ですでにやってたけど婆は普通のバイトを選択したわ ロシアからミサイル撃たれたてYahooから来てないわ?
北朝鮮が撃ったらYahooすぐ連絡してくるわ >>141
貧困じゃなくて個人売春がやりやすくなったからでしょ >>145
えっ日本の話よ!?
なんで韓国の話出すのよ韓国人なの? 漫画部の先輩がオッサンと食事しただけで2万もらった〜ってめっちゃ自慢してたの思い出したわ 冷蔵庫に入れてたピザ用チーズが少し溶けてたわ
やっぱ一度開封したらすぐ食べきらないとだめね 地球にはたくさん国があるのよ韓国と日本だけじゃないの
分かったあ? 渋谷の高校通ってたけどそういう面では長閑だったわ
みんな遊ぶなら自分の家の金で遊んでたわ >>149
トースターで焦げ目つけてバター塗るのすこ >>143
今のヤバさの一因に爺婆もいるからだから関係ないと思う >>152
そういうのって食事だけデートだけでいいって誘い込んで贔屓にしてるうちに最終的にやる流れなんでしょうね コロナ前から中韓観光客が日本の風俗で梅毒うつしまくってるの問題になってたような
そして風俗から拡散 >>146
今も昔も円光に誘ってくる子は頭が悪そうで金遣いの荒い子を狙って円光させて紹介料と称してピンハネするのが目的よ
友達だと思ってたのは婆だけね やる気湧いてきたから推しちゃんフィギュア自作するわ >>148
それが今では信じられない位に交友関係広くて友人ジャンル幅広かったわ
あの頃の婆はなんであんなに友達たくさんいたのかしら ホモリーマンはコウさんのライトリョナとモブレの話ならいくらでもするわ!
ぶっちゃけあの子ヒンヒン情けない顔で泣かせたくなるわね 昔のヤバさと今のヤバさは内容が違うだけでどっちもやばいわ
昔はアナル流血潤滑剤だったけど今は攻めが受けになって結腸されちゃうのよ😭 ホモリーマンってリーマンズクラブで合ってる?
タイトル思い出せなくてヤケクソでホモリーマンでググったら出てきたわ 90年代サブカルがやばいのはそうなんだけど
SNSで思いで話してる爺婆がそこにどっぷりだっただけで
大多数の爺婆はそこまで触れないで生きてたから令和から見るほどやばさ一色だったわけではないわ >>170
わいわいで披露するかツイ垢作ってこっそりあげるか悩むわ >>176
あってるわよ
タイトルのせいで誰も実業団バドミントンのアニメだと気がついてくれないやつよ >>153
冷凍しても同じように使えるわよ
冷凍チーズでも魚焼きグリルで3分トーストできれいに焦げてくれるわ じゃあ今ペダル読んてるし巻ちゃんの話するわ
初登場のとき嫌味で噛ませ臭いモブ顔だったのにだんだんキーラ・ナイトレイになっていって草わよ >>178
鴨そばすこ🥺
最近年越しそばは鴨そばにしてるわ 前にホモリーマンでググっても一番上に制式名称出てくるてわいわいで言われてたわ 婆合鴨スモークばっかくってるわ
それ以外の鴨肉食べたことない 弱虫ペダルの1年目はあんなに面白いのに🥹💦
どおして…どおして… >>182
ホモリーマンがバトミントンだって初めて知ったわ >>190
鴨鍋もいいわよ
締めは雑炊がおすすめよ >>189
ホモリーマンだけだと3番目くらいよ
ホモリーマン+アニメで1番上よ >>191
ダイヤもそうだけど先輩卒業しても面白いスポーツ漫画なんてないわ
長期連載せず駆け抜け前提のジャンプのやり方が最適解だとよく分かるわ >>183
そうなのねいいこと知れたわ
次からそうすわねありがとう 自ジャンルファンタジーなんだけど2次の中に実在の人物が出てくるのがめちゃくちゃ気になるわ
キャラが「アンジェリーナ・ジョリーいいよな〜」とか「キムタクかっこいい」とかあの世界にキムタクいるの!?ってもやつくの ペラペラの鴨肉しか食べたことないからおいしさわかんないわ知りたいわ >>192
一般オタクにはバドリーマンって呼ばれてたのに🥺 不味そうなネギジンジャー開発に心血注ぐリーマンホモじゃなかったの!? >>198
お出汁がいいからペラペラでもお鍋にしたりそばにいれたりするといいわ 何時にわいわい来れば本当の鴨肉食べさせてもらえるのかしら ホモリーマンはタイトルとキービジュアルのおもんなさそうさが凄いわ
実際おもしろくなくはないけど面白くもないアニメよ >>200
凪レオ長文婆は1人だけどホモリーマン婆は不特定多数よ >>197
メタ発言させてるわけじゃなくて本気で言ってるんなら残念ね >>207
うるせえの1人とそこまで本気でもないの2人て感じ ホモリーマンじゃないわバドリーマンねってぐぐってまた気づくのよ >>206
同時期にやってたバドアニメよりはリーマンのが面白かったけどどっちも一話切りしたわ >>201
困ったことにネギジンジャーはジンジャーエールガチ勢の婆がたまに買って飲む程度には美味いわ 漫画って大体何でも最初の方が面白い気がするわ
長くなればなるほどマンネリ化するというか >>189
一番上に来てたのは確かホモサーフィンよ つべの一挙放送で40人しか見てなかったのは知ってるホモリーマン ひゃだ他の婆とほぼ同時に鴨そば年越しについて書き込んでるわ🥺こわい🥺 >>213
美味しく仕上がったのねじゃあバドミントンがオマケなのね >>201
あれ主人公が入社後初のプレゼンで商品化を勝ち取った記念すべき商品よ >>217
後発のくせにビビってんじゃないわよこっちのがびっくりしたのよ🥺 >>216
それを知ってるってことは婆もその選ばれた40人の中の1人なのね >>217
今年の大晦日は婆婆で鴨南蛮食べながら過ごしなさいって神様がおっしゃってるのよ >>216
その40人の中にわいわい婆は何人いたのかしら >>223
ここで内野が嘆いてたの見ただけだから婆は違うわ >>216
10人増えてない?
あと一応擁護しておくとあれアニメの公式配信じゃなくて埼玉県の自治体開催したアニメイベントが後夜祭と称してゲリラ配信してたやつよ >>222
やっぱりビックリしたわよね!?🥺
誰も言及してこないのが余計怖かったわ🥺 >>232
わいわい以外で一度も話題を聞いたことないから誰も正式名称知らないのよ >>231
擁護は別にいいんだけど婆あまりにもホモリーマン事情に詳しすぎないかしら 対抗でもなんでもないけど存在は知ってる程度の村が公式に派手に爆破されたのを見て興味本意で覗いてしまいました
婆を許して どんなニュースが来ても満たされたことがないわ
今年に入ってから2-3回しか喜んでないわ
燃料ほしいのよ… ゲリラ配信なのにやってるの知ってる婆が見てる人数少ない!ってわいわいに持ち込みしたの? 年越しそばに鴨はわりとポピュラーだと思うから別に
年末になると普段売ってないスーパーも扱いはじめるし >>238
あの配信の日ここで色々話してたわよ
ちなみに40人じゃなくて20人スタートで最終的に30人よ どうもガチ内野婆いるっぽいのね
ほんと身バレだけ気をつけなさいよ 今年に入って嬉しいニュースは全部自ジャンルに関係ないことだわ卒業の時期かしら >>244
えー宣伝目的だったのかしら笑ってたように見えたけど わいわいが世界で一番ホモリーマンに詳しい場所だと思うわ 婆んとこも当然のようにえび天蕎麦なんだけど天ぷらが胃もたれし始めたから鴨蕎麦にしようかしら
予約必要だけど美味しい鴨買える店あるのよね 婆も生配信してて40人しかいないってときにわいわいにいたけど詳しくは覚えてないわ ホモリーマンはまふまふED糞うるさくて消音にしてたわ ホモリーマンてどんなのだったかしら
おっさんアイドルじゃなかったかしらなんか色々忘れてるわ! 一人二人くらい本気内野っぽいホモリーマン婆入るなと思うわ 年越し蕎麦を年越しの瞬間に食べた経験がないわ🥺
大晦日の晩ごはんを麺類にはするけど >>259
脂身はちょっと多いわねって思っちゃったけど多分違う意味よね >>267
年越しの瞬間食べるとかはしないわね
夕飯で食べるだけだわ >>264
見てみようかなの後につべのドラマお勧めしてくるのはガチ内野婆だと思うわ 夕飯軽めに済ませて年越しの直前に蕎麦だわ
実質夕ご飯2回だしそりゃ年末年始太るわって感じだわ >>263
おっさんアイドルはアラフォーのおっさんがアイドルやってるわよ
ホモリーマンはおっさんってほどでもないリーマンがバドミントンやってるわ 夜9時以降にご飯食べたくないわ
年越し蕎麦は夕飯だわ 歯磨きしちゃうから夕飯より後になにか食べるってことがないわ
また磨くのめんどいのよね みことちゃんやっと二十歳になるかならないかだものね
若いわ 鴨肉ってどうやって食べるのか正解なのかまるで分からんわ
なんか焼いてタレつけたらいいの? >>277
毎週楽しく見て感想わいわいするだけで内野になるなら婆はホモリーマンもおっさんアイドルもついでにユナイトアップもリベンジャーも内野よ >>270>>274
あー何となく思い出したわバドミントン
ホモスパイよりは成功してそうだわ テレビ見てるとお昼にお蕎麦屋さん行って年越しそば食べる人たちもいるみたいだけど
あの人たちは夜もお家で蕎麦食べるのかしら 年越しラーメンする人居るわよね
婆も年越しラーメンしたいわ 監督の動向詳しい婆とコウさんコウさんうるさい婆て同じかしら ツイで大みそかはいろんなご馳走並べてダラダラつまむって文化もあること知ったわ
おいしそうだったわ >>283
成功というかテレ朝のバドミントン中継とのタイアップアニメだったわ 外野婆だったからおぼえているけどつべで一挙配信があるって書き込みがあったから
野次馬気分で見に行こうとしたけど公式ツイでは宣伝していなかったのよね
そこで本物の内野の持ち込だと察したわよ >>281
ローストするか鴨鍋あたりが簡単なやつじゃないかしらね そういえば年越しそばは長いものならそばじゃなくてもいいらしいって聞いたわ セーラームーン見て戻ってきたら290もレス増えてるわ
連投しすぎよ🥺 年越し蕎麦は食事前にパパンが色々言ってみんなで手を合わせてから食べなきゃいけないのめんどくさかったわ ぬいちゃんが可愛くて今日も幸せだわ癒されるわいつもありがとうぬいちゃん 蕎麦食うのがそもそも細く長く生きられるようにとかじゃなかったかしら
ラーメンでもパスタでもいいんじゃなあた はあ眠れなくて仕事を休んでしまったわ
少しだけ眠れたからこれから在宅で仕事するわ 婆たちひょっとして各ジャンルに1つは本気カプある感じなの?
婆は今1ジャンルに本気カプ2つよ >>286
婆はコウさん婆だけど逆カプのコウさん婆の存在はわいわいで確認してるわ >>303
本気ジャンル1に本気カプ1とおつまみ1〜3だわ おっさんアイドルGYAOで最終回見てくるわ
映画も楽しみね >>309
でも婆んちは婆が自転車で5分の場所にないわよね?🥺 >>303
ないわよ
自カプしかすこってないわ
ながら見とか習慣でなんとなく追ってるジャンルまでカプは作らないわ ツイのおすすめタブがバッチ付きのツイートしか流れなくなるんですって カプって作るものなの?ながらだろうがこの二人萌えるわとかここがこうならあいつと…とか勝手にできあがってることしかないわ わざわざカプ作るとかはないわね
だからハマったカプも少ないわ🥺 うわすんごい久々に規制食らったわ
多分グロ画像貼り付ける奴のせいだわ腹立つ 残飯にキャビアかけても残飯だろうが!!って台詞本当に好きだわ ホモでもあらあら可愛いわね程度で創作しないわって意味だわよ 残飯にチーズかけたらちょっとしたごちそうになるからチーズはキャビアより上 >>328
キャビアはそんなにだけど
チーズは美味しいわ 日本列島ごとハワイのちょっと北あたりに引っ越したいわ >>333
でもキャビアは塩っぱいだけって言うと
この貧乏人がって罵られちゃうわ >>328
ロールキャベツの余った汁にご飯とチーズ投入してリゾットっぽくするのすこ 婆はよく逆燃料で絶望するけど最近逆燃料すら来なくなって
推しに対してどこで絶望すればいいのかわからなくなってきたわ シェフやってた親戚のおじさんがたくさんキャビアくれたけど婆は塩漬けいくらの方がすこだったわ >>337
大陸から見たら太平洋に進出するのにクソ邪魔な位置にあるからね キャビアよりワインと汚水のほうがわかりやすいわ
完全にその通りだから 残ったご飯とおかずにチーズたっぷり乗せてチンするだけで美味しいドリアになるわ >>336
5月にテレビアニメの総集編劇場版で6月に新作劇場版ですってよ 3月に年越しそばで謎の盛り上がり
婆達年度末も年越しそば食べるの ホークスが着てるTシャツの柄ちょっとダサいわよね
私服はかっこいいのに >>348
のせて食べるクラッカーみたいなのあったのよね >>342
超適当なこというけど富豪刑事のキャラっぽいわ 婆すじこがすこイクラの偽物みたいな扱いされてるけど🥺 日本は敗戦国だから
アメリカの気が狂うと一緒に気が狂うわ おっさんアイドルが映画化!?
最初から賭けて無さそうだったのに実は止まれないコンテンツだったの わいわいが終わる時靖子に頼んでルヴァンパーティして散りましょう >>360
ヒストリエの主人公よ
奴隷船でちんちん切り取られる前にキャビアの元祖みたいな奴食べてうめぇってなってたわ 刀の前の映画は時代劇として面白かったけど
今度の刀映画は現代来るのよね
ダメじゃん チーズはそのまま食っても美味いからすぐ無くなっちゃう >>367
止まれないコンテンツにしてはグッズもコラボカフェ系もぜんぜんなのよ
フジテレビだからアニメでコンテンツの体裁を整えて本命は実写かなんかでやりそうな雰囲気はあるわ 今は止まれなくても映画化まで企画されるのね
羨ましいわ >>375
ちんちんを切り取られた奴隷達の反乱が起きてちんちんは無事よ ねぇブッコフにいるんだけどちんキレ原作見つけたわ
買うか迷うわ… 婆の実家の猫ちゃんもチーズが大好きだわ
身体に悪いからちょっとしかあげてないけど
死んだわいわい丸もチーズが好きだったわ >>378
いや止まれないコンテンツだからこそ宛が外れて何もかも全然売れないんじゃ ヒストリエはネタ画像しかしらないけど読んだら面白いんでしょうね バクテンの映画は良かったわ絵も綺麗だったけどバクテンはイオンシネマが製作委員会にいるから映画まで織り込み済みだったのかしら >>384
馬鹿じゃねーのとか話の流れを知ると笑えなくなるわ >>379
ホモサーフィンも映画やったわしかも三作も >>383
グッズもコラボカフェも最初からほぼやってないのよ
放送開始前後にプロモーション的な小規模なのをちょろっとやった程度よ >>389
それもよくきくわ
深刻な話であれだからインパクトがあってネタに使われているんでしょうね >>393
あれは最初が映画三部作でその再編集版が地上波アニメよ
ソシャが実質3日でサ終してコンテンツとして死んだわ >>395
そこは様子見だったのかしら
なかなかに中途半端な感じね >>391
魔術は囁くのほうが婆はわかりやすくて面白かったわ ウクレレは映画3作とアニメとソシャゲもある超豪華ジャンルだったかしら >>400
自己レスだけど小説のことでドラマなら見てないからわかんないわ あーん神がやっかいな人に毒マロ送られてるわ
神の心を曇らせないで!素敵な作品描いてくれなくなってらどうするの! >>365
訓練ならうちの国の海に大きなゴミ捨てないで欲しいわ >>403
ねーごめん本なら魔術推すけどドラマのこと聞いてるんならわかんないわ >>397
知ってるわ
映画化してもクソクオリティってこともあるって話よ >>399
放送時間もやたら遅くて15分アニメで配信もないしサッカーで2週連続休みとか本当に稼ぐ気さらさらないって感じだったから
劇場版と来年頭の声優使ったリアルライブの決定はびっくりしたわ ソシャが死んでコンテンツそのものも死に始めるのはあるあるだけど3日はすごいわ >>407
映画が先なのを映画化って言わなくないかしら? >>406
もしくは引き揚げて持ち帰るよう要請できないのかしら >>367
武道館チケット売れなくて事務所が潰れそうってアニメでやってる位だから
最初から商売になるとは誰も思ってない気がするわ >>405
毒マロ報告するんじゃなくてそんなに失いたくない神なら婆も感想おくりなさいよ >>415
日本海にさいきん撃ち込まれたミサイルの体積分だけで日本周辺の水位が上がりそうよ
海抜0メートル地帯が水没するわ 電気代安くなったわねえ
去年より安くてありがたいわ >>421
周りの白いモヤモヤ何よ?
コイツ屁こいてる? >>422
神にも落ち度があってプチ炎上みたいになってるからやめた方がいいかなって…
でも返信不要でいつも作品楽しみにしてます頑張ってくださいとかなら大丈夫かしら? 4日前に作ったコールスロー食べてるけど大丈夫かしら バクテンはみさときゅんやっぱり高校でやめちゃうのかしらと密かに気になってるわ >>412
ゲームもバグだらけだし声優の名前も間違えてるしで突っ込みだらけだったわ
内情的には別部門だか別会社だかに引き継がれたせいでヒットすると前任の手柄になるとかで手抜かれて潰されたみたい 今日何もしたくないわ
洗濯物溜めてるけど明日にするわ >>427
東北電力地方よ
なんか補助があって値引きあるから安くなってない? >>430
やらかした人なら下手に褒めると周りに吉牛待ちと捉えられかねないわね おっさんアイドル最終回みたわ
なんていうからしい最終回って感じで良かったわよ 例の鈴木Pお熱のタイ人女性が描いた絵
メイちゃんが描いたと思えばいけるかしら
https://i.imgur.com/BvucQ5o.jpg >>440
東京電力は高くなり過ぎてしにかけてるわ 昨日の荒らしネタはワイドショーと政治なの?
政治はスレルールで禁止だから出禁よ >>445
わかるわ
なんというか…ミラクルなんて起きなかったわ無難な着地 ちゃんと移動できるスレもってきてくれて優しいい婆ばかりね
二度と来るんじゃないわよ 渋谷久しぶりに来たわあ
変わりすぎててどこがどこやらわよ 推しちゃんが幼少期に指吸いしてたって情報が出たんだけどフォロイーが「うちの息子は5歳までだった」から始まって便乗息子語りしてるわ😭 誘導婆ジブリネタだけじゃなく政治ネタも誘導しなさいよ >>461
誘導するもなにも政治ネタもワイドショースレと同じよ
最近着た婆なのかしら? >>462
東京広いから全員が目掛けてくるとこって無い気がするわ
池袋渋谷新宿サイズのでっかい街の1番自分に最寄りのとこだわ
それか遊ぶ友達との中間にあるでっかいとこ 最近ジャンル移動したんだけど顔カプしゅごい多いジャンルだわ
顔カプなんてどのジャンルにもあるけどこのジャンル特に多いわ 人数多い少年漫画系かしら
カタログ系なら絡みはありそうよね >>463
ん?だからミサイル話してる婆たちもワイドショースレに誘導しなさいよって言ってるんだけど? なんかこの間から耳の聞こえ具合がおかしいわ
いつもと同じ音量なのに鼓膜に響いてうるさいわ >>475
町田いいわよね
神奈川婆だけどよく行くわ 普段社内ニートなのに先週末から昨日今日も忙しいわ🥺 エンジンブレーキがどういう挙動かも知らんのにネットニュースにコメントするのすごいわ >>484
ネーミングセンス酷すぎるのと足立のメイクなんなのよ >>484
既出よ
作画は悪いけどわいわい的に光るものを感じて楽しみだわ
婆は偽ペッパーくんが気になるわ >>484
海外ドラマのグリーみたいなやつなのね
でもなんかこれはダセェわ ホモ合唱さいきんちょくちょく持ち込まれるけど同じ婆なの? >>499
わいわい覇権の予感するからじゃないかしら アニメジャパンとかで発表あったからでしょ
男ばかりカタログ系持ち込みでわいわいは前からじゃない 川越ボーイズは公式は主人公総受け愛されで売ろうとするけど主人公はホモハブで親友2人のホモ🌿が焚かれる気がするわ 来期やるカタログ系のやつは持ち込みあんま見ないわね
男キャラコンビ大量で女キャラいなくてホモっぽいのに >>510
オーパスなんとかは無難なドリ向けの気配がしてわいわい映えがしないわ 婆狙いってことしか伝わってこないありがちな絵柄のキャラカタログものが今更流行る気がしないわ 京都の川下りの船が転覆だって
在日が運転してたのかしら わいわい臭くもなく単にノマドリ臭いなら噛み付くわよ ホモ合唱はダンボール製の個人用簡易防音室を作ってる会社とコラボしてるのが味わい深いわ >>485
なんか紘ぼーのヒロミちゃんぽく感じたわ
ペッパーくんといいババヤロといいあちこちから色々持ってきてる感じね ホモアニメの話してるとホモ嫌婆に荒らされるからやめてジャニーズの話をしましょ >>512
こことここでホモ焚いて下さいってのは露骨だけどドリ向けっぽさなんてあったかしら
婆はあんまり絵柄好みじゃなくてピンとこないけど ボルシチ食べたからうんこからボルシチの匂いがしてて草よ 嵐の良さがわからなかったけどスノーマンもやっぱりわからないわ >>533
この二つとスマのよさもわからなかったわ 現実のアイドルって誰かが脱退してもグループは存続したり追加メンバー入れたりするけど婆だったら推しが脱退しても残されてもやだわ
半端に残すくらいならそのまま解散してって思っちゃいそう🥺 SMAPは夜空のやつがすこだけどマサヨシの方がすこ >>537
発表時期的に偶然だと思うけどだんぼっちはぼっちちゃんと違って最初から友達がいるわ まあトップの歌手や作曲家からもらってるんだから良い曲はあるわよね 放送前から会社とコラボって凄いわね
主人公の名前に商品名入れるって
絶対売れなさそうなアニメなのに 婆はV6とキンキと関ジャニとなにわ男子の良さはわかるわ んっふふホモ合唱の微妙な感じ確かにわいわい向けっぽいわね ジャニ豚本当に嫌味も通じなければ空気も読めないガチアスペって感じでいいわね 婆はだんぼっちとITっていう子が動いたら見分けつかない自信があるわ
偽ババヤロ君と白塗りだけはわかると思うけどあとのキャラが似たり寄ったりだわ 自カプ燃料と攻めノマが交互に襲い掛かってきてどんな顔したらいいかわからない話していい? >>559
ジャンルとカプ名開示してくれないとなんとも言えないわ 【ほめ言葉じゃないの?】SDGs「意識高いね」が作る壁
なぜ悪口みたいに?「承認要求が強いが中身が伴っていない人」と書かれてる…★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679982558/ すぐワイドショースレでって神経反射する婆がいるから>>1で禁止されてるのかしらって思ったら全然書いてなくて草よ 風呂はいってるんだけどすげーうんこしたくなってトイレ行ってきたわ🥺
身体が冷えちゃったわ >>564
婆の勝手な好みと判断で決めちゃうの?草 ワイドショースレ自体ろくに回ってないしね
そこを貼り続ける時点で察するわ >>564
次からじゃなくて婆は今からちゃんとテンプレを読んでよ >>567
昨日はワイドショー話題は見せしめにする!!って言ってたしね
ここが自分のものと思ってそう >>572
まあそれ言ったらわいわい以外のホモ雑談スレもいくらっでもありそうだわ 雑談するためだけにここに来てる婆が隔離スレに行くわけないじゃない
ハズレわいわいだと思って婆が去るのよ わいわいは見せしめワイドショーネタアンチ婆のものよ
ルールも>>564のように見せしめ婆の一言で決めてOKだわ ホモエロ混じってくるとpinkしかないしガルちゃんとかでは語れないでしょ? >>571
ここでやりたいのよ
ホモとかいう自己投影夢に浸ってる婆や声豚に現実を教えてあげないといけないわ ここは今から芸能人や声優の不倫話をするスレになったわ ホモとかいう汚い話やアニメの話は他でやってほしいわ >>575
そんなにワイドショー話注意されたのムカついたの? >>574
まぁあくまで一般論でわいわいとワイドショーネタに限らず5は基本それだもんね
ネットに依存しすぎるわ ホモとか気持ち悪いのよデカい顔しないで
ここは何でも自由に話せる「雑談」スレよ なんで自分だけ注意するの!別の婆もワイドショーしてたのに!っていう幼稚園児メンタルの婆が高齢者のような嫌味言ってるの味わい深いわね ブックマーク整理してたら消滅してるページ多くて切ない気持ちになったわ >>587
ここは声優と俳優の不倫の話するスレだから大丈夫よ >>587
ワイドショー婆がワイドショースレに行くのが早いわよ 全然関係ないんだけどジブリってビックリするくらいホモ萌え無いわよね >>587
嫌がってもいいと思うし自由だけど移動しろ移動しろレス正直ワイドショー話よりうざいわ
本人は自分が正義と思ってやってるんでしょうけど ホモ嫌い婆って下世話なワイドショーネタしか話題が無いのね >>597
風立ちぬがほんの一瞬匂ったくらいしか記憶にないわ >>601
そうよ
だからホモ話するよりワイドショーの話をしたいのよ 以前のテンプレ投票でワイドショー禁止は荒れるようになったら入れようって話だったから出禁でいいと思うのよね >>595
>>1にそのルールがないし実際誘導婆がウザがられてるわ >>607
なんでそんなにワイドショースレが嫌なの? ホモ嫌いでも良いけど
だったら何でホモ板で雑談しようとするのよ >>606
その頃居た婆はもう殆ど居ない気もするわ
荒らしてる奴は同じ臭いがするけど ジブリのホモといえばあの2人がいいじゃない
あれよほらあのチャゲアス?だったかしら >>602
ワイドショーネタはだいたいそうよねこうよねって情報と感想共有で終わるけど
ワイドショー行け婆は初っ端からここの婆に個人攻撃してるから有害度が違うわ >>606
ワイドショー禁止入れても良いし
腐女子限定入れてもわいわい婆なら何も困らないはずよ バスの中で隣の爺がでかいおとならしながらゲームやってるわ😡 >>626
でかいおならしながらと誤読してひってなったわ ワイドショーネタに限らない話だけど特定ジャンルの話が続くとすぐ追い出す婆のがうざいわ スレタイに腐女子限定って入れてもなんの問題ないはずなんだけど話題に出るたびに発狂する婆?がいて流れちゃうのよね🥺 婆はホモの話しかしたくない婆はホモの話しかしないスレ立てたほうがいいと思う メンバーと同じ楽屋なのにイヤホンしないでYouTube観てると聞いてキスマイ横尾無理になったわ🙄 >>632
他所でやって
ここはホモ爺には寛容なのよ 悲報
あると思ったプリンが冷蔵庫になかった
仕方ないので今日のおやつはハムになりました なんでそんなに下世話なワイドショー話が好きなの?ホモ話時間を惜しんでまでワイドショー優先なのなんでなの? >>636
大前提として【ホモ好き】婆が自由に雑談するスレなのよ
それとホモ好きでない婆がする自由な雑談は根本的に違うの >>635
腐女子は男性優位社会がそれに従わない進歩的な女性を貶めるために考えた蔑称だから使いたくないわ >>635
今腐女子って名称は自分を貶める表現だから若婆とかは本気で使いたくないらしいわ >>643
婆は別に好きじゃないしそこまで話してもないけど旬のネタと時事ネタとして仕方がないと思うわ
1レスだけでもすぐ追い出しは異常だと思うし嫌いな人も若干スルーすべきなんじゃないの >>639
ハムおいしいからいいじゃない
婆はチョコアイスを食べるわ >>645
この違いが理解できない他板から参入婆が荒らしになっちゃってるわ スーパーで買った焼き芋が焦げ焦げで食べる所少ないわ
悲しいわ 今どきホモホモ言ってるスレで腐女子自称が嫌とかアホらしくない? >>647
若婆じゃなくていい歳してホモに目覚めた意識高い系の大婆が多いわよシッパー バーモホモに限らず推しVとか推し芸人とか何でもここで話しちゃう 最近気づいたんだけど婆自分以外の腐は大体嫌いだわそれなのにわいわいに来てる
げんしけんの荻上ちゃんみたいだわ 婆は原作ノマの少年たちをホモらせることが多い婆だから腐女子で間違ってないのよね ジブリ ホモで検索したらなんか婆たちが嫌いそうなものが出てきたわ🥺
https://i.imgur.com/Wh8RqCW.jpg ホモ絡みの話追い出そうとするのは腐じゃない雑談婆だから叩いていいわ >>645
ホモ好き婆が何を思って雑談しても良いはずなのに勝手にホモ好きじゃないって言われるのが今だし🙄 テンプレの1行目にここは腐女子専用の雑談スレですって入れればいいのよ >>645
そこが大切よ
ホモに関心無い婆や関心なくなったの雑談はそれが滲み出てるのよ 腐女子限定にしたところで腐婆達が芸能人や配信者や推しの子みたいなノマノマ一般漫画の話題やめる抑止力になるわけじゃないわよね >>660
この作者自称ゲイの爺だけど腐女子の炎上に毎回いっちょかみ売名でうざかったやつじゃない >>661
料理とかお漏らしとかホモと関係ないネタのほうが多くないかしら >>624
これに反対するわいわい婆が居るのがわけわかんないわ >>662
これなのよね
雑談婆は客に決まってる!っていうレッテル貼り回ってるわ >>645
芸人の話に乗っただけでドリ婆連呼する基地がいたのがわいわいよ >>655
そうなの?新しい若めのジャンルにハマったら
なんか当然のように腐女子は使わない方がいい言葉になってたから若婆の文化だと思ってたわ オリジナル映画アニメって少ないから持ち上げられてる感じするわジブリや細田とか
まあ原作があるといえばあるけどドラえもんやくれシンとか原作のキャラ強さありきじゃないやつって言えばいいのかしら >>665
一般論として結局話題逸らしかスルーの二択しかないのよ
ここ婆のツイじゃないから >>665
こういう婆のために二次ホモしか語れないスレ立てたほうがいいとは思う 芸人の話はその後の悪口に繋げるためのただの枕よ
本題はワイドショーよ どさくさに紛れてただの雑談婆が混ざってくるからホモ関係ない話題嫌いなのよね 抑止力なんて核拡散防止条約系の学びやニュース以来だわ
核抑止力とか核の傘とか だからーホモ話しましょうよ
婆たちのカプ春が好きなのは攻め受けどっち? >>669
ワイドショーとトレンドネタは少しあってもいいと思うわ
禁止のほうが荒れるから テレビの公式YouTubeって思ったより登録者数少なかったりするわね 女子アナの結婚の話もアイドルの整形の話もここでやりたいのよ婆は 意味ないとしても腐女子向けって1行増えても別に問題ないわよね >>680
そういう婆には801サロン板じゃなくて801板を薦めるわ
というかここサロンなのよね
雑談あって当たり前 >>688
YouTubeとテレビって客層違うわよね
YouTubeはよりアングラな方が好まれるわ >>691
こういう婆って自分がテンプレ改変実績作りました😤を目的にしてそう 雑談ネタの地雷が多すぎて今の二次ホモは〇〇が覇権で××の内野がやばいみたいな話だけをずっとしてたいような婆がいつも暴れてるのよ >>693
そうよ婆は大谷さんドリ婆で大谷さんの子種が欲しいけどここでは人権あるわ わいわいが活気付くわいわい映えオリジナルアニメ期待してるわ テレビはつまんない見るものないって言いながらテレビの企画パクったYouTuber見るのお笑いよね 婆わいわいでタニダルって聞いたもん!
どっちも顔も知らんけど >>692
禁止でもいいけど
禁止派に婆みたいな高圧的自己中スレ依存婆が多いから荒れるのよ >>701
婆のグエルきゅんがモブレされるかどうかに期待して >>703
内容同じでもYouTubeはCM切れるし… 春アニメはホモ有力候補がないけど今期も予想外のところからホモが供給されたから棚ぼたホモに期待したいわ >>697
普通は実績だなんて思わないしわいわいで自我出すわけないでしょ
婆は違うかもしれないけど ねえ丁寧にシャンプートリートメントしてもその後湯船にゆっくり浸かってると汗かくしなんか美容成分的なのが流れていく気がするんだけど気のせいよね?
それとも普通は湯船に浸かった後にシャンプーしたりする?🥺 >>710
すこなYouTuberの動画広告見て還元もしない乞食🥺 >>716
還元するのは婆の仕事じゃないので🙄
メンシしかしないわ >>714
美容成分自体が気のせいだから気のせいよ ひゃだもう水星の続き始まるのね
なんだかあっという間だわ >>693
801板過疎だから嫌なんじゃないかしら >>698
婆それのが荒れてる時あるからなんともだわ 春アニメ原作人気でアニメの出来もよさそうなのがノマありなやつ多いわよね >>709
そっち本スレにするからレス番引き継いでくれる? >>714
あんまり濡れてる状態長くするのよくないって >>725
そうね婆の言うとおりだわ
婆も賛成よ!
婆たちも協力してくれるわよね? >>725
向こうの次スレから今のわいわいのスレ番号の次にしちゃえば また婆のママンの入院の話してもいい?
構って欲しいだけの嘘松なんだけど >>725
いいわねやる気出てきたわ
婆たちでわいわいをよりよく変えていきましょう 婆なんだけど趣味シール集めってどうかしら
自分好みなきゃわなシールを買ってノートに貼るだけなんだけどこれなら好きで続けられそうな気がするわこどもっぽいかしら >>725
よかったわこれで平和なわいわいが生まれるのね 荒らしの雑談婆が立てたからテンプレ変わってないわね >>731
海外婆がなんかシール使ってシャレオツなことしてるの見たことあるわ コラージュ作ったわって謎のシールを貼った自作メモ帳?貼ってた婆いたけどそのメモどうするの?って感想しかなかったわ
シール貼ったノートって何 シールってキャワだけどだからどうしたってモンなのよね また鳥インフルで56万羽がお陀仏よ
本州にも卵供給してるのに大丈夫なのかしら フレークシールとか可愛いけどあれ何に使ったらいいのかわかんないわ 世代違うからシール帳とかいう謎文化通ってこなかったわ 婆はシールよりスタンプ押したい派だけどシールより種類少ないのよね >>738
鳥がコロコロされるのつらいわ
加熱調理して焼き鳥にして振る舞ってよ😭 たまにまたシール帳欲しくなるわ🥺
まだあるわよね? 婆もシール帳世代だわ
自己紹介の手帳のやつも流行ってたわ >>734
そうなのね〜大人になったらまた違う楽しみがありそうよね調べてみるわ
レスしてから気がついたんだけどどうするのって外聞なんか気にせず好きにしたらいいのよね
好きな名画のシールとか見て癒やされてるんだけど買ったままでどうしたらいいのかわからないのがいくつもあるのよ
ノートにまとめて貼れば話の種にもなりそうだわ >>742
それを食べた婆も加熱処理しなくちゃいけなくなるわ コロコロスタンプすこだったわ
マステに立場を奪われてしまったわね >>743
この前文房具屋に行ったら大人のシール手帳が売ってた
普通のリングノートと何が違うのかはよくわかんなかった 集めてたシールママンに捨てられて号泣した幼女の頃の傷が疼くわ >>731
ブラッシュアップライフってドラマで小学生時代流行ってたシール帳出てきて婆もまた作りたくなったわ
でもシールとして使う目的があまりないから実行には移せずよ 子供はシール好きよね
婆んち三人姉弟だから実家のあらゆる家具がシールまみれだったわ 自ジャンルのイベントでよくシール貰うけど一回も貼った事ないからどんどん溜まって行くわ 婆の思い浮かべてるノートが普通のノートだからいまいちピンとこないのかもしれないわ
今は趣味ごとに特化した手帳売ってるしどこで買ってこのシールのここがすこってメモ出来る手帳にするのはどう? クッションみたいになってるぷくぷくシールとかあったわね >>748
Amazonで調べてみたら確かに大人向けのオシャレなやつあったわ >>751
家具がシールまみれわかるわ
懐かしい幼女時代の記憶が蘇るわ >>753
あーん懐かしい!ぷくぷくシールなんかもあったわよね 婆も兄弟も家具や壁に落書きするとかシール貼るとか一切しない子供だったらしいけど甥っ子もしないから不思議だわ >>748
シール帳なら貼って剥がせるツルツルした素材になってると思うわ きゃわなシールとかで分厚くなった手帳持ってる子に憧れてたわ マスキングテープもきゃわな柄あるとつい買っちゃうけど使い道なくて溜まっていくわ 小学生の時のシール帳未だにあってちょくちょく使うけど消費しきれる量じゃないわ シール帳ってリアの頃使ってたプリクラ帳みたいな感じかしら 洋画とかアメドラに出てくる写真や雑誌の切り抜きとか貼ってコラージュした日記帳なんかいいわよね 物持ち良いわね
小学生の頃の物なんて遥か昔に捨てたわ >>768
そうそう
プリクラ普及する前あれにシール貼ってた感じよ 鳥インフルは加熱したら大丈夫だけどそれを持ち運ぶことが問題って聞いた🥺
現地で食べるしかない🥺 シール集めるの好きだったけどシール貼られた物は好きじゃなかったからシールだけ溜まっていったわ
もっと気軽に学校のノートとかに貼れば良かったのかしら >>773
その場で婆も処分しなきゃいけないけどいい? デコキャラシール学校で流行りすぎて持ち込み禁止になってたわ >>769
内野が作るコラージュって🌿キツくて見てられないのよね シール貼る前にこの柄にそのうち飽きたらどうしようってよぎるから身の回りの物に貼れないわ
スーツケースとか古くはガラケーとか そういえば上の方でホモリーやおっさんアイドルに詳しいからこの婆は内野って認定する婆いたけど
婆はわいわいで話題になってるマイナーアニメの公式サイトとツイッターはだいたい定期的にチェックして動きがあると話題にしてるわ
その代わり2次創作人気がどうこういう話はとんとわからないわよ なんでそこまでしてわいわい話題にアンテナ張ってるの🥺 >>782
もともと微妙に流行れないマイナーアニメを見るのが趣味みたいなもんだわ
流行ってるのも見るけど興味は薄れるわ >>784
婆んちもニトリカーテンだからお揃いにしましょ >>787
アニメも見て公式情報追ってるなら普通に内野よ あーん牛丼屋来たら全体的に机やら椅子やらがきたねーわ
カウンター席にすればよかったかもだわ 透明のマネキュアがボロボロになってきたから塗り直さなきゃ🥺めんどくさいわ💅 ホモスパイ子供の母親が死んだわ🥺
どう締めるのかしら… 投げ売りされてたジュースがおいしかったわ
たくさん買えばよかったわ >>789
内野ってツイに専用垢作って2次創作やってる婆のことじゃないの? 完売したグッズを※完売しました再販未定ですって注釈つけながら好評発売中!って宣伝ツイ流してくる公式アホなのかしら 舌の位置が下顎の人多いのね
やってみたらすごい違和感だわ 婆の拘りは濃い色のカーテンの上にきゃわなレースカーテンを重ねることよ >>794
メガネブはリアタイも含めて何度もチャレンジしてるけど必ず途中で記憶が飛ぶわ
でもメガネブの影響で鯖江でメガネ職人目指す若婆がいるって話はいい話ですこだわ もし自ジャンルがサンリオとコラボしたら受けちゃん絶対ハンギョドン枠だわ🥺 レンチンで作るポップコーンやっちゃおうかしら
初めてだからドキドキするわ 春アニメはマッシュルがホモだって何回も言ってるのに >>801
コンロで作るタイプよりお手軽でいいわよ🍿 すこ絵師のブラシをゲットしてもすこ絵師のような塗りはできない
婆が今日学んだことです😢 >>806
あーん楽しみだわ🍿
ボウルに入れてジャンゴの続き観るわ はぁんお休みの人に仕事の連絡する悪い婆になってしまったわ
でもでも仕事の内容共有してない相手が悪いわよね婆はただ請求書の金額間違ってるから修正して欲しいだけで休みの人じゃなく誰がやってくれてもいいのに そういやクリスタのアプデどうしようかしら
半年に1枚落書きするかな程度なのよね あーんグレーのハート使いたいのに婆のiPhone古すぎるせいで対象外だわ😭 >>816
フィリップ君を愛してる!
真夜中の野次さん喜多さん
フォードvsフェラーリ
ワンスアポンアタイムインハリウッド >>815
一年おきにバージョン更新されるらしいから様子見たら クリスタの買い切りのやつDLするわ
高いのと安いのあるけど安い方でいいわよね? 期間限定だったのよね
バーモ後でみよって思ってたら逃しちゃったわ 休みの人に電話するのもされるのも嫌よねえ
内線じゃねーんだぞ?ってくらいかけてくる人もいるけど サンキュー婆クサ💋
婆は一人で楽しみたいから実況は不参加よ >>816
ここで言われてたから見てるけどジャンゴの賞金稼ぎ爺と爺が助けた奴隷なかなか良いホモだわ
まあ本筋は奴隷の妻を救出するって話なんだけど 規制でジャンルスレに書き込みできないわ😭さみしい😭😭 >>830
婆なんてもう一年くらいここしか書き込めないわ
他スレでニワカに推しちゃんが貶されてても反論できなくて悔しい日々よ >>803
マッシュルって色々パクってるけど大丈夫? 日傘はモンベルの銀色の折り畳みがオススメよ
5000円しないわ >>819
横だけどフィリップはGYAOにないわよ GyaO!なら婆のまろに☆え〜るTVを見て
ドマイナーローカル局だからドラゴンボール芸人が好き勝手やってる番組よ
フリーザ様がブランコ漕いだりしてるわ 嵩張るのわかってても畳むとソフトクリームみたいな形になるのに惹かれて縁にフリルついた折り畳み日傘にしてしまったわ >>835
日傘買おうと思うんだけどおすすめ教えてほしいわ
色は明るめがいいって見たけど使い込んだ時の汚れがどうなのかも気になるわ >>836
モンベル買えたの?去年バズってなかった? マッシュルはあそこまであからさまだと清々しいパクじゃないの >>843
あるわよ
大体一週遅れで配信してるわ
最新のは魔人ブウがギター弾いてハーモニカ吹いてたわ >>846
予約してたら買えたわよ
折り畳み嫌いじゃなかったらオススメ 日傘は晴雨兼用が楽だわ
夏は天気予報見ずにとにかくカバンに入れておけるし >>845
婆は2000円くらいの晴雨兼用だけど長持ちしてるわ
ワンタッチや作りがしっかりしてると重めだから少しちゃちくても持ち歩きに楽な軽めを選ぶかで分かれる気がするわ
婆は白だけど汚れ弾く加工のやつだから特に気にならないかしら マッシュルのはパロディでしょ
パロディはいいけど面白くないのが問題だと思うわ 日傘はいざ夏に欲しいと思ってもその時には微妙なのしか買えないのよね あーんお薬飲んでるから飲んじゃいけないけどお酒飲みたい!お酒飲みたいわ婆!! サンバリア買おうと思うんだけどどの色がいいかわかんないまま一週間経ったわ >>852
今まさにそんな感じの使ってるわ
でもいいの買おうと思って悩んでるのよね 外側白っぽくて内側黒いの買えばいいのよね
サンバリアは重すぎて死蔵してるわ >>857
今日は我慢して婆と一緒にジュース飲みましょ 日傘ってUVナントカ劣化するから安いの毎年買えば汚れも気にならないわよ 婆も毎年買い替えたいからサンバリアじゃなくてもうちょっと安いのにしようかしら >>866
劣化しないのもあるわよ
UV剤塗ってるのは劣化する >>869
冨樫は知らんけどうずまきは後から許可もらったってあとがきに書いてたわ 久々に女(彼氏持ち)に恋してる男が実は彼氏の方に恋してましたというお得なミスリードをくらったわ😊 中国の映画市場やっぱすごいわねぇ
雀のとじまりが3日間で1000万人動員ですって 伊藤潤二は子供が作品のファンだったからサインもらったってニコニコして喋っていたわ >>874
×許可を貰った
○許さなかったらファンが攻撃する状況を作って連絡した >>872
ど定番で申し訳ないけどカルピスソーダがおいしくてすこよ 増刷した分にはちゃんとうずまきのクレジット入ってるのかしら かわいらしいおばあちゃんがフリフリの日傘もってるのきゃわだわ うずまきや冨樫パクは気にならないけどトレスしてるのは婆は許してないわよ スラダンは韓国人気すごいらしいけど中国では上映してないの? >>876
人口が多いのはダイレクトに国力だからね 婆のフィンクスが劣化コピーされてブスになってる比較画像は見たわ オマージュネタを要にしてる作品ってネタが枯渇したらどうするの >>883
なんでうずまきや冨樫はいいのよ
そっちもトレスでしょ >>885
十二国記のファンブックに呪術作者が寄稿してたわ 自分で風呂敷たたんで物語を終わらせる?かしら
どうするのかしらね 婆気づいちゃったんだけど新技をみんなに隠れて特訓した自カプちゃんってやっぱ…ホモセしたわよね 呪術って今のよれよれのジャンプではまだワンピに次ぐ二番手で看板みたいな扱いだけど世間的にもそうなの? >>884
やってないだけでもう覇権は確実よ
すずめなんて秒で潰せるわ >>894
でも後々その技盗まれてNTR発生することもあるから あーんなんかうまく描けたはずなのに見れば見るほど河童だわ この前も言ったけどジャンプ本誌パラ見してると呪術なのかサカデイなのかわかんない時あるわ
絵柄というか線の書き方が悪い意味で似てるのよねなんか雑なの >>880
カルピスひさしく飲んでないわ
買ってくるわねありがと💋 自カプに燃料ありすぎて怖いの
爆破しないで自カプちゃん😭 ウィッチとロボ子のアンケがめちゃくちゃ高くて夜桜さんの下に無限に補充される時点で今のジャンプはね >>900
NTR相手とは隠れて特訓することもなくぶっつけ本番で成功させまくっちゃうのよね😢 スラダン腐抜きにしてもおもしれーわ
すずめは知らんけど 自カプは最後の燃料もらったからもうそれで生き抜くしかないわ 去年の夏カルピス作ってあげるってわいわいで言ったら婆が作るカルピス薄そうだからいらないって言われたこと思い出したわ😭 >>910
そして彼ピからあいつはすげーよ…って敗北宣言出るまでがワンセットよ😭 >>831
ひゃだネットにあげるだけの漫画しか描かないけど高い方が良さそうね
なんとなくだけどわいわいに書いてみてよかったわ 婆呪術漫画もアニメも見たことないんだけど流れてきた猿みたいなポーズをしてる絵がなぜかすごく嫌いなのよね
あのポーズなにか意味あるの? >>903
中国人がスラムダンク大好きなの知らないの?
作品の出来も完璧だし冗談抜きで記録塗り替えるわよ >>931
うんうんスラダンが世界で一番すごいんだよね カルピスを豆乳で割るのすこ
ちょっともったりしてふしぎな感じになるわ 婆は直球に薬剤師さんにお酒飲んでいいですかって聞くわよ🥺 >>935
荒らし臭いからウザ絡みしてみたら本気の内野だったみたいだわ 当時スラダンの後に覇権になったジャンルって何だったの? もし君に〜ひとつだけ〜強がりが言えるのなら〜
「もう恋なんてしない」なんて言わないよ絶対 >>936
意外とそうでもないわ
呑みたいなら薬剤師に相談したほうがいいわね 割るカルピス買うと絶対飲まなくなるからカルピスリッチ常備してあるわ
ピーチもすこ そもそもスラダンって覇権だっけ?
あの時期他のなかったかしら >>940
ドラゴボや幽白とか?
時期被ってるわよね 幽白スラダン終了後ってジャンプ何も無い期じゃなかったかしら >>945
アゲアゲするつもりないけど覇権は覇権でしょ 婆の腐女子の自我が目覚めたのは封神だから封神以前のことは知らないわ
しかも封神連載後期のニワカよ スラダンなんて誰が見ても面白いんだから余裕もちなさいよ
中国人の反応なんてどうでもいいわよ >>943
婆も酒のみだけど薬効なくなりそうだしそこまでして酒飲みたくないわ…
おつわよ >>954
おつわよ
昼ごはん2時に食べたのにおなかがすいたわ おつわよしてもいいかしら
婆のおつわよはすごいわよ >>945
当時はリア婆は幽白で大人婆はスラダンだった時代よ
今でいう金カムすこってそうな層は沈黙の艦隊とかもやってた気がするわ >>954
おつ婆だけ見つめてる出会った日から今でもずっと コミケではスラダン幽白で1館占拠してたわね
なお晴海時代は今より館数少なかったわ はいスラダン前後の流行
91 サイバーフォーミュラ・沈黙の艦隊
92 セーラームーン・ドラゴンボール・炎の蜃気楼・B'z
93 幽遊白書
94 SLAM DUNK
95 エヴァンゲリオン・ガンダムW・るろうに剣心
96 ゲーム全般(アンジェリーク、KOF等)・SMAP・ミステリー
97 FF7 >>966
これこれ
なんでかわかんないけど滅茶苦茶嫌だわ
術を発動するポーズとかなの >>966
流行るようなもの考えないとって一生懸命練ってこれなんでしょうね… >>973
あー婆は幽白やエヴァが流行ったイメージが強くてスラダンスルーだったかもだわ >>971
婆と同じクラスだったかもね
婆も貸し借りしてたから😉 >>981
コミケで最大サークル数を記録した年がこれってだけよ エヴァはカヲルくん出てからだともう少し後な気がするわ そうだわガンダムWがあったわ
なんか知らんけどアメリカで放映されてクソ人気あったのよね やしろあずきちんこネタ擦りすぎじゃないの
さすがにネタ臭いわ
それともあれくらいの年齢の男はちんこトラブルに見舞われるの >>988
北米で初めて放送されたガンダムだったから元々のファンも新規ファンも大盛り上がりしたのよ >>986
多分この数字は爺向け需要の方ね
カヲルくん出たの最後の最後の方だったし Wはあんまり後から話題にならないわね
ガンダムシリーズの中では埋もれてないかしら >>994
だってマガジンは不良漫画ばっかだったし エヴァの放送95〜96ってでてきたわよ
でも流行ったのって再放送してからじゃなかった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。