わいわい雑談スレ 7823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679970510/ おつよ
エヴァの再放送後は一般向けで流行った感じだわ おつわよ
マガジンで腐向けに受けたやつゲットバッカーズしか浮かばないわ
ほとんどノマノマだしJKヒロインのちょいエロが標準装備だったー 昔のマガジンの漫画ってカメレオンとか特攻の拓とかよね >>10
ノマの気配しか感じないから読んだことなかったわ >>5
サークルの最初は複数名で一冊の本を作るのが多かったからじゃないかしら
今は1人1サークルよね こう見てると婆90年代から2000年になるまでの作品まるっきり知らないわ
アニメ漫画どころか曲も芸能人も何が流行ってたのかさっぱりよ Twitterアンケート機能実質廃止で草よ
あんま使ってないけど推しちゃんがたまにネタで使ってたからちょっとガッカリだわ >>12
湘南なんちゃらとGTOとサイコメトラーエイジとクニミツの政! マガジンはヤンキーもの→デスゲームもの→ラブコメものって感じでその時々で無駄に乱立させてるイメージよ >>15
婆はその世代生きてたから逆にわかるわ
封神やテニヌや遊戯王が流行ってたわ >>23
婆が知ってるマガジンはヤンキーもの後期だったわ
ボーイズビーがエロ枠にあった 忍たまその頃からたまに流行ってたわよね
他に何も無い時には忍たまが思い出したように生えてきたわ 眠すぎて間違えてチラシ開いて書き込んじゃったわ
ぬいちゃんと昼寝するわ エヴァは本放送でオタクにだけ異様に流行って映画でひと段落したのよ
その後にパチスロと再放送でパチンカスと一般を巻き込んだブームになったわ あとなんかマガジンってノルマあるのかってくらいホモ枠いる気がするわ
デスゲーム流行ってた時は特にヒロイン枠に男いるのよね >>22
サークル名だけ決まってるけど活動できてない婆がここにいるわ…… >>29
婆は太陽の戦士ポカポカとかってに改造の世代よ
ダンドーとサラダデイズとトガリと犬夜叉! >>33
思えばメガネの子アルミンっぽいポジションだったわ >>8
金田一これよね?初めて見た時何これってなったわ
他の漫画もなの? 斎藤さんちのモーロックさんが犬夜叉に変身して驚いたわ >>40
原作者が同じだから多分当時の原作者の中で流行ってたのよ >>40
不良が出てくるときややばいシーンは大体これよ ホモキャラ作るならちゃんと報われてほしいわ
両思いで死別とかもうイヤッイヤッ🥺 >>31
Twitterを買収してCEOに就任したイーロン・マスク氏が、Twitterの「おすすめ」タブに表示されるアカウントは、認証済みバッジを取得したアカウントのみになると発表しました。
これに合わせて、投票機能も認証済みアカウントのみが投票可能になるとアナウンスされています。
だってよ >>43
ひゃだおじゃる丸なのにホモあるの?びっくりだわ >>36
んふふ
サインだけ先に考えちゃうのに似てるわね >>52
そんな感じだわ恥ずかしい
でも誰にも言ってないからセーフわよ >>50
なんか長髪の青年が後輩君と同棲してたわ
後輩が出ていったと勘違いした長髪が戻ってきた後輩を泣きながら抱きしめてたわ 婆のサークル名予定は肉塗れよ
肉系の差し入れを所望するわ マガジンってデスゲーム系多かったのにいつの間にか全部終わった気がするわ
なんかあれとかあれとかあれとかあれよね >>44
>>45
原作者の趣味だったの?他のマンガじゃやってなかったの >>49
ひゃだGJだわ
内野のツイ見たくないのにおすすめに出てくるから嫌だったのよね わいわい婆子ー⭐︎(婆の下の女と子の真ん中の一と棒線を繋げて星を描く) >>49
投票用の無料垢使いまくりのアンケートじゃ操作し放題だから仕方ないわね タイトルとかサークル名とか決めるの苦手だわ
誰か適当につけてほしいわ >>60
まずそもそもおすすめとかいうタブがあることに違和感持って おすすめって傾向は合うけど敢えてフォローしてないユーザー表示してるわけだから戦いの合図なのよね(パクツイ) あーん💩凄いいっぱい出るのに全部ウサギみたいなコロコロだわ😢
水分摂りまくってるのに何でよPMSのせいかしら? 蒟蒻畑のラ・フランス味食べてるけど青りんごの味だわ
ラ・フランスって青りんごの味なの? イーロンみたいに億万長者になればTwitterをわいわい色に染められるわ マガジンは !?
サンデーは必ずセリフにこれ。
ジャンプはなにかしら… >>64
こういう苦手なとこを補えるオタク友達ほちいわ 唐揚げ差し入れられても夏場なら傷むしその場で食べるにしてもそのサークルが唐揚げ屋さんの匂いになってしまうわ 婆はタイトル考えるのすごい好きだけどネットに絵上げるだけだから考えるタイミングがないわ >>69
食物繊維足りないんじゃないかしら
知らんけど🙄 >>76
本と肉持ってご挨拶に伺うわ( ´◜ᾥ◝` )🤝 >>57
神さまの言うとおりとかリアルアカウントとか?
どっちも今別の連載してるわ >>59
ヤンキー漫画も大体ついてた気がするけどキバヤシどれが原作か調べるのめんどくさそうだわ 婆の描く漫画のタイトルはいつも内容まとめよ
Aが〇〇と勘違いしてBが悩む話みたいな ハンドルネーム決められなくておんもに出られずわいわいで彷徨ってるわ ケンさん前もホモ報告あったわよね
エピソード集中して流してるのかしら 久々にイベの空気吸いたいのに描きたい買いたいと思うほどハマってるカプがないわ >>90
じゃあ名前つけてあげるわ
今日から婆は波だ! 語感がいいサークル名にしたいわよね
サークル名じゃないけどOfficial髭男dismとかゲスの極み乙女とかは無駄に声に出して言いたくなるわ >>90
婆はHNに違和感持ったままずっと絵描いてるわ
変えたいけど何か違うわどれも おじゃる丸って作者とアニメ側で何か揉めてなかった? 婆は名前で検索されるの嫌だったから検索できない名前にしたけど後々エゴサしたくなった時に後悔したわ 婆もHNしっくりきてないまま今に至るわ
どうせなら独自性のある名前にしておけばよかった >>99
あーそういうことなのね
詳しい婆ありがとう おじゃる丸で検索したらマジでBLだったみたいね
ハートのお揃いマグカップ見たかったわ >>102
揉めてたのは声優とNHKじゃなかったん >>103
ひゃだ>>104だけどまさにその理由で無難な名前にしてその理由で後悔してるわ
エゴサ出来ないのよね普通すぎて😔 HNもサークル名もふざけたやつにしたい気持ちがあるけどそれで滑りそうだからどうでもいいのにしてるわ 懐かしの検索避けを名前に入れてるとか?わ/い/わ/い/婆/ うわああああ😭
心が重たくて、痛い 豚熱・鳥インフル殺処分従事者 忘れられない鳴き声、焦げた臭い / 日本農業新聞公式ウェブサイト https://www.agrinews.co.jp/society/index/145382 >>94
良いかもしれないわ
波名乗るから見つけたら婆さんか?って聞いてね婆は違いますって答えるわ この前エゴサしてみたら結構ショックだったわ
無断転載からSNSから婆の絵がバーッと出てきたわ婆だけに >>86
トモダチゲームとかね
あとマガジンに限った話じゃないけどデスゲーム系って必ずといっていいほどホモ要素ある気がするわ 日傘の話してた婆たちへ
店頭受け取りだけど今ならヨドバシでモンベルの日傘買えます
婆より ふざけたド直球下ネタHNにした人の後々それ略した名前に変える率高いわよね 婆適当に名前つけたの若干後悔してるわ
ROM専時代につけたやつそのまま使ってるけど実在する特定のモノと被ってるの…
当時は気が付かなかったのよね🥺 >>128
わかるわ
そうじゃないこともあるでしょうけど主人公に理由なく全肯定してくれる男が必要だからっての見て納得したわ モンベルで思い出したわ
登山が趣味でキャワな絵とふわふわの漫画を描く婆がえっち絵用の垢作ったって言うからフォローしたら日々の生活で溜まった胸のドロドロを連投する垢だったわ😭
えっち絵1:ドロドロ9😭 神様のいうとおりもリアアカも今際の国のアリスもトモダチゲームも多分全部途中まで読んでたけど全部途中で読むのやめてるわ
あんま覚えてないけどホモヒロイン率100%くらいはあるわ 自カプや推しキャラをパブサしてユーザー名にABを愛する◯◯みたいなやつがズラっと出てきた時ほんと4ねよってなるわね 婆が適当につけた名前は爺向け漫画のヒロインの一人だったわ
名前付ける前にエゴサ大事ね はぁ婆のマイキャラ可愛すぎるわ
現実の婆はドブスなのに >>140
あれ知らない人からブロックされるからやめた方がいいのにね >>141
少年誌にしては濃厚なホモキスシーンあったわね デスゲームものってホモがノルマなの?
バトロワもホモキャラいたわよね グッズ売買垢とガチャ報告とユーザー名にカプ名は即ブロだわ >>140
ああいうやつは推しやカプ名で検索かけない程度にしか好きじゃないのねって思っちゃうわ >>148
キャラ多くなると必然的にそういうバリエーションが欲しくなるんじゃないかしら 神様の言う通りは見てないけどリアルアカウントはホモキスあったのは覚えてるわ おじゃる丸ももう26シリーズもやってるのね
忍たまずっとやってるって思ってたけどこっちもだいぶ長いのね 新品のiPhone14proどこかに落ちてないかしら いたわね島耕作にホモ
ホモの裸の写真出てきたのあった気がするわ 仮面ライダー龍騎はホモいないけどRT龍騎にはホモいるしなんなら公式でベッドシーンがあるわ 主人公に自己投影してイケメンに特別扱いされたい爺は多いわ
結果的にホモよ リアアカ懐かしいわ
蔵科すこだったわ
神様なんとかは2期がホモとか聞いたけど1期読むのだるくて読んでないわ デスゲにホモが出るなら優しくされてもしかして自分のこと好きなのかなって勘違いして裏切られるのが良いわ >>170
ツイにも書かないでほしいわ
特にコス画像あげるツイでは伏せてほしい >>172
どういう意味のキス?
ゲットバッカーズみたいな救助キスは萌えないわ >>175
うろ覚えだけど恋愛的なキスだった気がするわ
ホモと主人公のロマンチックキスよ コスやるような人には隠れるって思考が無いんじゃないかしら あーんわいわい丸がクッション相手に腰ヘコヘコしてチンチン中身出して力尽きて寝てるわ >>173
>>171
コスプレと女体化って住み分け必要なのに何でならないのかしらね
みんな好きと勘違いしてのさばるしホモ面して居座るし >>184
生き物は生殖するの当たり前でしょ
プラナリアじゃあるまいし >>190
ぞーおさんぞーおさんおーはなが長いのね
そーよちんちんもなーがいのよー
https://i.imgur.com/bg2yy9z.jpg コスプレは別に18禁じゃないしーとか思ってそう
ホモが隠れてないんならうちら隠れる必要無くね?って ちゃんと住み分けてるのにノマドリ婆がこのスレに乗り込んで来るのと同じよね コスプレ婆は見せたくてやってんだから隠れるわけないわ 犬は去勢すると性格まるくなって甘えん坊になるらしいわ コスプレは隠れないわよ
コミケにテレビ取材見た時に同人作家がみんな取材拒否したけどレイヤー取材ウェルカムだったからテレビでコミケはコスプレ!イベントはコスプレ!って感じの特集組まれちゃったっていうじゃない >>197
友達んちのメス犬は去勢したら何故かマウント(腰振り)始めたらしいわ
男性ホルモンでも出たのかしら? ブルロスピンオフ映画やんのね
二期も決まって止まれないコンテンツだわ >>200
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
「自分は未婚の男女をくっつけるのが好きだ」
「かわんごと妻(須賀千鶴)をくっつけたのも自分だ」
…と欲望を隠してひたすら自己欺瞞してるのもガチで引く。
https://i.imgur.com/NoENqbT.jpg >>203
作者寵愛キャラ主人公の寵愛カプ映画草わよ
絶対爆死するわ >>197
うちのはならなかったわ
睾丸滞留気味で取りきれなかったのかしら >>203
原作とグッズとコラボが成功してるのは止まれないコンテンツって言えないのよ
やなスケにあやまって😠 実家の猫ちゃんはタマタマが取られてしまった時は一日中しょんぼりしてお嫁さんの猫にぺろぺろ顔舐めて慰められてたわ まあガチの止まれないジャンルは好評なのでアニメ化します!とか言いながらソシャゲが一年で死ぬようなやつだからね🤔 婆いる?
うー婆頼もうかと思ってるけどおすすめあるかしら? >>216
くんすこ婆とホモリー婆がくるけどいいの 牡馬がホモセックスしてる動画見たことあるけど
人間の子供達に見られながら掘られてアヘ顔になる牡馬っていうエロ同人みたいなシチュだったわ 婆達どうして今日ケンタのとりの日ってこと教えてくれなかったの!? >>221
あの動画どこでも死ぬほど擦られているわよね
衝撃度が結構高いわ 最近ツイ青バッジのパンピー結構見るわ
あれ金払ってるマークだっけ >>226
いるわね課金一般人
あれ何なのかしら?有名人気取り? >>226
青じゃなくてマークの説明文で課金してるってでてくるやつじゃなかったかしら? >>229
おばちゃんみたいだわ土井🥺
きり丸?のが客取る男のフェラポーズじゃない シン仮面ライダー見る層なのにナデシコのルリルリ知らんのねって思ったわ >>227
>>228
なんか今までの公式バッジと同じ色なのよね
企業のやつは赤?だったからただ課金してるよマークなのかと思ってたわ >>241
揚げ物をいつ食べるか分からないからキャベツは常に必要よ( ´◜ᾥ◝` ) 婆の部屋の下で推しちゃんが激しいセックスしてるだけよ >>221
わいわいで貼られてたやつなら見たわ
鼻うがいのCMくらい出てた >>243
あら4でもかなり大きいはずなのに日本はもう慣れてしまったわね 津波くるの?
海岸まで20メートル位のとこに住んでる爺ちゃん大丈夫かしら? >>254
降りるフリして車両移った方がいいわよ
突然何かしでかす可能性ゼロじゃないし 今の所大丈夫ってでてるわよ
不安煽るようなこと書くのやめなさい >>258
そうよ😙
まさか来るとは思わなかったから楽しみだわ >>260
いま爺降りてったわ
今度からそうするわ 婆も今日買い物していたら年齢不詳の人がとなりでずっとブツブツ言っていたけど
これは商品に悩んでいるのか電話してるのか独り言なのかが分からなくて固まったわ ハンズフリーで電話してる人いまだに慣れなくて一瞬驚いちゃうわ なかなか公式マーク貰えない声優が課金で公式マーク手に入れてたのなら見たわ スーパーで買い物してたら独り言喋ってる婆がいて自分と買い物相談してるっていうやつね……と思ってたら突然ねぇ?って婆に向けて言ってきて独り言の延長線でこっちにきた事あるわ キャンドゥのカバグッズ羨ましいと思ったけど百円枠じゃなくてお値段高いのね
それでも安い方なのかしら🤔 でっかいどー56万羽と青森33万羽ニワトリ処分してたわ >>274
今更カバ出すの?セリアでもコラボやってたわよね
100円だったけどいつ行っても大量に売れ残っててうわぁってなったわ >>273
あの時の婆?せっかく話しかけたのになんで無視したの? よくよく考えたらいくらって大量の兄弟丼と姉妹丼よね 【芸能】宮迫博之と千原せいじ、ペンギン池落下問題で言いたい放題「春日くんが可哀想」「あんな激クサ動物」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679991353/ >>273
婆も昨日道に浮浪者みたいの追い越してファミマ行ったのよ
ジャンプ持ってヒーローチップスないか探してたらその爺店内にいてすれ違うときジャンプジャンプ言われて怖かったわ🥺 ブリブリっ🥚
ブリブリブリイ🥚
らっっめえええええ🍳 あーんホークスが産んだ卵じぇったいきゃわだわ🥰🥰🥰 >>293
残酷な神が支配するっていう漫画があってね リボンつけた女のヨッシーみたいなのいたしヨッシーはオスなんじゃないの? >>295
そのうち何個がちゃんと成長できるのかしら ウミガメの産卵は神秘的なのに婆の産卵ときたら…😮💨 >>297
婆の心を傷つけまくった上にDV拘束プレイに目覚めさせた罪深い漫画ね アナルビーズが一番えっちよ
二番目はサンダンよ
3番目はエネマグラ もうすぐやるマリオの映画にはヨッシーでるのかしら? >>307
今年の正月に劇団ひとりがやってたわ
婆の飯塚さんに取り出させてたわ… >>301
そうして立派に成長したのが今ここにいる婆達なのね 魚の交尾って水中に産んだ卵に精子かけるだけよね
あのブスもそんな感じなのかしら 快活クラブでココアガブ飲みしてきたわめちゃめちゃ甘いけどカロリー大丈夫かしら 通信が制限されたわ
もう金曜までわいわいしかできないわ >>327
さよなら婆🥺
ここからが大当たりわいわいのいいホモの話ターンだったのに🥺 https://i.imgur.com/DxKrRTQ.png
壁尻だわ
この画像に付いてたツイートが「んっ・・・・・・!」なのもセンシティブよ >>328
糖質カットの不味いなんちゃってビールに切り替える サンダンは膨らませられる3つに分かれてるゴムみたいな物をアナルに挿れた後上と下を膨らませて抜けないようにするおもちゃよ
その後に浣腸して排泄したいのに栓されてて絶対排泄できないのに我慢させる的なプレイができるおもちゃよ >>325
女と思い込んでる男みたいよ
でも口から卵産めるわ
ヨッシーは性別決まってないみたい >>333
手動で空気入れてるゲイビ見た事あるわそれなのね >>317
やるわよ
さらわれるのはピーチじゃなくてルイージの兄弟愛の物語よ >>326
糖質はこの前の検査で大丈夫だったからまあ…
明日から甘いもの抜くわ😭 >>333
うーん後半がグロイわ
スカトロはちょっと無理 >>339
体質によるけど真実だと思うわ
婆おつまみ1つもなしで毎日ビール飲みまくってたけど全然太らなかったわ
その後だんだんおつまみも欲しくなってきてそこから太るようになったわ 婆の卵見た事あるわ田んぼの側の小さな川にあるピンクのプチプチよね >>350
ピーチも戦うみたいだし時代に配慮した結果ホモになったわ 婆ツイッターやめるわ
わいわいこれからもどうぞよろしくね 今は攫われたり囚われたりした男を男と女が戦って助ける時代なのね タニシってエラ呼吸らしいんだけどなんで卵は水に落ちるとだめなのかしら >>351
代謝を上げた方が良さそうだわ
バーモ健康的にお酒飲みたいから何かしたいわ 妹が突然実家の地価がどーのこーのってラインしてきて一瞬ぎょっとしちゃったわ
婆の妹がこんな生々しい話をするなんて…ってなったの婆はいまだに妹萌え豚みたいな感覚なのかしら エネマグラはメスイキさせるためだけの道具っていうのがえっちよ
アナルビーズはお腹にこんなものが入ってるっていうのがえっちよ タニシってエラがあるの!?
肺があるとは思ってなかったけどエラがあってちゃんと呼吸するのね今気づいたわ >>365
調べましたがよく分かりませんでした!
白っぽかったり黒っぽかったりするともう生き残っちゃうらしいわ
タニシとして形成される前はエラはなくて卵の殻から空気を得てるってことなのかしら… ねー今って勝手に人のこと動画に撮ってtiktokに上げられるの? >>380
盗撮でもされたの?
慰謝料チャンスかしら >>381
そういうのって訴えたら金取れるのかしら? アナル処女の男の子がフィストファックされるまでのお話 >>366
まあ内容と妹の性格にもよるけど突然言い出してきたらなんか変な宗教とか人にひっかかってる?って疑っちゃうわ なんか自分が知らないところで撮られて笑いものにされてたら嫌よね >>383
あんまりガバガバにしすぎると日々に支障が出そうで🥺 >>379
慧くんは慧くんって呼ばれてるの可愛い
沖縄はガラ悪いからデブって呼びそうなのに ねーなんか婆のTLにフォローしてない鍵垢のツイが表示されりゅ🥺 栗山監督の自宅がログハウスつまりリアル丸太小屋らしいわ >>393
え?鍵垢なのに婆そのツイ見れちゃうの?! ハゲネ13話はサービス回っぽいわね
制作に余裕がありそうで何よりだわ やってしまったわ逆方向の電車に乗っちゃった
折り返しは途中までしか行かないやつ見送っていまベンチよ >>366
生々しい話は早いうちにしといたほうが良いわよ
両親や自分達より年上で何かあった時仲裁できる親戚生きてるうちにね ゆめくろの新イベいい感じだわ
これでドリゲーじゃなけりゃ どうしようもないことがあって本気で愚痴垢作ろうかと思ってたんだけど
鍵垢でFF0にしといても公開されちゃう可能性があるってことよね?
ものすごい悪口書いてても誹謗中傷に当たらないのよね?見えちゃったのは事故だから😈 明日カバグッズを買いにキャンドゥハシゴするわ
ぬいぐるみか欲しい🥺 >>403
それが帰宅後に会社方面に用事あって移動してるのよ
朝は一方向に行く電車しかないから油断したわ >>398
一話冒頭でやってたやつよね
衣装着て声出しながら射るやつ >>404
鍵を開けたり閉めたりしたらおすすめに上がる可能性もなくはないわ🙄
ただFF0の場合は… >>404
鍵垢でもだめだったケースあった気がするわ 三笘選手トレンド入るのはやいって思ったら開始三分でゴールしちゃって草わよ >>405
前に出たやつがずっと売れ残ってるわ目障りだから回収して 業務スーパーに売ってた冷凍チキンカツが突然サイレント値上げで鶏皮入れてくるようになったわ😡
ぶよぶよぬるぬるの鶏皮入れるな😡💢 >>408>>409
婆の陰謀は実現できないようね
残念だわ >>401
生前贈与とか考えた方がいいのかしらね
きょうだいと分配する方向で 田中碧は三笘と違って最近成績が悪いって聞いたわ
もともとそんなよくないって聞いたけど ちょっとサッカーの事今思い出してテレビつけたんだけど
日本のユニフォームがドイツみたいになってるわ やばいくらい眠いわ
マフィン食ったばっかりだから今寝ると太るわ >>422
あーんどうすりゃいいの😭税理士さんにぶん投げた方がいいの😭 >>424
マフィン食ってる時点でもう太るから大丈夫よ誤差だわ >>420
住宅とか結婚子育てに絡めれば税負担低いし一年に110万円までとかなら贈与税かかんないから早いうちに相談しといたほうがいいわよ >>423
今日は何故かアウェーユニでやってるらしいわ >>428
いつの間に海外飛んだのよって一瞬びっくりしたし白黒カラーのイメージ無いから色の違和感しゅごいわね 今日は奥歯に新しい被せもの付けたわ
歯医者さんが仮止め外した瞬間💩の匂いがしたわ
崩れてくるから控えめに磨いてたのが仇になったわ歯医者さんごめんわよ 暴れてみたいけど暴れる元気が無いわ婆代わりに暴れといて >>427
兄嫁のご両親お金持ちだけど高齢だから姪ちゃん達毎年110万ずつ貰うらしいわ裏山よ >>430
多分一昨日飛んだけど時差調整しなくていいかしら ゼルダの新作ビルド要素入れまくってビルダーズ難民救済してくれないかしら >>431
虫歯の匂い全部💩の匂いだから歯医者慣れっこでしょ 昼にお寿司とラーメンで晩飯はとんかつ食べてるわ
ちょっとわんぱく過ぎたわね カプラのラ王食べてお腹壊したわ
ずっとお腹キュルキュル言ってておもろ あまりに腹減っててカップラと冷凍ちゃんぽん食べてさらにチョコも食べちゃったわ >>444
バーミヤン
ガストはイメージの割に高いわ 婆はとりの日パックのオリチキ4ナゲット5にドリンクLとポテトのSを今から食うわよ 婆たちのたくさん食べる話食ってるものに親近感あっていいわ >>436
ブラックペッパーと溶けるチーズも追加しましょう( ´◜ᾥ◝` ) キラキラした物食べた時はインスタにあげてるからね📸 ケンタの食べ放題行ってみたいけど婆チキン3個も食べればもう満足しちゃいそうだわ
ビスケットは5個くらいは行きたいわ 最近胃もたれすごくて食べられないから婆達がいっぱい食べてるの見るの楽しいわ 婆の夕飯はデパ地下のサラダとカレイの幽庵焼き弁当よ
昨日ビュッフェで大量に食ったからしばらく健康的なのを食べることにしたわ >>463
分かるわよ
もう食欲に胃がついて来てくれなくなったわよ あーん婆アマプラの感覚で初めて他のネット通販使ったんだけど注文して5日経ってるのにまだ発送準備されてないわ😨
もうすぐ引っ越しなんだけどそれまでに届かなかったらやべーわ😨
注文後に届いたメールに注文後の住所変更もキャンセルも一切受け付けませんって書いてあるわ😭 >>464
サイババって何する人かわからなかったけど金粉生み出すのね
またわいわいで知識を得てしまったわ 自分が少食になっていっぱい食べる婆が好きって凄く婆臭いわ >>478
えー嘘婆は婆って読んでたわ婆は婆のことなんて読んでるの ヤマトは宛先に該当がないと電話で転送してくれるわよ >>476
>>477
なんかもっとこう深い意味があるものだとばかり… モナ王もモナカアイスの王さまって意味よね
バニラモナカジャンボのがすこだけど >>479
みんなで楽しくいっぱい食べる話をしてると少食自慢したくて我慢できないのよ >>467
婆もそんな感じよ
たくさん食べたいのに胃がすぐ根を上げるわ🥺 >>481
婆よ
みんな普通に婆って読んでると思ってたからショックよ 婆は婆よバーとかバアとか現実逃避してる婆は出てって ねえカントリーマアム尋常じゃなく小さくなってるわよね?
このままじゃパックンチョみたいな大きさになるわよ わいわいに来れば漏れなくババだしババアよ
老婆のバ 婆派だったけど昔婆で婆とは読まないって総叩きにあって婆って読むようにしたのに最近は婆派閥が最大っぽくて複雑な気持ちよ >>502
カントリーマアム美味しいから小さくなると寂しいわ >>502
値段上げていいからビッグサイズの作ってホチい🥺 >>506
数えた事無いけど1パックじゃ足りないわ 受けの方が露出少ない衣装なの焚ける
えっちすぎて露出NGなの ヌート婆とかバーモとか言ってるけど婆はばばあって読むわ 男子校に行ってるはずのキャラが学校でモテモテでバレンタインデーには女子に貰ったチョコを台車で運んでる二次見る度に妙な気持ちになるわ
横で受けが嫉妬してるお約束やりたかったんだろうけどモヤモヤするわ カントリーマァム数が減って食べきれるようになったわ カントリーマアム昔は真ん中あたりがねっとりしてておいしかったわね ババとかババアだと語呂よくないから婆はバアって読んでるわ 婆んとこの受けちゃんはいつも脱がされてるわ
露出担当させられてりゅ 自カプ2人とも肌ガード堅いわ
水着とか上半身裸の時はシャツかパーカー羽織らされるわ わいわいで自カプの話題出たことある婆いる?🥺話題出た程度じゃなくてしっかり会話続いて明らかに厄介な婆がいる時ってカバーする?無視する?
時々どうしたらいいかわからなくなる時があるわ 久しぶりにビスコ食べたらおいしいわ
非常食で缶買おうかしら 受けちゃんはトランクス一丁姿を見せたけど攻めちゃんは水着姿も無しよ カントリーマアムちょっとあっためて食べるとおいしいわ >>531
爪をはぐといえばいまだにひぐらしが浮かぶわ🥺
詩音可哀想 スノボの国母がなんかやたらテレビ出てた時にカントリーマアムの中暖かくてネットリ絡み付いてくるみたいな定期スレ見てんふふってなったわ >>528
無視だわ
でもその婆がデマ広めてたら訂正しにいくわ >>528
基本流れに乗るけど
アンチか外野かわからんけどマイナスめのデマ混ぜられてる時は一回だけ否定するわ
そのあと絡まれるのは無視 >>528
>>528
あまりにもどうしようもなさそうなら無視 >>471
ページに書いてる発送予定日を過ぎてるならまだ発送してないんだし強気で住変くらい頼んでもいいと思うわよ
中華とかなら諦めて >>542
婆もこれ
誤情報出てたら訂正だけするわ >>528
変な婆なら無視
良い婆ならめっちゃ話す >>528
話題出たことあるけど幸い変な婆はその時いなかったわね
もし面倒くさそうな婆いたら多分スルーするわ >>542
婆はアンチだなって思いながら乗ってやる ばあだと変換で出てこないからわざわざ単語登録してるわ >>547
えー婆はじゅうばぁとかれんごくばぁって読んでたわ 久しぶりに食べる懐かしのお菓子っておいちいわよね
久々にキャラメンコーン食べたらおいちかったわ マイナー自カプすこってる婆に一度だけわいわいで遭遇したわ
焚いてるポイントも同じだったからちょっと感動したわね >>558
んふふババ読みからしたらそっちのが違和感すごいわ
慣れね マイナージャンルだったから調子乗ってしょっちゅうわいわいで語ってたらアニメ化してそこそこメジャーになってこのカプ語ってる基地いたみたいによく言われるようになったわ🥺 ジジイババアとか感じ悪いしね
○○じい○○ばあの方が語呂もいいし嫌な感じもしないわ 厄介な婆じゃなくて表面だけなぞって悪口言われてる感じのなら何度か遭遇したわ 占い婆はうらないババって読むから煉獄婆もれんごくババだわ 酉にカプ入れた時同カプ婆いて語ったときめっちゃ楽しかったわ
他婆がどのカプよ!って探ってるのも心地よかったわ 婆幼女の頃からドラゴンボールだいすこだけどドラゴボって呼びやすくてすこ >>578
あれはばつ丸レスの相乗効果が凄かったわ >>590
わかるわ
めっちゃ言いやすいわドラゴボ スラダンがサンリオコラボするんじゃなくてただの妄想なの? すこなカプあるけどそのタイトル出したらシュバッて出て来て作品たたきするいるから語れないやつあるわ
まぁおつまみだからいいけど ダウンタウンはダウンタウン
ケンタッキーはケンタッキー
ドラゴンボールもドラゴンボール ケンチキとか鳥しばいてくるとかほんとに言うのかしら 刀白山出ないわ69階までしか無理だから回数で勝負わよって思ったんだけどこれは手強いわね😮 >>597
そうなのね若婆じゃないけど初めて見たわ 婆チバって名字なんだけど小学生の時ツジって子にチババァじゃんって笑われたのが忘れられないわ
そう攻めると自分はツジジィじゃんて返されるけどいいの?って驚いたの >>605
そうそう
内野が早バレしてコラボ流れたって騒いでて
結局本当に実行されてたような気がするんだけど事実かどうか自信ないわ >>609
ポケモンの公式アンソロの4コマでそんなネタ見たわ
レッドがグリーンのことみどりちゃんみどりちゃんって馬鹿にしてたわ カリン様だいぶジジイ猫だけどいいの?婆ぬこ好きじゃないからよくわかんないわ🤔 オシャレキャットが実写化らしいんだけど脚本が実写ピーターラビットらしいわ… 自ジャンルの話になると自カプ叩きながら対抗カプの話する婆いるから関連ワード全部NGにしてるわ >>622
ちょっと自信無くなったからググったらアニメでは白だったのね🥺
原作のイメージが強かったわ >>610
婆んちでちいかわごっこしない?
婆鎧さんするから婆はちいかわになって草むしりして >>624
久しぶりに手嶋見たけどやっぱかわいいわ >>635
原作のカラーでは水色っぽいような灰色っぽいような色だったわ >>637
元々おしゃまさんでちょっとウザいけどキャワなのがいいけどピーターラビットにかかったらくそウザになりそうかしら >>609
ジィじゃないからツジの方が精神的余裕があるわね 自ジャンル途中までしか知らない婆多いみたいで終盤出てきた攻めのこと知らなさそうな印象だわ
攻め登場前の全盛期に人気だった攻め違いカプすこって言ってる婆をよく見かけるわ >>642
ヤジロベエがイケオジとは言い切れないけどいい感じになってるわ >>647
婆巻ちゃんみたいな気怠いタイプは攻めがいいのよ >>650
高校生の頃同級生のヲタ男子がよくやってたわ
ちな婆は今でもやる ディズニーって下敷きがあるとはいえ無限に新規の話作れるかと思ってたけどそうでもないのね
実写リメイク多いわね 小さい悟空さきゃわだわ
この髪型にはこのフォルムが丁度いいわ なんで外人ってイタズラで済まないレベルの酷い悪事働いて困ってる人見てゲラゲラ笑ってる系の主人公が好きなのかしら >>657
過去の原作あり作品をいつまでもディズニーのイメージで上書きしたいんじゃないの >>660
あっけらかんとしてたわ今後はニヒルに笑うわ >>653
気だるい攻めなら巻東がいいわ
坂道に対して気だるい態度取ったら坂道傷つきそうだから >>663
本当最高の采配よね音響だか監督だか知らないけど決めてくれた人天才だわ >>659
どんなに綺麗事言ってもそういうのが好きなのは隠せないのね >>657
婆はスティッチ実写化かCG化して欲しいわ 婆のツイめちゃマイペースでもいいかしら
話かけられてフォローされたけど婆から何もしないわ
レスされたら返事はするがそれ以外自分から話かけることも相互フォローすることもなしで >>674
わかる
さかみっちには優しくして欲しい >>673
バーモ🥺おばさん声優は男キャラやらないでほしいわ >>679
婆それよ
今やもはやレスにも反応しなくなったわ 勘違いしてる人が結構多いけどミニオンズはディズニーじゃねえから! >>679
婆もそのスタンスでやってるわ
フォローされても話しかけられない限りは返さないし自分から人に話しかけはしないわ >>687
ユニバーサルスタジオにいるから勘違いしてない 敵キャラまで雅子にしたら訳わかんなくなるからじゃないの バーダックとターレスは悟空と顔が同じだからわかるけどブロリーは関係ないじゃない 鳥山明がなんかのアンケートでバーダックについて聞かれたときに「バーダックって俺が作ったキャラだっけ?」みたいに言ってたの忘れられないわ🥺
キャラに愛着無さすぎよ🥺 モンスターズインクとバズライトイヤーってディズニーじゃないわよね? >>683>>690
別にいいわよね
バズってほしい訳じゃないし婆のツイだから好きにさせてわよ >>695
アニオリキャラを原作に逆輸入したんだから鳥山が作ったキャラじゃないわよね >>696
ガッツリディズニーよ
逆になんだと思ったのよ >>695
悟空さのお父さんよね?
実際映画で盛られてなかったかしら よくわからないけどDBは全員同じ顔で同じ声ってことね >>695
担当とかに言われて嫌々作ったキャラなのかしら 悟空悟飯悟天バーダックは血縁だから同じ声
ターレスは同タイプの下級兵士だから同じ声
ブロリーは何もかも違うわ >>697
いやだいたい>>694の意味のは?だったわ >>701
ピクサーだと思ってたわ🥺
ピクサーもディズニーになったんだっけ? >>680
ブロリーは悟空とは違うタイプの天然儚いイケメンだから アメリカのアニメってディズニーしか無いのかと思ってたわ >>657
不思議の海のナディアパクとか色んなものに手を出してるわ >>708
んもー全てを雅子で染めたいのかと思ったわ🥺 バズライトイヤーは残念だったわ
トイスト4も酷かったけど バズライトイヤーは残念だったわ
トイスト4も酷かったけど >>719
んふふ山ちゃんが現役のうちにそのセリフをCGスティッチに言って欲しいわ >>687
バックスバニーさえディズニーと勘違いしてる人いりゅわよね🥺 >>716
ってか世界のエンタテインメント業界はほぼディズニーしかないわ
FOXも買収されたし >>720
なんかターレス出てきた映画では下級兵士はタイプが少ないから俺とお前は同じ顔なんだみたいに言っててサイヤ人は人造人間みたいな匂わせがあったみたいよ >>727
イケメンがイケてる面だと思ってる若婆! >>725
キュートでフワフワじゃなかったら許されないわ🥺
ただしソニックのようにはなったらダメよ🥺 ディズニーチャンネルでディズニー以外の作品を独占配信するのやめろ😡
名前変えろ😡 >>731
ひゃだそんな設定あったのね知らなかったわ
それって鳥山プロデュースなのかしら? いやよ
ポリコレばかりじゃん
最新のアリエルすごいやばいでしょう 太古婆と言われようが3Dになってからのディズニーキャラほんとにかわいくない >>733
横だけどそれ普通に顔がいいって意味の方が通るから誤解を生んで当然じゃないかしら >>736
んっふふふ確かにソニックキュートでふわふわね >>736
ソニックはどうしてキモかったのかしら🥺 >>741
どっちにしろファスマカ使わないからもういいわ
婆のエリチャよ >>743
わかるわ本当わかる
ギョロ目でニィッて笑うの嫌だわ イケメンってイケてる面以外にどんな意味があるの!? 婆はスパイダーバースみたいなマンガみたいなオシャレなやつが観たい >>741
Xメンって車椅子のおじいちゃんと鉄を操るおじいちゃんがホモなやつ?
あの二人の若い頃の映画めっちゃ好きよ くまのプーさんがディズニーなのは逆にいまいち納得いかないわ >>735
ポカホンタス1
アメリカ先住民のポカホンタスとイギリス人の男が出会って恋する
なんやかんやあって男はイギリスに帰るがポカホンタスはイギリスに行くより故郷で生きることを選ぶ
ポカホンタス2
なんやかんやあってポカホンタスはイギリスに行く
他のイギリス男とくっつく >>752
ポリコレできる元気な女の子ヒロイン日本古来の物語にいるかしら >>748
ソニックはゲームだし絵柄からもっとツルッとした質感を想像してたからだと思うわ🥺
スティッチは作中でキュートでフワフワなの前提だったから🥺パークのスティッチもキュートでフワフワだし🥺 >>768
あれだって完全日本じゃないじゃないー🥺 >>760
白黒からカラー短編きゃわよ
CG取り入れだした頃もよかったけど今はもう…… >>775
へっこきあねさがよめに来てとかどうかしら >>776
シュガーラッシュのソニックみたいにしてくれたら良かったのにね
可愛くつくるのってそんなに難しいのかしら? >>762
何が起きたら左が出てくるのか分からないわ…… 鉢かぶり姫だっけ脱いでもブスでポリコレヒロインできそうだわ >>775
虫めづる姫君…は別に元気ってわけではないわね変人なだけで プーさんのハニーハントって狂気よね
はちみつ欲しくてあんな悪夢まで見て大暴走して踊らされてるのをただ呆然と受け止めるだけの婆達よ ディズニープリンセス集合みたいなグッズも載ってるの大体2D時代のプリンセスよね >>790
人間の顔とハリネズミの合成モンスターかしら >>794
はーちみーつどーろぼうはーちみーつどーろぼう シュガーラッシュ2も見なくていいって言われがちだけど簡単に説明して
1は面白く見たわ >>765
公式悲恋よ
最後の最後でホモエンドしちゃったけど映画自体が糞映画で悲しいわ 生みの親なのに映画にクレジットがないとか騒いでたらインサイダーで捕まったわね… イケてるメンズで調べたら顔が整ってるとか魅力的って出てきた😡 エリチャはあの時代のファスマカで過去編やってくれたのが奇跡だしもういいのよ >>788
そっちのがしっくり来るわね🥺フワフワは想定外だったわせめてシルバニア位ならと思ったけどそれでも微妙だわ🥺 >>794
えっ列並んでる間は絵本が素敵だしティガーのジャンプするとこすこだしはちみつの香りの空気砲真ん前で受けるのが楽しいんアトラクションだわ? >>796
失敗があったからこそ成功したっていう教訓だわ🥺 ハニハンは開場スタートダッシュ(早歩き)で向かう随一のアトラクションだったわ >>803
ダクフェニ評価悪いけど最後プロポーズしてたし婆は許したよ 天照とかでよくない?
なんか上手いぐわいにアレンジしてもろて >>802
主人公の女の子が他の世界にターボするわ あさからずっと歯につまってた何かがやっと取れたわ! >>799
怖さがNHKの人形劇っぽく見えてくるわ >>807
まぁこれよね…
今2人もおっさんになって消えたもの… レオパレスコピペで隣の部屋からの壁ドンで物干し竿かなんかを通して逆隣に壁ドンを響かせるやつすこ あーん猫ちゃん来たけど恒常だわ
羽の生えた猫ちゃん欲しかったわ X-MENは婆のサイクの扱いがずっといまいちだったからすこじゃないわ 蜂蜜の匂いっていい匂いか嫌な匂いかって言ったら嫌な匂いよね >>817
あのプロポーズは追加撮影だったらしいわ
脚本変更しててよかったわよ やっぱ同人誌も今は分厚くないとね!
薄いえっちなだけの本は満足出来ないわ トイストーリーマニア出来てから一度も行けてないわって検索したらもう出来て10年経つらしいんだけど…嘘… >>825
>>762の左のやつじゃん!再利用されてりゅ!? ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差
別に殴りまくります!1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
丶  ̄ _人'彡ノ 筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
ノ r'十ヽ/ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
/`ヽ _/ 十∨
ってコピペが一時期流行ったのよ >>828
婆蜂蜜の香りすこ
ハニー〇〇って商品名すぐ買っちゃうわ >>454婆よ
ポテト数本残してお店が閉まったから家で食べるわね そういえばツイでチップとデールを声に出して言うとちんぽ出てるに聞こえるって言うの見てやってみて笑ったわ >>832
このソニックはクソキモイ事をずっといじられてるキャラよ
まあ最後は何だかんだかっこいいんだけどね >>779
1では史実の旦那じゃない相手とロマンスさせて
2では史実の旦那とロマンスさせたから
そもそも1が原作無視なのよ >>454
今ってとりのひパックおいくらなの?チキン小さくなったって本当? >>835
マ?横だけど婆はちみつの匂いだいたい好きだけどヘアオイルのハニーなんとかってやつ苦手🥺 >>839
あれ聞き間違えるのはわからんでもないけど何度も聞き間違えてたのは盛りすぎで冷めたわ >>834
1時間1200円ってお買い得だわ10時間お願いするわ >>843
部位カットの方法が決まってるんだから小さくはなり様が無くないかしら 蜂蜜か豆乳が入ってるスキンケアやヘアケアは間違いないイメージ >>853
いいわよね
あれで身体洗うと良い香りに包まれるわ >>771
モデルの人の人生はかなりの胸クソ案件だからきれいなラブストーリーにしてしまったのもアレなのよね
1の男も2の男も実際はクソオブクソよ >>841
史実がロマンスじゃないんだから2も原作無視だわ 神ハート喘ぎにハマりすぎたのか日常ツイまでみさくら感増してるわ
ちょっと落ち着いてほしいわよ >>843
1100円
サイズは個体差だからその時によるわ今日のは大きめだった >>863
ああん♡今日はスタバの♡新作食べてます♡ >>861
モデルはアメリカ先住民とイギリス人入植者の話?
胸糞な予感しかしないわ🥺 こういう観光船はしょっちゅう座礁するわよね
危ないね ポカホンタス話はつまんねえけどカラーオブザウィンドは名曲なのに >>867
んおおおおお♡♡♡スタバ新作んますぎて舌がとろけりゅううう♡♡♡ 蜂蜜って蜜取った花の種類で味も香りもかなり違うんじゃなかったかしら >>867
ぁあああ♡♡あぉぁあああ♡♡♡♡あぉん今日はスタバのぉおお新作食べてましゅぅぅぅ♡♡♡♡ うっせー!黙れ!クソ野郎!みたいに口悪い受けがセッが始まった途端やらぁああんもうダメぇもうやらぁ口調になるの婆がスンッてなるわ
セッ中も口悪くいなさいよ😠 近畿地方のある場所について読んでこわーってなりはしたんだけど馬鹿だから時系列とか伏線とかまるでわかんないわ アメリカ産のスズメバチに対抗出来ないハチさん哀れですこ
地球温暖化でスズメバチアメリカに渡ったらしいけど大丈夫なのかしら? 昨日スタバに行こうと思ったけど混んれたから並ぶのぉおお面倒れやめたのぉおお >>880
んほぉおおお♡♡トッピングやまもりっ♡♡♡生クリームしゅごい♡♡♡ >>882
アメリカ産のつよつよ蜂キラービーだったかしら?
日本産スズメバチに駆逐されかけたのよね >>882
感染症で死んだんじゃないの?
蜂群崩壊症候群だったかしら タンポポはほとんどセイヨウタンポポに取って変わられたわね んほおおおおおお♡トゥウウゴォオオオオパァアアアソナルリストレットベンティツゥウウパァアアセントアドエクストラソイエクストラチョコレェェェェトエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘェェェェゼルナッツ
エクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレェェェェェェトソォオオオオオスエクストラキャラメルソォォオオオオスエクストラパウダァァァァァエクストラチョコレエエエエエトチップ
エクストラロォォォォォストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリイイイイイムフラペチイイイイイノオオオオオオオオ♡♡♡ スズメバチを仕留める方法が死を覚悟した特攻サウナしかないの怖しゅぎるわ
アメリカ産の蜂は特攻精神ないから蹂躙されて終わりよ スタバのオサレな雰囲気がみさくら語婆によって台無しにされつつあるわ >>895
いいえ
いいえ
違うわよ値上がりしてさらに改悪よ…!💢 >>898
でも特攻しないと仲間を呼ばれて全滅するわ
日本蜜蜂はなんでそんな方法を生み出したのか不思議よ >>901
このみさくら語を言ってるのがスタバパソコン意識高い系オシャリーマンだと想像して
すかした顔しながら夜はみさくらスタバよ 3次推しがブルロにハマってるのにわいわいのブルロ婆のせいでなんかしゅごいやだわ 蜜蜂も雀蜂もだけど
あれは群れ全体でひとつの生命体だから下っ端はある程度死んでもそんなに問題じゃないのよね
もともと女王蜂以外の寿命は短いしね >>902
そうだったの?前から1000円位じゃなかった? >>907
カロリーやばそうだけど美味しそうだわん >>904
なんか震えると暖かい!
みんなで震えるともっと暖かい!
と思ってたら真ん中のやつ死んだ!
これ敵に使える! >>868
人質にするため誘拐されてやもめのオッサンと結婚させられてイギリスに連れて行かれて見せ物にされた上で若くして亡くなったわ
オッサンはすぐに再婚した 熱殺蜂球に参加した蜂は寿命が減るからもしまたスズメバチが来た場合には前回のメンバー蜂が率先してまた熱殺しに行くってダーウィンが来たで見たわ
武士過ぎるわ もはやコーヒー屋じゃないわ
元々そんなにコーヒーの味自体他のカフェのがすこだったし最近余計にあんまり好きじゃない 婆の最寄りにもあるわよスタバ
全然オシャンじゃないわ >>914
アリって羽なしの蜂だもの
蜂も羽あっても地中に巣を作るやついるし スタバはオサレだと思うけどカフェ巡りが趣味っていう婆におすすめ連れて行ってもらったのがスタバだったときはがっかりしたわ >>912
でもたまたまスズメバチが耐えられる温度よりミツバチが耐えられる温度が高かったのよね
そうなるように進化したのかもしれないけど賢いわ 婆スタバは年に2・3回くらいしか行かないんだけど近所のスタバ平日昼間も凄い混んでてビビるわよ
休日なんか毎回大行列よ
なんでそんなにみんなスタバに行くのかしら? スタバより星乃珈琲店のがオシャレだと思うわ
婆的に >>922
それはそう🥺でも本屋の中にあるスタバならギリオシャだから許すわ…
この前座席利用しようとしたら会員限定って言われて恥かいた >>923
婆ずっとスタバとサンマルクカフェはオサレな人間しか行っちゃいけないところだと思って近寄れなかった🥺
コメダしか入ったことない🥺 >>934
ホモ出してもどうせデブと黒人みたいなカプになるわよ? カフェレベル1がスタバならカフェレベル10はどこなの この前自宅でやってる隠れ家的カフェ行ったけどおいちかったわ
内装がムーミンで可愛かった ミツバチもクマンバチもかわいいわ
でも羽音は怖いわ コメダの海老カツパン食べたいわ
毎回これを頼んでしまうわ ベイマックスの短編にアジア系と白人のホモ出てたわよ >>934
去年くらいに公開されたストレンジワールドってやつがホモなんでしょ? >>939
田舎の鋪道とか街のはずれにある老舗の喫茶店
大体よそ者に厳しいからスタバでメニュー頼むより遥かに難易度高いわよ >>934
この間やってた新作の主人公がゲイだったわよ
相手もいないしポリコレ以外に特に意味もなかったわ >>935
そうよ
お気に入りのお店に連れていくにはまだ修行が足りなかったのよ 婆のとこ田舎なのにスタバ次々と出来ててどこも混み混みだわ
雰囲気と内装だけは田舎にあるまじきお洒落さだわ >>924
ダーウィン進化論だとそういう風に進化したんじゃなくてそうなれなかった奴が絶滅したんじゃないの
全部偶然よ >>951
ら〜ら〜
らら〜ら〜
らら〜ら〜
ら〜らら〜 >>948
>>950
ポスターの時点でこんな期待出来ない映画はそうないって言われてたやつね
ホモのキャラ見て婆たちは即解散してたわね >>952
そうよって言われてもそもそもカフェレベルがわかんねーってことよ >>936
いいえ🥺いつでもどっちも誰でも入っていいわ🥺 >>958
>>960
横だけどNGしてたらこれも見えなくない? >>965
実写ガストンはイケメンだし部下がホモだしよかったわね 前にわいわいで見た和風のコメダ行きたくてたまらないわ婆の地域にないわきしめん食べて団子焼いてほうじ茶ルノアールきめたいわ🥺 >>965
ガストンはホモじゃないでしょ
ルフゥが実写でホモみたいになってたんじゃなかった? >>976
おつわよ
ゲイのキャラなら片思いの相手出てきてなかったっけ
デートに誘いたいけどうまくおしゃべりできないみたいなシーン やんわりと次は私の行きたいカフェに一緒に行こって婆お勧めカフェに誘導すればオッケーだわよ >>968
婆は一文字変えてるわよ
>>976
おつおつ >>972
婆は元婆じゃないわ
ポリコレじゃない?って聞いても元婆は見えてないから答えられなくない?って意味で聞いたわ >>989
出たわねハエもたかっていい味に仕上がってるぴえん 婆がよく行くカフェはベローチェよ
これが本当のレベル1だと思うの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。