わいわい雑談スレ 7824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうしてお腹がへるのかな
レスバをするとへるのかな
仲良ししててもへるもんな
婆ちゃん婆ちゃん
攻めちゃんと受けちゃんがくっつくぞ どうしておなかがへるのかな?
レスバをしたからへるのかな? エンデ婆はばあでしょ?エンデババじゃおかしくない? エンデって文字見てあーんモモ?ネバエン?ジムボタン?どの話する!?
って期待もつのやめたいわ スレ跨ぎだけどこれは伝えておきたいわ
コメダは網焼きチキンサンドも美味いわ! 婆のスマホにソシャゲいくつ入ってる?もうずっとログインしてないのは抜かしてよ 和風コメダまじで限られた地域にしかないのね
はぁ残念 先輩が部下になってめんどくさいわ
無能なのに言うこと聞いてくれないし取引先にも態度でかくて喧嘩腰でやばいわ >>28
羨ましいわよね🥺婆もコメダで団子焼きたい😭 貧しいからカフェなんていつから行ってないか思い出せないわ やっと家事全部片付けて寝る用意できたわ
一日の中の自由時間少なすぎない?人生つれえわ iphoneの新絵文字きゃわだわ!推しカプのカラーやっと揃ったわ🩶 モモ読みたいと思いながら読んだことないわ
大人が読んでも面白いのかしら コスデコかなり売れてるのね
新規や男客取り込んでるらしいわ あーー日傘買うか迷うわ
サンバリア買った婆いる?使用感どう? 過去ログ読むのはいいんだけどいちいち独り言反応レスするのが怖いの😭 婆は異議あるから話続けるけど
学食がカフェレベル0でベローチェが1だわコメダは3でチョコクロは4よ >>41
現代社会の忙しない生活の風刺だから大人でもたぶん
あからさますぎて鼻につくかもだわ
でも風景描写やエンデ自身が描いてる挿絵が素敵よ奇妙な街とか壁一面の時計とか 弱ペダのアニメ最新話一番盛り上がらないと行けないとこだと思うんだけど虚無感と虚無感しかないわね 自カプの決められてるキャラカラーの組み合わせがイマイチだから見た目の色味で表記してるわ 自カプ絵文字だと🏹⚔になるけど⚔は他キャラで使われてるから使えないわ
自カプ受けちゃん初期からいるキャラなのに🥺 カプ界隈で使われてる絵文字が統一されてなくてイラつくわ🥺 あらー婆たちオーラソーマカラーリーディングかと思ったわ 初代自カプ🟥🟦 二代目自カプ🟥🟦 三代目自カプ🟥🟦
四代目自カプ🟥🟦 現在の自カプ🟥🟦
自分でもちょっとひくわね >>93
違うわもっとマイナーなところよ
そしてもう今誰もいないわ🥺 生姜の絵文字ができたとは聞いたわ
婆のスマホでは変換されないけど見えてたわ コールスローこさえたわ春キャベツ美味いわ( ´◜ᾥ◝` ) >>105
なによスカンクのくせに出来がいいわね🦨💨 >>89
どっちかというと🟥がクール系なのよね
🟦は真面目優等生かおっとり坊ちゃんよ 🦋☽︎︎.*・̩͙🦋✨.*・゚☽︎︎.*・̩͙🦋✨・*.☽︎︎.*・̩͙🦋✨ >>128
下から上へ飛んでるように見えるわ!どうやってるの 今日掃除したら衝動的に買った蝶々が机の下からいっぱい出てきて微妙だわ (งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)ว ٩(ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)۶(งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)ว ( ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢو(و たぬきは日本原産だからマリオのたぬきコスも海外の人はわからんかったそうね _ _
(〆 ⌒ ヽ)
ミ ⁎⓿ᴥ⓿`)ミ
/ ,..──-、ヽ
しl x )J
_.'、ヽ ノ 人
(_((__ノU ̄U (酒) おっさんアイドル一気見したわ
武道館って言いだした時はこいつら正気か?と思ったけど正気じゃなかったわ >>140
きれいね
婆には茶色に見えてるわ
蛾って言ってる婆もそうじゃないかしら >>137
貼れないけど斜めになってて下の方は蝶々が切れてるわ 鈴木Pのやつ次の新作アニメのヒロインのモデルなのね
なんか変な笑いが出てきたわお爺ちゃんなにやってんの 正気のおっさんはおっさんと言われる年齢からアイドル始めたりしないのよ >>149
見せたいけど見せられないのよ貼れなくて
ろだいつ直るのかしら >>25
分かるわ
婆も最初はわいわいでモモトークしてるのかと思ってたわ >>147
婆も同じだわ
左から右に下がっていってるわ >>153
オオムラサキってやつなのは知ってたけどググって後悔したわ🥺
胴ぶっと🥺 ハァ〜カツレツおいちいわニンニク効いててたまらないわおかわりしたいわね( ´◜ᾥ◝` ) 鈴木Pヤバいわねえ
これだから変に権力持ったお爺ちゃんてダメねえ >>153
あー違うわギフチョウだったような
でも興味ある婆はヨナグニサンで検索よ >>145
一話目から正気じゃなかったわ🥺
二話か三話で切ったわ🥺 >>162
なんとなくゆるくニッチなご当地アイドルでも目指してるのかと思ってたわ ギャオ見てるとたまに出てくる30秒の長めの広告でUR何とかってやつのナレーションの声聞いた事ある気がするんだけど誰かわからなくてムズムズするわ なんか4人組とか5人組とかで仲良い男グループキャラあるとその中で2人ホモにするの躊躇しちゃうわ >>171
婆もうーんって思ったわよでも頑張ったわ 婆はアゲハチョウの幼虫がすこよ
触り心地がなめらかよ🐛 ちょっと知恵がついたころ蝶は鱗粉取れすぎるとしぬとかなんとか聞いて
あーん昔捕まえたやつ婆のせいで…って悲しくなってたわ 生まれてから一度もおもしれー女なんて言われたことないもの >>200
荒れてなくて普通にわいわいやってるじゃない
自分が好きな話題じゃないってだけでしょ はぁだめ少し触れない間にキャタピーまでだめになったわ
虫まじで無理よ婆鳥だったのかしら 食べ物のところに🦀が入ってるのなんか嫌だわ
生き物のところに入れてよ >>199
緑でかわいいじゃないの
ツノを出してくるところもキュートよ🐛 >>214
模様がついてるのがだめなの
綺麗な黄緑色一色とかならまだ平気 オオタニさん本当にスラダンすこなのね
大谷翔平、好調維持 実戦全13試合で安打 新登場曲は「スラムダンク」の劇場版主題歌「LOVE ROCKETS」/大リーグ >>221
昔は🧽の絵文字が無くて🍍で代用してたの今の流れで思い出してたわ はらぺこあおむしって葉っぱ齧ってればきれいになれるよって話に思えてきたわ そういえば今度のアプデでピンクのハートと水色のハートが追加されるわ >>224
ワームモンはなんか違うわって思ったけど腕に抱えるくらいの大きさのイモムシって考えたら急にだめになったわ >>240
それがカプカラーだから界隈の婆が喜んでたわ
婆は古い機種だから関係なかったわ ひゃ〜ん
おじゃる丸のBL今日Twitterでも結構話題になってたのね >>231
あいつらの模様が外敵への威嚇とか忌避感起こさせるためって聞いたんだけど >>236
なんかリアルなのとシンプルなのの差が激しくない? ねぇGUにあるトルネコワンピ買おうと思うんだけどストライプ青じゃなくても仲間に入れてくれる?🥺 >>233
国鳥はキジね
桃太郎のお供様だから偉いのよ >>240
ピンクのハートってありそうでなかったのね >>236
昔のドコモ絵文字みたいなのが混ざってるわ ワームモンで検索したら賢ちゃんの成長した姿出てきたけどすごく普通だったわ >>246
このカプ知ってる人は知ってる結構前から居たカプみたいなんだけど
教育番組好きな婆多くない? おじゃる丸ホモあおべぇがデンボに惚れられてると勘違いする話がすこだわ
一晩真剣に悩んだ末にOKの返事しにいくのよ トルネココスプレ婆とトルネコワンピ婆を混ぜてみたいわ あーん久しぶりにおたから塚歌劇団聞こうと思ったら公式から削除されてる😭 >>248
>>254
ひゃだdocomoの絵文字クソなの麻痺して忘れてたわ
これから変えれないのよね >>260
ひゃだかわいいわね
あの鬼達って意外といい子よね 気候もよくなるしトルネコワンピ婆の花盛りシーズンね >>260
あらあらあら
その場の勢いでOKじゃなくて悩んだ末にOKなのポイント高いわ おじゃる丸BLこれかー
まぁ当たり前だけどおじゃる丸の住民の作画よね
https://i.imgur.com/LKKp17o.jpg >>278
キスケはかわいいヒヨコのままでいてほしいわ🥺 >>278
狛犬ってどっちもオスじゃなかったかしら🥺 >>286
釈も別に閻魔様嫌いなわけじゃ無いのよねむしろ好いてるのよね >>278
あらもしかしてこの中にはカズマがいない…? そもそもなんで笏奪ったんだったかしら
おじゃる丸の物を奪い返したとかではないわよね サンシャイン池崎はすっかり猫のおじさんのイメージだわ ハゲネ原作の3巻読んでるんだけど引くほどスピリチュアルな話になってて怖いわ
元々アニメはだいぶ原作改変してるけどもし3期やるなら全然別の話になるんじゃないかしら >>303
あらそうなのね
それならなおさら返さなきゃじゃないの お腹すいたわ
18時にご飯食べて4時間でもう消化してるわ ホモ水のラスト映画もかなりスピリチュアルだって聞いたわ 婆は割と小顔なのね
証明写真撮ったらわりと上半身が大谷さんみたいなバランスだったわ
恵体によってさらに小顔に見えるわ🙄 アニメって着地点がわかんなくなったらとりあえずスピリチュアルにするイメージあるわ >>312
あら元々そういう感じのスタジオなのかしら
弓道だから禅や宗教の要素が入ってくるのはわかるんだけど当たり前のように気を送ったり気を感じる強さとかが出てくると引いちゃうわ >>236
一枚目では生きてるエビが二枚目でエビフライになってる😢 >>315
婆のすこな漫画家の連載のラストは大体地球の意思とコンタクトとって壮大感出して終わるわ >>333
皆川亮二よ
良く地球のアップで終わるわ >>322
ちょっと気になるけどエスマ文庫ってその辺の本屋さんには売ってないから手に取り辛いのよね >>353
もう3日経つわよ
早く見てちょーだい😢 昔の世界系漫画大体地球の意志とか高位の存在と対話して終わらないかしら >>355
筒井康隆の家族八景もそんな感じになっていったわ >>358
エディプスの恋人はキモすぎたわ
七瀬が可哀想だったわ >>355
小説だけど江戸時代の爺が女の子に生まれ変わってその知識で謎解きしたり説教したりする人情ミステリーが最終巻で異形の神と対決するタイムスリップ伝奇バトルになった時は何を見せられてるのかわからなかったわ スタンププレゼントしようとすると分かるっていうのこの前わいわいで知ったわ
婆は所持スタンプでジャンルバレしたくないってだけだったけど >>363
小学生の時からの友達にブロックされてたら泣いちゃうからやーやーなのっ😭 3日未読は嫌ねぇ
婆ならどんなに忙しくてもとりあえず既読するわ
てか3日も返事待ったりもしないし追いLINEする 良いわね競走馬にわいわいにちなんだ名前つけたいわ
馬主にならないとだめなの? >>361
一作目が面白かったから続き最後まで買ったけど読んで後悔したわ 婆は常に優先順位低いことに気づいたからもう諦めたわ
連絡先交換して貰えただけ温情だと思ってる >>354
婆は普通に未読のまま数日忘れることあるから返事必要なら追撃して >>374
友達がすこってるカプの燃料あったよって話だから返事なくても困らないんだけどキモかったのかなってメンヘラってる😭 >>341
皆川亮二ってほとんどの作品に別の原作か現案ついてる気がするけど原作者みんな地球のアップすこなのかしら? >>375
食べ物出てきそうな回だけは見てたからちょっと残念よ 寝る前だけどお腹が空きすぎて胃がキリキリするから缶カレー食べてもいいわよね
食べるわ 婆なんかの為に時間空けてもらうの悪いと思ってしまって自分から友達を遊びに誘えなかったわ若い頃から 婆は昔の同級生グループのあけおめLINEの返事遅れて今更送ってもなぁって思ってるうちに未読スルーしました🥳もう終わりよ🥳 未読はブロックしてるみたいだからせめて既読にしてよ >>383
逆に今送ったらおもしろいと思うわ
婆なら笑うと思う >>385
遅れたこと何も触れずにあけおめことよろ〜!だけしてみようかしら🥺
あと未読じゃなくて既読スルーの間違いだったわ >>378
何というか完成した原作を渡されてるというより皆川亮二の絵を活かすための原作として用意されてるイメージだわ
良くも悪くも水戸黄門レベルの安定感よ はぁん「近畿地方のある場所について」読んじゃったわ…
怖いわ😭😭😭 例えばLINEで「○○お願いします」ってきたら通知欄に「了解しました!」みたいな返信用定型文が勝手に表示されるじゃない
あれって押したらもう送られちゃうの? 三次でちょっと推しそうかもみたいな人ができたからインスタ見てみたけど婆だから操作よく分かんないわ
ストーリーって一回見たらもう見れないの? >>394
消されるかストーリー公開されて24時間たつまでは何回でも見れるわよ
後々見返したいなら保存するべきね >>394
ストーリーは誰が見たのか向こうに足跡付くわよ 神様もう少しだけ見終わったわ
死ぬとこ思ってたより呆気ない感じだったわどっかで何か見逃したかと思った
ツッコミが追い付かなくて疲れたし泣きどころはしっかり泣いたけど大体LUNA SEAの主題歌の力技のせいだわ
婆は金城武より加藤晴彦がいいです >>396
まだ未完よ
作者=主人公で主人公が投稿してるっていうていのモキュメンタリーホラーよ >>366
ギャオのノルマあるのよ
今月までだけど映画みきれないわ 婆たちありがと
一応24時間は見れるのね
こまめにチェックしないといけないわね
推しは万以上フォロワーいるしいちいち誰がストーリー見てるかなんか知ったこっちゃないと思うわ 自分が描いた絵とか解釈なんかいも見ちゃうわ
やっぱり自分の好みだから何回みてもいいなって思っちゃう あーん下唇の真ん中割れたわ
もうすぐ夏になるのにリップ買わなきゃだめかしら >>48
反応されたら怖いの💦とか反応してるおまいうだわ >>406
フィクションを本物のドキュメンタリーのように表現するってことよ >>407
90年代の倫理観ー!!ってなるけどなんとかいけたわ
今より少し毛量のある小日向文代がいたわ! GYAOちゃんお別れ会しないままサヨナラしそうだわ 雑談なら連投気にならないんだけど
何か決めてる時は話題をある程度まとめてから送って欲しいわ
読むのめっちゃ疲れるわ >>412
へー勉強になるわ
モキュメンタリーて響きは可愛いわ >>402
恐怖に打ち克つのはいつだってエロなのね
山に帰るわ 疲労がシームレスに死にたさに繋がったのを感じるわ
さっさと寝るわね 神様もう少しだけの仲間由紀恵と見せかけて工藤静香が歌ってた曲ちょっとすこ >>424
普通に仲間由紀恵の歌だと思ってたからスタッフロールのとこでびっくりしたわ
でも言われてみれば確かに工藤静香だわ レインブーツ履いてたらまたマメを作ったわ
右足の人差し指の根元よ 根本?と思ったけど甲の方かしらね
高さ合ってないかもだわ ましろのおと見てるんだけど面白いわ
でも男と比べて女キャラの描写が微妙ね >>412
最近だとこのテープ持ってないですかとかタローマンが話題だったわね ご飯を食べるために作るのが億劫で最近は少食気味だわ
明日は買い物行くわ >>414
婆は今ギャオと別れ惜しんでるわ
たくさん映画みるわ ニンテンドーeショップ消えたの?ひゃだ買おうと思ってたやつあったのに >>439
見つけてくださってありがとうございます。かわいい子です。 >>427
いいえ足の裏よ
普段のスニーカーのつもりでたくさん歩いちゃったわ あべのハルカスで谷川史子と河惣益巳とひかわきょうこの原画展やってるのね
見たいわ 婆は巻き爪が足の肉に食い込んで治療で一部爪を剥がされたわ
巻き爪は悪化すると大変よ ひゃだ!なんか怖い話してるわね!よく知らんけどわかる! 近畿地方なんちゃら長いし読んでても怖くならないわ
どの辺りから怖くなるの? 巻爪の限界迎えたときは誇張じゃなく爪先が丸く円になりかけてたわ🙄
治療時にこれは重度ですねーって写真撮られたわ 足の爪全部に白い横線細かく入ってるんだけどこれは何なのかしら Nhkなんかあったの?怖い怖い婆たちが言ってるけど?? TV持ってるのに契約してない人からは3倍?徴収するやつかしら >>400
神様もう少しだけの主題歌ってこーこーろーからぁ〜ってやつだったかしら >>468
どうやってテレビあるって調べるのかしら 最近nhkっぽい輩が訪ねてくるわ
居留守してるけど 次引っ越したらもうたぶん二度とテレビ買わないと思うわ 巻ちゃんの話してるのかと思ったら怖い話だったわ
近畿ってなになに? >>473
テレビ持ってなくてもスマホやPCあると契約させられるんじゃないかしら >>400
婆もホモだと加藤晴彦ポジとくっついてほちい派 >>475
チューナーついてなくてもっておかしいわ 婆んとこの訪問員テレビ持ってないのに毎年高圧的に払ってくださいってくるから居留守してるわ🥺
脅せば持ってなくても払うって思われてそうだわ🥺 天国大魔境のpv見たんだけど面白そうだわ!なんとなくAKIRAを思い出させるわ 近畿地方読むか迷うわ
ボリュームありそうだし怖そうだしホモセがあるか分からないし 近畿地方のやつ最初から全部読まないといけないやつみたいだからまだ読めてないわ
婆はGYAOでドラマや映画見なきゃいけないの 東リベはキャラデザたくさんあってどれ描くのか毎回楽しそうだわ
服装も洗練されてるし 近畿地方のやつ読むのめんどいから誰か漫画に起こして 呪術のPV今更見たんだけどカクカクしてるように感じたわ気のせいかしら ひぐらしエアプだから足音が増えるってことと固有結界しか知らないわ 窓の外でコンコンコンコン音がしててビビってたけどおさまったわ
明日の朝確認してみるわ そもそも全裸には萌えがない服は脱がしても靴下は脱がすなってやつがひぐらし? 婆カプ私服のシーンが公式だと無地のTシャツと部屋着スゥエットしか出てきてないわ >>500
結局そういうことだったの?
コミカライズ版でひぐらしの村の水源に寄生虫がいてそいつがいるせいで村から出ても戻ろうとしたり厄介な感じになるって書いてたわ せっかくの眠気を逃してしまったわ
次が来るまで待たないと ひぐらしは怖さよりサトコ?だったかしらその叔父?が胸糞だったわ 金曜で3月が終わる事実が一番怖いわ
2023年の四半期が終わったのよ 神とか超越した存在が出てくると一気に怖くなくなるわ >>515
数年前にやったアニメでキレイになってて草だったわ カクヨムがトレンドに入ってると思ったら
話題の近畿ホラーがカクヨム産なのね
こういうの話題になると一気に増えるからなろうもホラー増えるかもかしらね 攻め婆なんだけど初めて推しが受け>>>攻めの比率のジャンルにはまって地味につらいわ😭 読むのめんどくさいからオチまでまとめてくれてる所ないかしら >>518
ひゃだキレイキレイされたのねリメイク見ないままでよかったわ 自らを攻めだと宣言するポジション攻めの婆かと思ったわ >>523
あれリメイクじゃないわ
沙都子がおじ虐しまくったせいでまともになったわ >>520
ただホラーはわりと難しいわよ
ナーロッパみたいな誤魔化し方法がないわ カクヨム近畿のやつで存在知ったわ
あれなんなの?小説投稿サイト? 婆は推しの燃料来るの早くて来年だわ
燃料どころか新たな推し見れるのも来年かも
辛いわ😭 もう自カプは燃料一生無さそうだわ
爆破もないけど燃料もないのよ カクヨムは書籍化されると消される率なろうより高いイメージだわ >>536
なろうっぽいけどなろうよりまともな小説が多いイメージ
慎重勇者とかカクヨムよ >>534
そうよ😭
ABでA推しなんだけど世間はA受けだらけだわ
婆は文章が下手だわ 近畿も2ちゃんねるのVIPや洒落怖であった類のパクリだわ
AIが叩かれてこれが許されるんだからなんだかね〜 コンシューマーゲームジャンルならそこでストーリーは完結してるから平和そうだわ
熱がずっと続くかがネックだけど AIは絵描き共の反発が気持ち悪かったわ
早くAIがぶっちぎる時代になればいいわ あったかくなってきたから炭酸飲料飲みたい率が上がってきたわ
飲み物代が嵩むわ >>561
婆は通販のやっすい炭酸水を常備してるわ ひゃだどうしよう油断したわ
屁こいたらうんこだったわ感触間違いないわ立ち上がるの怖いわ 頭は美容院行ってくるわ
またかわいくなっちゃってごめん〜 近畿のやつそんな怖いの?残穢や来るくらいなら余裕だったけどそれ以上? >>580
婆的にはくねくねのが怖いレベルだったわ 3年いたジャンルを離れて新ジャンルでromはじめたわ ねこおじの社長ほんとに監禁攻めみたいになってきたわね
ぷんちゃんきゃわわだわ
てぷ猫ちゃんもかわいいわ何か話して1人で笑ってるのすこ ぬいちゃんが可愛くて寝れないわ
毎日いつ見ても可愛いわ癒されるわ >>585
マジで言ってるのか五輪と間違えてるのか分からないわね >>602
どう考えてもW杯でしょ
WBCはごく一部の人しか盛り上がってなかったわ若い子はスルーだったらしいし ていうか別に比べなくて良くないかしら
どっちも盛り上がってたでいいわよ サッカーって周りにつられて見るけど何が面白いのかいまいちわかんないわ 婆はフィギュアスケートの面白さがわかんにゃい
あれってアイドルみたいな感じで推しがいなきゃつまんないわよね サッカーこないだ同点で終わってみる気なくなったわ同点で終わりって… 鼻の中でハナクソが尖って石並みの固さになってるわ
ダイヤだったら良いのに 2月が短すぎるのがいけないのよ
しわ寄せが3月にきてるわ フィギュアは日本勢がすごい勝ってるけどこれロシア勢がいないからよねってやっぱり思っちゃうわ 仕事が忙しいのもあるけど倦怠感と眠気がひどいわ
シャキッとしたいわ😭 そういえばフィギュア観なくなって何年たつかしら
スポーツ観戦の虚しさに行き着いてしまったわ >>617
奇跡的に本当に綺麗なダイヤが精製されてたとしても
婆の鼻から採れたダイヤって価値があるのかしら フィギュア見ると採点競技ってクソだなって虚無るのよね >>619
このタイミングでメダル圏内にいる日本人選手は持ってるなあって思うわ >>627
今現在なくても絶対過去どっかであったでしょうねって思うわ 婆は今回のW杯とWBCでスポーツ観戦が趣味の爺婆の気持ちがちょっとわかったけど熱量を持って観るのはしんどそうだなとも思ったわ そりゃオオタニサンよ
年俸額が違うし三苫は所詮既婚よ >>626
三笘きゅんは結婚してるからオオタニサンかしら 婆だったら生理前とかイライラして採点狂いそうだからやっぱ女ってそういうの向いてねーなって思う サッカーのがライブ感あっていいわ
野球は攻撃守備変わるのがもう早よやれやってなりゅ アメフト全然ルール分からないけど
優勝決定戦?は華やかですこだわ 採点競技で思い出したけど五輪の時スノボの平野くんが採点に静かにキレて2回目は更にレベル上げて勝ったのはかっこよかったわ 選手の発言でスポーツやクラブチームを真剣に応援するのアホくさって目がさめるわ
批判するなとか応援し続けろ的な事言われるとハァ?ってなるわ バレーやバスケみたいにぽんぽん点が入る競技の方がハラハラして見てて楽しいわ 球場に客を長時間拘束できる方が酒や飯は売れるらしいけど5時間とかいい加減にしてってならないのかしら これ散々言われて怒られたやつだろうけどラグビー見たあとだとサッカー物足りなかったわ バレーやバスケは速すぎて目が追い付かないわ
だからって野球やサッカーがわかるわけでもないんだけど >>611
婆もみてないわ
なんかすごいんだろうけどよくわかんなくて… なんであんな人気スポーツなのかしらね
ただの玉転がしなのに 婆も金メダル欲しい😭世界中から称賛されたいわ😭
わいわいも五輪の競技になればいいのに 男子バレーは速すぎて怪我しそうだわ
あんなん止めるの怖いわよ ラグビーもすぐぐちゃあって潰れて止まるからダルいわ
生で観てテンポいいのはバスケね >>639
現地観戦じゃないならずっと見てる必要がないから野球は楽だわ
極端な話贔屓チームの攻撃回見てたらよくてあとは別作業出来るから気楽なのよ 自国にものすごく強くて人としてかっこいい選手がいればなんでも楽しいわ
逆にすぐ負けるとなんでもつまんない バレーは女子の方が何か見てて面白いわ
男子はパワーやスピードありすぎてラリーそんな続かないのよね サッカーはW杯しか興味わかないから不思議だわ
今日もやってたみたいだけどW杯始まんないと何故か興味でない バスケは見るよりやる方が楽しいって言うわよね
球技ならテニスとバスケが1番疲れそうだわ ねえボルトって今盛り上がってる?逆だったかもしれねえ…をやったみたいね >>660
相手のを弾き飛ばして一気に大量得点したりするとうおーってなるわ >>673
ボルトとカワキが入れ替わってボルトが仲間から敵として認識されてる展開みたいよ >>667
美しさとテクニカルエレメント?とわいわいに対する理解力よ >>664
サッカーW杯はどこの国も結構必死だから死闘が観られて楽しいのよ
キリンチャレンジカップでは得られないわ ひゃだこの流れだから陸上のボルトだと思って読んでたわ >>669
五輪の男女ペアの試合は最高に楽しかったわ こんな時間に玉ねぎ丸一個レンチンしてコンソメとお湯かけて食ってやったわ シンクロ選手がカロリー消費されすぎてガリガリになっちゃうから夜中にお餅何個も食べて体型維持してるって言ってたわ
水中スポーツは肉つかなそうだわ >>684
これから揚げ物やろうかと思ってるんだけど婆もどう?( ´◜ᾥ◝` ) わいわい婆にカーリングみたいなマイクつけてたら恐ろしいものが聞けそうね >>677
どうせボルト様ーになるのに盛り上がるのかしら わいわいにいたカワナル婆がめっちゃボルト嫌ってたことを思い出したわ >>683
カワキはボルトの立ち位置に嫉妬してたみたい七代目ナルトすこすぎてボルトになりたいみたいな願いを無意識?にかけて入れ替わったらしいわ ボルトは本当にかっこよかったわ
ああいう絶対的なスターがいると盛り上がるわよね >>690
まずカワキが男かどうかも知らないし興味もないわよ ボルトってかっこよくて絶対のスターなの?ってうさちゃんの方ね! 真夜中に揚げ物って換気扇もつけるの?うるさくない? どっちも詳しくないからどっちがどっちのボルト話かわかんないわ! サラダってヒロインなのよね
名前が酷すぎだから二次盛り上がらないんでしょうね うさちゃんって何よって思ったけどそういやウサインボルトだったわね 一人暮らししてから揚げ物作ったことないわ
あれ毎回油捨てるの? >>698
そうようさちゃんよ
あのポーズもかっこいいわ >>707
ラーメンの🍥じゃなくて海の渦巻きの鳴門と思えばカッコ良くないかしら ナルトは鳴門海峡の逃げ道があるけどサラダは純然たる野菜よ ナルトはラーメン好きだしかわいいでしょ
サラダは適当に付けただけよ ナルトからボルトで伏せ字も具から金具になったの上手くてすこ ナルト乗ってるような昔ながらの中華そば食べたいわね サスケサクラもイタチもそれなりなのにサラダだけ酷くて草だわ サラダの名前が早バレした時マダラから取ったんだとか言われてたわ サラダは髪伸ばせば可愛くなりそうなのになと思わなくもないわ
まあノマだからどうでもいいけど サラダはサスケのことすこだったメガネキャラにそっくり 醤油ラーメンにナルトとメンマとほうれん草だけが乗ってるシンプルな町中華のラーメン食べたくなってきたわ このままだとラーメンを作ってしまうわ
もう寝るわね 婆は昨日ラーメン屋で塩ラーメン食べたわ
美味かったわ >>728
ハァ〜〜最高だわ食べたいわ( ´◜ᾥ◝` ) 自カプに最近来た人実は昔から原作信者って言ってたけどキャラの名前間違えまくってるし
話もろくに理解してないし本当に原作読んでたのって思うわ… アンダーニンジャ読んでたわ
加藤が格好いいわ加藤が死んだら読み続ける自信ねーわ また原作摂取する前に同人ホモに手を出してしまったわ
元ネタ見たいけどそこまですすめるのも主人公周りのイベントもめんどいしんどい… >>749
塩ラーメン食う女はつうって感じだわ
いろんな美味いラーメン食いたいわ >>754
これは婆の知り合いの話なんだけど本気で記憶改竄されて昔から好きだったって思える婆いるのよ アニメがヒットすると突然原作信者アピールする人いるいるだわ …わいわい婆達がラーメンを作り始めて既に二時間が経過しようとしていた はあ辛い夢を見たわ
結婚してて子供もいる友達に今年の目標頑張るって書いてあるけど何一つ頑張ってないよね?って責めらる夢だったわ ヒロアカ読んだけど切芦ノマなの?まだセーフじゃない? 今イッたばっかりだからって拒否してるところをムリやりツッコむのがすこ >>779
仕事終わりではないんだけど昨日てっぺん近くまで仕事してたから全然疲れ取れてない😭
つらわよ… イッたばっかりだからって言われてやめる攻めちゃんいるのかしら >>774
フラグ立ってるって言われたらまあそうねって思う感じじゃない?
切爆すこだと受けが死にかけて放置されてる間に攻めと女キャラとの絆回来るのはきつそう 一昨日ひっさびさに脚トレ尻トレやったら筋肉痛ひどすぎてろくに身動きできないわ >>780
あらあら
それならギリギリまで寝てたかったわね 今のシャンクスって首太いけど中身は受けかもしれないわ 毎日こんなに仕事嫌なのに死なないでなんとか仕事行けてるってことは婆ほんとは生きたいのかしら
でも本当に嫌なのよ 婆が見てるYouTuber男二人で古民家暮らし?してて最初カップルみたいって言われてそれからかずっとホモ営業して再生数稼いでるから上手いわねって思うわ >>789
普通に仕事が嫌なだけだろうから転職すればいいのでは プロテインとオートミールで作ったケーキなかなかんまいわ やんわりとしたちにたさがあるけど味噌汁食べたい気持ちが勝ってるわ >>798
まあ少なくともカップルチャンネル扱いされてても構わないってことだものね🤔 自炊クソだるいと思ってたけど最近家に作り置きある良さに気づいたわ 職場近くのファミマ2店舗回ったけどヒーローチップスなかったわ😭😭😭
帰りにまた別店舗見てくるわ😢 婆おはよう
美容院の予約取れないから昨日ポイント白髪隠しとくるりんぱ買ってきたわ
二度寝した後試してみるわ 婆くらいの無能氷河期が転職なんてできるわけないわ
簡単に言ってくれるなわよ😡 >>807
じゃあ嫌だ死にたいって言いながら同じ職場に通い続けるしかないわね ヒロアカ戦いの中連携したあの程度でノマ騒いでたらジャンプの他の漫画なんてホモカプだらけじゃない? 味噌汁作るの面倒で最近出汁入り味噌使ってるわ
普通に美味しいわ 毎日好きなものを食べる
しかも自炊でそんなに悪いもんじゃないって良いわよね 婆も今以上の給料と福利厚生のところに転職できる気がしないわ 新しいシャンプー合わなかったわ
下着の予洗いに使えるらしいからメイクブラシとパンツ洗い洗剤に格下げだわ 婆は味噌汁はずっと10袋100円のねりタイプレトルトよ
味噌の管理しなくて済むわ
野菜安い旬のもの茹でて茹で汁ごとレトルト出したどんぶりにインよ
魚の味噌煮缶入れれば他におかずいらないわ
鍋汚れないし >>822
目から鱗だけど野菜に味染まなくないかしら? >>826
味噌汁って味噌で煮込まないしもともと味がしゅんでるものでもなくない? >>826
そういうの気にする婆にはおすすめしないわ
野菜に調味料あんまりつけない婆のズボラ飯よ 平均が300〜400万くらいなのに500で高くないって言う婆🥺 レンチン味噌汁とかたまにやるけど婆には充分おいちい
大根とか入れるときはさすがに煮るわ 818婆じゃないけど平均はパートアルバイト非正規含んでないかしら 婆の味噌汁ベスト3
じゃがいもと玉ねぎ
わかめと豆腐 婆の尻でかいわ
ヒップリフト地道にするしかないのかしら >>845
ぷりっとした尻なら魅力的だけどただデカくて垂れてるからおばちゃん体型だわ🥺 女の非正規率54%って思ったより少ないわ
男の非正規率22%はさらに思ったより少ない 早足でウォーキングするようにしたらちょっとだけお尻が引き締まったような気がするわ >>836
あーんすここことろとろぬるぬるでおいちいのよね 昨日からプチ断食よ
今ならカステラ一本食べられるわ 味噌汁欲しくなったわ
ネギとわかめはあるから作ろうかしら >>857
断食するよりも日頃から抑えてた方がよくないかしら……🤔 一生続けられないような過度なダイエットはやめた方がいいわ
リバウンドして痩せにくくなるもの あんまり食べないでいると食べた時に身体に溜め込もうとするんじゃなかったっけ >>867
水と塩取ってればベースがあればしなない
体重40kg代のガリがさらに痩せようとやったら死ぬ >>870
それ短期的にガリガリになる以外でやる意味なくない?
筋肉落ちそうだし体に悪そう 別にいいじゃないダイエットくらい好きにさせてやりなさいよ 昔から言われてること守るだけで太らないわよ
寝る3時間前以内で食べない
決まった時間に食べる
朝はがっつり夜は簡単に プチ断食くらいならふーんって思えたけど1ヶ月単位でやれ!は極端すぎだわ >>873
デブにはまず貯まった脂肪から消費するからだ作りで意味あるわよ >>872
意味がないかどうかよりダイエット始めるのが大事だからいいんじゃない
意味がないとか効果が薄いとか言ってなんもしないデブ多いわ 胃が衰えてもたれるからたまに一日ご飯抜くわよ
身体軽くなっていいわ >>878
意味がないことに手を出して痩せなーいで止めるアホデブ多いわよ
婆のことよ >>875
今ダイエット中でこれ全部やってるけど痩せてないわ… >>878
やっても効果ないことやるのもデブと思考回路は変わらないわ >>882
水を1日2L(食事内水分除く)と睡眠時間6時間以上は守ってる? >>882
ダイエットやって何日目?まさか数日でそんなこと言ってないわよね プチ断食してる婆が満足してるならいいんじゃないの
それでリバウンドしようが健康に悪かろうが婆たちには関係ないじゃない >>886
痩せるには筋肉はいったん関係ないわよ
太りにくい体や引き締まった体のためには筋肉必須 どうしても痩せる努力したくなくて屁理屈捏ね回してるガチデブがいる! あとおやつ食べたらダメよ
婆はおやつを我慢出来ないわ 空腹の時間が長い方が体にはいいのよね
でも食べちゃう >>887
まさか婆は断食するだけで生活する程度の筋肉まで消えちゃうと思ってるのかしら……?まさかそこまでアホじゃないわよね……(ブルブル そもそもプチ断食ってなにするのおやつ抜くとか一日1食とか? >>889
わいわいに書き込んだ以上婆たちにやいやい言われるのも仕方ないわ
言われるのが嫌なら書き込まなければいい >>891
デブが無意味なことしまくるとどんどんやる気なくなって無気力デブになるのよ >>863
こういう婆ってやっててアドバイスしてるのか気になるわ 別に断食じゃないけど婆は朝食べるのがあんまり向いてないから1日2食にしたわ
体の調子いいわ >>903
もちろんやったわよ!
婆は50以上のダイエットに挑戦したダイエットのプロよ! >>901
やいやい言う婆がやいやい言われるのも仕方ないわね
嫌なら書き込まなければいいし >>908
本当の断食でもおかゆとか食べるのにぷちになると飲み物だけになるの… >>885
水嫌いから爽健美茶読んでるけどやってるわ
唯一ないのは運動だけよ >>910
そうよ
だから第一歩はささやかでも目に見える効果があるものにしたほうがいいの 婆は1ヶ月で10キロ落としたわ
それから4ヶ月経つけど更に5キロ落としてるわ
目標は50キロよ >>909
婆は別にいいわよ
5ちゃんってそういうところだもの
でも最初の論調はプチ断食してる婆に何も言うな!って婆が言ったんじゃないの プチ断食婆だけど胃が荒れてるから食事抜いてるのよ
婆のせいでごめんわよ >>915
それもないわ
アプリ使って毎日計算してるけど一日1500前後よ >>893
前からダイエット指導厳しい婆がいるのよ
これじゃ痩せない痩せないうるさいわ
自分が痩せたからそのやり方じゃないとダメみたい >>920
お大事にね婆
勝手にダイエットしてると決めつけられて可哀想に… 遅レスだけど昨日から断食してるから今ならカステラ丸ごとでも食えるって意味だと思ったわ >>920
特に婆悪くないわよ
突っかかる変なのがいるだけよ >>919
書いてないこと読みとるのやめたほうがいいわよ >>916
嘘ね
もしくはもともと太ってなかった婆かよ
痩せてるのにさらに痩せようとしてる婆なら一定体重以上減らないもの >>914
長期スパンで考えられないから無気力デブになるのよ >>922
じゃあ1500は多いわよ
婆の年齢や今の体重によるけど基礎代謝1300くらいじゃないの >>860
>>861
が悪いわよね
レスバ焚き付けてるわ >>929
?
⬇
プチ断食してる婆が満足してるならいいんじゃないの
それでリバウンドしようが健康に悪かろうが婆たちには関係ないじゃない >>931
長期続けるためのモチベーションを保つための話でしょ
効果なくても続けられるそんなストイックなメンタルあったら最初から太ってないわ
さては婆デブエアプね >>932
ひゃだ断食道場は本当の断食じゃなかったのね😳 食べない方が肌綺麗だから悲しいわ
肌強くなりたかったわよ 婆は今日の夜味噌ラーメンとカリカリ大学芋食べるわ😙 >>942
いや違うわ別の人よ
もっと俳優って感じの人 昨日たまたま拒食で検索した婆にタイムリーな話題だわ
がらんどうみたいな肋にえぐれた腹を晒してる婆とヤモリ蛇と自コロ失敗の嘆きがカオスだったわよ ダイエットはよく喧嘩になるわね
筋トレはそこまで喧嘩してるの見ない気がするけど気のせいなきもする 拒食で気が狂った婆を病院で見たけど怖いわよ
頭おかしくなるのは本当ね >>950
ダイエット経験婆はたくさんいても筋トレがっつりやってる婆があまりいない気がするわ ヴィーガンも栄養失調で気が変になってる人が多いわよね 体調的には太ってる時の方がすこぶる良いわ
痩せると免疫落ちてダメダメになるわ
婆の場合わよ 人には人のダイエット法よ
合う合わないあるから自分で探すしかないわね ダイエットからの遺伝子検査をしたらもともと筋肉がつきにくい体質だったわ
タンパク質をもっと補わないといけないみたい ヴィーガンで健康的な人もいるんでしょうに
やたらと攻撃的で肌がカサカサしてて不健康そうな人ばかり目立つから嫌なイメージになっちゃってるわね 健康体重キープするのが一番なのよ本来
でも健康体重ってちょいぽちゃだから痩せ信者には我慢ならない体型だと思うわ 合う合わないはあるだろつけど短絡的な過度なダイエットはやめた方がいいことは事実わよ 食欲って本能だものね
そんなん壊れてるんだからそりゃ狂ってるわ >>963
おつわよ
今日のストレッチは一セット終わったわ >>961
ヴィーガンはヴィーガンで栄養学的にはやっぱりおかしいけどね
野菜主体でちょっと動物性たんぱく質も取り入れるってバランスがいいわ
完全排除は不自然 >>963
婆の分も別の婆がやってくれるから婆はそのまま書き込むわね >>964
塩と水だけで断食みたいなのはアホのすることだけどそうじゃないなら余計なお世話よお節介オバサン 個人でヴィーガンするのはいいけど動物愛護とかの話してくるのやめてほしいわ
ディズニーランドとかに動物屑殺されてるグロT書きてくるやつとか >>963
おつわよ
そういえばスクワット一か月続けてただけで足が男っぽくなって困ったの思い出したわ ガチデブ婆がデブ仲間減らしたくないだけなんじゃない?
たぶんダイエットしてる婆たちはガチデブってほどのデブデブではないと思うのよね ダイエット失敗したデブ婆が沢山いるからこの手の話題は荒れるのよね >>967
まんまよペットの話
爬虫類って毎日食べるわけじゃないから >>977
これよね
友達とかに急なダイエットは危ないし無理しないでねとか言うのもこの心理よね bmiが18.8なのに下っ腹がぽっこりしてりゅわ
へそ周りだけお肉あるのよね
やっぱり筋トレかしら >>978
失敗した婆じゃなくて成功した婆が暴れてるんじゃ 婆はダイエット成功したわよ
マイナス30kgした
そしてリバウンドで+25kgした
どうやったら痩せるかどうやったら太るかのノウハウばっちりよ >>982
お腹周りゆったりしてる服とかゴムの服とか着てない? 普通に変で無意味なダイエットしようとしてるから突っ込まれてるだけじゃ >>983
成功してるなら人のダイエットにケチつけなくない >>987
痩せた元デブって異常に現デブに厳しいわよ
見下しとマウントが凄いわ >>974
抗議行動してるヴィーガンの前でケンタッキーうまそうに食う動画すこ >>987
自分の成功例じゃなければダメ出しばかりよ 自分がダイエット失敗したからって失敗仲間増やそうと必死にならなくても 婆はやっぱり「可愛そうだから食うな」より「可愛いから感謝して無駄なくいただきます」の考え方が好きだわ >>991
わかるわ
昔の自分重ねて嫌悪感募らせてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。