チラシの裏@801サロン板4836枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4835枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679849977/ 🍚わらしは朝から米飯だよぉ
🍛今日は昨日の残りのカレーかけて食べたぁ おちゅおねちゃ
いつかフレミッシュジャイアントしゃが飼いたくて色々調べてたんだけろ
1キロの餌袋が一週間足らずでなくなるとか犬猫と同じ場所に連れてくのは危ないかりゃ安全に運動できる広さかつ
何でも草食うから毒草の生えてないスペースの確保が通年必要とかで諦めかけてるよぉ はぁん何度読み返しても萌える鉄板商業を読んでも萌えないよぉ…
何冊か試してみたけどいつもよりときめきがない…
心の勃起不全だよぉ >>9
うさぎぃ?
モルモットといい小さめな羊っぽいねぇ >>11
それで二次読んでもダメなら勃起不全だねぇ >>14
二次は今萌えてるのがないんだぁ
今日また色々読んで確かめてみるよぉ ヒリヒリするような男と男個性と個性才能と才能感情と感情のぶつかり合いなホモを摂取したい シリウルのリズムと聞いて誤変換すりゅわらしさん
心が腐りきってりゅ 黄金の風を愛せる気がしないと言ったな
あれは嘘だッ
1話は全然やる気出なかったのに2話から楽しく観てりゅよぉ
プロシュート兄貴みたいな上司がほちい はぁんソシャゲのストーリーフルオートにしたまま寝落ちしたらとんでもなく進んでてはぁん…… でかいウサギ🐰見てきたぁ
可愛いけろあんなにでかいんだったら犬かネコのがよくなぁい?って思ったぁ
だってトイレ覚えるしフード安いし何より抱っこできるしぃ デカいウサギって絶対かあいい!!!😍と思って検索したらそんなことなかった あーん生理のライブ始まりそう
わらしの体で6daysやるらしい わらしの生理ライブ10日間ありゅ
年取ったら長くなってきたよぉ わらしの生理ゲリラライブで5日間だからだるすぎりゅ 蛙化現象わかりゅけど持ってる人は最初から相手に好意伝えるのやめればいいのに
なんかしゅきしゅき相手に言った後で逆に告白されてひいちゃったみたいな人ばっかではぁん?ってなりゅ >>9
巨うさぎしゅげえ人懐っこいらしいねぇ
犬みたいな人懐っこさじゃないけろぉ
うさぎの餌はやすいのだと1kgあたり500円とかで売ってるかりゃ選ばなきゃそこまで高くないよぉ 蛙化現象が起きるかどうかは事前にはわからないと思うよぉ 今日のお弁当だよぉ
白米
手羽元のさっぱり煮(炊飯器)
小松菜の胡麻和え
トマト
https://i.imgur.com/cibwW6D.jpg >>40
蛙化現象持ちだっていってりゅならわかってるのではぁ わらし蛙化現象起きやすかったけど告白する前に蛙化現象の説明してそうなるかもって言っておいたよぉ
結果的にその人には蛙化現象起きなかったけどぉ 鶏胸肉に火を通したやつにつけるソースを募集するよぉ
脂分少ないとGOOD 即決だぁ
油は使ってないけろ豆乳の脂質牛乳とそんな変わんないみたいだかりゃ量には気をつけてねぇ >>37
はぁんそれはムカつくねぇ
蛙化ってなんか推しを作りたいわけで付き合いたいわけではない気持ちへの名前っぽいのに ていうか蛙化現象って相手の感情無視して振り回す結構最悪な行為だけろ名前ついて変に許された感じになってんのよくないよねぇ
あとこれ男子が言ってたらサイテーってされそぉ 蛙化と単に冷めるのと区別がつかないよぉ
単に理想が高いだけな気がするけろ一個引っかかることあったらすぐ冷めちゃうよぉ もう着るものないくらい洗濯物溜まってりゅんだけろ生理来て体ボロボロだよぉ
今日洗濯サボっていいかなぁ?明日か明後日がんばりゅ…… なんかすげくだらないことで冷める人見るとある意味相手を人間扱いしてないんだなぁって セックスした後日から手繋いだりすると吐き気催すようになって別れたってともらちいたなぁ
ちんぽが合わなかったのかは聞かなかったよぉ >>61
そうしゅる
オフトゥンチャンにinだよぉ >>68
卑劣漢とか無頼漢とかごろつきとか悪徳とか人面獣心とかぁ YouTubeでよく見る金平糖のガラスペン激カワだけろ絶対描きにくい 女の子って子供の頃からみんな無邪気にあの男の子が好き好きーってやってるけど
じゃあ付き合おうってなったあとの展開についていけるのかちゃんと想像出来てるのか疑問な感じは子供の頃からあったから
なんか蛙化現象の存在には納得感ありゅ 相手が人間臭さとか生活感とか見せると萎えるみたいなのあるんだぁ
変な恋愛ドラマの見過ぎじゃないのぉ わらしハーバリウムペン見るたびに書きづらそぉっておもう 大根が余ってるから細切りにしてスパゲティと一緒に茹でてやりましたぁ >>71
しゅげかあいいけど持ち手があんな膨らんだら書きにくそ ガラスペンぼんやりあこがれてりゅけどあれは書きやすいのかなぁ >>60
わらしも全く同じ感想だよぉ
だから蛙化蛙化いうひとあんましゅきじゃない 蛙化現象は相手の人間らしいとこに萎えるのと自分が好きじゃなくてなるやつとあるからぁ >>77
まだ全体太めとか後ろに向かって細くなる方が描きやすそうだよねぇ
どうにかならんかったのかぁ お姉ちゃんの人間らしいとこ見ると萎える
これは蛙化だったのかぁ ただ恋してるあたしが楽しかったのに何OKしてんだこのチンポ野郎台無しだよ…とかゆう感じかと思ってたぁ 今は人間らしいとこ見て萎えって感じらけろ最初は自分自身のこと嫌いだから他人に好かれる意味が分からなくてこあいって感じだったはず みんなが先輩のこと好きだから便乗してノリでキャーキャー言ってたけど本当に好きなわけじゃなかったんですごめんなさいとかの振られ方もありそう 推しアイドルにキャーキャーしたかっただけで付き合いたいわけではない
↑って考えるとアイドルにガチ恋のが異常な気もしゅる 森三中しゃって骨格タイプ綺麗に3タイプに分かれてるんだぁ 推しに認識されりゅのがトラウマなのはなんだろぉ
ドブスだから絶望感がしゅごい 自己肯定感低いと「わらしなんかしゅきになるの? はぁん解釈ちがいでしゅ」ってなるよぉ
蛙化といわれればそうかもぉ 無限に鼻水垂れてくるよぉ
マスクしててよかったぁ鼻にティッシュ詰めてもバレないよぉ ジャガイモ芽が出ちゃったからえぐって料理したよぉ
えぐった芽はプランターに植えたぁ
うまくそだてば花が咲くけど芋はできない
サツマイモは花は咲かないけど芋できる 一重のわらし体調悪いときだけ二重になるんだけどみんなそうなのかなぁ? じゃがいもの花と大根の花はかあいい
玉ねぎお前はどうしてそんななの _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 一方的に好意ぶつけておいて蛙化で拒否った上にキモ男扱いみたいなレベルまで行くと
賭けで告って本気になられたら捨てるみたいなクズムーブとあんま変わんない感じがするよぉ
最後まで告白しない分にはお好きにどうぞって感じだけろぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ はぁんご用意されたぁ!!
ライブのチケットとかは経験あるけど新幹線の切符で抽選応募は初めてだから面白い気分! 一方的な片思いからの両思い経験がないから蛙化はないなぁ
けど付き合った相手が要求多い人で萎えたことはあるぅ
特に彼女になったら即何でもしてくれると思ってる奴がやら
わらしはてめーの母親替わりじゃねーんだよと
そうゆう意味でも付き合う前期間て重要かもとしみじみ思ったよぉまあ相手にもよるけろ 強めの薬飲んでるのにくしゃみ鼻水止まらないよぉ
わらしに何が起きてるのぉ ハンドメイドでアクセサリーとか作ってみたいよぉ
アクセサリーつけないけど >>85
ふふふ昔ダイエットか筋力トレーニングちてて薄着の体を頻繁に見せてたおねがいたの思い出したよぉ
その時に他のおねがおねえちゃんって存在したんだぁとかおねえちゃんも人間だったんらぁ……って言ってたよぉふふ >>105
玉ねぎしゃかあいしょれしょ
あんなにおいちいし名脇役でもありゅのにぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ しゅごくこころがつらいよぉ
吐き気もするしはらも下してるよぉ
なんもしたくないかなしみだよぉつらい >>119
はぁんなちゅかしい!!
あのおねダイエット成功できたのかなぁ 頭痛酷くて薬飲んだぁ
我慢限界だったよぉ昨日もしゅげ痛かったしぃ >>125
ふふふなちゅいよねぇ
あのおねどうしてりゅかなぁ?成功してりゅといいねぇ 次のスマホ高いやつにするかミドルレンジのにするか迷うよぉ
普通に使う分なら高いやつじゃなくてもいい気はするぅ タブレットに金かけてるならお高く無くてもいいかもぉ ソシャゲ始めたんだけどおねがい!って手を合わせるシーンのSEがビンタでもしたのってくらい勢いの良い音でふふ >>139
あーんやっぱせっかくだからってのはあるよねぇ
>>140
はぁんタブレットやすやすだからスマホはお高めのにしようかなぁ はぁん前はなんとも思わなかったけど乙女系の作品が視界に入るの嫌になってきたぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんミトちゃんとの結婚発表した時の中村倫也スレ読んでりゅ… >>156
二宮和也が結婚発表すりゅ時の各掲示板のスレみてぇ
呪いしか書いてないからぁ ニノは20周年記念ツアーがなんかの真っ最中にファンからの印象めちゃくちゃ悪い人と結婚したからねぇ
荒れに荒れただろうねぇ オムそば食べたぁ
でもこれだけじゃあとでお腹すきそうだよぉ 消えたいー消えないーずっとー
痛くてー辛くてーでも消せなくてー >>159
はぁんわらしでもエグ匂わせ知ってるくらいだからそりゃそだろねぇ 二宮の匂わせエグすぎて芸能人興味ないわらしが知ってるレベル >>168
レジェンドだよねぇ
まさに「匂わせ」だよぉ 芸能人興味ないわらしさん二宮とその人の匂わせ知らなかったぁ おねおね
生理前って白っぽいかったり水みたいなおりもの出てくりゅ?
あんま無かったのに最近おりものの主張が激しくて困惑してりゅ 新幹線得のやちゅで25~30%割だよぉ
夜行バスよりいいよぉ 年下彼氏の恋愛管理癖やっぱしゅきぃ
無理矢理ちんぽから始まるのはいただけないけどサトシしゃが理想の受けだよぉ スーパーの小豆であんこ作るんだけどねぇ
2時間以上煮ても柔らかくならないの
これお赤飯ようかなぁ >>168
二宮と付き合ってる時地上波の番組で「王子様早く迎えにきて」とか言ってたらしいよぉ
痛い女と結婚する二宮も同じレベルだと思う くしゃみでヒィーーーwwwwッッッッシュ…みたいな声出ちゃったぁ
はじゅかしい >>173
わらしも最近それだぁ同じく困惑してりゅ
きたぁ!と思ったりゃそれのフェイントが多いよぉ >>178
ふふふすす
お相手のこと匂わせがすごいくらいしか知らないけど二宮本人よりステータスが好きそうらねぇ 近所の公園の桜チラ見してきたけど外人が桜の枝グイッて引き寄せて写真撮っててはぁんだよぉ
日本人でも割とやる人いるけどほんとやめろってなりゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>119
はぁんなんか頭の隅に記憶があるようなないような
けっこうしっかりめの体のおねじゃなかったぁ? >>166
ささききが昔うぷしてたキッチンを公開したりしてたからファンにじゃなくて元カノたちに牽制してたのかなぁと思った >>190
オタクからしたら推しは誰でも王子様らよ 山田太郎ものがたりで実は貧乏なのに王子様に見える役を見事にこなしていたじゃないのお バンプふじくんの奥さんはアイドルやめてからずっと表舞台出てきてなくてそれでもファンの人は復帰したときのためにって10年以上5chで専スレ維持し続けてたんだけど結婚してるって情報が出た途端スレ立てやめたのなんか切なかったぁ 好きな女が自分を王子様だと思ってくれてるなら王子様にならないとねぇ🥺
その逆で自分をお姫様だと思ってくれてる彼氏のためならお姫様になりたいじゃん?🥺 >>191
ささききはあの人の有料ブログわざわざお金払って見に行くわけないのにねぇ
まぁトップアイドルと付き合ってるのを自慢したいことだけは確定 >>196
はぁん
結婚したら基本アイドルには用無しだからねぇ わらしもトップおねちゃと付き合ったらチラシちゃんで匂わせしちゃうかもぉ サイゼオフの写真にさり気なくおねえちゃんを写りこませるわらし ミッチーも王子様というより王子様キャラって感じらしね >>195
原作がしゅげ好きだったからイケメンでもない二宮主演めちゃくちゃムカついたよぉ 日本の本物の王子様やお姫様があれなので特にこう王子様ならキラキライケメンでなければならないとかはないのでは >>199
それもあるし結婚したってことは復帰の意志がないととってそっとしとくことにした感じもあるぅ はぁんだいぶ昔チラシちゃんでおねえちゃんの交際を匂わせる書き込みする流れがあったことを思い出したよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今月そこそこクレカ使ってるはずだけどまだ利用明細に金額が反映されてないせいでそんなに使ってないのかと錯覚するぅ >>177
水に浸けたか水から煮たか渋切りかびっくり水が早すぎたかかなぁ
ささげは小豆として売らないと思うんだけどなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>212
死ぬほどどうでもいい世界だから理解しなくていいよぉ 芸能人がやるとファンになに見せてんだってなるし一般人がやるとシンプルにうざいよぉ 匂わせてるっていうかファンが麻薬犬かつ名探偵なのよねぇ >>216
リアコ売りしてる人はやっちゃらめらねぇ はぁん張り切って上下巻セットで購入したけど上巻読んだ時点でこれ好みじゃないなってなったぁ
下巻いらない🥺 >>221
やっぱり分かんない
何見せてんだってならないしうざくもないよぉ
わらしには分からぬ世界があるのだなぁ >>211
水に浸けずに一回茹でて煮汁を捨てて
2回目何時間も煮込んだよぉ
まだかてぇ >>212
一般人ならいくらでもやればいいけど
アイドルなら挑発行為すぎて恨み買いそう 葉脈の一致とかならファンが行き過ぎ
でも貰ったプレゼントとかアイドル本人の私物をブログで匂わせUPとかならやら 受けちゃんの声優しゃが声よくて演技のうまい人になりますように >>222
想像してみてぇ
おねちゃんが嫌いなタイプの人がずっと付き合ってる人がいるよってアピールしていりゅ
そしてある日突然その嫌いなタイプの人実は自分がずっと片思いしてる人のお相手だという事実が判明されたぁ
おねちゃんはどんな気持ちになりゅ? "匂わせ女"をしゅげ邪悪みたいに言うけど善人か普通か悪人かどうかまでそこで判定できんやろと思いましゅ >>233
匂わせが批判されてるんじゃなくて
匂わせ内容がドン引かれてるんじゃないのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 生理の始まりをいち早くキャッチ!ナプキンセット!
今回のわらしは一味違う! >>233
マウントを取るタイプは嫌われるから
そこに善悪は関係ない はぁんカントン包茎のカントンって嵌頓って書くんだぁ
日本語だったんだぁ >>223
はぁん…これがお砂糖いれたとか古い小豆だったとかじゃないならお水吸って閉じちゃったのかなぁ
最終手段はミキサーにかけるらしいよぉ 素敵な作品売ってるお店のアカウントで日頃日常ツイートほとんどしなくて宣伝ばっかなんだけど
なんかペットが亡くなったらしくてしんどいって愚痴ツイート吐いたの
ファンが大勢いる人だからみんなから慰められてたけど少数がプライベートと商売のアカ分けたら?ってリツイートしててわらしも同じ意見だなぁと思いました
なおその意見は多数のファンにフルボッコにされた模様 >>250
ありがとおね
ミキサーでひき肉にしてやる はぁん今日も受け取れないよぉ
19時ピッタリに来んなぁぁ
そもそも相手先が前回誤送したのか全然送ってこないのが悪いんだけどぉ😡
わらしの個人情報はぁ? その綺麗な顔をちゃぷちゃぷにしてやるぜ!
なお元のセリフを忘れたため一部置き換えとなっています ハリセンボンのはるかしゃがテレビでで\€$って書いた服着てたんだけどかぁいいねぇ
全部見慣れた記号なのに並べるとYES作れるって気付かなかったぁ >>252
そういう内容って愚痴ではないと思うよぉ
最近ネガな内容を何でも愚痴って言う人いりゅけろほんと嫌い _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>262
しんどいつらい悲しいって延々やってるのを愚痴だと認識してたよぉ コンビニ行って一言も声出さない店員見るとコロナから治ってないんだねぇって思うよぉ 明日がわらしを呼んだってぇ
返事もろくしなかったぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | おねー
人体が描けないよぉ
なんかこうこのポーズの時の筋肉はこう!ってわかりやすいサイトないかなぁ
30秒なんたらみたいに早いやつじゃなくて 雑貨たくさん飾ってオシャレなお家はお掃除どうしてるんだろぉめんどくさそう >>277
わらし爪弱々れ変形に悩んでたけろ葉酸摂ったら少しキレイになったよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>279
さかるー
わらしも色々飾りたいけど掃除のこと考えるとなにもできないよぉ >>252
うじゃいと頭の中で思うのは良いけどそういうのわざわざリツイートして言う人はやばいと思うよぉ
個人のお店だったら知るかぁってなってそのままお店ごと閉じちゃってもおかしくないよぉ わらしが!お風呂に!入るまで!泣くのを!やめないッ!😭😭😭 >>284
よちよちいいこいいこ
おふろいこうねぇ >>280
まじか
ありおねぇ
わらししゅーぐ二枚爪になったり割れたりしゅるぅ やっぱりそうら😲
おねちゃだったんだぁ😳
うれちい☺たのちい🥳だいしゅーきぃ!🥰 ぎょぴちゃんとかもうアラフォーおねしか知らないんじゃないかなぁ >>276
3Dモデル使うか解剖学の本買うか二択
或いは美術解剖学やってる人のファンボックスに入って資料見放題だよぉ >>296
ぎょぴちゃあああああ!!
久しぶりにみたぁかあいい! 3Dモデルは筋肉まで考慮された作りになってないよぉ ふふふすアニメ作る人が漫画のコマちゃんと読みきれてないと原作漫画では自然なシーンがアニメだと変なことになるんだねぇ
このキャラなんでこんなことに?って些細な違和感はやっぱだいじ >>300
はぁん
本は買ったし持ってるけどあんま役に立たないよぉ >>302
絵はシルエットが大事だよぉ
筋肉から考えても人体は描けない >>287
>>288
あっあっやらやらイテテイテテ >>304
わらし的にキムラッキ結構役に立った
本がダメならもう美術解剖学やってる人のファンボックスに入るしかないよぉ
資料一杯ありゅから参考になりゅよぉ >>305
シルエットかぁ
つまり全体像ってことだよねぇ
上半身アップの場合の人体はどう描けばぁ なんかねぇ引っ越し密着の番組みててぇ
数年前に熟年離婚されて子供3人とも没交渉の高齢おとしゃがひとりで高齢者用マンションに移り住むのをおとしゃかあいそぉ的な感じで作ってあったけろ
それ絶対こいちゅに問題ありゅよなぁっておもったぁ
れもその施設はジムとかおいしい食堂とかお絵かき教室とか色々あってうらやまではあったぁ
ああいうチラシマンションほちいよぉ >>309
はぁんこの本良さそう
なんかわらしの買った本レベルが高すぎるんかなぁ
筋肉部位の説明とちょっとした解説だけで終わってて初心者わらしからしたらこんだけで立体的に描くのはちょっとぉって感じなのよねぇ
おすすめ本検討してみゆ >>311
おねちゃんお絵かき初心者ならまず顔から専念してぇ
体は難しいからぁ最初は模写するのが一番
練習は苦じゃないならモルフォ人体デッサン買って一杯模写したら勝手に上手くなりゅよぉ わらしも絵描くけど骨格とか筋肉とか筋がどうのって言ってる人見りゅとしゅげぇてなりゅ
見た感じ違和感なきゃええやろ!の精神で描いてりゅ >>319
モルフォ本3冊と名画名彫刻の美術解剖学ってやちゅ
>>320
顔ばっか描いて首から舌描けねぇ!ってなっちゃうのでぇ…
もちろん顔も右向きばっか >>322
さかりゅー
どうしても筋肉のあれそれが必要になったときだけ調べてりゅ
ジョジョ沼とかにいるとそうも言ってられないのかもしれないけどぉ お洋服好きなおねちゃはキャラに厚着させてぇ
こういうポーズするとお洋服こうなるからぁって描いた方がうまく描けるかもぉ 【作業もくりのお知らせ】
3月31日夜中~4月1日の適当な時間まで
絵を描いてても部屋お掃除してもよしなもくり開いとくよぉ
出入り自由で尻叩きしても雑談してもいいよぉ
わらしのお掃除とクリスタ再設定監視してぇ はぁんメリケンにもっと金出すからってスカウトされて逃亡なんだぁ はっ…ブースで落としたPsブラシとか吹き出しとかも消えたんだよねぇ…はぁん…もうやら…_(:3」 ∠ )_ >>323
じゃまず頭を色んな角度描けるようにしてぇ
首肩回りの筋肉凄く複雑だから簡単な顔もクリアできないと次のステージにいけないよぉ
服を上手く描くには人体の知識も必要からねぇ 練習だけならお洋服の通販HP行って画像集めたらいいんでないのぉ
全くの素人ていうか好きな漫画の真似とかしてこなかった人がいきなりなんの指標もなく描きたいもの描くってハードルたかそぉ 丁寧さが足りないのですがどうしたらよいですか
途中で飽きて雑になっちゃう >>335
わらしは飽きたって端っこに描いてツイに載せましゅ >>335
自分に「丁寧に描き上げないと死ぬ」呪いをかけたら絵が凄く上手くなったでしゅ
これまじでしゅ >>334
んとね…先日は前の日に会社の飲み会でお酒飲んだせいで朝から晩までベッドの上で死んでたぁ…
唯一トーストと水飲んで来たおねにお返事書いて一日おわったよぉ…今回はやるよぉ 伊勢神宮行きたくて行き方調べてるんだけどよくわかんなくなってきたぁ
バスツアー参加したほうが色々回れるけどわらし体力ないしなぁ https://i.imgur.com/tXu4ywv.jpg
牛乳染み染みお餅パンケーキにみりんシロップたっぷりかけて食べるねぇ はぁん…わらし的には色んな全身の模写練習した方が後々困らないと思うんだけどなぁ GWクロッキーじゃなくて模写会でもしゅる?
適当な画像持ち寄って >>347
顔を練習する
体も描けるようになる
両方やらないといけないのがわらしのつらいとこら >>351
皆がそうやってやってきたから頑張ろう
でも顔上手く描かないと誰も絵みてくれないからこれだけは覚えてぇ >>351
筋肉把握したいなら全身描いた方がいいよぉ
筋肉や骨は繋がって連動してるからぁ しゅきなったことあるアイドル男女問わず天然めな子ばっかだったかりゃ初めて落ち着きありゅ感じの子気になってりゅ 【チラシクロッキーor模写会のおしらせ】
参加可能な日教えてぇ
2人以上で決行しましゅ(複数可)
4月28日(金)15時or21時~
4月29日(土)21時~
4月30日(日)14時or21時~
5月2日(火)21時~
5月5日(金)15時or21時~
動画を同時視聴しながらクロッキー大会or画像持ち寄って模写会をしゅるよぉ
1時間程度行ったあとそれぞれ講評し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#動画は当日もくり内でおしらせ >>360
なんかフリーとかじゃないやつそういうのに使うのはあんまりよろしくないかなぁって思ってぇ
なんか探すかぁ >>344
色々とかあるのぉわらし普通に電車で行ったよぉ
観光地だからその辺充実してたよぉ >>365
キャッキャッ🤗
>>366
お前は違うからスッカ🤗 >>372
みりん煮詰めるとあまーい濃厚シロップになるんだよぉ
メープルとかハチミツの代用にしてりゅ
おいしくて底カロリーなのに甘さも強くて最強 わらしは顔だけ描くのやめた方がいい派ぁ
最初からバランスとシルエット感覚だけでも身につけておいた方がいいよぉ
ネタじゃなくて本気なんだけろ棒人間でいいのぉいっぱい描いてぇ
暫く描いていい感じに気分や筆乗ってきたりゃそれに筋肉つけていこぉ
漫画の絵じゃなくて人体か人体解剖図見て描こぉ骨も見て描こぉ実はここはこぉじゃなかったぁとか意外と動くみたいの勉強しよぉ おばちゃん同士とかおばあちゃん同士の双子コーデ可愛いじゃん >>351
顔は後でもいいよぉ描いてたら勝手についてくりゅからぁ
ぶっちゃけぶちゃいくな顔でも全体バランス上手かったり構図や体が上手くて評価されてりゅ人はごまんといりゅ >>373
はぁんしゅごい!知らなかったぁ
みりん梅酒のAAが頭をよぎりゅよぉ 棒人間から筋肉付ける過程の絵は進撃の巨人みたくなるの >>385
ちらおねには制服があるんだから双子コーディネートとか無意味やんなぁ 朝/ヨーグルト、フルグラ
昼/サンドイッチ、バナナ
夜/飲み会(ジュース3杯、フライドポテト、えび一尾、たこのからあげ、さしみ4切れ、巻きずし2個、サラダ、あと忘れた)
おやつ/雪の宿2枚 はぁん好みの設定なのに受けちゃんが楳図かずおみたいな服着てて萎えるぅ >>394
ヤクザという立場や力を使って拒否も出来るはずなのにうんぬん受け あっあっやらやらやらやらやらやらやらあーーーーーーーー!!!!!! >>399
こあくないよ
.: : : : : : :.| : : : : : : :/::::::::::::::::::::<⌒ヽ〉/::| /::::::::::::::::::::∨: : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: : : /:::::::::::::___::::::\ {:/ ,/:::::::::::::__::::::::::::∨: : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: : /:::::::::,、,、,、,、,、`ヽ::::\ {:::::::::::::、,、,、,、,、,`ヽ∨: : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: /__≫´ヒ赱少^` ..〉::::::l \:::::::ノ_ヒ赱少^` ∨: : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |/:::::::´ ̄:.___ ̄` :::::::::::| | \{  ̄ ̄`ノ::∨: : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::/ ̄ ̄ __ノ::::::::::::| | \:::∨: : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |:::{ /::::::::::::::::::| | \|: :|: :l: : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::\__/:::::::::::::::::/::::l_:: \ \ |: :|: :l: : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::/::::::::::::::::::::::::://:::ノ|::::::-、..| \ \ :|: :|: :l: : : : : : : :
: : : : : :l: :| : : |/{:::::::::::::::::::-―::::::::ゝ'^~j:::::i;;;;;lノ ー-- ___ノ|:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : : : :l: :| : : l|:::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ /::::|:|: :|: :l: : : : : : : :
: . : l: : l: :| : : l|::i\\::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄}:i /}:::::}:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : l: : l: :| : : l|::l」」777辷x..,二ニニ=-〈_/::レ-=ニ二二,...斗vvv':: /.:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : l: : l: :| : : |∨:.、トトト「 「Y'v、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.-vv^Y'「|」」]::/..: |: :|: :l: : : : : : : :
\: l: : l: :| : : l::::\\「「 ト:|_|_| l^YY^Y^YY^YY^Y^i__|_|.イ^l」」イ/.::::/|: :|: :l: : : : : : : :
::::::\从八: : |:::::::::\\,|.」_|_「`ト.|_l__,l__,|_l__,|_|.斗''i__|_|/レ'^/:::: / :|: :|: :l: : : : : : :/ 何しても見ても楽しくない期来たぁ
そこまで深刻じゃないけどしばらくは退屈になりそうだぁ >>401
お相撲さんが張り手で吹き飛ばしてるようにみえりゅ 棒人間→筋肉だけついた進撃の巨人→全裸→着衣
の順になるよねぇ >>394
893が攻めだったりゃ立場下の客引きが脅されて受けみたいれしょ
客引きが893に気持ちいい事教え込んで893がメロメロになったりゃえっちれしょ
そういうことでしゅ わらし1年お絵描きしてないかりゃどうやって絵描いてたっけぇ…30万以上無駄になったねぇ…😢 >>411
2年分の講座・教室代だよぉ
多分もっといってりゅ…
月2/45分オンラインコース(1年分)
週1漫画教室(計3コース2年分)
週1デッサン講座(1年分) わらしこうだなぁ適当ぉ
棒人間→全裸→筋肉修正→着衣 >>415
ほぇ!マンガ教室きになるぅ
上手くなったぁ?
ブランクあっても助走つければ案外かけるよぉ わらし棒人間→筋肉→全裸→服着せる
ほんとはシルエット全体描いて影つけて全体直しつつペン入れ >>415
なんか教本とか記録とか残ってないのぉ
手はまだ覚えてるかもよぉ >>418
適当に検索すればそこら辺に漫画教室あるよぉ
まるっきりわかんないわらしでも漫画で同人出せたよぉ
上手くはなったのかもしれないけどわかんないよぉ下手くそのままかもぉ
他のおねみたいに描くのがこあいんだよぉ…また下手になってたらどうしよぉって
液タブに向かうのすらこあい
推しちゃんブスに描くのこあい
>>421
使ってた教材や動画残ってりゅ
覚えてたらいいなぁ… アイドルのライブ映像で最前列にいるオタクがしゅごい楽しそうに笑ってるのしゅき ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>426
1行目と2行目の落差こぁい:(( 'ω')): なろう系のスローライフ見るとメタクソに腹が立つよぉ
牧場育成ゲームじゃねぇんだぞ
ガチスローライフってそれなりに必至にやらんと生きてけないし努力は前提なのに知識だけで土や草が生えるかクソが
そこらじゅうにある無料のネット情報を少しは調べろ 股間の毛がねぇ
伸びると痒くなるのぉ
でも完全に剃っちゃうと生えてくる毛が痒いのぉ
うまくベリショでパンツの生地突き抜けるぐらいにできると痒くなくて快適なんだけろ難しいのよねぇ 創作なのになぜ現実準拠しなければならないのぉ
なろう系スローライフのことは知らないけどそういう感じで怒る人多いよねぇ うーんうーんうーんパクリ方とゆうかなんてゆうかのスレスレ感が時々なんか妙にいやらしいんだよなぁ
前からほんのり思ってたけど
ファンアートからも謎にパクってたよねぇ?
本人は知ってるのか知らんけど
あとそれも含めて商才に還元できてるのは凄いとは思うけど >>434
わらしは
やれやれ現代知識で豊作無双!やったこともない農耕で農民たちから絶賛され救世主扱い〜における雑な知識を叩いてるのでぇ >>437
さかるぅ
異性とろくに話したこともないのにハーレムは納得行かないよぉ >>435
びっしり剛毛なので何回かかるかわかんないし
そもそもパイパンはなんかやら >>441
助けた女が都合のいい性奴隷志願とかもうそれ催眠じゃねーかエロ本でやれ!って感じらよねー! なろう系スローライフって大抵チートの力で無双系な気がしゅるけろ
現代知識無双ってハーバーボッシュ法とかぁ? >>444
あんしん買取とカンタン買取って値段違うのぉ?
でなければ多分5万ぐらい行けそ >>448
たいして違わないと思うよぉ
名前の通りあんしん感の問題
あんしん買取はそれぞれ幾らなのか事前確認できるのと
駿河屋の規定の価格通り買い取って貰えてるどうかもちゃんと分かるからぁ >>451だけどわらし駿河屋の中の人じゃないから正確なところはわかんない!
体感的な印象だよぉ
適当言ってごめんねぇ🙏 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ちゅかわいくてごめん嫌いだったけろ牙狼のおかげでしゅきになった お腹すいた
フレンチフライが残ってるけど食べていい >>453
はぁん教えてくれてありがとうねぇ
大して変わんないならカンタン買取で送り付けるよぉ はぁん仕事やら
なんでわらしには金持ちの親がいないんだろう はぁんアイナナ食わず嫌いしてたけろしゅっっげおもしろい
この前アニメ見て面白かったからソシャゲ苦手だったけろアプリ入れて5部途中まで一気に読んじゃったよぉ
いおりく うちの親は年収2000万クラスの小金持ちのシャッチョさんらけろそれでもニートはさせてくんないよぉ 読み放題で読んでたラノベにホモになりそうな男男カプ出たので全部買いしたら途中で女と判明したのぉ
話が面白いだけにつらかったぁ
わらしと同じ目に合わないようタイトルは金星特急でしゅ 男向けに出てくる可愛い男は疑わなくちゃダメって小学生の時インフィニット・ストラトスで学んだよぉ 親金持ちならとは思わないけろ飛行機乗ったことないとかディズニー行ったこと泣いとかそういうエピソードで周りとの貧富の差思い知るのがちょっと切ないよぉ お坊っちゃまと一緒に仕事したら何ていうか向き合う姿勢が違ったよぉ
生きるために仕方なくやってる感が無くていきいきしてたぁ ほんとに育ちがいい人って前向きだヨねぇ
にちゃんねる見たことなさそう 清楚系ロリ系お姉様系とよりどりみどりなヒロイン揃えておいて
隠しヒロインが男(攻め)らったブラックマトリクスは👹的にはどうらったのかなぁ >>471
わらしの知り合いの親というかジジババが金持ちの家の孫はしゅっげ2見てたし書き込んでたよぉ…… おおおおね
人生で初めて感想いただいてどどどどうしよう
お返事返したいとてもありがとうらけろなんて返せば
とってもうれしい😭 >>479
よちよち頑張って入ってきなしゃ
きれいきれいしたら気持ちいいよぉ >>467
女向けラノベだったのでぇ
油断したよぉ
あとそれとは別にホモ臭い2人もいるにはいるんだけどしょせんニアホモらったしガッツリ女抱くし 初めて感想貰った時高校生で
ともらちが書き込んでるんじゃないかとかサイトの不具合報告する為に感想してるんでしょとか疑心暗鬼になりすぎてあんまりうれちくなかった思い出ぇ >>478
しょれをしょのままちょっと丁寧にしてかけばいいよぉ >>461
いおりくしゅき
ストーリーの序盤のかわいい人だな…ってセリフではぁん!?どゆこと!?って思ってそのまましゅきになったぁ >>491
シルベーヌの上に乗っているものはレーズンにチョコレート掛けたもの(レーズンチョコレート)であり1982年の発売以来変更はありません
レーズンチョコレートが乗っているのは箱入り商品であり袋入りには乗っていません 了しゃのマイクロビキニアヘ顔スチル投入されたらおちえて >>492
>>493
>>495
はぁんありがとぉちらぐる
本当に乳首だったとはぁ レーズン嫌いだけろバターサンドおいちいから悔しい
レーズンなしのバターサンド作ってくだしゃ 今日金曜日の気分なんだけどぉ
どうにか金曜日にできませんかぁ🙇♀ 起き上がる、メイク落とす、体重測る、薬飲む、歯磨きする
ハードルたかしゅぎゆ…… ウルフルズのええねんの僕はお前がええねんのとこしゅき
関西弁攻めちゃんか受けちゃんに言ってほしいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' vは偏見で常に誰かしらは話題の炎上してるイメージだよぉ >>508
曜日変えの中でも水→金へのスキップは難しくお値段税別2億円になります
そして代償に2週分の日曜日が消えます なんか今日ずっとおなかすいてる
いましんだらおなすい幽霊になってしまう >>228
嫌いな人と好きな人が付き合ったらやらやらだけどそれは匂わせとなんの関係もないなぁと思う
そういうことかぁあああていうアハ体験がしたいよぉ テレビつけたらなんか東京犬ラブストーリーとかゆうしょうもないラブコメやっててふふふふふふ
「なんで告ってもないのに振られたみたいな感じになってんだクソ」に草生えたぁ
動物の内面擬人化的に言葉を話させるのは基本的には好きくないけどぉ この後やる心霊内科医とかゆうドラマこないだ見たけろしゅげ低予算やっつけ感なんらよなぁ 番組表見たら深夜にダ・ヴィンチ・コードやるじゃん録画しよ(そして見るのを忘れる) うちの子ちゃんのお目覚め伸び〜と遭遇したぁ☺
きゃわきゃわ やらやらきゃわきゃわくらいゆわせろぉ( ᜊﬞﬞ ) 悪役令嬢ものの小説や漫画は流行ったけどその中で流行ってりゅって言われてる悪役令嬢が出てくる乙女ゲーってそんな流行ってたのかなぁ
アンジュリークしかわかりゃん お返事頑張ったけど日本語変にならないように失礼じゃないようにってしたらめちゃくちゃお堅い文章になっちゃったぁ😭
取引先かよぉわらしのばかばか😭
ごめぇん本当に嬉しかったんだよぉほんとにほんとにありがとうございましたぁ😭嬉しいよぉ😭😭😭 アンジェリークに出て来りゅのはライバルれ悪役じゃないよぉ もう我慢できないかりゃチラ裏に描くよぉ
わらしがAB描きたいのはABがしゅきだからだよぉ
マロで何回も原作読んでますかとか今日の燃料ABにはキツそうですけどどう思いますかって聞かれてもしらないよぉ
もううぇーぼにしようかなぁ >>555
そうそう
ガラスの仮面の姫川亜弓ポジらよねぇ 今日こそ10分早く起きて……ラジオ体操するんだぁ……むにゃむにゃ…… 心霊内科見てるけど女子高生役がじぇんじぇんかぁいくなくてちゅら >>571
おねえちゃんは貧乏なの😠
そういうことを言っちゃいけましぇん😠 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ そういうときは原作おもしろいですよねぇ!22巻のABが泣きながら抱きしめ合うシーン最高でしたぁ!(ありもしないシーン)って返すんだよぉ >>575
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 塩おにぎりたべたぁ
まんじょくかんしゅごい
おなかしゅいてたのかなぁ >>581
冷えちゃったのかもねぇ
お風呂あったまれりゅならあったまって
冬のパジャマ着てお布団で寝ようねぇ >>583
はぁんありがとぉ
お布団様の暖かさに包まれるよぉ おはようございます
晴れ間が広がりそうで広がらないぼんやりと柔らかい朝です
咲ききった桜の枝に小さく緑の葉が開いていました でっけーーーーイエネコが見たい欲が溢れてサーバルキャット飼ってる外国のお家の動画を見てたのぉ
お兄ちゃんの頭にずっとすりすりザリザリしてるサーバルしゃめちゃくちゃかあいかったよぉあとお兄ちゃん人間だから禿げないか心配になりましたぁ
あとサーバルってあのけもフレのサーバルかなぁ サーバルキャットじゃなくてサバンナキャットだったぁ 子供の頃家にテレビが3台あってうち金持ちだなあと思ってた
おねえちゃんの貧乏は昔の金持ち わらしの実家はド田舎だから
テレビが2台
冷蔵庫3台
車5~6台
あるよぉ >>552
悪役令嬢ってなろうが生み出した乙女ゲーの概念だかりゃ この服やっすうって買って着て2回目で毛玉だらけ
そりゃ安いわけだぁ… >>618
わらしも安い服ばっか買うようになっちゃったけろほんと生地の質違うよねぇ
でもどうせすぐ飽きるから安いのばっからよぉ ユニクロの服は質が良いとは違うかもしれないけどいくら雑に洗濯しても平気な顔してるからありがたいよぉ 昔はGAPのTシャツコスパ最強伝説があったけろ今はどこ最強なのぉ お高い服だと雑に洗濯できないのあるよねぇ
富豪クラスが着るものだと洗濯方法に困るどころかシャツは汚れたら使い捨てが当たり前らしいしぃ じゃねちゃんへ
わらしが書いたものじゃないレスを青くするのはやめてくだしゃ
このおねは…わら……し……?ってなりましゅからね
わらしより わらしの書き込みじゃないのがピンクで表示されるよぉ やらかしたぁ前の担当がつけてた目印誤字だと思って全消ししたぁ だいぶ青空見えてきたけろ意地のように太陽を避けてるから明るさも暖かさもなくて寂しい グラブル のおねちゃへ
シャトラとル・オーで悩んでいましゅ
わらしより お絵描きしてりゅと体力と脳使うかりゃカロリー結構消費されてりゅらしいけろそれなら脂肪も消化してほちいよぉ
脂肪だけは体動かさないとだめとかあんまりでしゅ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>650
さかるー
頭いいキャラが脳使って甘いのバンバン食べてるけど現実だとあっという間にデブる >>649
シャトラは来年最終を控えてるかりゃ取るのもありぃ現段階だと3個目のアビリティに難あり
ル・オーは光の他キャラが性能もりもりたがかりゃ目立たないけど
基本的に武器もキャラも編成に迷ったらツッこんでおっけーな性能をしてりゅ
六竜はワムだけちょっと使いづらいだけでみんなょぃ 今日のお弁当だよぉ
白米
卵焼き(卵2)
小松菜の胡麻和え
ぶりの甘辛ごま揚げ
https://i.imgur.com/OEX7KST.jpg _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 全てから逃げたいよぉ
でも多分原因は一個二個なきがしてる はぁん飲む薬の選択を間違えたぁ
鼻水止まらないよぉ
他の強い薬飲みたいけどもうすでに薬飲んでるからあと5時間は空けないといけない >>659
はぁん白米になってりゅ
ぶりのごま唐揚げ凝っててうましょぉ >>656
グラブルのおねちゃありがとぉ
ル・オーにちょっと傾いたぁ
とはいえシャトラはバイク乗ってるんだよなぁ… 体格いい攻めと受けがソファで致そうとして狭い狭いっていうの日本あるあるかなぁ
外国だとソファがとんでもなくでかそう 今はタイニーハウスとか流行ってりゅし都会のアパートはそれなりに狭いんじゃないかなぁ ふええお買い物したら9000円超えのお会計で腰抜かしそうになったよぉ
そのあと5%引きになったとはいえはぁんしんどい >>695
ポマードポマードポマードポマード 指先がムズムズして痒い
汗の詰まりを感じりゅよぉ😭 午前中は冬のコートにくるまれて仕事したよぉ🧥
まだ手冷たい >>700
地球にモテてるって読んでスケールのデカさに胸を打たれたので帰っていいでしゅか🌏💗👨 たまに安くなってるスープ買ってあたりだと嬉しいけど
次に行くと無くなってるよぉ訴訟 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねぇちゃあんQuizknockの問言兄弟がかぁいいよぉ
問ちゃんが控えめそうでいて意外とせっかちだったりMっ気あったりたまによくわからないこと言い出したりして現実にこんな子いりゅのぉって衝撃受けてりゅ はぁぁぁぁん明日は棚卸らよぉ
ホントに大変なのは現場のみなしゃでわらしはただのチェックマンれしゅがダリィ うおおおおおお横浜銘菓マロンのハーバーうめえええええええええ 🪐
⬆木星とか金星はないのに土星さん流石のキャラ立ちですわ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル ☄はぁん絵文字綺麗なのになんか違うやつになっちゃうのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしが出した話題は無視されて他の人が同じ話題振ったときにその人だけレスついてるの見りゅとNGされてりゅのかぁってしょんぼりすりゅ
単に読み飛ばしただけだと思うことにしてりゅけろはぁんはぁん >>736
やさおねのやさしさが沁みるよぉあいがとぉ🫂 昔ちゃおに載ってたまんがみたいな恋したいっ!って漫画の略称がまん恋だったんだけど今思うと危ない響きだよぉ >>741
はぁんひらがななばかりにどう略しても誤解を招きそぉなタイトル _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| しまわれたらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ フェスどうしようかなぁ
今回のレンくんまじ天使な絵柄なんだよねぇ はぁん推しが女の子アイドルみたいな曲やってりゅ
女の子だった? 受けちゃんえっちでかぁいいのにちんぽぉはしないさせない持ち込まないのお堅い子だかりゃ攻めちゃんのちんぽが爆発しないか心配になりゅ お堅い受けちゃんからあっさりお許しが出て逆におろおろする攻めちゃんはかわいい >>679
遅レスだけどバイクしゅきなのぉ?
風ショウくんいたりゃケッタギア編成とか出来てたのちそぉだねぇ >>672
簡単だよぉ
ぶりを下処理して片栗粉まぶして
卵焼きフライパンで揚げ焼きして
取り出したら余計な油拭き取ってフライパンに
コチュジャン水酒砂糖醤油ちょっと出汁入れて煮詰めたらぶり戻してごまといっしょに絡めて終わりぃ はぁんわらしの今日の落書きババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしか描いてない… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ バズってた近畿地方読んだよぉ
クオリティ高いけどわらし的には怖さあんまり感じなかったりぁ
怖いってより気持ち悪さかなぁ >>765
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア骨の感じと皮膚のたるみがわかんないよぉ
https://i.imgur.com/1Ie6ihr.jpg >>761
キミのためのヴェールに見えたわらしもうだめぺろり >>772
絵馬姉!!
右上のジブリ婆っぽいのしゅき うーんこの人もしかしてアスペかな…
SNS全然慣れてなさそうなのに無茶すんなと思ってしまったぁ 今日仕事中意識失うにも程があってぇ10分おきに寝て起きて繰り返してて
マスクの中ヨダレでベッチョベチョ…はぁん… 風邪気味でしんどかったけどルル飲んで寝たらマシになったぁ
薬と睡眠の力はすごいよぉ >>782
なんかモルカーの二期ネタだったような気がしゅる >>788
はぁんうらやまちぃ今回のえななんかあいい げわいっえんったふっ
ひとーりではっ
溶けない愛のパズルをーだーいてっ 千葉の殺人自白って無職で生活成り立たなくなったから刑務所入りたくなっちゃったのかなぁ
でも被害者ひとりで自白じゃあ量刑たかがしれてるよねぇ >>787
わかりゅ
わらしあれ作りゅときちょっと舐めちゃう😳 >>770
わけのわからない怪異がにじり寄ってくる感じ げっわいえんたふっ
このスレで!
おねちゃに甘えていたくーはない! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>715
ありあけーの〜はーぁぁばぁ〜
おいちいよねぇぇぇ >>796
タイトルばらばららけろ上から読んでけばいいのぉ?
長いねぇ >>795
>>799
仲間いたぁ🥰
ハンバーグの焼く前も食べたりしゅる? 日本の仕事ゆるくやりながら物価の安い国で生きたいよぉ 中学の時の同級生と同居
しかも殺しても誰も気がつかないような閉鎖的な状況で
なんかすごく深い闇を感じるよぉ >>804
一回倒産したのにファンの熱意で再起したのも熱いよぉ! >>810
はぁんかあいちょ
わらしがマッサージしてあければ朝までグッスリなのに >>805
全部違う話と見せかけて実は…なやつだからどれから読んでもいいよぉ
そんで読み終わったら必ず作者のページ読んでぇ
あれで完成する話だかりゃ でも今日本より物価安い国ってインフラ的にかなりまだまだの国しかなくない? >>809
はぁんツイと連動したりしてるんらねぇ凝ってる
明るい時に読むねぇ はぁんオールドファッションカップケーキ(ドラマ)の動画見たら食べ物関係の動画をおすすめされるようになったぁ ハーバーは季節限定も色々あってどれも美味しいよぉ
工場併設の直売所でしか買えない揚げたハーバーは罪深く絶品でカロリーは上がってるはずなのに普通のハーバーの3倍くらいは軽くさくさく食べれちゃうよぉ ふふふリスナーに土を食えってどういうシチュなんだよぉ >>829
でもトイレあんまりきれいじゃないって聞いたぁ わらしがハーバーしゅげえええてって思ったのはねぇ
材料にごまかしが無いのぉ
マーガリンとかなんたらとか普通のお菓子に使われてるような便利の添加物があんまなくてバタークリームも栗クリームもちゃんと入ってて美味しくて日持ちもしてお値段が一個200円以下ってすげぇよぉ 朝/ なし(食欲不振)
昼/塩むすび、バナナ
夜/豚汁、豆腐茶漬け
おやつ/雪の宿2枚 はぁんクアラルンプール憧れの地だよぉ
昔すきだったカプの神二次がたしか舞台がクアラルンプールだったぁ >>830
揚げハーバーなんてありゅのぉ
直売所行ってみりゅ! >>830
揚げハーバーなんてあるのぉ?!
普通のやつは揚げてないよねぇ? >>838
さかるー!
口の中に入れた瞬間から芳醇な香りらよねぇ 欧米は賃金が上がってもそれ以上に物価上がって都会では極狭1Kで一般サラリーマンの給料の8割が飛ぶとかあるらしいよぉ ハーバーなに
と思ってググったらもらったことあるやつだったぁ
おいしくてもりもり食べた記憶があるよぉ 健啖家おね達ケンタッキーの食べ放題いこぉバーガーキングのでもいいよぉ >>843
そゆ騙しはないけど怪異もネットするんだぁって >>850
はぁんどっちも行きたいよぉ
ケンタは経験済みだからできればバーキンにしよっ >>842
むっちゃ旨い!
おやつ用に買った数個を帰りの車中で瞬殺しちゃったくらい旨いよぉ! はぁん薬飲んで3時間くらい立ったんだけどもう効果切れてきたぁ >>851
はぁんそゆ系かぁ
よかったぁ作者ページひとつだけ読んで画像ありゅビャッしてから覗くのやめちゃったのぉ >>856
ダイエット中だから時間かけて食べようとしたのに二口でペロリったぁ おねおねぇ
来週横浜行くんだけどおしゅしゅめのお土産とかスポットあったら教えてぇ 国民一人あたりのおトイレクオリティで考えりゅと地方かりゃ都会まで隔てなく整ってりゅ日本しゃんは圧倒的強者だと思うよぉ🚽 >>863
横浜ハーバー買ってぇええええ
なんか色々種類あるし現地でしか買えない揚げハーバー食ってみてぇえええ >>853
期間限定だかりゃ始まったらいこぉ
リアルに行けたらいいのにねぇ >>863
お土産はハーバーと崎陽軒の横濱月餅とかおりのレーズンサンドで! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね モモンガしゃ
飼い主(下僕)できてからかあいく思えるようになってきたよぉ >>867
揚げハーバーは工場でしか買えないからお土産買うようなとこでは入手できないよう >>863
中華街行こっ
ガラスの唐辛子のお守り買ってぇ モモンガは最期人の心を得てカニちゃんを助けて自分は死ぬ展開になりそうだけどナガノが果たしてそんな王道をするかって言われたらしない >>863
観覧車乗ったりシーバス乗ったらええよぉ わらしもおねの真似して
朝/水(食いっぱぐれた)
昼/お弁当(ぶり照り等)
夜/久しぶりの松屋(予定)
おやつ/プロテイン(ココア味) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 横浜月餅は本格的な月餅より軽く食べられてカロリーも控えめだからおすすめだよぉ
崎陽軒だから買えるとこいっぱいあるし ハーバー系たくさんありゅけど揚げ以外ならダブルマロンが王道なのぉ? 朝/プロテイン・ヤクルト
昼/お母さんのお弁当(いんげん、玉ねぎ多めのピーマンの肉詰め、厚揚げ、卵焼き)
夜/今から買い物行くからそれで >>881
王道だねぇ
わらしは抹茶とミルクが気になってるぅ >>885
買えるよぉ
バラでも買えるし箱に入った詰め合わせもあるよぉ 朝/コーンスープ牛乳トマジューグレープジュースヤクルト
昼/ごはんごった煮スープ干柿
夜/ガパオライスヨーグルトナッツ清見かすてら ラードを使った本気の月餅サイコーらよぉ
食べると顔がテラテラすりゅよ身体があったかくなりゅよカロリーオバケらよぉ GW実家に帰る時は崎陽軒買うよぉ
ビール飲みながら新幹線で帰るぞぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 朝/冷やご飯にチーズ載せてトマトシチューかけたやつ
昼/冷やご飯にチーズ載せてトマトシチューかけたやつ
夜/茹でたマカロニにチーズ載せてトマトシチューかけたやつとキャベツの千切り
おやつ/昨日1パック398円で買った🍓 崎陽軒のおべんと買うときつい欲張ってシウマイ&炒飯買っちゃうけろ油で途中で倒れる わらし感動した地方のおやつはお豆腐かまぼことかるかん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>909
おねちゃかるかんのどこがヒットしたぁ?
地元なんだけど正直あんましだよなぁって黒豚系とかにお土産逃げてたからぁもしウィークポイントあったらおしえてほちい! わらしは広島のカキ大将がしゅきぃ!
おねちゃたちからのお土産ドシドシ応募してまぁしゅ!! 紅芋タルトは昔感動するくらい美味しかったのに今はなんか…
わらしが食べたの類似品だった…ってくらい劣化してるのがかなちい
保存長く持たせようとしたのかパッサパッサだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>911
横らけろわらしもかるかん大好きらよぉ
余計なものの入っていない透明感のある味わいがしゅき
じんわり水気を吸う食感もイイ! >>914
はぁんさかりゅ!
わらしも修学旅行で買ったやつがめちゃくちゃ旨くて忘れられず大人になってスーパーで再会したのあっためてもおいちくなかった😭 東京駅かどっかで買えるあれあれ
名前忘れたけどクッキー生地にミルクチーズ挟んだやつぅ!!
カマンベールとゴルゴンゾーラがめちゃ好き!! >>895
やさおねだぁ
やさおねのおなかにおでこぐりぐり 赤福食べたいねぇ
東京いるときしか食べれなかったぁ かるかんて地方によって形態違わない?
わらしんとこ米粉で作るもっちりしたおまんじゅうらよ >>362
先の予定しゅぎてわかんないけど行けたら行きたいよぉ >>923
その時修学旅行から10年は経ってたとはいえなにしても美味しくなかったのなんか悲しかったぁ
お土産屋さんでなにもわからず適当に買ったやつだったからもしかしたら違うやつだったのかなってわずかな希望を抱いていりゅけど… __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>911
もともとあんこがしゅきなのも大きいけろ
チンするとおいちいって聞いてやってみたらめちゃくちゃおいしかったよぉ
皮もぎっちりしすぎず蒸しパンよりも軽くてぱくぱくいけるよぉ >>930
調べてみたら本家の材料が
紅芋、砂糖、小麦粉、バター
鶏卵、寒天、食塩、(原材料の一部に小麦、乳、卵を含む)に対して
類似品は
芋ペースト(紅芋・砂糖)
小麦粉 餡(白生餡 砂糖 紅芋ペースト 食塩)
マーガリン 砂糖 鶏卵 麦芽糖 還元水飴 紅芋シロップ(砂糖・紅芋)
食塩/クロレラエキス(一部に小麦・乳製品・卵・大豆を含む)
だってぇ
わらしが食べたの類似品かもぉ
てか名前も本家が紅芋タルトで類似品はべにいもたるとで売ってるみたい
あんなそっくりで売って訴えられないのかなぁ
ちなみに本家がお菓子御殿
類似品はナンポーってお店だってぇ かるかんてあんこ入りのおまんじゅうと
白い羊羹みたいなやつと
どっちが正解なのぉ? >>934
ふええ全然違う
御菓子御殿なんか覚えありゅしこれはぁ
つまりまだ希望は捨てなくてもいいんだねぇ!🙌 >>941
本家はレシピ変えてないみたいだよぉ!
お取り寄せよ! たべ過ぎは良くないからティラミスはわらしによこしなさい 前輪が ベルトに乗ったら 前輪ブレーキを かけてください 昨日のマツコの知らない世界ド特集だったんだねぇ
TVerで見てるよぉ🍩 松屋食べてきたぁ
おいちかったけど
塩分きつく感じた&食べ過ぎたぁ
外食やめるねぇ
https://i.imgur.com/6SnfxWd.jpg 松屋のプーパッポンカリーいつからぁ?
去年のはあんましだったけど今年ちょっと塩分控えめになってるらしいからいっぺん食べておきたいよぉ >>965
麻婆だよぉ
>>968
今日かららしいよぉ
始まってたぁ 多分姪っ子愛着障害起こしてそうだなぁと思いつつねりゅ >>863
おいでませ横浜おいでませ赤レンガ倉庫ぉ
毎年この時期はフラワーガーデンやってりゅので是非ぃ
https://i.imgur.com/rXs44cY.jpg >>973
はぁん麻薬だよぉに見えてびっくりしたぁ はぁんバウンディーしゃアー写しか知らなかったけど実物ぽっちゃりさんなんだねぇ エスコン新作かと思ったらやきうの球場の名前なんだねぇはぁん ポカリ飲んだら元気になってきたぁ
1ポンノミホシタヨォ >>759
バイク乗ってんのかあいいなって思ったのぉ
確かに並べたらかあいいだろうねぇ☺
でも結局ル・オーにしましたぁ… 米軍基地のイベント行けばアメリカいった気分になれるかなぁ 中国の推しちゃんファンたちが上げる動画全部再度低くて唇だけ赤いフィルターかけられてるぅ
白湯メイクってたしか中国だったしそういう色味がしゅきなのかなぁ はぁんフランボワーズとラズベリーって同一人物だったのぉ! 今回のグッスマが4chanに出資してたことにデズニーがおこで契約終了って記事で初めてグッスマがそんなことしてたの知ったぁ
こっちの5ch以上に犯罪者出してる掲示板だかりゃねぇちかたないねぇ おねえちゃんへ
ずっとザシューマイ信者でちたが値段にひかれこれを食べてみたらザシューマイにまけず劣らずむしろ勝ってるかもだったのでダイマしましゅ
エビシューマイ好きのおねえちゃんはぜひ食べてみてぇ
https://i.imgur.com/Jg9hekU.jpg 明日帰社するけどあわよくばおいちいもの奢ってくれないかなぁ会社ちゃーん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 8分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。