わいわい雑談スレ 7825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680006482/ >>3
通勤のとき桜並木のところ通るから自然と見るわ 近所の小学校にはもう咲いてたけどお花見スポットのはまだ咲き始めなのよね🌸 おつわよ
ノマの話で思ったけど戦うキャラ同士のカプだと相棒ハーブ爆破のが辛そうな気がするわ おつわよ
桜に攫われる受けちゃんネタ今年はまだ見てないわね 月は見てるし桜はさらうし
あとは鳥が嫉妬して風がいたずらしたら完璧ね 対等な相棒同士で焚いてたら推しが離脱中に対抗相手と組んで相棒感出すってノマ関係なくてもきついわよね 受けちゃん春生まれで受け需要あるから桜によく攫われてるわ
今のジャンルで3回は見たわ へーダイエット下手そうな受けちゃんね
リバウンドしてそう ジャンプチ5周年の表紙にトリコいるの違和感があるわ 桜にさらわれるネタってガチでさらわれる訳じゃなく二人で桜見に行ったら風が吹いて桜吹雪出来て
いきなり攻めが受けを抱き締めて「お前が桜にさらわれそうで…」とか言うだけよね? 今日は美容院に行くわ
いい感じに切ってもらえるように頑張っておしゃれするわ 幽霊ネタなら桜にさらわれるが見れそうな気がしてきたわ >>26
桜に本当に攫われる作品があったらそれはホラーだと思うわよ >>17
結局ループして全部パーになったって聞いたわ
別の世界線ではこれからお前のために生きる地獄まで一緒みたいな感じでエターナルしたらしいけど >>33
それはホラーとしてはスタンダードな気がするわ >>17
亡くなったイヌピーの姉がココの初恋で姉を重ねてイヌピーにキスしたり地獄まで一緒だしたり濃い幼馴染ニコイチだったのに
過去が全部なかったことになって正未来では姉も死なないし別の相手とコンビになってたわ 婆のジャンルで桜吹雪の姿を消した受け3パターンあったわ
桜の怪異に魅入られたけど攻めちゃんが外から受けちゃんが中からそれぞれ怪異攻撃して連携して倒したのと
受けが前々から計画して失踪して仕事をするために攻めと離れようとしたけど攻めは執念で世界中受け追いかけ回してキャッチミーイフユーキャンしたのと
そこにあった落とし穴にハマってたってパターン ホラーの題材にはしやすいわよね桜って
坂口安吾の桜の森の満開の下とかもホラーというかちょっと幻想的な感じだし >>19
同ジャンル繋がりでホー炎も浮かんだけどよく考えたら元から対等な相棒感なかったわ 東京バビロンでやってそうって思ったらもろその台詞言ってたわ あとイヌピーの趣味が献血だからホモセしてないって爆破されたって聞いたわ >>40
ぐぐってあらすじ読んだけど男と男だったら婆の好きそうなやつだわ >>44
というかオタク界隈に広まったのってそこからじゃないっけ 桜吹雪の下で出会ってほんとはこいつ人間じゃないんじゃないかってずっと疑ってるベタなホモすこ
普通の人間でもいいし普通じゃない人間でも人間じゃなくてもいいわ 献血ってホモセしてたら出来ないのね
エイズとか感染症の可能性云々で ホラーみあるホモすこだわ!
商業で漁って来ようかしら 腐女子の餌食にされたくないキャラがいたら献血を趣味にすればいいわね 実は桜の精霊だったので嵐の夜に桜の木に雷が落ちて燃えてしまって消える受けちゃん >>55
婆がこの前いきなりホモだったって一般?のホラー漫画の名前出してたわ
でもタイトル忘れたわ >>34
>>38
ひゃだ最悪じゃない!婆だったら地獄まで一緒だの世界線で二次するしかないわ 献血趣味でもプラトニックホモならいけるんじゃないかしら >>60
無料でちょっと読めたけどそこはホモの匂いしないわね 東リべ最終回で大体のカプ爆破されてないかしら
無事なのばじふゆくらい? スピンオフカプは優遇されるのねばじふゆといい凪レオといい >>60
あーん!婆がおとといダイマしたやつ!
メガネおじ攻めよね 婆は眼鏡爺受けだわ
あのタイプの枯れた爺ホモって見かけるわね >>73
千冬婆なんてとらふゆもすこってるの多いから喜んでたわ マガジンはコンテンツの自力の無さを婆向けスピンオフで補おうとしてくるイメージありゅ 現代ファンタジーとかホラー物てなんかの撮影?って入ってるのよく見りゅ 最近の商業は配信者ものとかそこそこあって時代を感じるわ >>79
一枚絵や漫画だと配信者パロもたくさんあるわね 自カプは受けちゃんがVやってるパロ二次見たことあるわ
エロ配信中に実写になってはわわするベタなスパイスがかかってたわ ママンとららぽに行きまあす
フードコートで何食べよかしら なんとなくどハマりするホモも無くなってきてこのまま卒業するのかなと思い始めたわ タケミッチはトーマン手に入ったら初期メン蔑ろなとこリアルだなって思う >>89
わかるわ
最近はちょいホモつまんで終わってるわ >>89
能動的に探しに行くとたまにグッとハマるときあるわよ ここ気になるわってホモ見つけても大体対抗の方が強かったり後に爆破されたりだからおつまみで留まるわ iPhoneで画像を結合するやり方わからなすぎてツールを消してしまったっぽいわ
諦めるわ あーんこの昂りを誰かと共有したいけど周りにホモ好きな30代なんておらんわ >>98
意外にもアニメ見てる人とかはいるんだけどね
職場のギャルは吸死すこってるけどホモ好きではないわ >>102
大抵のことは大丈夫だけど無理ならスルーさせてもらうわね >>105
専スレあんの?
ごめんちゃよのぞいてくるわ 婆は前の職場の上司がなんとなく腐なのかなと思って探りを入れたら腐だったわ
色々話して楽しかったけどかなり邪悪な受けちゃん至上主義婆だったわ ホモ好き見つかっても婆のすこジャンルが悉くマイナーだからなかなか話合う人見つからないわ リアルでも*使わない人もいるらしいから献血趣味でも両立できるわ🙄 >>111
ABコンビてぇてぇから検索するとBL的なの出てくるんですよねー
割と面白くて読んじゃうんですよーって言ったら食いついてきたわ 東リベ名前分からないけどこの人が一番すこ罪🫲🤪🫱罰 >>124
101回目のプロポーズおばさんなイメージだったけどきゃわでびっくりしたわ 腰伸ばすストレッチを毎朝してるんだけど伸ばすたびにバチバリブチィッ!って音がするわ
でも今日はピッ…くらいだったわ >>120
和服やチャイナはよく見るけど韓国の服って無いわね
印象薄いのかしら >>130
印象も薄いけど着せたら色々面倒なことになるの目に見えてるわ >>125
うん
中身は普通に男だけどわがままお嬢からお嬢って呼ばれてるわ >>131
あー面倒そうなのは確かにそうね
それに似てるならチャイナの方がバリエーション多いものね >>118
完全にその検索かけてる時点で婆は腐なのに食いつく上司草よ
カムアウトしたくて仕方なかったのね😊 民族衣装って女は華やかで男は大体地味だけどチャイナは男でもそれなりに華やかに着せれるのが優秀よ
改造チャイナではあるけど アメリカの民族衣装ってインディアンの格好させたら良いのかしら? >>137
インディアンかカウボーイ的な西部開拓時代衣装かしら 昨日ここの婆が書いてたおじゃる丸ホモが想像以上にホモだったわ
ケンさんのハッピー同棲物語がプラスで今ならイッキ見出来るわ
幸せな気持ちになれるのでオススメよ 日本も桃山時代までは男も派手だったのにね
不景気だったからかしら カウボーイの格好は男でも女でも映えると思うけど
男オタは女キャラがズボン履いただけで男装だって発狂しちゃうみたいだから男向けではウケなさそうね 午前中に電話するって警察に言われたのにかかってこないわ
免許のコピー取られたのにイヤだわ😠 >>138
カウボーイ良いわね
あの足のカバーみたいなやつエッチだわ >>142
男も女も発狂するのはほんの一部よ
一部の意見を素直に聞くからダメなのよ 久しぶりに運動しようと思って昔履いてたジャージ引っ張り出したらお尻がデブって入らなかったわ😭
仕方ないから普段着で散歩行くとこから始めるわ >>142
この前ウマ娘の子が着込んだズボンで発狂してたわね
普通に可愛いのに 婆向けソシャの女装も一定の文句が出るからどちらにしても面倒よ >>151
推しちゃんの似合わない女装で笑ってたらお気持ちが結構あってなんか萎えたわ まあ婆向けソシャゲなんかだとドリ婆多いでしょうし嫌でしょうね >>155
そこそこきゃわだと対抗婆もグチグチうるさいわよ 女装した受けちゃんを攻めちゃんがナンパしてたの自慢していい? 攻めが女装バーの経営者かつNo.1で女の悪霊に取り憑かれてる商業を読んだわ
面白かったけど萌えは無かったわ 女装でトイレ突撃みたいなのあると女装がライトなネタじゃなくなっちゃうから嫌だわ >>157
太古なら妙に綺麗に体型細くしたりありそうだけど今って割とそのまんまじゃない? 女装バーのNo. 1が女ってどういう事それ普通のバーの女主人じゃないの 女体化ってやっぱり公式から雌焚きされてるのかしら🤔 >>168
全員女体化ならともかく1人2人だけなら雌焚きされてそうだわ 女装バーのNo. 1やってる男が女の霊に取り憑かれてるのよね? ウォーキングするならペース管理アプリ入れた方が効果的よ
だらだら散歩になるのを防げるわ 👮♂👮♂👮♂
👮♂👵👮♂
👮♂👮♂👮♂ 婆は堂々と生きてるから困らない!
たとえわいわいにどれだけいるかバレても >>66
ローラ 犬のエサで検索よ
サーモンとお野菜おいちそ いぇーい警察ちゃん見てるぅ?
警察ホモってやっぱり怖い先輩が後輩にしゃぶらせるの?それとも日頃のパワハラに耐えかねた後輩達が先輩囲んでマワすの? >>164
電子の積ん読を漁ったら出て来た 地獄の果てまで追いかける よ 婆さんはちょっと危ないところがあって…
ABすこ!って言われたらすかさずBAすこ!って返す人で…
誰に恨まれててもおかしくないと思います… 婆は上り坂上るようにしてたわ意味あるのか知らんけど ソシャとかの警官キャラってあんまり警官っぽさない気がするわ
がっつり警官!って感じのいる? 婆が口にボールギャグ嵌められて白い護送服に黒ベルトで固定されてガラガラ運ばれるのね >>191
あんまりそっくり警官風にすると色々困りそうだし🥺 >>149
免許のかわりの身分証明書貰いに行ったら期限ギリギリだからセンターに確認するって言われたのよ >>184
いる時はすごいいたけど実は最近はあまりいない 対抗カプ語りしながらフォローしてきたときは実際私もすごく不快でしたので…気持ちはわかりますね 🤳 👮♂👮♂👮♂ 📸📸
🤳 👮♂👵👮♂ 🎥🎥
🤳 👮♂👮♂👮♂ 📸📸 アメリカがリストラ祭りだから
日本もリストラ祭りになるのもうじきよね くるりんぱとシニヨンメーカー100均で買ってきたけどどっちも使えなかったわ
今ミディアムがちょっと伸びたくらいだけど毛束少し摘んで結び目で巻くやつすら毛束が弾け飛んでダメだわ
婆にヘアアレンジは無理だったわ >>202
元々向こうって気軽にリストラしてるイメージだわ >>204
Googleも日本で労働組合作ったから? >>207
アメリカみたいに銀行潰れたりインフレ率が高くないから ガチめな描写の警官ってむしろゲイウケっぽいし
ちゃんと制服着た警察官より柄シャツ不良刑事のが婆向け感あるわ >>209
さくさく雇用して要らなくなったら解雇するイメージだわん でも同じ業種が一斉にリストラしたらいくらアメリカでも経験のある職業で再就職は難しいわ
一から出直しよ >>186
小説なのねサンキュー婆
文字なら怖さ6割減だからいけそうだわ アメリカが風邪ひくと日本も風邪ひくんじゃなくて
日本では致命傷よ リストラされてた婆が玉子食べたいって言いながら死んじゃうの… わいわいにリストラされたら何処に行けば良いのかしら… それとは関係なくたくさん雇用し過ぎた50代9割いらないんじゃないの企業は アンミカってアン・ミカなの?それとも山田アンミカみたいな感じなの? 婆んとこは小売大手のフランチャイズだけど売上やべえから職場ごと消されそうだわ 民間企業よりも役所がヤバいわ
使えない高年齢が多いわ 役所の窓口はほぼ派遣さんなのよね?
いつもキビキビお仕事してくれて助かるわ >>234
あーん調べたらまだ売ってないじゃない! ちゃんとしたパリコレじゃないって聞いたわ
ちゃんとしたパリコレが何なんだか知らんけど 5〜6本目立つ白髪でてきたから色々迷ってマスカラタイプの部分染め買ってきたわ
徐々に染まるらしいからテレワだけど使ってみたわ
マスカラだけど塗る時ちゃんと手袋しないと白髪つまんだ手が汚れて洗ってもおちないわ >>249
あれ結局触っても洗っても落ちまくるわよ 今日はモスが狂気じみた肉肉肉出してる日じゃないかしら 昔のモスってなんか一般人のネタ記事みたいなのトレーシートにしてたり庶民的よ モスちゃんは迷走して意識高過ぎ高杉くんになってた時期があっただけでデフォはちょっとずれてるアホの子よ 去年からやたら能登半島地震起きてない?
一昨年とかその前まではそんなに能登半島揺れてなかったわよ >>226
50代前半は既に氷河期だから気を付けて
うひゃひゃから翌年は突然氷河期だったのよ
あと年齢じゃなく何年に就職活動を始めたかで天国と地獄だから 明日からスギ花粉がもっとたくさん飛散するそうよ
いい加減にして >>267
雨でたまってた分大放出ってことなのかしらもういらないのに >>267
今日もそこそこやべーわ
目がかゆかゆよ 今日ヒノキが本気出してるって朝のニュースでやってたわ 大卒の47歳くらいからよね
ドクターまで行けば50代行くかもだけどその層はもともと引く手あまたかゼロのどっちかだわ >>230
マジアカでマクベのどこかに・が入る4択問題を思い出したわ くっついてないカプはえっちだわ
恋人になってるカプにはドキドキがない ググったら今43〜53歳くらいの人が就職氷河期みたいだわ
もう少し下まで氷河期だと思ってたわ >>270
やだ今日めちゃくちゃしんどいんだけどスギだけじゃなくてヒノキもなのかしら
げんなりしちゃうわ 10年も氷河期だったのね
バブルは一瞬で弾けたのにその反動の冬の時代長すぎるわ キャンドゥ行ってカバのグッズ買ってきたわ🤗教えてくれた婆ありがとうわよ💋
でもぬいぐるみ500円は高いわね初音ミクは300円だったのに 1970年生まれから氷河期だから52歳とかよね
というかそこそんなにこだわるとこ? >>286
自分が1番つらいしたい48歳婆がいるんじゃないかしら ネギちゃんと火通さなかったからなのかめっちゃ辛いわ
お腹痛くなる予感するわ 本命カプは氷河期っていうか不毛の地って感じだわ
いつから燃料がないのかも忘れたわ 夏と冬は恋してセックスしようぜの歌たくさんあるけど春と秋はあんま思いつかないわね
春は失恋かお別れしてる感じだわ 自カプ年末に特大燃料きたから当分なさそうだわ
いまが氷河期よ お別れホモすこよ
数年後再会ホモしたらもっとすこよ >>296
アニメで必殺技の前に変な踊りしてた人ね >>288
婆は48じゃないけどどこかでそんな話を聞いた気しただけよ
思い違いね >>308
あれホモならすこシチュなのにって思ってたわ >>304
あーん自カプだわ
数年後再開したのに攻めちゃんが記憶喪失してたのよね お家の近くの公園めっちゃ混んでるわ
やっぱ桜は植えとくもんね >>313
冬ソナのようなホモね
冬ソナはっきり知らんけど 近所の桜目当てで集まった人たちを相手にどうにか金儲けを考える婆よ 近畿地方のやつやっと読み終えたわ
婆のめちゃくちゃすこなタイプのホラーで楽しみが増えてうれしいわ
クオリティ高すぎて小野不由美が遊びでやってるんじゃないかしらってちょっと思ったけど文章は全然違うわね >>255
ひゃだそうなの?失敗したわ
手についたのはずっととれないのになんなのよう 💩出そうって感覚がなんだか快感で割とギリギリまで我慢する癖やめたいわ iPhoneに入ってるmp3ファイルをパソコン使わずにアップルミュージックに入れることって不可能?
パソコン古すぎて全然動かないわ🥲 >>319
面白そうだけど一人暮らしだから怖気付いて読めなかったわ 今日一人仕事だったのに上司来たわ
来ると思ってなかったから婆しゅげ変な顔して気まずくなったわ 郵便局にはやめにとどいた荷物を取りに行ったら駿河屋の箱を大事に抱えて帰るお兄さんいたわ
んふふ待ちきれなかったのね >>335
メルカリで相手が勝手に駿河屋の箱使っただけかもしれないわそういうことにしてあげて >>267
嘘でしょ
嘘だと言って
今日も晴れたからかなり辛いのに >>335
婆は家に駿河屋やとらのあなの荷物届いて家族に受け取られるの嫌だから郵便局とか営業所留めで取りに行くこと結構あるわ
そのお兄さんももしかしたらそれかもしれないわ 死んでたと思われてた男が実は生きてて彼女の元へ帰ったらもう既に別の男と結婚してたってシチュがすこなんだけどこれ何故かホモだと萌えないわ >>321
カクヨムで連載してる実話怪談系ホラーよ
昔から現在まで色んな媒体で語られた別々の怪談を集めてこれは全て近畿地方のある地域が震源地の同じ怪異じゃないか?って検証してる感じのホラーよ ドラストで買えるけどちょっと高いシャンプーに変えたらめちゃくちゃ髪質良くなっちゃった!
劇的に変わったわ! 家族に宅配便や郵便物開けられるから〜って話す友達がいてそんなご家庭あるのってびっくりしたこと思い出したわ ホモの場合は死んだと思われてた男が帰ってきたら男を待ち続けていた恋人の男は少し前に既に死んでいたの方が萌えるわ >>345
ありがとう!
実話なのね…読みたいけど実話は怖いわでも読みたい 13時台はまだ余裕ねって思えるのに14時台になると何かしなきゃ今日が終わるって焦ってくるわ😭 宅配便ママンに間違って開けられたことならあるわ
18禁の薄い本だったから死にたくなったわ >>349
コーセーstephen knollのリペアコントロールってやつよん!
髪の毛パサパサで広がってクセがひどかったんだけど落ちついてくれたわ 婆のママンは郵便物勝手に開けるのは流石にないけど婆が開けた頃見計らって部屋に来るしまだ開けてないとさっさと開けなさいとか催促してママンの前で開封させようとするわ >>354
婆ちゃんは大人だから好きなもの買うのは構わないけど
ママンは逆だと思うなJ( 'ー`)し >>359
パティシエとぽっちゃりの漫画思い出したわ >>359
袖のとこフワってなってるから上着を選ぶと思うけど変ではないのでは 婆の言うちょっとしたお出かけってどれくらいのお出かけ >>357
逆は許せないけどその反応の方がまだマシだわ
実際は気まずそうにごめんね…あっちに置いてあるからって新聞紙の下に隠すように置かれてたわよ😭 もう買ったなら変でないように最大限頑張って着るしかないのでは 自カプ体格差あるんだけど別に受けはそこまで身長低いわけじゃないのに攻めとの対比かちんこがポークビッツにされてるわ >>351
ごめんなさい正確には実話怪談風ホラーよ ちょっとしてないお出かけだとホテルでディナーとかパーティーとかそういうレベル?パーティーなんて行ったことないけど >>360
そうなのね!もっと早く出会いたかったわ🥺 ちょっとしたおでかけってスーパーとかコンビニだと思ってたわ >>362
コレ系婆も1番買ってから悩むとこだわ🥺
ストール以外なくない? >>369
とんでもない婆の理解が悪いだけよ
実話怪談風ということは一応創作ということなのかしら 年相応の格好が分からないわ
このままだと婆はただのオタクからTPO弁えてないオタクに進化してしまうわ 婆が着たら世界名作劇場に出てくるおばあさんみたいになってしまいそうな服だわ >>382
百貨店行って婆と同い年くらいの店員さんが接客してるお店探してみたら 街行く人たち見てると大事なのは格好じゃなくて着てる人なのよねほんとに
服より髪の方が100倍くらい大事だわ >>359
すぐ糸釣りしそうな素材だわ
皮のバッグとか硬いもの触れさせちゃダメなやつ ワンピース最近裾を見るようになったわ
上の画像のだと裾の皺を見ると円周が意外と狭いのよねそうすると写真だとスカートを広げて見せてるから分かり辛いけど
着てみたら思ってたより身体に密着したシルエットになるのよね 2019年上映のチャーリーズエンジェル爆死したのは知ってるけどホントつまんないわ
キャメロンディアス達がやった一作目はだいすこだったわ トルネコワンピース着とけば間違いないわ!シャレオツ婆よ! 傘にしても服にしても質問形式で貼られるの似た系統なのよね >>393
あーだから裾摘んだポーズ取ってるのねなるほどわよ >>403
そんなことないわ
婆たちのオシャンな服見たいわ 婆昔ハニーズで服買ったって言ったら馬鹿にするレスが10くらいついた🥺 >>359
なんかこの服肩幅からうけるイメージと全体の高さが釣り合わなくて婆の脳がエラー出すわ🤯 >>409
え?!
ハニーズで買った服で通勤しているわ… 5月のスパコミでこれ着るためにダイエットと原稿がんばってるわ
https://imgur.com/a/jS9sgE4 >>417
婆がダイエットに成功したら特定出来るのね 昔買ったお気に入りの服のレビュー見たら体操服って言われてて婆は…婆は…😭 ねえ源氏パイチョコより美味しいこういう系のお菓子教えてちょうだい わいわいに貼られてる服画像に対しての品評見て
その時の婆によるだろうけどおおよそ丸の内OLみたいな服〜リンネル系がここの婆の許容範囲っぽいわ アニメーターとか声優って公式は公式だけど
原作者ではないから公式が明言してないのに「このカプは公式です」と言われると萎えるわ
舞台俳優で脇キャラ役の人とかやりがちで営業なのは分かってるけどやだあ😢 >>417
下着透けそうだから下に着るの気をつけてね >>417
素敵な服だわ
モデルさんが大久保さんに似てる美女だわ 婆たちがよく馬鹿にしてるのはアクシーズとかいうやつとあとなんかピンクなんとかとかいうやつかしら?
婆は田舎っぺだからどっちもよくわかんないけど… 婆は全身ユニクロよ
ワッフルTとボーダーTとリブハイネックTとフリースタートルとレギンスパンツで一年を過ごしてるわん アクシーズで10年前
ピンクハウスで20年以上前に流行ってたイメージ >>417
同人イベント行ったことないんだけどこういう服だと逆に浮いたりしないの? >>435
基本通販で都会行った時にルミネで買ったりするわ ゆったりめのズボンてベルト外したらズボンが床にストーンて行きそうで怖いわ あー婆もつなぎとかオールインワンとかサロペットだいすこだけど
トイレ考えると真夏着るか着ないかになるわ >>432
つなぎだと思ってるんじゃないの
知らんけど 垢抜けたいんだけどどうしたらいいのか全く分からないわ!
髪染めてもただの髪の毛明るい芋だしこの顔じゃ垢抜けとか無理な気がしてきたわ… >>435
ひまわりっていう個人店があるからジジババはそこで買うわ🥺
若い子は電車乗ってちょっと栄えた隣町行ったり通販するわ🥺 婆もボーダー欲しいしトルネコワンピも欲しい
トルネコワンピはでも水色じゃないの買うかも🥺 >>441
それ防ぐ用のゴム入りペチパンが売ってるわ >>364
遅レスだけど観劇(ライトなやつ)とかリッツパーティーとか >>445
肌と髪と姿勢を気を付ければ例え芋でも小綺麗だわ >>438
色んな服装のオタクがいるから気にならないわ ジャスコはイオンになったしリッツパーティーはルヴァンパーティーになったのよ! ちょっとしたお出かけってコンビニ行くくらいのもんじゃないの!?
ちょっとのハードル高いわコンビニいくお出かけはなんて言うのよ ずっと推しスレで公式無能無能センスないって叩く基地がうざいからスレ見なくなったわ
最近燃料来たからちらっとスレを見たら例の基地相変わらず無能無能無能って暴れてて呆れてるわ >>445
カット6000円ぐらいの美容院でおまかせするといいわ カットお任せしたらクソ似合わないボブカットにされたわ✂
デブはボブはダメよ >>461
ちょっとしたお出かけはスタバ行くくらいよ
コンビニならジャージでも行けるわ 渋谷で地下アイドルの子に営業されてドキドキしちゃったわ
やっぱりふりふりのアイドル服実際に見るときゃわだわ 婆もオシャレな美容院でおまかせで!って言ってみたいわ
でも美容師からしたらメンディー客と思われそうで結局言えないわ 耳と顎の距離が短いとボブが似合って長いとロングの方がいいって見たわ >>463
そういう人いるとジャンルが丸ごと駄目になるわよね
本人はそのジャンルの事考えて物申してあげてる熱烈なファンて認識なのがまた救いようないわ 婆のホームジャンルはここ以上に高齢なんだなってレスばっかになってしまって見なくなったわ >>470
営業ってどんな事されるの?
ライブ来てください的な? >>473
婆は行きつけでおまかせしてるわ
なんか良い感じでお願いしますて言ってる 婆ジャンル基地でもなく普通にその手の話してるから見なくなったわ mp3アップルミュージックに入れられなかったけどショートカット使ってリピート再生出来るようになったわ😮💨 >>473
ホットペッパーでメニューに似合わせカットがある所に行けばいいわよ ソシャゲで推しちゃんの新規カードが2枚もきてるのに課金する気になれないわ😭
課金するどころかログインもしてないのよ😭 若い頃から同世代よりもおばちゃんたちとの方と話があいがちだったわ 婆の自ジャンルスレは逆に若すぎて混ざれないわ🥺
学生っぽいレスがチラホラあって怖いわ >>475
批判はいいけどもう少し言葉遣い気を付けてって注意されてもこれが普通!!!って暴れたり
注意した人達を荒らし扱いしたり婆はこれでスレから離れたわ 10年くらい前は5自体にまだ人もいてジャンルスレも楽しかったけど人減った今はジャンルスレなんて見るもんじゃないわ 5は過疎ってるから同じ人がレスしてるだけなのわかるわよね >>491
そういう系よ🥺
スレの空気とかレスバの内容もなんかフレッシュでしなしなの婆は震えるわ ソードマスターヤマトがトレンド入りしてるけどどこかの漫画が雑に終わったの? 10年も氷河期だったのね
バブルは一瞬で弾けたのにその反動の冬の時代長すぎるわ >>492
あーんそんな😭
でも課金しなくても画像見ればいいしって段階に入っちゃったわ😭 キッチンペーパーだと思ってずっとペーパータオル使ってた😭 婆の馬鹿!
馬鹿って言った方が馬鹿よ!
馬鹿なんて言ってません〜!
言いました〜!
いつ?何時何分地球が何周周った頃!? >>497
マジックザギャリングのストーリーが雑だったらしいわ ギャオちゃんがラストランになってからスキップできない3分CMぶちこむdocomo最低🥺 婆ちょっと高いメーカーのを中古で安いの探してきてるんだけどあんまりそういうのみんなやらないのかしらね
中古てやっぱり抵抗感あるかしら ジャンルで1番の絵馬とカプ一緒?
婆ジャンの絵馬は基本オールだけどカプはめちゃくちゃマイナーで生産人口片手くらいしかいないわ フレッシュなレスバってどんなのよ
春休みの予定マウント合戦でもしてるの 絵馬が集まるマイナーカプってあるわよね
作画コスト高いキャラや筋肉受けに集結しやすいわ 婆がすげえ絵馬て見てる人のジャンルは婆のしらないジャンル プロセカはリア多そうだけど原神はリア逆に少なそうだわ カプ相手かすりもしてないけど多分ジャンル1絵馬だろうなってのは回ってくるわ 婆たちごめんね
婆一人でショートケーキとレアチーズケーキと桃のタルト食べて… >>518
原神は高齢ジャンルではないけどそんなに若ジャンルでもないわ 絵馬がマイナーすこるとテンション高く神作投稿しまくってさっといなくなるのよね
幻だったのかと思うわ 【話題】マリオの新作映画『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』、予告映像内のワンシーンが「ルイージがクッパの包茎チンポを擦り付けられているように見える」と話題に
クパルイ界隈もかつてない盛り上がりを見せる
※クパルイ界隈
クッパ×ルイージのBLを好む界隈
※映画は4月28日公開予定
https://pbs.twimg.com/media/FsW1z_-aUAAEHSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsW10N3akAEdFRl.jpg >>521
いいわよ婆には餡子とカスタードの冷凍今川焼きがあるから >>521
婆はフルーツパンケーキと紅茶のセット食べてるからオッケーよ >>511
なんというか思ったことを隠さない子が多いわ
婆たちはわいわいで自ジャンルも自カプもバレたくないから話さないじゃない
でも若い子は推しも嫌いなキャラも隠さないからそういうところに若さを感じるわ >>514
自ジャンルの作画コスト高いおっさん同士のマイナーカプには確かに絵馬が集まってるわ
婆はそのカプ焚いてないけど >>521
婆が好きなのチョコとティラミスだから大丈夫よ ぽかぽか2時間になるのね
最初から決まってたみたいだけど2時間で丁度いいと思うわ
婆はぽかぽかすこだから続いて欲しいわ 久しぶりに吉岡秀隆見たけどおじいちゃんになってたわ…… >>530
納得だわ自己開示に抵抗がないのは若さの象徴でもあるものね
高齢が集まるわいわいで自分を曝け出してるのなんて大体コテ婆だし 作画コスト高いカプは絵馬が集まるというか絵馬以外は脱落するだけよね >>535
2時間になるなら別番組流すコーナーとか消えるのかしら
あれほんと存在意義が謎だったわ >>534
ありがとう婆のおかけでホットカーペットの上に置いてるリュックの中のチョコの存在思い出したわ
やべーやべーわよ 雪降らないかしら
どこに行けば積もった雪見られるの? >>539
そんなのあったのね
ゲスト呼んでトークとお肉切るとこまでしか見ないから知らんかったわ >>538
結果的に絵馬が残るから集まってるのに変わりないわね 推しカプっていうかAとBの組み合わせすこ♥きゃわ♥もっといっぱい絡んで♥って思うけどカプ的なことやらせ?のはなんか違うのよね
キスしたりセックスするのは全然萌えないわ
でもAとBきゃわ♥って思うけど推しカプじゃなくてなんていえばいいの?推しコンビ? >>542
大丈夫なの?
スマホ見てる場合じゃなくない? >>541
こないだ仙台行ってきたけど福島の峠の方雪積もっ待てたわ >>547
強い光じゃなきゃそこまで見えないわ
ちょうど太陽光が婆の机に差し込んできてぎゃああってなってる 北海道住みたいわ
ゴキブリ出ないし雪で遊べるし食べ物美味しいしゴキブリ出ないし 北海道は真冬に窓あけて一日置いといたらG殲滅できるからバルサンいらず >>557
でも東京よりは流石にエンカウント回数少ないわよね?🥺 眠いしだるいけど白髪マスカラ使ったから横になれないわ 都内だけどブラックキャップ置くようにしてから遭遇してないわ >>561
エンカウント回数は断然少ないと思うわ
東京のGなんて沖縄に比べたら可愛いものだから頑張って共存して 柿の種て同じ種類でも袋ごとに味違わない?
特売のはなんか味がうまくない気する 今回の生理痛痛み止め飲んで横になってもおさまらないわ
薬なかったらもっと痛いのかしら 急に運動したくなったんだけど突然動くのってやばいかしら
でもちんたらストレッチしてたらこのやる気が失せそうで怖いわ >>541
新潟と福島の県境に5月まで営業してるスキー場があるわよ 何年も前の話だけど銀行から電話で婆んちのとなりの〇〇さんは普段からお家にいますかみたいなのかかってきたのよ
婆日中は働いてるから父が母ならわかりますけどって言ったらあー大丈夫ですて切られたわ
なんで隣のうちの婆んちの電話番号知っててお隣さんの名前も知っていたのかしら… 久々に運動したから足が痛いわ
翌日に筋肉痛くるなんて婆の体まだまだ若いわね >>574
日中働いてるとか言わなくてよかったのに
婆がいない時間帯には家に年寄りの夫婦しかいないって認識されるわ 大谷が毎朝ゆで卵3個食べてる事をWBCで知ったダルビッシュが僕も朝はゆで卵3個ってTwitterで報告してたわ
すっかり丸太小屋の住人よ 鬱気味だから筋トレしてるんだけどこんな筋トレ量でいいはずがない…もっと筋トレしないと…って筋トレに取り憑かれそうだわ🥺 >>582
そのうち筋肉がもっと明るくなろうって呼びかけてくれるわ >>574
そういう電話かかってくるのも
疑いなくハイハイって答えちゃう隣人も
全部怖いわ 絵上げるツイ垢作るか悩むわ
今は毎日のように落書きしてるけどやる気にムラがあるからそのうち放置しちゃうのよね >>585
アップできる作品を書き溜めて少しずつ上げていけばしばらく待つわ
その間に新作書けばいいわ ツムツムまたツイステとコラボするからコイン集めてるけど手がつってきたわ
あと婆が下手なせいでコイン稼げない😭リドル持ってるのに お腹すいてるわと思ったらお昼ごはん食べてなかったわ >>589
何言ってるのお婆ちゃん
ちゃんとお昼に食べたでしょ お昼ご飯まだ?って聞いたらおばあちゃん朝食べたでしょって言われてあらそうだったわねって返す未来が見えるわ >>591
あれ?そうだったかしら?そういえば食べたような?あれ? >>595
何言ってるのお婆ちゃん
ノマ爆されたって泣いてたでしょ >>590
朝日を浴びる段階で日焼け止めを塗らなきゃいけない義務感に駆られて蹲りそう 昔なら一応融資やら何やらの関係で聞き込み調査することもあったわ
ただ何十年も前のことね >>585
壁打ちでやればマイペースで好きなように出来るわ
交流するとめんでぃー事増えて気分のムラ増えたけど
自分が楽しむためにやりましょ ところで自カプの供給はまだかしら?
もう何ヶ月もきてないわ 自カプは爆破はされてないけど対抗にばっか燃料いってるわ 婆は壁うちで絵を上げてたけどいいね四桁つくのにフォロワー二桁で心折れたわ 婆好みのホモどこだったかしら
夢の中ではこの辺に置いたはずなんだけど 今はまだ笑い話だけど本当に耄碌したらホモ寄こせって叫ぶ年寄りになってそうで怖いのよね… >>607
逆カプ燃料だろうと同じキャラなんだから自カプハーブに置き換えればいいのよ甘えないで😠 >>586
>>599
ありがとう
とりあえず描きためながら途中でやる気が消えなかったら垢作るわ
元々壁打ち垢持ってたんだけど間があくと焦り始めてやめちゃったのよね 壁打ちいいねついてもフォロワーほんと増えないわね
引くほど増えないわ はぁむしゃくしゃしてニャー!って言いながら誰もいない廊下歩いてたら走ってきた宅配のお兄さんと鉢合わせよ
誰か婆を殺して >>613
数日前知人と他人を間違えてペラペラ語りかけてしまった婆を見て元気になって ヤバい本を片付けてないから焦ってあれこれ屁理屈を捏ねて家に帰ろうとする痴呆わいわい婆
もうお家はないのに😭 >>614
医者や医療関係者はともかく
企業が理系有資格者をコストと認識してるのが現状よ >>615
んふふ
婆の知り合いはケンケンのマスターと間違えられた婆にしばらく話しかけられてたわ
まだ20歳前半なのに 宅配のお兄さんは仕事が終わったら彼氏に今日配達先でさあって話してるわよ >>619
セックスのときにその雑談してほしいわ
笑って抜けそうになるの 婆も周りに誰もいないと思ってめちゃくちゃかっこつけた声で歌ってたら後ろに人いたことあったわ
即座に鼻歌に切り替えたわ 小太りキモおばさんがニャーって言いながら歩いてるのホラーだわよ >>617
そう言われても婆にはどうしようもないわ
知り合いの理系工学関係しかいないけどみんな修士で就職してたからそうでしょうねとは思う 役員以上が営業あがりばっかだと理系をコストのかかるブルーカラー扱いするから仕方ないわ >>632
意識高い系活動だからわいわいはちょっと…🥺 最近は意識高い系って悪口になってるわ
みんなSDGsのせいよ >>634
わいわいはこの世で最も意識の高い活動と言われているわ わいわいは意識高いけど?
だって普通はこないものこんなのところ マックのカウントダウンツイート7:30に「3」8:30に「2」と来て9:30に「1」かと思いきや13:30ってなんなのよ SDGsちゃんは自分が嫌われ者だって自覚持った方が良いわ 冬は寒さと冬季うつでグダグダ春は雨と花粉でグダグダ夏は暑さでグダグダ秋も花粉でグダグダで健康な時がないわ
これに気圧と生理が加わるとか皆どうやって元気に暮らしてるのよ >>359
赤毛のアンでやたらふんわりした袖に執着してたのを思い出したわ
こういうタイプなのかしら 今週美容院行くんだけどどんな髪型がいいかしら
今はめちゃくちゃ伸び切ってて貞子みたいになってるわ そうなの?
でも酒がぶ飲みするよりいいと信じて買うわ 役所っていつ行ってもどっかの窓口であたおかの対応しててひえーってなるわ
ほんとにいつ行ってもよ >>652
これから暑くなるから縛れるくらいの長さは残したほうが無難だと思うわ マイナージャンルからメジャージャンルに来たんだけど字馬の4万字小説が200ブクマぐらいで3000字ぐらいの5ch風小説が1000ブクマ軽く超えてるの普通のことなのかしら
前ジャンルに比べたら200ブクマも凄い数なんだけどなんかモヤるわ >>665
リアちゃんが多いならそう
気軽に読めるやつはブクマつきやすい 【悲報】アメリカ「中国よ、台湾に侵攻したら『日本』が黙ってねえからな?」
米軍高官、中国が台湾侵攻なら日本などが「姿見せるだろう」
https://mainichi.jp/articles/20230329/k00/00m/030/030000c >>653
思いつかないわね
男性モデルって売れる前の俳優か才能なくて俳優になれない人かスタイル良い子が若い内だけやってるイメージだわ
トップモデル目指す女性みたいな物語がなさそう 自ジャンルは高齢多いけどそれでもハート喘ぎとかがブクマつきやすいわ >>665
ブクマはそうでも同人誌が出る数は逆転してそう >>666
リア率はそんなに高くないはずなのよ
でも確かに毎日のようにたくさんの小説が投稿されてるとサクッと読めるものが人気出やすいのかしらね 普通の食事だけでは目標タンパク量には大体届かないからプロテインで補うのよ あーんワンピ迷うわ
春っぽいし新品同様品が半額以下になってるけど元値が高すぎるから迷う😭 >>665
同カプのドhtrツイ芸人のしょうもない大袈裟ツイがバズって孤高の絵馬の神作品には全然いいねつかない時のモヤモヤと同じね >>671
多分5ch風とか書く層の多くは同人誌出さないわ >>676
最近Twitterで話題になってるやつだわ
作品を描いたり考察を深める才能と友達つくって交流する才能は別みたいなやつ >>677
サクッとツイで騒いでサクッと去ってくのよね ツイ支部だとサッと読めるライトなものの方が受けやすいのは仕方ないわ なんか推しちゃんについてめちゃテンション高いツイあるねって思ったら婆のツイでしたわ ワンピってワンピースの方ね
なワンピの話かと思って読まずにスルーしてたわ 小学生から食育習う日本でヴィーガン名乗るって勉強してませんでしたって言ってるようなものだわ
ローラお前よ >>686
あるあるだわ
フォロワーがRTしてきたツイがめちゃくちゃ萌える内容で誰これフォローしなきゃ!って見たら昔の婆だったりする >>694
その考察と設定で1本書いとけよってなるわ…婆は無能 婆ABなんだけど界隈にAとB関わってたら何でもいけるタイプのコミュ力おけパ中島みたいな婆いるわ
婆は消えてほしいと思ってるけど人気あるわ >>563
それ婆が見てないだけだから
飯食いに絶対来るから婆はそれ置かない 自カプの大手がマナーや解釈にうるさい婆でサークルであの二次のことだなって分かる当て擦りツイよくしてるわ
毎回不安になりながら自カプ載せてるわ 別にGが存在するのはいいのよ
ただ婆の視界に入らないでくれたら冷蔵庫の下でもタンスの裏でもいくらでもいてくれて構わないわ
見えないなら存在してないのと同義だもの マイナージャンルの大手ツイ垢が推しちゃんぺろぺろぉ!モブおじになりたい!推しちゃんのストーカーになりたい!推しちゃんに変態扱いされたい🤪みたいなタイプできついわ 怖いジャンルねと思うけど大手だから目立つだけで案外いろんなジャンルに当て擦りする内野っているわ >>702
婆なら鍵にして大手ブロックして「推しカプの解釈みんな好きです〜☺」「みんな違ってみんないいですよね☺✌」って当て擦りツイするわ マイナージャンルの最大手があまり真面目すぎて許せないものが多いタイプでも界隈は萎縮するわよ 大手じゃないけど解釈にめちゃくちゃこだわりあるの隠さない婆うちにもいるわ
婆はすこられてるみたいだけどヒヤヒヤする言い方してくるから正直あまり関わらないでほしいわ あーんあーん会社行かないといけないわ
あーんあーん… いつもら強がりばかり言ってる婆でも
たまには逆カプをすこることもあるはず 婆だけをチヤホヤしてくれるとこどっかにないかしら🥺 婆たちいくつかのカプ並行してすこってる?
最近すこになったカプが自カプよりも燃料が10倍くらいあって楽しいんだけど創作意欲は自カプの方が湧くし自カプ好きって気持ちが離れてくれないわ 最近たまにいる男アイドルで唇やけに赤いやつ嫌いだわ
唇だけ目立っててオカマみたいなのよ >>717
そうよ!リネンなの
2021年のやつで2万が1万になってるんだけど高すぎよね😭 そんなジャンルデカくないし共通相互も多いし婆がもくり開くと大手と取り巻きが来るからブロックに踏み切れないのよ
でも大手といってもそんな崇められてない大手だわ 対抗や逆にいつも当て擦ってた界隈は見事に衰退してたわ
互助会のおかげでツイだと人いるように見えるけどオフでは…🥺 っぱ壁だけ見てるのが良いのよね
エゴサもしないし孤独最高よ >>724
ブランドによるけどリネンで1万ならそんなもんじゃないかしら
半額ならまようわね楽天ファッションみてポイントつくならさらに迷うわ >>727
自カプの話ね
互助会で数字は伸びるけど海鮮は少ないわ >>731
これ欲しいけど無理なのかしら
インスタはつけてくれてるのに >>714
あーんわかる
そういう婆って婆の理想の語りじゃなかったらあっさり切ってきそうで怖いのよね この前鍵垢にしたのに今日見たらフォロワー1増えてて驚いわ
たぶん凍結されてた人が解除されたのよね? 婆職場でめちゃくちゃ口歪ませて喋ってるから今更マスク外すなんて無理な話だわ >>731
それどころかインプレッションやブクマ数まで可視化させてるから無理っしょ 元々下の歯ガチャ歯気味だったんだけど歳のせいか最近ガチャ度ひどくなってきた気がするわ 今日見たらやっと婆環でもブクマ数出るようになってたわ >>722
あーんこういうお煎餅すこ
おいしそう🥺 Twitterのインプレッションって昔からあったのになんで今そんなに騒がれてゆの? ミニストップでドリームコンボいちご&プリンかったわ!😤 鼻から下なんて見ても見せても何もいい事ないからずっとマスクよ
誰もいない時とか自転車乗ってる時だけはずすわ >>739
婆も昔は歯並びめっちゃ綺麗だったのに年取って歯茎痩せてすきっ歯になっちゃったわ 目だけなら大体の婆は美人なのよね
崩れるのは大体鼻から下なのよ おかめな婆はマスクがあろうがなかろうが常にアウトよ 絵すこで見てる婆いるけどABは恋愛関係じゃないしBはそういうキャラじゃないからBを受けにする対抗無理とか言ってる婆だから見ててヒヤヒヤするわ
名指しはしないけどいつも対抗に喧嘩売ってるわ ミスキー使ってる婆いる?
あれマストドンと同じ使い勝手な気がするんだけど実際どうなの >>748
若い子目元だけだとマジで見分けつかんわ
みんなパチクリとした綺麗なおめめしてるもの 歯の話になると子供の頃に矯正させてもらえなかった婆のコンプが爆発するわ
今でも子供の時にさせてもらえてたら…って思うわ マスク生活始まってから二重整形したわ
これで外すとなると誤魔化しが効かなくなるわ >>750
婆目だけでもプスだけど鼻から下もブスだからブス度が減って助かってるわ >>755
やりたいって頼んだのにさせてもらえなかったの? 婆は公共の建物の中に入る時以外はもう外してるわ
田舎だし移動は車だから >>755
婆もお金ないから矯正しなくていいよねって感じの親でそれ思うけどまあ今自分で金ためてやるしかないって感じだわ
でも矯正しなくて二重歯列だからやっぱり矯正させといて欲しかったって思うわよ >>758
うん
そんなに歯並び悪くないよって丸め込まれたわ >>769
自分でやればいいじゃない
子ども時代は成長するからダメになる事もあるし >>758
横婆だけどロリの頃に矯正したいって頼んだら自分で働いて勝手にやればって言われたわ 前に問題になった著作権の概念ないリアちゃんの巣窟みたいなサイト?その後どうなったのかしら
支部に流れてきて大変って騒ぎになってたけどもう収まってるのかしら >>751
自ジャンルはカプ名出してdisる怖いもの知らずなリアちゃん増えてきて婆は遠巻きに見てるわ >>769
矯正=整形って価値観だったのかしら
気に病むことないよ可愛いよって言いたかったのかしらね >>773
テラー?ならまだ存在はしてるんじゃないかしら 逆対抗婆のこのカプありえないdisよりこのカプすこだけどhtrしかいないとかABすこなのに不人気すぎつらいとか言うやつちねわよ 数年前自ジャンルスレで基地に粘着されてた漫画馬婆今見たら万フォロワーの大手ツイッタラーになってたわ
基地は今もジャンルスレで漫画馬婆のこと再放送し続けてたわ
なんかつらいわ 歯列矯正って金かかるから親が嫌がるのもわかるわ
一生物だから若いうちに直してた方が絶対にいいんだけど尻込みするのもわかる >>777
婆もこっちの方が腹立つわ
大抵無産かジャンル外なのよね >>775
ぶっちゃけると普通に金なかったからよ
でも子供に金の話できないって思って出た言葉がこれだったってだけだと思うわ
婆もそれをなんとなく察したから何も言えなかったわ テラーみたいなサイトでプリ小説っていうのもあるわね
こっちも凄まじいわ misskeyはユーザー少なくて馴れ合いが強そうね
婆ジャンルの鯖はなさそうだわ >>781
しゅごいムカつくわよね
無産やジャンル外だから安全なところから雑にdisって何も残さずさっさと移動するクソどもよ >>778
スレで粘着されてただけで本人は知らないの? 100万かかるものね
命に関わるならともかく本人じゃなきゃそう出せるものじゃないのはしょうがないわ >>787
劣化マストドンだと思っていいのかしら
良い移住先ないもんだわ ABすこなのに公式はACとかは見るわ
試しにツイート遡るとAB推してる形跡ないし大体公式カプなんてものはない >>776
それよ
規約修正したのは知ってるけどその後元々いたリアちゃん達は戻ったのかしらね 貧乏な家で100万かかることやってくれなかったって恨み言はちょっと言えないわ… AB公式って言うけど別に本気で公式と思ってはいないわ
真に受けるのやめてね 婆は子供の頃は無知だったから矯正器具歯につけるくらいなら死んだ方がマシくらいに思ってた気がするわ
目が悪くなって初めて眼鏡かけた時もすごく抵抗あったわ >>799
個人の感想です範囲の公式発言は全然OKよ
問題なのは比較sageしたり他カプを攻撃する輩よ >>799
たまにガチで公式だと思いこんでマウント取りに行く婆いるのよね リアちゃんの頃歯並び悪い婆がなにかにつけて歯列矯正してること強調してたの思い出したわ
あれ一種のマウントだったのかしら >>799
ほんとそれ
お前はホモが公式に存在してると思っちゃってんの?
それお前がガチで思ってるからこっちもそうだと決めつけてんだろでしかないわ 戦隊とライダーの違いがよく分からないわ
どっちも同じくらい人気なの >>809
戦隊=チーム競技(野球とかサッカー)
仮面ライダー=個人競技だけどたまに組む(テニスとか卓球とか) >>806
戦隊はファイブマンからギンガマンまでは毎週見てたわ
ライダーはクウガから響鬼まででメタルヒーローはジャンパーソンからカブタックまで 普段自カプ公式連呼してる婆がおこなのかしら
鼻息が荒いわ >>811
なくてもいいじゃない
ツナ缶とかソーセージとかはないのかしら 婆県民放2局しかなかったから戦隊物もライダー物もほぼ放送されてなかったわ
でもおもちゃ売り場には売ってあるのよ >>800
固いものと繊維質なものとベタベタしたものは基本的にNGよ >>812
婆もこの認識だから靖子にゃん戦隊に合ってないと思うのよね… 自カプはペアとして公式よ
だからAB公式って公式が言ってるわ >>812
あーん分かりやすいわ
どっちがどっちだかよく分かってなかったわ >>809
ライダーは暗い話をぶち込んできて
戦隊が普段からおばかやってるけどたまに暗い話がある程度の差よ >>798
でも兄弟はやってたのよ
婆だけ抜かされたら子供としてなんで兄弟だけって思うくらい許してほしいわ
もう大人だから自費でやってるし金ない事情も分かってるけどそれでも割り切れない感情があるのよ >>816
ツナ缶やソーセージはあるけどツナ小さいやつだからあってもなくても変わらない気がするわ🥺 >>823
金持ちマウント
頻繁にパーティー主催しては最新ハード買い揃えた自慢するタイプの子だったわ カレーはカレーというだけで激ウマだから別に肉がなくても美味しいわ 豆乳でホットケーキ作ると凄いもちもちするわね
ぬいちゃんのために作ってたけどうんめーわ >>825
一生引きずるやつだからあんまり積極的に反芻しない方がいいわよ 婆2回も矯正させて貰ったのに歯並びよくないわ
申し訳なく思ったほうがいいのかしら… >>833
あるある
カレー味ってだけで大抵いける 誕生日会とかいう子供にトラウマ植え付ける流行りが廃れて良かったわ >>838
貧しいグループだって自己紹介しなくていいのよ むしろ安い肉はカレーを邪魔するからない方がいいまである >>843
婆に並々ならないコンプがあるのはわかったわ 誕生日会は仲良しの子の間でなら普通にやるんじゃないの >>846
ひゃだ嘘でしょ🥺
コロナ禍もあったし悪しき昭和平成の文化だと思ってたわ🥺 >>850
昔はクラスの子全員呼んで格差生んだりしてたから… 廃れたんじゃなくて婆だけ呼ばれなくなっただけでは… 小学生の時にお金持ちお金持ち言われてた子が「お金持ちじゃないよ〜小金持ちだよ〜」って謙遜してたの今思えばんふふってなるわ クリスマスのプレゼント交換会とかほんとストレスしかないわ
婆に何が来るかじゃなくて婆のが誰に行ってどんな反応になるかがストレスなのよ じぃじばぁばが校長先生やってた子が周りにたくさんいるんだけど婆だけ? 栗まんじゅうまであんな格好させられてるのね島編
でも相変わらずマイペースでさすが婆の栗まんじゅう先輩だわ お金持ちの友達の家で誕生日会お呼ばれするのすこだったわ見たこともないお菓子とか飲み物とか出てくるし >>853
30人呼べるような家の豪邸のお嬢様そんなにいるの!? そもそも10年以上前と思われる友人が矯正してたの実はマウントだった〜ってクソどうでもいいこと覚えててなおかつ書き込むって相当ヤバイわ
どれだけ人生闇黒なのよ >>855
子供のお誕生日会の話よ?
自分の子供のこと言ってるならいないから開く機会がないわ😭 余裕あるなって子はいてもお金持ちってスケールの子は会ったことないわ
婆たちの周りのお金持ちエピソード教えて 昔の同級生を一方的に悪く言ってる婆のほうがよっぽどコンプ拗らせてるわよ 33歳の若婆だからお誕生日会もクリスマス会も参加したことないわ 婆の友達グループに鞄や筆箱とか持ち物の中身を絶対見せないように厳重に管理してる子がいたわ
婆たちみんななんでだろうねって不思議に思ってたんだけど卒業して疎遠になってから社長令嬢だったことが分かったわ
持ち物がブランド物とかで目立つのが嫌だったのかしらね >>861
30人ともなるとレストラン貸切とかになるかしら >>864
一人っ子なのにゲームボーイ5個持ってた子いたわ >>867
えっ去年わいわいでクリスマス会したわよね? >>862
思い出したから書いただけよ
婆記憶力ないのね 婆たちは婆のお誕生日会に来てくれるの🥺
婆んちは無限に沸いてくるのはご飯しかないからおにぎりパーティーくらいしか出来ないけど わいわいLINE部で召集かけて東京でやったじゃない >>878
婆すぐ脇でおにぎり握り出すから行かないわ >>848
はいはい
ぬいちゃんにもあげるわ
いちごと生クリーム乗せちゃうわ 片付いた部屋があったらお誕生日会したいわ
せめてなんか貼れる壁が欲しいわ 豆乳は身体にいいけど飲み過ぎると身体に良くないらしいから難しいわね
野菜ならいくら食べたって健康なのに 婆の誕生日春休みだから同級生に祝われた事あまりないわ >>891
脇おにぎり婆がおにぎりパーティーと聞いてじっとしてられると思う? 婆の実家なら貸し会場にできるわよ
デカい神棚と地元神社の巻物とかが飾ってある和空間だけど >>864
高原の乗馬クラブで休暇をすごす
正月は家に居ると挨拶来客が多くて休まらないから家族でホテルですごす
なんて同級生がゾロゾロいたわ 春は仲良くなる前だし8月は夏休みだし誕生日は秋くらいだと祝われやすいのかしらね 婆タチって全く知らない作品のフィギュアでも造形が良ければ買おうと思うタイプ? >>895
どんなに映え目指しても和室界隈になっちゃうのね🥺 >>899
お金あるときは買っちゃってたわ
今はそれも全部駿河屋に投げたわ 婆んとこの医者の息子が夏休みや冬休み明け数日後に登校してたわ
毎回海外旅行に行ってたの セックスアンドザシティでミランダが歯の矯正中に同じく矯正中のセレブのリアちゃんがつけてた矯正器具がサファイア付きで敗北を感じるシーン思い出したわ >>763
うそーん新宿は底辺いっぱいいるから外してる人多いわよ >>892
春休みに生まれた婆はどうせクラス替えするしってスルーされやすいのよね🥺 婆は正月生まれで親戚集まるから誕生日ケーキめっちゃ細かった🥺
二個用意しろ🥺 小学校のときクラスでその月の子達のお誕生日会を生活の時間に開くみたいなのあったんだけどなぜか婆だけスルーされたわ
他にもお誕生日の子いたのに
でも先生にいい出せなかったわ >>905
んふふ
セレブって歯ギラギラにするのすこよね >>907
新宿でもオフィス街と通勤電車はみんなマスクしてるわ >>899
過去に1つだけそういうフィギュア買ったわ
とにかく見た目が好みなの >>780
でも歯列って歳とともに変わるわよね?なら大人になってから自分でしてもよくないかしら >>876
婆本当にバカなのね
子供の頃のそんな記憶なんて思い出したところでどうでもいいのが普通なのよ
まだ根に持ってこんなスレに書き込む時点で普通じゃないのよ
今の今までいいこと一切なく誰にも愛されることなさそうね 雌ビーのあのフィギュアは欲しいと思ったわ
身体がえっちすぎた >>899
推しちゃんのですら出来良いの1つしか持ってないわ
立体ものは基本いらないわ お嬢様進学校にテストが得意なだけで庶民がうっかり入学すると生活レベル格差にビックリよ >>917
婆は自分の子供歯並びガチャガチャのブス顔で思春期迎えさせたいの? >>911
先生にやられた事って結構ダメージくるわよね
幼女は繊細なのよ🥺 >>925
いつも自分の事刺してるように見えるわ
悪口は自己紹介の法則っていうし >>806
ジャンパーソンなっついわ😢ぬり絵した😭😭😭 子供の頃はよくわからずやらされたから歯列矯正コンプレックスだったわ
写真とかプリクラ苦手になったわ >>926
婆の友達奨学金で薬科大入ってこれになってたわ
金づる見つけて逞しく生きてたわ >>927
でも矯正のあの銀?今は違うかもだけど小学生のとき同級生でしてたけど見た目気味悪かったわ
あと歯磨きや手入れも面倒くさそうだったわ >>929
長文って三行以上のこと言うのよね?
どこにもいねーわ >>937
横だけど婆も歯列矯正やっていじめられてたって話よく聞いてたから最近の子供に矯正させないなんて!みたいな風潮にちょっとビックリしてるわ あんたら時代は歯列矯正してる方がいじめられそうな時代だったからってママン言ってた 矯正付けたてめっちゃ痛いのよね
外して休憩とかもできないから拷問だったわ
今は多少マシだったりするのかしら 今の矯正は透明のシリコンでやってない?
あんまり目立たないわ >>806
GSって夏休みの9時半からやってるアニメの中の一つだと思ってたけど婆が見てたの再放送だったのね いじめ危惧する親の気持ちもわかるわ
婆の時代いじめやばかったわ
授業中に消火器ぶちまけるアホいたわ 矯正してるのキモいなって思ってたけど今思うとお金があってしっかり子供の将来を考える親御さんのいる家庭の子だったんだなって 消化器ぶちまけはいじめ以前の問題な気がするわスレ立てよろしくわよ スマホで3行とPC で3行は違うから話が噛み合わないのよ >>955
パソコンから5ちゃんとかガチ過ぎてこわいわ… 中学の時友達がヨーグルト作るってストーブの裏に牛乳隠しててんふふふアホだわって思ってたらしばらくしてからいじめられっ子の机にその腐った牛乳ぶちまかれてる事件あったわ
婆は片付けは手伝ったけど心当たりについては何も言えなかったわ 婆も家帰ったらパソコンで見るけど
パソコンってそんな大層なもんじゃないわよ >>950
高校生のとき教室で花火した基地いたわ😰 >>964
ヒエ😨火災報知機とかスプリンクラー反応しそう >>954
横だけどそんなヤベーのがいるような治安だと周りとちょっと違うことしてたら即ターゲットになるわ 昔は体罰教師ゴロゴロいたけど窓ガラスバットで割る生徒に対抗するにはゲンコツ振り回す教師もいないと無理よね 今日こそ原稿するわ
最後のコマのセリフはまだ出来てない >>967
ほんとそうだわ
昭和生まれ婆の世代には熊みたいな上背の柔道帯持ち体育教師がいて暴れるヤンキーのリーダーを上手投げして黙らせたりしてたわ そんなヤンチャなクラスメイトがいる中婆たちはちゃんと陰キャだったんでしょ >>974
もちろんよ
教室の隅で商業非公式アンソロや薄い本を貸し借りしてたわ 今の時代そんな太古ヤンキーいるのかしら
いても警察案件よね 帰宅した婆の足くっせ!!!!!
腐った玉ねぎと腐った牛肉の混ざったような臭いする! 婆の中学校舎めちゃくちゃボロかったんだけど強風の日に窓ガラスが落ちたの
その音聞いて先生が「誰!?」って廊下出てそのまま犯人探しに行ってたけどぜってー風だったわ >>946
亀だけどそれはある程度歯並びよくないと出来ないと思うわ… 婆の代は比較的平和だったけど一個下が荒れてたわ授業集団ボイコットしたりとか 多感な時期にホモに目覚めなくて良かったわ
絶対拗らせていた >>977
知らんけど東リベで刺繍だらけの長ランヤンキー復権の兆し感じたわ 体育教師に一本背負いでのされて惚れてしまうヤンキーのリーダー?ふむ…🤔 >>982
ひゃだ婆の隣のクラスこれだったわ
隣のクラス誰もいないみたいにしゅげ静かだから授業中トイレ行くふりして見に行った子がいて発覚したわ 八重洲ブックセンター、3月末営業終了。跡地に43階建て超高層ビル 道士郎でござるのヤンキー校は窓ガラス割っても教師はスルーで注意すらされなかったけど請求書はちゃっかりきてたわ
倒れたヤンキーを先生が跨いでそのまま廊下歩いてたわ BL小説にブックカバーつけて朝読書の時間に読んでたんだけどある日そんな仲良くないクラスの子に婆さんいつも何読んでるの?って聞かれてめっちゃキョドったわ
なんで急に聞いてきたのかわからなかったけど今思えば濡れ場の台詞とか見えたのかしら… 私立はサクッと退学にも退職にも出来るしその点楽よね >>973
そういう体育会系爺で教師目指す人今少なくなってそうだわ
警察官とかになった方がお給料も良さそうだし >>965
作動して焦って消化器ぶち撒けて普段優しい教頭がブチギレたお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 25分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。