わいわい雑談スレ 7826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7825
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680047371/ おつわよ
今日の晩御飯なに?
ばーはねー豚の生姜焼き おつよん
家庭菜園用の野菜の苗買ったわ
明日植えるわね 唐揚げは李さんの唐揚げが至高よ
大阪婆は食べてみて >>7
先生いつも体張るからこんな怪我するんですよ!ってぷりぷりしながら擦り傷の消毒して欲しい😊 >>10
ピーマンとししとう!
プチトマトも植えたいわ 教室の隅でオタ友と本屋で買った非公式アンソロ貸し借りしてたら別の友達に何それ〜って言われてノマ子ちゃんにはまだ早い…!!とかやってたの思い出しちゃったわ 保険の介護の授業で号泣しちゃったの思い出したわ🥺
授業終わってから女子たちにトイレ連れてかれて他のクラスの子達にも泣いてたの見られたわ🥺
ホモの話からの自分語りよ🥺 >>11
そういう性格の保険医なら婆は体育教師×保険医のほうが好みだわ 婆はトマトの苗買ったわ
去年は植えてそのままだったから今年は苗に支柱立ててちゃんと育てる! >>14
ねー婆もそれ🥹みんな忘れてくれてるかしら🥹 婆は紫陽花とアガパンサスとセイヨウニンジンボク植えた! 今ブルロすこなんだけど1年くらいしたら飽きてるかしら…
ホームジャンルは1年たっても飽きてないだろうなって思うのにこっちは飽きそうって心配になるわ >>24
飽きる予感してるなら確実に飽きるわよ
本当にハマった時はここで骨埋めるくらいの覚悟ができるわ >>25
寿司ぺろとやってる事かわらないのよね
アホだわ >>14
高校のとき少女漫画でそのやりとりしたわ
貸してもらえなかった😇 若林アンチスレはもう古い
これからは春日アンチスレの時代ね >>32
Zがおんなじことしたら寿司ペロくらい追い込むんだろうから芸人だから許されるのはおかしいわ 動物番組数年やってたのにあの行動だからなんかもうね… 芸人枠はもう全部サンドウィッチマンでいいわよ
と思ってるけどいつかこの2人もやらかしてしまうのかしら🥺 >>34
竹山久しぶりに見たら陰毛頭に載せててビビったわ はーーーー平和なスレがもう荒れてる婆は歯磨きして風呂るわ 乃木坂メンバーが藝大入学報告したらその藝大の教授が職権濫用予告して解雇されたわ あの手のアンソロってカプごちゃまぜでノマホモオールキャラ全部あってぬるめのエロもあって今思うとよく読めてたわって思うわ 入院中にブルロ一気見するわ
退院したらわいわいで語るわ >>29
グッズも買い漁ってるし出来れば映画までは楽しみたいわ…
>>31
ひゃだそう?ホームジャンルは骨埋めるつもりなんて全く無いんだけどここ最近1〜3ヶ月単位でおつまみジャンルコロコロしてたからブルロもその一つでしかないのかしらって考えちゃうのよね ジョークやがなー💦おーコワッ😫で済んでた世代なのね 大婆の婆がリアの頃初めて読んだBLはスラダンのアンソロ やっぱり虐待してたわ
「キモい」「泥棒」と叱責…壱岐島で遺体発見「17歳高校生は里親から虐待されていた」同居していた離島留学生が告発
#文春オンライン ブルロ映画って確実に2年後くらいでしょ
そこまでいられるの? >>50
婆は読み飛ばす程度だったから切り取りはしゅごいわ ツイッター見てたらお互い「話にならないからもういいです返信不要です」って言いながらだらだらレスバ続けてるの見てふふってなったわ あーんやっぱおつまみでも新しいホモ漁るの楽しすぎだわ 【追悼】本日3月29日で志村けんさん死去から3年
ザ・ドリフターズや自らの番組で数多くのコントを披露。バカ殿様や変なおじさんなど、数多くのキャラクターとしても、全国に笑いを届けた。じゃんけんの「最初はグー」も志村さんが発案したものと言われている。 >>24
婆はホークス目当てでアニメ見ようと思ってるから待っててほしいわ 婆おつまみホモは1週間くらいで飽きちゃうわ
そして本命に戻って更新のないページに落ち込むのよ >>59
よく見る光景だわ
婆はすこな方に味方していいねしてすこじゃない方攻撃してる >>48
検査入院か何かなの?
なんにせよお大事にねわよ >>57
代表戦は原作で一番好きだから婆的には2期先でも全然ありなんだけど映画のが先っぽくない? 今日は婆の友達の誕生日よ
結婚と共に疎遠になって気まずい子だから早くこの日が過ぎ去って欲しい 婆はブルロおもしろいと思って2ヶ月持たずにホームに戻ったわ 浜辺美波ちゃんが可愛いだけの映画見たわ
ほんとに浜辺美波ちゃん可愛いだけで成立してて感動したわ 婆おつまみのつもりだったカプがじわじわ本気になってきてるわ
でも本命カプもまだ好きだし燃料も約束されてないから本格的にハマるの怖いわ カップ麺すこすこなのに毎昼食べてたらなんか嫌になって来たわ >>64
餌やりして沢山のペンギンがすぐ近くに集まってる池にネタでわざと落ちた >>78
教師ホモだと体育教師と数学教師が受けよ
でも告白の体育教師岡田将生は攻めだわ空気読めないから 婆にとって本命ジャンルってなんかパートナーみたいになってるわ🥺
燃料来ないし爆破されたけど好きなの🥺 >>83
あーん確かに空気読めないやつは攻めかも
それにしても空気読めない脳筋て怖いわね 正直言って箱の中身は何でしょうの中に入れられてる生き物も可哀想って思ってしまうんだけどこれは繊細すぎるのかしら
うなぎとかザリガニとかも思ってしまう 体育教師と聞くと脳筋より人間失格の女装変態教師を思い出しちゃうわ 無印寄るたびにカレー買ってみようと毎回思うけど種類多すぎてどれがいいのかわかんなくなってやめるわ >>93
告白の岡田将生は脳筋が悪い方向に働いてるタイプだったわ
引きこもってる生徒の家に足繁く通って学校行こうぜってやるのよ生徒は病んでママン刺したわ サッカーも現実が漫画超えるぐらいすごくなってほしいわね
ヨーロッパや南米はなんであんなに強いのかしら >>102
あーん岡田将生の見た目を鑑みてもやべー奴 今週のブルロの付録シールでクソ遊びしたいわ
手始めに3DSに貼って遊ぶわ >>108
マッシュルとか地獄楽とか鬼滅とか水星とかはとりあえず見るつもりよ 婆の想像する体育教師は校門に立って頭髪がどうのスカートの丈がどうの厳しくて不審者にお前この学校の生徒じゃないだろ何してるんだって話に行っていきなり首飛ばされて殺されるキャラ >>72
>>77
骨折でプレート付ける為に一週間ほどの入院よ 中丸ってジャニが漫画描いてるらしいけど掲載誌もう決まってるの? >>112
化学教師はマッドサイエンティスト鬼畜攻めで生物教師はニコニコ温和な変態攻めにされるわよね
なぜ理科教師は攻め🌿焚かれやすいのかしら >>118
術後の夜は過呼吸になるくらい痛いから覚悟してね
飲み薬も座薬も効かないから鎮静剤の注射打ってもらって無理矢理寝たわ ホモマスの元化学教師はあやしい薬使わなそうだし受けだわ >>123
生物教師は体の仕組み淡々と説明するタイプの実況言葉責めのイメージよ >>135
媚薬は攻めが使うより受けが使う方がすこ 婆は親戚んちの乗馬体験に行って馬に足踏まれて足の指骨折したことあるわ
完全に自業自得だったわ 婆の知り合いの理解のある彼くんがいる女の漫画が描きたいわ
まぁ婆は画力ないからかけないけど 鎮静剤とか麻酔は婆が変な事言いそうで怖いわ
うんことかちんぽとか言いそう >>134
岐阜と和歌山おかしくない?
鵜とパンダしかいないの バーモ全身麻酔やボケたら攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽ!って叫びそうだわ……🥺 婆たち普段から受けちゃん攻めちゃんちんぽちんぽって口に出して言ってるの? >>121
キティのデザイナーの人A3すこって見たわ 婆は大腸内視鏡検査の麻酔がそんなに強くなかったから夢うつつであっ今中に入りました!とか実況しちゃったわ
先生は入れましたからね〜って返してくれたわ 婆はホモの話はわいわいと壁打ち鍵垢でしか話さない貞淑な婆よ 婆も骨折して数ヶ月入院したわ
全身麻酔から目覚めて過呼吸起こした時は死ぬかと思ったわ >>134
奈良と和歌山隣県同士なのに温度差すごいわね >>153
わいわい婆ってタイトルの小説が怖いわよ >>143
婆もいるわよ🤗
婆がヒッキーなのもあるけど確かにコロナの霊圧をあまり感じないわね キャベツを千切りにして食べるかカレーに入れてしまうかで悩むわ >>153
婆は今日から冲方丁の骨灰ってやつ読むわ
ホラーなのかはわかんないけど怖い話らしいわ >>149
あーん婆言いそう😭受けちゃんの体験として勉強になります!とか言いそう😭 ちらっと見たら婆県もとんでもないことになってて草だわ >>153
今バズってる近畿地方のある場所について 神様よ
どうかウォーキングサボる婆をお許しください 婆は近畿地方読んだ流れで知ったヒサルキシリーズとかいうやつを読む予定よ >>169
読んだグロくて怖かった
断章のグリムも途中でやめちゃったけどすこ 奈良は全国的にヤバイ時も緊急事態宣言も蔓延防止対策もせずマスク無しで飲み会してたってツイで見たわ
鹿に護られし聖地なの? >>108
焚けるのはなさそうだけど天国大魔境面白そうよ >>174
これ読みたいんだけどKindle版しかないの? 太った太ったとは思ってたけど今日自分の太ももがくっついて脚の隙間がなくなってるのに気がついて絶望したわ😱
婆決めた!マジで痩せるわ😭今度は本気よ
夏までになんとかするわ😭 >>161
小説結構エグいみたいね
うぶちんがガンニバルって漫画が骨灰をかくきっかけの一つって言ってたわ
前にわいわい婆が言ってたドラマの原作だったかしら >>173
夜の街はないけど飲み会する場所あるのね 婆んちの近所にめちゃかしこノーリードわいわい丸がいるんだけどいつか誘拐されないか心配だわ
スーパーの前でいつも飼い主のよぼよぼ婆さん待ってるのよ 前は綺麗な人見るとあら綺麗だわって思う心の余裕があったのに今見るとなんかムカムカするようになっちゃったわ
ただでさえ良くなかった性格が更に悪くなったのね 雨穴の変な家は買ったんだけだ変な絵はどうしようか迷ってるわ >>183
あの人動画は面白いけど小説はまあまあじゃない? 綺麗な人はなんとも思わないけど幸せをわざと見せつけてくるようなタイプはイライラするわ
まぁ幸せじゃなくても無理矢理何かを押しつけてこられるのがムカつく気がするわ 初めて中丸のツイみたけどここの婆みたいなこと言ってて親近感湧いたわ >>182
ムカムカしちゃうきれいな人はきれいだけど婆の好みではないとかじゃなくて? 婆一応太ももに隙間あるわ!
こんな感じよ!
夕飯食って食器洗って歯磨きしたらもうこんな時間よ
遠方のファミマにヒーローチップスないか見てくるわ😥 あーん婆も忌録読みたいけどKindleしかないのかしら 暗い話一気見したあとはなんかゆるくてほのぼのした話見たくなるわ 顔が良くて仕事ができるならほか全部だめでも生きていける気がする 怖い話って怖いのにどうして読むの?🥺
後味悪い話って後味悪いのにどうして読むの?🥺 >>190
なんとか言語化しようとしたら>>186に婆の感情の全てが書かれてたわ
綺麗なだけなら綺麗ねで終わるけど幸せな様を見せられるとムカムカするのよ
要するにただの嫉妬だわ >>188
なんかわかるわ
あとなんか早口そうなのも >>176
みさきと綾ノート。はネットで普通に読めるわ
みさきは何かの賞に入って無料公開されてるの 婆は恵まれてる人が不幸ぶってると辛くなるわ
ドラマとかに出てくる27歳彼氏ナシオタク女子が人生終わってるとか言ってるの見ると婆は…って気分になる 電車内で女の人に切りつけた犯人みたいな事言ってるわね くっさい靴下脱いだけど靴下が臭くなった原因は足臭だからより部屋が臭くなったわ 洩らしたわ
家着くまではなんともなかったのに
ドア開けるか開けないかで尿意来てたった3mの廊下を耐えられなかったわ
婆は弱い >>204
昔見た漫画そんな感じの設定で彼氏いない歴7年でマジヤバとか言ってて泣いたわ 人生において漏らしたことない奴って""浅い""わよね >>204
あーこれもムカつくわね
なんて言うんだったかしらこういうのなんとか風自慢みたいな みさきはこれね
最後びっくりっぽい画像があるから気をつけてね
ttp://bungoku.jp/grand/2010/0091.html >>207
わかるわ安心しちゃうのよね
婆はズボン下ろした時に耐えきれないこと多いわ >>207
寒い時は自分で思ってるより膀胱ガード弱まるわよね
まだいけると思って廊下とトイレの寒さによって決壊するのよ 人生で括ったら漏らしたことないやつなんていないのでは… ほねがらみもカクヨムでそこそこ読めるからおすすめよ 家の中で漏らしたならセーフじゃない?
実質漏らしてないようなもんよ >>216
ジョロっジョロって2回いったわ
パンツに直径2センチ滲んでる程度だから感覚よりだいぶ少なかったけどきっついわ
次からは尿意なくてもトイレ行ってから移動するわね… 大人になってもらしたことないから漏らす人が不思議だわ
我慢できるできないじゃなくてなんで事前にトイレ行かないのかしら 赤子の頃は漏らしたけど
どのくらいの年齢の漏らした話よ >>45
教授なの?即契約解除したって聞いたから事務のバイトかなんかだと思ってたわ >>220
婆になったらわかるわよ
結構突然急激に来るわ
尿意とガチに出るまでの間隔がすごく狭くなるわ おしっこはまだわかるけどうんこ漏らした経験は本当にないから不思議な気分になるわ
婆のアナルはガチガチよ >>223
これよ
しかも常にじゃないの年に一回とかの頻度で突然強い尿意が来るわ
感覚的には事故だわ 経産婦は痔もでしょ
>>226
骨盤体操は効かないのかしら 皆漏らしてると思うと安心するわいわいは精神安定剤だわ 婆は急に尿漏れしだすようになってそれが大体冬だわ
加齢と膀胱が寒さで縮むののコンボで若い時みたいに耐えられないわ 婆出先でトイレ使いたくないからあまり行かないんだけど不思議と出先では全然尿意わかないのよ
夏場は10時間ぐらい行かなくても平気なの
でも家ついた途端に決壊するわ うんこに関しては屁です!って虚偽申告して肛門騙して通過してくるし 尿漏れの話してるし潮吹きする受けちゃんの話したいわ >>235
帰省してきた婆兄がニップルピアス開けてて2度見したわ 尿漏れするけど運漏らしはしたこと無い婆
わいわいでうん漏らしよく見かけるからもっとガチ婆になったらそっちも駄目になるのかと思うと怖いわ >>238
正常位でセックス中尿意を言い出せずに漏らすやつすこ ホモの話してって言ったらホモの話できるんじゃない!常にしててよ! 婆はわいわいいるときは比較的ホモの話してるわよ
でも他の話で盛り上がってたらそれに乗るわ >>249
婆たちの加齢病気トークの合間にホモが挟まるからこそより輝くのよね 一次ホモの主人公のノンケ受けだと思って読んでたら攻めだったわ 受けちゃんがベッドで漏らす描写あると掃除大変そうとか考えちゃって話に集中できなくなるのよね >>253
いつも思うけど精液だけでもシーツ交換だけじゃ駄目よね >>253
出来る攻めは防水シーツをシーツの下に敷いてるからね 最近思ったんだけど婆攻め大好きで一途で健気な受けが好きなのかもしれないわ😳 ねー湯たんぽ婆
ゴム製の湯たんぽって強度大丈夫?
破けたりしない?使いやすい? >>263
ドイツ製のゴム系湯たんぽ使ってたけど柔らかくて良かったわよ >>262
婆昔からそれすこ
でも婆の受けちゃんは逆カプ婆によっていつも変態ストーカー攻めにされてる ねー婆レギンスってめっちゃ楽
もう婆レギンス以外履きたくない チラシ行ったこと無いからチラシ知ってる婆がいっぱいいると
わいわいやるならチラシも摘まんどくべきなのかしら…って心配になるわ >>272
じゃあトルネコワンピを買ってレギンスに合わせるのよ あーん=はぁん
婆=おね
わよ=だよぉ
これで婆も🍤になれるわ多分 >>273
大丈夫よ婆もチラシのこと知らないわ
婆の知識はわいわいで演じられてるチラシのみよ 良いニュースと悪いニュースが同時に来たわ
どう対処するか悩ましいわ >>277
はぁんおねもこれで🍤になれてるかしらだよぉ >>284
たまにいるみたいでチラシちゃんが迷子来たってこっちに貼ってくわ 徘徊痴呆おばあちゃんを想像したけどチラシちゃんの方が年上なのよね 老猫ちゃんがベッドで粗相多かったから介護用の防水シーツ探したことあるわ
マットレスくるむタイプのやつが便利だけど防水なだけに洗うと脱水のたびに洗濯機が暴れるしなかなか乾かないのが難点よ
シーツ重ねて敷くのがいちばん楽かも知れないわね たまにわいわい弁かと思ったらチラシ弁な事あるわよね
普通にわいわいで使ってるのに真似して使ったらチラシに帰れって言われるの わいわい婆はチラシちゃんを邪険にして追い出すのに
チラシに行ったわいわい婆をチラシちゃんは優しく誘導してくれるのね >>291
チラシちゃんの真似してる婆のレス見てるだけだと思うよぉ
わいわいはすぐチラシちゃんの真似すりゅ 尿意あるときに射精するとヤベーらしいわマヂラブのラジオで言ってたわ >>296
暴れるとかは知らないけどなんか滅茶苦茶体に悪いらしいわ >>292
反復婆だけど誤爆あった時向こうで死ぬほど叩かれてるわよ
ごく一部の良心のあるチラシちゃんが返品してくれてるだけよ >>301
子供乗らないパンピー乗らないヲタクも並ぶほど好きなやつがいるか微妙だから妥当ね 呪術一期やってたの一昨年でしょ?
そりゃ一般の人は忘れてるわよ バーモ見たことあるけど死ねよババアみたいな直球なこと言うわよ >>305
キモい方言でこっち来んなよぉ婆がうつるだろぉとか言ってきてそこから延々わいわいには性格悪い婆しかいないってわいわい叩きに入るわ フライングダイナソーすごいわね
絶叫無理だからすごいわ フライングダイナソーって言われると恐竜の唐揚げかな?って思っちゃう婆はから揚げが食べたい これだけは言わせてほしいんだけど他スレ見てるのを浮気とか言うのはチラシの文化よ
わいわいはジャンルスレ見てたりするの普通よ 日本の金木犀はオス株しかない
中国にはメスの金木犀もあるらしいけど
日本にはオスしかいないから匂いを強く放って雌に届けとしてるけどいないから株分けでしか増えない
切ない金木犀
あの強い匂いはメスにアピールしてるけどいかんせんオスしかいない(´・ω・`)
つまり日本の金木犀はホモ… >>318
匂いはメス株に届けてるわけではなくないかしら >>301
この4Dって乗り物ってよりは座席動く程度のショーって感じなのよね
セラムンで行ったことあるけどまぁ人気無いのわかる 綾のーと読んできた!
パスワードがさっぱりわからん これマンモスの肉でミートボール作った話の流れなのかしら >>324
分かるわ
アトラクション期待していくとちょっと違うのよね
並び疲れた合間で見るものって感じだわ 大体の物は唐揚げにすれば解決よね( ´◜ᾥ◝` ) >>322
北極と書いてこおりとルビがふられてるのよ >>328
大体のものは揚げたら美味いが座右の銘な婆に通ずるものがあるわ マッサージ機使うわね
…やだ今エッチなこと考えたでしょ///// >>331
あらそうなの?リアタイ視聴してたはずなのに知らなかったわ >>335
誤爆したらすぐ自演で死ねってレスすると追撃少ないわよ たまにチラシのプロパガンダしに来る間者いるわよね
チラシは絵馬ばっかとかチラシは優しいとか ポエム誤爆婆すこ
この広い世界に婆はたった一人…みたいなやつ AIチャットくんはおすすめを教えてって聞くと特定の作品はおすすめできないっていってくるの腹立つわ役立たず エビフライどもはわいわいに興味ないけど
血に飢えてるから何かあると牙を剥くと聞いたわ わいわいとチラシで仲良く人狼したり避難所共有した時代もあったのに🥺 >>346
わいわいに興味無かったらわざわざわいわいに宣伝しに来ないわ >>347
去年のクリスマスも人狼してたような気がするわ >>347
避難所共有の時あいつらわいわいの悪口言ってたわよ 日本のトレンドに緊急生放送ってあるから何事かと思ったわ😡 >>349
旦那と奥さんじゃなくて彼氏と彼氏にして🥺 >>341
チラシの作ったチラシがわいわいに貼られてたり絵貼られてたりするけどクオリティ高いのは事実だわ
宣伝じゃないわよ >>357
宣伝じゃないの
わいわいに持ち込んでこないでよ気持ち悪いわね >>349
旦那さんがホモだったのを奥さんが冗談のつもりで言い当ててしまったってことよ バタフライルームって映画見てるけど結構おもちろいわ
子供とちょっとおばさんが喋ってるだけで子供に近寄らないでって母親がガチ切れしてて世の中世知辛くなったわねと思うけどそのババアに近寄らないのは正解だから複雑だわ >>360
この説明聞いてもわからないわ🥺
最後はお互い笑い話で和解してるし火遊び不倫ホモなの? >>365
緊縛描写へっっったくそねこだわりの欠片も感じないわ >>365
読切の時は会計の子が汚いホモ豚親父相手にしか勃たないって設定だったわね
この作者はアシ使わずにこの画面密度で週刊連載するの本当すごいわ >>359
婆がやったんじゃなくて他の婆が持ち込んで貼ってたから見たのよ
婆に言わないで >>368
バーモ同じ事思ったわ
何この素材貼りましたみたいなの >>374
プロパガンダしに来るなって話に上手いのは事実って絡み方から間違ってない 泣いてる受けに対して泣くなよお前に泣かれるとどうしたらいいかわからなくなるっていう攻めに泣かしとるのお前じゃいって突っ込むの痛いかしら あーん公式で攻め美形なのにツイでも二次でも設定にない受けちゃんの美貌ばっか褒められるなんでー
婆が攻めちゃんの顔褒めまくったらドリと間違われちゃうかしら >>386
太古っぽいけど一周以上回ってアリかもしれないわよ >>381
婆はこういうのhtrか荒らししかしないと思う いきなり泣かれるとどうしたらいいかわからんわ
無視しちゃうかもしれない >>365
このおっさん一話でいなくなったんだけど…🥺 公式美形でも攻めの方ばっかり褒めてると逆疑われるわよね
残念イケメン仕様にしないとダメみたいな 攻めだと雑に顔がいいって褒められるだけだわ
ここが格好いいとかここの仕草可愛いって受けちゃんだと細かいところまで褒めるのに😢 >>386
受けがそういうならありかしら
コマの隅とか外部としての突っ込みだと太古が隠せないわ ぬいちゃん〜カレーおいちかったわねぇ👋サラダも上手く出来ててよかったわ👋 公式美形だけど絵面的にはどう見てもブスみたいなキャラいるわよね >>396
おっさん教師やめて田舎に帰るって🥺
かわりに主人公♂がSMプレイにお付き合いすることになってたわ
アナル攻めありのノマハーレムの予感… 職場でバイトの子が突然泣き出して婆びっくりして大丈夫ですか?って声かけたら首降ってスルーされて別の人のところへススッていって慰めてもらってたのちょっと凹んだわ 自カプの攻めちゃん非イケメンだけどみんなにカッコいい可愛い彼氏にしたいって褒められまくってりゅ
受けちゃんの方が公式美形なのに鼻血出したりバックドロップされたり扱いが酷いわ🥺 >>400
婆それはまだ見たことないわ
アッシュですら作品内で美形なのはわかるわ 攻めは公式凡人設定だけど作者の画力の都合で作中屈指のイケメンだわ https://i.imgur.com/bgfbQZ2.jpg
今ねんどろってこんなに高いの!?
パーツ欲しさに知らないジャンルのやつ買ったりするイメージだったけどもうそういう人いなさそうね >>402
優婆だわ
婆はそういうの関わりたくないからあらあら大丈夫ー?って遠巻きに声だけかけてスルーするわ >>402
別の人に慰めてもらうのが目当てなんじゃないのそれ 婆はSキャラもMキャラもすこくない
攻めに好き勝手されるのが好きな受けとか受けを独占したい攻めはすこ >>401
教師やめて田舎帰るって無茶苦茶だわ……結局ノマなのね >>412
そうなんだとしたら婆の隣で泣き出さないでほしかった >>409
パーツ買う人はその手の店行ってバラ売りパーツを買うわ 推しちゃん顔良くても菅田将暉系の方向なのにすっごく顔いいってジャンル内で言われると違和感あるわ
婆はすだますこだけど >>404
ブルロのレオとかイケメン設定だけどブスねってわいわいで言われてるの見たわ >>406
よしよし👋また作って一緒に食べましょうね👋 なんか最近対抗と拮抗してるカプしか好きになってないわ
こういうときリバーバなら楽なのにって思うけどマジで過激派固定なのよね すだまは横顔は芸能人仕様できれいだって聞いたわ
正面でそんな美形?ってなっても芸能人は横顔の美が一般人と違うって >>409
これ手も作りもショボくない?ほんとにねんどろなの >>414
女装か男の娘混じってない限りノマね🥺
ディルド持ってたし望み薄そうだわ >>425
ゴーリキーさんが浮かんだわ
正面から見ると微妙でも横顔が綺麗なEラインでさす芸能人って言われてたわ >>415
本命じゃないからこそ婆の隣スタート地点にできるんじゃない? >>415
婆に酷いことをされたアピールか婆は背景だと思われたか? 受けちゃんがドMなんだと思って苦手なSMプレイやってあげる攻めちゃんと別にSMプレイ好きってわけじゃないけど攻めちゃんのことが大好きだからなんでも喜ぶ受けちゃん >>427
てかそんなマンガやってんのね
ヤンマガってどんなの連載してるか知らんけどディルドってエロ漫画よね >>427
最後の後ろ姿の子が会計の女装かしらって思ったんだけどどうなのかしらね >>426
発売日2096年だからそれまでに改良入るとおもうわ >>415
あなたに慰めてほちいアピの踏み台にされたのよ >>437
つまんねーわ
こんなことで無断転載しないで シェイプオブウォーター見たわ
なんか普通に悲しかったわ ヤンマガはエロ本よ
パラレルパラダイスとかサタノファニが載ってる雑誌よ >>437
横レスでくだらないことしないでくれる? >>416
忍たまは作中キャラならどう見てもイケメンの部類の伊作の顔に言及がないからあんまりそういう設定無さそうわよね
滝夜叉丸は自称だし強いて言うなら利吉さんは女性が黄色い声上げるみたいな描写あった気がするけど
上級生出てきてからは対して美形ではないわね >>437
なんでこんなつまんないの貼ったのかしら 婆の推しちゃんは設定画はイケメンの範疇だけど作中の表情が一貫してブスっていう絶妙な残念を徹底してたわ 大丈夫って聞いてた婆を振り切ってその人のところに行ったらその人もええ…ってならない? パラパラも初期の世界観の謎解きは面白かったわ
途中で絶対ひよって設定変えたでしょみたいなのが出てきて萎えたけど 前にわいわいで見た忌録ってアマプラ入ってたら無料で読めるのね
今から読むわよ イケメン設定だけどそれを微塵も感じないといえば大石だわ
だけどこの大石萌えるわ受けだわ隣のデカい攻めっぽいの誰よ
https://i.imgur.com/kGe2XQw.jpg 婆大石はちょろっと出た前髪がダメだと思うの
シンプルな坊主なら人気出たはずよ >>485
何とは言わないけど何かを連想させるわよね >>485
あれって坊主じゃなくてツーブロで固めてるんじゃない? 大石は良い子すぎるわ
強い矢印が見えないし誰にでもフラットでホモの波動を感じない ねんどろいどの値段見にいって見かけたこればこほよ
オリジナルキャラ医師ですって
https://i.imgur.com/oQkhPav.jpg >>486
カサカサして隙間が大好きで黒くて速い… 攻めちゃんと受けちゃんを飼い主と犬みたいな関係だと思ってるって言ったら普通受けが飼い主で攻めが犬って連想するもん? >>494
別に
そのキャラの実際の関係性によるでしょ >>485
テニミュの大石見てみたらオールバックだったわ >>494
婆は属性で受け攻め決めるタイプじゃないしその時によるわ
ワンコが攻めの時もあれば逆も叱り >>494
多分関係性じゃなくセックス基準で考えたんだと思うわ >>365
だめだわ
婆は健全な関係の中からしか得られないホモ妄想じゃないとだめなんだわ >>120
普通の出版社は断られたから同人誌でやるとかなんとか はーーー雑食多すぎてやんなったわ
もうしらない!プンプン! >>506
本当に売れっ子漫画家になったら草ね
でも最近は落書きみたいな絵でもツイでバズればいけたりするし後ろ盾ある奴ならわからんわね >>494
相手から言われたなら語順で受け取るわ
受けちゃんと攻めちゃんを飼い主と飼い犬って言われたら受けが飼い主だと思うわ >>491
オリキャラとかマジいらんわねと思ったけど見たらパーツ転用の為に生まれたようなキャラデザなのね 婆の好みは通常時攻めが飼い主で受けが飼い犬よ
でもメンタル飼い慣らされてるのは攻めの方よ >>515
喧嘩していつの間にか仲直りしてたけど
菊丸日本代表に呼ばれてないから連載で組んでた頃より長い期間一緒に居ないわ >>514
暖房入れたいほど寒いわよね?冬みたいだわ 中丸前スレでもわいわい婆みたいって言われてたけどどこでツイ見れるの?
宣伝しかしてない公式垢しか見つけられなかったわ KAT-TUNの上田のアイコンイラスト可愛いけどあれ誰が描いたのかしら >>519
ほぼ解散じゃない
ずっと絡みないのきつくないの >>516
半額くらいでお洋服だけでも買えるけどペストマスクと杖は着いてないのいやらしいわ🥺
https://i.imgur.com/IvbaZP1.jpg 婆ワンコ攻めクール受け好きだから飼い犬×飼い主になりがちよ >>519
えっ日本代表に菊丸いなくて大石いるの? https://i.imgur.com/XKsK2xg.jpg
知らないジャンルのコラボカフェ情報でこれが流れてきて笑ったわ
セルフサービスの無料のお水あるお店らしいわ >>497
それはわかるんだけどそうじゃない場合の話よ
自カプのこと飼い主と犬っぽい感じって言ったら受けのほうが飼い主だと思われること多いわ >>466
お互い憎からずの関係の時はならないと思うわ
恋する二人には親切婆も背景にすぎないわ >>532
このずた袋はテイクアウト出来るのかしら 飼い主よりさらに有能な犬っぽい攻め×有能な飼い主の受け >>532
#コンパス 戦闘摂理解析システムっていうアプリゲーみたいね
全然わからんわ >>521
フルネームの垢あるわよ
クリスタフォローしてたらRTで中丸のクリスタ関係の内容のツイが流れてきたわ 大石秀一朗でググったらサジェストに死亡って出てきたわ🥺 >>545
ぐぐったらヘスティアの衣装を着たおっさんおばさんのイラストが出てきたわ 婆はもう誰がジャニに残ってて誰が離脱したのかさっぱりわかんないわ べーわ
なんか今のジャンル糞つまんなすぎて
空気が悪すぎるわ >>478
ひゃだ月さんこんなでかいの!?テニラビでしか見たことないからびっくりだわ あーんすこなジャンルで婆の嫌いな漫画が
これ好きならこっちも好きになるはずっておすすめされまくってるわやだやだやだ >>549
もち粉と原料は一緒だし白玉粉使った方が硬くなりにくいから手軽に作れるわよ 攻めちゃんの方が飼い主だわ
受けちゃんは大型犬だけど忠犬じゃなくて狂犬よ 水なしでお豆腐混ぜて作る白玉食べてみたいんだけど手作りだとどう考えても婆が一度に食べ切れる以上の量出来そうで躊躇してるわ >>537
違うけどユージンもキャワな残念だったわね
婆は素材がいいのにほんとうに残念な子がすこだわ 婆は2期もすこよ
いいものだとは思わないし制作側のいろんなクソさはあるけど
マッキーも鉄火団も知能劣化はしたけどまあ頑張って生きたわ >>556
ポールダンスで戦うダンサーで受けもこなせる攻めらしいわ やばいわお菓子止まんない
買っておくから食べちゃうのよね >>576
買った分だけ全部食べちゃうわ
暖かくなって来てカロリーゼロの寒天ゼリーが売り出したから
お菓子はそれだけ買ってる プリンターを新調したら人生のストレスが半分くらい減った気がするわ 婆がいるじゃない!っていうけど
婆ってほんとに存在してるの? >>556
この人のLINEスタンプ存在しててびびるわ
そんなに人気なのかしら >>581
えらいわ
婆は今ファミリーパックのマドレーヌを食い尽くしたわよ トレンディドラマ実績解除目的で101回目のプロポーズ見てるわ
武田鉄矢の弟役の江口洋介が要領の悪い兄貴の分までフォローに回るかわいい弟ちゃんであらあらよ☺
ただ武田鉄矢の見た目の無理みが強くてハーブは焚けない😔 >>574
そんなものいらないのよ🥺必要だという思い込みを捨てて🥺
そう───────婆には【わいわい】さえあればいいのよ🥺 >>584
婆とは何かと考える瞬間にだけ人間の思考に現れる幻想よ
普段はそんなものは存在しない 幻想とじゃれあって時に傷つくのを婆は無駄だと笑いますか🥺 >>578
専門職なんだけどその中でもお給料良い方だから踏ん張りたいところよ
体壊して長期休暇とる上司Aに鬱もちの社員爺婆たち
ボーナスゼロになり発狂するシングル爺に体壊す寸前のパート婆たち
これでも一番若い婆は心がきちーわ癒しがホモしかないのよ 早く脳みそだけの存在になりたいわ
電気刺激で風や匂いを感じて快楽を感じるだけの存在に 観測するまでは半分存在して半分存在していない状態の婆 福山は神谷みたいなキモさがあるわ
わかる婆いるかしら もとよりこのわいわいこそが🥺
夢まぼろしだとしたら🥺 >>587
見た目もそうだけど行動がストーカーで気持ち悪いわ >>607
でもそしたら長生きしなきゃいけなくなっちゃう😢 >>586
先週まではデザートにスーパーカップ2個食いしてたから今やばいのよ パラパラってサークルとかあるのかしら
始めてみようかしら 現実がため息をついて小さな燃料を消そうとしてるわ
婆は惜しみなく輝く二次のもとへ駆け出すわ >>612
ねこちゃん飼いたいけど賃貸アパートだと難しいわ 最近二次を見るとこんなものなかったんですって言われてるようで辛いわ
歳ね >>609
義体化して老いても体が動くなら長生きも楽しいかもしれないわよ 婆は寝てゴロゴロするだけの生活したい🥺ネットして寝てネットして漫画描くだけの生活でいい🥺10億円ほちい🥺 【麻布食品】小西洋之「疑惑」の本丸は河野太郎か【デイリーWiLL】
https://youtu.be/-YUNs7qWRuM 子供の頃は野良猫怖くて猫ちゃん嫌いだったけど動画見たら可愛くてたまらないわ
一生独身て決めたら飼いたいわ 婆さんのABが好きなんですエロ無しで健全なところがいいですよね養いますからAB読ませてくださいって美少女に衣食住思うがままに保証される軟禁生活おくってたけどその美少女がすこなのは実はBAって分かったら婆たち軟禁生活やめる? 10億ホントほしいわよね
1年で10億とか稼いじゃう人はまじで何をモチベに働いてるのか謎すぎるわ 婆は異世界から追放されて日本のド田舎に飛ばされた悪役王子を拾って家に住ませてたまに婆の様子見に来る孫とホモ関係になるのをあらあらって眺める老後を送りたいわ >>621
やめるわけないわ
美少女の骨までしゃぶりつくすわ ばあ!!!婆の本の感想が来たわ!!!
返事どうしよう!!!!! >>624
わかるわ
作詞家や作曲家みたいな寝てる間にどんどん印税が入ってくるタイプの人とかどんなモチベで働けるのかわからないわ
婆ならもう完全に隠居するのに 軟禁ってお外には出られるの?
出られないならやーよ >>621
美少女がBAだとしても婆が描いてるのはABだからABだもん🥺 お腹からスマホのバイブ音みたいなのが鳴ったわ
婆の消化器どうしたの 10億あるなら婆と二人暮らしでも全然構わないのよね 男女論見てるとしんどいから表示されるとフォロー外してるんだけど気がつくとお勧めに男女論紛れ込んできてしんどいわ 昔昔アナルに携帯突っ込まれるホモを何度か見たことがあるわ
あれって当時はまあまあ多かったのか婆の見てる範囲ではやってたのかどっちだったのかしら >>642
そりゃ10億あるならね
ないから無理だけど🥺 >>646
ガラケーならバイブ代わりに突っ込めそうだけどスマホだと無理ね >>646
婆も見たことあるわ
折りたたみのガラケーよ
どうやって入れてるのか気になってエロに集中できなかったわ >>646
婆も何度か見たから流行ってたんだと思うわ
当時エロアイテムって本当にエロ目的でしかないものだったから誰でも持っていてなおかつエロ目的に使えるケータイのバイブ機能は画期的だったのよ やっぱあるにはあったのね携帯バイブ
鬼畜プレイだったけど壊れないか心配だったわ >>643
どっちにも一理あったり一理もなかったりするから目にしたくないわ
ああいう極論見てると人を信じられなくなる😞 久しぶりにスクロールバー仕事してタグ頂いたわ
ありがとうわよ >>657
昔のガラケーってそんなにバイブ強力だったの? バイブに使うような携帯ってたぶん昔のやつよね
家電の子機みたいなやつ
1センチ幅くらいのオレンジ液晶パネルついてるやつ細長いやつ >>666
10億円だけいただいて誰のものにもならない婆 >>668
違うわ
折りたたみのガラケーを折りたたんだ状態で入れてたわ >>666
10億分の価値はないから逆に震えるわ
超絶大金持ちの税金対策なら納得するけど >>671
受けちゃんのアナルがガバガバになっちゃう😰 >>671
開いた状態で入れたのかって勝手に思ってたわ >>671
婆もこのイメージだわ
ちゃんとコンドーム被せてる人もいたわ 攻めが電話かけるのよねそんでバイブレーションさせんのよ >>678
読み比べにわらしが買ったらこのおにたちをホモらせるよぉと言うチラシちゃん
わざと負ける婆 >>631
478 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/29(水) 23:31:00.93 ID:???
おおおおね
人生で初めて感想いただいてどどどどうしよう
お返事返したいとてもありがとうらけろなんて返せば
とってもうれしい😭 >>683
わいわいで反応貰えなかったからチラシに書いたのね🤭 推しが好きすぎて辛い
助けて
まだ一ヶ月しか経ってないから今が一番好きなのよ 婆は無視するのにチラシちゃんは構ってくれる
やっぱチラシだわ 婆も推しが好きすぎて辛いわ
もう半年くらい夢中だわ 自カプやたら声デカな界隈が攻めdis系で辛いわ
自カプをパブサするとたまにABすこだけど笑えないAsageする人たちいて苦手になっちゃったって声があってあの界隈ねってなるの😞 死ぬのは少しも怖くないのに生きるのはどうしょうもなく怖くてたまらないわ みとちゃんとかスッキリとかヒルナンデスの日テレアナの傾向全然すこじゃないけど
ZEROで有働姉さんが指導してるアナウンサーたちすこだわ 攻めディスって長年苦言呈されてるのに別に減ったりしないわね
絶対オタ女がやってしまう習性とかなのかしらホモでもノマでもあるわよね 初めてツイ垢つくって二次創作してる婆なんだけど、公式に動きあったときにとても強めの言葉で苦情みたいなの言う層が居るわ
どこの界隈もそんなもんなの?
なんだかジャンルごと萎えそうよ 中国国内で販売されるXiaomi・OnePlus・Oppo・Realmeなどのスマホ、
所有者の個人情報や周囲情報を中国に送信 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680100381/ >>701
どこもそうとは全てのジャンルを知ってるわけじゃないから言えないけど決して少なくはないと思うわ
でも鍵かけてやってるところがほとんどじゃないかしら >>701
次からはフォローゼロの壁打ち垢と厳選フォローのロム垢を作って運用するのよ なんかのゲームでプレイヤーの名前婆にしたら敬語キャラが婆さんって呼んでくれてなんか草だったわ 今前々から性格悪いのに何故か人気のVが
青い鯨って洗脳ゲームを熱心なリスナーにさせてたみたいで炎上してるんだけど
軽く見ただけでも倫理観ヤバいわ
婆たち知ってた青い鯨って知ってた? 3月が終わるということはGYAOが終わるということ 結局GyaO見てないわ
いつ終わるんだったかしら? >>718
もう一年の四分の一が終わってしまうのよ 実はわいわいも明日終わるのよこれは婆と婆だけの秘密ね >>721
ロシアで問題になったブルーホエールゲームね >>737
公式ホモではないけどしっかりエターナルホモよ プロテイン飲んでウォーキングして筋トレしたらホモ小説上手くなる? >>737
ホモっちゃホモだけど婆は浄化されてホモで見れなかったわ 婆がすこな話馬の婆たち皆健康そうな生活してるわ
会話のテンポがいいのよね ロッチのコカドのインスタがなぜか手芸垢になってたわ >>703
中国共産党に個人情報筒抜けなんて皆んな知ってたわよ 貧しい地方民だからGYAO無くなったら追えるアニメやドラマ減りそうだわ😢 >>740
わいわいプレミアム婆は24時間わいわい必須よ >>703
婆長年Xiaomi使ってるけど
まー抜かれてるでしょうねってわかって使ってるわ
底辺だしやましい事なんてゲイビ見るのが趣味くらいだからまぁ 4月からわいプレ値上がりするから早めにサブスク入っておくのよ >>755
もうDアニメ入るしかないわね
っていうかマジでクランチロール日本人は使えないってのが一番糞だわ >>763
婆今クッキー食べてるわ☺
美味しいわよ☺ >>743,746
浄化されるなら見るわありがとう 今日4歳上の人に同い年ぐらいだよね?って言われたのちょっと引きずってるわ… まぁ二十歳過ぎたら大体四捨五入で物事考えられちゃうから
25なら30代と同一視されるし35なら40代と同一視されるわ 未来のことは分からないけど過去の記憶はあるから
5歳下10歳下は同い年くらいの感覚でも3歳上になるとそう思えないの
これ婆だけかしら 婆はタメの中でも遅れてる婆だから若い達の会話はもはや何言ってるのかわかんないわ >>771
それだけ離れた下に同い年の感覚抱くのちょっとヤバ婆だから気をつけたほうがいいわよ ABだいすこだけどモブBも嗜んでるの
でもモブBで検索した時だいすこなAB作家がいるとええ…😰ってなっちゃう
わかる? 高校生ホモはたかが2歳差がどうしようもなくでかく感じるのがいいわ スリコって行った事ないんだけどスリコじゃない値段の商品もあるの? >>782
わかりゅ
婆は大学生まではそうだわ
卒業とか片方が社会人になって立場が変わる関係すこ 婆的には5歳差ボーダーラインだわ
物の好み的には15歳くらい若い方の好みのが合うわ
婆は感性が幼いわ ライフステージの話が若い子と同レベルなのはヤバいけどホモや流行り物の話は同じ話ができるようにしときたいわ 自分では5歳年上より5歳年下のほうが話が合うと思ってる場合相手もだいたいそう思ってるのよ >>762
してるけど貯蓄用と決済用分けてて
決済用は30万くらいしか入れてないわ Xiaomi11Tpro買おうと思ってたのに
クレカ不正使用とかに引っかかると金ある無しに関わらずめんどくさすぎるからそこは嫌すぎるわ >>793
国に提出するだけで不正利用まで行くのかしらね >>793
まー婆も危ないとか関係なくGooglePixelが安いから次はそっち買うわ 婆もXperia
でもちょっとPixelにしたいきもち >>796
6aの安売りの時買えなかったわ
婆もpixel候補だからXiaomiやめとこうかしら 婆はスリコ行くけどこれ百均でよくない?って百均寄って帰る クリスタ2のポップアップうざいんだけどあれいつ消えるの? 婆もXPERIA
婆は画面二分割よく使うから縦に長いの嬉しいわ Apple製品で色々揃えてると便利すぎて変えられなくなっちゃうのよね🥺
商売上手いわ🥺 婆もXperia
上半分アマプラで下わいわいで映画実況参加してるわ >>799
婆もよ次の安売り待ちだけど
機種だけ購入でも充分安いわ なんと奇遇な
婆もエクスペリア2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG07/13/LR
最初に買ったスマホがXperiaだったからずっとそうなだけだけど🥴 >>807
その絵文字は何よっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン XPERIA仲間がこんなにいるなんて…
音ゲーするとき以外はいい感じだわ この前変えたペリアちゃんはウィンドウが外れてサイズ変えれてわいわいの上に表示できた おっさんアイドル最終回駆け足だけどとても良かったわ
こういうのでいいのよこういうので🥹 janeがおかしくなっちゃった🥺
もうわいわいできないかもしれない ブラウザでやってるわ
ぴえんつけたけど婆は普段ぴえんを燃やしてる婆よ ガチャ引きたいから5時まで起きてたいけど無理だわ
ねむいわ ぴえんを愛せ🥺🥺🥺🥺🥺🥺👋👋👋🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👋👋👋👋🥺🥺🥺🥺 ひゃだ婆のmateちゃんもDAT落ち扱いになって読み込んでくれないわ 丸い顔の中に丸い目があるからたくさん並んでると集合恐怖感じるわ 何か専ブラが対応していないとか出てきたわ
Wi-Fi切るといけるけど何なのかしら 絵が上手く描けるとテンション上がるわあ
この為に絵描いてるんだと感じるわ 何故か5の他板も見れるとこと見れないとこがあるのね >>835
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👋👋🥺🥺🥺🥺🥺🥺ザッザッザッザッ 実質今日がGYAO最終日だわ
あーんポワロまで手が回りそうにないわ GYAO見ておいた方がいいのやオススメあったら書いておいてほちいわ
婆のオススメはジャンゴ繋がれざる者よ 婆もジャンゴすこ!
ホモ枠はジョンFドノヴァンの死と生とモーリスとサマーオブ84かしら
婆はわれらが背きし者とかヘッドハンターが良作だと思ったわ
モーリス今調べたら終わってたわあーん あーんモーリス見たかったわ
終了時間早いのもあったのよね 砂上の法廷何度もどんでん返しがあって思ったより楽しめたわ 吹き替え実装されてる映画に大はずれはそんなにないわ
ただ珍しい大当たり発掘みたいなのも無いわ 最近Tverに婆がキッズだったあたりのドラマが沢山上がってランキングに入ってる
みんな昔のドラマすこなんだね mateちゃんやっと開けるようになったわ🥺
書けるかしら? >>842
サマーオブ84おもしろかった?フランスのやつよね
気になってたから明日駆け込みで見てみるわ >>853
ややこしいけどフランスのホモ映画はsummer of 85よ >>853
それはサマーオブ85とか若干名前違う奴よ
サマーオブ84はスタンドバイミー風味のホラー映画 >>854
>>856
あーん婆が見たかったのは85の方だわ GyaOホモ映画なら霜花店もあるわ
男色で世継ぎ作れない王が自分の愛人と王妃に子作りセックス強要する話よ いろいろ良い映画見たんだけど見たそばから消しちゃってるのともう配信終わってるのが多くてあまりお勧めできないわ >>860
結構前にその症状あって人離れして改善のアップデートされてなかったかしら?またなの? >>862
婆が消してから改善されたのねありがとう婆 >>863
最近の事なら分からないわ
去年位の話だったらその後ストアのアップデート欄に発熱するのを改善したって書いてあったの見たわ 眠れないからジャンゴ見てたわ
1.3倍速で流してたのもあって早撃ち早すぎてテンポのよさに笑ったシーン何回かあったわ >>867
大体の映画1.3倍速くらいが丁度良くない?
本編でちゃんとテンポとスピード感のいい作品だとめっちゃ早くなっちゃうけど 上に出てたバーディとサマーオブ85なかったわ🥺配信終わっちゃってたのかしら🥺 ネタバレになってしまうけどジャンゴで推しちんだ時に婆悲しくて一度見るのやめて寝たわ😢 おはよう婆たち
抜歯しててもランチパックは吸えるから助かるわ🥺 あーん見たい映画どれも長いわ
今日から明日で何本見れるかしら 新玉ねぎのトースト生の玉ねぎをそのまま載せてトーストしたら辛かったわ >>876
ドクター→→→←ジャンゴのジャンゴ×ドクター🥺 ジャンゴドクターの蜜月を解説でぶっ飛ばされたけどそこ詳しくわよって思いながら見てたわ ABタグついてるけどこれBがAに挿入してない…?って絵があったんだけどいやでもまさかそんなわざわざ逆カプのタグつけるような人いないわよねこれ自カプであってるわよね挿入じゃなくてただの兜合わせよねきっと🥺
って思ってたら作者外人だったわやっぱBAだわこれ🤮 A/Bついてたら海外勢と分かったかもしれないのに可哀想な婆ね 海外だと表記逆なの?
心構えしてからみないとビックリするわね 早朝に犬の散歩してると見慣れない30代くらいの男が3日連続くらいで携帯で喋りながら公民館で煙草吸ってたのよね
吸殻撒き散らしやがって糞がと思いながら通りすぎたけど
もしかして闇バイト強盗だったりしたのかしら >>884
海外は前後をそれほど意識しないわABって書いてたらAとBって読む 今どきの遺影ってカラー写真だし普通のフレームだからそう見える若婆? 推しを遺影にするの流行ったのってダンロンのせいなのかしら よくニュースで見慣れない男がいたって言うけど婆は近所の住人の顔なんて把握してないわ… 田舎なら大体皆んな知り合いだから知らない人がウロウロしてたら怪しまれるわ 2.5舞台行くとブロマイドをデコったケースに入れてカバンにつけてる若婆よく見かけるけど婆には分からない文化だわ >>895
婆は古のバンギャだから太古に同じようなことを安全ピンとチェーンでやってたわ ブロマデコってケースに入れるのはまぁわかるけどイッピ袋はわからなかったわ 婆は近所の人とあまり遭遇しないからたまに会うと不審者だと思われてるかもしれないわ 不夜城はなぜ回るっていう深夜田舎にいく番組でも
家に周りに変な人がいるって大抵先回りの電話入ってるわ >>895
自分は誰推しかアピってトレーディングしやすくするのよ バンギャはいち早く痛バしてたわね
当時はボックスが主流だったけど 都内でも怪しい動きしてると案外分かるものよ
監視おばさんが町内に居ると情報のまわりが早いわ 多分推し内野しか見てないと思うけど推しのアホ内野がツイでめちゃくちゃ痛いこと言ってて引いたわ
頭湧いてるのかしら 婆実家田舎だから近所の家まで300メートル離れててその家車道からすこし入った所にあるんだけどいつも婆実家の方見てるらしくてさすがの婆の婆ちゃんもビビってたわ こづかい万歳で夜勤爺が朝は実質夜だから弁当の残りをつまみに飲むって話を思い出したわよ アルコールの味がダメで20代でかなり飲んだけど結局好きにならなかったわ
舌がガキなのかしら >>916
近所だから交流あるんだけど事あるごとにこの前変わった車見たけど誰?とか最近誰々が朝早く出るけど仕事変わった?とか婆ちゃんに聞いてくるのよ
あと暇だから実家の方見てるって言ってたらしくて婆ちゃんもドン引きしてたわ 監視っていうつもりが本人は無いのかしらね
無料の防犯カメラと思っておけばいいわ >>921
ガキというか大人になるにつれて味を感じる部分が死んで行くのよ
だから婆は舌がいい意味で若いんだわ 婆の実家は各々の家がポツンと一軒家状態だからほとんど交流もないわね
ちょっと怖いわよ >>922
どうでもいいけど婆の文章ものすごくわかりづらいわ なんかイベントやってたら混むと思うけどそうでもないと思うわ >>927
田舎だから家と家が離れてて出入りなんかはわからないはずなのに近所のおっさんがずいぶん詳しく変化点聞いてくるからなんでかと思ってたら
「暇なときずっとあんたんち見とる」とさらっと言われて田舎は情報が回りやすいのに慣れてる婆ちゃんですらドン引き 刀剣乱舞の映画見に行こうと思ったら明日からだったわ ジャンボーリミッキージャンボーリミッキージャンボーリミッキージャンボーリずんずん! 桜見に行ってくるわ
全く人がいないならぬいちゃんと記念写真撮るわ 酒は耐性もあるからね
飲みたくないなら飲まないのが吉だわ これ前も書いたけど🥺の顔文字は婆のパソコン環境じゃ梁に変換されるのよね 婆は職場で同僚が
「婆さんよく居眠りしてますよね」っていうから
「なんで席離れてるのに私が何してるとかそんな詳しく知ってるの?位置的に私の席見るのって大変じゃない?仕事中そんなしょっちゅうよそ見してるの?」って聞いたら
「鏡使って見てるんすよ」って言われてゾッとした事あるわ >>936
今家から出られないから羨ましいわ
楽しんでね >>940
サラッと言うという事は盗み見の罪悪感も無いのね
怖い人だわね 今日もジャンボリーミッキーの呪いにかかった婆がいるのねずんずん >>939
PCが古いかフォントが古いかフォントキャッシュが腐ってるかのどれかじゃない? >>946
多分juneのPC版使ってるんじゃないかしら >>940
それ婆がサボってるのが悪いんじゃない? グッスマやべーわね
ねんどろいどとか元からいらないけど >>939
なんか夏油関連の漢字が🧠表記になるバグあって紛らわしくて混乱していたの思い出したわ >>954
テレワークの時はわいわい出禁ね
おつよ >>961
ディズニーと契約切れるだけよ
持ち込んだのはツイステ婆なんでしょうね 推しちゃんのねんどろ販売決まっててもう予約もしてる婆は高みの見物よ ねんどろで自カプちゃんの片割れしか発売されてない時って一人で飾るものかしら
何だか寂しくなっていつも他ジャンルカプの間に立たせてしまうわ >>962
そういやツイステディズニーだったわ
ディズニー関係ない他ジャンルには影響ないのかしら >>966
無さそうだわ
ディズニーとの話だけっぽいし コンビニじゃない家!って感じのおにぎり食べたいけど自分で握るしかないわよね おつよ
ディズニーの件は元をたどると4ちゃんのスポンサー絡みぽいのね >>962
そんなかわいい話じゃないわ4ちゃん買収の件よ ディズニーってめんどくさいわねぇ
映画もポリコレ臭強くて流行らなくなってきたけど今後も殿様商売続けられるのかしら >>942
婆も似たようなことあったわ
離れた見えないはずの位置の席の同僚がよく婆の様子把握してるからなんでって聞いたら「鏡使って見てる」って…… >>971
ホワイトハウス襲撃した集団のスポンサーよ
めんどくさいとかそういう次元じゃないわ 「ねんどろいどとか元からいらないけど」
じゃあなにもヤバくないじゃない >>974
わいわい婆が全員犯罪者って言うくらいの極論じゃない? >>968
ミニストップに店内製造のおにぎりあるわよ
かなり手作りに近いわ >>976
ねんどろいど出ないくらいの不人気推してるんじゃない
嫉妬が滲み出てるわ >>976
わいわいみたいな場所で企業断罪して自分は正義なんだって自己肯定感に浸りたいのよ
優しくしてあげて ねんどろ出る出ないって人気あるないと言っても過言ではない? >>981
過言だわ
あれは持ち込み企画も多いから スポンサーだけならまだしもそれなりの株主なのね
ここで言うのもなんだけど匿名掲示板に良いイメージは一切ないわ >>981
まずジャンルとして人気あることが大前提ね
その上で人気順にねんどろ化されていくイメージだわ >>982
じゃあそれだけでマウント取るのは早計ねやめとくわ >>985
マウント取ろうとする性格をなんとかしたら >>985
新作じゃなく古い作品で企画されたら人気確定よ >>983
んふふ
婆の言う通りだけど最初の持ち込み婆が匿名掲示板のわいわいでどういう論調にしたかったのか気になるわね グッスマって娘か偉い人の趣味のねんどろ出したりするわよね
自ジャンルも人気キャラじゃなくてなんでそこって感じの中堅カプの組み合わせねんどろ出てるわ D内野のねんどろ新作出なくて内心喜んでたわ婆
でも謝らなーい 好きな商業BLは受けも攻めもねんどろ化決まったわ😘 >>990
オランジュルージュってラインは趣味用よ ツイステ内野がキレながらねんどろなんていらないって言ってるのかしら >>968
地域密着みたいなスーパーだとたまにあるわ
婆のとこは具はおいしいけど古古古米かしらってくらい米がまずかったけど 自ジャンルは全員36人のうち32人ねんどろ化されて最後の4人が内野に不人気煽りされてるわ うちの受けちゃんを使ってヘイト創作みたいな写真撮ったからカホタンが嫌いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。