わいわい雑談スレ 7827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680084114/ おつわよ
カホタンのツイ見てきたら庵野&モヨコのねんどろ告知してたわ
誰向けなのかしら ゴミをゴミとして扱ってくれたから
かほたん大好きよ おつよ
ラップで巻いてて海苔ふにゃふにゃのおにぎりすこだけどその手のおにぎりは照りマヨとか明太玉子とかボリュームあり過ぎてそうやないってなる
婆は中身なくてもいい ゆかりとか高菜とかで均一になってるおにぎりがいい
具はいらない おつわよ
ツイステのねんどろの話でついセベクくん出てるのかしらと思って見に行ったらちょうど予約受付中だったわ
表情パーツ「通常顔」「笑顔」「ドヤ顔」ってあるけど人間!!!!!顔も欲しかったわ
でも笑顔きゃわだわ 婆の箱推し一人だけねんどろ出てないわ売れないと思うけど出して グッスマでたくさんのフィギュア春のセールしてるわ
ここでよく話題になるメルカリで値切りされる攻めちゃんを思い出したわ おつよ
さすがに内野すら売れないって思うものは無理では ツイステちゃんと全キャラ出てから契約終了なのね
良心的だわ おつわよ
青エクねんどろ出るのね
今更感あるけど昔すこってたから少し嬉しいわ 昨日テレビ見てたら寺島拓篤に君にとって声優に必要なものは何ですか?みたいなコーナーがやってたけど
いじめでしょうねって思った婆がいるわ >>24
今青エク出すならうちのジャンル出してって思ったけど青エクの方がまだ売れそうだわ… >>27
寺島拓篤はいじめ主導者じゃないわよ
あれ騒動になって相当歪んで伝えられてるけど 詳しくないけど青エクは新作予定があるんじゃなかった? 青エクは誰も覚えてないけど一瞬だけ初版ミリオンだったからね
ハイキューやヒロアカよりよっぽど瞬間最大風速凄かったわ
なお 何にもハマってない状態つらいわ😭
二次ホモ妄想以外に趣味がないダメ人間には死活問題よ😭 >>32
ショーモニアス事件がなかったら普通に企画として流されてたわよねあれ >>40
手のかかるRPGでもしましょ
FGOかポケマスおすすめわよ 推しちゃんのフィギュアも出せってうるさい不人気キャラのモンペ婆無責任で嫌いだわ >>32
最初から主導者って言われてなかったと思うわ
参加したから叩かれてたよね 青糞はマジで何の展開も無い数年間もずっとジャンフェスで声優コーナーあるの不思議だわ
ネタ切れし過ぎて声優が作者のお家訪問する年とかあったわ 推しの立体が出るたび不人気キャラのモンペがぐだぐだうるさくて婆にっこりしちゃう 雪ちゃんは貧乏くじ引きがちなところが儚きゃわいいスレンダー美人よ🌿ほんとよ🌿🌿🌿 ああああいつもと電車の座席の構造違って座れないわ
眠れないじゃないあーんあーん >>48
作者がノマ攻め🌿だからやだ
受けが良いの🥺 >>44
参加というか企画の司会者だっただけ
あの企画ドッキリで印象はたしかによくないけど宣伝のためのもので役は出来レースで最初からちゃんと用意されてたのよ
でもタイアップ歌手が失言で声優ファンに喧嘩売って炎上して作品がオタクに目をつけられてたところでやった企画だったから必要以上に燃えた
逆に炎上したせいで被害者(というていの)声優への御褒美が企画縮小で逆に無くなったりもした カービィちゃんのねんどろ4つ持ってるけどもう少しあっても良いかなってちょっと思ってるわ
本当に可愛い ねんどろは1匹気を許すと無限に増えていくわ
婆達も気をつけて イノタケが意識高いこと言うたびにでもこの人複数作品の連載放り投げてるのよねってなって素直に言葉を受け取れないわ >>62
ひとつでも綺麗に完結したのあるのかしら
スラダンはぶん投げだからノーカン スラダンは投げ出したというか編集部ともめて結局集英社とほぼ切れちゃったのがね 噂ではイノタケは山王戦負けさせたかったけど編集部に許されなかったとかそんなの ならなんでハイキュー主人公校勝たせてくれなかったの😡 カービィの立体ならテラリウムコレクションが好きよ
ずっと見てられるわ >>64
自己レスだけど集英社というか週刊少年ジャンプのほうが適切だわね >>72
婆もそう思うしバレー辞めてる推しなんか見たくなかったからゴミクソ漫画認定してるわ🙄 県予選で及川さんたちに負けたやつが余分よ
すぐ全国行けば一回負けても次は優勝できたのに >>76
最後以外ストーリー展開完全に黒子のバスケなぞってるなと思ってたわ
あっちは一回負けてその後優勝だったけど カービィのグッズって大体デデデがハブられててマホロアがでしゃばってるのよね😭 婆もノヤさんがバレー辞めて中田英寿みたいになってたのショックだったわ カービィやワドルディやメタナイトと比べるとデデデ大王なデザインがちょっとね
婆はキャラとしてはデデデ大王のがすこだけどグッズ買うならマホロアが良いわ デデデ大王はスマブラで害悪キャラ認定されてたのしか知らないわ 面白かった漫画がうまく終わらせられなくて鰤みたいに薄カルになって凋落していくの見るのは悲しいわ >>91
三枚目いいわね
こういう所探検してみたいわ >>91
カービィってただの丸なのに凄くきゃわだわ >>91
二枚目のキャラコンパイル作品とかにいそうできゃわだわ >>92
星のカービィディスカバリーをよろしくね😉
明るい廃墟世界をカービィが駆け回るゲームよ バランスボールみたいな材質でカービィ人形つくってほちぃ >>104
最近甘党押し出してきてあざとい青玉になってきてるわよ! >>106
昔からカービィに飴ちゃんくれる人だったもん😭 スーパーデラックスまでのメタナイトしか知らないけど最近はお仲間扱いなの? >>108
一緒に冒険して口移しで体力回復してるわよ >>108
仲間寄りのライバルポジに落ち着いてるわね 引っ越し先見に行ったら庭に謎のブルーシートに包まれた大きめの謎の何かが置いてあって超ビビったわ
建材が入ってて宛先が業者だったから間違えて送られたみたいよ
死体じゃなくて本当よかったわ >>109>>110
ひゃだいいわね
メタナイト見たさにカービィやろうかしら >>111
んふふ
なんかクリスマスツリー処分しようとしたら死体っぽくなった画像思い出したわ >>54
寺島のことはともかくいろいろいじめ側目線の意見で引いたわ >>113
オーストラリアだったかでクリスマスツリーをゴミ出しするときのやつね
あれは間違えても仕方ないと思ったわ >>116
声豚の話に興味がないけど
スレ私物化委員長婆がイライラしてるの見るとしたくなっちゃうわ まあでも逆にいかにも死体です的に梱包するはずもないわよね >>126
つまりその心理を利用して木と一緒に捨てれば… >>114
被害者本人ものちのちにあれはいじめじゃないって言ってるのに
いじめだと叩いてしまった後ろめたさを強引に誤魔化さなくていいのよ >>135
そう
もっと上手くやればいいのにってだけ この件に限らず炎上後の被害者本人の否定はあまり信用しないわ
被害者は最初から立場が弱いし >>131
婆にはそういうところも含めてパワハラモラハラ企画に見えたわ >>136
個人攻撃以外話題逸らしとここから離れるという選択肢はないの? しょーモニアスの件なかったら燃えなかっただろうなってのはわかるわ >>139
死体エアプなんだけど死後硬直するんじゃないの? 広瀬すずの職業差別もあれどう考えても台本なのにそれ言うとすず信者扱いされて面倒くさかったわ
女優がバラエティでそんな咄嗟に返せるわけないじゃない >>142
どうせ内野が怒ってるでしょう
荒れるからこれ以上話してもね 初めて見たんだけどクリスマスツリーってこういう捨て方でいいのね >>143
難民の声豚スレ戻る選択肢はないの?
ホモに絡めるわけでもない声豚トーク自演で続けるのクソだわ クリスマスツリーも細かく切って袋詰めなきゃ駄目じゃないかしらね 枝切りとかすると切ること自体よりも細かくして袋詰めする方がめちゃくちゃ手間がかかるわ >>146
婆もエアプだけど木と比べるとやっぱり違和感出ちゃうかなって思って
あとやっぱ固まったりするにも個人差があるらしいわ >>143
スレ依存だからないわ
雑談スレでもルールになくても婆がだめと言ったらだめよ >>132
全然起動してないswitchがあるわ
ディスカバリーでいいのかしら 婆んちはクリスマスツリーはなくて庭の木に適当にLEDとか巻いてたわ 被害者ガー被害者ガー言ってる婆達は被害者の名前知ってるの?
被害者庇いたいんじゃなくて誰かを叩きたい発進の流れだわといつも思うわ >>162
まあバラすのが一番確実なんでしょ
だからやる人が多いんだし 広瀬すずは良い子だけど陰キャの心を無邪気にえぐってくるイメージあるわ >>169
該当スレでやればいいのにそこだと敵しかいないのかしら? >>162
いたら大変だわ
でも医療関係か葬式関係ならわかるのかしら 内野がいないここならイメ操出来ると思ってるってコト!? >>161
口移しが見たいならスターアライズね
ゲームとして出来が良いのはディスカバリーよ 田中圭顔しわくちゃだわ
まだそんなお年じゃないわよね?びっくりしちゃったわ
https://i.imgur.com/2qPx3RK.jpg >>170
婆は気になった話題に乗ってるだけだから
そんなに流れ変えたいなら婆がホモの話題振ればいいじゃない 寺島はうたプリの赤だからここに濃い内野居てもおかしくないわよね 婆も前にディスカバリーの体験版やってみたけどなかなか楽しかったわ
ただ婆にはどんな変身よりもゴミ吸って吐くが一番安全で強かったのがちょっとショックよ
婆操作へたくそだわ さっきからの画像ペタペタといい声豚話題持ち込んだ婆がワイドショー話題で荒らしたくて仕方ないだけだと思う >>177
笑い皺じゃない
田中圭はそこまでだけど笑いジワいっぱいできる人すこだわ >>177
やっぱりお酒かしらね🥺
田中圭飲み会しまくりだし >>182
コピー能力なしで吸って吐く方が強いのは普通だから気にしなくて良いのよ >>184
画像もダメになったの!?
委員長のマイルール全部教えてくれないとわからないわよ >>182
ディスカバリー未プレイだけど他ゲーならカービィの基本動作だからコピー無くなったらそれでしか攻撃できないしそっちがうまいほうが確実よ 死体の話はよくて野球画像はダメってよくわからないわ草 昼にジョギング行くか悩むわ
思ったより太陽光強いわ >>175
ありがとわよ
ディスカバリーのお試しが楽しかったからとりあえずそっち買ってみるわ! 体暑いし怠いしこれは確実に発熱してるわ!って意気揚々と体温測ったら63.2だったわ🥺 荒らしって委員長とかルールとか一人しか使ってない言葉繰り返すわよね >>200
遊んでくれて嬉しいわ!
楽しんでちょうだい🥰 個人攻撃とか委員長マイルールとか声豚ワイドショー婆さっきから一人で暴れすぎよ
自分が嫌われてる事自覚して >>191
えーん華麗に色んなコピー能力使いこなしたかったの😭
春風カービィでも最終的に吸って吐いて戦法が一番ましだったしなんか勿体なかったわ >>201
それよね
叩きたいから叩くネタに飛び付くってだけだわ ほぼ全レスのレスバ気質で草わよ
わいわいの流れとネタは自分が守らないと!って思ってそうね >>209
気持ちは分かるわ
コピー能力が作品のウリだものね わいわい婆委員長
わいわい婆副委員長
わいわい婆書記 ○○らしいわね〜(又聞き)→それ実はこうなのよ(知ってる)→内野がー!擁護がー! >>193
お気にのコピー能力なくしたくないばかりに固執してしまっていたわ
婆には巨大生物の足元チョロチョロできる身のこなしの才能がなかった😢 >>224
内野ガーしたいから〜らしいわねって言い出してるまであるわよ 婆書記やるわ
書記ってなにするのかわかんないけどなんか楽そう 婆のマイルールはご飯は最初に汁物・スープを一口飲むよ コピーキャラは噛ませ犬になりがちって話題になると大体カービィさんの名前が挙がってあいつは例外って扱いされるの草わよ >>226
そんなに見せしめって言われたのがムカついたの? >>230
黄瀬くんも最後まで噛ませにはなってなかったような 気に入らない婆のことを荒らし認定するだけで一向にホモの話題を出さない婆はなにがしたいの >>228
婆がPCでタカタカッターンて議事録作るから婆はホワイトボードに流れを描いといて 監察医とかってなんかドラマになりやすいわよね
ボーンズとかは解剖とかじゃないし骨だからまた管轄の違う分野なのかしら
そのへんの違いよくわかんないけど >>229
汁物からいって次に野菜がいいのよね
肉とかのメイン先にいっちゃう欲望に忠実な婆は豊満ボディよ >>230
黒バスの黄瀬くんとかアラベスクのヴェータとか確かにかませのイメージあるわ テッテテーテレテテテテテーテレレーテレレーテレレー 推しのチャイナ衣装見てやる気出たわ
本編とは全く関係ないけどきゃわわだわ あーん婆の携帯Xiaomiだわ
婆がわいわいチラシ反復横跳び婆だってバレちゃう >>233
やだぁコピーするもん😭
雑魚相手なら通用するもん😭 購入前に必ずコメント入れてください
購入後無言だと不安になるので必ず挨拶してください
受け取ったらすぐに評価してください
いいねしないでくださいいいねされたら値上げします コピーキャラは相手の力をそのままコピーするだけだから互角にはなれても勝てないって流れになるのかしらね 靴を右からって履きにくくない?って思ったけどこれは利き足が違うってことなのかしら >>250
横だけど言われてみたら脳内再生されたわ! 未来予知キャラも結局かませよね
絶対主人公が未来捻じ曲げるし テッテテテッテテッテレレ
テッテテテッテッテ
テッテテテッテテッテレレ
テッテテテッテッテ >>245
婆の農協牛乳が文字だけなの納得行かないわ😕 コピーするけど自前の筋力体力魔力とかがオリジナルより上だからオリジナル越えちゃうっていうのもわりとある気がする そもそも扱ったこともない能力をいきなりコピーして使いこなせるわけないからコピーキャラが弱いのは普通に納得なのよね >>245
画質どうにかならなかったのかしら
婆んとこはビンだったことしか覚えてないわ >>229
なんだっけなんか軍人さんの映画でもあった気がするわ 自分の利き足分からないわ
このままいきなりPK戦任されたら困るわね >>271
片足で立ってって言われて地面に着いてる方が利き足よ 婆の給食の牛乳はライオン・犬・うさぎ・パンダの4種類が描いてあってパンダが断トツ不人気だったわ 馬鹿な!こんなのデータには載ってないぞ!
まさか…戦いの中で進化してるというのか!? 子パンダはかわいいけど大人パンダは薄汚い畜生だから仕方ないわ >>273
そしたら左かしらね
暇だからエアシュートやったら右足で蹴ってたわ >>245
婆が飲んでた牛乳古すぎてここになかったわ泣いたわ >>279
どこかで絶対みたことあるけど元ネタ分からないやつ >>278
そうわよ
白バラとかオハヨーも見覚えあるわ >>279
俺は猿真似だけの男じゃねぇんだ…っよっ! あーん猫ちゃんにガチめに尻尾で振り払われたわ😭
婆の想いはいつも一方通行よ😭 猫自慢したいけどちんくる画像貼れないバグ直らないから無理だわ スレの最初から読んでたら冷凍の唐揚げ入れたおにぎりが食べたくなってきたわ >>283
チャイナ冴凛可愛いわ
凛ちゃんが変なポーズしてるのすら可愛いわ >>245
婆は瓶のいかるが牛乳だったわ
今ってもう瓶のとこないのかしら 婆たち三角パック牛乳じゃないの?
ひょっとして脱脂粉乳? パケは思い出せるけどメーカー思い出せなくて検索したら思いっきり地元の名前の牛乳だったわ >>304
婆は三角パックだから必死に探したわ
古すぎてないという事に気付いたわ >>245
あーん婆が飲んでたの今もうなくなっちゃったのね 高杉って言われるとまひろのほうしかわからないわ
あと銀魂の >>311
キンキンに冷えてて美味しかったわ
婆が牛乳すこになれたのは給食のおかげよ >>316
ふぁてごよ
ぶっちゃけうるさい通り越してけたたましい男だわ ミルメークって名古屋の会社が作ってるのに名古屋の給食ではミルメーク出さないのよね
名古屋人かわいそ >>320
牛乳は白いまま味わえとかいう名古屋市教育委員会を許さないわ
ミルメークがあれば絶対牛乳嫌いを減らせるのに >>312
おめわよ🥳
リンボともスカディとも相性良いしクリティカル連打たのちいわ 婆はミルメークあんま好きじゃないわ…
なんか期待してた感じじゃないのよね 紙パック以降のミルメークはどういう扱いになってるの? 道満も高杉も声でかくて台詞長いから戦闘中二人の台詞被って何を言ってるのかわかんねーわ ねー動画見てたら与沢の動画出てきて気分悪くなったんだけど
あのオッサンまだ生きてたのね ミルメークをあまり溶かさず飲んで溶けかけのじゃりじゃりを食べるのよ
コーヒー味が美味しくてココアは微妙よ ああいう品のないブサイクな金持ちってほんと嫌いなのよね
表に出てこないでほしい豚みたいに醜いから スマホ老朽化でふぁてご起動できなくなっちゃってから遠ざかってたけど今でも玉藻配布BB孔明の超耐久パで遊べるのかしら >>331
耐久パのトレンドはキャストリアマーリン卑弥呼になったわ 昔どっかの学校でPTAがご飯に牛乳は合わないから給食に牛乳を出すなって運動してたのがニュースでやってたけど大きなお世話すぎない?って思ったわ >>322
ありばば!
スカディも道満もいるからとりあえず高杉さんにゴリっと奥まで聖杯挿入してくるわね >>335
自己レスだけど婆も牛乳飲めない子が他に水分とる手段がないみたいな理由だったら納得できるのよ
でもご飯に合わないって理由は納得しかねるわ お化粧上手な人の動画見てたけどリキッドファンデってそんなにたっぷり塗るのねってビックリしたわ お茶と牛乳どっちも出してあげて欲しいわ
婆は白米×牛乳アンチだけど牛乳自体は嫌いじゃないし婆と同じタイプの子供絶対いるはずよ >>320
婆三河の子だったけどミルメーク知らなかったわ
愛知県全般でミルメーク出ないのかしら ふぁてご人権キャラって言われるのが婆んとこあまりいなくてさみちいわ 婆は愛知じゃないけどミルメーク出たことなかったわ
スーパーに売ってるのは見たけど >>347
婆も三河だけど出てたわ
県内でも違うものなのね 馬琴さん徐福ちゃんと同じく人なのね高杉
なんとなく雰囲気違うのは髪の毛パッツンじゃないからかしら >>348
婆も一章の間星5キャスターが誰も来なくてデルセンが大活躍だったわ つぶつぶ恐怖症よ
いっとき流行ったパンに挟んだクリームにつぶつぶチョコまぶしてあるやつキモいわ 牛乳嫌いで小学生の頃は同じ班の男子にあげてたわ
ストローのやついいわね!
コーヒー牛乳とか味付きのは飲めたから婆の時代に欲しかったわ! アベイルでサウスパークのネックレスとアクキー買ったわ
届くの楽しみわよ >>300
今回のかなり出来良かったわよね
自カプは直球すぎるぐらい直球のお揃いでびっくりしたわ
公式にお金積んでるから需要があるって分からせてしまったんでしょうけどあそこまでご褒美貰えるとは正直思わなかったわ
しかも衣装の出来もいいしポーズや小物周りのクオリティもなかなか高いのよね
設定もきっちり練られてそうだし他グッズもこれぐらい頑張って欲しいところだわ 集合体恐怖に当てはまるか分からないけど鯨のお腹にいたアニサキスぞわぞわしたわ 牛乳嫌いで飲まなかったけど給食の時水分とらずに食ってたってことよねしかもパサパサのコッペパン
よく文句言わず過ごしてたもんだわ 大婆だからまず食器が銀色の凹みまくった器だったわ
平成は陶器なのね 婆んとこのパンしっとりフワフワで美味かったわ
また食べたいわ 婆の学校は牛乳とは別にあたたかい麦茶があったわ
あたたかい麦茶は気持ち悪いってみんな飲まなかったけど >>372
いい学校or自治体ね!
子供には不評でも温かいってとこが体への配慮を感じるわ サラダにイカと缶詰ミカンが入ってるの許せなかったわ
今でも許してないわ 婆も冴凛だからわいわいは冴凛婆の方が多そうで嬉しいわ😳 >>336
これすこすこ!でも甘さ後半足りなくなるから2本で飲む >>379
のはずだけど今日飛んでるのスギな気がするわ おなかすいたわ
今日せっかく休みだしなんか食べいこうかしら 中華ランチで余計なもの頼みすぎて腹がいっぱいだわ( ´◜ᾥ◝` )
やっぱサイドは春巻きだけで良かったわね( ´◜ᾥ◝` ) 凪レオチャイナ婆も良いなと思ったけど長文妖怪婆とは話したくない🥺 婆も給食に牛乳嫌だったわ
ごはんというより和食おかずと牛乳で気持ち悪くなってたわ 婆牛乳すこすこだから一本なんかじゃ全然足りなかったわ
今でも500くらいは飲んじゃうわね 自カプってボカしててもバレバレで主張げきつよな所が妖怪っぽいのかしら やり直しできるなら牛乳すこな婆に牛乳あげて婆はあったかい緑茶を魔法瓶で持っていきたいわ >>390
嫌いってほどじゃないけど婆も合わないなって思ってた
あと小1の慣れてない頃白ごはんの途中に牛乳のんで気持ち悪くなって若干トラウマあるわ 退職する先輩に渡すお菓子千円ちょいの小さいお菓子詰め合わせでもいいかしら?
金ねンだわ… >>399
1000円のスタバカードのが賞味期限ないし嵩張らないし嬉しい 鳥取島根ほどじゃないけど婆の住んでるとこもスタバ少ないわ >>408
婆市には無いけど隣町に5件もあって羨ましい 今いろんなかわいいギフトカードあっていいわよね集めたくなるわ >>418
背徳のヌー
なんかカードゲームにありそうな名前 冷凍チャーハンキャベツ増し増しで食べたけど足りなかったわ
もう一回チンできるどんするわね 出前館遅いわって思ったら注文通ってなかった😭決済は済んでるのに😭 >>424
まれによくある🥺d払いからかも
とりあえず問い合わせしたわ 婆だいぶ不器用なんだけどシルバニアの服作るのって難しいかしら Twitterでフォローしてない人がフォロー中に出てくるようになったんだけどどういうことなの😭
おすすめと切り替えても変わらないわ😭 >>427
シルバニアのどのサイズのどんな服を作るかにもよるわ >>429
やっぱりそうよね🥺
>>432
赤ちゃんサイズと子供サイズを作りたいのよね
着物みたいなの着せたいのよ >>431
検索したら今そうなってる人結構いるみたいね >>427
形さえあれば簡単じゃないかしら?小さいけど1つ形あったら同じので作り続けたらいいだけだし縫えないならボンドって手もあるわ
ボンドなら百均にも売ってるわ
試しにいらないハンカチやはぎれの布でやってみたら? さっきUFOの2倍入りを買おうと思ったけどぎりぎりの所で鉄の理性によりやめました >>434
あーん横だけど表紙だけでもきゃわわだわ!
癒されるわね >>436
赤ちゃんと子供サイズだとセリアのぬい活ホビークロスって生地つかうと端のしまつがいらない上に厚みが出ないから楽わよ ドラストにバケツサイズのUFO売ってて二度見したことあるわ >>434
キャワ手芸婆だから作りたくなっちゃうわ
婆んちにシルバニアいないけど >>433
してないわ😭
>>437
あーんやっぱまた何かおかしいのね😭 >>436
着物は難しいかもしれないわ
キューピーみたいに接着剤で貼り付けるなら行けそうだけど >>434
見てみたけどよさそうだわ!
探しに行くわ
>>438
アドバイスありがとわよ
とりあえず本屋と百均に行ってみるわね 久々にUFO食べたいわ
婆は貧しいからいつもごつ盛りのを食べてるの >>444
これしゅごいわね
お人形付きで服も作れてこの値段ならかなりお安くない? >>453
店舗で作ればピンセットや接着剤も貸してくれるからかなりお安いわ
婆が買った時はキッズが好きそうな大きなビーズもついてたし 次にスタバ行ったらアイスソイラテにエスプレッソショット頼むわ
オオタニサンが頼むメニューらしいわ 婆たちたくさんありがとわよ
いろいろ教えたもらったから頑張って服作るわ
とりあえず目当てのシルバニアポチったわ カップ焼きそばは夏に食べたいわ
夏の暑さが何もかもを0にしてくれるわ >>456
へぇーいいわね
子供でも作れて楽しめそうだから上で最初に聞いた婆ではないけどこれなら不器用でも可愛く作れそうだわ 婆ほつれ止め液上手く使えないわ
100均じゃ駄目なのかしら >>455
課金させるためにツイ廃にストレステストしてる >>466
プラ板の切れ端に出して百均の細い筆で塗るのよ かなり早いけどすることもないしお風呂に入ろうかしら 買い物行ったら明治のディアミルクが試食販売してたから卑しくも貰ってきたわ
牧場のアイスって感じで値段が198円なのがややネックだけど牧場料金よりは安いからまあありかしらって思ったわ ウクライナとロシアの戦争でコンタクトレンズにまで被害あるのね バザールでござーる
来て見てタッチして富士通のお店
いっぱい聞けていっぱい喋れる
どこもダケ
auしか
地デジか 「キモい」「泥棒」と叱責…壱岐島で遺体発見「17歳高校生は里親から虐待されていた」同居していた離島留学生が告発 | 文春オンライン
bunshun.jp
長崎県壱岐市で3月1日から行方不明になっていた高校2年生の椎名隼都君(17)が20日、壱岐島の離島、原島の海岸で遺体で発見された問題。
「隼都君はAさん宅に来た時からスマホを没収されており、それを取り戻そうとすると怒鳴られ、
叩かれていたそうです。Aさんの家には当時、7名の留学生がいましたが、食事の量がAさん一家4名よりも明らかに少なかったと。
去年の夏には、夜遅くまでゲームをしていたバツとして、隼都君ら複数の留学生が台風の暴風雨の中、山の上まで連れ出され、正座させられたそうです」
一方のAさんは3月21日配信の「NEWSポストセブン」の取材に応じ、「隼都君は一度しか叩いていない」「日常的に体罰を与えていたことはない」と小誌記事に反論した。
こうした反論に対し、以前Aさん宅で椎名君と同居していた留学生Bさんは「嘘ばかりついて、あり得ない。
本人が自覚していないとしか言いようがない」と重い口を開いた。
「このままでは何もなかったことにされてしまうので話します。
去年の夏休みの直後、隼都君がスマホをAさん夫妻の寝室から持ち出そうとしたのがばれて、僕も連帯責任で怒られました。
その時、奥さんがテーブルに置いてあったお盆を滑らせ、隼都君に勢いよくぶつけていました。
奥さんは隼都君によく『キモい』『泥棒』と言い、他の留学生を日常的に怒鳴っていた。
Aさんも『朝の挨拶の声が小さい』といった理由で留学生を叩いていました」
「隼都君は昨年から今年にかけて、里親から少なくとも5回以上は叩かれていたと聞きました。
平手でかなり強く、顔以外の上半身を叩くことが多かった。ほかの留学生もルールを破れば叩かれたり、髪の毛を掴まれたりしていたようです」
https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/DzMtIvWrPHvIM47_TYEai_155.jpeg 時東ぁみってそんなに流行らなかったのにずっと覚えてるわね
やっぱり名前のインパクト強いわ >>475
婆がおやあれは…って近づいていったら優しそうなおばあちゃんがねりねりしながら取り分けてくれたんだもん🥺
溶けるから最後に迎えに行くわ!って言ってちゃんと二つ買ったわ
>>476
やっぱそうよね
普通のアイスの中にいるとたっかて思うけど牧場価格より断然お得だわ >>466
点々を打つように塗る
どこかに少量出してから爪楊枝とか細い筆で塗る
婆はこの2つでやってたわ 牧場のアイスは牧場で食べるから美味しさが増すと思うわ ジョンFドノヴァン見始めたけどホモの匂いがするわ
おにショタかショタおにか分からないけど なんか商業BLの棚に鈴木亜美みたいな名前がいつも二人くらいいた気がするわ >>493
確か名前が平仮名の人なら遊郭もの読んでたわ 新しいジャンルにハマってホームとかけもちしてて自カプ両方とも同じくらいすこだけど1つに注ぎ込む熱量を半分にしてる感じだから不完全燃焼だわ >>494
あーん婆も読んでた
遊女?同士のカプが人気らしいわ メルカリ売れたけど送料の事考えるとマイナスかもだわ😩 >>493
平仮名の人ならおお昔商業デビュー前の薄い本買ったことあるわ
遊廓もの流行った後何書いてるのかしらね >>489
時々いる自己評価の高い耽美な受けちゃんね >>495
器用だわ
婆1ジャンルにしか情熱注げないからおつまみジャンルにハマってる間はホームが疎かになっちゃう 近所のテイクアウト海鮮丼の店が普通の値段でほんっとうに不味いんだけどなぜが年に一度くらいのペースで食べたくなるわ
でも今回も不味かったわ >>511
なんかちょっとわかるわ
もしかしたら美味しいかもと思っていくのよね 婆のやってるソシャのリークで推しちゃんに女が当てがわれることが確定して憂鬱だわ
唐突なノマ推しやめてほしいわ この人のAB苦手だなあと思った字書きがこの人のAB苦手だわあと思った絵師と仲良しでそりゃそうかってなったわ🥺 ニッターズハイってマンガをユザワヤがやたら推してくるから買って読んでるんだけどまあまあホモの気配がするわ ひゃだおにショタかショタおにか以前にガチホモじゃないの
ジミーは誰なの?元彼?まだ途中だけど見て良かったわ! お花見しないまま桜が散りそうだわ🌸
まるで婆のようね 最近Lしゃがりこばかり食べてたから普通サイズのすごく短く感じるわ はぁん?ジミーってお兄ちゃんなのかしら?用こなしながら途切れ途切れで見てるから分からなくなってきたわ
見た映画兄弟ホモ2連発だわ 婆たちーKindleで絶愛/bronze完全版が全巻セット660円ですってー >>535
Kinki kidsで絶愛かと空目したわ >>535
えーすげえわ格安じゃない
この際履修すべきかどうか迷うわ >>532
花咲いたこと無いのにどうやって散るのよ婆🌸 チョコレートは4月からクール便じゃないと送れなくなる上に在庫圧迫するから今の時期はチョコが激安なんだって
知らなかったわ >>535
やっす
ホモの痴情のもつれで攻めの兄が受け拉致監禁してノマセ見せつけたりいたずらして攻めが何かよく分からないけどキレて日本刀で自分の腕切り落としたとこしか記憶にないから誰か買って詳しく説明して >>529
ジョンFドノヴァンかしら?
映像とか雰囲気が全体的にいいし終わり方すこ なんでピルクル売り切れてるのよ
バーハヤクルト一筋だけどピルクル売れる理由がわからんわ
あっちは普通の乳酸菌飲料よね?なんかちがうの メルカリの写真取り直しさせるやつ絶対買わないやつだからめんどくさいわ できれば明日返しに行きたい本まだ一ページも読んでないわ
期限来週だし諦めようかしら 今日飛行機うっせーわ!
いつもうるさいけど今日は特に酷いわ >>548
今はスギ花粉もヒノキ花粉も黄砂も飛んでる花粉症祭りだというのに 婆は花粉症ではないけど今日くしゃみがよく出るわ
花粉症ではないけど ペダル読み終わったわ
ホモいっぱいあって後でじっくり読もうと思ってたのに飛ばしすぎてどこだったかわからないわ >>571
たった660円で自分で確認できるわよ!
なお婆はリアちゃんのエロに憧れたヘタレ同人誌を見てる気持ちになったわ😉 ペダルって勢いあるしそういう演出上手いと思うけど全体バランス見るの下手な感じするわ
結果めちゃくちゃ見辛いから結構飛ばしちゃう GYAOの見たい映画優先してジョンウィック3見忘れるところだったわ
最後の粋な計らいだからしっかり見ておくわ >>582
金額よりも巻数の多さが問題なのよね
20巻も読んでつまらなかったらと思うとね /||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||ガチャ
|:::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|:::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|:::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|:::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|:::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|:::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|:::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|:::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
|:::::::::::::::|| ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\|| 明らかに花粉症でも花粉症と認めないのは何なのかしらね
認めないからって症状軽くはならないと思うけど 腐女子の起源を見に行く感じなのかしら
もはや絵も話も古すぎて面白さがある気がしないわ 婆はホモ好きじゃないと思いこめば普通の女の子になれるし🥺 明らかな花粉症を認めないのと明らかな風邪をどうしても花粉症にしたがるのがいるわ
この2大勢力は一体何なの 大人になってから腐になりたかったわ
学生時代の黒歴史の6割は婆が腐だったせいよ😭 >>602
そこの文化触れたことないから遠慮しておくわね
ありがと オタクの総意かのように公式に物申すご意見番苦手だわ… >>607
とくにそれが腐垢だとほんときついわ
せめて捨て垢作って普通のオタク装ってやって 朝ミニストップのおにぎり教えてくれた婆ありがとね
買ってきてさっき食べたけど手作り感強くて大きくておいちかったわ 絶愛友達が読んでたけど南條晃司が腕切った所しか覚えてないわ >>613
さっきからその話しか出てきてないからよほどインパクトあったのねその場面 酒の勢いで一夜を共にした親友ホモ見たいわ
この場合攻めはノンケ固定とするが受けはノンケでもホモでもよい 婆たちの感想見てると腕切りインパクトが強かったことだけは伝わってくるわ なぜ腕を切ったのかについては誰も教えてくれないのね 自カプの攻めちゃんあまりに人気なくて別のキャラとコンビ組まされたんだけどそっちの方が人気出て自カプ推しとしてはモヤるわ
まあ稼げるかどうかが全てよね…婆が無力なのが悪いのよ… 自カプのさはエターナルだけど逆カプはエターナルじゃない 婆今原作はどっちも公式ノマのカプにハマってすみませんと思いつつ萌えてるから
はやく自カプエターナルの域まで飛びたいわ >>549
>>561
そうよ
トンデモ展開過ぎて覚えてないけど 二人ともうっすら覚えてるけど話をするうちに噛み合わないところが出てきて実は違う誰かとホモしてたんじゃないかってなるやつがいい >>625
自分がエターナルだと思えばエターナルよ 空から降る一億の星一話に一度キムタクのラブシーンを入れなきゃならないノルマがあるのかしら 子供が結婚ってことはナルトとサスケはエターナルしそう? 赤西コピペ式エターナルって普通に爆破だと思うって言うか実際ファンの強がりだものね >>552
あーん今ちょうど胸糞シーン突入して続きが怖くて見れないわ😭
邦画やアジアホモの濡れ場はイケメンでも……😀って顔で見てしまうのにこれは😊!って感じで見れたわイケメンの濡れ場は美しいわね
ラストがいいなら気合いで見るわ🥺 ノマって出来た子供が更にノマったら勝ちって謎理論よね >>626
その内自カプ燃料素直に喜べなくなるわよそれ >>635
まあ原典より今の最新解釈でいいんじゃないの >>612
ケンさんと後輩ミノルの再会からのほのぼの同棲ホモよ
ミノルの嫁力凄いしミノルが去ったと勘違いしたケンさんが泣いてミノルを抱きしめるとか見どころ満載よ 2人で死んでくれないと駄目なの
なんか戦争ものとかならエターナルしやすいかもしれないわね 今の私達は結ばれなかったけどいつかお互いの子孫がくっつくよねみたいなことだと思ってたわ🥺 公式や作者叩きながら発狂してる婆よりエターナルコピペでハーブキメてる方が前向きでいいと思うわ >>656
かつてバイト先で知り合ったという初登場キャラよ 最期まで相手の幻覚を見ながら死んだ自カプ大勝利だわ エターナルの為に一度でも女に挿入する事実が横たわるのよ 赤西エターナルは私生活知らん芸能人の顔だけ見せててくれ式エターナルだからいいと思う
NARUTOエターナルはノマ爆破とノマ爆破で出来た子供がノマったところでそれはただ小戸も世代別キャラのノマであって推しは結ばれてないからよくない
婆が考えるエターナルは終わりが書かれずずっと同じ関係が続くことだから一番しゅき 二人のホモが死んで一人のヒロインが夢を…夢を見ていました…みたいなモノローグで締めるのが婆のすこなやつ Eternalの歌詞だと別れてなさそうね🙄歌ってる人の思い込みの可能性もあるけど 101回目のプロポーズ割とめぞん一刻と被るわ
どっちも愛した男に死なれて今でも忘れられない面倒くさいヒロインでそれを弱気でダメな主人公が諦めずに追いかけるの
イケメンで金持ちでヒロインすこなライバル的キャラもいたわ 攻めがいい家の出身ででもバンド取って超有名になったのよ
だから家に日本刀飾ってあってそれで腕切り落としてた気がするわ 5日前に作ったルーローハンの豚肉まだ食べきれてないわ
今から冷凍庫入れても意味ないわよね
夜マック食べたかったけど諦めてルーローハン食べようかしら 一緒に死ななくてもじゅじゅつの上半身と下半身のやつはエターナルだなと思ったわ >>671
家に日本刀あっても腕を切る人はいないと思うの 腕切り落としたのは作者のライヴ感で読者にも理由はわからない感じなのかしら… >>668
そのヒロインさえいらないわよ
知るのは読者だけでいいの 鬼滅も作者のライブ感で描かれてたのよね
最新話のネーム見せてる時編集者に伊之助死なないですよね?って確認されて分かんないみたいな返事してたらしいけど エターナルの内野はポエムとは言え心構えがファンの鑑だと再評価されてるわよね >>671
一行目はわかるのに二行目がわからないわ >>671
ねえ婆
そのだからって言葉全然繋がってないわよ >>673
えーごめん婆あれ内野のハーブにしか思えなかったわ
カプ自体はかわいいわ 何(の理由)で腕を切ったの?
何(の刃物)で腕を切ったの?
🤔 エターナルコピペはポエムとして語り継がれてるけど同時にハイエースも語り継がれてるのよね🥺 >>670
ドラマの方めぞんそっくりなセリフもあったわ 三次推しも多分2-3年内に結婚すると思うわ
リアコではないけどその時は大人しく内野やめるわ >>640
ハートフルハッピー!って終わりでは全く無いけど余韻が残る良い終わり方よ
いろいろ腑に落ちるし最後まで見てほちいわ
本当に映像綺麗だしイケメンの絡み美しいのよね
カナダ映画ってホモよくあるし雰囲気と映像好みなのが多いわ 炭治郎が身体障害者になったのは悲しかったわ
お館様からお金はたくさん貰ったけど自分は早死するから家族に遺す為に炭売りして暮らしたのよね 日本刀が飾ってある理由がいい家柄だからって事はわかるわ >>690
最初の3話までしか見てないけどそうなのお?
被ってるなーって思って思わずめぞんの連載時期調べちゃったわ ばあんちは婆が買った模造刀があるわ
坂本龍馬モデルよ >>691
名家の跡継ぎになるはずがバンドマンとして有名になっちゃって結局家捨てたから腕切り落として親に詫びたのよ知らんけど 受けの腕を切り落とすよりは自分のを切り落とすほうがマシよね🥺 >>695
お金の為というより好きで炭売り続けてる感じじゃなかった? おじゃる丸のホモはお外でも話題になってるのにスポンジボブがホモキスしても全然話題にならないの何で😢
同じEテレなのに😢 ヤク1000継続してるけど睡眠は確かに改善してるわ
でも環境要因でヤク1000の恩恵かどうか断言できないわ >>701
執着拗らせたサイコ攻めに監禁される受けすこだからそれはそれで良いわ >>700
何で腕切り落とすことが親への詫びになるのよ
お母さん泣いちゃうわよ 絶愛とブロンズって繋がってる話なのかしら
婆が小学生の時だから太古もいい所だわ >>706
片腕だとボーカルしか出来ない気がするわ >>683
婆も分からないけどとりあえずそういう経緯で日本刀がそこにあって何でか知らないけど切り落としてたのよ
そこしか記憶にない話なのよ
そこしか記憶にないから今更読み返す気にもなれないし誰か買うならどんな流れでそうなったのか教えて欲しいわって話よ >>693
婆も三次推し結婚したらそのまま離れると思うわ
付き合えると思ってたの?とかガチ恋とか言われるけどそうじゃねんだわ 90年代のホモで日本刀結構見かけたわ日本刀突っ込んで血の潤滑剤コースよ
ヤクザものなら今もあるのかしら? 婆も3次推し結婚したら完全に熱が醒めたわ
もうファンが支えなくてもいいわねってなったの 耳鳴りやべーわ…長い間ずっと鳴ってる…と思いながらわいわい開いたら治ったわ >>729
まゆたんは2000年前後のイメージだわ
絶愛は10年は古い >>722
結婚相手にもよるけどガチ恋じゃなくてもなんか萎えちゃうのよね
結婚で人気落ちることも含めて夢が見たいのよ >>722
わかるわよ
何て言うか裏で勝手に結婚とかしてる分には構わないんだけど表で大々的に宣伝したら夢売る仕事としては失格なのよね
アイドルとかアクターは本人じゃなくてそのキャラクターを売ってるんだもの 受けちゃんが四肢断裂させられて攻めにお世話されないと生きていけない身体になってる二次すこだけどあんまり見ないわ 絶愛は幽白セーラームーン無印あたり
快感はふしぎ遊戯あたり 気になってあらすじ見てきたら本当に唐突に攻め?が腕切ったらしいし受け?も唐突に切腹してたわ??? ワインボトルの注ぎ口をアナルに突っ込んでワイン飲ませるやつ〜🥺 中村倫也も祝福されてるけどファン確実に減るだろうなと思ってるわ >>739
攻めが四肢欠損するバージョンなら見たことあるわ >>738
横だけど分かるわイメージ商売なのよね
イメージが変われば前のイメージすこなリピーターが消えるのは当然のことだわ >>740
へー
婆それこそ幽白セラムンとふし遊が同じ時期だと思ってたわ違うのね 金持ちの家の出で超有名バンドのボーカル×貧しく不遇な家庭環境のサッカー部DK >>742
粘膜から直接吸収するからあーだこーだでふにゃふにゃになる受け🥺
急性アル中待ったなし🥺 まゆたんカンフーは快感フレーズじゃなくて覇王愛人だから🥺 絶愛は90年代前半ぐらいじゃない?それの前が独占欲だったかしら 婆ヘンゼルが結婚したのちょっとショックだったわ変わらずすこだけど 3次推し結婚したら推し辞める婆リアコだと思ってないけどなんでなの?
汚いみたいな感じ? >>744
攻めが本格的にお世話される方になるの珍しいと思うわ >>743
俳優にはそんなにリアコつかないイメージあるわ
なぜか芸人と声優と舞台俳優に多いイメージ >>741
受けも切腹してるの!?
どういう事なの絶愛って武士の話? 全然内野ではないけど黒羽嫁を見ると黒羽を思い浮かぶわ ブルボンのトリュフが切れてちょっと禁断症状ヤバいから買ってくるわ 絶愛の連載開始は1989年らしいわよ
セラムンどころかトルーパーと同い年じゃない
なんでサバ読んだの! >>755
3次推しは俳優だけどリアコいないからホイホイと結婚しそう
どうにもならないしそりゃそうよね〜としか言い様がないわ >>753
頑張れって応援してたけど私生活で支えて応援する人がいるならいっかってなる感じ?
貧乏で場末の演芸場しか仕事なかった売れない芸人がゴールデンのレギュラー持ったら売れてよかったぁって離れる感じ
婆はそんな感じ >>753
偶像が生々しくなるから
ファンが見たいのは中の人じゃなくて演じてるキャラクター性よ
アニメのキャラがすこでも声優は興味無いのと一緒 >>750
その綺麗な顔をフッ飛ばしてやる!も覇王愛人よ >>747
ほんとにまんまキャプ翼なのね
集英社に金払ったりしたのかしら >>753
婆はキモいママとマネジャー脳だからよ
あと相手の好感度次第 >>764
>>766
あーんなるほど2つともよくわかるわ きゃぷつば本のブームはスゴイ。
そして中身もものすごい。
コミケを席巻するキャプつば本の約8割はポルノまがい。
あまりエゲツないのは目をおおいたくなります、担当として。
日向や若島津だって怒っています。
「オレ達はそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上キャラを傷つけないでください。 >>753
推しのことは応援してるけど推しの嫁や子供は応援してないから 二次元の推しが結婚しても怒るんだから自分が結婚できるかどうかの話じゃないのよ >>781
別に結婚するなって誰も言ってないと思うわ
結婚したら離れるだけよ 二次も三次も結ばれた相手が婆の好きなタイプだったらそのまますこり続けるわ
なんか違ったら離れるわ 着ぐるみが頭外すようなもんって例え見たことあるけどそれよ
実は生身の人間なので恋愛も結婚しますって誰もがそれは知ってるけど夢見させて営業するのが仕事でしょってなるわ >>787
1988〜1989年放送だからいいじゃん🥺 >>792
結婚してても隠し通せって事かしら?
声優の既婚隠しは正義だったのね 推しに貢いだ金が推しの推し(嫁子供)に流れるのが嫌なのよね? 婆が一番嫌いなのは推しの結婚を祝えないのは真のファンじゃないみたいに言う内野🤗 >>786
いや離れるって事は結婚して欲しくなかったって事でしょ? 三次推し芸人だけどリアコ多いから隠れて結婚してそうだわ 嫁とイチャイチャしてる推しくんもかわいいみたいに愛でる流れになるときついわね ホモ焚きしてなきゃ恋人も結婚もどうでも良いわナマには興味ないけど
ただすこなバンドの作詞が結婚してラブラブ恋愛みたいな曲しか作らなくなったら離れるかもしれないわ >>795
ごく普通に結婚したいならその前にホモ営業やドリ営業やモテない営業すんなって話よ >>796
これよ
単純に推しに貢いだ金が嫁に流れるのが許せないのよ なんとなくうっすらファン皆のものみたいだった認識が誰か特定の一人のものになったという事実に寂しさを覚えるのよ
知らんけど 婆が知った時にはすでに推しに妻子はいたわ
でも妻子いてもガチ恋勢ってついてるもんなのよね >>797
これって自分も萎えそうだから仲間に居てほしいってことなのかしら >>769
太古婆曰くバブルで同人ボロ儲けしてるから集英社が拾っておプロにしたって聞いたけど真実かどうかは知らないわ
キャプ翼がどんなのか知らんけどそういうカプなの? >>806
妻子持ちわかってるのにリアコになるのは不思議だわ 結婚したのはいいんだけど結婚したことでモラハラ夫ぶりが分かっちゃったから内野やめてよかったってなったことならあるわ
奥さん可哀想 >>798
表に出すなってだけよ
出したらもう偶像でいること放棄したのねってなる >>798
別にそう思ってもよくないかしら
実際阻止と叩いてなければ >>792
三次をそういう目線で見たことないけどこれは分かる気がするわ
ようするにノマ爆なのね >>816
突然透視って何の話よ
レスバしたいのか知らないけどちょっと落ち着きなさいよ >>811
事務所?の株価すごい落ちたって聞いたわ >>810
いいえ全然
でも集英社の雑誌だし黙認はしてたんじゃないかしら 結婚気にしない内野ばかりなら人気落ちたりしないのよね >>816
スルー物件よ
こっちが我慢するしかないわ 婆の推しちゃんも結婚してからつまんなくなったって言われてたわ
婆的には変わってないわ惚気は増えたけど >>741
あの傷も受けが自分でやったんだったかしら?腰に近い腹の傷よね
ここも攻めに見せたのかい?みたいな感じで攻めの兄に触られてイタズラされてた気がするわ
性感帯だったような気がするわ
それに攻めがブチ切れてホモ修羅場やってたわ >>810
まんまって言い方には語弊あったわ
確か尾崎南がキャプ翼2次やってた健小次も受けが貧乏サッカー少年なのよ アイドルが恋人バレしたとして彼氏彼女がいるのは別に良いんだけどそれを隠し通せるほどのプロ意識が無かったって事実に萎えるわ >>792
でも誰でも着ぐるみの中身がいてその中身がガワとは違うことちゃんとわかってるでしょ
アイドルや俳優に恋愛するなしても隠し通せって言ってるのって「着ぐるみに中身なんてないから」って言い張ってる痛々しさを感じるのよ アイドルとか疑似恋愛で売ってる人の結婚が嫌っていうのはわかるわ
でも別にそういう売り方してない普通の俳優とか芸人とかは結婚して叩かれてるとええ…ってなる >>769
まんまってことはキャプテン翼に有名バンドのボーカルのキャラがいるの? >>824
それじゃない?
惚気るってことはそれだけ丸くなっちゃってるのよ
作家でも結婚すると明らかに面白くなくなる人結構見るから芸事はやっぱストイックじゃないと面白く無くなっちゃうんでしょうね >>830
婆もこれだから芸人が一番わかんないわ
でも誠実そうに見えてたのに女ぐせ悪かったりするとテンション下がるのよね なんかエターナルの人は冷静だったのねってしみじみする流れだわ >>830
そもそもホモ営業だのガチ恋営業だのもファンが勝手に思い込んでるパターンも多いわよね
非モテ営業は騙される方が馬鹿じゃない?てなるわ >>837
人気落ちたようにはみえないわ
ソースなにで人気測ってるの? >>820
まんまキャプ翼っていうから🥺つまりキャプ翼では受けがすこだったのね女豹様 >>837
811が言ってるからそれが真実ってこと? 相手が有名人だと余計に辛いかもしれないわ
一般人はよっぽどのことない限り存在無理できるけど芸能人だとよく見かけちゃうから アイドルも別に疑似恋愛売ってると思わないのよね
観賞用生物でしょあれ >>829
中身なんか無いって夢を与える商売でそれを商品として提供してる存在なんだからいいんじゃないの?
中身あります!って売り方に変更したらそれは買いたくないって客とそれでもいいよって客に別れるだけの話よ すごいすごい疲れてるわ😞残業続きまくって忙しくてつかれてるわ……😞 >>842
意外でもないような
婆ん家のお婆ちゃんママン叔母さんみんな虜だったわ お腹すいたわ🥺成城石井のお惣菜食べたいのだけ10パーオフのシール貼ってなくて歯がゆいわ🥺 この婆説明しても理解するの放棄してるタイプだから話すだけ無駄だと思うわよ キャプ翼はあの変な等身の絵柄しか知らないけど絶愛みたいな話なのかしら はあ晩飯どうしよ
婆は食べたいものがたくさんあるから毎日困っちゃうわ
決めた今日は松屋に行きます >>855
プロ彼女はなんか響きが嫌なのよね
誰がこんな悪意のある言葉生み出したのよ そんなことより賞味期限3/8の豆乳がいけるかどうか相談させて
1リットルパックで冷蔵庫に入れっぱなしで未開封よ >>853
テレビの前だけってたいしたことないじゃない
まさかファンサたっぷりバスツアーとかしてると思わなかったわ >>866
やめときましょう
ちょっとした小銭より婆の健康よ >>866
ものによるわ
賞味期限長いタイプのなら平気短いのならヤバい 最近うるさい喘ぎ声の受けに遭遇すると静かにして😞ってなっちゃうようになったわ😞 卑しい婆たちがそんなに止めるなら豆乳やめとくわねありがと クリームコロッケがたべたいわ
それかすき焼きコロッケがたべたいわ >>880
この絵柄でトップクラスの漫画家になれる平成っていい時代ね >>880
さっきKindleでサンプル見たけど読むのがキツかったわ
ストーリーに引き込まれれば何とかなりそうな気がしなくもなくもないわ >>845
福山雅治出演のテレビドラマなどの視聴率があまり芳しくない(主演ドラマ平均視聴率8%)
福山雅治が結婚を発表されたあとアミューズの株価が急落
ビデオリサーチ社好感度調査は回を追うごとに順位下がった
“空席祭り”のコンサートからマスコミ締め出し
婆の判断じゃなくていろんな媒体から記事が出てるわ >>881
イ°ーーーーーッ!!ギャッギャッ!!みたいなの? >>866
なんで貧乏人って小銭けちってより大きな損する方選ぼうとするの >>890
ほんとだわこれ靴下だったらゆるゆるすぎるわ >>885
卑しいからこそ医療費が掛かるようなリスクは犯さないわ 福山の結婚職場の人達も婆のママンも元気なくなっててちょっと面白かったわ あーんグラニフのちびまるこのアイテムどれも可愛いわ欲しいわ🥺 ジョンウィック前評判ほど悪くは無いけど確かに2で終わってた方が綺麗だわ
何なら1で終わってた方がいいわ >>899
1日で何千万も稼ぐのが当たり前の時代だったのよね
大手からの恩恵で島のピコサーも人気のところは百万くらい稼いでそう 万札をゴミ袋にどんどん入れてたって都市伝説しか知らないわ >>904
キャプ翼臭そうね
絶愛は片手欠損と下半身不随のカプなのね >>914
そもそも普通に立っとるやんけってなったわ🥺 ホモ営業すこってたタイプは結婚と同時にアッハイって離れてく婆多いけど
ガチ恋婆はずっと怨嗟吐いて粘着するイメージあるわ >>903
分かるわ
アクション全振りでいいから話はあまり深掘りすべきでなかったと思うわ 福山の自宅に侵入した婆がいなかったかしら
嫁は怖いわよね >>904
このキャラ達はイコールなの?
同じ人? よくわかんないけど下半身不随になった上に切腹したの? 鎖を首に巻いてるのがトレードマークのレスラーが金属アレルギーだから実はプラスチックの鎖ですって言っていたのを思い出したわ >>919
そうでもないわよね
三次推しの腐内野いつも怨嗟ばかりでめちゃうざいわ 3ともなるとキアヌの動きが本当に悪くなっててアクションシーンでトコトコ歩いてるだけなの笑っちゃうわ 芸能人にガチ恋するって馬鹿かストーカー異常者としか思えないわ
でもガチ恋本人たちって自分は健気に恋する乙女としか思ってないからより怖いわ >>904
二枚目の右の太ももどうなってるのこれ? >>904
右は「解き放たれる」から鎖に繋がれてるのねって分かるけど左は何で鎖巻いてるのかしら
薔薇とか蝶とかと同じ当時の厨二アイテム? >>935
ノマドリ婆は自分が正しいと思ってるから凶悪よ 鎖に巻かれる受けちゃんってよくいるじゃない?いない?ごめんなさい…🥺 婆のまつげ天然で長くてカールしてるわ
日本人平均が6.8mmなのに対して10mm以上あるわ
でもデブスだから持ち腐れだわ 芸能人の推しと実際に会ってドキドキ💓みたいな恋愛漫画多いし
一般には推し=ガチ恋なんだと思うわ >>904
太古の受けなのに筋肉あるのね
サッカー選手の譲れないところなのかしら 950取って立てて誘導まで30秒ってあらかじめ立てる準備して狙って立ててるのよね
キモ >>963
左の男股間が膨らんでるように見えるわえっち 鎖は天使の羽が舞ってるのとセットで
KEEP OUTはなんかこっち側に手かざしてるのとセットなイメージよ >>947
チャームポイントがあるんだから良いじゃない
婆はつめの形が良いのが唯一のチャームポイントよ 自ジャンルのソシャゲのバースデーカードがkeep outな感じだったわ 婆の三次推しは推しになった時は既に結婚してたから問題無いわ >>980
芸人ストーカーって勝手に家に上がり込んでたりとか関係者のふりして楽屋居座ってたりって報告結構あるわよね
芸人間で有名な特定のストーカーいるって言われてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。