わいわい雑談スレ 7828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680135697/ おつよ
峰倉絵は峰倉絵っていう一つのジャンルに感じるわ
でも峰倉通ってきた婆は癖治すの大変そう 豚ヒレ肉とキノコのネギ塩タレ
小椋きゅうり梅和え
ごぼうこんにゃくきんぴら 峰倉さんの病気調べてきたけど状況よく分かんなくて怖かったわ
それでも絵描いてるんだから凄い人だわね GYAOで見られるハッピー作品なんかない?映画はいくつか見たけど後味いいのあんまり引けてないわ 峰倉絵の癖抜けない婆はブルロあたりにハマれば意外といけそうな気がするわ おつわよ
不謹慎だけど山口智子の部屋にストーカーが侵入した時唐沢寿明が一緒にいたから交際がバレたって話すこ 峰倉通ってた人昔はわかったけど今わかる人いるかしら?
みんな抜けてない? >>20
そういえば女子アナのマンションに侵入したNHKのアナどうなったのかしら >>23
実際おいしくて見かけたら踊っちゃうくらいうれしいから舞茸って名前になったらしいわ 前ジャンルすこ婆峰倉通ってるけど絵自体はかなりブラッシュアップされててもやっぱり雰囲気でわかるわ きのこ嫌いだけど舞茸だけは好んで食べるわ
焼いたり揚げたりうまいわ 独占配信が害悪かっていう話がバズってたけど本当アニメは独占配信やめてタダで地上波で放送すべきよ >>27
冷凍すると旨味が増すとか言うわね
婆は舞茸と椎茸をすぐ使える大きさにカットして冷凍して朝の味噌汁に使ってるわ 確かに干したほうがうまいものね
冷凍も水分とぶし🙄 2週間前くらいに買ったピザパン冷凍していたけどチャレンジしてみるわね👍 独占配信だから制作費出してもらえてアニメ化されたんじゃないの? こういう目付きに峰倉感じるの
レンチンで作るポップコーンやってみたわ
初めてだから爆発に怯えて控えめなとこでチン終了しちゃったから弾けてない種結構残ったわ
次はもうちょっと攻めてみるわ グラブルでトーアグってカプが熱いって聞いたけどルシサンとファーベリと四騎士以外にもホモいたのね 異世界おっさん放浪記みたいなやつ結局一回しか見ないまま終わったわ ホタテパウダーググったら嘘とかニセ科学とかサジェストに出るわ えーん
発注ちゃんとしろってキレられちゃった😭
足りないよりはいいじゃない! おいしそうなのにホタテパウダー
ホタテだしの素とは別なの ホタテパウダーってホタテの貝殻砕いて焼いて作ったパウダーでそれで野菜洗うと農薬が浮いてくるんですって
でもね貝殻砕いて焼くってそれまんま校庭のライン引きに使われる消石灰の作り方なのよねぇ >>55
売れ残って期限切れたら婆がちゃんと買い取るのよ? >>57
あら身じゃなくて殻のパウダーなのね
ニワトリの餌に入れる牡蠣ボレーみたいなもんよね きのこ類冷凍した方が旨味がますっていうけどしめじちゃんと処理して凍らせてるけどすんごく臭くなるわ
旨味出る感じじゃなくて古くなった嫌なにおいよ
って話を前にわいわいでしたら家庭用冷蔵庫だと美味しく冷凍するの難しいみたいなレスみたわ 消石灰で苺洗って「農薬死ぬほど浮いてきた🥺日本は農薬大国🤬」ってやってるキラキラインスタグラマーの多いこと多いこと やっぱ推しちゃんは死ぬから魅力あるキャラになったんだわ
生存if500024(7777888 しいたけは切って冷凍して味噌汁に入れると旨味が全然違ったわよ ホタテパウダーって乾燥ホタテのパウダーとかじゃないのね
美味しいもの想像してたわ 机の上は片付いたわ布団の上は寝れないわ
昔の神の薄い本は今読んでもやっぱり面白いわ 婆の推しカプも死んでるけど確かに生存ifより死んで尊い2人が好きだわ 今は昔竹取の婆というものありけり
野山に混じりてホモをとりつつよろずのことに使いけり 1回痛バ作ってみたい気持ちがあるわ
でも同じバッジ何十個もとか持ってないわ 婆の持ち物じゃないけど婆がタケノコ自由に掘っていい山ならあるわ
でも行くのも掘るのも面倒だから嫌 タケノコ婆に聞きたいわ
タケノコって頭が出てたらもうダメで地面の感触で埋まってるタケノコ掘らないとおいしくないってほんとなの? タケノコ掘りはクマに遭遇する事ないの?
山菜採りはたまにエンカウントしてるわよね >>118
婆んとこクマは居ないわ
イノシシと鹿だけよ >>121
そうなのね
安全な婆の山にタケノコ掘り行きたいわ >>116
これ最初は厳かにやってたのにゲイの方々に乗っ取られたやつね… 婆ねキノコ狩りしてみたいの
でもキノコって見分けるの難しいから熟練のプロ同行じゃないと危ないって見て諦めたの
身近にそんな人いないわ たけのこ大すこだから掘りに行ける婆羨ましいわ
婆んとこには山ないわ >>124
アカウントにレインボーフラッグ入ってるしいいんじゃないの グラブルイジメコネクトの声優に役与えず生放送呼んでるのなんか嫌だわ
出演料は普通に出るんでしょうけど声優名乗るなら役あってこそでしょうに 食べる婆とそれを見て判断する婆の2人体制ならいけるわね >>131
元々船についてるお守りのちんの神輿担いでいたのに
エリザベス神輿がきてそっち系の人たちに乗っ取られたって長年見ていた人が嘆いていたわ 前スレの鎖に繋がれたの見てしまって笑い堪えるのに必死よ今 婆もたけのこ大すこ
小さい頃おばあちゃんの山で筍堀りしてゲットした小さい筍を人形代わりにおままごとしてたわ 【河野太郎大臣】「見知らぬ者への誹謗中傷は許されないのは当然のこと。
公人こそブロックを」 ツイッター対応で見解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680163623/ Wちん神輿じゃだめだったのかしら?
話題性を乗っ取られたってこと? 死んでもわいわいはできるって婆たちよく言ってるから大丈夫よ 細くて小さいたけのこ子供の頃好きで食べすぎて気持ち悪くなったこと思い出したわ エリザベスはオカマさんしか担げない神輿よ
まぁそれで名物になったみたいなとこありゅわ >>150
あれって地獄堕ちした婆は金かかるらしいわよ >>153
定期的に無料トライアルあるから安心してていいわよ 何か今日やたら知らん番号から電話来るわ
知らん番号でも同じ番号から2回電話来たら取ることにしてるけど全部違う番号だからなんなのよって感じだわ あーんジョンFドノヴァン良かったわ😭久々に辛くて胸がキュッとしたわ
ホモに始まりホモで終わったわ
途中辛くて見るのキツかったけど勧めてくれた婆ありがとわよ 純粋なわいわい婆は天国決定よ
乗り込み婆や浮気婆は覚悟して >>167
わいわいで暴食は罪じゃないわ
ノマは罪よ ひゃだこんまりが片付け諦めたですって
これで欧米でニュースになるのが草よ >>170
それ2か月くらい前のニュースじゃない? >>174
子供生まれたら片付けてる暇ないから自分の「片付けなければいけないという意識」を片付けたのよ >>171
糖尿対策っていってたけどその痩せ方は逆効果な気がするわ >>171
絶食ってどのぐらいの期間やるのかしら
死なないの🥺 >>180
>>181
本人もデスダイエットって言ってたわ
このやり方は推奨はしないって >>171
あんまり見かけないから分からないけど太っていたのかしら 体重を減らさずにお腹のぽっこりだけ消去する楽ちんな方法教えて🥺🥺🥺 ポケットの中の戦争て1989年なのね
クオリティすごいわ >>190
お腹に肉付くタイプらしいわ
婆達と一緒ね🥺 >>192
昨日の腹だけ出てる婆ならそれは腹筋が内臓を支えきれなくなってるから腹筋あるのみよ🥺 お酒飲まないのにお腹ぽっこり腹筋もやってる婆はどうしたらいいの😢 お腹だけちろっと脂肪吸引したいけど多分数年後に元通りになるのよね… >>202
わいわいに書き込む前に腹筋3回するのよ
わいわい離れ出来るわ >>167
ノマ
リバ
レスバ
自分語り
画像なし猫自慢
あと2つは何かしら >>206
吸引した脂肪細胞は一生戻らないわ
一生よ >>211
マジなの!?じゃあ一回吸えば一生スリムなのね >>204
歌も作画も話もいいわ
アルは浪川なのよね子どもでなかなか演技上手いわね 生まれつき腹筋割れてるっていうけど絶対嘘よ
婆のお腹が割れてるわけないわ >>218
腹筋の上についてる脂肪がなくなれば腹筋は割れるのよ 飲んだら体の無駄な脂肪を溶かして尻から出してくれる薬誰か発明して💊 >>117
婆だいたいガチャん時しかやらないからあんまり良いのわかんないのよね
どう?いいやつある?
https://i.imgur.com/s5V8xEE.jpg お腹に巻くブルブル振動させて痩せる機械とか楽そうよね >>222
そういう商品の広告ネット上で沢山見るからきっとあるはずよ🙄 >>224
昔流行ったけどそれでお腹へこむなら腹出てる人は減るはずなのよね この流れなら婆ンちのロデオマシーン引き取ってくれる婆現れそうね
おまけに金魚運動マシーンもつけるわよ 誰かのエッセイで痩せるお茶を飲んだら生理が止まらなくなったとか見てこわっ!て思ったわ >>227
通販番組?かなんかでロデオマシーンに乗った男性キャスターが勃起するやつを思い出したわ >>222
糖尿病と同じ治療の脂肪溶解注射最近あまり聞かないわね ロデオマシーンてジョーバってやつのことかしら
親戚がいらないと言ってパパンが喜んで使ってるわ >>231
効果は分からないけど気持ち良さそうだわ
洗濯物掛けになった家がほとんどでしょうね 食べる前に飲んだら脂肪と糖と塩分体外に出してくれる薬あるわよね
あれ効くのかしら >>231
腕上げてぶら下がるのが体に良いのは本当よ >>230
仕方ないわ
前立腺刺激されてるんだもの 昔常時腹に力入れてへこますの意識してちょっと気を抜いてへこませるのやめると振動で知らせてくるってダイエットグッズあったわ
効果あったのかしら >>227
ロデオマシーン欲しかったけど耐荷量が無理だったわ( ´◜ᾥ◝` )
ロデオマシーンに乗るためにダイエットせにゃいけなかったわ デレマスってサ終したのね
じゃんじゃん稼いでたと思ってたから意外だわ >>241
ロデオマシーン 勃起で一番最初にでてくるわ
ニコニコの動画よ >>239
またがってるだけで刺激されるの!?
そんなにアナルの浅い位置に前立腺あんのかしら ウインドブレイカーアニメ化するのね
第2の東リベ狙いかしら 口に咥えて腹式呼吸を促すという怪しげなグッズは買ったことあるわ さっきフルーツサラダ否定してた婆ってツイの持ち込みかしら?乗っかってしまったわ >>248
婆のおかげで口に咥えてビヨビヨすると顔やせする謎器具の存在思い出したわ
重りだけ残ってるのよ…本体はどこへ行ったのかしら 婆もフルーツサラダ嫌いよ
好きな人なんているのかしら 給食のカレーに毎度抱き合わされていたフルーツサラダはおいしかったわ!? >>248
婆もそういうの持ってるわ
たまにやってるわ 婆ケチだからダイエット器具買ったら痩せるまで使い倒すわ
でも 婆は太ももに挟んで使うトレーニンググッズ毎日使ってるわ >>249
持ち込みじゃないわよ
給食話でイカと缶詰ミカンが入ったサラダがくっそマズかった記憶が掘り起こされただけよ おぱんちゅうさぎブロックしちゃったわ
可愛いけど見てたら滅入るのよね >>256
今挟んでるわ
効果は分からないけど毎日使ってるわ >>252
あなたはまだ本当のフルーツサラダを食べてないからですよ
もう一度来てくれれば婆が本物のフルーツサラダを食べさせてあげますわ 婆んトコで出てたフルーツサラダはヨーグルトソースベースに寒天とみかんくらいだったわ!?
イカはキツイわね >>257
その話自体がツイからの派生じゃなかったのね
疑ってごめんわよ サラダにフルーツ入ってるの絶許婆はタイ料理のデザートでタピオカココナッツミルクにコーン入ってるのも嫌だけどあれは正当なのよね
あとカレーピラフにレーズン入ってるのも拒絶するわ >>245
前立腺治療器具のエネマグラの形状と挿入時の図を調べて
ロデオでまたがる部分に押し当てられてるのよ 婆胃酸過多だから絶食自体よくても胃液出すぎてだめだわ
食欲なくても胃酸ですぎてお腹痛すぎて白湯じゃごまかしきれないの >>273
コンニャクでも食べましょ
蒟蒻畑1つとかよ 給食毎日食べたいわ
無理なら病院食でもいいわ
婆が自炊すると栄養バランス崩壊するのよ😭 >>201
ゆるゆるの服着てるとぽっこりするわよ
少し腰回りキツイかもかしらくらいの着てると意識もするし変わってくるわ ビニール手袋して庭の草むしりしてたら汗で蒸れて豆ができて潰れてたわ うちの受けちゃんは蟻の門渡りを指で軽く押されるだけでアナルに何も入ってないのにナカイキできるわ キャンキャン吠えまくるうるさい受けと後背位でやるとき浅くチンポ突っ込んで焦らすのすこ 今日死ぬほど暑かったから半袖で出かけたんだけど道行く人たちはみんな上着着てたわ🥺
もしかして今日って寒かったのかしら >>273
胃酸過多の芸人でいつでもパン持ち歩いてるって言う話聞いたことあるけど誰だったか思い出せないわ >>201
反り腰なんじゃない?
婆もそうだったけどストレッチしたら多少はましになったわよ >>223
まあまあ当たりある
武器があたりのもある 断酒は本当にすごいわ
痩せるし翌日しんどくないのよ
ノンアルチューハイ様様よ >>289
婆はアルコール欲ノンアルでも満たせてた?
婆仕事終わったらもう酒のことしか考えられないわ…禁断症状みたいのはないけど精神が酒を欲するのよ 酒を飲まずにはいられないって婆が炭水化物を取らずにはいられないのと同じ感覚かしら >>289
断酒本当にすっきり起きられるし身体だるくないしすごいわよね!感動するわ!今はもう毎日飲んだくれてるけど 気が狂うほどお酒飲みたいって思う欲求一度味わってみたいわ
どんな感じなのかしら 婆もどんなにおいしいおかずでもご飯がなければまるで意味がないというくらいの炭水化物中毒者よ 記憶がなくす程飲んでみたいわ
弱すぎてその前に気持ち悪くなって飲めないのよね
酔って攻めちゃんに介抱されてそのままお持ち帰りされる受けちゃんの気持ち全然わからないわ >>296
婆も
米がなければおかずがあってもなんだかなって感じだわ 酔うとボッキしないんでしょ
お持ち帰りホモセは嘘よ >>274
横婆いたけどもちろんダメよ
ダメの基本中の基本のダメよ 婆は酒より炭酸水でいいことに気がついてから酒のまなくなったわ
甘くない爽やかな飲み物が欲しかっただけなのよ >>275
強烈な胃酸で一瞬で溶かすからその手の軽い食事は逆効果まであるわ 酒飲めない婆にまで飲み放題の金払わせる会社もう駆逐された? >>302
挿入される側なら勃起しなくてもいいわね >>307
ソフトドリンクも飲み放題なので駆逐されません 農薬ゼッタイ許さない人たちはコオロギも食べられそうね
婆は虫ヤダから適切に農薬使ったのがいいわ >>305
バーモコレよ
酒飲んだ時の心地いい酩酊感なんて何年に1度あるかないかだから期待できないし
それなら口当たり同じ炭酸水でいいわってなるわ
ウィルキンソンのジンジャエールを炭酸で割って甘さ控えめにしてるわ >>309
婆も酢豚パインすこ
ハワイアンピザもすこ
カレーピラフのレーズンは許さない なんか友達付き合いって苦しいわ
上辺だけで接して何が楽しいのよこれ
相手はあんなに楽しそうなのに婆だけずっと息苦しいわ
それとも相手も実は楽しくないのかしら
やっぱ友達付き合いって苦しいわ >>307
会社の飲みは会社持ちよ
婆社が唯一取れるマウントよ バーモ酒全然酔わないからただ高いだけなのよね
炭酸水最強よ >>307
これホント勘弁して欲しいわよ
婆はソフトドリンクも1杯しか飲まないのに😥 毎日終業後肩重い…しんどい…死ぬってなってるけどそこに酒入れると明日もがんばれる!ってなるのよ
適量ならきっと本当に薬だと思うわ >>316
その分給料増やして欲しいわ!
飲み会の時間も勿体無いわ! >>298
わかるわ婆も途中で気持ち悪くなるからだめだわ
気持ちよくふわふわになりたいだけなのよね >>315
相手が楽しそうならまだいいじゃない
お互い微妙な空気流れて帰った後疲労感しか残らないよりは >>317
基本給自体が下がったけど親交会費みたいなのは形状されてないわ
ちなみにコロナからずっと飲み会自体ないわ >>315
1回その友だちの前で本当の婆をさらけ出してみなさい
受け入れてくれたら一生モノだし拒否されたらそれまでの関係なのよ >>320
ラム酒浴びてラムレーズンバニラアイスで人気者になれるわ
ハーゲンダッツすこ >>320
チーズケーキのレーズンすこ
だけどこれも嫌いな婆多いわね >>326
イケブクロかわいいわね
婆の推しは横顔で表情も微妙だったわ😢 イングリッシュマフィンサンド2つも作って貪り食っちゃったわ
婆の胃はもうダメよ😇 同じフロアの別の部署だと部費を徴収してそこから飲み会代出すって聞いてそんなん参加しなきゃ損するだけで最悪って思ったわ 粗品のパパンは糖尿からの透析よね
1型だったのかしら >>319
飲めないやつが悪いって感覚らしいわよ酒飲み側は
最近は酒飲めない爺婆の支払いは減らすとか断ってもいいよって言ってくれる会社増えてきたから良かったけど りくおじ言うほどよ
昔は500円であれが食べられたからありがたがられただけで 婆が作ったふわふわのスフレチーズケーキもうまいわよ 裏では性格悪い陽キャ優等生って属性すこすぎるんだけどなんかいいジャンルないかしら
陽キャや優等生を演じてるわけではなくて育ちの良さから普通にみんなに好かれるけど内心全員馬鹿だと思ってるやつがいいわ >>340
1型じゃなくてもなるわよ
1型の方がなりやすいと思うけど 酒飲みの友達は一緒にご飯行くときも気持ちよく飲みまくるけどこれくらい飲んだと思うから!って多めに払ってくれるわ🥺すこ🥺 >>343
焼きたてのぷるぷるほわほわのやつ買って新幹線で貪り食って なんでもチーズ足せばって風潮のせいで婆の食べ物の選択肢が減っていくわ >>360
婆はええもんちぃ派
日持ちしないから配らずに婆んちだけで美味しく食べるけど >>366
とっくに廃れたわよ
バームクーヘン部門はクラブハリエの独壇場 カールのカレー味すこだったのにどこに行ってしまったの🥺 >>360
つーれてってーたこ昌つーれてってーたこ昌大阪出るときつれてってー
大阪名物ゆうたら!たこ昌のたこ焼き! 労働基準法違反して何度かニュースになってた菓子屋西日本になかったかしら マダムシンコって言われると昔職場に頻繁に差し入れしてくれた優しい上客様がいたのを思い出すわ
上司がこれ苦手なんだよねって魔女宅の女みたいなこと言っててはぁ?ってなったの懐かしいわ >>381
すげー甘いわ
それが好きな人もいるけど 婆心が小学生だからどうしてもマダムチンコって読んでしまうの…ゆるして… >>376
それこの前大阪行ったとき半分ネタのつもりで買ったら美味しかったやつだわ! クソ甘いお菓子やケーキはお茶やコーヒーをストレートで飲むためにあるわ 大阪土産で20分くらい湯がかないといけないおうどん貰ったけどおいちかったわ 婆たちなんだかんだで土産物あげたりもらったりエンジョイしてるのね? しんこって名前の怖かった女の上司が浮かぶからマダムシンコイヤッ King Gnuのライブ配信今夜だわ
若かったら0時待機してたわ >>394
ひゃだスポーツ新聞のエロコーナーにある爺向けエロコラムに出てきそうな例え マダムシンコって前はよく元ホストの夫と一緒にテレビに出ていたわよね >>399
うっすら記憶あるわ豹柄の派手な婆かしら? ツルネまったり良い最終回だったわ
婆としてはあの関係性のままもっとドロドロホモを見てみたかったわ 神のすこなとこ→AB描くとこ
神のすこれないとこ→CB描くとこ 龍が如く維新極おもんなかったわ
極じゃないやつは面白かったのに🥺 なにかめちゃくちゃハマれるカプに出会いたいわ
現実を忘れられるぐらいハマりたい ウインドブレイカーのアニメ制作会社がユナイトアップと同じところだわ
わいわい期待のアニメがまた増えるのね AB描いてほしくてCBいらねっていったら強固になってCBばかり描くようになる
もしくはジャンルごとだるくなってABもCBも二度と描かなくなって別ジャンルに行く
ジャンル専用アカだったらアカ消しもある >>411
婆も
このために生きてる!みたいな充足感がほしいのよ >>405
Cのことすこだけどホモとしては興味もてない😭
しかもCB人気カプだから婆じゃ無理😭 >>414
大半のサブストーリーが作業ゲーになってたわ >>418
マジレス諦めるしかないわ
別の婆も言ってるけどそこで良く出すと最悪神のABも見れなくなるわ わいわい推奨アニメはほとんど制覇したしハゲネもおっさんアイドルもトライガンも最終回しちゃった今
婆は何を楽しみにいきていけばいいのかしら >>420
別に毒マロ送るつもりも神に変わってほしい気持ちもないわよ リバすこって明記してあるのに描いてるのはABばっかなのってなんなのかしら
普通に気になるわ 徹夜で創作して支部やツイにあげていいねで一喜一憂
締切に追われながらギリギリ入稿して睡眠不足でスペ設営
そんなわくわくした日常を過ごしていたの何年前になるかしら… >>423
描くのはAB読むのはどっちもいけるなんて腐るほどいるじゃない
リバすこって書いとかないと逆読んでるなんて裏切り!て発狂されるでしょ >>425
わいわい正直最近つまんない時の方が多いわ >>423
婆の逆カプ婆がそれよ
ABAですって言いながらBAばっか描いてるわABも描いて >>410
婆の若と趙さんどうだった?かっこよかった? >>427
つまんない時の方が多いのを知ってるってことはもう十分依存してるわね ねえ婆も居心地がいい漫画ジャンル知らない?
高校生の青春キラキラがきつくなったわ ふぁてご今から初めても高杉さんガチャガチャできるのかしら 昔自ジャンルの映画化決まった時はこの日まで生き延びるって覚悟ができてほんとに命救われてたわ 今日めっちゃ疲れたから絶対お酒飲もうと思ってお酒に合うおかず買ったのにお酒飲む前に食べきっちゃったわ😲 >>432
高齢婆ばかりだけど既婚婆が大半で独身婆の肩身狭いジャンルならあるけど🥺 >>433
できる
けどリセマラは対象外だから引けるかはわかんないわ >>430
なかなか合ってたわよ
でも若の出番少ないわ >>351
粗品が痩せ型だったからお父さんも1型だったのかなって 20前半のときはわからなかったけど刀のリアル婆居心地の良さは異常よ スラダンも内容的には高校生の青春じゃないの?
成人キャラメインの漫画が良いんじゃないの >>444
どっちもチュプジャンルのイメージあるわ、 >>434
婆も自ジャンルに何度も命救われてきたわ
とっくに完結済みだけど婆がもう限界ってなった時に必ず何か新展開の情報出て生きる希望与えてくれるのよね あかあむはチュプだらけなイメージだわ
刀は独身婆も受け入れてくれそう 筋トレしたら食欲なくなるし体冷えるんだけど婆の体がおかしいのかしら
ちな痩せてはいない 赤安そうなの?ハイキャリア婆が多いって自称してたから信じてたのに タイババとホモスケは既婚高齢婆ジャンル通り越して介護される側に片足突っ込んだ婆もいそうだわ >>453
マンスーントルネンがアンセルクルートしちゃってるのね
喜ばしいことだけど気になるようなら白湯飲んでみて ホモリーマンはどんな婆でも受け入れる懐の深い未開拓のフロンティアよ >>456
ホモスケはそこまででもないけどタイバニはガチ訃報が時々あるみたいでレベルが違ったわ >>455
同人で食ってるやつが多いって話じゃ無く?🥺 >>458
知らない単語が出てきたわ!?ググってくるわね
白湯も飲むわありがとう婆 生だけどジャニにしましょ
追っかけてたら婚期逃しましたって言えるわ >>460
ホモスケも前に何かで炎上した時に孫がいるっていう内野婆を見たわ 自ジャンルも高齢ジャンルだからたまに孫がいる婆がいたりするわ >>461
それもあるけど一度体温戻ってもまた冷え始めるの ねえ中村倫也結婚したのね
先月くらい前にめざましテレビでラップが途中で千切れたとき困るって言う女優に
「カッターで薄くきればいい」っていう大間違い対処法を言って周りが感心してたのが忘れられないわ
あの放送で何人の被害者が出たのかしら 孫は早ければ40代でも出来るから割といそうよ
わいわいにも孫いる婆いたわよね? もう明日から新アニメクール!?
ハゲネも終わるわけだわ >>410
極ほんと誰得だわ
やるならせめてストーリー変えて欲しいのにただキャラ変えただけ、しかも改悪って誰得すぎるわ >>478
カッターで切るのはやめてってラップの箱にも書いてるわ >>482
わいわい的には死ぬほどどうでもいいわね クールドジ男子って色んなキャラ出てくるオムニバス作品だと思って敬遠してたけど読んでみたら普通にストーリー物だし面白かったわ
本気萌えはしないけどなんか緩く適当に読める感じでこういうのでいいのよ系だわ 天国大魔境見るわ
原作はなんかトラブってなかった? 471の1行目の結婚と2行目のつながりのなさに
唐突に話が切り替わる人っているわよねって思ったわ かぐや様ダイマ婆まだいたのね
またうるさくなりそうだわ… >>480
新曲クソすぎない?時代に合ってないし映像もなんなのあれ😡 婆のジャンルにも40代半ばで社会人の子供がいる婆いるけど子供の個人情報垂れ流しすぎて怖いわ
年齢と出身高校と今の職種までわかっちゃってるわ >>489
ちぎれる確率があがって復活しにくくなるわ かぐや様作者とスケダン作者にはシリアスやらせちゃだめね >>495
あれ少ししか知らないけど結局なんなの? マンスーントルネンもアンセルクルートもググっても出てこないわ😭 >>500
んふふふ
フェレンゲルシュターデン現象をやられたわね 婆も人生ってジャンルに飽きたわ
主人公が婆な時点でクソジャンル確定なのよ >>485
婆は原作は3巻くらいまでしか読んでないけどアニメは全部見ちゃったわ
適当に流してても問題ない作風だから見続けられたわ >>506
あーんなんだか婆にも刺さったわ🥺
クソジャンル確定なのに止まれないコンテンツよ 婆は終盤10話くらい積んでたいじヤバ最後まで読んだわ
上手いとこがアニメ化したらわりとウケそうに思うけどまあ難しいかしらね >>495
マーベルのねんどろプレ値になるかだけが気になるわ 自カプ愛と原作者嫌いのシーソーゲームだわなんでこんな気持ち悪い人間からあんなすばらしい自ジャンルが生まれてしまったのかしら >>516
婆ハマったら作り手まですこになるタイプだからこういうの辛そうだわ >>516
婆が元自ジャンル作者にこう思ってたわ
結局嫌い>>愛で移動したわ るろ剣が万が一リメイクで復活したら内野がどうなるのかちょっと興味ありゅ >>521
復活してない?
北海道編連載してるしアニメも今年の夏からスタートよ >>523
アニメ始まったら二次すこる婆増えるかしら?
今のところ全く話題になってないから そういえばバーキンのワッパーJrのキャンペーン今日までだったわね
結局行かなかったけど >>516
今の婆だわ
作者嫌いだけど推しカプの尊さは他の何にも勝る るろ剣の制作会社は東リベとバスタードのところだから期待していいわよ なんで作者嫌いなの?
キャラって作者の倫理観反映されてるしすこれない人格の人が婆好みのキャラ作れるかしら? グリッドマンて婆の中ではわりとマイナー寄り作品の位置付けなんだけど結構メジャーなの?
なんか婆のTLだと映画絶賛されててものすごいメジャー作品みたいに思えてくるわ 元自ジャンル作者は自カプABより自己投影のACのほうが好きだから恨んでるわ
私怨と言われてもそうよ >>533
作者アンチって自カプに逆燃料投下したとかのクソみたいな逆恨みが大半だから 作者が嫌いってほどではないけど不倫して家族捨てたのは引いたし今もモヤモヤしてるわ >>533
婆の場合新人漫画家の漫画をプロ数人で笑い物にしたその主犯格で苦手になったわ🥺 >>540
横だけど推しを人質にとられてるーとか喚くタイプよね >>533
エゴサして一般人にかみつくし最近はエゴサどころか作者自身の趣味関連の気に食わない一般人ツイに噛み付いて晒しあげるし
もはや自ジャンル愛ないのまるわかりなのに現行連載芳しくないからたまに自ジャンル関連話題チラ見せして反応欲しがるし
連載終了して結構経つんだから触らないままで綺麗に終わらせてほしかったのに劣化した絵柄でスピンオフ描いたりしないでほしいのよ内容もクソみたいだったし >>537
自己投影は有名よ
作者とCは同じ年齢と職業
自画像はC
作者がCのコスプレしてた
ツイでもAとC尊いとかBの人気よくわからないみたいなこと言ってたわ >>526
オールヘビーできないと聞いていかなかったわ🥺 >>539
婆は最初のTVアニメのやつしか見たことなくてOP曲が良かった程度の感想しかないからあまりの絶賛ぶりに戸惑うわ >>533
うすた嫌いだけどうすたの漫画はだいすこよ >>547
つまり世間的に人気あるのはBってこと? 婆のジャンルの原作者インタビューとかでは隠してるけどたぶん婆の推しの不人気キャラのこといちばんすこってるわ
でももしかしたらただの便利キャラなだけかもしれないわ >>547
二行目まで見て荒木かしら!と思ったけどよく考えたら別に露伴と同年齢ではなかったわ >>533
キャラにも時々引くわよ
キャラは他の部分が好きだから多めに見れるけど作者のポジティブな情報は特に知らないから好きじゃないわ 自己投影って言われたら剛昌と進撃作者が最初に思い浮かぶわ 昔推しちゃんの原作者フォローしてたけどツイッター見てるとなんかイライラするタイプだったから外したわ 最近お腹パンパンで動けなくなるくらい食べちゃうわ
ちょっと前は食べられなかったのになんなの🥺 >>546
このジャンルわかりそうでわからなくて気になるわ >>549
婆もタイトルと女の子キャラが性的と見せかけてじつは主人公がいちばん性的らしいということくらいしか知らないのよ あーんお薬手帳のアプリメアド変える忘れててログインできなくなったわ
もう新しく登録するしかないのかしら >>555
剛昌も諫山も誰に自己投影してるのかわからないわ
すこってるキャラはわかるけど Twitterで暴れる系や男叩き女叩きする系の作者はほんとキツイわ🥺 諫山はライナーすこってるけど自己投影はしてないわよね? 婆は原作者が娘の下着姿ツイにあげてたから通報したことあるわ >>534
triggerの中では人気高いんじゃない >>551
腐人気も含めて人気は圧倒的にAとBだわ
Cは作者とそっくりだからあまり人気がなくて作者のゴリ押しが酷いわ >>564
ライナーミカサアニジャンあたりすこってるのはわかるけど自己投影とは違うわよね 原作者がJO1すこってて引いたからフォロー外しちゃったわ すこジャンルの原作者どっちもツイやってないからありがたいわ
多分メンタル的に向いてないタイプって自覚あるんだと思うわ 最初の頃の諫山は見た目からエレン自己投影激しすぎって言われてたわよね んふふ自己投影したエレンにライナー詰めさせてたの🤭 エレンに自己投影してるかどうか知らないけど
諫山の最愛キャラはミカサよ >>579
そうよね
この婆が個人的に思い込んでるだけな気がするわ >>566
あれってウルトラマンの亜種みたいなやつじゃなかったのね どうでもいいオッサンの自撮り大量に見たくないのよ
婆があなたのアカウントに求めているのはあなたの創作物に関連する情報なのオッサンのドアップや筋肉自慢ではないの >>586
俺のことすこってくれない読者なんていらねえってアピールよ 婆も今朝自演に認定されたけど全然自演じゃなかったわ >>578
漫画のネタになりそうな性悪アホ爺だから悪役資料感覚で見てると信じたい😭 >>586
ひゃだもしかして同ジャンル婆かしら
作中キャラの倫理観は凄くまともなのに作者はなぜあんなことになってるのかしらと悲しい気持ちになるわ 筋肉は見せつけたくなるのよ仕方ないわ
マッチョはみんな自己肯定感が高まって幸せな顔してるでしょ 作中キャラの倫理観は凄くまともならいいんじゃないの
逆のほうがきっついし割り切れないわ >>590
アイドル好きなのはいいけどなんでそんなブサイク集団なのよ
せめてもっとなんかいいのいるでしょ そういえばわい婆がおすすめしてた芸人コラボピザ食べたけど美味かったわ🥺 マッチョの自己顕示欲は何なのかしら
見せたがるのよね 筋肉と口内炎は他人に見せたい欲求を抑えられないものなのよ 諫山の自己投影兵長だと思ってたわ
一時期髪型同じだったから 楽園くんの続刊読んだけどなんか違うのよねこういうのじゃないのよ >>611
嘘でしょ婆今まで出会ってきた人達全員の口内炎見たわ 婆の近所のファミマピザなくなり次第終了なのに全然なくなんねーわ!って油断してたらマルゲリータとテリマヨのみになってたわ
ファイブミートピザ食べたかった🥹 ネット上でも口内炎見せてくる人と出会ったことないわ… 婆のママンは見せてくるわ
いたそーって言ったらせやねん〜って満足そうにしてるわ 久々にお酒飲んだんだけど酔えないわ😢
酔いの端っこを掴みかけたところでお酒飲みきっちゃったわ😢 >>600
最近とある手術のことで大騒ぎしてる作者なら同ジャンル婆だわ
お互いつらいわよね…つよく生きましょ 検索したい語句検索するとおむつにうんこする動画が出てきて困った時期あったわ
しかもけっこういいねされてたわ🤮 >>625
ソースここだけどカバスレの基地よね
健康状態良好って言われて草わよ 作者の話になるとメイドインアビスの作者を思い出して漫画を読みに行くのよ
相変わらずレグがボコられてたニッコリよ はあー気持ちが金曜日だわ
まだ明日もあるなんて信じられない >>629
毎回緑カバのぬいと一緒に無言で貼り付けてたわ 喪女板の便秘スレのものすごい立派な💩画像はちょっと好き メイドインアビスは好きだけど作品語りで作者でもないのにイキってるオタクは嫌いだわ >>624
ほんとに同ジャンル婆だったわ
4月の原画展あたりで何かいいことあるといいわね
望み薄だけど >>636
そんな不人気属性つきの恐竜に負けるモップがいるらしいわね びえ😭なんか今半透明の小さいフナムシみたいなのいた😭 >>640
ひゃだ…期待はしてないけど婆は参戦予定よ
最近のクソみたいな使い回しグッズ展開いい加減飽きたからアニメ化とかをワンチャン期待しているわ >>639
これチェンソーとかもそうよね
意味わかんないわなんなのかしら >>651
引っ越しするから早めに貰っとこうって先々月から段ボール貰ってた😭
引っ越し来週😭まだほとんど詰めてない😭 クジラの子らは砂上に歌うは完結したのね
どこまで読んだか思い出せないわ🥺 さむいわ!?
日中は暑いくらいなのにこの寒暖差なんなのよ婆にやさしくないわ! 自ジャンルオリアニなんだけど脚本のこと嫌ってる内野結構いるわ 嫌いになるほど作者を知ることある?ツイじっくり見ちゃうとあるのかしら ごめんすごい遅レスしちゃったわ無視して
読み込んで最新にしたつもりだったのに 作者が嫌いというか設定忘れが酷くてイライラすることならたくさんあるわ WBC終わって2年になるのねとか言ってた婆がこの前いたしわいわいはたまに時空が歪むわ すこ漫画の作者構想を練るために一ヶ月休載ってよくするのにツイ見るとずっと遊んでて連載開始直前にネーム出来ない辛い苦しい言ってるしすーぐ原稿落とすわ😡 >>674
過去からわいわいしてるのかそれとも未来からなのか… 婆だってラップ始動がもう5年半前だなんて信じられないわ >>413
アニメ化今知ったけどちょっと早すぎない? >>674
なにかと間違えて書いたんでしょうけど怖かったわよね ウインドブレイカーってなんて略するの?
ウインブ? 婆今年のエイプリルフールは「今年ももう1/3が終わってしまったのね」って言うことにするわ
エイプリルフールのせいにしてるけど素で間違えたんでしょって言われないために先に書いとくわ 働きたくないのに働かないと生きていけないの意味がわかんないわ >>668
私生活かなりぶっちゃけてる人とかもいるわよ
言葉遣いが荒かったりすることもあるし コナン読み返してるんだけど作中に1988年のカレンダーとか出てきて震えるわ ゆでたまごは自分が訴訟ちらつかせたせいでみんな一斉に感想書かなくなったのに
何がいけなかったのか分かってなくてまた燃えてるわね
ツイ下手な作家ほど編集のコントロールも下手だわ コナンは1話が1月ですぐ転校生してるから4月時点で2年生よね 婆ー
婆の代わりにコンタクト外して洗ってきて
すっぴんだから顔は洗わなくていいわよ あむあむの友達は携帯のボタン押すのが早い設定だったけど
しれっとフリック入力が早いことに変更されてたわ コナンと同い年あたりの頃は見た目は子供!頭脳は大人!になんの違和感も抱かなかったわ
歳をとるにつれ17歳なんてまだまだ子供じゃない…って思うようになっちゃったわ ワンデーにしたら毎回洗って保存するタイプには戻れなくなったわ コナンは別にそこ変えなくてもってとこ変えるわよね
ポアロいま電子決済可能レジになってるのよ 賭ケグルイにすごいホモいたわよね
一瞬ジャンルに在籍してたわ >>716
体とメンタル強くないと厳しくないかしら
両津が金のために本田を無理やりカニ漁に誘って嵐の海に出て
細すぎて海風と波に飛ばされてカニの籠に落ちるところギャグだけど怖かったわ >>723
この中から手術で騒いでる人を探せばいいのね 昔は気にならなかったけど天才だけど人嫌いで横暴で人使いが荒いみたいなキャラ苦手になっちゃったわ
元からそんなに好きじゃないけどそういうキャラを「天才だから仕方ない」とか「横暴だけど凄い人なんだよなあ」みたいな扱いするのが嫌だわ ザクザクわかめうまいわ
ご飯もうまいけどキャベツにかけたらそれだけでいいおつまみになるわ >>723
どれも原画見ても大してありがたみないわ >>719
純喫茶なんだから古いレジでいいのにねぇ
タブレット置いてたわよね >>730
多分落とされるだろうけど風俗やるよりはマシ ウシジマくんの聖人みたいな友だちが行ったのって蟹漁だっけ >>723
そんな有名ジャンルの作者がツイで筋肉アピールして痛いことしてたらもっと話題になってるに決まってるでしょ
同人マイナーをなめないで >>738
風婆なのかしら
婆がもっといい仕事紹介してあげるわよ? あーーーーー歳とりたくねーーーーー
正確には何も充実してないまま若い時を終わらせたくないわ
まああと少しでアラサーになるんだけど… 婆は来週からやるサカデイズの原画店行こうか悩むわ
別にグッズ欲しいわけじゃないし原画もそこまで見たいわけじゃないのよね 婆はそれより原画展のあとの食事会が恐怖よ
忍たま作者のつどいじゃあるまいし
誰が参加するかとか婆の知ってる範囲だと見かけないからブロックしてるカプ者界隈なのかしらって今から不安だわ
逆燃料落とされてもちゃんとレポしなさいよ >>668
婆がめちゃくちゃすこってた作品作者がマジで産廃だったけど
1ツイートでもつぶやき見ちゃったら地雷なの瞬間で悟れるタイプだったわ
相当すこになったカプだけど作者チラついてマジで駄目になったわ >>744
すこすこ
ラスベガスの繁栄の礎であり象徴なのよ カニ漁に女連れてけるわけないでしょ
体力仕事で男の半分も体力ない無能いらねーのよ ジョジョの原画展行ってみたかったけど遠くて無理だったわ >>751
女連れて行くなんて誰もいってなくない? 婆は冨樫義博展が名古屋飛ばししたこと一生恨むからね >>756
婆はサカモトとかだったら原画みたいけど一番はグッズかしらね >>755
何よ名古屋なんて大阪も東京もすぐじゃない >>757
産業廃棄物レベルの人格ってことじゃない? アナログなら見たいけどデジタルなら原画とは?ってなるわ 曲はすこだけど人としてうんこすぎて嫌いだから絶対情報入れないようにしてる作曲家ならいる トーン貼る前の下書き展示すこ
推しちゃんの尻のラインがはっきり分かるわ 昔はアナログだったから肉筆で見ごたえあったけど今はほぼデジタルだものね
原画って言っても出力した紙だろうし 婆ものぐさすぎて作者の情報まで行きつかないし
なんならアニメ化しても見ないことあるけどそれでよかったのかもだわ
でも内野の話わかんないことあるからできるだけ情報追った方が楽しそうとも思うわ ジャンプ展の原画見るの楽しかったわ
漫画太郎が原稿無くしたからジャンプ本誌展示してたのも含めて面白かったわ 昔から連載してて今でも描いてる漫画の原画展行くと後半デジタルコピーでクッソつまんなかったわ 三次推しのイベントチケットめちゃくちゃ余ってて悲しいわ はぁん手作り焼きたてスコーンの良い匂い
婆今最高に丁寧な暮らししてるわ 原画展ってグッズ以外あとそのジャンル内のお友達との付き合いって感じよね はあ婆も原画展とかイベント一緒に行くオタク友達欲しいわ 好きだった音楽系の人は宣伝もせずに執拗に佐村河内ネタだけをRTする人でマジで怖かったわ
今思うとなんで佐村河内ネタをRTするんですか?って聞いとけば良かったわ 生の原画を見たいというよりジャンルに塗れた空間に行きたいという欲求のほうが正直強いわ
オフイベの高揚感に近いものがあるというか デジタルの原画展ガチでつまらないわよね
コメント読むのとグッズ買いに行く展だわ >>778
1人でも行くけど友達と行くのはまた別の楽しみあるでそ 何かを作っている人がやらかすと作品と作者の人格は関係ないからって擁護入るのよく見るけどいや関係ないことはないでしょって思っちゃうわ 婆の場合供給に飢えすぎて少しでも推しちゃんに触れたくて行くことにしたわ
生原画でしか伝わらない何かがあるかもしれないし
あとせっかくだからついでに旅行ね 婆も常にぼっち参戦よ
情弱すぎて休館日だったこともあったわ >>782
カニ漁師はわからないけどカニ料理の板前と結婚した親戚はカニに金を出すのがアホくさくなる程度にはカニ持って帰ってくるって言ってたわ >>788
婆友達と行って休館日だったことあるわ😰折角平日まったりしたいからねっていったのに結局土曜日に行って交通費無駄にしたしこみこみだったわ😰 >>785
わかるわ
最近燃料不足すぎて創作すらままならないから行ったらなにか変わるかも…と思っちゃうの
ほかにハマれるカプもないしすこな気持ちが薄れたわけでもないんだけどとにかく燃料がなにもなさすぎるのよ ブルロの原画展ちょっと見に行きたいけどチケット完売なのよね ジャンフェスで原画いろいろ見たけどギャグ日が一番修正少なくて綺麗だったのは覚えてるわ ミスフルのポップアップストアやるのねなんかグッズ白黒ばっかだけど描き下ろしなしなのかしら🙄 ミスフル最近たまに見るけどまだそんな活発な内野いるのかしら? 鼻痒すぎて一生懸命ほじってたら突如鼻血がドバって出たわ!?
花粉うらむわよ 東リべの原画展は色々凝ってて感動したわ
原画の凄さで言えば小畑展がダントツでよかったわ >>798
ジャンプ作品アニメ化されるとすぐ今ならミスフルアニメ化されてたのにって愚痴る内野がわくわ
育児漫画のエッセイスレもミスフル内野がよく愚痴ってたわ ギャグ漫画って大抵時事ネタとか当時の連載ネタ入るからその時ならなかったらもう無理なのよね
令和にミスフルは無理よ たいぞうとか如実にそれよね
時事ネタとズブズブじゃないギャグマンガはそこそこ生き残れるけど 婆てれびっこだしレトロ雑学すこだから太古から現在までの時事ネタだいすこ その点こち亀は現代に追いつきすぎててこれいつの話?えっ○○年前!?ってなるわ ハァッハァッGYAO見たいの全部見れるかしら
婆達も見てる? まだ生きてるの
なら婆も駆け込み視聴してくるからおすすめ教えてわよ ねえ何年か前○○トラみたいな名前の爆死したアニメコンテンツなかった?
男二人がペアでロリが近くにいた気が知る この静けさは何よ!?
エイプリルでも準備してるのかしら!? >>822
前スレにも書いたけどジョンFドノヴァン🥺
他の婆がオススメしてくれたんだけどホモに始まりホモに終わるわおにショタかショタおにか兄弟ホモか青年ホモかって感じだわ
まぁホモだったわ🥺 >>830
それよ!!!
思い出せてスッキリしたから婆にチョコパイあげるわ だかいちが原画展やるみたいなの見掛けた気がするけどあれの原画ってデジタルじゃないのかしら?というかあの絵の原画見たいと思うの……? ハマトラ2期やってなかったっけ
止まれない2期だったのかしら ググったら2014年のアニメじゃない
ほぼ10年前だわ えーだかいちは攻めのほうが好みだわ棒呼ばわりはひどいわ >>805
ミスフルの話題になるとこの内野を見る前にこれ言う婆見るわ 元フォロワーのハマトラガチ婆今何してるかしらって見に行ったらまだハマトラすこってて狂気を感じたわ >>844
棒は酷かったから訂正するわ
攻めがただのちんぽですこれないわ そういやぷりぷりうんピーズとかホモリーノって死んじゃったの? ハマトラって字面だけ見ると横浜舞台にしたトラック野郎の話かなって思うわ 一時期はスカとケモホモが1位争いしてたと思うと凄いわね 婆ちょっと聞いてくれる?
今ね盛大なくしゃみをしたら…きちゃったのよ…ジョワッとね アニメ見てたのにハマトラの内容覚えてないわ
あの頃婆がいちばんアニメ見てた時期だわ >>819
みてりゅ
計画的に見てたから映画は消費し切って最後はすこな洋ドラシリーズ見るわ 自治会の人から班長勤め上げたお礼に折り鶴もらったわ >>869
時期的にどこかで見たほうがキメラなんじゃ🙄 ハマトラ舞台ヤバイわよ
コンビの片方いないと片方生きていけない設定生えたから実質エターナルよ ぶっちゃけ千羽鶴より千羽鶴の制作費まるまるもらったほうがうれしい婆多いわよね >>871
めちゃくちゃいらないわね
どうしたらいいのかしら >>863
計画的な婆しゅごいわ
明日までしか見れないおすすめ映画ダイマして ジョンFドノヴァンの死と生はナタリーポートマンが母親役で出てたり意外と豪華だったわ
映像も綺麗だしショタがかわいい上に演技馬だったわ
あと当たり前のようにホモがでりゅ 今日偶然わいわいこなかったら一生ハマトラのこと思い出さなかったわ ホラー小説の忌縁読み終わったけどこれめちゃくちゃ頭使うし考察見ないと謎だらけだわ
さらっと読んだ感じ怖さがあんまり分かんなかったわ 千羽鶴もらったほうがうれしいわ
3000くらいで売れるわよ ハマトラ見た事ないのに同人誌だけ持ってるわ
絵柄がすこだったの 小林亮太きゅんの写真集イベントに課金するわね🥺
一万円でイケメンから直接写真集手渡されてチェキまで撮れるなら安いわよね 知り合い看護師だけど廃棄の千羽鶴もらって帰ってメルカリで売ってるわ
月3万にはなるらしいわ 自治会費横領して同級生の遺体庭に埋めてた男の詳細見てたら薄暗いBLにありそうな話だったわ お互いがいないと生きていけないなんて設定が対抗にオリアニで生えてきたりしたら婆は憤死するわ >>893
貰って買えるの勘ぐられない?
気にしないのかしら 折るのめんどくさい人が買ってもらった人が売って更にそれを誰かが買って… >>887
棘に考察まとめあるけど作者らしき人が数年間淡々と編集してるっぽいのがホラーよ ハマトラ天才を追いかける秀才相棒ホモとか救いたい相棒ホモとかよ 千羽鶴て千羽作るまでの情念が大事なのにメルカリで済ますの意味ないわ
それならそのメルカリ代渡した方がいいわよ でも捨てられるなら必要とされるとこに行ったほうがとは思うわ >>896
>>1
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 子供のころ2センチ四方くらいの折り紙で鶴折ったりしてたわ
今は無理だわ 谷川史子好きだわ
目の描き方がりぼんなのにキラキラしてなくてすこだったわ >>901
なんか人気見たいね鬼滅は余裕だったのに
箱サイズの違いはあるけども 広島の平和公園とかの千羽鶴の処分どうやってるのかしら
定期的に捨てないとどんどん増えそうだわ >>908
これの真ん中って最近わいわいに貼られてた人? >>888
アマプラでは見れないわ
今GYAOで見てきたら >>914
仕事で暇な時いらん紙小さく切って鶴折ってるわ >>904
容疑者はヤングケアラーで学校ではいじめに遭ってた
唯一心開いてたのが施設出身の素行不良の同級生で学校卒業後は一緒に住んでた
金の要求がひどくて耐えかねて殺害 ハジメの能力で主人公周りおかしくなっていったとこしか覚えてないわ 谷川史子のきみのことすきなんだ大好きだし人生に影響受けまくったわ グザヴィエドランなら婆はマティアス&マキシムもすこよ
あのキスシーンで元は取れたと思っているわ 小学生時代に入院した時友達が誰もお見舞いに来てくれなかったことを思い出してしまったわ >>920
Oggiあたりで滝沢カレンが着てても違和感ないわ ジョンFドノヴァン若干監督の実話入ってるのね
タイタニックのときのディカプリオとショタ監督がマジでファンレターからの文通してた経験を元にしたとか ねえ風邪引いたっておかあちゃんに弱音はいたら仕事休んで来てくれたわ
なみだ ワンスアポンハリウッドもドノヴァンもレオ様なの🥺
本人はホモ地雷なのにホモが放置してくれないわ レオ様ホモ洋画なら婆はやっぱりグレート・ギャツビーだわ 朝陽がのぼる前の欠けた月を婆もどこかで見てるかしら マティアス&マキシムも昔GYAOでやってたわよね見ておけばよかったわ
作品紹介で結構気になってたのよね わいわい婆って全員間違い探しの間違いの方に生まれてるわよね 山田章博と女豹様が同じプロだなんて…
アナログ時代しゅごいわね ねえ関西婆いる?
ニヌキのサンドイッチ買ってきてって言われてわかんなかったわ😭 マティアス&マキシム見ようとしたけど何かつまんなくて結局最後まで見てないわ おつわよ
>>882
主人公ショタ演技馬よね
ジョン役も良かったしお兄さんとの絡みがエロく見えて最初元カレか何かかと思ったわ
ラストはあらあらあら😳ってなったわ >>955
いいえブレイクの意味よ
もとから有名な人だけど池袋だの新宿だのでポップアップストアやるって
明日見てくるわね GYAOちゃん明日までなのに今日でけっこうめぼしいの終わるわね >>959
大阪婆だけどそんなん言わへんわよ
玉子サンド言うた方が早いやんわよ >>965
フィニアスとファーブが血縁でキャンディスだけ腹違いかと思ってたら実際はキャンディスとフィニアスが血縁でファーブだけが連れ子って知ってびっくりしたわ >>957
おつよ
子供が犠牲になる映画年取ったら見れなくなったわ GyaO!以外見てないから分かんないんだけど婆のスマホ変かも
イヤホンジャックに挿しても普通に外に音出てて抜くとミュートになるわ
挿してない状態でミュートにしてイヤホン挿すとようやく婆にだけ聞こえる状態になるの >>974
あーんわかりゅ
最近だとエスターがそれで途中離脱したわ >>974
わかるわ
すこ監督とすこ俳優の作品だけど子供が死ぬシーンが序盤にあってギブアップしたことあるわ アニメ終わった途端醒めてきたわ
グッズこれからバンバン届くのにどうしたら 関西婆だけどたまごサンドといえば宝塚の店が思い浮かぶわ 卵サンドは最近流行りの極厚タイプより昔懐かしい純喫茶の程よい厚みのがすこ たまごサンドは角切りをマヨで和えたものしか認めないわ
厚焼き卵のはたまごサンドじゃねーわ卵焼きサンドよ! >>985
🤝
卵サンド名乗って厚焼きは相当ゆるせないわ サンドイッチが食べたくなったから明日サンドイッチパーチーするわ 婆は明日の朝ごはんをコンビニサンドにすることを決めたわ >>984
そうよ
なぜかは分からないけど本当唐突に飽きたというか冷めてきちゃったわ
TLもみんな原稿してるのか静かだし支部漁る気力も無くなったわ 映えのために何でも分厚くする風潮よね
フルーツサンドもそれだったわ でっかいマンゴー挟まってるフルーツサンド食べにくそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。