チラシの裏@801サロン板4837枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| |
| 伊 勢 名 物 .|
| |
| > < 。。。。。<. │
| /=||=\;;;;;;;;;;;;;;;\____ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _<ヽ_ ほ |
| ヽ-, ,--'_ |
| ゝ二 二_7 ま .|
| ニニニニ /7| | へ ,ー,. |
| L | | | L/;;;__/ れ |
| _  ̄ |
| >__ヽ /7__ , ヘ の |
| _,,,--、 / , ' __ |
| ヽ_ ! > ̄ 7_ .ニニニニ|
| / / < ̄/vヽ ゛!. |
| /_-, ! > /> <i / γ ⌒ヽ. │
| !_| <_/ヽ二/ i ,___, i .|
| .ゝ ___,ノ へ |
| γ ⌒ヽ へ|
| へ | |. へ |
| へ ⊂ニニ⊃ ._,,,,....--|
| へ ⊂ニニ⊃. |
| へ ,,..ィ''" ,,.._,,,,..-―|
| ,,:r''" ,, |. |
| へ ,.ィ" ,.ィ" | |. |
| へ ,.r" ,.r." | | _,,,,.....-- |
|_ / / |. _|
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
チラシの裏@801サロン板4836枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680033398/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん
BL小説の世界に転生した女が男と男を引き裂いてノンケにする作品にBLタグつけるのかぁ
ホモが女から男を寝取る作品にNLタグ付いてたら絶対ノマ者大暴れするだろうにぃ はぁん変な人が現れたよぉ
でもこの界隈心広々の人ばかりだから普通に受け入れられそぉ 【作業もくりのお知らせ】
3月31日夜中~4月1日の適当な時間まで
絵を描いてても部屋お掃除してもよしなもくり開いとくよぉ
出入り自由で尻叩きしても雑談してもいいよぉ
わらしのお掃除とクリスタ再設定監視してぇ 前スレでエビシュウマイのオススメしてくれたおねえちゃんありがとう
お買い物メモに追加したよぉ おならくっっしゃあああああ!!!
おねちゃに嗅がせたいこの匂い
届けこの匂い! 青い海老シュウマイわらしはイマイチだったぁ
ザシューマイのほうが旨みあってしゅき 猫ちゃんがアンッアーン!って鳴いたぁ
おまえさんチーズだったのぉ しゅきな商業がBLCD化されてたから聴いたんだけどちょこちょこカットされてて悲しいよぉ
音響もあんまよくない気がしゅる はぁん明日明後日労働いやだぁ
しかも明後日は歓送迎会までありゅはぁんはぁん >>18
もくりやったことないけどアプリダウンロードしてチラおね探せばいいの? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" なんだか頭が重くてやる気がなくて鬱でしゅ…
これは……たぶんせーりまえ…… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>46
横だけどもくりアプリDLしておねえちゃんがお部屋のURL貼ってくれたらそこからいけばおっけー わぁこのホモいいー❤と思ったのになんかパースとか色々気になって一気に萎えたぁ…はぁん… 前スレハーバー気になったから買ってみよぉ
ありおね >>40
かわいいねぇかわいいねぇ
お小遣いをあげようねぇ💴 >>76
ぴょろぴょろ……おねぴょろり〜おねぴょろり〜 >>80
おねぴょろ!おねぴょろ!おねぴょろ!!! >>75
🍤
👟👅🍤ペロペロペロペロペロペロ 推しちゃんがわらしのお家に来るとしたらぁ…お家焼かないと呼べないよぉ… >>81
危ないからこっちおいで🏠
悪いおねがいるからね >>84
やめなさい
エビフライとしての尊厳を持って >>87
(´・ω・`)んほっらんらんがはいっちゃお >>94
ツンツン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆)´ㅁ` ;(꜀꜂꜀(˙꒳˙꜂꜀))ツンツン 横浜の話題に乗り遅れたぁ
ハマスタの外にある&9っていうハンバーガー屋さんめっちゃおいちいよぉ
横浜駅の駅ナカじゃなくてハマスタの方だからねぇ
https://www.baystars.co.jp/foods/shops/ballpark-burger/ ひとりで死ぬのはいやらけど結婚相手探すのしんどい子供も育てられる自信がないってもう女の人とのルームシェアでいいよねぇ
おねえちゃんいっしょに暮らそうよぉNANAみたいに暮らそうよぉ😭
でもNANAって結局恋愛でシェア崩れてたっけぇやっぱNANAはやら😭 >>95
はぁん自販機ぐらい背が高い元貴族だよぉ
お家2回やいてりゅ >>103
ルームシェアじゃなくて隣の隣の部屋くらいがいいよぉ おねちゃすぐジョロロするかりゃ下の階の雨漏りすごそぉ ちょっとした図書室的な共用スペースがあるマンションが理想だよぉ
シアタールームとかも作って自カプちゃん円盤上映会とかしよぉカプ争いの戦争起こそぉ チラシマンションで集まった同人誌をデータ化するおしごと チラおねとルームシェアじゃなくてシェアハウスがいいなぁ
でも推しカプとかリバ固定とかで喧嘩しそう ヒソヒソ…あのおね今度固定棟からリバ棟に引っ越すらしいよぉ…ヒソヒソ… はぁんなんか最近お水がきてる
30年以上生きてきてお水のマイブームは初めてよぉ 共用スペースに使わない株主優待とか放り投げておく箱設置してぇほちいおねちゃが持っていけるようにちたい
お手伝い募集リアル掲示板も置くのぉ 実際にチラシマンションできたら確実に愚痴スレできるからね
それはそれとしてファンタジーとしてのチラシマンションは本当に楽しそう
わらしの部屋にみんな呼んでサイゼオフしたい >>127
パン祭りの用紙ほん投げておくのしゅげ効率良さそうじゃない?
わらし買い物帰りに共有スペースの用紙覗いて貼ってくよぉ 0.5点ばかり貼られた台紙に愚痴る効率厨おねが目に浮かぶよぉ 愚痴掲示板に0.5点のこと書かれてそぉ
そして特定へ わらし山パン製品買わないから代わりにダイソーのシール混ぜとくねぇ パン祭りの季節になると食パンが共用部に置かれるようになるよぉ
ひもじいおねは助けられたとかなんとかぁ >>136
はぁん包丁とかピーターラビットのお皿とかすぐ買えるねぇ 0.5点だけでパンまつりの台紙やったら一枚で足りるのかなぁ わらしの本名まじで「ちらこ」だって言ったら信じてくれるぅ? 千良(ちら)
地良田(ちらた)
七良川(しちらがわ)
苗字だとこのへんチラシちゃんっぽい はぁんちらたのひらがな表記チラシちゃんみしゅごいねぇ 創作とか商業見てるとたまにこの作者しゃ二次通ったっぽい癖がしゅげ出てるなぁって感じる時がありゅ
特に松とか鬼滅とかしゅぐわかりゅ タイムラインに知らん漫画が頻繁に出てきていつのまにかフォローしてたのぉ
誤タップしたのかなぁって思ってたけど
フォロワーも知らないうちにそのアカウントフォローしてたらしくて怖いって言ってたぁ
Twitterに課金すると勝手にフォローされるような仕組みになったの? しちらがわって言ってるのにおねはちらしがわって呼んできそぉ >>152
そゆのあると萎えるよぉ
金カムなんかも二次で絵柄寄せて描く人多いけろ商業でクセ出てる人いるのかなぁ >>156
おねちゃ変なアプリとか診断とか連携してなぁい? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 山崎春のパン祭りの対義語ってなんだろぉ
海原雄山真冬の白米葬式? 春の対義語は秋でしょおって思って秋祭りで食材使うものをりぐぐりにいったらおなすいおなすい とけたふぁんででべとべとぬとぬとだけろかおあらうのめんでぅぃー >>168
洗っておいで
ついでにシャワー浴びて頭も洗お >>172
ゾロだよぉ
あとスッキリのナレーション ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' やばい
ハンバーガー食べたい期かも
栄養が足りてない は麦茶おねってもう何年くらいあったかい麦茶飲むお仕事してるんだろぉ 4時ぴったりに飲むおねはもういないかりゃ代替わりしてるよぉ はぁんすっごい独特のノリだぁ
年齢的なものなのかやべー人なのかどっちだろぉ 最近攻撃力上がってるから気を付けなきゃなぁ
あらぶる神のようなわらし✧(✪д✪)✧ いうほど昔も4時ピッタリじゃなかったよぉ
5時とかあったしぃ 推しちゃんの写真随分雰囲気違ってるなぁ
びっくりぃ >>212
キャッ(*´艸`*)
どんなって言われても
うまく表現できない🤭💥
むずかしい。、!
もうこんな感じって
真似するしかできない、、
ちゃんとできてるかな(〃ω〃)
絡んだこともない相手に
リプがいきなりこれって!!
(マジ初めて)
ビックリしちゃった✨
失礼しましたっ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>232
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 息苦しくて起きて薬飲んだけど治らない
飲む薬間違えたぁ 決して癒えることのない傷でも
誰かがわかってくれさえすればいい >>250
神経ブロックのお注射してあげゆ☺💉💉💉💉💉💉 はぁんアメトーークでギャグマンガサミットやるのぉ
絶対ギャグマンガ日和の話出るよねぇ!?🥳 >>261
はぁん?
424 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/31(金) 07:16:53.63 ID:???
年度末の棚卸しだるすぎる
婆以外の婆がやればいいのに おはようございます
陽はないけれど温かいもったりと花曇りの朝です
風は感じないのに何処か遠くで散る花のかけらが足もとに小さく白く落ちていました >>263
わらしじゃないよぉ😣
本日は日本中の婆が棚卸らよぉ ぽねおはよ
昨日は花冷えで花の寿命延びたねぇ
入社式まで保つといいなぁ
今日退職するおじいちゃんたちがキャッキャウフフ写真撮ってりゅよぉ はぁん早く起きすぎ&早く出すぎちゃって暇潰してりゅ
早く仕事始めた分早く終われるんだだたらいいのに 3月で年度末みたいな意識がないから実感ないやぁ
普通の企業は忙しいんでしゅか >>275
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ
泣かないでぇ 牛乳の消費期限は開封前の表示だけどなんとなく開封後もそれに従っちゃうよぉ ともらちが入りたかった楽団の抽選落ちちゃって砂かけ状態になってるよぉ
自分が入れないってなった途端そこのコミュニティの悪口言うの気持ちはわかるけどよくないよぉ わらしの手相右と左で違いすぎりゅ
生命線左手元気ないけど右手くっきり下まであってなんでこんなに違うのぉ 夢でカエルみたいに小さい猫の赤ちゃん拾って助けたかったのにうまく助けられなそうな夢を見たよぉ
さすがにあんなに小さいわけがないけどなんかわらしの対応がゴミすぎて後味が悪いよぉ >>293
硬いのが蓋になってるやつ
あるあるあるある
お腹痛いのに出ない出ない出ない出たー!のあと滝のように流れ出るやつ GWにタイタニックウオッチパーリーしたいよぉ
タイタニックみたいけど長いかりゃ誰かと観たいよぉ 夢にあのちゃん出てきたぁ
道歩いてて人に気付かれて話しかけられるのやらやら言ってたかりゃ
匿いながら一緒に歩いてたよぉ 今スマホの歩数計見たら4歩だった
いくらわらしが動かないったって枕元からリモートの机まで運んで更にポケットに入れたままベランダに出て戻ってきてってやってるのに4歩って
4歩ってさぁ
でも機種変したら初めて割が終わるからまだまだこの子で頑張るよぉ おかしゃが二つしかない食べ物おとしゃとわらしに譲ってくるのなんかやら
半分こしよと言え
我欲を出せ >>308
さかるーおかしゃ優しすぎるよねえええええええええけええええ ちょくちょくこっそり独り占めしてるからへーきへーき 推しちゃん奇跡的に着丈とかがいいかんじになっててダサくない日だぁかあいい わらしのおかしゃはわらしが持ち帰ったおかしを貪り食うよぉ わらしもよく死なずに大人になれたなぁと思うよぉ
危ないこといっぱいしてたぁ あーんクソザコとはいえ企業垢運営してるんだからもっと丁寧に扱ってよぉ
なんでわけのわかんないグルメ垢とかフォローしてんだよぉ
社外垢は原則フォロー禁止で取引先から依頼された場合は関係各部の了承が必要って何度説明したらわかるんだよぉ😠 >>313
べしかむやると医療費全額払わなきゃならないんらってぇ
あと年金もなくなるかもぉ 二階建ての一軒家とか階段で子供が転げ落ちるような事故多いのかなぁ
わらしも階段で遊んでて落っこちた実績あるよぉ 幼児の死ななくてすんだのはこれやったらやばそうだなってうっすら恐怖心があったのもでかいと思う
もちろんそんなの無くて好き放題してたけどほんのちょっとの警戒と周りの環境がでかいよねぇ
てか部屋のなかでよじのぼって自分から鍵開けて転落って親からしてもどうしようもねぇ >>318
そういえばそうだったぁ社会保障全部なくすかわりにお金が出るんだったねぇ
じゃあ今の社会保障のまま働かなくてよくなりたいよぉ! 楽な職業ないかなぁ
他の人にとっては大変だけどわらしにとっては楽な仕事ぉ
なんかないかなぁこの年齢でそんなん探しても意味ないけどぉ 子供は毎日が「昨日できなかったことが今日はできる」の積み重ねだからねぇ
生き残れた子供は運が良かったとしか思えないよぉ
わらしは生き残ることに運を全振りしたよぉ 昭和って町の整備環境的には今よりずっと危険だったよねぇ
しょっちゅう子供が川に浮くような事故あったのかなぁ
それとも町の人の見守り体制が手厚いから案外稀だったりしたのかなぁ えびちり
🍤 🍤
🌸 🌸
🌸 🍤 🍤
🍤 🌸
🌸 🍤 🌸 コタロー何故どんどん闇が深くなるの
9回まで見たけど最終回を見る勇気が出ない
一応ハピエンなんだよねぇ?
ほんとに?ほんとに? >>330
あら綺麗な
ごはんもちょっと多くても良いねぇ >>342
んふふふふふすありがとおね
こんなのがあったのぉねぇ
あまりにもチラシちゃんみがある はぁん!?H&Sのボトルってもう製造してないのかぁ
捨てるのめんどいけろ詰め替えるよりボトル買うほうが清潔らよなぁって思ってたりゃ…
まぁ容器作るのコストかかりゅしそらそうかぁ今家にあるの捨てないでおかなきゃ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
>>359
不思議の国のバード!江戸末期に日本を旅したイギリス人女性の史実ベースの漫画!
可愛い絵柄とは裏腹に描写がリアルで時代特有の不衛生さがあってバランスがいい! >>362
はぁん面白そぉ!
ありがとうおねわらしも読んで見りゅ ツイートAI分析っていうのやったぁ
一個も当たってない
アニメや漫画など日本のポップカルチャーに造詣が深く、コスプレ写真を投稿するなど活発で楽天的なキャラクターが伺える。また、英語が堪能で、留学経験もあるため、国際的な視野を持ち合わせていると思われる。明るく前向きなイメージが強い。 すげーたくさん●でたぁ
ちょうスッキリ!
やっぱ濃いコーヒーに牛乳たっぷりカフェオレは効くねぇ >>328
国土交通省の統計見ると子供の水難事故での死者は1400人位で以後右肩下がり近年は30人くらいだったぁ
事件や事故関係で昔のほうが良かったなんてことはないねぇ >>373
やっぱそうなんだねぇ
今みたいな情報速度だったらほぼ2-3日に1回は全国各地の水難事故のニュースが
水難に限らなければ毎日ってくらいの頻度で子供の死亡だの行方不明だののニュースが流れてたんだろうなぁ ふえ140人と読み違えてた1400人だった
毎日ニュースやっても足んないねぇ 推しちゃんが恋愛しない後輩しゃに拗らせてるねとか言ってて萎えたあ😢 >>375
ふええ毎日子供の死亡ニュース複数あるのやらやら😭
水難だけじゃなくて事故事件も入れたら気が滅入っちゃいそぉ エネループのデザイン元に戻して
エネループを主張するのでいいんらよぉ 駐車場が花筏みたいになってるぅ
下はアスファルトだと思って踏んだら異世界に行けそう >>362
いつもの萌萌フィクションじゃなさそうらねぇ
読んでみよかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 生理と風邪が重なってさいあくぅ
でも今回の生理全然痛くないよぉ
生理のやつ気つかってんのかなぁ ペットの記事だと飛んだらコスプレも兼任してるの罠でしょ >>377
珍しくないからニュースにならないよぉ
町内でお年寄りが行方不明になって防災無線で探されてもテレビじゃやらないでしょ? EVOLTA開発班がエネループロゴにするのすんげー嫌がってるって話はほんとかなぁ 岡山のあの用水路は少しずつ柵を作ってるんだっけぇわらし酔っぱらって靴なくしたりするから岡山に住んでたら絶対落ちてしんでたぁ 幼児や高齢者と泥酔者はえっこんな浅い水路でってとこでも溺死するからねぇ
水深15センチあればもう危険らしいよぉ お腹ぐるぐるいってるのにわらしこれから出かけるんでしゅか!? 日本の1年間の行方不明者数って万単位でいるんだっけぇ さいきんお腹痛くなること増えたけど今かなり痛い何で今
帰りに胃痛に効く薬買う
おすすめの胃薬とかあってらおしえておねちゃ >>399
ぐぐってきたけろ年間7万人だよぉ
ただしそのうち1万人は認知症の徘徊で常習による重複カウントの人もいるってぇ ほんとにどうでもいいことでやるかどうか悩んでるんだけどこんなに悩むってことはやりたくないんだろうなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ジム行って原稿ちょっとしてお花見兼おさんぽして
帰ってきてお洗濯と掃除機してキッチンの床拭いてダンボールもまとめて捨てたぁ
わらしちゃん💯💯💯 今見たら歩数計27だった
わらしほんとにホバーなのかも コロナになって朝のラジオ体操がなくなったことには感謝してるよぉ あったーらしーいー
あーっさがきたっ
きっぼーおのー
あーっさーだっ >>400
胃酸が出過ぎて痛い人用のと胃酸が出なくて痛い人のための薬があるから自分はどっちか考えてから行くといいよお
何とかっていうのはどっちでも聞くからすごいって聞いたことあるけど薬の名前を忘れました ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉いくっ
`u―u' >>402
一枚目ではぁん座られたいってなってワクワクしながら桜のほう開いたら予想外でふすすすす ふえぇ…結婚式の引き出物でホールのバウムクーヘンもらったんらけど脂質やべぇよぉ8等分しても一切れで28g超えてりゅ
わらしコレステロール高いって言われて今脂質制限中だかりゃこれ一切れで1日分以上らよぉ
くれた身内には申し訳ないけろ誰か食べてくれそぉな人にあげてもいいかなぁ カニバはカニをバリバリ食べる刑の略らよぉ
最初に毛蟹かタラバか選ばされてからも含めて丸ごと食べないと帰れないよぉ >>402
ふふふすすす人間椅子なのぉエビフライ椅子なのぉ わらしそういう時は行きつけのバーに行ってお土産だよぉって渡す
一杯奢ってもらえる時もあってラッキー >>400
薬剤師さんいたら聞いた方がいいよぉ
あと最近のお薬優秀すぎて体からのSOSかき消しちゃうから市販薬は病院行くまでの繋ぎだと思ってって見たぁ >>435
はぁんありがとぉ
おねえちゃんたちに配りたいくりゃいらよぉ
>>437
行きつけのバーありゅのかっこいいなぁ >>433
引き出物バームクーヘン本当にあるんだ!
バームクーヘンエンドしかしらにゃい >>442
今日マンガ喫茶に行くかどうかぁ
今ってアプリでもたくさん読めるからわざわざお金払って行くのもなあって感じ
でもマンガ喫茶で新しい漫画に出会えるかもというわくわくもあるよぉ 漫画喫茶はソフトクリーム食べ放題を楽しむものだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 使わないスパイスのビン綺麗にして捨てた
脱衣場の床拭いた
偉い 豆板醤とかマスタードの瓶入りのやつ捨てるのめんどくさすぎて放置してる 1回目は地肌に届かせる作業よぉ
2回目からが勝負だよぉ >>362
はぁん!わらしがすきなやちゅ!!!好きなおねがここにいるなんて!!!
ほんとねぇ泣けるしハラハラするししゅき 許可なくプールに入らないことって書いてあるとこに鳥さんが突っ込んでいくの見えて当たり前なんだけどなんかふふふ あっ明日から4月だなぁとしか思ってなかったけどエイプリルフールかぁ ゾンアマで買い物したりゃアマギフ残高残ってたかりゃ少しやしゅく買えたぁ >>479
今も帽子かりゃ髪が突き抜けてりゅのか確認ヨロぉ >>444
マンガ喫茶にしか無い新刊を読みに行くのもいいよねぇ
わらしもそろそろ行きたいなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>449
アヒルに真っ先に目がいったけど下のイッヌもかあいい 漫喫きたよぉ
6時間パック
1300えん!やしゅい! 虫がぁああああああああああああああああああああああああああああああ
しねええええええええええええええええええええ しまむらってたまにクリティカルな服あるよねぇ
これのもっと品質上のやつほしくてメーカー探すけど無いよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね パステルカラーってもうそれだけでかあいいのずるいよぉ 夜8時くらいにねぇたっぷり具の入った肉そば食べたのに朝6時に猛烈にお腹空かせて起きるのぉ
足りて無いのか栄養素の問題なのか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おすすめの漫画募集!今日読むよぉ
最近読んでよかったのは光が死んだ夏 >>506
わらしが最近読んで良かったのは
錬金術無人島サヴァイブ
魔王と勇者の戦いの裏で
かなぁ >>508
メムメムちゃんドクズのチラおね感あってしゅき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>507
錬金術無人島サヴァイヴわらしも最近よんだ!!
いいよねぇ! >>506
本田鹿の子の本棚
※リイドカフェってサイトでしゅげえ量読めりゅから必ず試し読みしてねぇアクが強いよぉ
thisコミュニケーション
※合理主義極まって悪魔じみてるのにリアルラッククソな軍人主人公の崖っぷちディストピアコメディらよぉ
テンバイヤー金木くん
※転売で稼ぐ生意気エリート小学生とコミュ力お化けのあほの子お兄さんがどっちもかぁいいよぉ >>515
鹿の子の本棚いいよねええええ!!
おねおねありがとぉ
時間たくさんあるから全部目を通すよぉ
店にあれば 悪役令嬢の中の人も良かったぁ
もうほぼ百合漫画だけど 読み上げ機能だと🥺が目を大きく見開いて懇願する顔って言う
おね何を懇願しているの えーおすすめしてもらった漫画全部無かったよぉ
品揃えゴミかぁん >>529
さかりゅークソみたいななろう系はたくさん仕入れるくせにねぇ >>506
ゲーミングお嬢様
東京光オークション
が最近読んだ中ではダントツ面白かったでしゅ コロナ後円安不況なのに明らかに観光が多いよぉ
なんのバグぅ >>536
やさおねありがゲホッゴホッグァアッフンッッ!!! ポケモン主題歌の番組がやってりゅからアイスクリームシンドロームがトレンドなのかぁ
初めて聴いたときこれポケモン映画の主題歌だよね?てなったけどしゅきぃ おなすいだけど食欲ないよぉ
胃に直接ごはん入れてぇ >>532
2円とか3円で攻めか受け買うんだっけぇ?読んでないけろあらすじ見てはぁんまこちゃんより安ぅ!って思った記憶ありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ いやはや熱海くんっていうのよかったよぉ
イケメンモテモテ男子らけど実はゲイで惚れっぽくて失恋ばっかりしてる男の子とその周囲の日常系 まぁフリーでもやってけるのかなぁ
やってほしくないけど >>566
初手の対応で庇おうとしたかりゃなんとも言えぬぅ >>>506
La maquilleuseを最近読んだよぉ
メイク開発部に務める女子が18世紀のフランスにタイムスリップするお話
男装でホモはないけど史実と理系の知識を扱ってておもちろいよぉ >>516
二人羽織みたいになってるのかと思ってたぁ
突き抜けかぁ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>570
このお店には無かったからアプリで読むねぇ!
ほんとなんもないよぉこの店ぇ! 電車で銀河鉄道の夜の朗読聞いてて涙ボロボロしたわらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>569
あれ最悪らったぁ
やっちゃいかん対応の見本みたいだったぁ 事務所はなんであんな感情丸出しの対応だったか謎なレベルだよぉ
ふつーにこっちも弁いれて対応中ですとかにしとけよぉ >>571
はぁんかあいい
拡大出来なくてペンの太さとかどぉやりゅのかわかりゃんから描きづらくてぇわかりづらくてごめんなしゃ
これは言い訳だねぇ 櫻井から聞いた話がそれだったけろ後から出た記事と事実が完全に櫻井側が真っ黒だったとかなのかなぁ?
どちらにせよあの対応ないよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>580
(´•̥ ω •̥` ')
>>582
わらしてきには青年の船の出来事の方がしんどかったぁ >>556
そうだよぉデフレもここに極まれりだよぉ
ギャグかつ寓話的な展開と王道の伏線回収で面白かったでしゅ >>584
はぁんそんなことないよぉごめんねぇ
小さいおててに見えて子エビ乗ってる!って思い込んじゃったぁ
おねじゃねちゃんで書いてりゅ?mate? ジェットスキーや浄水器になりゅ死体と友情を築く無人島サバイバル映画興味ありゅけろおもちろいのかなぁ >>565
ラインニュースでサムネ見たとき吉本の芸人かなって見たら話題の人だったぁ
顔はじめて見たけろ忘れたいよぉ 土曜出勤嫌すぎてダークサイドにおちそうだよぉ
なぜ派遣のわらしが🫠 インスタのリール色々眺めてたけど中国のコピー商品使ってる動画がバンバン出てくるぅ >>596
これ星空なのかなぁステージ?的なところなのかなぁ はぁんキャンメイクのマスカラ夜までくるんとしてて良かったよぉ
これは大いにアリでしゅね ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ パソコンの画面をさまざまなアイコンでほぼ埋め尽くすおね〜〜!! わらしのパソンコ=チャンのデスクトップはきれいだよぉ お好み焼きの粉発見したかりゃ明日お好み焼きにしまぁしゅ >>632
わぁい
ぶたたまかチーズもちがいいなぁ \ヒャー/ \トトノウネー/ \ユラユラ/ \ヒャー/ >>626
たびたことはありゅ
米に対する冒涜らった >>626
どうしたのぉ?ババア狩りぃ?
家は同居のおばあちゃんがうるさいからわざわざ高い米買ってたよぉ
お弁当とか外食では食べたことあるけど炊いたことはないって感じでしゅ >>598
ヒッツなかったよぉ
前おねえちゃんにおすすめされたメダリスト読んだけどめっっっちゃよかったよぉ!!
強いて引っかかるところを上げるとしたらno1の子がなんで主人公を気にかけるのかな?ってとこぉそのへんヒカ碁はうまくやってたなぁ
アフタヌーン買ってたのに読まず嫌いしてたの後悔だよぉ…
今後も追いましゅ! 受けちゃんがっょくイジられるとすかさずフォローしゅる攻めちゃんやさしぃ
攻めちゃんは受けちゃんにだけしゅげやさしぃのたまらん つまらないよおねちゃん
寝る仕事する食事する絵を描く以外の人間活動教えてください __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>626
そゆことあったのは覚えてりゅけろわらしんちも近所もみんな兼業米農家だかりゃフーンらったぁ >>638
チラ子ちゃん、今夜はまだ起きてるの、かナ❗❓😃σ( ̄^ ̄)?
実はオレもなんダヨ…(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ
チラ子ちゃんのこと考えてたら、眠れなくなっちゃってサ…
今夜は朝まで寝かせてあげられナイぞ❓😚👌🏻💕
ナンチャッテ〜(^з<)(核爆)😆😜 シン仮面ライダーの制作ドキュメンタリー番組やってりゅんだけろぉ
出てくる映像がことごとく本編に使われてないやつで草ぁ 核爆は二昔くらい前にオタ界隈で見たねぇ
当時からちょっと痛い子扱いされりゅ語句らったよぉ ついったーにいるとさみちくて辛くなるよぉ
みんな楽しそうにフォロワーと盛り上がってるのに…みたいな疎外感がひどくて推しちゃんの名前も検索できない
せーりまえでしゅねこれは 笑はねぇ
(笑)でカッコが大文字
(笑い)
笑い
笑笑
🤣😃😄😁😆😅😂😀この辺の絵文字か古い携帯初期かりゃありそぉな顔文字かなぁ はぁんおじさん構文マスターおね達おりゅ?
あえて作ってみるとわざわざセクハラっぽい内容にするの案外難しいな?などと思いましたぁ
わらしおじさんの思考回路にはなれにゃい >>682
おじさん🍤ちゃんになら手取り👋足取り🦵教えてあげたいナ😍ナンチャッテ😝 おねえちゃんは、まだ若い✨と思いますから、平気💪でしょうが
年取ってくると寒い日なんか、関節が痛くて(笑)痛いし寒いし、独寝の夜🌉なんか寂しいもんだよ❗
おねえちゃんが一緒に添い寝😴💤してくれたら、アッタカイだろうナァ❗ナンチャッテ😊笑 ッテこれ、セクハラかな⁉💦
ゴメンネ❣ >>684
絶妙に反応に困る感じが芸術点高いよぉ
おじさんポイント7点あげりゅ >>644
天才少女で周りのセコムのせいでお友達いないなか自分のことを知らないスケート始めたて女の子とファーストコンパクトで仲良くなったから
ちょっとパンチは弱いよねぇ ファーストコンパクト…
ラミパスラミパスルルルルル スペックで仲間由紀恵の旦那さんがレモンかじってたやつ 作業もくりに参加おねへ
本日ジム行って張り切りすぎたので寝るのと
明日午前中所用の為14時頃会社予定でしゅ
わらしより ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん
年末手当ても出ず昇給のお報せもないまま年度が終わってしまったぁ >>682
難しくなんて、無いょ❗❗😁コツさえ、掴んで仕舞えば、カンタン💯です☝
もし、チラ子💕ちゃんが、難しいようでしたら、おじさんが、手💪取り、足🦵取り、腰😍取り、教えてあげます☝❗❗
このメールの次におねが返事ちてもスルーちても追撃でいきなり一人で勝手に反省してりゅっぽい文になるからねぇ おねともくりの約束をすればやる気になるだろーという期待を感じる あすけん使ったりしつつ頑張る本気のダイエッター偉過ぎりゅりゅりゅ
てゆうかあなた痩せるつもりあったのれしゅね…?(失礼) あすけん食っても食っても食えって言ってくりゅからやら
市販の商品ばっかで自炊向きじゃないし健康になりたかったのに入力イライラしたかりゃ健康に悪いと思ってしゅぐ消したぁ >>700
さかるーこれなんて食べ物だろ?って自炊とか入力しづらぁい >>703
はぁんわらしのとこもやしゅい
でもかぶら買ってしまったぁ 住みたいなと思う間取りで手頃な価格のお部屋はだいたい場所が超悪いのかなちい
しゅげハードな坂の上とか
沿線に本当に詳しい人による住みたい街ランキング最下位とかぁ… またいろんな公式がエイプリルフールのネタやってんのかなぁもう飽きた ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 土日もわりとカッソだよぉチラシちゃん
リア充姉を許すな わらしはホモキウイのエイプリルフールは少し期待してりゅ
もぉ商業ホモみたいな擬人化はないだろうけろ ホケミってなにつくってもホケミ味ってのすきだけど
コンポタもわりとコンポタの味だよぉ 冷え飯をどんぶりに入れて
コンソメ1個とスライスチーズ1枚と
牛乳ぶっこんで電子レンジでチンして
クラムチャウダー風雑炊のできあがりぃ 状況が変わったんだろうけど事務所は一発目でやめさせとくべきだったよぉ れもお互いに仲が良くて会社やってたのに
お前首だよとは言えないれしょぉ おねちゃテクノロイドおもちろいよぉ
ツルネみてたから裏番組ノーチェックだったよぉ
けっこうちゃんとしたシナリオれしっかりしてりゅよぉ
もったいないよぉ
テレ東もツルネとかぶる時間帯にやりゅなよぉ >>741
ショタとアンドロイドお兄さんたちのハートフルアニメぇ アイドル系らけろ本筋はミステリーっぽい感じぃ
むりやりアイドルネタを添えましたって感じれあんまり本筋じゃないのれ
アイドルものとして期待しゅるとがっかりかもぉ 熱あるぅ
上司に休む連絡したけろなんとも言えぬ感じだったぁ
検査の電話も入れなきゃだしメンディよぉ チラシちゃんは今日からわらおね専用スレになりましたぁ 体調悪いから寝て回復したいのに寝れないよぉ
すぐ目醒めてトイレ行ってでもおしっこでなくて尿意あるから寝れなくてぇ CD取り込んだら曲名のステップがステッフ゜になっててなんかきもちわるい 絶愛がめっちゃセールしてるのぉ?令和のいまぁ?!全巻で660円なら買っちゃうかぁ途中までしか読んでないんらよねぇ 春だからと思って薄いカーディガン着たら腕きつくて嫌だったぁ
いつのまにかゆるめの服が好きになってりゅ >>778
さかるー
気が合わないのありゅよねぇ
わらしはスタンドアロンのPCで取り込むことにしたよぉ 今日から4月かぁ
あのね今まで黙ってたけろわらしはチックルちゃんなの チックルなんだろぉって調べたらわらしどころかわらしのおねすら生まれてねぇ 今日も元気に行ってくるよぉ
4月なので日付描き間違えないようにしましゅ(今日の目標) かあいいネズミチャン!と思ったら害獣駆除の広告だったねぇ >>808
ボーボボ今日誕生日なのぉ?
バツ丸とかさくらちゃんとかもだよねぇ
みんなおめでとぉ >>809
そうだよぉあとウソップと花道もだねぇ
みんなおめ! 大塚愛のさくらんぼをおとしゃが流してるんだけどちゃんと聴いたの初めてかもぉ
KOTOKOのさくらんぼキッスをマイルドにした曲だねぇ とーなりどおしおーねーちゃーとわーらしさくらんぼっ🍒 >>818
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>824
今ハッピーターン食べてりゅから後でねゴロゴロ >>825
お茶会してるのぉ?
わらしも参加していい? >>813
しゅげぇかあいい💖🍤
水信玄餅は慌ただしいのがかなわん >>833
ビタミン効くのぉ?
いつもとにかく自然治癒に任せてりゅからあったかおしぼりをあててみりゅ
やさおねありがとぉ 近くのドラストが店内改装して品揃えよくなってたぁ
そしてポケモンパンの取り扱いを始めてたぁこれが一番うれちぃ
ニャオハのミニ蒸しケーキ買ったぁ >>836
酸っぱいもの摂って唾液を活発に出すんらよぉ
温めて優しくマッサージもいいよぉ
一度口腔外科受診しよっ
お大事にねぇ ポケモンパンてシールが人気なんだっけぇ?
みんなシール目当て? 何もしてないのにもうお昼になってる😯
今日4時に起きたのにぃ 重い腰を上げて婦人科行ってきたら白癬って言われたぁ
前胸にカビ生えたしこあい 有識者に聞きたいんだけろご飯食べる時ってスーツの上脱いだ方がいいのかなぁ
できたりゃずっと脱がずに着てたいよぉ >>806
グラブルがサンリオコラボでめちゃくちゃかあいいよぉ
早く本物のキティちゃんに会いたいよぉ おひるはママレードとチーズのサンドイとカフェモカらよぉ
足りなくてレモンケーキたびたよぉ >>857
耐えないとわらしが代わりにズゾゾすりゅからね☺ オフトゥンチャンズゾッ……ズゾゾッ…………ペロペロ…… 頭痛いわらしの代わりに寝てぇ
ついでにご飯も食べてぇ >>875
あーんおいちそう
ゆで卵とコンソメスープ添えるねぇ🥚∪ >>875
しゅげおいちそう
わらしの作ったモヤシしか具のない焼きそばと交換して わらしのゴーストが囁くよぉ
「今日はウダウダして過ごせ」 >>848
>>850
フェミニーナも効かない痒みだったら病院行った方がいいよぉ
ついでにPMSの為にピル貰ってりゃ初診プラスエコー等検査で7千円近くになったのでご参考までにぃ〜 冬はホントに気力がなくて鍋いっぱいの肉野菜スープとごはんのまとめ炊きでしのいだけろあったかくなったので少しは元気だして何か作りたい 豆苗が買って4日目なのに気づいて急遽ツナと豆苗のパスタにしましたぁ 白癬菌はアカと一緒だと1年以上生き続ける
ごあい😭 はぁんおとしゃがフルーツサンドをショートケーキって言うよぉ🍰 スポンジを食パンに置き換えたショートケーキだとわらしも思っている🍰 >>881
6年前から痒かったんらけど当時1日14時間以上ストッキング履いて疲れ果てて仕事してたかりゃそうかもぉ
毛を剃っても専用ソープで洗っても保湿しても薬塗ってもダメだったかりゃすぐ治らない時は病院行くんだよぉ… ツーブロックにしてくらしゃって言っても美容院では遠慮がちに耳の前と襟足を少々刈り込むだけれしたが床屋でオーダーしたら耳周りから襟足までガッツリ繋いで刈ってくれたぁ💈
しゅっげサッパリしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
顔剃りもして色白になったよぉ⚪ >>887
量産型はコストダウンのために実用性皆無の焼印れしゅ >>890
いいなぁ美容院って遠慮がちだよねぇ
床屋って角刈りするみたいなところぉ?理容室行けばいいのかなぁ >>834
水信玄餅たびたことないんだけどなんで慌ただしいのぉ
溶けりゅ? >>895
理容室らよぉ
トリコロール💈があるお店ぇ
お洒落めの店もあるからご近所で探してみてねぇ
おねもバッキバキの刈り上げにしよっ >>896
賞味期限30分らよぉ⏳💨
夏場はもっとタイトれしゅ!
わらしは氷を入れたボックス持参でその上に載っけて写真撮ったよぉ わらしも刈り上げにしたいよぉ
冬も夏も刈り上げが良いお風呂メンディーすぎりゅ >>898
ふええ30分だけなの
溶けりゅとこ見てみたい気もしゅる 刈り上げいいよねぇ
夏は涼しいし冬は髪を乾かすのが爆速ぅ
なお似合うかどうかは >>897
わかったぁ探してみるぅ
脱若手社長するよぉ!バキバキにしてもらうよぉ ねむくてなにもできない
こうやってごろごろしてるならいそっ寝た方がいおけど寝たらさみしくなるから >>902
ふふすおいしいみずってなんかポケモンでありそう くそみそテクニックのアニメ化しゅげ反感買ってんねぇ
読んだことないけど結構繊細な作風なのにニコニコのネタアニメみたいにするなって言われてて繊細系の作風なんだ!てなったぁ うたプリのエイプリルフールが炎上してりゅけど
こういうときに公式じゃなくて声優に凸る人出てくるのよくわかんなぁい
声優ってその企画やめてくださいみたいなこと言える権利はないよなぁ 姪っ子がキツネザルに襲われてるのが悪いけど笑っちゃうよぉ… 櫻井しゃがやめてもキャラがおじさん構文あてられるのはとまらないんでしゅがぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>918
正直FF7リメの続き出たら買わないかもしれなぃ >>910
わらしもなんかイヤぁ
元絵のかあいさが台無しらし声もやらよぉ
ヤマジュンに還元されることもないんらからそっとしといてあげたいよぉ >>928
おはよ
お茶お飲み🍵
おにぎりおあがり🍙 土日でやりたいこと
・メルカリ出品
・カフェでお絵かき
・旅行について調べる
・証明写真取る ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 庭がムスカリで溢れてりゅ
ヤバいケシとナガミヒナゲシを刈り取る季節到来らぁ 花見さんぽしようとしたら花粉がぁ
わらしは敗北者じゃけぇ セプテンバーのMVしゅげぇ
一筋の乱れも許さぬ髪と髭を整えたヘアメイクしゃの執念を感じる🧔 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>951
くれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれ 昨日のブレンド米についてありがとうねぇ
ただ単に読んでた漫画に出てきてリアルに知りたかったのぉ
米騒動の名前は知ってるんだけどわらしその年生まれだし実家も米農家だから味知らなくてぇ
参考になったよぉ お昼寝からおはようございます
自分の悪意に吐きそうってここに書きにくる夢だった _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>963
わらしが枕返して今夜はいい夢にしてあげゆねぇ 午前中体調悪かったときはおみくじ悪いのばっかだったけど夕方になって回復してからは良いのが出るぅ
おみくじ高性能だねぇ >>973
ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルル うたプリ炎上してるのぉ?どんなネタだったんだろ見てこよ エイプリルフールのおみくじってなんか微妙な感じしゅるぅ やんなきゃいけないことありゅのにネットしちゃううううううううああああああヾ(:3ノシヾ)ノシ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。