【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677839327/ 乙かっぱい
かっちゃんが目覚めるまで遺体っちゃんにエッチな事したら嫌すぎて目覚めないかな 乙かっぱい
ジニさんに物理的に(繊維で)絞められて終わるだけだろな…
応急処置的に人工呼吸も同時進行されてるかな?
ジニさんがやりそうだけど満身創痍って考えるとミリオ先輩も蘇生補助してそうなんだよね 心臓マッサージならおじさんがいくらでもやるんだけどなあ かっちゃんの命を助けようとした善良なおじさんなのに… かっちゃんのファーストキスはジニさんなのか幼馴染のデクさんなのか…ワンチャンおじさんが… かっちゃんのお口を犯したヘドロ先輩は
かっちゃんのファーストキスを奪った事になるのかどうか ヘドロだからセーフならおじさんも妖怪みたいなものだから
キスを奪ってもセーフでは?
奪うねかっちゃん ヘドロ先輩には無理やりかっちゃんの初めてを奪う力があるけどおじさんにはないし… エイプリルフールだから今日かっちゃんにプロポーズして
拒否されればOKされたという事 おじさんはかっちゃんのパパだよ
ちゃんと挨拶に来るように 光己さんに怒られてもうるせぇババアってキャンキャンするのに
勝さんに本気で怒られるとシュン…ってなるショタかっちゃん… シュンとなったショタかっちゃんにヒーローチップスのオルマイカードを渡して元気づける優しいおじさん 折寺かっちゃんはそんな大きくなかったし
雄英に入学した後かな そんなデクさんの童貞食ったのかかっちゃん…羨ましい… 物理的な強さの差もかっちゃんとの付き合いの長さの差もなにもかも違うぞ せめてヘドロ先輩とおじさんを比較するならまあ分かる ヘドロ先輩も他のヒーローじゃ歯が立たなくてオールマイトがようやく倒したレベルの強キャラだからなあ かっちゃんエロ攻撃に弱いし
エロ特化個性おじさんならヘドロ先輩の強さに並べるかもしれない かっちゃんがエロ攻撃に弱いのは恥辱一族が証明してくれた かっちゃんの喘ぎ声をおじさんに聞かせてくれた恥辱さんに感謝 かっちゃんのエッチな姿を見せてくれる恥辱さんはおじさんに優しい 恥辱さんもまたドラマCDで登場して欲しいけど
6期は全体的にシリアスだったから難しいかな しかし5期〜6期あたりでかっちゃんに目隠しをさせたお笑いおじさんがいる かっちゃんを強制的に笑顔にさせるスマイリーおじさん… 目が合ったら強制的に笑わせる個性があるなら強制的に泣かせる個性もあるはず
ちょっとおじさんかっちゃんを泣かせてくる 彼氏は毎晩ベッドの上でかっちゃんを鳴かせているんだなあと思うと
彼氏の部屋の壁になりたい 彼氏の部屋の壁になるかかっちゃんの部屋の壁になるか迷うところ かっちゃんの私生活や一人エッチも覗けるからかっちゃんの部屋かな かっちゃんの部屋のシークレットぶりを見るに彼氏すら実は入れてもらった事が無いかもしれない
手段は置いといて入った事のあるおじ達の勝ちだな かっちゃん小説で切島くんの部屋に行き慣れてる感じだったし
切島くんや上鳴くん達ならかっちゃんの部屋に入った事ありそう
ちょっとかっちゃんの部屋がどんな感じなのか聞いてくる おじさんかっちゃんへの性欲駄々漏れだから警戒されるのは仕方ない おじさんを警戒して毛を逆立てるかっちゃん…
猫ちゃんかな? 神の中のかっちゃんのイメージアニマルがチワワなの本当に凄い チワワであり狼であり猫であり雌豹でもあるかっちゃん ちいかわコラボに喜んだ神が描いたからちいさくて可愛い生き物かな 小さくて可愛い小人おじさんとだいなまちゃんを交尾させよう クレープあげたら簡単に釣れそうで心配になる
おじさんが大切に保護しなきゃ… 全かっちゃんの中でも圧倒的にちょろいだいなまちゃん… ショタかっちゃんやチワワっちゃんでも警戒心バリバリなのに
だいなまちゃんには警戒心がなさ過ぎる… だいなまちゃんのハッピーエンドルートが彼氏に拾われるルートしかない… 真幌ちゃん達本誌で登場したし
かっちゃんが復活して元気になったらまた再会して欲しいな でももう誕生日までもう1ヵ月もないんだよね…
まあおじさんはゆっくり待つよ エリちゃんといい真幌ちゃんといい
幼女と絡むかっちゃんは無限大の可愛さなのでもっと絡んでる所が見たい かっちゃんだってエッチな身体してるのに小二って矛盾を抱えてるし… 光己さん勝さん真幌ちゃんマセガキくん達に毒の人やふわチョコ饅頭おばちゃん
中継映像の中にかっちゃんの姿を探す人はたくさんいるんだろな
遺体っちゃんは人権とモラル的に放送しないだろうけど
盛り上げていきます!これ熱いでしょ!って感じでデクさんを生中継してる展開と遺体っちゃんの温度差がエグいよ… プロント知らなかったけどかっちゃん誕生日からコラボだね楽しみ 9月の一番くじテメェは笑えてンのかよかっちゃんかわいい 笑えてンのかよかっちゃんのお顔いいな
お口デカくて歯が健康的 彼氏のビッグマグナムでもすんなり入ってしまうかっちゃんのお口 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています