実写BL愚痴スレ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の頃いしだあゆみさん本人が歌をやめて女優に転向した理由をおっしゃってらしたが
歌手は嫌なプロデューサーらに抱かれるのが本当に嫌だったのが理由という話をしてたのを今もおぼえてる >>236
昔の酷かったときに比べれば随分マシになった 光GENJIの大ファンだった同級生は「ファンクラブのお姉さんたちが言ってたけど、そんなの嘘だって! ジャニーさんはジュニアの子たちにお金をかけて大切にして、ちゃんと礼儀正しいアイドルに育ててくれる、すごい才能のある人なんだって!」と澄んだ目で力説していたっけ
あの頃の日本は、懸命に「そんなの嘘」と言い張り、仮に本当にあったとしても「そんなのたいしたことじゃない」「そもそもジャニーさんはアイドルを見いだす才能のある、優しくていい人」と無視し続けていたのだ >>244
そこだけコピペするとお前が光GENJI世代だと思わるぞ ずっとバンド系ばっかり追っててコロナでライブ行けなくなったのきっかけでスノにちょっとハマったけど今はケーポの方が全然面白い
セルフプロデュースできるグループは強いわ
顔面も強いのが複数いるグループそこそこいるし TVで見かけるレベルでしかジャニーズ認識してないけどセクゾで言えばケンティーも佐藤勝利も顔は間違いなくいいけど人間的魅力に欠ける
菊池風磨は顔微妙だけど人としては魅力的だと思う >>247
こっちが好きでもあっちは日本嫌い
アイシテマスーは金のため問題はどう目を瞑ってるの? ここで散々韓国は日本大好きだよーなんて嘘でまかせ言いまくってた馬鹿がいたけど実際はこれね
韓国世論、日本に好感なし70% 歴史や処理水で懸念・不信根強く★5 [4/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680348165/ >>254
たった千人の調査で嬉々として盛り上がれてかわいいね
そのだった千人の対象の年齢層も知りたいところだけど
あちらもこちらも老人がいがみ合ってるだけでしょ 再放送ばっかなのに結局いつも通りのフロスト
チ──(´-ω-`)──ン >>227
テレビ見なくなったからいくら出ていても気にならなくなった
けど大河ドラマだけは受信料を払ってるのでジャニやめてほしい
松潤ひどすぎて脱落したよ >>244
ジャニをモデルにした「はじめちゃんが一番!」とかもそんな感じのマンガだった
作者もあの当時でも性加害の噂は知ってたと思うけどね TVつけるとどこの局でもジャニーズの誰かががでてる
NHKまで忖度するのやめてほしい NHKは20年くらい前からジャニーズオンリーの番組あるくらいだから今更だよ 忖度って何に?
人気のジャニグループやメンバー目当てで女性ファンが沢山観るから起用してるだけじゃん
無名の若手を歌番組や教養番組に使っても固定視聴者取れないよ 推し俳優はいるけど大河主役なんてまだ無理ってわかってる
松潤とくにファンではないけど、嵐時代からかの人気や民放ドラマの実績からみて40歳で主役は妥当だと思うよ
演技そんなに酷くないしあの家康の役どころがヘタレで合ってる
松潤が主役だから脇役でもいいと集まったベテラン俳優もいるし人徳ある ジャニーズ出すのは構わないからジャニーの性加害の歴史を黙殺するのは止めなよと思うけどな >>272
拡散力や購買力も強いしね
番組側も相対効果期待して起用してるんだからそれは忖度ではないわな フロスト普段と変わらんやん
再放送だらけの中圏外になるの早すぎ >>277
ゴシップ系以外でそんなの主要メディアが報じたり触れたら消されるよ
関係悪化してその局ではジャニ出さないとかなんらかの制裁受ける
それは困るから報道もできないんだよ >>277
暴露?してるのが素行が悪かったり金困でガーシーと組んでたりした辞めジャニだから今ひとつマスコミも決定打に掛けるのでは
あと被害者がいるなら現在活動してるアイドルを守るスタンスでいなければセカンドレイプになる >>282
ガーシーとか関係なく20年前の裁判で少年への虐待は事実認定されてるから決定打もなにもなんだけどね
それなのに黙ってる事やジャニーを神格化していることが恐ろしいがあのドキュメンタリーの趣旨だったし >>279
最後仲直りックスあったらもう少し粘ったかね >>284
僕ミクも最終回エロあったのに落ちるのエロなし回同様で早かったよ
2話のエロ回だけは一週間粘ったのに >>283
20年前に裁判になってる時点で
それ以後の若いタレントは酷いことされてないから別にって感じ
多かれ少なかれ上に気に入られて成り上がる世界は芸能界どこも一緒だろうし
だから昔から芸能界は水商売、瓦乞食の行くところと言われてたんだし
親が子供を売る世界 >>285
2回目のエロサムネは目を引いたからね
あれで観に行ってドン引きして濃いヲタ以外はいっさいつぶやかなくなった >>286
ハーヴェイ・ワインスタインとか収監されたし
イギリスの大物司会者も死んだ時はその功績が賞賛されたけど過去の児童虐待が公になってきちんと失墜したからなー
ジャニーだけ神格化が続いてるからそんなのおかしいじゃないかと言われる訳だよね >>289
まるで常識人みたいに話すなよ
スレチ続ける非常識バカ 山手線の広告がEBiDANのカバーした一世風靡セピアのやつだった >>293
簡単には遭遇できなそうだけどすごいね
一世風靡こそアロハくんがやったらかっこよさそうなのにいないみたいね >>296
やはり起用する側としての判断は冷静だよね
GP帯に起用する子ではありませんと判断されてるということ むしろGP帯やらスイーツ映画やら色々出してみたけど人気出なくてそれでも深夜や配信で主演やらせ続けるの手厚いなと思う >>297
タクヤ20代半ばの頃は日テレのGP帯出てたよ ソイヤのMVはメインが超特急だね
佐野勇斗はたまに映る >>299
だからそれでもうその立ち位置じゃないと判断されたってことでしょ >>298
一度スカウトで所属させたら手厚いのがスタダだね 二次でうす茶色のビー玉みたいな瞳っていう描写を
読むとドラマの湊さんって思う >>309
結構増えたよ
緑のペンラが多くてネギ畑みたいって言われてた >>312
12話のキスシーンとか外の場面で光が当たるとそんな感じ
シンは瞳が黒いのかな >>313
逆にそれがなかったらアリーナガラガラだったってことだよね
今度はアロハくんが連れてこれるかな >>314
ビジュブの湊さんの目もそんなで可愛かった ファンタにしろ超特急にしろグループ比ではそりゃ増えただろうねっていう そうそう
八木と草川のお陰でアリーナそこそこ埋められるかなって程度よ ソイヤなんだったのあれ
アレンジもダサいしダンスも上手い子いるのに良いところ全然生かせてない
あまりに酷いから一世風靡セピアの動画探して見たら最高にイカしてて声出たわ >>319
かっこいいに振りきるなり笑いに振り切るなりすればいいのに中途半端なんだよね >>321
ギバちゃんのキレすごいね
ダンスとかなんとか以前の気迫を感じるメンツだわ 見なくても絶対にギバちゃんのほうがかっこいいだろうと思って見たら実際にそうでしかなかった >>306
おとなりに銀河の予告見たら面白そうで結構ブレイクしそうだなと思った
BLじゃないけどチェリまほ好きな人に刺さりそうな感じがした 私がヒモを飼うなんては良い時期に始まったな 西垣持ってるかも >>329
どういうこと?全く話題になってないけど >>330
tverのドラマランキングで5日間top10内だから
ライバル不在の時に稼げるだけ稼いでスタートダッシュとしてはこの上ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています