実写BL愚痴スレ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ギバちゃんのキレすごいね
ダンスとかなんとか以前の気迫を感じるメンツだわ 見なくても絶対にギバちゃんのほうがかっこいいだろうと思って見たら実際にそうでしかなかった >>306
おとなりに銀河の予告見たら面白そうで結構ブレイクしそうだなと思った
BLじゃないけどチェリまほ好きな人に刺さりそうな感じがした 私がヒモを飼うなんては良い時期に始まったな 西垣持ってるかも >>329
どういうこと?全く話題になってないけど >>330
tverのドラマランキングで5日間top10内だから
ライバル不在の時に稼げるだけ稼いでスタートダッシュとしてはこの上ない まあ他のドラマが終わってる時期でよかったねとは思うけどだからどうということもない 内藤くん佐藤きゅんが出てたあなオトだって3位までいってたしね 西垣ヲタ(シンヲタ?)がわたヒモのキスシーンに動揺してて
俳優初めてのキスシーンはタクヤくんだからって言ってた あれ結構エロそうだよね
西垣はエロいシーンやるのかな フロストの2人のキスも下手だったけど西垣なんてそれ以下のキスだろうね >>350
未遂という可能性もあるのか
ヲタ大騒ぎしそうでヲチ楽しみ >>351
小宮は上手くなってたよ流石は7個上の女と半同棲
西垣もどっかの女捕まえたら上手くなるかも >>350
ブツブツだね
やっぱり普段ドーラン塗りたくりすぎで荒れてるんでは >>356
いま知ったけど小宮って撮られたのか
ここでずっと小宮推ししてた人いたけど変わらず推してんのかな 《スクープ撮》「魔進戦隊キラメイジャー」ヨドンナ役の桃月なしこ(27)がキラメイレッド役・小宮璃央(20)と“半同棲愛”「役柄は敵同士でも普段はラブラブでゲーム三昧…」
https://bunshun.jp/articles/-/61608 >>358
無事死亡しました
BLありきのヲタなんて所詮そんなもん 知名度ないせいで昨日のドッキリGPの反応見てても文春のだとは言われてなくてこの子平野に似てるとばかり言われてたな こんな超モブ顔でも一途な年下攻めくん演じたらかっこよく見えるらしいからBLはお得だね >>364
それなら食卓の飯島くん大ブレイクするね ティーバーあるやん
BSも民放は無料だからTV持たない民以外は普通見れるし 確かに犬飼よりは飯島の方がこの作品では人気出そう
でも大したことなく終わると思う 小宮ってアンガ田中の番組でおバカキャラやってる人? >>372
インライ700人しかいなかったんだっけ >>373
そう そして実際この時期に撮られてるのおバカとしか言いようがない ビルド&エグゼイドで釣ってる割には反応薄い
せぱ恋の2人のときのほうがまだ盛り上がってた印象 >>377
やっぱりそうなのか
キンプリ平野のジェネリックみたいだったのに残念だね でも今の時点でお気に入り4.7万でしょ?それなりの所までいくと思うけどな >>377
この時期にとは?
別にツーショ撮られたわけでも無い
小宮くんの落ち度無いしヲタもダメージ大してない
特撮からのリアコにはバレてたらしいしね
主演ドラマのアカイリンゴ終わったタイミングでなしこ側の宣伝(曲発売)で出されたんだと思う
スレ見ればわかるけど特撮ヲタは歓迎ムードだし双方事務所も「プライベートは本人に任せています」って感じで芸の肥やしにしか思ってない >>383
ジャックフロストが最終回で6.9万とかだったから期待値は高いんだろうな
キャスティングはいい分家族ものじゃなければ良かったのに >>382
チビ平野よりずっと小宮くんのがスタイルも演技も良いよ
辞めジャニでアラサー将来性無い平野の上位互換が小宮くん >>391
無名不人気の分際で恥を知れよ
何もかもが平野の圧勝だわボケカス 小宮は使い捨て
他に代わりはいくらでもいる
平野は替えがきかない唯一無二 替えの効かない人なんていない
空いたポジションはすぐ埋まる
悲しいけどそんなもん 小宮がズボンの上からオ〇ニーして感じてる顔エロいからグランギニョールおすすめ 平野くんもジャニ辞めたらパッとしなくなると思う
金使わない新規婆ヲタばかり声大きくて残念だね >>396
でも平野ってメンバーいじめたりしてたんでそ?
ジャイアンのイメージだわ 舞台俳優ならともかく演技だけしかないのに余裕ぶっこいてる俳優より
万能平野の方がいいだろ 今の俳優は歌えて踊れてバラ出来る万能型多いよ
吉沢亮も 他グループファン他メンバーファンがアンチして有る事無い事噂流すよね キックボクシングや空手やってアクション鍛えてる俳優も多いし
ルックス含むトータルで若手俳優に勝てるジャニアイドル多くない
ましてジャニの冠外せば >>396
不要だから引き留められずジャニ追い出されるんでは
アイドルとしても俳優としても爪痕残せず消えそうな平野坦スレチ >>415
馬鹿か
自分から退所する道を選んだんだよ
アイドルとしても成功
最後の主演も爪痕残してもうジャニでやることもなく退所
小宮なんて小物のただのゴミ
悔しかったらGP帯で主演してみろ一生できないくせに >>417
こうやって推しと自分の境目が曖昧になるのヲタの気持ち悪い所だよね
悔しかったら〜してみろって同じヲタに言ってどうすんのよ >>419
図星だったらしいな
普段の自分が悲惨過ぎるから虎の威を借りる狐の如く推しの威光を振り回すんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています