実写BL愚痴スレ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
チェリまほはドラマ円盤、累計で3万超えてるよね
年跨いで売れてるから横に()でも入れたら?
去年は新作の劇場盤が初動2万枚以上売れたしBL売上参考に書いておけばいいのに
美彼1位にしたいだけの書き込み? 現在までの累計にしてくれないと参考になりません
高天ないし >>4
このランキング正式に数字が出てたやつだよ
累計なら消え恋だって美彼だってもっと積んでるでしょ
この前週間ランキングにもいたし
チェリまほ映画の売上げ枚数持ってきて書けばいいのに >>4
自分で付け足して書けばいいだけじゃん
コピペ大好きでしょ チェリまほの人は純粋なBLでは我らが1位やりたがるね
OL何食べ消え恋はBLじゃないもんねそうだよね >>3は2022年度でぶさしょーがないことが屈辱なのよ 僕ミクもフロストも最終話いいも悪いも全然感想見ない気がするけどほんとに終わったの? >>15
ananの八木美人だしね
萩原はブだけど 原作ないしやろうと思えばやれそうだからトゥンクの中では一番続編出来そうじゃない?
見てないから終わり方知らんけど >>19
逆
ananの八木ブ
萩原はかっこいいけどね >>23
トゥンクのなかで一番円盤予約入ってなくて最低記録出しそうなのに無謀すぎる >>23
あんなに空気なのに続編とかいらないわ
内容もつまらないし貴重な枠を潰さないでほしい 美彼S2がイマイチだったのは八木がブすぎブサイクな彼になってたから? 台詞多くなったことで周囲の俳優陣に混ざると演技も下手くそなの浮き彫りになってしまったね
映画だいじょぶそ? トゥンクで続編やるなら絶対棒パラ2がいい
毎回ツッコミながら見たい 八木の演技大不評なのはドラマ板にある感想見てれば分かるよね
それに加えて横に更に伸びてブだからビジュへの不満も多かった >>35
サロンの美彼スレではその点に関して目を瞑ってる人多くて
ドラマ板の美彼スレで不満ぶちまけてる人多くて笑ったw
普通は逆になるはずなんだけどw 原作ヲタはもう見ないだろうし後は糞ドラマ愛好家で楽しめればいいのよ 棒パラの2人はあの演技で何故か本人ら自信満々だから笑ってしまう
突き抜けた棒の人って心臓に毛が生えてそう >>39
棒を楽しむためのドラマであってBLとして楽しめないから要らない >>25
そのためにあえてシーズン1とか匂わせるようなこと書いてんじゃない?
汚いよね >>17
ドラマ板にもある両スレも過疎過疎
自分はどっちも一応ここに感想書いたけどね フロストに関しては別れたほうがいいよ
また同じこと繰り返すだけの2人にしか見えない 稲葉のラップBL胸糞映画だった
最後の数分見ればいいだけ
マッパ尻出し死亡エンド EXIT兼近、ホスト役で地上波連ドラ初出演「ご指名ありがとうございまぁーす!」 なぜトップニュースにしないのか…依然としてジャニー喜多川氏の性的虐待を問題視しないメディアの罪 萩原ファンって痛いの多いよね
これ色々なスレ貼ってるでしょ 美彼憎し
萩原くん八木くん憎し
という気持ちがよく伝わってくる >>59
個スレ見ても保護者みたいな変なのばっか
独特すぎる 叩いてる本人には見えない
都合の悪いものはスルー
荒らしの特徴 >>68
いないけど最近明らかに美彼の2人叩きまくってるじゃん >>84
>>85
ブだから持ってこれなかったんでしょ
これはスルーして>>55は持ってくるもんね >>89
どっちもかっこいいけどどうしたのお婆ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています