実写BL愚痴スレ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
>>85
ブだから持ってこれなかったんでしょ
これはスルーして>>55は持ってくるもんね >>89
どっちもかっこいいけどどうしたのお婆ちゃん 加工で余白は消せないの?
インスタの加工では余白消しよくやってるのに ananでも余白すごいよ
加工ではどうにもならなかった 萩原くんの個スレではむしろ月読くんのほうが盛り上がってるよね >>80
これはトリンドルをゆうたろうに変えるべき 左右固定だからしょうがないけど美彼2人はそれぞれ逆のほうがバランスいいと思う 一年後には別のターゲットを叩きまくってるんだろうか >>108
どっちもチェンジで
イケメン設定なのにイケメンじゃないし >>106
ananは八木を前にするところがわかってるw >>116
加藤和樹とか徳山秀典か
そっちのほうが圧倒的にホストっぽくてかっこいいね >>124
なんか懐かしい名前と思ったら13年も前の作品なのか >>126
アイドル2人+女にしか見えない男装+芸人+俳優
まともなの1人しかない三浦が気の毒 >>124
徳山がこの前プチ同窓会したらしいよ
偶然か?w 愛の言霊出てたよね
ヤスカの歯が汚らしくて残念だったけど徳山はかっこよかったわ ホストドラマの兼近のビジュアルが普段よりかっこ良くないw >>128
気の毒なのは主演の桜井ユキでは
とはいえ既婚にしては主演が続き謎に推されてる人だけど >>132
そういえば主演その人だったね
忘れてた >>128
三浦翔平もパッとしないけどなんか気の毒よね 公式垢装って消え恋2決定ってやってる垢があるけどわりと信じてる人いる >>142
海外のチェリまほというか赤楚ファンがやってるんだよ
アイコンと名前までオシドラ垢そっくりにして騙したから海外ファンは怒ってるし日本人ファンは騙されてる人いる
さっき元の赤楚アイコンに戻した 消え恋放送時以上に目黒も道枝も人気出てる今消え恋2やったら注目度凄いだろうね >>148
目黒はどんどん仕事決まってるけど道枝は最近おとなしいね 日本語できる人っぽかったから公式みたいなツイートしてた
アイコンもご丁寧に時期オシドラのアイコンにしてたし
海外のヲタクに攻撃されたのかハッキングやめてくださいごめんするんじゃなかった…って言って鍵かけたわ 普段のツイート見れば公式じゃないのすぐわかるのに騙される奴がバカだよな
ツイッターにいる日本人ってすぐ攻撃的になるのも悪い癖 >>153
ちなみに怒ってたのは海外の人
日本人は嘘かよ騙された…で終わってた >>157
もう海外同士でやってろw
馬鹿だし過激だし迷惑だわ BLヲタで1万人以上フォロワーのいる赤楚ヲタじゃん
フォロワーにさえもなんでそんな嘘ついたのって言われてる >>163
学生役全然ないからな 新人社員役とかまだやらせたくないのかね >>162
いやいや他にも頭おかしいのいっぱいいるわ ここって海外ヲタのファンまでチェックしてるんだ
すごいなぁ >>165
20代前半はアイドルも俳優も高校生役でしょ エイプリルフールって面白くないことが多いし変なノリでやると怒りを買うからやらないほうがいいのにね 日本語のハッシュタグいっぱい付いてたからファンに見つかっちゃったんだね >>168
高橋文哉がGPに出続ける為に高校生役卒業して新入社員に研修医にってやってたし >>167
海外のヲタクの反応面白いからリストに入れて見てるよ
引RTで知った めめみちだけならまだしも福本莉子のハッシュタグまでついてたしいい迷惑だよw 騙されるアホが悪いんだよ
エイプリルフールなんだからまずは普通なら疑うだろ >>176
寧ろスイーツ映画と深夜でしか学園モノは作れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています