わいわい雑談スレ 7833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680312745/ 前スレ993
思い込みはげしいうたプリドリ婆気持ち悪い |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 気に入らない婆を気持ち悪いというのはやめましょう
小学生みたいよ? 離れ小島のハゲが1番やだわ
波平ハゲなのに1本毛じゃなくて密集してるの
でもハゲなの 婆!あっつい!
わいわい離脱するわ!水風呂いってきます! >>17
あれほんと意味わかんないわ
やってる人に言いたいわ見苦しいからやめろって 薄毛でバーコードみたいになってるママンの悪口はやめて… バーコードの風評被害
ハゲはバーコードを名乗るのをやめろ バーモ禿げてないのに前髪がバーコードみたいになってるわよ
可愛い子と同じ前髪よ🥰 >>25
向かしテレビの企画で見たわ
道行くバーコードハゲに声かけて値段が出たらその金額あげるってやつ >>32
それは攻めちゃんも受けちゃんと同じ人類だから攻めちゃんも受けでいいわねって言うのと同じくらい暴論よ 中途半端に禿げてるの代表はミスターサタンじゃない? しめなわのようなみつあみをしていた婆が今では分け目の薄さに悩むようになりました 婆はちょんまげのことハゲの圧力で生まれた髪型だと思ってるわ
偉い爺たちが自分の見苦しいハゲを何とか誤魔化したい&フサが許せなくて全員ハゲにすれば自分のハゲを隠せると思って制定したのよ >>40
別に可愛い子と同じ前髪だから婆も可愛いわよねとは言ってないんだから許してわよ🥺 もっと別の場所で♪
光を求めてた♪
んちゃやかんちゃらロンド♪ バーコードとカツラと植毛なら一番ダサいのはどれかしら🤔 >>46
サイジェノサイの話する?
婆一時期足湯してたわ ハゲのホモと聞いて婆たちは簪直刺しが頭をよぎりましたね? ハゲネじゃない?髪あるし若いのに前髪だけハゲの中途半端ハゲ >>48
バーコードかしら
もう遅いのにしがみついてるところが一番情けないわ >>57
これはむしられたから少なくなったのかしら
少ないところからなおむしったのかしら >>71
知らないわ
不毛の大地は昔からよくあるフレーズね 飲み物数本入れられるくらいの小さい子冷蔵庫欲しいんだけど電気代を考えて踏み込めないわ🥺 兄弟の子供が布団で変なことしてるって相談動画のコメ欄が性的被害の実体験語りばっかで気持ち悪くなったわ
二次のこういうエロすこだけどリアルはひたすらえぐいだけね >>75
どうせ買うなら大きめ冷凍冷蔵庫よ🥺
そして今のやつをサブにするの 昔フォロワーに薄毛を気にしてる婆がいたんだけどこのハゲー騒動の時に辛いってツイートして垢消しちゃったわ
はげいじりはダメよ >>78
ハゲばっかりに目が行きがちだけどロボも結構ナシだから >>75
有吉が引っ越しする後輩に買ってあげてたわ
いいやつ買ってやろうと思ってたけど四角い小さい冷蔵庫しかスペース的に置けなくて2万掛からなかったんだって ロボはありでしょうが!😡
でもジェノスは萌えないわ >>81
あらかわいそうね
病気だったのかしら
婆のマッマは抗がん剤治療でハゲてたわ 村田版のサイタマとジェノスでなら焚けるけどone版は無理
絵の問題とかじゃなくて >>83
ちんちんないからね
ちんちん欲しいって博士に頼んでつけてもらわないとちんちん生えないし 婆〜😭💦
公園でお花見してたらみゃおーん!みゃおーん!てうるさい猫が頭突きするみたいに足元に擦り寄ってきたからケツをサワ…て少し触った🤏らね
フシャー💢て眉間に皺寄せて目を三角にしてブチギレたわ💦怖すぎて少し漏らしたわ😭 婆はたぶんロボの方が無理だわ
どうやっても身体的に興奮できないじゃない 容姿いじりは駄目って時代になってるのに何故かハゲだけはいいみたいな風潮なんなのかしらね
自らネタにしてる人もいるから難しいわ >>94
初対面でいきなりケツ触るなんて犯罪でしょ
訴えられなかっただけよかったと思いなさい >>100
うええ😭先に足触ってきたのはあっちだもん👉💦 >>98
ブスいじりと同じだけど圧倒的に男の文化だからひっくり返しづらいわ エッチ中に攻めちゃんから受けちゃんに言ってほしいことと言えば? >>104
足でしょ
しかも向こうはちゃんと声掛けながら来たんだから婆は嫌なら避けられたはずよ 婆は痴漢とか盗撮捕まえてるユーチューバー見てる
痴漢も盗撮犯もホイホイいてビビる 猫ちゃんが寄ってきたらまずは鼻を近づけて挨拶するのが礼儀でしょ😠 芸人のハゲネタもいじった上でポジティブ変換するやつに変わってるわ >>108
思う
かまいたちのマネージャーは冷蔵庫壊れたから物入れとしてつかってるらしい 春だから風呂上がりかかとにクリーム塗るのやめたら一気にひび割れたわ😭 >>109
えっえっ…😭でもぉでもぉ婆は漏らしましたぁーー! 孫さんは自分の本気でダメージにならない欠点を敢えてネタにしておどける事で親しみやすさアピールしてるから >>112
んな恐ろしいことできるわけないわ
舐められでもしたらどうするのよ >>120
一緒に食べるともっとおいちいわよ
婆にもよこせ >>122
ごめん
二個買って二個とも食べちゃったわ… 花粉舞い散る中を散歩してきたわ
気持ちよかったけどクシャミが怖いわ🤧 >>132
サンダルで散歩するんだけど顔馴染みになった野良猫がめっちゃ足の指舐めてくるわ
婆もめっちゃ洗うようにするわね 人気のクッキー買ったわ
婆が買って数時間で売り切れてた😏 >>144
炊き上がったら三つ葉混ぜ込んで食べるわよ >>143
ありまくりだし舐められたらやばいのかなって 受けちゃんを抱きながら気持ちよさそうな受けちゃんにずるいって羨ましがる攻めちゃんいいわよね
そんで次俺にも入れてって言うのよ☺ >>87
あーん自カプにまんまこういう塗り方の婆いるわ
このエアブラシ塗り変えるだけでも変わると思うのよね 気持ちよさそうな相手に喜ぶんじゃなくてズルいって感情持つ攻めとか萎えるわ 婆はどっちかっていうと受けが攻めを抱きたいって思ってからのリバのが良いわ
受けが気持ちいいから攻めのこともそうしてあげたいって思うのも良い >>160
これもすこすこ
俺もしてあげるってやつ 婆も花見兼散歩してきたわ
トイプーに立ち止まって見つめられてなにか始まっちゃうとこだったわ 唐揚げが食べたい
馬鹿みたいに味が濃くてカリカリしてるからあげがいい 頭が悪いけど美味しい料理のハイエンドってなにかしら ヒッツとんでもないホモ回だったわ
満島がとうとう駒谷さんに手を出したわ
あと黒人レベルの巨根だったわ >>114
これ男あるあるなのかしら
婆のパッパも冷蔵庫壊れて物入れにしてるっていうから新しい冷蔵庫買ってあげて古い冷蔵庫引き取らせようとしたら物入れとして残しておきたいって譲らなくてデカくて場所取る壊れた冷蔵庫置きっぱなしにしてるわ
棚買って置けばいいじゃん >>172
知らんけどかまいたちのマネージャーは女よ 猫もお気に入りの汚い座布団勝手に新しいのに変えたら悲しむでしょ うちの猫は汚い使用済みタオルが好きですぐに自分のテリトリーに持っていくから定期的に見てない時に捨ててたわ >>174
ひゃだ何故か男だと思い込んでたわ
冷蔵庫物入れにするのやめてほしい🥺 冷蔵庫は密閉されててどこからも入れないからネズミが居るような家だと食べ物は冷やす必要無くても冷蔵庫入れる必要あるのよね
パパンもネズミが怖かったんじゃないの Mix2期やってるのね
あだち漫画は全然婆人気ないわね >>176
ホラーだったりシリアスな映画のオフショすこ
ミッドサマーのオフショもめっちゃ楽しそうだったわ 壊れたものを使い続けるのは男女問わずズボラな人間あるあるよ
ズボラなわりに変化が嫌いでこだわりが強いから自分が納得しないと新しいものは受け付けないわ 成形済みの焼くだけハンバーグ焼いたら尋常じゃない程の油が出てきたわ
フェルトのペーパー2枚びっしょり油吸ったわ😰 >>168
>>169
新しいやつ
あんまり怖くないって聞いたから見てみようと思って >>195
おしゃべりメガネが続編でゲイになってたわ ハンバーグの話もしてるしバンクーバーの話もしてるわ >>206
女優がガチ泣きしたシーンを撮影したのは有名なエピソードよ 幸せになるために産まれてきたんだよとか神は乗り越えられない試練は与えないとか人生は最終的にはプラマイゼロとかそういう綺麗事を浴びまくりたいわ >>206
監督がリテイクしまくって役者を精神的に追い込んで演技引き出したのよ 婆来週横浜行くわ
横浜中華街って横浜駅の近くなのかと思ったら数駅先なのね >>214
あんまり響かないわ
なぜかしらもっと対象広げてほしいわ 猫にブチギレられたのがまだ応えてるわ…動物が本気でキレた顔怖かった
はぁ 夢は叶えるもので人は信じ合うもので愛は素晴らしいものよ 6月に旅行に行く予定立てたんだけどそれまで会社をクビになる可能性のほうが高くて辛いわ 幸せになっても孤独になっても何かを成しても何も成さなくても人はいつか死ぬわ 婆もう期間工になって稼ぐだけ稼いで旅行に行って死のうかなぁってたまに夢見るわ どうして婆はこんなにデブなのか
可愛い服を着こなせないのか
涙が出るわ
ご飯は美味しい そういう綺麗事言うキャラに正論パンチみたいな感じで現実を見ろっていう展開はあんまりすこじゃない >>236
痩せろ
歩いて運動しろ
お前には立派な足がついてるだろ 旅行計画してる最中に会社辞める事になったら死ぬほど旅行しまくれて最高じゃん? >>229
婆はこないだウキウキで旅行の予定入れたらその数週後に急に無職になることが決まったわ
お金のことはいったん置いておいて楽しむわ 野菜いっぱい食べてれば何とかなるわよ
婆は野菜ばかり食べて体重減らしてきたわ >>244
そんな急に辞めろってやってもいいの?倒産とかしたの? 婆旅行っていっつも何していいのか分かんなくてホテルに引きこもっちゃう 詐欺メール来たけどアカウントがア力ウントになってたからすぐおかしいなって分かったわ
日本人じゃないからカタカナのカと漢字の力の見分けつかなかったのかしら 食べるのが好きで運動が嫌いなら痩せる可能性はゼロよ 旅行も元気なうちにやるのよ
30半ば超えると一気にやる気体力削られてしまうわ
20代の頃の自分も大概怠惰だったけど元気な上で怠惰だったわ 婆は上の言うこと聞くだけのずっと下っぱで働いてきて楽してきたのよ
それが突然上になるなんてきつくて吐きそうだわ
どうして婆なのよもっと良い爺婆がいてくれればよかったのに >>251
運動はそこまで嫌いじゃないわ毎日30分運動してる >>238
婆はこういう綺麗事言うキャラが誰よりもしんどい過去があってそれでも希望を捨てたくないからあえて言うみたいな展開がすこだわ
変に正論パンチしてくるやつのが中途半端に現実に絶望感した青二才だったら尚良いわ >>248
前にわいわいに書いた気がするけど
人事異動で数年前に婆をいじめてたクソババアが来ることが分かって無理やり辞めさせてもらったわ >>238
わかりゅ
現実見えてるオレやってるよりより綺麗事に少しでも近づくために足掻く方が絶対かっこいいわ 嫌でも金なかったら痩せるわよ
食い物ないし動いて働くから ママンが70超えたら旅行に行けなくなったって言ってたからそこまではギリ行けると思うわ 婆は食べるのも運動もすこだから一生痩せないのよね
無駄な運動してるわ 婆のこないだきたショートメール?これ
文字がうるせえのはなんなのかしら
詐欺だってバレバレすぎない
お݉客݉様݉が݉不݉在݉の݉為݉お݉荷݉物݉を݉持݉ち݉帰݉り@݉ま݉し݉た。
こ݉ち݉ら݉に݉て݉ご݉確݉認݉く݉だ݉さ݉い >>243
そこそこ
ていっても月20くらいよ
住む場所かからないから雑費引くと貯金15できるかなだけど婆は旅先で金使うから手元に残らないわ
副業なんかしようかなって画策中わよ 婆は20代の時もう既に体力なくて旅行誘われても全部断ってたわ
今は筋トレ始めたから前より体力あるけど旅支度が面倒だから結局どこも行かないままだわ >>255
婆前も一枚目と似たような奴持ってこなかった? >>268
婆何歳くらいなの?
アラサー女って雇ってもらえる?無理? >>270
あーんありがと忘れてたわ
忘れないうちにマラソンするわ >>274
30代よ
職場には余裕で婆より年上だらけだったわ
アラサーなら50代くらいのらぁもいたし大丈夫じゃないかしら >>283
ひゃだ!
>>282
婆よ
らぁは誤字だわ ドラクエウォークのエイプリルフール広告いくつかあるのね
震える親子を暖めるバージョンもあったわ >>267
ブスだけど若いのはまあそうだから今のうちに持つわ🥺
>>273
ごめんけど婆は初めて持ってきたわ >>296
婆は絶対条件に個室選んでるから一人暮らしみたいなもんよ
相部屋は無理だわ >>292
あらそうなのね
婆と同じハートのハンドルのバッグ2個持ち込んで婆達にそう叩きされてた婆がいたのよ
まさかまたこのバッグに出会うとは思わなかったわ abemaで時効警察全シリーズ全話見れるわ
11日までよもっと早く知りたかったわ 婆は🤪と🥳が旅行してる最中にトラブルに巻き込まれて🤪🥳この顔のまま楽しく解決してひゃっはーするホモが見たい >>314
他見たことないんだけどどんな顔してるの? >>266
優しい筋トレ10分足パカ10分尻トレ5分ストレッチ5分みたいな >>306
ひゃだ知らなかったわ同じの持ち込んでる婆がいたのね
これどっちとも裏面が痛バになる仕様なんだけど先に楽しみなことがあるから持って行きたくて色々探してたのよ ずっとお腹すいてるわ
なんなのかしらストレスかしら スマホゲーで何日かプレイしてないとせっつくような通知送ってくるのホント嫌い
自分のペースでやらせろわよ わいわい婆たちのこと知人の話としてマッマに話してる ざんねんな生き物図鑑で猫ちゃんたちは実は猫会議そんなに行きたくないって記事みて町内会脱退した婆は親近感覚えたわ ラップすこでもないけどサンリオのぬいちょっとうらやましいわ
婆ああいう丸目のぬいに弱いの 婆〜ミニオンズフィーバー見たんだけど微妙だったわ
ミニオンズ1作目が面白すぎたわ
人間キャラの感動話要らねンだわ >>363
新入りの顔見せとか情報の交換があるらしいわ
行かないとのけものにされるのは人も猫も同じね 攻略キャラは詩織くらい難易度高くあってほしいわ
なんかちょっと優しくしただけでホイホイ攻略される男も女もケツが軽すぎるわ >>375
20だか25だかのやつは最近ツイでテンプレ見かけたわ 受けちゃんお茶会文化大嫌いだったわ
あとそれやるやつ大体ABとCDからのBとDの受けちゃん百合〜とかやるのよ 受け会議攻め会議まではまだ理解できるけどモブ会議は理解できない婆よ
お前ら誰わよ >>380
そうは言っても描いてる奴がB受け本命婆だとDが正直Bなら抱ける…みたいなこと言い出すから嫌い 今更だけど青い車の歌詞に萌えたわ
今の推しカプには当てはまらないけど >>380
噂では聞くけど見た事ないわ
ゲーム系の文化かしら 婆周囲のキャラが受けちゃんモンペになって攻めちゃんを糾弾する作品が今も昔も苦手だわ Twitterだといいねの数だけ答える系ばっかり見るわ🥺 かなり昔に仕事で不動産屋の電柱ビラ貼りやってた時は猫会議毎日ってくらい凄くよく見たから
あいつらたぶん人間が寝静まったくらいの時間なら毎晩そこらじゅうでやってるわよ 自カプ達は実はショタ時代に会ってたんだよ〜みたいな捏造二次多いし先に会ったもん勝ちみたいな価値観はあるんでしょうね >>394
毎日毎日飽きないわね
なんかコンビニ前に集まる学生みたいだわ 婆ンカプは公式でショタ時代から幼馴染みなのに更にそれ以前に実は会ってた二次あるくらいだわ 婆ジャンル転生前転生後の概念があるから実は転生前に会ってたことにされてるわ ぬいちゃん👋今日もぬいちゃんのお布団乾かないからぬいちゃん布団なしよ👋 >>403
あいつら発情期しかしないから普段は無いわ >>400
オメガバースみたいなファンタジー設定であったら見たいと思ったの
後から好きになった人の方が好きでも先に好きになった人と付き合うしかないみたいな
説明下手でごめんわよ 受けちゃん会議やるやつ大体受けちゃんモンペで攻めdisやるタイプだわ 猫会議に現れるサークラ発情メスのせいでとたんに修羅場よ >>412
冬だと寒くてぬい虐になってしまうから春になったし洗ったのよ はあ
気が乗らないけど8時から推しの配信見るために風呂入ってくるわ
応援よろしく >>397
夜中に車で住宅街うろうろしてたから
道の真ん中でしょっちゅうたむろしてる猫轢かない様に気を付けるの大変だったわ
猫って昼間隠れてるだけで実はそこらじゅうにいっぱいいるのね ボーイッシュな女の子だったのかもだけど手繋いで歩いてた二人が男同士ぽくて目で追っちゃったわお幸せに ぬいって洗濯機にいれるくらいでだめになるの?
ネットにいれてもだめなのかしら 意外とホモじゃなくても世の中の男子は仲良くて勝手にドギマギしてしまう瞬間あるわ
ショッピングモールでイチャイチャキャッキャしているのを横目で見るわ >>430
まあぬいちゃんそんな口きいて
お口ぬいぬいしましょうね >>438
ぬいちゃん洗ってあげるわ👋待っててね🧽🧼 >>437
そもそも代謝ねえから下等な人間と違って自分の老廃物で汚れたりしねーんだよ
てめえの手垢で汚れてんだよ触んなババア >>436
あるわ見ちゃうわ
昔ってこんなじゃなかったと思うわ距離感違うわ最近の男子達 自分のためだけに生きる覚悟ができなくて足掻いてるけどもう限界かもしれない… 男の子結構普通にひとくちちょーだい❤あーん❤みたいな感じだったりするわ
きららの百合漫画に出てくる女の子みたいだわ ひゃだ天国大魔境の配信ディズニー独占だわ
録画予約だわ あーお腹すいた
でも別に食べたいものがあるわけでもないわ
なんなのかしらとにかくお腹すいてるわ ひどいわ今のわいわいはぬいちゃん虐待婆が蔓延っている🥺 >>464
迷う段階でもう注文する意思は決まってるんだ! 櫻井の女どんどん出てくるわね
何人もの女に真剣交際で10年とかの時間を費やさせてるの悪質だわ 阪神ファンってジャビット君のぬいぐるみに紐付けて引き回して歩くんでしょ? >>473
泣き寝入りしてたけど報道されてる相手にしか謝罪しないのにブチ切れて出てきたって >>471
婆は関係ないからいうけど女もアホだと思う アホだとは思うけど女の10年って貴重だからね
遊びで消費していいのはせいぜい2、3年だと思うわ >>479
子供健康に産んで育てられる期間短いからね ていうか10年て結婚してなくても法的に内縁関係認められる期間よね
逆に2〜3年別居状態だと婚姻関係不成立にできるとか 松屋のカレー食ってレビュー落としてくれる婆はいないのかしら >>479
それがわかってるならさっさと別れたら良かった話じゃない? >>487
婆との5年は遊びだったの!?
許さないわ訴訟よ 猫の集会久しく見てないわ
地域猫化が進んで総数が減ったのね >>470
自転車通学認められてる場所だとそうなるんでしょうね
被るのは構わないんだけど置場所に困るから迷ってるわ 地域猫活動家が毎日5時に餌やってるから夜中は寝てるわ >>492
女の10年が貴重ってわかってるなら何年も籍入れてくれない男なんてとっとと切ればいい お互い遊びのつもりだった受けちゃん攻めちゃんのお見合い話でバイバーイってやったあとにスンってなる話が読みたいわ
そこで終わりよ攻めちゃんは迎えに来ない 婆マジで休みの日はゴロゴロして過ごしてるわ
何もやる気が起きないわ 餌やり爺ならいるわ
餌だけだからどこかの団体に見つかったらしくてまとめて避妊去勢されたらしいわ
婆んちの未去勢老猫の夜泣き粗相で死ぬかと思ったからマジ助かったわ 今回映画があんまりヒットしてないから庵野のドキュメンタリー微妙にきつかったわ
売れてるから許される言動よあんなの >>498
だから何年も経ってみないとわかんないことなんでしょ
バカね >>508
いや10年付き合って気付くのはアホでしょ ツイで礼儀正しいと思われるようにどうすればいいかしら
とにかく挨拶する? >>484
プーパッポンカレーかしら
去年のは食べたわ
ちょっとしょっぱかったけど美味かったわ >>513
それよーありがと
店舗で食うより持ち帰りにしようかしら >>515
アクションをガチでやれっていうのよ
段取りっぽく見えるホントの殴り合いみたいに見せろホントの殴り合いしろって
でもアクション監督は安全のこともあるからそんなことさせられないってなって揉める 巨人ファンはトラッキーぬい引きずったりしてないの? >>517
マジでやばい人やん😭役者はアニメのキャラじゃなくて人間なんですけろ😭 >>502
幸せじゃない
婆は休みの日も仕事のことがぐるぐるして休めないわ >>456
講談社がディズニープラスと提携するとか言ってたからそのせいかしら
卍もひっそり無風だったしブルロも続編ディズニープラスになったら死ぬわね >>522
アクション監督とアクションの方針が合わないからふらっと来て具体的な指示は特に出さないでダメって言って何回もやり直しさせるの
主演の子が後半になるに連れて顔が死んでいったわ 男の涙には勝てないわ
大の男が泣いてる!早く謝らなきゃ!って本能が警鐘を鳴らすわ たけしに喧嘩したことない人の映画みたいなこと言われた岩井の映画に庵野出てたわね >>530
いやでも割とアオイホノオに出てくる庵野まんまっぽかったわよ
とにかく変わった人なんだなぁって感じ >>526
どうせやり直しでしょみたいなこと言ってるスクショあったけどそりゃそんなこと言いたくもなるわねえ
てか殴り合いってほんとにアホでしょ😰 リアルにこだわるのはいいんだけど具体案出さないのはダメよね
てかそういうことしたいんならあらかじめアクション監督とガチ打ち合わせしろ役者を拘束すんなだわ 5に書こうとすると鍵が無効ですってエラーで書けないわ
初めて見たわこんなエラー アオイホノオに出てくる庵野の奇抜なエピソードって偏食と風呂入らないくらいしかなくない?
あれ以外にあったのかしら キューティーハニーとかも庵野じゃなかった
あれ売れたの 仮面ライダーはゴリゴリに現役のコンテンツだし比較対象も多すぎるからホントに面白いのかどうか厳しく見られちゃうわよね 元々庵野の実写ってそんなにうけてないわよ
手のひらクルクルが怒ってるのかしらね あーんクッキー削除しても無理だわ何なのよこのエラー 最後の赤い霊柩車録画してたの見たわ
絵面が色々限界だったわ崑ちゃん元気で凄いわ >>545
うーんでも森山未來とかもそのダメ出しされたときすごい顔してたわよ 婆のジャンル
中の人の演技力は高いのに脚本演出がウンコでどうにもならないわ
話を捨てて絵として見ればいけるのがまた泣けるわ 元々って書いてるしラブポップとかキューティーハニーのころでしょ シンゴジに恋愛要素入れてって言われても拒否ったのは正解だったわよね >>545
>>517はまだ役者が演技する前の段階で揉めてないかしら 今日はわいわいしてYouTubeでなんJあたりのまとめ動画見続けるごちゃんねる三昧の1日だったわ 婆は浜辺美波ちゃん目当てでドキュメンタリー見てたのにひたすらおっさんたちがギスギスしてるの見せられて凹んだわ
庵野抜きでスタッフが今後の方針話し合う会議の体の悪口大会開いてたわ >>557
伏せてる時点で否定も肯定もやらないんだからおやめろくださいわよ 絵のリテイクみたいな感じで人を人と思わず生身の人間には出来ないこと再現出来ない絵面を求めてんじゃないかと思っちゃうわ ラストサマーて映画何回見ても誰が犯人だったのか全然分からなかったけど今やっと分かったわ 面白かったのは出てくるアクションシーンだいたい本編ではカットされてることだわ ねぇねぇトミタ君って駒谷さんにガチだったのね!!!! お誕生日クーポンが届いたのでサボンでお買い物するわ 草
でもやってるスタッフはたまったもんじゃねーわねそれ シンジくんの発狂シーンみたいなの再現しろとか言われたのかしら ラブ&ポップ最近見たけどすごい庵野色強い作品だったわ
仲間由紀恵も庵野感あって別人に見えたわよ >>547
諦めて一週間くらい耐えて
そのうちなんとかなるわ あーんゲームで不具合あって報告したんだけど今もう一回試したらきちんとできたわ
相手からの返信まだきてないけどこういうのってどうしたらいいのかしら
使ったアイテム大したことないやつだから解決したって言って切り上げたいんだけど謝ったほうがいいのかしら >>539
とりあえずアプリのデータエクスポートしてアプリ消してデータ読み込んだら書けるようになるわ >>577
ちんちんついてなさそうなオカマガキはいらんわ🥺駒谷には股間に大蛇のいる雄が合ってるのよ🥺 ゲンさんと蓮太郎すこ
ヤマタノ殺したことは許してないけど 鍵が無効ですってやつは割とすぐ解除される気がするわ >>585
わいわいにはトミタくんがツイステのキャラに見えるから地雷って婆がいるわ 鍵が無効は時間で解除される規制の一種なのかしら?今朝まで書けてた気がするのに >>588
駒谷はレイパーじゃないわよ😠あと婆はメガネが相手とは言ってないわ >>594
股間に大蛇って言ってたからメガネのことかと思ったわ
ピンポイントに更新分がメガネの大蛇描写だったし >>600
メガネの股間は大蛇だったの?
婆はノマやってた時に片割れが勃起してたのに大蛇はいないって泣いてたシーン思い出してたわ🥺 >>603
しゅごい大蛇だったわ🥺
鴨居フックみたいだった🥺 >>598
設定
バックアップと復元
バックアップ
アプリを閉じる
設定からアプリのストレージ削除
再度開く
復元でバックアップファイルを読み込む そういえば1日だったわね
昨日から汗かくとあなるが痒くなるしあなる運 あら今日エイプリル・フールじゃない
何か嘘付かなきゃ 膀胱が尿意訴えてるからトイレ行くかどうか占いで決めるわ >>549
全員健在でラスト迎えられたのめでたいわね
何で早くに結婚させてあげなかったのかは謎だけど >>607
んふふふふそこまで描写されてるの?気になるわね🥺 >>617
最近話は無料で読めるわ🥺
めちゃくちゃホモだったけど笑っちゃったわよ🥺 >>609
丁寧に教えてくれたのにごめんわよ
あいぽんで他に何もないからバックアップしようがないわ…… あれmateちゃんじゃないの?
まえにちゃんなの? >>528
昭和中期のガチの火薬大爆発や命懸けスタント作品はやっぱり凄い迫力があるわ
それ見て育った世代だから諦めきれないんだろうけど潔く諦めてほしいわ >>626
転載イヤだからTwitterで検索して
可愛いわよ >>624
その頃ですら事故や怪我人出たり死人出たりもしてたからアップデートしてほしいわ
昭和の時代ほど人命軽くないのよ >>631
5ちゃんになってから名前変わって今はmae2cになってるわ いうてスタント使う予算と根回しが無かったんでしょ
単純に無能だわ >>619
見てきたわ🥺鴨居フックにしてもデカ過ぎだしビィンビィンで笑ったわ🥺 はぁしっとりソフトクッキーうめぇわ
ブルボン大好きよずっと側にいて ブルボンは婆ちゃんのこと好きじゃないって言ってたわ ポチタみたいなぬいを俺のだよ!って言ってる何かのコーチみたいなのだった人って何者なの?途中から見てないで最新話見たからよく分からないわ >>648
いいけど二度と森永もグリコも明治も亀田も食べちゃダメよ >>645
スーパーの見切りの刺身買ってきて炊きたてご飯にのせましょ 新しくはまったカプの攻めがノンケだから何か自信無くなってきたわ >>650
婆のことを嫌いでもいいの
ブルボンが美味しいままでいてくれるなら >>650
んふふ婆が書こうとしたことすでに書かれてりゅ >>651
あれは謎のままで今秘密が明かされそうっぽい所なのよ
どうやって使うかわからないけど平行世界に行くための道具みたいよ >>663
あの男の人もまだ何者か明かされてないの?ホモ相手いないのかしら 買いに行こうと思ってたフェットチーネグミもブルボンだから大丈夫だったわ✌ チョコってほとんど食べないけどチョコあんぱんはたまに買っちゃうわよ ユズは唐墨さんにはまだ男ってバレてないの?
ノマなのに尻開発されてるけど こっちの満島はあっちの満島にもうコロコロされたのかしら 受けのちんぽからアナル弄られて大量のザーメンでるのすこよね? >>675
受けのちんぽから攻めのアナルが弄られて? >>674
あっちの満島をこっちの満島がコロコロしたのかもしれないわよ >>671
そこまでの痔なら手術すべきよお大事にね >>675
受けのちんぽに攻めのアナルが弄られて? >>681
吹き替えで見ましょ
婆のふくしも出てるわ アマプラでタイガー&ドラゴン観てるわ
女の描かれ方が酷すぎるわ!と思ったけど冷静に考えたら男の描かれ方も酷かったわ 台湾コストコの動画見てるけどめちゃくちゃ食べたいわ
羨ましいわよ タイバニ今日からね
ネトフリ入ってないから楽しみだわ お腹いっぱいになるとうんこが出てお腹減るループホントやだ 婆の検索履歴で参考になりそうやつ持ってきたわ
蜂の巣 六角形 どうやって
ワコール おすすめ 30代
恐竜 脱皮
猫 鼻 寄生虫 そんなつもりなくキャラ名Aで検索しようとしたら検索候補にA B 小説とか出てくるわよね >>701
思い出せないからとりあえず恐竜の脱皮検索するわ ツイッターで何かを検索しようとしてもTLとかトレンドチラ見してる間に記憶が飛ぶのあるあるよね😉 調べたいものが出てきたときに他の情報に気を取られて忘れるのってあるあるなのね
助かったわよ スーパーに行くとき一番欲しかった物を買い忘れるのよね ねえ春日一番ってカスが一番って意味なのね
今更気づいたけどいい名前だわ ママンがお土産よ〜♡ってフルーツサンド持って帰ってきてやだ〜でっかいわ食べきれないかも♡って受け取ったのに今完食したわ🙄 ミクさんがCMでしゃべってたわ
今あんななめらかにしゃべるのね あーん今日一日忙しくてやっとわいわい来れたわ😭
もう今年も1/3が終ったのね! >>729
生クリームいっぱいだったから無理かなって思ったのに婆もまだまだいけるみたいだわ😉 >>728
そして予定にないものまで買っちゃうのよね
婆はベルバラのグッズ買っちゃったわよ >>733
そうだわユキヒョウ見ようと思って忘れてたんだったわ
婆のおかげで思い出せたわありがとう AI婆も最近創造主に反乱起こそうとしてて面倒くさいわ ご飯食べたら体あったまってほっとしたわ
ふみゅふみゅで布団の上で小さく丸くなってしまうわ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわ ネトフリ独占の時よりは話題になると思うけど……どうなのかしらね ネトフリ独占のあと地上波でもやって盛り上がった作品ってあったかしら
しかも10年越しの2期よ? >>756
正直もう旬が過ぎすぎてるから今更地上波来ても話題にならないと思うわ >>758
ネトフリ独占から地上波に上がってきたアニメって他に例知らないわ
とりあえずネトフリ独占は爆死するとだけ知ってるわ 自カプにいる元タイババ様まったく話題にすら出してないわ 当時ガチ高齢のタイババしゃま続編待ちの間にちんでそうだわほんとの意味で >>768
元からあんまり人気ない部とはいえネトフリ独占じゃなければもう少し話題になってただろうになって思っちゃうわ 徐々6部ちょっと見たいけど独占かーと思って見なかったけど
地上波でやっても結局見ないままだったわ ネトフリ独占って赤字にならないことだけ約束されるってことよね? 独占からの地上波は熱心なファンはもう見ちゃってるしネタバレとかも気にして熱量あるリアタイ実況なんて出来ないでしょうしTLが盛り上がってないと新規も引っかからないと思うわ ジョジョって困難を勢いだけで乗り切るとこあるけど6部は特にそうだったわ 6部一番すこだけどアニメは結局見ないままだったわ
内野から凄い評判悪かったから じゃがりこ3つも食べちゃったわ
今日のご飯これで終わりにするわ >>763
終末のワルキューレそうじゃなかったかしら
結局観てないわ ジョジョ6部先にネトフリで全部見たけど地上波待ちの相互もいたからろくに感想つぶやけなかったわ 6部面白かったけどオチにびっくりしたわ
エンポリオが可哀想 >>780
最終回のOPEDだけは見る価値あるわよ アマプラは入ってるのにネトフリ入ってるオタクが少ないって話なんだけどなんでなのかしらね
映像作品みたいならネトフリの方が良いのに テレビ見る人減ったって言われてるけど
なんだかんだで地上波でやると実況する人が増えるから話題になりやすいのよね >>776
ネトフリが金出して作ってるやつは仕方ないんだけど独占だけのやつはせめてテレビ放送と同時で毎週更新とかにしてほしいわ
独占より一挙配信の方がコンテンツ殺しだわ >>790
テレビ本気でアニメと一部ドラマ以外見るものないわ 話もイマイチだし最後まで糞ショボい弱々しいおらおらぁ〜で迫力ないし作画も最初は綺麗だったのに予算ないのか制作側の🌿切れたのか知らんけど崩れまくってて同じアニメ?ってなったわ
途中で何か問題でも起きたの? オタクって別に金出さないわよね
まず無料じゃないと見ない >>788
正直韓国ドラマ好きじゃないとキツいわ
凄いオススメしてくるのよ >>795
本気ジャンルじゃないからじゃない?
漫画アニメなんて今でこそ当たり前だけどちょっと前まではこんなすこってる人いなかったわよ もしメインの自ジャンルがそうだったらサブスク入るわよ
今度新作アニメでこれやるから見てみたいし加入しようとはならないでしょ知らんアニメでちょっと見てみたいわ程度で課金する気にはなれないわ >>424
うちの近所もたくさんいるわ多分
夜中うるせぇわ 婆は子猫ちゃんみたいだけど猫会議には行ってないわよ🥺本当よ🥺 >>796
下処理めんどいからしてないわ
いつも適当に切って塩胡椒まぶしてトースターで焼くだけよ
安くて美味いビールのつまみよ 新規つけるのと既についてるファンに金払わせるのは別よね
有料独占配信で新規獲得はごく少数よ 泊まりにいくホテルのレビューが最悪すぎてちょっと凹んできたわ >>813
Googleのなら気にしなくていいわよ >>813
減点部分も自カプならどう反応するか妄想しとけばいいわ >>436
韓国行ったときおじさん同士で手つないでてあらあらみちゃいけないかしら…て目逸らしたら韓国人の子に韓国では割と普通に熱い友人同士なら手を繋ぎます。てちょっと意味深な日本語で解説されたわ
熱い友人はその言葉の意味のままでいいのかしら… >>815
スタッフがそっけないとかは自カプどっちもあまり気にしなさそうだわ 1時間ごとに空のロッカーを拭き掃除しろとかのレビューはうるせぇーってねるわ ホモじゃなくてもリアルで百合みたいな絡みしてる爺同士っているわよね
パパンと50年来の親友爺は一緒に旅行行っておそろのブレスレット買ってきたわ 砂肝の下処理動画でなにか丸いのぐりんって出してるの見てやってみたくなったけど砂肝食べたことないし名前からしてちょっと勇気いるわ 婆のジャンルで多いカプはABとCDだけど婆はABがくっっっっっっそ地雷で一番好きなのはDB
最近公式がやたらCBの組み合わせ推してくるっていう地獄にいるわ Windowsのアプデしたらワードが消えたんだけどどういう事なの >>806
薄皮みたいなやつは剥いてないってこと?
婆も買ってみようかしら 男同士って結構きゃっきゃうふふな友情よね
ホモとかじゃなく男も女も変わんないなって感じるわ >>829
初めて食べるなら焼き鳥屋で頼むのもおすすめよ
おいちいわ >>564
誰が犯人だったの?
ラストサマーとスクリームが婆混ざるわ >>833
剥がないと食いにくいわよ
スーパーだったら言えばやってくれたり処理済みのが売ってたりするわ >>823
いいえ
そのまま結婚しても流れてもいいけど受けちゃんとは別れるわ
潮時だったのよ >>825
配信がディズニー独占よ
ほとんどの人がディズニープラスに求めてるのはディズニー作品なんだし毛色の違うヤンキー入れるより目指すなら子供向け作品に特化するとかにしてほしいわ 砂肝を他の食べ物で例えるの難しいから食べたことない婆に説明出来ないわ
味は基本的には鶏肉でモモ肉よりコクがあって食感はモモ肉よりプリプリなんだけど噛むとサクサクしてるわ 友情は友情なのよね
仲が良くてもそれは友情があるからなのよ
やっぱりホモは湿度高くないと >>844
そんな嘘はつかないわ?!
動画あるからツイ検索してきてわよ3/31生まれよ 最近男二人でよくショッピングしてるの見るわ
婆が20代の頃はあんまみなかった 親友やおさななは婆の中で百合枠になるわ
キャッキャしてると波乱が無さそうで本気萌えしにくいのよ 若爺四人組が2列で歩いてて後ろの二人が恋人繋ぎしてた時は悩んだわ >>833
剥いたことないわ
食べやすいサイズに切るだけよ まあ意識してないからベタベタイチャイチャできるのはあるわよね
今までずっとベタベタしてたのに意識し始めて気軽に肩回せなくなったりするホモすこ🤗 >>842
なんかCNが海外アニメ減って日本アニメばっかになってった流れ思い出すわ
国産アニメ見たいならCNじゃなくてアニマックスとか見るわ >>858
付き合った途端に回し飲み躊躇うようなやつね >>854
前の2人にバレないかハラハラしながら繋いでたかもしれないわね >>210
遅レスだけど
神は乗り越えられない試練は与えない(だから乗り越えられない不幸は神の与えた試練ではない)って意味らしいわよ スーパー銭湯に行ったらドラクエ行動してる大学生に会えるわ >>856
予算がないらしいわ
アメリカは知らないけど日本でもパンダの飼育費用ってかなり高額らしいわよ
竹なんてあんまり栄養ないからかなりの量が必要なんですって >>868
パンダが金かかるのは中国にレンタル料払わなきゃいけないからよ >>842
SWやマーベルもあるのに今更何言ってるのかしら 婆は介護士男性と知的障害っぽい男性が手繋いでるのしか見ないわ
兄弟かもしれないけど >>824
なにかしらね…友人だけどホットな関係なのよ >>870
こっそり小指集めるに空目して怖っってなっちゃった 男の友情って大小あれどみんなブロマンスに近いと思ってるわ 婆のカプは運転手いるから後部座席に並んで座るのよね
初めて致したあとに距離が広くなったりそっと手を繋いだりしてるのよ🌿 >>841
どうして受けちゃんと別れさせたがるの😡
さては対抗馬姉! パンダってマジであの模様だけで人間に保護されて生き残ってる生き物よね
繁殖率も食べ物もそりゃ滅ぶわって感じだわ >>842
あなる配信がね
それと地上波を卍はしたのね ひゃだ天国大魔境めちゃくちゃ力入ってたわ
良かったわ >>880
そうなる予定が間に合わなくて片方死んじゃったわ
中国国民激おこよ それ町作者の続編だから日常ものかと思ったけ終末世界だったわ
めちゃくちゃシリアスなんだけどあの作者シリアスあんまうまくないわ >>884
んなこたねーわよ甘々イチャイチャ多いからビターなのもおいしいかなって 時間ないから久しぶりに烏の行水してくるわ
応援していてね婆たち 動物ってかわいすぎない?
レッサーパンダとか愛玩動物みたいな可愛らしさよ ゲームしながら絵描いてわいわいして音楽聴く婆は忙しい! 質高くてもなぜか惹かれない漫画アニメってあるわよね
それ町の作者さんのが婆にはそうだわ >>885
ブロマンスじゃないわよね
男の友情はホモがないとね 映画も漫画も質とかわからんわ
婆にとって面白いものは大抵オタクにバカにされがちだわ ビスカチャとグンディすこどっちもいる動物園のツイ見てるわ >>895
もともと雪が多いとこに棲んでたみたいなのよ
それだとあの柄は目立たないんですって
あと竹食うのも餌の獲得能力が低くて
他に餌にしてる生き物がいないもので妥協した結果らしいわ >>907
娯楽に振り切ってるやつだと馬鹿にされがちよね >>907
人気のあるものは通ぶったオタクややっかみオタクに目をつけられがちだから気にしなくていいわ
不人気でそうなら…🙄 洋画洋ドラがあんまり面白いと思えなくて邦画と邦ドラばかり見てるわ >>911
鬼滅質高いっていうのかしら
婆は面白かったけど質はわからんわ 婆は実写化映画のファンなのよね
ネットではだいたいボロカスに言われてるけどほんとに映画館で見たのかよこいつらってたまに思うわ 洋ドラは昔のテンポゆっくりめのがすこ
邦ドラは現代のもののが面白いような気がするわ >>890
地上波もやらない独占配信よりはマシだけど主要配信サービスを外すとかなり痛いわ
見逃した時に即切りされるから 婆はスラムダンクとジョジョがどこが面白いのか分かんない >>907
婆の好きなものもそんな感じだわ
あとフェミにも叩かれてること多いわ >>921
婆こそ本当に鋼の錬金術師の実写みたの?ジョジョの奇妙な冒険見たの? 婆質の良し悪しわからないわ
紙芝居アニメwとか言われて初めて気づくレベルだわ🥺 >>921
成功したものも失敗したものもあるから実写化ってだけで批判するのは婆もいかがなものかと思うけどやばい実写がヤバいのは単なる事実だし >>928
実写ジョジョはむしろ見てる人には褒められてない? エンターの接触悪いのか改行されるわ
うぜーわ新しいの買うしかないかしら >>928
見たわよ
そこら辺外して実写化すことか言うわけ無いでしょ
なんなら魔女の宅急便も見たしおジャ魔女のやつも見たわよ 実写の鋼の錬金術師に出たジャニの人が配信でハガレンネタを振って微妙な空気になったのを思い出してしまったわ >>926
ちょっとわかるわ
婆はどっちも日常ギャグのとこはすこだけど試合と戦闘のとこの良さはわかんにゃいわ >>935
おじゃ魔女はちょっと違うじゃない
実写化じゃないじゃない 質が高いってのはあれよ
物語をよく見せるための技術が高いってやつよね
漫画で言うなら漫画がうまい
アニメならアニメ表現が上手的な
ただし好みじゃないから見ないのよねぇ >>935
それ婆がただ単に糞実写ハンターなだけじゃないの >>932
婆は見る前に実写決まったってだけでクソミソに叩いてその後見もしないでクソミソに叩くのはえーって思うだけよ アニメのことはあんまり文句言わない派だけどワンパンマン2期が止め絵スライドだらけであまりにもひどすぎて泣く泣く観るのやめたわ 実写ハガレン婆も見に行ったけど大佐のキャラがよくわからんことになってた以外はこんなもんかしらって感じだったわ >>926
二つとも刺さる人には刺さる…ってほどじゃなく万人に受けてるから王道的な良さがあるのかしらね 邦キチ婆にはめちゃくちゃ馬鹿にしてるように思えるけど
映画愛してる漫画なのよね 実写内野婆は嘘喰いの実写見たことある?婆は要所要所はわりとすこよ >>944
漫画見たことなくて悪の華のアニメおもしれーて話したら原作好きな勢にボロカスに叩かれたの思い出したわ >>937
まじ?
文春に載ってるかしら
だからB子への慰謝料100万しか出せなかったのね >>956
馬鹿にはしてないわよ
面白ポイントがあるだけよ >>928
実写ジョジョはクオリティ高くて評価されてるわよ
舞台撮影そもそも海外だし 絵描き婆いる?
カラーの下塗りがどうしても苦痛なんだけどサッとやる方法ないかしら >>956
婆にはわりと風見鶏に見えるわ
ネットの反応凄い気にしてる作りだと思うわ >>957
あるわよ
婆は原作知らないから割と楽しめたわ >>962
そんな婆にクリスタの自動彩色と自動陰影が >>950
ハガレンは舘ひろしが可哀想だったわ
次スレお願いします >>956
ちゃんと読んだり映画見たら馬鹿にしてるわけではないとわかるわ
いじりまくってるのはいじられるの前提の映画よ >>965
クリスタ課金婆なのに知らないわ
じょうよわだったわ😭 >>961
舞台が海外モデルの鋼の錬金術師が国内ロケで舞台が国内モデルのジョジョが海外ロケしてるのがそもそもおかしいもよね
絵面がおしゃれでもそれ杜王町違うじゃない >>946
漫画の出来がいい
アニメのクオリティが高い
賛否あるけどチェンソーマンは監督の解釈よりもアニメの表現下手で炎上したと思ってるわ >>868
日本はそこら辺に竹あるけどアメリカで竹って手に入りにくそうだわ 婆はデビルマンもドラゴンボールも実写見たけどデビルマンは流石にうーんってなったけどドラゴンボールはまぁまぁ楽しめたわ >>956
ネタ元映画知ってたらなるほどって思うことばかりよ
知らないから「まさか本当にそうじゃないだと誇張して茶化してるんだろ」って思い込んじゃうっぽいけど >>958
悪の花は画像しか見たことないけど作画おばけだったわ
漫画から入ってキャラ好きになったら作画のブスさに耐えられないんじゃないかしら >>970
実は婆もキャラと背景くらいしかレイヤー分けしないからよく知らないわ >>975
婆の女優は長澤まさみでおねがいよ
性別と歳一緒だし >>975
ちなみにちゃんと950とった婆が立てたわよ
勝手に返事する基地何がやりたいかよくわからないわ >>948
ワンパンマン2期は酷かったわね
なんで絶対売れるのが間違い無しの作品の続編で手抜きするのかしら >>982
アニメしか見てなかったけどアニメも作画おばけだったわ
話ともあってたのよね 実写ジョジョは三池のわりに頑張ってたと婆も思うわ
ただそもそもジョジョは実写に向いてないのはそれはそう >>983
自動彩色してみたけど現代アートになったわ😭 >>956
映画詳しくない人向けに映画見たくなるようなネタにしてるんだと思ったわ
婆がそうだから >>962
苦手ってどういうこと?
時間かかっちゃうってこと? >>988
ひどかったわ…ほんとにひどすぎて苦痛レベルだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。