わいわい雑談スレ 7834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680335265/ おつわよ
婆は酷評されてた大怪獣の後始末が割と好きな感じの奴だったわ… ドクターストーンってずっとアニメの質いいわよね
あんまり売れてなさげなのに謎だわ
おつわよ おちゅ
ブリーチの実写化は想像より全然良かっただけにネタにもされない無風具合だったわ たまにようつべのおすすめサムネにでてくるモブサイコ実写霊幻がつらすぎるわ >>7
アクション良かったって話聞くから機会あったら見てみたいんだけどまだ見れてないわ おつわよ
惡の華はロトスコだったからヌルヌルだったけど美少女のはずのキャラがブスだったりで文句出たわね
映画の方がアニメより原作に忠実な作画だったわ >>6
日の丸相撲と似たポジションだと思うわ
ジャンプ本誌からは厚遇されてるけど人気が追いついてない おつわよ
婆は禁書3期のアニメ楽しみにしてたけどひどかったから途中から見てないわ
あっちの方が売れるからだろうけど超電磁砲と気合いの入り方が違いすぎたわ >>13
漫画じゃなくてアニメの話だけどアニメもいいとこひいたのね カイジとかデスノとか原作に全然寄せてない藤原竜也なのになぜか良作 実写版わいわいは複数のわいわい婆達の人生が思いもよらないところで交差している群像劇よ パスタ食べて帰ってきたのに白飯食ってるわ
だから婆は痩せないのよね >>12
全員ブスだったから美少女もブスしかたないわ
ちょっとだけ目が大きかったり髪色が茶色のブスでブスの中ではマシではあったわ ドクスト最後までアニメ化しそうな気がするわ海外人気まあまああったから >>17
でもカイジも月も何となく雰囲気出てるのよね ドクストはおねショタカプだわ!と思ったのに逆があまりにも多すぎて婆は慟哭した ドクストは子供にお勉強に興味もってもらおうとして大人たちが推してたのよね 露伴が良いのはスタンドが出てないからな気がするわ
ジョジョ4部もドラマ化してほしい xxxHOLiCの実写は映像がすごい綺麗だったわ色彩豊かだったわ
ストーリーはスカスカ NYのタイムズスクエアで看板になったのって最近の作品だとワンピとナルトとドクストだけだから海外のほうが人気あるのかもね
あとNASAと協力してたりとか 今寝たら確実に深夜お腹空いて起きるからなんか軽いもんが食べたいわ
なにもないわ 婆がなんとなく飲みかけで放置したペットボトルが忘れかけた終盤に出て来て悪漢に追われた別の婆が咄嗟に相手に掛けて婆菌に感染させて逃げおおせたのよね
あれは伏線回収おお〜ってなったわ >>28
ショタおねが強すぎたわ
未だに婆の千ゲンブクマ通知毎日くる デスノは藤原竜也ねーわと思うけどそもそも月似の美少年を制作側が用意できないんでしょうね
ジャニの性被害のこともあったし >>31
動かないはスタンドバトルとか少ないからドラマでもいい感じになってるけど4部本編はがっつりスタンドバトルあるから実写はきつそうだわ ここ最近で主人公攻めが強かったのドクストくらいなイメージだわ 小栗旬は色々実写やってるわよね
花男でしょコナンでしょ宇宙兄弟でしょルパンでしょ銀魂でしょ
あとなんかあったっけ? 銀の匙の実写面白かったわ
やっぱあぁいうほうが実写向きよね >>50
>>38婆のことなら>>19のネタに乗ってるだけだと思うけど… >>38
婆は中盤あたりに出てきた婆のすこなホモカプが爆破されたとこで泣いたわ
何気ないシーンだけど切なさが詰まってたわ >>36
婆ねぇあの人その系統だと思う
相席スタートの男の人 ネタが分からず夢だのなんだの言った婆が恥ずかしくなっちゃったの? ネタレス婆がレスバーバに返信してるのわいわい婆みあるわ >>74
雨降ってきたと思ったら雷きたからびっくりしたわよ 白菜といい旧作ヴァッシュといいベジータといい髪が強力に逆立つのってせめて短髪にしてほしいわ >>46
ビジュアルはあれでも演技とか雰囲気は意外と合ってたと思うわ ドクストは最近のジャンプアニメで一番すこ
アニオリの入れ方がいいわ
鬼滅と呪術は絵はきれいだけどあまり好みじゃなかったわ >>73
ねえこれ完結した?
なんかずーーーーーっと休載してない? あんな世界なんだからホモ多そうなのに一組も同性カプできないのはむかつくわドクスト おもしろいネタレスでやめればいいのにレスバ基地になるの悲しいわね >>79
スポボブ映画全部見たわ
全部って言っても三作だけど 極限では生殖に全振りよね
ゆとりが生まれたから人類に同性愛が増えまくったのよ >>95
ずっとネタネタいってるけど滑ってるだけでは >>93
凪のお暇は中村倫也もよかったわ
ヒロイン挟まないで中村×高橋の方がBL的に相性良かったと思うわ >>107
ネタかどうか気付くのと面白い面白くないは別の話じゃない
ネタと気付かずレスしてあとから面白くないからって言うのはかなり恥ずかしいわ >>113
そもそもネタ婆が反応してるの?
いくつかは婆のレスをネタ婆透視してるみたいだけど >>112
ネタにしては反応速度遅いのよ
安価飛ばしなさいよ >>101
総数少ない&死が身近だと同性カプ増えるのよ 凪のお暇って途中までしか見てないけど喪と思わせといて地味女がエリートイケメンや別タイプのイケメンやらの間で揺れる話よね? >>127
ごめんごめんマジレスあったわね>>112 婆がなんでこれ実写にしたのかしらって思ったのはつだみきよのプリンセスプリンセスだわ パンダって竹だけじゃなくてリンゴやニンジンも食べるのにかわいそう🐼 最近ホタルノヒカリ?も読んだけど干物女どころか彼氏と別の同居してくれる優しい年上の男がいてびびったわ
全然干物じゃないわ? >>145
兄弟ホモはあるけど主人公まわりの話はつまんないわ 舞妓さんちのまかないさんはほんとに良かった
原作より好きかもしれない どれみたらいい?
「刀語」
「ピンポン THE ANIMATION」
「モノノ怪」
「四畳半神話大系」
「サイバーパンク エッジランナーズ」
「明日ちゃんのセーラー服」
「平家物語」
「オッドタクシー」
「妄想代理人」 >>151
ホタルは仕事はバリバリできる設定だから >>145
婆は面白かったけどぶっちゃけ最初はつまんないわ
途中の異常な環境の島でのサバイバルから面白くなってきたのと
兄弟ホモの兄貴がかっちゃん似よ バクプリの炎上のツイート眺めてたらプリンセスが課金と忍耐を強いられてきたみたいなこと言われてるの見て思い出したことがあるけど
すごいアクセスの悪い場所でライブ開催&入場時に新システム導入したものの窓口が足りなくてスタッフが捌ききれず
ほとんどの客が入場出来ないままライブが始まって
会場の外で漏れ聞こえる音声聞いてファンが泣いた騒動があったと思うけどうたプリでよかった? >>173
婆は1クールの良作を挙げるスレってとこにあったリスト持ってきただけ
サクッと見れる面白いの探してるだけだからラインナップがどういうアニメかしらないわ >>154
モノノ怪くらいしか面白そうなのが無いわ >>178
何回もってきてもわいわい婆は興味ないわようたプリアンチ >>90
復活したら活躍するかと思ったらそうでもなかったわ >>171
本物の男子使ったのね
そこだけ評価するわ
もやしもんの女装男子は女性使ってたから >>184
そのレスは返しとしておかしいわよ
日本語苦手なのかしら >>183
今話したばかりだしアンチじゃないけど!?
うたプリは1000%何ちゃらしか知らん >>193
そういうのは良いから面白いか面白くないかだけでいいわ >>187
女の子みたいにかわいい女装出来てしかも演技ができる男性役者って案外いないのかしらね
小池徹平キャワなのに女装は全然似合わなかったからかわいい系の男なら似合うってわけでもなさそうなのよね女装 サイバーパンクは外人が年間一位に挙げてるわね
オッドタクシーはネタバレ前なら楽しめると思うわ >>187
…うーん
でも死ぬほど安っぽいメイド服着たどう見ても男に制服着たおっさんみたいな学生役がうおーって言いながら大騒ぎしてる光景はマジでコントみたいだったわ >>196
わいわいでほぼ聞かない蔑称わざわざ使ってアンチじゃないですは流石に このリストには無いけど原作漫画が面白かったからサマータイムレンダを推すわ!
一気に見ないとわけわかんなくなるループものアニメだけどループするのが主人公だけじゃないのが斬新だったわ
あと何気に人外の敵がどんどん侵食して人間に成りすましてるのが不気味で良かったわ >>210
あれディズニープラスよね
媒体のせいで全然話題にならなくて可愛そうだったわ 婆は翔んでサイタマ見て男設定でも女使うのありだなって思ったわ >>214
アマプラで観れるアニメで検索したけどもう見れないのかしら >>215
せめて検索して確認してから書き込みなさいよバカねえ >>217
あれは役者の子が元は男キャラだって知って寄せてくれてたからよりよかったと思うわ >>214
サマレンは地上波やTVerでもやったから話題にならなかったのはデズニープラスのせいじゃないでしょ >>181
じゃあ多分このラインナップ作った人が考察とか好きなんだわね このラインナップ作った人はセカイ系が好きなんだと思うわ
見事にそんな感じだもの 菅田将暉の女装は意外とよかったわ
美少女ってわけじゃないけどこんな女いるわよねって感じの女装よ >>225
よく知らないのになんでそんな名称は知ってるのかしらね >>225
蔑称がなんのことかわかんないけどバクプリは公式名称ね
うたの☆プリンセスさまっ♪BACK to the IDOLからとってる >>210
婆もサマータイムすこだったけど15話?なんか神主の正体わかってから急にチープになったわね
あと2番目のOPひどすぎたわ
あれなら最初のOPずっとでよかったわ ミッドサマー観終わったわ
血の鷲が伝統通り生きたままされたのかが気になったわ🥺 じゃあこれだとどれおすすめ?
「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」
「宇宙よりも遠い場所」
「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」
「リコリス・リコイル」
「僕だけがいない街」
「Angel Beats!」
「プリンセス・プリンシパル」
「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」
「境界の彼方」
「男子高校生の日常」
「徒然チルドレン」
「ReLIFE」
「ホリミヤ」 >>243
Angel Beats!は主人公だいすこすこすこショタが出るわ >>243
おもろいのないわ
萌え豚ラインナップかしら この前サマータイムレンダの信者がディズニープラスのせいで話題にならなくて円盤売れなかったって愚痴ってたけど
アニメ業界の人に独占配信だからアニメ化されたし地上波放送もあったのに話題にならなくて円盤売れないのは独占配信が要因じゃないよってぶった斬られてたわ ここまで上がったタイトルひとつも見てないことに気づいて焦るわ >>243
お涙頂戴多いわね
僕だけがいない街おもしろかったわよ これ爺向けスレあたりから拾ってきたレス乞食じゃない? >>256
横だけどそんなことここに書き込まれてもキモいなとしか思えないのよね >>260
何で焦る必要があるの?別にどれもそんなに流行ってないしわいわい向けじゃないから見る必要ないわ >>263
婆もそう思うわ
みんな相手してて偉いわね >>258
それもろオタク男子の実写だから結構オタ爺あるあるよ 女が多いスレに住み着いて相手して欲しくて絡むキモ爺 >>243
僕だけがいない街
宮本充さんがめちゃくちゃ良いわ 婆の特撮TLがキングオージャーの話題一色になってるわ
婆は今回いまいち🌿焚けないのよね >>274
相手したがる婆もいるからウィンウィンよ アマプラにあるホモなアニメ教えて欲しいわ
トライガンは見たわ☺ >>261
横だけど割ときゃわな女装ね
線が細いのがいいのかしら オールブランすごい値上がりしてるわ
でもちょっとだけ中身増えてるわ >>286
宮本充にだけさん付けする基地が色んなスレずーっと荒らしてたのよ >>292
不正解がなんか言ってるわ
補習受けてから出直して >>300
そうなのね
2016年頃がピークで2018年までいたからログみるといいわ >>243
萌アニメ多いわね
ぼく町
あの花
男子校
まともに見れるのはこれくらいしか無いわ サムライフラメンコすすめたいけど配信してるかしら? >>294
声優にさん付けじゃなく頑なにステさん呼びだった記憶🥺 >>181
こう言ってるしなんJまとめとかから拾ってきたんでしょうね
見てるのは勝手だけどここに持って来られても困るわ >>243
リコリコはホモっぽいと思わせてガチホモよ >>310
無いわFODしかないの
やはりDVD買うべきだったわ >>315
まとめサイトから転載してレス乞食とか救えないわね… >>301
ありがとう両方見たわ
>>303
ありがとう見るわ! >>318
ホモはなかったと思うけどすぐ上脱ぐマッチョメガネすこだったわ リコリコのホモは見た目のハードルが
ホモ目当てじゃなかったら普通に面白いわ ABは女の子よりも男の友人を選ぶようなアニメだから大丈夫よ >>255
萌ブタ向けの話じゃないものね
主人公とヒロインは明確な恋愛関係にあるし
かといって女が釣れるようなイケメンも多くない
百合要素はあるけど主人公に惚れてる女を好きな女ってだけで成立するわけでもない
ドラマで一般向けなら大ヒットしたかもしれないわ >>316
服着てないときはあれ被ってる方が合ってるわ >>322
あいつショタっぽいのとホモじゃなかった? ラインナップがほんとに爺向けね
中身のない女キャラが動いて声ついてるだけのアニメが好きなら見ればいいわ 婆はコメディアニメだと
月刊少女野崎くん
あそびあそばせ
4人はそれぞれうそをつく
かぐや様は告らせたいがすこ 半ナマって何処から入る婆が多いのかしら
やっぱり特撮? わいわい婆に刺さりそうな気がするのでイドをおすすめするわ
ちょっとキャラデザの癖をアニメーターが拾いきれて無くて顔やばいシーンあるけど >>319
これ嘘だったわ!dアニメストアにはあるらしいわ >>288
ホモリーマンがリーマンのホモでバドミントンもしてるわ >>329
そうだったかしら
1周しかしてない上に直井くんしか見てなかったから記憶にないわ
いつかまたマラソンする時覚えてたら注目しとくわね >>311
不正解ホモはAmazonレビューを絶賛するためのアニメだわ
有識者が丁寧に丁寧にこのアニメが駄作になった原因を書いてくれてるの >>315
なんJなんて言ったこともないわ
海外の掲示板よ >>319
FODあるの!?やったわ!ばあみれる! >>338
婆もあんまり覚えてないから違ってたらごめんわよ
婆は日向君の成仏が主人公の声でとどまるシーンがすこ 久しぶりに鬼滅見たけどやっぱり宇髄さんかっこいいわ >>339
洋画ジャンル内野って鍵パカで半ナマホモ垂れ流してるイメージあるわ
そのノリで邦画ジャンルとかドラマきて学級会になってるの偶に見かけるわ >>316
やだー伊之助は猪頭なのがかわいいのよ
猪とったらただのガチムチ美少女顔よ >>288
解雇された暗黒兵士っていうのが2話以降ホモハーレムアニメよ >>348
いや
わいわい婆の勧めたものって時点で大幅減点だからまともにプレゼンしたくない 婆長谷部に思い入れないけど刀の映画のへし切長谷部コレじゃない感凄いわ
長谷部推しの婆は何とも思わないのかしら >>343
ホモもあるけどノマ妊娠出産もあるから結構ハードル高いわ
当時焚いてた婆が結構死んだわ >>326
横だけどサマータイムレンダ結構萌え豚向きよ
血のつながらない妹的ポジの子から好意寄せられてるし味方の女キャラ巨乳でラッキースケベあるし絵も可愛いしどっちかというと硬派ではなく男子向けのややハーレムもある嬉しいなんちゃってSFで婆はすこだったわ >>346
このあいだ見たわ
クソアニメがすこなら見ておくべき怪作だと思うわ >>351
分かるわ異形萌えだったのに普通の人間だったのガッカリだわ 刀映画はなんかいつもみかんばが騒いでるイメージあるわ >>334
なんか綺麗系でいまいち惹かれないわ
詳しくダイマして 蒼穹のファフナーでこっちが恥ずかしくなるようなむず痒いホモを愛でましょ☺ >>331>>337>>352
ありがとう順番に見るわ!ホモリーマンから行くわ💪 >>343
ホモ匂わせからのノマ爆破よ
しかもノマ成立で爆破じゃなくて
ノマ行為の娘がわざわざホモの片方を爆破しに行くのよ >>348
一話だけなら面白いから短編アニメ作品だと思って一話だけ見て
一話で名作と思わせて糞展開で続ける詐欺アニメだから二話からは見なくていいわ 婆は片思いホモの愁嘆場すこだから不正解した最終回もホモとしては良かったわよ
でもストーリーとしてはクソオブクソよ😭 >>345
漫画はそこそこ面白かった
けどなんか色々まとめ方が雑だったわ >>288
あるかどうか分からないけどゴールデンカムイ
作画は…… わかりやすくホモホモでホモなハッピーアニメ見たいわなんかない? >>376
実写ならちぇりまほがあるわ
アニメならだかいちよ カド一旦はノマるけど最後男二人で死ぬから救いはあるっちゃあるわ カドは主人公が政府の交渉人なのにホモと交渉せずノマ性交渉で解決しようとした糞よ >>376
まるだせ金太狼と紘ボーのすこな方えらんで 舐めてみると意外と面白いから電脳コイル見て
期待しないで見て >>387
小説よりもコミカライズ準拠で微妙にホモがマイルドになってるけどホモだったわ >>376
僕のセクシャルハラスメント
穴にコーン入れたりハッピーよ☺︎ 不正解したカドの糞展開はデウスエクスマキナっていうんですって
カド作者がよくやるらしいわ 婆はホモすこだし商業ホモもすこなのに商業ホモが原作のアニメはすこれないわ はぴはぴニアホモなら入り魔くんと吸血鬼すぐしぬとエスケーエイトがいいわよ >>358
萌ブタがすこるのはかわいい女の子が主人公だけに好き好き迫ったり他の女キャラと争ったりかわいいだけの日常を過ごしたりするやつよ
サマータイムは絵は確かに男向けだし主人公がヒロインと妹キャラに好意向けられるけど主人公の性格とストーリーが熱くて萌ブタ好みじゃないわ
萌ブタ狙いなら妹との関係をはっきりさせずダラダライチャイチャを続けたり師匠的な黒髪メガネのキャラともフラグ立てたりその他の女キャラと絡んだりするからね ネトフリで一回実写BL見たらずっとおすすめされ続けるわ カドの鬱展開がわからんわ
一番鬱なの変身少女だけど作品的には盛り上がる明るいとこよ >>365
あそこまで行くともうお前らホモかノマかハッキリさせてくんない?
ってイライラするわ サマータイムレンダ長文全然頭に入ってこないからホモアニメの話して >>408
読者層圧倒的に男性だしあの色黒妹と金髪萌え豚人気高いわよ >>403
その婆の言ってることは間違ってるけどデウスエクスマキナは「機械仕掛けの神」って意味よ
昔の演劇でどうやって畳むんだよこのストーリーってなった時に機械仕掛けで動く神様(という設定のでっかい道具)を登場させて無理やり収拾つけたのよ
そこからご都合主義展開で伏線もなくなんかいきなり大いなる力が登場して終わらせることをデウスエクスマキナって言うようになった >>406
宇善ってすごいわよね
婆原作読むまでこのカプそれなりに絡むんだと思ってたわ
こう…心の距離的に そういえば凪スピンオフが映画化するみたいだけどあの手の特定キャラスピンオフ劇場版って興行収入見込めるのかしら >>418
流石に別婆なんでしょうけど聞いてないことまでまくしたてる文章って似るのねって思ったわ >>410
その回はアニメ板のカドスレが阿鼻叫喚だったわ カドはここでしか話題聞かないわ
つまりそういうことなのね レスがつくだけじゃレスバとは言わないしただ反対意見が出ることは噛みつくとは言わない >>421
これから萌え豚に人気!人気じゃない!ってはじまるのかしらっておもって >>429
お外でもクソアニメとしては評価高いわよ >>412
ホモリーマンはたつみこたつは鉄板の10年前に出会ってて再会した系ホモなんだけど
じつは兄弟ホモも濃いめのとライトなのが両方揃ってるから実兄弟ホモいける婆ならおすすめよ >>386
序盤の序盤見たけど転校生がムカつきすぎたのと
同級生の男子のおばさんが製作者側の趣味が入ったのか気持ち悪いくらい男子小学生に色目使うからなんかキツくて見れなかったわ >>433
無駄に対立あらそいさせたいの婆の方だと思うわよ 天国大魔境の地上の二人が実質ホモだと知って婆は…どうしよう >>420
流行ってたのまだ遊郭編やる前じゃなかった?
たんじろさんに煉獄さんなら善逸に宇髄さんみたいな ハゲネ2期はいい雰囲気ホモだったわね
3期もやって欲しいわ >>413
キャラとしてはそうだけどストーリー的には好みじゃないと思うわよ
実際食いついてないし 3億はさすがに低く見積もりすぎじゃない!?
15億と予想よ イドの説明を頑張って考えたけど全然頭から出て来ない
やさぐれた現実の主人公がえろい
途中夢の中で夢に没入し始めた頃にやっぱりこれ夢だわって引き戻されて気の毒だった
なんかほんと夢みたいに没入感あるんだけど現実味も無くて不思議な世界観なのよね 嫁がいっぱい居るならホモ的に邪魔にならないって双子ヤクザホモ見て分かったわ こんなに和やかに議論してるだけなのにレスバ扱いって…
荒れさせたい基地がいるわね サマレン内野婆がおもってるほど一般ウケしてないからドラマなんかしたらコケるわよ
アニメでさえあんなだったのに >>448
あんスタ映画が確か3億ぐらいじゃなかったかしら
特定の脇キャラしか出ないのやっぱ厳しそうだわ >>452
そんなにいるのが稀だわ
そもそもほぼ顔カプなのがきついわ >>430
これよ
爺向けのラインナップ持ってきた萌豚がムカついたのねきっと >>455
アニメが受けなかったのはアニメ向きじゃなかったから!萌え豚にも女にもうける内容じゃなかったから!て無理あるよなって思って見てたわ >>460
ホモ婆がそこそこいるんじゃないの?
リピーターでなんとか10ぐらいいけるかもだわ >>442
女体持ちはホモにカウントできないわ〜
元の身体無さそうだし男の方は女体込みで惚れてるみたいだし ふと思い出したけど和歌山レンダみたいな呼び名作って流行らせようとしてた婆いなかった? サマータイムレンダがドラマ化したらコケるに決まってるわ 下手にジャンプラで人気ありそうだったから期待しちゃったのね >>452
双子ヤクザのやつ同じ顔地雷の婆にはキツかったわ
せめて片方ずつ別の男とくっつけばいいものを >>465
ここにいると麻痺するかも知れないけどブルロの脇キャラにそこまでファンついてないし >>473
円盤で人気測るとか今時高齢者だけダセーしてたわね BLEACHの映画は実写も含めて10億超えたことないはずよ ひゃだ萌豚爺来てるの?
なんか荒れさせようとしてない? ジャンプラで無料で読む分には面白かったけど漫画欲しいわけでもキャラ内野になる感じでもなかったわ そういえば婆チェンソーマン1話しか見たことないけど話題にまざってたら信者扱いされたわ
どうもチェンソーマン信者の婆です サマレン出来はいいけど熱心になるほどでもなかったわ 水星も円盤5000だったし
いつもなんかカプ厨がギャンギャンしてる感じあるけど
案外そういう人口ってそんないないのねって思ったわ
やはり一般の力が必要 >>445
褐色の黒髪と金髪の兄弟が濃いめの愛憎で赤チームの兄弟はライトだけど二人暮らししてて可愛いわ
ついでに主人公とそのホモ相手にはそれぞれ元カレがいるのもポイントだわ
https://i.imgur.com/pHXohRW.jpg 婆の個人的な感想を持って内野〜って言い出すのガチ基地みあるわね
ここから自演連投始まるわ 天国大魔境は全然概要わからないうちにアニメ終わりそうだわ サマレン見た人は面白いって言うからきっと面白いんだろうけどなんか取っ掛かりが弱いのよね >>476
始まる前は社会現象ヒットするとか腐に荒らされるとか言ってたのに急に言い訳がましくて最悪だわ チェンソーのあれは今どき円盤なんて高齢者しか買わねーよって強がるほどにちゃんとお金出して円盤買った内野が馬鹿にされるのかわいそうって思ってたわ >>452
なんかわかりゅ
嫁が2人以上いるとどういうわけか不倫認定がバグるみたいでカプらせても胸糞感情湧かないわ >>484
これBLアニメ?
ガチBLなら見てもいいけどそうじゃないならコレジャナイ系になるのが多いのよねぇ イドはミステリーとしてめちゃ面白いし男キャラもいい感じだしホモ🌿も焚きやすい設定多い良作よ
ただノマに発展しそうな香りがあるのが注意ね 5000って円盤?
いまどき円盤買う人そんなにいるのね
でも映画でも1日にもう少し入るわよ円盤オワコンよね チェンソーに限らず円盤買うのってそこそこ熱心なファンじゃない?
その熱心なファンを顧客に出来なかったらアニメ化失敗では >>485
サマレン長文は内野扱いされてもしゃーないわ
あまりにアレよ >>492
一般作よ
ホモの程度は紘ボーくらいだから婆のホモ判定次第ね >>493
ミステリーものなの
見てみようかしら
ミステリーはホモと相性が良いわ >>495
廃れてるにしても売れてなくてびっくりされてたわ
ぼっちは18000ぐらいだったかしら? >>503
でもチェンソー2期作画アシが抜けたのと編集が作者の好きなのうに描かせて明らかに劣化してるわ
話がまずおもんねーのよ ライト層が多いと言われてるスパイも円盤それなりに売れてるわ タイバニってそういやなんですぐ続編やらなかったのかしら?
すっごい長い間待たされてたわよね? チェンソーは2部の最初に吉デンに食いついてた175たちがさりげなくフェードアウトしてったのが面白かったわ >>512
ホモ度の話よ
クオリティなら紘ボーの方が全然上だわ >>499
ブルロは円盤全く売れてないけどなんか人気じゃない? >>516
あら吉デンの波動消えたの?
女主人公とうまくいかないデートをデンジがしてるとこまでは知ってるけど なんか昔にもチェーンソーみたいにアニメ放映前に社会現象になっちゃう腐に荒らされちゃう困った困った憂鬱だって
始まる前から原作信者が嘆いて勝手についてもない腐敵視して来んな来んなって威嚇しまくって
始まったら一般視聴者もたいして付かず腐にも流行らず滑ったアニメがあった気がするわ
何だったかしら… チェンソー2期のピークはペンギンと戯れてるデンジよ >>518
アニメは知らんけど原作はそこそこグロいわよ
植物に寄生されたりミイラ化したり臓物出たり首切られたり デウスエクスマキナってほんと雑よね
拗れた展開も全部ナシ
神が出てきたので全部丸く収まってオッケーですってんなわけねーのよ ここの話じゃないけどチェンソー信者はアニメ外れてから言い訳がましいの分かるわ チェンソー2部の方がすこなんだけど考えてみたら婆は1部も前半の方がすこだったわ
物騒な世界観の日常系描いて欲しいわ 子供がすこるようなアニメなら円盤売れると思うわ
車内で鬼滅やスパファ見せてる親をやたら見かけるもの >>529
ぶっちゃけ一期でいい最終回だったけど
オチが続編を匂わせてたからかしら? >>515
まぁでも卍とかもアニメクソだけど漫画売れたし >>533
割とキャラのイキリがきつくてリアちゃん向けだと思ったわ >>504
婆的には主人公の元同僚刑事×主人公と穴開き探偵×主人公探偵あたりがすこだわ 東リベってなんであんなヒットしたのかしら
アニメ化が原因? >>533
扇動してる大手は婆でそれ以外は若婆~リアって聞いたわ アーニャなりきりで黒歴史作ってるリアちゃんいそうだわ >>532
あーんわかる
たつきギャグパートの方がすこだわ 東リベって二期やってたの?
あまりに静かすぎない
やっぱ二期ってどこも空気になるわね >>476
チェンソーはどうでもいいけど業界人が円盤で人気を測るの時代錯誤って言ってたわ
もう円盤売り上げを前提にし企画ほぼ無いって 始まる前社会現象なる気まんまん過ぎたアニメって言うとワンパンとかかしら >>535
2期見てないけど映画で二軍落ちさせて世知辛い感じで終わりでまとまってたと思うのよね
そっから掘り起こして爆破するのエグいわ >>551
最終回の酷さが話題だったからファンが離れたのもありそう >>542
映画のが先だった気がする
漫画→映画→漫画→アニメ→漫画みたいな感じで少しずつ増えてってるイメージ >>542
実写よ
アニメは原作好きには主題歌以外不評だったわ >>542
アニメ化だとおもうわ
前から原作もそこそこ売れてたけど火がついたのはアニメね >>549
高そうだから買ったことなかったけど今度買ってみるわ! >>556
単行本売り上げはアニメ化した後からやたら伸びてたからアニメ化きっかけね >>552
円盤がそもそもぼったくり売りなのもあるわ
一、二話しか入ってなくて5000円以上とかするんでしょ?
婆は買わないからうろ覚えだけど ハロウィンにアーニャのコスプレしたおじさん大量発生してたわね >>562
配信でずっと見れるようになってるし円盤はよっぽどすこ作品じゃないと買わないわね >>561
映画とアニメの間って短いけどそこまでわかるの? 雛鶴さんとアーニャの声優が同じって聞いてしゅごいって思ったわ >>520
そのホモ度も主人公カプだけなんでしょ? 東リベアニメ前だとマイタケ2.30件しかなかったのにすごい流行ったわね 東リべはやたら映画からって言う婆いるけどアニメ始まった途端に単行本売れまくってたわよ
クオリティ関係なく伸びることあるのねって思ったわ ダミアニャと花まるがクッソキモかったから廃れてほんと良かったわ
もう二次じゃなくてオリキャラよあそこまでいくと >>563
映画とアニメの時期が1ヶ月くらいしか離れてなかったからどっちもだとおもうわよ 東リベは未回収の伏線が多すぎってキレてるひとをたくさん見かけたから手を出さないことにしたわ >>568
ジョジョのエンポリオもあの人よね
色々出てるわね 東リベの最終回の話題でソードマスターヤマトが出てきて察したわ 円盤は特典目当てに買うファングッズよ
その特典すら開けずに積むことあるけど 映画で話題になってたところアニメ化で知らなかったオタクの耳に入ってきた感じかしら >>576
でも普通にハッピーエンドで終わるから幸せならオッケーですって気分になるわよ >>535
そんなに匂わせてた?
婆はあれで終わりだと思ってたわ >>578
腐みたいに隠れてやってりゃいいのよ
さも公式カプかのように一般向けに公式タグつけてタイムラインに流してくるのが害悪なの >>571
単行本伸びたのは一般爺が買ったからじゃないの?
実写後から流行った言ってるのは同人婆かも >>574
東リベそこまで急激に単行本のびてないわ
夏に映画アニメが重なってじわじわとよ
アニメ後期にはかなり売り上げてたわ >>569
んふふ紘ボー様にはどんなホモアニメもかなわないわよ
ごめんね紘ボー婆もろちん紘ボーが1番よね 婆たちあまりにもテキトーなこと自信満々に言い過ぎ😭 東リベは終わりよければすべてよしってことじゃないの?
読んでないけど >>584
映画は観てないけどアニメだとラストにウロボロスのエンブレムを匂わせ終わらせたのよ
だから婆はまだ続きがあるんだ?って勘違いしてエピソード探してたわ 成長ifなのにアーニャがあの口調のままなの不気味だったわね >>587
ちょっと婆釣りよね?
腐が隠れてたことなんてないわよ 東リべ地上波だけど映画見たら割と面白かったから今度のは行くわ
原作とアニメはまだ見てないわ 東リべ最終回はソードマスターヤマトがちゃんとした終わらせ方してるって評価されてたからまあそんな感じみたいよ >>594
勝手な線引きとは……?
二次はファンアートと違ってそもそも一般にお出ししちゃダメよ?
どこからきたの? 東リべは婆がちょっと好きだったカプがノマ爆破も別離もなかったことだけはよかったわ 和歌山に行ったらサマータイムレンダのキャラ立て看板あったわ 大昔の腐女子は隠れてたけど今は堂々としてるわね
むしろ腐女子は自虐だからやめるべきとか権利主張しだしたわ >>604
気持ち悪いノリの婆こそどこから来たのよ
消えなさいよ >>600
隠れてってつまり公式タグつけるなってことよ?
有名アニメのタグつけてホモエロ絵流す腐は批判されるでしょ >>598
ウロボロスは紙幣に混ざり込んでるってことは社会の根本にいるわけだし一ヒーローがどうしようもないわ
って思ったのよね アニメで知名度上がって原作が売れてきて映画で一般知名度も上がって原作がさらに跳ね上がった感じよ
同人的にはアニメやってた時に人増えた感じ >>609
正直きもいと思ってるわ
同族嫌悪だけど >>609
これよ
腐は隠れてるとか20年前からタイムスリップしてきたのかヒキニートかどっちかよ きめつ来週もやるの?
ちょこちょこ変えながら見てたけど煉獄さんの映画ほど惹かれなかったわ ツイステ内野が隠語のつもりで使ってた絵文字が普通にガッツリ声優にも把握されてた話すこ
鍵垢じゃないのに隠れられるわけないじゃない ノマ爆破されたのなんて主人公とドラケンの元から鉄板だったやつくらいじゃないの東リべ >>612
無自覚生腐だと鍵垢に篭る発想もないから怖いわ
スクショ無断転載しながらAとBの名前入れてホモ語りする >>613
公式タグつけてる腐ゴロゴロしてるわよ
公式ちゃん応援とか言ってるあたおかだらけよ >>625
反社というか必要悪扱いじゃないかしらあれは 今からコンビニ行ってくるからなんかおいちいの教えて >>619
他人の著作物のキャラをホモにしてる以上デカイツラなんか出来ないわ
オリジナルBLで活動してるならまだ分かるけど二次やってて主張強いのほんときつい ナマモノ以外は鍵垢じゃなくても別にいいんじゃねとは思ってるわ
でもやたら腐女子はもっと主張すべき人権与えるべきとか声高に主張したり二次ホモ垢で公式リプするやつは滅んだ方がいい ダブスタ婆ね
自分が見たくないからやめろって素直に言えばいいのよ ノマは隠れるというか作者に見せたら公式になるかも!みたいなあたおか内野が多すぎるわ >>633
男オタクの過激なエロから染まってきてると思うわ
正直クソだと思ってるわ 今の腐女子はって言うけどスラダンの高齢婆たち全く隠れてないわよ 東リベアニメ最初からみてたけど映画で騒がれるまであんまり面白く感じなかったのよね
GyaOちゃんが一挙やってて一気に見たら面白かったから映画見に行くかーみたいな感じだった >>641
ノマもホモもドリもどんぐりにしか見えない >>638
二次してる時点でホモでもノマでもドリでもキツイのよね 推しちゃんを名前で調べると一緒に絵文字も出てくるから絵文字でまた推しちゃんのこと調べるわよ >>638
ホモもそうだけどノマも非公式である以上ガッツリ公式タグつけて一般に堂々と出しちゃいけないと思うのよね ダミアニャも花丸も婆のTLに流れてこなかったからわいわいで知ったわ
鬼滅のノマですら流れてこなかったから婆のTL完全にホモ特化してるわ ノマ絵を作者が喜んでRTしてコメント付ける界隈知ってるからほんとノマ界隈怖いわ >>640
ホモはお外に出してもいいけどノマは見たくないから完全に存在消せって言いたいだけよねこのダブスタ婆 捕捉した上でなのか元々やる気だったのか知らないけど原作者もたまにダミアニャ燃料出して来るわ
星集めるよりダミアンと仲良くなるプランの方が進行度高いとか言われる始末よ >>641
これで作者からはっきり否定されることよくあるのに懲りないのなんでかなって思ってるわ >>645
韓国煽動型だから韓国婆たちに乗っかって勘違いしてる大婆だらけよ >>639
lgbtに理解あるスタンスで社会活動系の発言する婆とか勘弁して欲しいわ
二次ホモでハーブ焚いてるだけのノーマル女は口出していい話じゃないから😭 婆は煉獄さんのは期待しすぎたからちょっと微妙だったわ
あかざとのバトルは良かったけど >>657
横だけど
昔の腐女子も今の腐女子と同じく隠れてないわって言いたいんじゃないかしら >>660
腐も作者に質問みたいなとこで爆破食らってる😭 一ヶ月1kgでいいから痩せたいわ
今月の目標は53kg台になることにするわ >>660
沖神は原作者がハッキリ否定してくれてスッキリしたわ スラダンの高齢婆は声発表のときに呪詛吐いてそのままくすぶってる人と手のひらかえしてる人とにわかれてる >>658
だからホモも隠れてねーわよ
馬鹿なの? >>647
ノマの方がまじで作者凸率高いわよ
ダミアニャとかもそんなだし
他がやってないとは言わないけどドリよりホモより凸率は高いわ >>668
その体重キープしたまま筋肉増やすのよ
そしたらひとまわりスッキリ引き締まるわ >>658
婆の身内垢にホモ絵流れてきたことあるから普通に隠れられてないわよ☺ >>669
当時のこともジャンルのことも知らないけどその話聞くたびに沖神内野は「余計なこと聞いたやつ死ね」ってめっちゃ内紛してるんでしょうねって思っちゃうわ 隠れるって言っても公式タグつけないとかそんぐらいよね? >>655
ノマは801サロンで存在消して欲しいわ 二次創作は原作が存在するものを使った創作全般のことでその中にファンアートやホモがある感じなんじゃないの?
知らんけど 流れからズレる愚痴だけど婆の今のジャンル支部のタグ腐向けって使わないで
カプ名と非公式カプって付けるのが推奨されてるぽいわ
婆交流してないから腐向けつけちゃった… >>672
ホモもノマも非公式カプは隠れろって意見に対してどっちも隠れてない!ダブスタ!って答えるのは頭が悪いわね >>674
これが言いたかったのね
やっぱり爺じゃない >>625
あれはフリーメイソンが紙幣に載ってるのを踏まえたネタだと思うわ
実体はわからないことを示す暗喩みたいな感じ >>667
そりゃ腐もしてなくはないけどあまりにもノマ婆の作者凸率高すぎるわ… 作者にリクエストや質問系で作者からの回答の度にあたよわ無能キャラだと補強されるキャラ推すのつれぇわ ブルロなくて淋しいわ
最初はあんなに馬鹿にしてたのに >>686
今来たばっかのねなちゃんやし(* ॑꒳ ॑* ) >>680
そんぐらいよ
でもその程度もやりたくないクズが発狂して噛み付いてるわ >>674
ノマ基地ほももどりも腐もーて荒らすのやめなよ >>683
いいわよ
変なルール課してるジャンルは廃れる一因になるわ オタクがギャーギャーいうほど公式は気にしてない気もしてるわ >>655
ここホモの話するとこだから当たり前じゃない ブルロはわいわいのせいで糸目をすこったけど
糸目が消えた後はバローで楽しめたしいいアニメだったわ >>645
スラダン高齢婆原作画像ホモコラとか当たり前にしててやべーわ
韓国婆は同人誌の内容そのまま載せたり映画の違法動画にも手を出してるっぽいし無法地帯よ >>690
原作読んでれば普通に頭弱いキャラって分かるのに内野が有能ハーブ焚いてるから念押し否定されるんじゃないの
婆のジャンルでそういうキャラいるわ >>682
二次創作の中で原作と剥離しないものがファンアート、捏造混じりが二次創作漫画とかじゃない? >>685
ほかもやってるの話してないのよ
あまりにもノマの作者に質問!みせたら公式になるかものあたおか多すぎねって話よ マジで男向けに行くとオープンすぎてびっくりするわ
ほんとにびっくりする
ゾーニング文化マジでない 否定でも肯定でもノマの話をわいわいに持ち込む段階でノマ豚よ >>639
バーモこれ
というか時代が変わったから順応できなくてもこっちが折れるしかねーわって感じだわ
さすがに主義主張に利用してるあたおかのことは容認できないけど
ナマはホモにされる実在人物がいるからまぁ隠れるしかないわ 公式の作品愛称で検索かけたら1番上に微エロありホモ絵ヒットするの正直ちょっと嫌だわ
正確にはエロありサンプルのだけど これいつもの基地だからなに話しても他もやってるのに腐だってでもでもだってでなすりつけるわ >>702
Twitterの話をここでしてるんでしょ? そのファンアートが乖離してないってなんで言えるんでしょう ダミ→アニャは公式だと思うけど
片思い描写があるのを公式カプ主張はどうかと思うわ 婆よりずっとお笑い芸人詳しくてお笑い番組も見てるママンがコントと漫才の区別ついてなかったわ
そこ気にしないのねって不思議な気持ちになったわ >>713無理矢理引き離すんだから剥離だと思ってるわ >>519
わたしのしあわせな結婚の1日の来場者数にも届かないわね
そんなもんなのね… 数年間通いつめて最近も毎日わいわい記録更新中なのに客扱いされたわ
婆もまだ若いってことよね スラダン流行に乗っかって昔買った同人引っ張りだしてきた✨懐かしいな〜😂って平気で表紙載せてる高齢婆見かけたことあるわ
怖いもん無しね 公式関係者には極力触れずブロる派の婆がキャラ誕に送ったプレゼント呟いてて後々作者もお礼コメしてたんだけど後からそのツイ消したの目撃しちゃったのよね
多分これ作者ほかにエゴサ巡回垢持ってて公式ブロ派婆に気を使って消した感じよね >>709
最近だと妹とセックスした漫画をオープンで出してさすがに…って言われたら近親相姦がフェミに叩かれてる!ってなんか燃えてたわね >>666
婆達元レス追わないから騙される婆結構いるんで意外と効果的なのよね >>715
いつもの基地なのは見えない爺連呼してる方よど見ても >>723
いや開き直らないでよ
おかしいわよ日本語として >>704
無料やweb版と商業版や他媒体で見える範囲が違うキャラなのよね
婆もwebしか読んでない時は天然系キャラだと思ってたらガチ無能だったわ🥺 >>708
ほかもやってる時点で婆はあんまり変わんないなぁって思うわ ノマ厨ってなんかA→B子とかA←B子みたいな片思いノマは当たり前のように公式カプだよねって語る節あるわよね
百歩譲って男側からの片想いならこっちもそもそも女の匂いするからって敬遠出来るけど女側からの片想いの場合が1番厄介オタいる印象あるわ 見て見ぬ振りし続けてきたけどやっぱりどう考えても自カプ邪悪な婆たち多いわ
晒されるほどじゃないけど他カプ婆から見て不快感は間違いなくある感じの邪悪さよ >>719
まさか原作設定そのまんまと二次設定の差ってお分かりにならない? >>722
婆もコントと漫才の違いいまいちわかってないわ >>722
漫才番組見てたら漫才師がマイクの前に立って役割に沿って寸劇する様な奴もあったりして
コントじゃないかしら?って思ったりするし
婆もあんまり境目がわからないわ >>743
これ便利だから女向けにも導入されればいいのに >>741
女子の片想いは報われて当然みたいなの何で?ってなるわ >>704
ブルロの凛ちゃんとか英語できるし頭いいかと思ってたからファンブックでアホが判明したって聞いてちょっとびっくりしたわ
あの作品勉強シーンとかないから全然わかんないわね >>741
えっ!婆片方から矢印出てるなら公式だなって思うわ >>744
作者以外が描く絵なんてそんなもん嘘じゃない? >>752
大体の二次ホモは原作で片想い矢印すら書かれてませんが… >>741
ホモもそうじゃない
受けの子が公式ホモで片思いしてた時当然結ばれるべきってなってたわ >>741
ホモもあるわよそれ
一方的にロックオンにティエリアが執着してただけなのにロクティエは公式って言い張ってたわ >>755
公式じゃないわよ
ストーカーの発想よそれ ハイドーモーから入るのが漫才
ショートコント!か無言で始まるのがコント >>755
片方から矢印が出てるホモなら公式だわーって思う
ノマは興味無いわん >>736
いつもの基地はすぐ腐もーフガフガうっせえわ >>752
片思いホモを公式だと思ったら魔法少女ノマ子作りで爆破されたわ🥺 婆も居なくはない爺向けジャンルで二次やるとスレにナチュラルに晒されて称賛されたり貶されたりするわ☺ >>731
怖いもの知らずと言うか恥知らずというか🥺
昔って今よりやりたい放題だったの大婆達見てたらよくわかるしイノタケがお気持ち表明しても仕方ない気がするわ >>741
酷いとただのクラスメイトチームメイト同僚程度で片思いすらないのに決まった相手がいないからこの二人が公式カプって言い出すのよね捏造ノマって >>676
筋肉ってどうすれば増えるの?
体脂肪率減ったらイコール筋肉が増えてるってことではない? このノマ基地爺ホモ地雷みたいだからホモの話しましょ >>740
変わる変わらないじゃなくて全体数の作者凸して公式になると信じてるあたおかノマ内野たくさんいるのなんでかなって話よ >>755
片思いは片尾いであってカプではないのよ 円盤売れないって言うけどテレビアニメの円盤が売れないだけで洋画の円盤とかライブDVDは結構売れるわけだから
TVアニメ円盤が完全に終わってるんだと思うわ
大体の円盤がTOKIOの売上枚数以下なのよね ノマ基地のほかもやってるもーんが長すぎるわ
キチガイだわ 酷いこと言うけど子供向けの王道少年少女漫画しか読んでこなかった人が片思い公式と思いこんじゃう気がするわ また声優が同性と付き合ってますとかくだらないエイプリルネタやって炎上してんのね
燃えるどうこう以前にこのご時世に頭悪すぎて引くわ >>791
公式片思いと公式カプはまったくの別物よ 昨日の配信でもルイちがかっこいいと褒められてたのでうれちー
ありがとう軍師ミノルさんだいすき(´。•ㅅ•。`)♡ >>790
TOKIOの枚数わかんないけどものすごく少ないってことはわかるわ アニメや漫画に片思いホモを出して爆破する手法やめて欲しいの🥺 >>792
三人グループの残りの1人を無理やり誰かとホモにするやつ! 片想いは片道であって公式で結ばれるかわかんないから二次でハピエン書くのはわかるのよ
公式で両想いになることを目標にするから叶わなかったときに暴れるから怖い ロクティエエターナル♡とかロックオンかわいそ🤣🤣🤣 >>790
ライブは円盤買わないと見れない方がまだ多いじゃない
アニメはサブスクでだいたいみれるから特典がよくないと買わないわ >>760
またホモもそうじゃないだわ
腐だってホモだってのなすりつけノマ基地 マイクの前でコントはじめる系の漫才は何かコンテストで上位に入賞するとぶっ叩かれるイメージ 攻めちゃんに片想いする受けちゃん可愛いわ
でも公式はどっちかっていうと攻めちゃんの思いが重いから二次もそういうのの方がしっくりくるわ
でも受けちゃんの片想いももっと読みたいわ
贅沢な悩みね 広義的な意味でのホモ片想い(※恋愛感情ではない)ってのがほとんどよね
恋愛感情ではないけど巨大感情や執着心を相手に向けてるみたいな
そういう意味での男男の片想いなら「(矢印を)向けてる方は報われて当然」みたいな主張するやつはわりいる気がするわ >>790
円盤売り上げはほぼ関係ないみたいだからどうでもいいのよ エンゲージすると鬼かっこいいからなルイちは
アーマーがなくなって開眼するのがせこい(๑′ᴗ‵๑) この基地はノマのこういうやらかしキツいわって話なんでも腐もやってるホモもやってるに流すから何話してもループよ まじでアニメ円盤が2万売れてドヤってるところでアイドルの円盤が複数形態で20万30万売れていくからアニオタは何で争ってるのかしらって思うわね >>811
断っておくけどノマ話禁止よ
ホモの話ならいいわよ 当て馬というか恋の障害役でしかない元カノや死んだ夫とかのカプを公式カプって言うのも婆的には微妙だわ >>724
そもそも円盤の売上と映画の一日の来場者比べるのが意味不明だわ >>783
基本的に体脂肪減ったら筋肉も減るわよ
でも筋肉は栄養と運動で維持できるの
そして筋肉が増えると体脂肪は減る
天秤⚖みたいなものと考えるといいわ
だいたい太ったり弛んでる人の体は天秤が脂肪に傾いてて筋肉が浮いてるのよ
それを逆にするの
運動嫌いでも人体の生活エネルギー消費のが圧倒的にでかいから食べすぎない&バランスの良い食事と睡眠を取ってりゃ勝手に痩せるわ
ただタンパク質だけは食事で補うの難しいからプロテイン飲むといいわよ >>819
びっくりしたわ
松の10万もありえないと思ったけど >>830
適当に出しただけで大体の数字より低いと思うわ 公式でホモの片思いキャラがいるジャンルは通ったことないわ多分 >>763
まぁあるでしょうけどノマ内野の片思いを両思い捏造して公式ヅラするのがきついわ ソシャゲのアニメは全巻コンプでソシャゲのチケットプレゼントとかあるからね 腐婆は原作で自カプ結婚しろって本気で言う婆少ないだろうけどノマ内野は本気で結ばれると思ってるのが決定的な違いよ 婆多分5年位アニメから離れてるんだけどアニメの円盤バカ売れしてた時代から変わったの? 昔の基準から言えば5000売れれば製作費回収できるからいいのよ 婆はたまに流れてくる付き合う過程もキャラの人柄もなんのエピソードもないただのイケメンとイケメンが全然胸に響かないイチャイチャをしてる2ページ漫画が嫌いです >>817
この(※恋愛感情ではない)ってどこで判断するんだろうっていつも思うわ 金カムの梅ちゃんの存在大きく見積もりすぎてる婆いたの怖かったわ クロードくんに惚れてくれるし
ルイちをかっこいいと連呼してくれるし
基本女好きなのに男はねなの好みと同じでたすかるまじ(╹◡╹) >>843
製作費回収できたところで黒字にならないと給料でないわね うたプリの作曲家心折れてうたプリの曲作るの休止するらしいわ >>790
普通に配信もしてるしTV放送してて高画質で録画して保存できるものに1クール最低でも2万円払えるかって微妙じゃないかしら
洋画のブルーレイとか5千円しないくらいなのに >>842
今はサブスクで大体見れる時代だから円盤なんて一部のアニメ以外売れないわ ウマ特典商法ではあるけど特典付けてそこまで売れるソシャゲアニメもあんまりないから本当に一番ブームだった時期に売れるとこうなるって例ね 自ジャンルの片想いノマ半公式とか言ってる人いるけど両片想いならともかく男からの矢印ないまま男死んだのに半つけても公式とは言えないだろって思ってるわ 円盤売れなくてもしつこく再放送とかしていれば殆どのアニメはそのうち黒字になるって聞いたわ >>796
えーでも少なくとも片方に恋愛感情があることは公式で確定されてるわけでしょ? 映画とかライブの円盤の方が時間短くて安いんだから買うハードルめちゃ低いわ
それに元が有料コンテンツだし
アニメはテレビで無料で見られる上に糞高いから買う人減るわよ >>805
婆が基地では
この基地ずっと腐もやってるホモもってなすりつけワンパターンだわ 捏造ノマは元婚約者とかのカプが拗らせるの最近見たわ👀 >>855
TVアニメなら累平3万くらいじゃなかった
劇場版のほうなら100万くらい >>854
二万くらいなら推しのアルバム複数形態+保存用で飛んでいくわね >>866
婆しつこいわよ
荒らしじゃないならその話題からいい加減離れなさいよ >>868
やってる側からすると美味しい特典星3確定チケくらいしかなかったわ
サイゲにしては盛りが少なかったわ >>815
腐だってやってるフガフガ指摘悔しかったの 推しは純潔大天使なのに同担婆は特殊性癖丸出しの変態ばかりだわ
不思議ね >>844
2〜3話入りで8000〜一万円くらいね
ちなみにおっさんアイドルは実質6話分入って2万だったわ >>831
ありがとう
BMI20でそこまで太ってはないからそこから体重減らしたいとなるとやっぱ食事制限不可避だわ >>852
あらー炎上したせい?数時間で心折れちゃったのかしら ウマ娘といえば最近出たキャラの新衣装で女がズボン履いたのを男装!!って発狂して怒り狂ってるオタク見て久しぶりに狂ってると思ったわ >>861
何も一万超えない期とかあるからあながち大袈裟でもないわ >>874
いや全然お金足りてないんじゃないのって思っただけよ
製作費が馬鹿にならないほど高くて回収だけで精一杯なら現場の給料上がらないでしょ なすりつけるの今日は腐だってーだけどいつもは女がやってる!みたいなやつよね >>883
サイゲ爺はグラブルがホモ汚染されてから狂ったから仕方ないわ >>846
相手にキスしたいとかセックスしたいとか思ってるか思ってないか >>851
製作委員会に入って出資してたら別だけど基本円盤売れても制作会社に配分なんかないわよ >>881
それか食事制限したくないなら筋トレかしらね
どちらにせよ婆のその数値ならほんの少しの努力でなんとかなると思うわ
頑張って 円盤は数年後に中古で買うのがコスパいいわ
それまでは配信で見返して安くなった頃に特典と合わせてまとめ買いよ 最近わいわい過疎ってたけど今日はなんか賑わってるわね >>861
今は万売れたらしぱらくドヤれるくらいには売れてるわ >>847
金カムはアシリパも梅もなんかノマ婆の声でかかったわ
公式はモブおじとホモだったわ 男装の何がだめなのかしら
キャラ設定として受け入れろ >>892
それは制作会社が委員会に入ってない場合よね >>882
なんか割と本気の企画だったのね
プリンセスって言葉使うの止めるって選択肢もないらしいわ >>897
男女論でフガフガやってる荒らしが暴れてるだけよ >>852
ツイ読んだけどキッショっっっって感想になったわ アニオタの言う製作費回収ってのは変な話だとは思うわ
例えば映画だと6億の製作費なら10億以上は稼ぐことを期待されて作るからね >>876
相手を基地認定してしつこいとは
基地はいつも腐だってやってるとかなすりつけるわよねってだけよ >>891
性欲が伴わないなら恋愛感情ではないってこと? >>841
コナンの時もすごかったわねー
あむあず公式!って作者に凸しまくって
作者がそれ拾って漫画に出して普通に炎上してたの笑ったわ 会社が潰れてない以上それ以上の内情知りようがないわよね >>909
>>891の理論と矛盾が生じてる気がするわ🥺 アニメ業界話聞いてるとあれが売れてもこれが売れてもそれが売れても制作会社には一円も入らない話ばっかりで
じゃあ制作会社のお金はいったいどこから来てるのよって不思議になるわ 下半身がキュンとするってあれどういうつもりのセリフなのか未だにわからないわ 今日はずっとノマドリ婆大暴れね
それよりふぁてごのエイプリルフールの高杉の生足が経験値絵なのにエロかったわ >>852
なんで作曲家の心が折れたの
企画者だったの? >>895
ありがとわよ
今までは無理な食事制限で痩せはしても必ずリバウンドしてきたから一生続けられるような運動と食生活で緩やかに痩せたいわ >>862
片一方の感情でもう片一方は無視するのストーカーの発想よ >>917
婆理論的にはセックスしたいだけなら性欲だけど(描写にもよる)キスしたいって思ったら恋愛感情だと思うわ 製作費回収できたら一応はお金回るんじゃないかしら
ただ映画とか売れるとスタッフに大入袋配られるのアレいいわよねー >>923
安室と梓になんの思い入れもないノマ作者だからじゃない
読者が喜ぶならって >>920
1円も入らないって誇張表現だと思うわよ ケースバイケースよ
制作会社だって金入ってくるようにしてる会社もあるわ >>920
普通に企画立てて製作委員会からこれ作ってねって発注されてお金が入ってくるわ >>933
キャラクターの話だからなおさら書かれてないならないのよ
片方が好きでも片方には気持ちないからカプではないのよ >>901
婆その衣装見たんだけどね
全然男装じゃなかったの
ただの乗馬用の衣装よ
知識ないアホが男装って騒いでるの >>936
だからそれは製作委員会に制作会社も出資した場合よ サイゲ爺はオワブルでホモの話推されてめちゃくちゃになってからずっと過敏になってるわ 剛昌がガチガチのノマ爺だからこのジャンルでノマ厨ガーしても意味ないわよ
全部ノマ爆されるジャンルよ >>939
補足するけど一応ストーリー的には男装って設定よ >>947
みんな不幸になるなら安心して焚けるわ🤗 >>947
青山は自分が書きたいノマはとっとと入れるけど入れないのはサービス以上のことはしないわよ >>923
昔から読者が喜ぶと思って余計なことするアホ作者よ
一番売れてこれからって時に一番安室に萌えてるファンにガソリンぶっかけたのアホすぎたわ
さすがに炎上被害大きすぎたのか安室の恋人は日本です!!ってコメント出したのもみっともなかったわ >>944
婆って働いたことないの?
契約金もあって見込める場合は色々とパーセンテージ貰うでしょ >>947
萩原と松田はノマなしのまま逃げ切りましたー >>946
ホモ拾ってたけ?
記憶にないわどれどれ? >>951
でも婆はあむあむもいつか毒牙にかかると思ってるわ
相手は梓さんじゃなくポッ出幼馴染生えるわ >>958
新一と平次とか赤井と安室とか平次とキッドとか 話に片思い出てきたらフラグだ伏線だカプ決定だって騒ぐ爺婆こういう思考してたのね コナン内野ってなんかどれもこれも別の意味でキツいわね >>957
作者の理解者ヅラ婆だわ!
ボカロ作者にガチ恋してる爺みたい! >>957
金ローで映画見てるだけなのに
原作全話読んでる内野より冷静に理解してます自分の方が詳しいです面する人が大量にいるのもどうかと思うわ やばいTシャツ屋さん草よ
>【歌詞変更のお知らせ】
>「喜志駅周辺なんもない」
>(※2023年4月1日からの運賃改定に伴い、三度目の一部歌詞の変更を行います)
>2014年3月まで:天王寺まで390円はイタい
>2014年4月から:天王寺まで400円はイタい
>2019年10月から:天王寺まで410円はイタい
>2023年4月から:天王寺まで490円はイタい >>962
どうかしらね
ハードボイルドも好きだからどう転がるかはわからないわ
婆も相手は新キャラだと思うけど 公式側が火種撒いてお気持ち表明被害者ムーブは内野きつそうだわ >>965
フラグとか伏線までならいってもよくない? >>969
おつよ
>>955
松田は逃げ切れてるかしら… >>932
バカねー企画者なら普通に炎上するって分かるような内容なのに
男キャラに主人公こそが歌のプリンセスです〜ってやらせた後に新規女キャラが同じタイトル名乗るのなんて >>976
屁理屈じゃなくてそれが普通
じゃないと制作会社潰れるし >>983
明美の方に萌えてるっぽいから無理じゃないかしら >>962
ハイスペ厨だものね
実家太いから普通の人が描けないのよ >>978
うーんあんまり
ただ片思いのキャラがいるってだけだからね ウマの男装で騒いでる気持ち婆ちょっと分かるわ
別衣装なんて大体今のとこ1人1着なのにその1着が可愛くもない微妙な男装だったら「いやそんなんじゃなくてもっと可愛いやつにしてよ」って思っちゃうわ >>983
ハードボイルド赤井萌えだから女泣かせる赤井と死んだ女を思い続ける赤井は崩さないんじゃないかしらね >>973
草だけど値上がりしすぎへの恐怖が上回るわ >>981
攻めのお姉ちゃんに片想いしてたけど振られて終了よ
逃げ切りよ >>989
青山って実家金持ちなの!?
ひゃだ男版直子姫 うたプリの作曲家って上松?
婆今日はじめてうえまつじゃなくてあげまつだって知ったわ >>990
いや片思いが発覚するのはフラグでしょそれがどうなるのかは分かんないけど >>986
横だけどその契約が製作委員会絡むんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。