【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680144788/ >>147
公式情報と高額サーバーが繋がらないわよね その高額サーバーとやらがリハ婆のスイッチだったんじゃないの?
それともヲチスレのやつかしら いつも言われてる言葉で返すのやめたら
本当に自閉ぽいわこいつ >>159
さぁ…リハ婆にしかわかんないけど
サーバーに高額払って借りてるのがエルリ婆だからとか? メインコンテンツエルリ婆vsリハ婆は草
加齢臭すごそう リハやハンジアンチスレ系オッペケペとかのリハカス荒らしに荒らされてて草だったわ
レスに特徴あるしこのスレにもいるわね 痛いとこ突かれたらすぐ嫉妬だと言い出すのは痛い弗の典型的な特徴らしいわよ
まさにここのエルリ婆のことね
痛い弗紛れ込んでそう リハ婆もサーバー借りてリハサイト作ればいいじゃない >>168
リハカスの妄想サイトならエロカス同士が見てくれそうね >>168
そんな手間はかけないわ
pixiv百科で充分よ >>170
あれは凄いわ
タダでできるものに対する情熱が凄い >>167
投票数改竄して通報叫ぶアホな界隈が痛さで優勝だわ 腐女子の嫉妬で成立しなかったとかいうリハね
痛々しいわよね エルリに嫉妬したことなんか一度も無いんだけど…
もちろんリハにもよ
嫉妬されてると思ってるのすごいわね… お互いしか見えてなくてお互いにしか嫉妬してないエルリハ婆お似合いすぎわよ リハが無いのは作者が恥ずかしがってとか腐女子が嫉妬するとか
リハ無しを認めてるわね >>179
リハ婆うざいわよ
エルリハなんてお前らしか言わないでしょ 何年も前に攻めが死んでるカプに嫉妬する要素なんて何一つ無いのは確かね 原作リヴァイがまずさっきくたばったハンジよりも何年も前に死んだエルヴィンに全振りなのがもうね 褒め言葉がエルヴィンならそう言うだろうなっておかしいでしょ >>179
エルリ婆×リハ婆が今どこよりも燃料あるわ
婆の推しカプに加えるわ
リバでも可よ リヴァイ一途すぎてきゃわ
アニメすごいわかりやすかったよ
ありがと >>186
刺さってる言葉使いたかったのね草よ
お前らには嫉妬する要素しかないから一々噛み付いてるんでしょ ツイでも腐女子の嫉妬()ってうるさいのリハ婆なのにね いいじゃんエルリもリハもそれぞれの関係性があるで
まあエルリが性愛含む愛だけど それぞれの関係性があるって言葉リハ婆が使うの大嫌いだわ
リハは土台が捏造じゃない というかマーレ編からリヴァイの役割が縮小してるからリヴァイ存在感ないしリヴァイのオマケのエルヴィンハンジはもっと無いのよね >>205
愚痴という言い訳しなくてもいいわよリハ婆 >>205
リヴァイの役割はエルヴィンと約束した獣を仕留める事よ エルリ婆ってエルヴィンが脇役なことすっかり忘れて語るから面白いわよね
脇役なのはエルヴィンだけじゃないけど >>209
お前は脇役ハンジのことだけ考えてなさいよ リヴァイのヒロイン()自称してアニメで死んでみせても全く顧みられなかったどこかの高齢発達ブス界隈よりはマシよ 脇役っていうならリヴァイも脇役だしその脇役にヒロイン()とかそんなもんもないわよバーカ
ヒロインハンジとかいう幻覚中心で見てたらそりゃ大失敗するのも当然だわ リハ婆はヒロイン()だけじゃなくて英雄までポジション奪おうとするものね くっさい不潔の分際で1番人気キャラとカプとか面白すぎて 立場と外見と年齢も考えずに性欲に走るから最後は爆破されて終了というオチになるのよ 性欲解消イベント今日だったんでしょリハ
あと半年生きられるかしらね草 アンチスレでハッスルしてたリハカスがアク禁されてて草だわ メインコンテンツエルリ婆vsリハ婆の名にふさわしいスレね ライト層から見た団長ってあくまでエルヴィンなのもイライラしてそうね アルミンにとってピンチの時に毎回思い出すのはエルヴィンよね
アニメ最終回でもそうよ エルヴィンはリヴァイが誰かの生に執着したただ一人の人😢 白夜でエルヴィンを看取った時のBGMはTKTよ
完結編前編の「ヤツみてぇな事〜」のセリフの時も流れてたわ >>226
それだとペロペロどころか最早食ってるのよ >>228
諫山が看取ったって言ってるからいいんじゃないの? >>232
リハ婆のそれ面白いと思ってるの
お前がやること全て滑ってるわよ >>235
前からこのファイ()とかやってるわこのリハカス
バカだし エルリ婆ってリハ婆に嫉妬してるわけじゃなくてリハ婆の頓珍漢な解釈にうんざりしてるだけでしょ
デマ垂れ流すなカスって言われてるだけだと思うわよ >>236
事実を述べること自体が地雷な婆もいるしね そもそもリハへの嫉妬って何よリハカス
説明しなさいよ ここでも公式ジャンミカって事実を言っただけで公式はエレミカ!エレミカはエルリ!つまりエルリは公式!って発狂する婆いるものね 看取ったとも解放したとも死なせたとも言えると思ってるわ
殺したはちょっと違う気がするわ リハ婆ってジャンミカジャンミカうるせえくせにエレミカ対比!とか言ってるけどどんな神経してるのよ >>242
客観的事実を述べただけでキレてくる婆かなり多いと思うわよこのジャンル ○○は死んだ→死んだなんて言い方酷い!!
みたいな凸見たことあるわ 死んだキャラやダークサイドキャラってモンペ付きやすいって言われてたものね 俺もイフカカ(原作アニメに存在しない)
俺とは両想い(原作アニメに存在しない)
最期に触りたかった(原作アニメに存在しない)
高潔な英雄で聖母な愛され団長(原作アニメに存在しない)
お前に心臓を捧げよう(原作アニメに存在しない)
ハンジとリヴァイはニコイチバディ夫婦(原作アニメに存在しない関係者からの言及がたった一度すらない)
ハンジ死亡前のリハ特集雑誌など(この世に存在しない)
ハンジグッズ(在庫過多の売れない奇行種)
リハが他カプから嫉妬されるはずの泥水ポイントよ
嫉妬してあげて婆達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています