【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680144788/ >>235
前からこのファイ()とかやってるわこのリハカス
バカだし エルリ婆ってリハ婆に嫉妬してるわけじゃなくてリハ婆の頓珍漢な解釈にうんざりしてるだけでしょ
デマ垂れ流すなカスって言われてるだけだと思うわよ >>236
事実を述べること自体が地雷な婆もいるしね そもそもリハへの嫉妬って何よリハカス
説明しなさいよ ここでも公式ジャンミカって事実を言っただけで公式はエレミカ!エレミカはエルリ!つまりエルリは公式!って発狂する婆いるものね 看取ったとも解放したとも死なせたとも言えると思ってるわ
殺したはちょっと違う気がするわ リハ婆ってジャンミカジャンミカうるせえくせにエレミカ対比!とか言ってるけどどんな神経してるのよ >>242
客観的事実を述べただけでキレてくる婆かなり多いと思うわよこのジャンル ○○は死んだ→死んだなんて言い方酷い!!
みたいな凸見たことあるわ 死んだキャラやダークサイドキャラってモンペ付きやすいって言われてたものね 俺もイフカカ(原作アニメに存在しない)
俺とは両想い(原作アニメに存在しない)
最期に触りたかった(原作アニメに存在しない)
高潔な英雄で聖母な愛され団長(原作アニメに存在しない)
お前に心臓を捧げよう(原作アニメに存在しない)
ハンジとリヴァイはニコイチバディ夫婦(原作アニメに存在しない関係者からの言及がたった一度すらない)
ハンジ死亡前のリハ特集雑誌など(この世に存在しない)
ハンジグッズ(在庫過多の売れない奇行種)
リハが他カプから嫉妬されるはずの泥水ポイントよ
嫉妬してあげて婆達 >>243
ジャンと違ってハンジも死んでるんだから意味ないじゃない
ハンジが生きてればそれと同じ戦法使えたかもしれないけど
両方死んでるから両方公式じゃないリハもエルリも非公式って引き摺り下ろしたいの? エルリも怨霊やモンペが凄かったけどハンジも死んだことで復活したわよね リヴァイの車椅子を押すハンジさん妄想を潰してくれた諌山に感謝 >>258
そこ3大の中で唯一リハに絡まれないのも大きいと思うわ >>273
そこまで大きく改変されるとは思わないわ
スクカーオチは消えるかもだけど >>275
リエも絡まれて無くない?ノマって受け攻めどっちかなんて気にしないわよ
絡まれてるのエルリとリペとかそのくらいよ >>279
リエとは原作ネタでバチバチやり合ってんのよ >>281
それがわかんないわ
虐殺派なら19エレンが好きなエリ界隈のが多いし >>281
多分リヴァイ棒の奪い合いも含まれてるわよね >>283
表でハンジの事あーだこーだ言ってないんでしょ?リエはやってたからそれ拾われて空リプでネチネチネチネチよ >>286
逆よ逆
リエってよわっちいエレンが好きでエリは魔王みたいなのが好きで違いがあるわ 虐殺派というかエレンきゅんがやったことは正しい間違ってないだからネタにするなら公式さえ許さないって感じの婆が多いわよねリエ >>279
え?リヴァイ受けが特に無理!って言ってるリハ婆多かったわよ 魔王でまた花売りエレンと魔王リヴァイ思い出しちゃったじゃないの草 表紙炎上した時に愚痴スレで愚痴られてたのは全部リエ婆だったわね >>294
リハ婆どちらかと言うとホモならリヴァイ受けなんじゃないの
エリ好きはわりと見かけるしエルリ好きもまあまあいるわ エレンと向き合いもせずに今日はダメでもいつの日かとか理解する事を諦めないとかどの口で言ってんの?とは言われてたわハンジ >>293
諌山リヴァイに興味ないのね
同じときに書かれたライナー巨人との差よ >>297
あの愚痴スレのはエリ婆とリハ婆のヲチだと思うわよ
ここでもそうでしょ >>300
ノマカスと夢婆が嫌うのは攻めかぶりカプの傾向あるわよね
受けなら許せる婆が不思議と多いのよ >>297
エルリ婆とリハ婆がスレの住民なんだからそりゃそうなるわよ >>310
リハ婆と対消滅希望よ
どっちもジャンルの癌 >>313
エルリ婆たちは炎上してた事さえ知らなかったわよ エレンモンペはいまだにかなり攻撃的なのよね虐殺の後始末がふんわりしててももやもやするって感想言ってた人にすごい勢いで凸してたのが忘れられないわ >>315
それ分かるわ
リエヲチはエリ婆でエレン界隈ヲチはリハ婆よ >>316
愚痴のレス検索するとその日にあった内容がエルリのことと被るのよ >>323
あそこリハ界隈が牛耳ってたから基本的に信用してないわ >>315
高齢婆が多いからマイルールを他人にも押し付け婆が多いのよ
界隈消えてんのも自業自得
自分らで減らしてる >>322
の割にここのエレン婆ヲチにはリハ乙されないわよね >>315
>>322
終始内ゲバしかやってなかったこの漫画にはピッタリのファンばかりとも言えるかもしれないわ >>322
両方エルリ婆でしょ
なんでノマのリハがリヴァイが攻めか受けか気にすんのよ
そんなの気にするの腐婆だけよ エルリが消えてるってどこ情報よ草
ちょっと調べただけで昨日のスペも新しい人結構居たみたいなのに まあいまだに学級会が定期的に開かれてるのなんてエルリくらいじゃないの
流行りたてのジャンルでもないのによくやるわよ リハ婆って分かりやすいエレンアンチとまっとうなエレンアンチがいるわよね webオンリー前日に成人×未成年カプにお気持ち表明してた婆には空気読めと思ったわ正直 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています