【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680144788/ >>570
どのカプでもエルヴィン軽視リヴァイは解釈違いだわ 外部に持ち出さない方がいいネタ
・隻眼のアキラ
・エルヴィンの概念息子フロック
・エルピク地獄婚
・スキップリヴァイ
・授乳手コキリヴァイ
・カプ厨リヴァイ
・選挙行かないリヴァイ
・エルヴィンの死体ペロペロするサイコホモリヴァイ
・アルミンとのkiss(人工呼吸)でホモの解像度上げたエレン >>571
エルヴィンを大切なエレンから引き剥がすの成功したわね >>577
いいけど15エレン成分消えすぎてて寂しいのよ >>579
婆が出した話題が少なくともこの中に3つあって反省したわ
入り浸りすぎたわ >>583
まあ別キャラよね分かるわ
婆はアンニュイエレンがあまり刺さらないのよね人気あるけど エルヴィンの死体ペロペロとノンポリリヴァイはこのスレ発祥じゃないのに草 今度アンニュイエレンとリヴァイのスーツフィギュア出るわね >>591
4年後も生きてるキャラはやっぱり勝ち組ね! 19エレンは
厨二ガンギマリアンニュイエレン
スイスエレン
色紙エレン
の3種類ね アンニュイエレンてマーレ潜入時の中途半端な髪型のエレンだと思ってたわ 10年引きずってて欲しいエレンで元に戻った扱いにされてるけど
むしろ劣化か退化だと思うわ >>597
15の時ですらあんなに情けなく無かったわよね >>597
諫山が元に戻ったって言ったなら元がアレなのよ じゃあ
厨二ガンギマリエレン
アンニュイエレン
ロン毛終尾
スイスエレン
色紙エレン
の5種類で >>599
正直人の絵で読みたいネタがあるわ
でもここでしか話せない話なのよね 虐殺しながらアレだからキモさ倍増なのよね
作者は狙ってやったんでしょうけど >>600
エリ同人の見すぎでしょ
情けなかったわよ >>600
虐殺エレンを打ち消す為に必要以上に情けなくされて悲しくなったわ 立体機動の訓練で転んでライナーの前で泣いてなかった? >>607
婆エリ者じゃないわ
恋愛が絡んだから余計情けなく見えたのかしら >>605
むしろあれで逆撫でされてアンチも増やしたのにね
ほんと作者のセンスずれてるわ 諫山はエレンに憑依してガンギマッてる時と必要以上に情けなく描写してる時があると思うわ 一生…のあとに10年ってちょっと妥協してるのがまた情けなくて好きなのよね >>609
ライナーにお前なら出来るって励まして貰ってたわよね草 >>612
それは探せばありそうな気するんだけどないのかしら >>618
あるかしら
絵はどうやって探せばいいのか分からないわ >>615
そこらへんすごく気にしてそうだからアニメで少し変わるかしらね
変わらないか >>619
あったわよね?あんな感じの情けないエレンだと思ってたわ 授乳手コキは一般性癖らしいからあってもおかしくないわ >>623
作者はあのエレン好きでしょ
失敗とは思ってないからそのままよ 授乳手コキならエリでいくつか見たわよ
母乳は出てなかったけど 俺に建前を使うなら授乳手コキする
それは…困るな
で草生え散らかしたの思い出したわ >>625
いじめっ子に向かって行ってはボロボロになってミカサに助けて貰ったり初期から情けないわよね
作者はそういう情けないエレンが好きだから戻って来たと喜んだのよね >>631
前にここで授乳手コキ有識婆が教えてくれたわ >>630
そのプレイエルヴィンがやって欲しいんじゃなくてリヴァイがやってあげたいの草よ >>633
ほらリハ婆いるじゃないの
変だと思ったら必ずいるわ 困るな(期待)なのか困るな(マジで困る)なのかどっちなのかしら >>635
エルヴィンがやったら体格差ありすぎて身体痛めそうだもの 別に求めてないのに寝転がされてチビオヤジの乳首咥えさせられて手コキされるエルヴィン可哀想すぎるわ ギャグで膝に寝かせられて強制授乳させられてるエルヴィンはあったけどソファからはみでた足がキツそうよ草 >>638
リハ婆からしか嫌われないと思ってるの? >>648
リエ婆とあとジャン婆も毛嫌いしてそうね
特にジャン婆はエレン婆に隠れてるけど隠れ棒乞食隠れ戦闘民族よ 足の骨折られて部下の乳首押し付けられて手コキされる団長って >>654
エルヴィンを休ませてあげたい欲があるからね ハンジって原作では人望無いしなるべく関わりたくない変人って描かれ方だったけどリハ婆とその眷族婆って必ずリヴァイやエレンにその立ち位置やらせるのよね
現実でモテ男たちに完スルーされてる腹いせかしら?
昨日見た原作絵そのまま使ってセリフ変えたオールキャラネタやってるゴミ婆のネタもそんな感じだったわ >>661
おなかいっぱいになって寝る子供じゃないのよ ブレオダのリヴァイの私服姿は授乳服とか言われてたから授乳してるイラストそれなりにあったわ >>662
リヴァイの身長伸びたクソコラやってた害悪婆? エレジャンリヴァジャン婆がリハ婆に擬態してリエリジャンミカあたりを叩いてるなと思うことはあるわ オッサンの授乳とか赤ちゃんプレイとか文字グロが酷いわね
吐きそう >>670
あるでしょうね
しかもジャン受け自体は叩かれないから居心地いいと思うわよ
19ジャンはブス連呼されてるのさえ耐えれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています