【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680144788/ 足の骨折られて部下の乳首押し付けられて手コキされる団長って >>654
エルヴィンを休ませてあげたい欲があるからね ハンジって原作では人望無いしなるべく関わりたくない変人って描かれ方だったけどリハ婆とその眷族婆って必ずリヴァイやエレンにその立ち位置やらせるのよね
現実でモテ男たちに完スルーされてる腹いせかしら?
昨日見た原作絵そのまま使ってセリフ変えたオールキャラネタやってるゴミ婆のネタもそんな感じだったわ >>661
おなかいっぱいになって寝る子供じゃないのよ ブレオダのリヴァイの私服姿は授乳服とか言われてたから授乳してるイラストそれなりにあったわ >>662
リヴァイの身長伸びたクソコラやってた害悪婆? エレジャンリヴァジャン婆がリハ婆に擬態してリエリジャンミカあたりを叩いてるなと思うことはあるわ オッサンの授乳とか赤ちゃんプレイとか文字グロが酷いわね
吐きそう >>670
あるでしょうね
しかもジャン受け自体は叩かれないから居心地いいと思うわよ
19ジャンはブス連呼されてるのさえ耐えれば スマパスかなにかでも寝てるエルヴィン起こすな!とか言ってたわよね >>670
うるせえわよリハ婆
擦りつけんなクズババア >>677
上で授乳手コキはメジャーな性癖って見たけど? 悪臭変態性別不明で一生懸命抜いてアピールするリハ婆がキモさでは優勝だわ >>682
婆も正直19が好きだから不評でビックリだわ >>684
15も好きだけど19もいいわよね
馬面だから髭も似合ってると思うわよ >>668
それよ
ハンジの役回りが天然ヒロインポジで眷族認定したわ >>687
15は生意気な性格もあってガキって感じだけど19は落ち着いてて好きよ
まあイエスマンっぽくなっちゃったのは都合を感じるけど >>672
♡いっぱいついてたからリヴァイ 話題のツイートで出てきそうよ >>688
あの婆そもそも原作クソコラでフォロワー稼いでるの気に食わなくてブロックしたけど
ハンジはわわもやってたのね >>689
イエスマンは一部を除いてほぼ全員がそうなっちゃったものね…
ホモでもホモじゃなくてもエレンのことを思って葛藤してるとこもいいわ >>691
あんなハンジリハ婆エキスに浸からないと転生しても思い浮かばないわ
あんな堂々と原作まんま使えるなんてほんとゴミカス >>684
不評なのここだけじゃないかしら
婆もイケメンになってると思うわ >>692
わかるわ
世間的にも不評かもしれないけど実際映画だと
ヒロインのミカサがシキシマとフラグ立ててたのもあるけどジャンが一番エレン想いだったわ 婆の別ジャンル相互がジャンアルに興味持ってたのに一切言わなくなったのが残念で仕方ないわ
貴重な別ジャンルのジャンアル推しだったのに >>662
これフロック婆と同類のクソつまんねー大喜利垢じゃない 文字だけ大喜利より悪質よね原作コラ大喜利アカ
どういう人があれを喜ぶのかしら謎だわ >>700
アキラの元ネタアイツだったのね
一気に拒否反応が出てきたわ アキラの二番煎じ狙いでミリしらやったのがフロック婆 >>703
あるとしたらエルリヴァハンでしょ
きも フロック婆もただの雑食婆ならここまで嫌われてなかったわけね >>699
ここでいくら叩かれようと一般層には面白がられてるから勝ちなのよ >>714
これはマジなのよね
ファイナル放送のとき数人みかけたわ 原作の好きなシーンをくだらないネタで汚されるのが嫌だわ >>712
エルリエアプ?
言ってる婆普通にいるわよ >>713
大喜利とジャンル自分と全方位擦り寄りの相乗効果で嫌われてるのよね それより立体機動の字ずっと間違えてるの誰か指摘しなさいよ >>716
エルヴィンとハンジの絡みカプ抜きで好きそうなエルリ婆ね >>715
談社も集英みたいに取り締まり出したら大事になるわよ
あれだけ派手にやってるから悪質さはかなりのものだわ のほほんはコマじゃなくページ丸ごと載せてるものね
物を知らないってある意味無敵ね >>721
3万くらいのフォロワー持ちが言ってたわ 原作アニメコラ系はほんと無理だわ…
どうしてもやりたいなら匿名掲示板でやればいいのに
そっちも本当は駄目だけど >>728
今はbot警察だけどそのうちクソコラもやられるわよ のほほん ぱぴぷ と○こ
くらいしか知らないわ大喜利垢 >>736
その中で二次もやってるのはと○こだけね >>735
ハンジアキラネタまでは持ち上げられてたわよ
エルリとリハを並べてツイートしてたーから一気に叩かれだしたわ
触れるなエルリよ >>733
掲示板みたいなログも残るか分からない一過性のところで遊んでるならまあいいと思うのよ
良くは無いけど
ツイ垢持ってやるとフォロワーとかそいつ個人に直結するからタチ悪いのよね >>743
他もHNそのまま表記はしてないわよ
一応 >>744
アキラはのほほんだけど隻眼のアキラは作者AIだからね アキラの二番煎じ狙ってるけど勝てないのがフロック婆よ 大喜利垢としても二次垢としても半端よねフロック婆は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています