わいわい雑談スレ 7836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680363819/ おつわよ
ばじふゆおつまみしたけど二次はマジでリアちゃん天国だったわ🥹 キャンピングカーの怖い話なぜかわいわいで全文見た気するわよ
なんでだったかしら?おつわよ おつわよ
ヒッチハイクの元ネタはレストストップって映画って言われてるわね リアちゃん人気のばじふゆなら婆人気はどのカプなの? 一時期怖い話を改変してホモにする遊び流行らなかったっけ?違ったかしら? ちなみに洒落こわで超有名なリンフォンて話も元ネタは映画よ
まんまヘルレイザーよ このフィリピンAV見たらまた行きたくなった
video.unext.jp/title/SID0079664 ねえ婆おっさんの黒ハイソックスってなんで気持ち悪いのかしら
それともハイソックスがだめなのかしら 東リベ二期はディズニー+独占にしたの本当アホよね誰も見てないわ 大寿と三ツ谷のカプが高齢っぽい雰囲気あったわ
実際は知らないけど >>23
何か4月から始まった講談社の新アニメもディズニー+独占だかって見たわ
いっちゃ悪いけどディズニー+加入してる人なんてそんなにいないだろうにね >>28
本編じゃなくておまけの落書きで仲を深めたカプね タイバニとかでも思ったけど○○独占みたいな奴って全然旨味ないわよね 独占は広く見てもらう可能性より赤字にならない安全圏を取ったのねって印象よ >>34
アニメーターとかには旨味あるみたいだけど作品的には旨味無いわね 大谷きゅん193の100kgくらいであの体型だよエンデヴァーはもっとがっちりしてるから150kgくらいあるってことよね
すごいわ うーんねむねむ
布団でウトウトしながらピザ頼んだわ
最高の日曜ね >>37
東リベなんかは何だかんだ二期早かったし普通にみてもらえそうだったのに >>34
タイバニ昨日みたけどあんまりおもしろくなかったわ…
でもツイじゃ騒がれてるってわいわいで聞いたから婆の感覚がズレてるのかしら タイバニもジョジョもネトフリ独占だったんだっけ?ジョジョも空気だったわよね >>10
なんかニコイチリバ多めのカプって婆ウケいい傾向あるのかしら?高齢婆たちリバとか絶許ぽいのに不思議だわ
ごげごとかもよね そもそも●●独占系で流行ったアニメって何かあるのかしら インフルエンサーのお陰で人気高まって商品価値上がるのと同じでお祭り騒ぎが起きるって点で無銭爺婆に価値はあるのよ
TVや雑誌の広報効果がある内に人気が出ないとコンテンツとして発展しないわ
独占配信からの地上波堕ちってそこのロスタイム多すぎて地上波やっても流行んないのよね 東リべ2期本当に無風だったわね
わいわいに持ち込む婆もひとりもいなかったわ >>51
多分ディズニー+に加入してる婆自体そんなにいないし加入してても見てる婆がいなかったのねマジでいつやってたのって感じ >>50
流行ったというかクオリティの高さで話題になったって感じね
ネトフリ限定にしては話題にされてるのよく見たけど地上波だったらって気持ちが先に来るわ
夏秋あたりにやってたらまた盛り上がったでしょうね タイバニ2後からNHKで企業名なし版でやるみたいだわ
これ1を見てなくてもわかるのかしら >>51
それは原作の失速もあるからなんともだわ
タイミング的に原作の評価右肩下がりになってたくらいでしょ? 東リベはわからないけどタイバニは間が空き過ぎてるし今更流行る空気はなかったし安全圏を取って作り手的にはよかったんじゃないかしら >>49
無銭爺婆が絶対に盛り上げてくれる保証ないから安定した独占に流れるんじゃないの >>51
地上波で放送してるときは放送後に感想チラホラはあったわよ >>51
見てたけどあんまり面白くなかったわ🙄
ホモもないことはないけどあんまりだわ
フィリピンでマイキーに会ってこれから面白くなりそうって感じではあったけど >>2
エイプリルフールの件で炎上してプロデューサー兼作詞作曲家が心折れて休業宣言したわ >>54
婆の肩こりには効果抜群よ
縦置きした上に肩甲骨で挟むように寝るだけでスッキリよ >>64
スサアアアのシーンってアニメ化した?ミリしらだけど婆そこだけ見たいわ 聖夜戦でたいじゅがでかすぎて別キャラとかホモの話もあったけど深夜の荒れてない時間帯だったから多分今いる婆がみてなかっただけなんでは…ておもったわ とりあえず起きるわ😴
朝食にいちごちゃんを食すわ🍓 リベンジャーはよかったわ
生き残りキャラが予想と全く逆じゃねえか! 次のブルロの代表戦一番すこだからディズニー+イヤッイヤッ🥺 >>71
なかったわ
婆もそのシーン期待してたけど前どっかでもっとあとの話って教えてもらったわ アマプラは入ってるけどディズニー+は入ってないわん
日本の加入者どのくらいいるのかしら 大寿ってデカくて凶暴なキリスト教の人だったかしら? >>79
そうなったらマジでショックだけど可能性高いのよね… ディズニー作品で見たいのあるから入りたいけど抜けるのが面倒と聞いて足踏みしてるわ 間違えたわ
サブスクしてるのに月一度も見てないのが沢山あってやばやばだわ 武内は「一昨日くらいなんですけど…最近、ツイッターを始めて、先輩の花江夏樹さんのページにいったら、ブロックされていて、エッ? みたいな」と切り出した。
「急に僕が始めたので多分、ニセモノかスパムアカウントか何かと勘違いしたのかな? と思って『花江さん、僕、やってるんで…本物ですよ』と送ったら『本物だからブロックしたんだよ』って言われちゃって」と苦笑い。
「あれ、ニセモノだと思ったからじゃないんだ? と…花江さんにだまされましたね」と笑った。
「一番、怖かったのは『ブロックしてます?』と送ったら『やっと、気付いてくれたね』って…怖い、みたいな」と続けた。
その上で、花江がアニメ「鬼滅の刃」の主人公・竈門炭治郎(かまど・たんじろう)の声を演じることを踏まえ「あの方は今、国民的アニメの主人公もやられていますけど、実はこういう人…ちょっとサイコ、怖いなぁということを分かっていただきたかった」と笑った。 前使ってたけどディズニー+割といいと思ったわ
ディズニー映画とマーベル見放題はやっぱでかいわよ >>120
暇じゃないわよ
暇じゃないけどわいわいしたいのよ >>120
暇じゃ無いけどわいわいに囚われて動けないのよ 婆たちの部屋また見たいわ
ぐちゃぐちゃの服の中にどん兵衛が混じってる婆とか薬大量に持ってたメンヘラ婆とかすごくシンプルな部屋の中にクソデカいぬいぐるみがポツンと置いてある婆とか楽しかったわ 東リベ二期のOP良くてやっぱ婆の自カプのイメソンは髭男に作ってもらいたいと思いました 婆の部屋はガチゴミまみれだから見せるの恥ずかしいわ😳 無職辞めてから気軽にお金使えるようになってよかったけど疲れるし週2日しか休めないしやっぱ嫌だわ
何よりもわいわいする時間がかなり減っちゃったし😢 カーテンや学習机がそのまま変わってない婆のこどおば部屋が見たいっていうの!? >>84
今、新規視聴者増やそうと色々やってるらしいから
無料で見れるお試し期間もありならだいぶ増えたんじゃないかしら お姫様ベッド持ってるって婆家帰ったら写真上げるって約束したのに結局見せてくれなかったわ🥺 寝相悪いからでっかいベッド欲しいけど婆ハウス狭いンだわ 電車乗ってる時暇すぎて他人の家ジロジロ見てしまうわ
線路近い部屋って婆ちょっと興味あるけどうるさくて耐えられないかしら? >>151
婆は振動が無理だったわ
他の部屋の人は平気そうだったわ >>151
婆は一時期住んでたけど慣れたわ
神経質な人はずっと慣れなくて耐えられないかもしれないわ 家具変えたいけど今そんな金ないし今ある家具の処分とかもだるいわ😢 >>151
うるさいから空き巣のターゲットになりがちらしいわ
窓割っても気づかれにくいとか >>151
防音がしっかりしてたら案外大丈夫よ
でも仕事しててあまり日中いないとかじゃないと気が狂う ウテナ見始めたんだけど黒バラの人たちの話になったらダルくなってきたわ話ちんぷんかんぷんだし
ラストまで見続けると面白展開あるのかしら教えてウテナ婆 >>155
海の近くは海風でなんでもすぐ錆びるし家の痛みが早いし津波の心配も拭えないから良いとこないって海の近くに住んでる知り合いがいってたわ 冬服をしまってきたわ
でもまだ部屋は散らかってるわ 300メートルくらい離れてる場所でもJRはうるさいわ >>162
最初でダルいと思うなら向いてないんじゃないかしら
ずっと鬱展開よ >>119
ディズニーは他にない武器あるんだからそこを強化してアニメは他所にあるものは大体あるくらいでいいと思うのよね
独占配信で潰すのやめて欲しいわ 池崎の風神雷神みたいにペットにペアの名前付けるのきゃわだわ
なんか対になるようなきゃわな名前ないかしら 婆今の家マジで日当たり最悪で昼間でも薄暗いから引っ越したい
でも気力がないわ >>175
あーん婆ントコもだわ
でかい地震耐えられるのかしら 飲み会のあと同期の家に泊まることが何度かあったけど後で事故物件に住んでることを知ったわ
別に何もなかったし同期も心霊体験したことないって言ってたしそんなもんなのね 映画のセブンのブラピんちみたいなとこアメリカには結構ありそうだわ >>162
最後までちゃんとおもちろいわよ
オチが婆的にとてもすこ 太陽と月って言うと無条件にコムケイとまこさまが浮かぶ体になってしまったわ😞 ウテナ婆たちありがと
鬱展開はすこなんで黒バラ飛ばしてラストまで見るわ 一人暮らし婆たち自分でGとかの処分してるのよね?すごいわ
婆本当に虫が大の苦手でそれが無理すぎていまだに実家暮らしだわ
関係ないけど婆のおばあちゃんいつもゆっくりのんびりした動きなのにGを見つけると凄まじい速さで動くわ ゴールデンサン&シルバームーン♪
お日様とお月様♪ 黒薔薇も一応見ておいた方がいいような気がしなくもないわ
2倍速とかでなんとなく内容把握とかでいいわ
まぁ見なくてもいいっちゃいいわ そろそろGキャップ取り替えないと
去年は1匹も見なかったわ >>193
お婆ちゃんは転生前軍曹だったのかもしれないわ ブラックキャップって数年すると効果薄れるって前にわいわいで見たけどマジ?😭 急にゴールデンエッグス見たくなったわ
どこかで配信してほしいわ >>200
1年で誘引効果は切れるわ
毒としての効果は基本落ちないみたいだけど同じの使い続けてるとGが耐性身に着けるわ
あとは見た目で毒って学習するから食わなくなるからたまに別の奴使った方がいいわ >>200
当たり前じゃない
薬剤切れたら効果なくなるでしょそりゃ くんくん…これは婆の大好物の下剋上ホモの香りだわカサカサ 久しぶりにベイブみたけど面白かったわ
MADMAXの世界とかけ離れているから笑うわよ ベイブは撮影後美味しく食べられたってわいわいで聞いた! >>217
下剋上だから年上無能部下×年下有能上司とかもあるわよ 単に色々なブタを撮影に使ってて食用豚もいただけでしょ 婆自分で処理するようになったけど未だに手がブルブル震えて本当にGつかめないくらいだわ
未だに無理よ >>213
この間婆もそれみたから結構頑張って注目したけど
別の豚と見分けつかなかったわよ >>224
下剋上のギャップを楽しみたいならむしろこのタイプの方が強いわ >>190
太陽と月に背いてを100回観るのよ!! そういえば婆は東リべ見てなかったけど流行ってたからメインキャラの名前くらい見覚えある感じになったのに
ブルロは最後まで主人公の名前も誰かもメイン何人いるかも感知しなかったわ >>78
>>81
やだごめんわよ…
エンデヴァー役の稲田徹が出るのよ 映画とか小説って一回みると覚えちゃってよっぽどじゃないと2回目見る気にならないわ >>234
あの捨てられたハゲ爺がハリポタのルーピン先生と同じ役者だと知ってビックリしたわ ねむいからコーヒーばっかのんでさらにやばなってる気がするわ なんか急に眼鏡キャラが嫌になってきたわ
眼鏡がなんか嫌だわ 11cm→15cm→18cmと攻めの方が高いカプにばかりハマってたのに突然22cm攻めの方が低いカプにハマってしまったわ 婆は中二の時信長が女だったみたいな漫画のプロット考えてたけど同時期に同じこと考えてた人が何人もいそうだわ >>241
知らなかったわ
太陽と月にのときの可哀想な高齢者爺とハリポタのときが違いすぎるわ…
俳優さんってすごいわね >>151
婆みたいに見てる人ががいるわよ
レースカーテン透けて中丸見えの家よくあるわ あ〜ん太陽と月のコムケイじゃないけど似たようなゴロの歌だがバンドだかいなかったっけ!? >>250
宮城よ
ゴキブリのかわりにヘビやネズミが家にいることはあったわ 東リベ最終回見たけど敵チームのヤンキーにボコボコにされて
ヤバいって逃げ出してから何故かまた立ち向かって行ってたけど警察に通報するんじゃ駄目なのかしら
自分達もヤンキーだから警察には頼れないのかしら >>257
やつら共生できるのね
嫌な事聞いたわ🥺 >>255
ヤクザの抗争の子供版みたいなやつだからじゃない
命より面子が大事なのよ
知らんけど というか百足屋ネズミが出るってことは間違いなく餌になるGが存在してるってことだからね 婆ハウスはやたら蜘蛛が出まくるわ
起きて目開けたらよく天井に蜘蛛がいるわ うちはネズミもゴキブリもムカデもじゃんじゃん出てくるわ
春になって虫の季節到来したからここから始まる大騒ぎよ 婆ちゃんちでテーブルでご飯食べてたら足の間をムカデが走って叫んだわよ はー嫌よ嫌よ今年もまたG蝉スズメバチ蜘蛛共に悩まされる時期が来るんだわ ネズミだったら婆を操って美味しい料理作ってくれるかもしれないわ ネズミに電話線とか食料齧られてからはネズミに耳なんて齧られたらそら地球破壊爆弾取り出しますわと理解できるようになったわ ねえ婆ムキムキネズミってなに?昨日のきめつ実況で見たんだけど >>284
豚バラごぼう大根にんじんこんにゃく生姜長ネギにんにく少々よん🥰 婆の地元で有名だったパン屋はネズミが屋根裏で線齧ったせいで漏電して全焼したわ 婆心が病んでめちゃめちゃに汚部屋になったときハツカネズミが出たわ可愛かった >>292
ひゃだ!それはどっかのペットが逃げ出した奴かしら 猫ちゃんいると
たまに細く鉤状に曲がった脚だけが落ちていることがあるわよ ハツカネズミの成獣は体長約6〜10cmとドブネズミやクマネズミに比べて小さく、毛色は灰褐色をしています。
繁殖能力が非常に高く、生後わずか35日で繁殖を始め、1頭が一度に約6頭の子ネズミを出産します。この分娩を年間に約6〜10回繰り返します。寿命は約1〜1.5年です。一度建物に住み着いてしまうと完全駆除は容易ではないため、専門性を要します。 >>303
分かんない
きついのは3人子供いて一人の子だけにブチギレてるとこ ネズミ今までに20匹くらい罠で捕ったわ🪤
ガタガタ物音しなくなって何も齧られたりしなくなりヨシ!全滅させた!という手応えあれは達成感あったわ 駆逐が容易じゃないってとこが怖いわね
汚部屋婆の家は無事かしら ばあちゃんの家によくネズミ出るからネズミ捕り仕掛けてあったんだけど子供の頃に婆はうっかりそれ踏んづけて大変なことになったわ あーんyoutubeがクレイヴサーガの広告ばっか流すわ
ちょっと興味わいちゃったわ😭 婆の実家の隣家がしばらく空き家だったけど取り壊されたらうちにネズミが避難してきたわ… どういう環境だったらねずみなんて現れるの…?
信じられないわよ… >>308
その後キレイにしたし元々食べ物系のゴミはなかったから見たのは一度きりよ 家では見たことないけど新宿はそこへん走ってるわ
でけーのよ猫と間違いそう 刀剣生存全然上がらないわね内番ついついやり忘れちゃうし 婆船橋で一回猫サイズのドブネズミ見たわ
めちゃくちゃ怖かったわ 婆家けっこうな田舎だけどでないわ…
ひとくくりに田舎にしないでほしいわよ >>315
何言ってるの都内のコンビニにネズミがトコトコしてる動画流れてたでしょ
どこにでもいるわよ ネズミも手足と尻尾以外はそこそこかわいいんだけどね 田舎のネズミはドブネズミより小さいわよね何かしらあれ >>315
食べ物があればどこにでもいるでしょそういう生き物よ 屋根裏にハチが巣を作りかけたことがあってそれ以来羽音が苦手になりました うちに出たのは毒エサ効かないスーパーラットだったわ
あいつら毒エサモリモリ食いまくってて普通にごはんにしちゃってたわ 和歌山の山奥の婆ン家は庭の畑にイノシシ出るし屋根裏ネズミが走ってるし谷に降りると鹿が居るわよ 都会のネズミは毒とか効かないでかいやつに進化してるって聞いたわ ネズミは田舎より都会の方がでかいわよ
栄養状態が良いからよ 猫サイズのネズミと普通の猫だったら猫サイズのネズミの方が強そう 昨日のきめつの録画見たわ胃もたれしそうなくどさだわ 久々にポテチ食べようと思うんだけどなんかおいちい味ある? >>347
じゃがいも心地のモッツァレラチーズのやつあったら買ってきて ペットショップで売ってるハツカネズミとかファンシーラット見てると可愛いなと思うけど
もし逃げ出したら勝手に住んでる子達と恋が芽生えて繁殖し始めたりするのかしら >>348
それはどこのメーカーのでもいいのかしら >>354
そういう個体は弱いからすぐ死んじゃうと思うわ >>351
はじめて聞いたわ!
あったらそれ買ってくるわね ヌートリアかカピパラみたいなのは川沿いで何回か見たし一回はベランダ侵入されてどうしようかと思ったわ >>353
くどくないけど美味しくないから完食出来ないわ ヌートリアもうそこらじゅうにいるわ
大阪婆だけどいっぱいいる オオサンショウウオもでるし京都って珍しい動画でるわよね 婆達なんか面白い企業エイプリルフールあった?
婆のやってるソシャゲ軒並みつまんなかったわ 婆んち田舎だから飼い猫ほぼ野良猫状態なんだけどオヤツに田んぼでネズミとってきて食べてるわ 婆がサワークリーム系ポテチで唯一だめだったのがポテトデラックスだわ
ブラックペッパーはすこなのに… >>373
ハイパーインフレーションの学園ものにシンプルに騙されたわ 今風の香水が全く分からないわ
若い頃に流行ったやつしか分からない >>374
食べるの!?
婆ん家の猫ちゃんも狩りするけど放置して食べないわ >>361
はい
初めて見たのがベランダ侵入したのだから得たいが知れなさすぎてびびったわ >>384
いいえ
ヌートリアはヌートリアよ外来種よ >>374
田んぼのネズミってたまに絶滅危惧種とか混ざってない?、 カヤネズミもやっぱりよく見ると手足としっぽはキモいわ カヤネズミちゃんはマジで親指姫よ
花の中で生きてるわ わかるわ
しっぽが長いねずみは可愛くみえないのよね
デグーとかどぶねずみにしかみえないもの… >>388
え!そうなの?
やりたいようにさせてるし死んだネズミ見せられても困るから放置なんだけどチェックした方がいいのかしらね >>373
ドラクエウォークのアプリ広告パロ面白かったわ
ピン抜くやつとかマフィアが成り上がるやつとか 婆は海外の畑でたくさんの犬が土の中からネズミ掘り出して殺す動画何故かめっちゃ見ちゃう
詳細は言葉読めないからまじでわからんけど再生回数すごいからみんな見てるのねって思う >>396
婆それは嘘よ
カヤネズミは花の中には入らないわ ねずみのなかでもデグーが一番賢いと聞いた人が飼い始めたけど
自分で作った穴に足はさんで壊死させる寸前までいってたわ
どこが賢いのよ…ってなったわよ >>406
長い尻尾は木に登ったり跳び回る時バランス取るのに役立つのよ
だから地下暮らしのハムちゃんには必要ないわ >>421
ぐぐって調べてきたくせにまるで知ってたかのようにいう >>418
あれやらせよ
カヤネズミはチューリップなんかに用事ないもの 人も地に暮らすようになったからしっぽなくなったんやなぁ >>424
質問に答えてもらったのにすげえ態度ね
どんだけコンプあるのよ ヤラセといえば葉っぱを傘にしてるカエルの写真も可哀想なやつなのよね 嘘つきばかりのわいわいで正しい情報を伝えてくれる良い婆じゃないの ヌートリアはカピバラを一回り小さくしてビーバーと足して割った様な奴よ
遠目には体つきムチムチしててかわいいけどよく見ると歯が汚いし鋭くて結構怖いわ >>427
こういう婆はかまってほしいだけだから
丁寧に対応しなくていいわよ婆 しっぽにこだわり無いからハツカネズミもファンシーラットも可愛いわ 頭が悪い人って何も知らないことしか誇ることがないって聞いたことがあるわ この前はずれ無しのシルバニアくじやってどれ引いても可愛いから嬉しいわって思ったのに唯一シルバニア本体がつかない家具の賞当たってえぇ…ってなったわ🥺 >>444
ぐぐって調べて自分の知識としてひけらかしたりね マグロ丼食べたけど足りないからルヴァンにクリチー乗せて食べるわね 前スレから明らかに変なやついるし構わない方がいいわよ 簡単な単語で検索すれば一番上に出てくるようなことで10秒もせずに分かることなのに
わざわざそんなこと必死に調べるなんて〜みたいに絡まれてる婆たまに見るわ
普段調べものするのめちゃくちゃ下手なんでしょうね これ昔からいるネカマよ
たまにでてくるかNGいれてね >>354
婆ハムスター飼ってるけど壁に穴開けてそこから出入りしてるねずみとの間に子供作るっていう怖い夢を定期的にみちゃうわ 色んな婆で交代で構い続けたらそのうち憤死しそうでワクワクしない? >>466
ねなちゃんはエンゲージで忙しい(๑ゝω╹๑) お昼なに食べようかしら
なお婆には決算賞与でほどほどに収入があったものとする
うなぎの出前
焼肉屋のランチ営業のハンバーグセット
格安じゃない回転寿司
ニンニク背油たっぷりラーメン マリーのキャラメルアイスおいちいわ
普通味も食べたくなっちゃったわ >>463
Googleに単語を打つなんて10秒もかからずできるのにそれが自慢って身体麻痺の障害とかあるのかしら
かわいそうだわ >>474
そうよ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>477
うれしいやろ?(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) >>487
いいわよ
その代わりカラオケも付き合ってね きなこ餅おせんべい食べるわ
前婆が言ってたバター餅味は無かったわ 焼肉屋さんのハンバーグって美味しそうだわって思ったけど冷凍の可能性高いわね >>492
やったー!いいわよ!合いの手でもタンバリンでもやるわ🥁 エイプリルフールネタってつまんないのばっかりよね
いつまでやるのかしら ねなちゃんチラシちゃんにおいでよぉ
悩み事あるなら皆で聞くしよちよちしてあげりゅよぉ ねなちゃん親御さんにはまだ反抗してるのね
いつか上手くいくといいわね エイプリルフール企画の担当になったら数カ月とか半年とか前から準備してるのよね
何してるんだろって冷めないのかしら 婆が常駐してる他スレはガチの狂人が2人くらいいるわ 軍師ミノルおぢがYouTubeに上げてくれるの待ってる( ˙꒳˙ᐢ )
夕方かしら >>468
ハムスターは日本では野生でいないはずだから大丈夫だと思うけど
ヨーロッパだと飼いハムが害獣ハムに妊娠させられるとかあるのかしらね 4月2日は国連が定める「世界自閉症啓発デー」です。
自閉症(自閉スペクトラム症、ASD)とは発達障害の1つで、社会的なコミュニケーションや対人関係の困難さ、こだわりの強さといった特徴があります。 >>516
がんばってストーリーつくっといて(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) エンゲージでてからのネナベしょーもないことでレスバしてる婆より良い子だった >>521
前にねなちゃんが自分で言ってたじゃない
忘れちゃったの? >>513
そんなことないよぉ
語尾に小さいあとか付ければいいだけだよぉ早くきてぇ >>495
こういうのでいいんだよよね
あと実際に作ってる人居て草だわ >>525
一年ちょい前くらいだったかしら
家庭環境悪い話してたわよ >>522
エンゲージへの愛で優しくなったなねなち(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>517
それちょっと考えたけど箱大きくて送料かかりそうなのと家具1個だけ売るのメンディーわねってなっちゃったわ >>518
はわわなのかよくわからない
仲間にいけないことややめてほしいことはちゃんと諭す良識あるやつだよあいつは >>529
それはねなちゃんにあらず(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) いちご
アボカド
ほうれん草のお浸し
コムタンスープに冷や麦入れたやつ
ヒロアカウエハース5枚
食いすぎて腹がヤバいわ😰
アマプラにあるキングヌー聴きながら部屋掃除するわ
ほえん本3冊は捨てたわ 職場にASDの悪い特徴だけ当てはまっていい特徴は一個も当てはまらない人がいて扱いがマジで困るわ ファッションセンス無くて困ってるわ😭😭😭
自ジャンル公式イベント当選したからちゃんとした格好で行きたいのに😭😭😭
こういうのってもう店員さんに聞いてもいいかしら? >>542
ねなは親に甘やかされてるのでちがうて(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>498
夜営業で余ったいいお肉の切れっぱしが入ってるのよ
すっごい大きくてお得感ある >>543
一つ決めて試着して店員さんにそれに合うコーデ選んでもらうといいわよ >>540
まずは挑戦することが大事だよぉ
おねちゃ達優しいしわからないことあったらその都度聞けば教えてくれりゅし新規は歓迎されりゅよぉ >>543
店員さんって結構アドバイス好きだから
予算伝えて上から下まで見繕って貰うのもいいと思うわ 普段あんまり店員に相談とかしないんだけどどっちの色が合うか迷って聞いてみたときお客様色白でらっしゃるから〜って明らかなお世辞言われて萎えたわ
婆は浅黒いってよくわかってるんだわ イベントに来ていく服を買いに行ってもコミュ障過ぎて買えずに帰るわ 婆も今週末ジャンルのイベがあるけどまだ着る服迷ってるわ
田辺さんとか野呂佳代とかのファッションググってデブスでもせめてこんな感じになりたいと思ってるわ >>560
そういうのもチラシちゃんならよちよちどうちたのぉ?してもらえりゅよぉ 公式イベントの様子の写真を公式垢がうpしてそれをわいわいに晒されてオタクファッションって馬鹿にされるのよ🥺 >>559
新入社員の方がハズレ先輩をひかないことを猛烈に祈ってると思うわ >>537
選ばれて捨てられた3冊のホー炎作者可哀想🥺 >>563
通販サイトのコーディネート例コピーしましょ 婆たちありがとう店員さんに助けを求めるわ
自カプ痛バもちょっとやってみたいわ >>552
自覚あるなら婆は違うわ
>>555
干したら本気で何もしないし仕事なくても辞めないわ
あと上司がめちゃくちゃ気にしてこっちにお世話振ってくるからキレそうよ 痛バ自分であれこれカスタマイズするの楽しそうだけど婆は外でそれを持つ勇気がないわ >>562
色白というかブルベ的な意味で言ったのかもしれないわ 赤リュールの悲哀と強さは推せる
赤青になってはいけなかった >>543
金あるなら好きなお店でコーディネートしてって言えば喜んでしてくれるわよ >>578
自己診断だけど確定って言えるほどイエベだわ
向こうも悪気ないのはわかるんだけどね >>571
決まりを守るとか正直とか集中力があるとか細かいことに気付くとか >>573
干して本気で何もしないとしてもやめないとしても放っておいて
婆は婆の仕事をしたらいいんじゃないかしら
それを解雇するか無能のまま居て貰うかは上司が判断することだから
何もしない奴がずっといたとしても婆には関係無いわ 昨日アド街で痛バいっぱい映ってたわ
缶バッジなんかいらないゴミグッズだわって思ってたけど好きな人は好きなのね 外で持てるようなおしゃれなキャラグッズないかしら
でもオシャレになったらキャラグッズではないのかもしれないわ サヴァン症候群みたいな特殊能力のある発達障害者なんてほとんどいないわ
だいたいのことが普通の人以下なのよ
天才とか天使ちゃんなんて幻想よ ミシン婆だからイベント用に推しちゃんカラーのカットソー作ったわ
その後も普段着としてよく着てるわ 推しちゃんグッズが缶バッジくらいしかないこともあるわ ルフレは好きだけどリュールはそこまで推せねえな(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 婆も自閉症かもだわ説明当てはまってるわ
診断受けてこようかしら >>588
匂わせみたいなのってことなら勝手に自分で見つけてそう思うのがいいと思うわ 缶バッジまじでいらないしアクキーアクスタも複数はいらにゃい
かさばらないトレカみたいなのがすこ >>584
アメリカのやつね
日本のも見たことあるわ >>590
詳しくもないのに雑にバッサリ言ったドヤ感出して恥ずかしい婆ね >>590
東大生の25%は発達らしいしそこまで特殊じゃない能力ありな発達は居そう 婆発達障害の当事者会みたいなやつに参加してるけどびっくりするくらい発達の親の高齢出産率高いわ
若婆いたら心に留めておいてね >>598
3万位で買ったミシンいい感じよ
小型じゃなくてなるべく大型のを選ぶのよ 自ジャンル推しちゃんグッズ缶バッジとクリアファイルしかないわ
人気キャラはぬいとか色々出たけど推しちゃんはそんなに人気ないから >>599
婆もアメリカのやつ見てるわ
主演の人の自閉症の演技上手すぎよ 自閉症って親があれ?って思わなかったし本人もあれ?って思わなかったらそのまま個性で世の中に存在してるのよね
もしかしたら婆も!?って思う時あるわ 発達はそりゃ天才ではないわね数も多いし特別でもない
低IQから高IQまでいて区別がつきにくいからアホだと決めつけるべきではないけど >>591
あらーいいわね!
お洋服作れると楽しいわよね >>586
本当その通りなんだけど部署に女二人なせいでいつも押し付けられるのよ
性格も普通に悪いから少し相手するだけでもすごくストレスだわ
でもあまり気にしないようにしてみるわ婆ありがとうね >>600
婆お仕事で発達障害のある人と関わってるけど婆はもっと詳しいの?しゅごいわね
もし何か間違ってたら是非教えてほしいわ ファイアーエムブレムでも特化したやつのが活躍できる現実でも同じだよ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
技が高くて確実に攻撃当ててくれる人
力が高くて火力がある人
速さがあって追撃できる人
どれもほどほどにある人がいんじゃね?ってなるけどそういう人は一番なんもできない人役割がない
あーなんておもしろいゲームなんだファイアーエムブレム神だろー アバドーン婆いるかしら
せーさんエンドいけたんだけどせーほむだったのよ
ほむせーエンドもある感じ? わいわいにいる時点で8割くらい発達なんじゃないの婆は違うけど🙄 >>600
え?もしかして発達ってみんな天才なんだって勘違いしてたタイプ? サヴァンで思い出したけどGYAOでやってたトスカーナ幸せのレシピみたいな名前の映画が正にサヴァンとかアスペの登場人物いたんだけど
普通にイラついたし女の子に勘違い執着してて怖かったわ
あと周囲が普通にサヴァンの子を優先させようとしてるのにイラっとしたわ
主人公(赤の他人)の人生かかってる面接当たり前のように捨てさせてサヴァンの子についててやれみたいなこと言ってたわ 婆の近所に多分接する限り健常者の夫婦の子供3人がもれなく全員障害児なんだけどこれってなんなのかしら?
血筋?ではないのよね? >>605
主演の俳優ってチャーリーとチョコレート工場のチャーリーなのよね >>599
フレディハイモアめっちゃ大きくなっててびっくりしたわ グッズはアクスタだけ買ってるわ
カプで揃えるから結構嵩張ってきたわ >>614
婆もそう思うわ
もちろん婆も違うけど🙄 >>619
そのシステム導入してる企業増えてるわよ >>620
?
じゃあ590の言ってること自体には同意なの? 職種によっては発達の方が向いてたり発達だけの会社なら問題なく回ったりもあるわよね 診断しても病名つかない程度のただの無能は通過するから🥺 回避を上げて避ければいいじゃん?てなるけど
高いやつにも当てるテクニシャン技がある弓兵がいたりして
幸運が高ければ必殺も避けれたりして命中が上がったりして
戦略性神だろおおおファイアーエムブレム
なんておもしろいゲームなんだ 自分と同じ意見なのになんでもかんでも否定から入りたくておかしなレスする人っているのよね ステータスという要素が最高に面白い
最高のゲームだわ >>617
覚醒遺伝かもしれないわね
自分は健常だけど親と子が発達の人とかいるわ 対面座位で自重で奥まで入るって描写よくあるけど
ホモの対面座位だと受けちゃんの角度斜め45度くらいにしないと奥まで入らないんじゃという疑問を最近持ってるわ 発達だけは大変だけどまだいいけど性格悪い×発達が最凶よ 雑な断定する人は詳しくないってTwitterくんが言ってた >>625
ねなのがましってやばいだろー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>627
理系やオタクぽい界隈は発達だらけだしね 技が高い人というのが最近のネナのホット
テクニシャン頼りになるわ ホモの寝バックすこだけど奥に入る描写は尻肉が邪魔して無理でしょと婆でも思います 発達は性格いいのも悪いのもいるわよ
定型発達と同じね つか学力に極端な問題ないけど人生うまく行かなくて診断受けに行くパターンが最多だろうから
そりゃ有能か無能かって言われたら後者になるでしょうよ
有能だけど気に食わない相手にあいつ発達ってレッテル貼るのも横行してるから殴り棒としちゃ傑作なのかもだわ >>635
先っちょしか入らなそうっていつも思ってるわ 個人的には〜〇〇だと思って〜でもでも〜とか予防線貼りまくる方が好きなのね >>640
エンゲージしてからのネナベほんと無害で草ぁ😭 昔の少年漫画の主人公はみんなADHD系な発達障害に見えるわ >>635
そんなこと言ったら婆だって最近どの攻めもみんな結腸できるからそんなにデカちんばっかりなのかと疑問を持ってるわ 性格いい発達は性格いい常人と比べちゃ駄目よ
常人と違って建前やオブラートって物が機能不全で存在しない生き物なんだから 健常者怖いわ
言う事一発で理解しろなんて婆にはめちゃくちゃ難しいのにもう一度確認すると高確率でさっき言ったでしょってイライラさせてしまうわ >>645
受けちゃんが奥まで欲しくて自分で尻むにってするのはどうかしら 性格いい人が発達の診断出てるかどうかなんて知らないわよね >>657
相手には婆が発達だってことと特徴も説明してあるの? 西洋人に比べて日本人は腸の角度だかがバック向きってわいわいで覚えたわ 命中と回避という要素
格ユニットのステータスという要素のかましあい
最高のゲームですよファイアーエムブレム 婆は正常位でキスするの体格差か受けちゃんの柔軟さ必須だわっていつも思うわ 受けちゃん趣味でヨガやってるって嘘だかほんとだかわかんない話してたけど
体柔らかいってことにしていいかしら >>666
今は戦闘中人死んでも戦闘終わったら生き返るシステム? >>613
すごく昔にプレイしたきりだから記憶があやふやだけど3Pエンドの時はせーさんに入れてた気がする
あとは販売中のほむせー漫画があるわ 今作は回避盾が評価される風潮
ねなは許せません!
ねなのお気に入りは最高の物理盾だからです!( •́ㅿ•̀ ) 日本人はちんこも穴もホモセに向いてないのよね
日本人抱いてた攻めが初めて白人抱いてすごい!白人の穴最高!ってなる描写とか正しいんだろうけど日本ではウケなさそうね この流れだから言うけどダウン症って本当に謎な病気よね
どんなに美形やブサイクの顔の人だろうがどんな国の人だろうがみんなほぼ同じ顔に産まれてくるのよ?
どんな事が体に起こってるのよ!?っていつも思うわ MRI撮って脳画像見れば正確に発達障害の診断できるらしいけど費用かかりすぎて現実的じゃないのよね >>672
最近のは絶対そのモードがあるよカジュアルモードと言われる
完全に死んじゃうやつはクラシックモードね😁
クラシック扱いされるとは…
まあどうせ死んだらリセットするんだし意味ないといえば意味ないわよね >>670
スピリチュアルにハマってるやばいやつよ >>677
どう違うの?白人の穴はどうなってるの? >>656
不適切検査スカウターってやつよ
12000社以上導入済みですって 発達ガー発達ガー言ってる人ってほんとに定型発達の人なのかしら ダウン症700人に1人ってガチャの当選確率ヤバすぎない? >>674
ラブラブエンド2種あるのかな?って思ったんだけどせーほむの1種だけなのね >>677
好きな人の穴がいいから人種は関係ないの🥺 >>684
あまりに安易に他人を発達認定してる人こそってあるあるよね 発達障害いなくなったら面白いクリエイターとか全然いなくなって尖った才能による作品のない世界になりそう >>657
ひゃだ婆も一発で理解するの苦手なんだけどもしかして >>686
BLモードをONにしたやつとoffにしたやつでもEDが変わるわ
友情(?)エンドもいいわよ 2時に約束してるのにうんこした後だから体に力が入らなくて起き上がれないわ
少しずらしてもらおうかしら >>693
うんこすると力が入らないってどういうこと? >>681
教室に通ってるわけじゃなくて独学だしすぐ息切れする体質だから運動できないのよ >>696
ダウン判定出たけど産んだらダウンじゃなかった話あるわね >>694
わからないわ
でもずっとそうなのよ
うんこ後1時間から2時間は体に力が入らなくなって横になるか気絶したようにしばらく眠る事しかできなくなるわ ビッチ受けがノンケにまずホモセを教えるために自分が攻めになって挿入して
な?気持ちいいだろ?こうされるともっと気持ちいいんだって受けの先輩としてアドバイスしながら攻めるのエロいわ
もちろんノンケはゆくゆくビッチ受けを攻められるようになってほしいわ >>695
診断する人はそうよ
ダウン症でも産むつもりの人はそもそも調べないわ >>680
婆クラシックモードのが緊張感あって好きなのよね
ありがと! >>701
なんかの病気じゃない?
普通はうんこして具合悪くなったりしないわ ヨガってスピリチュアルなの?
体幹トレーニングじゃなくて? >>706
ヨガ自体は体幹トレーニングだけど
コーチとかがスピ系の人多いのよ >>696
NIPTっていうクソ高い血液診断なら99.9%の精度でダウン症の診断できるわ >>684
かるく発達入ってるぽい人は他人の発達ぶりを健常の人のようにスルーできなかったりはあるわ
気になってというか見とがめて騒がないと気が済まないというのか >>704
わかる
クラシックモードしかありえないわよね ヨガは悪くないのにヨガに群がるのタイプが悪いせいでヨガのイメージも下がってしまうわ そして今作は体格ステータスの復活
華奢な女が重い武器NOコストで振るえるわけないだろというリアル感が上がって最高 パーソナルカラー診断とかもスピ系多いって聞いて行くの躊躇するわ >>705
やめてよ怖がらせないで😭
うんこの後以外はまあまあ元気よ >>719
あれ診断する人間によるから信用してないわ >>721
調べたら排便ショックっていうのがあるらしいわ
ちゃんと毎日出せてる? スピの話してるとわいわいで財務関連の資格とメンタル系の資格取って占い師みたいなことしたいって言ってた婆思い出すわ >>720
お金があるかないかでもう既に将来が決まってるの残酷ね >>721
横だけど血圧変動に弱いかなんかじゃないかしら
排便で気絶して倒れて怪我とかたまにあるから受診はしたほうが良さそうよ >>721
血圧が下がったりでぐったりするのはあるあるよ
婆もうんこ頑張った後はふらふらして眠くなることもあるわ パーソナルカラーは今だと美容の用語よね
スピリチュアル系に持っていけるの? 婆は便秘薬で失神しかけたことがあるわ
視界消失冷や汗猛烈なだるさよきっつかったわ それに加えて移動能力の違い
騎馬兵の移動力
飛行兵しかいけない地形
踊り子という戦場で人を鼓舞するいかれたやつによりもう1回動けるドン!
なんだこのおもしろいチェスゲームはあああああ全ゲームファイアーエムブレムになれ! >>734
ひゃだどういうことなの
便秘薬で一気出しした後のショック? ダウン症高齢出産になればなるほど確立上がるからほんと若い内に産んどいた方がいいのね
20代と30代で1000分の1が100分の1になるとか見てヒェってなったわ >>734
腸内が刺激されることによって自律神経が乱れてパニック発作が起こることあるわ >>731
美容業界がスピリチュアルがっつりだもの ニールズヤードレメディーズとかね
ホメオパシー怖いわ >>736
出す前だったわ
腸に血液集めて無理やり動かして出すタイプだったんだと思うんだけど行きすぎてて脳に血が回らなくなった結果の脳貧血っぽいわ >>731
色が澱んで見えるとかオーラが濁ってるとか言ってそっち系に持っていくとか 避けすぎるシーフに対して魔法は回避地形効果を無視して攻撃してくるというバランスもいい!
最高!エンゲージ最高! >>738
そっちだったのかしら
怖くてそれ以来便秘薬は飲んでないわ
検診のあとのマグネシウムくらいだわ >>751
受けちゃんはパニック起こしても攻めちゃんが抱きしめるから大丈夫よ >>721
病気じゃないと思うけど病院には行ってみたほうがいいと思うわ >>751
受けちゃんの腸は頑丈だから心配いらないわ
上の婆が言ってるように攻めちゃんもいるしね 挿入されてパニック起こして過呼吸になる受けちゃんいいわね
もちろん攻めちゃんの優しく心強い介抱つきよ うんこするたびに具合わるくなるんじゃ毎朝会社でうんこしてる婆は死んじゃうわ😭 >>757
サイトトップに注射器とカプセルが転がってそうだわ >>751
パニックのままイキまくる想像しかできなかったわ
婆は反省するわ とはいえ100パーセント以外は絶対命中でも絶対回避でもない
そういう蓋然性もファイアーエムブレムの面白さである
最高のゲームだろもうこれえあええええ >>760
ひゃだなんで婆の昔の個人サイト知ってるの? >>770
なついわ
まだ素材サイトあるのかしら? 天使の羽と青空→注射器とカプセル→ごちゃごちゃの電柱と夕焼け空って順を追ったわ 神社で手のひらを開いたら手のひらに桜の花びらが舞い落ちてきたわ
縁起いいことと思っていいかしら 羊とかの写った淡い色の画像とこれまた淡いパステルピンクのリンク色
訪問済みリンクは薄い灰色 支部の小説表紙で世代分かるって言われてたの見たことあるわ 婆なんて令和の時代に桜に攫われる受けちゃんを考えていたというのに >>781
めんどくさくて適当にベージュのやつか水色のやつにしてる婆は? 受けちゃん全然攫われそうにないわ
どれだけ桜舞い散ろうとただ仁王立ちし続けるわ イナイレの新作PV見てたらサッカーボールが桜に拐われたわ
サッカーボールは受けちゃんだったわ 先週お花見したところ桜が近くまで迫ってて桜に攫われるってこんな感じかしらってなったわ >>789
一番目のやつ見たことないやつだわ
鍋のそこをさらうとかで使うやつなのね 桜って人を攫ったとして具体例にそのあとどうするの
養分にでもするの 今日ガチャピンとムックの記念日なのね
結婚記念日かしら 桜に攫われるってよく見るけど元ネタあるのかしら
悪役令嬢みたいに無から生まれたのかしら ねむねむだわ
今日は手芸をしようと思ったのにおなかいっぱいでやる気出ない >>806
見ればいいじゃない
誰も禁止してないわ >>800
ツイで情報募って元ネタ考察されてたけど最有力候補は東京BABYLONだったわ ガチャピンさんのツイ回ってきたけどぼくとムックの50回目の記念日って言い回しが本当に結婚記念日みたいだわ >>822
自己レス
検索したら桜が題材の作品は多いけど埋めてはなかったわ ガチャムク尊いけど今回のガチャ渋かったからお祝いしないわ 婆も基本的にはガチャムクかなあとは思うけど
もしもガチャピンが受けるとしたら相手はムックじゃないわ
ロケ先で会ってガチャピンに色々教えてくれるその道のプロの指導員お兄さんとかがいいわ 指導員のお兄さんに色んなこと教えてもらってムックと実践するガチャピンよ >>836
まあ昔はキャラ定まってなくて人間の子供食べようとしてた頃もあったし 坂口安吾の桜の森の満開の下が攫われる方で梶井基次郎の櫻の樹の下には死体が埋まってる 行く先々で指導員お兄さんとロマンスした後何でもない顔してムックの所に帰ってくるガチャピンは不潔だわ 桜に攫われるネタは西行の和歌やら平家物語まで遡るらしいわ >>839
あいつ後に記憶にありませんて言ってるわ >>843
ただのホモあるあるネタだと思ってたのにそんな由緒正しきネタだったのね >>844
人間食べようとしておいて覚えてないとか余計にたち悪いわ PC診断とかよりもプロの方にメイク教えてもらいたいわ 日本最古のホモ小説ってなんなのかしら?
雨月物語? >>810
それは桜の木の下に死体が〜ってやつじゃないっけ? ギャルとかコスプレイヤーに盛り方教えて貰って
婆の手に負える技だけほどほどに取り入れたいわ マッマ昼寝しちゃったから今のうちにビールあけちゃお😋 メイク始めたての頃はお風呂入る前に目の周り真っ青に塗ったりぶっといアイライン引いたりして遊んでたわ
エジプトの壁画みたいで楽しかったわ 桜の下に死体が埋まってるっていうのが梶井基次郎で
山賊が攫った女が桜になるのが坂口安吾 桜に攫われるより向日葵畑の影で佇んでる方がホラーに思えるわ
明るさと暗さのギャップのせいかしら >>851
そうそう絵面の共通幻想は東京BABYLONあたりじゃね?って
あと女豹様のBRONZEでも桜に攫われるセリフあるって
https://i.imgur.com/TAbhDgD.jpg >>869
あらお花見しながらわいわいなんて風情ね 桜に攫われるの元ネタについて突然勉強しはじめてる婆達 冬の雪に攫われるは比喩でもなんでもなく本当に死を意味してるわね… わいわいお花見するっていうと楽しそうなリア充だけど
お花見でわいわいするだとぼっち陰キャね >>854
>>856
一緒に飲みましょ🍻乾杯よ
>>853
すぐ怒るから大変なのよね…婆もう大人なのに 雪女は絶世の美女のイメージだけど雪男はガチムチなイメージだわ 土日でお花見しようと思ってたのに家から出ることなく終わっていくわ
わいわいはたくさんしてるわ! 桜並木とドッグランがついた大きめの公園でわいわい丸といっぱい遊んだり歩いたりしてきて
今日はもうクタクタよ >>569
趣味が合わないのは仕方ないわ
ゲロはいたり嫌がってる相手に無理矢理突っ込んだりアヘ顔や舌だしヨダレブシャアとか読み返さないのよ
処分しなきゃ床が見えないままだし >>884
お酒が好きで楽しく飲みたいくらいのもんだと思うけど
マッマは一滴も飲まないから腹立つんだと思うわ >>893
牛乳のポテンシャルの高さを思い知ったわ… >>895
あーんそれは辛いわね
寝てる間に楽しく飲んじゃいましょ 桜に攫われる受けちゃん
ひまわり畑で失踪する受けちゃん
天高く馬肥ゆる受けちゃん
雪景色に消える受けちゃん 犬ってほんとにみんな散歩に行きたがるもんなのかしら
あれだけ賢いんだから今日はなんか行きたくない…って日もあるんじゃないの >>902
わいわい丸笑ったまま目が泳いでる時あるものね >>907
外に出たら気分じゃ無くなったとかたまにあるわ 手作りクッキーの素朴さ美味しさって何なのかしらね
本当に美味しいわ >>907
雨の日や散歩行きたく無い日に人間に無理矢理連れ出されてる犬はよくいるわ
ヤレヤレ顔でトコトコ歩いてるわ 柴犬とかはものすごい気まぐれよね
喜んで散歩出たはいいけど途中でぴったり動かなくなる確率高いわ >>907
行きたくない気分の日もあるし行きたくない性格の犬もいるし行きたくないコースもあるし
雨の日無理とか夏は嫌とか冬は嫌とか犬それぞれよ 狂犬病予防接種の動画でも特に柴犬の自由さ面白いわ
柴犬とおじいちゃんの組み合わせ最高わよ 夏の暑い日は帰りに飼い主に抱っこされてる犬ばかりね >>907
あるみたいだけど外じゃないとトイレしないとか
運動不足もストレス溜めやすいとかであんまりサボらせるのも良くないんじゃない >>920
婆前もダイマしていたわよね
そろそろ貼ってもいいわよ >>921
ゴネたら家まで抱っこして貰えると思いやがってお嬢様か何かなの 来世はわいわい丸になって婆共にちやほやされたいわ🥺 >>929
地面があついから歩くのやーやーなの🐶
奴隷抱っこしなさいなの🐶 婆の柴わいわい丸は予防接種会場でもキリッとしていていい子だったわ
注射の時も少しも動かずお利口だったわ触ったら小刻みに震えてたけど ベビーカーのペット用みたいなのに乗って散歩してるわいわい見ると散歩とはってなるわん >>930
秋田犬の雌になって子供5匹くらい産んでね ステインてアゴ凄えのね
かぐや姫の帝くらい尖ってるわアッゴだわ >>921
素足で夏のアスファルト歩く拷問受けたんだから労って 婆のわいわい丸は予防接種の時犬は大変ですねお母さん早く帰りましょみたいな感じだったわ
アンタも犬だから注射よ💉🐶💉 雨の日にレインコートとレインシューズ履かせてもらってるわいわい丸見るのすこ >>889
物によるわ
ウルトラの黒ゴマは美味しいから婆はこれ飲んでるわ >>940
婆もあそこはビックリしたしショックだったわ >>943
レインコートだと思ったらゴミ袋なやつもすこ 大雨の中散歩されてる柴をドン引きの表情で見てるコーギーの画像すこ ソフトセンターすこ婆とは別の婆だけどどさくさに紛れて婆の好きなソフトセンターを貼るわ
現ナマ片手に颯爽と歩く飼い主のシーンが好きよ
https://www.youtube.com/watch?v=ecdrqfCKlRU >>935
近所のおばあちゃんが失明した老わいわい丸そうやって散歩させてたわ >>947
お馴染みのあれね
警察犬の子と同じくらい有名な画像わね 犬の気持ちみたいなセリフをアテレコするやつ嫌いだわ 公園のベンチでコーヒー飲んでるだけなのに鳩が集まってきて怖いわ 犬よりもおじいちゃんがなぜカッパ着ないかが気になるわ >>957
バーモキライ
足音SE入れてるのも嫌い >>960
犬が着ないのに自分だけ着るわけにいかないでしょ 東バビがルーツっぽいのね
CLAMPに対してアンチ気味だから微妙な気持ちになるわ >>953
ドン引き犬もこの雨の中外に繋がれたままっていうのも哀愁あるわよね >>976
次スレに安価でリマインドしとけば平気よ ルイちには回避など必要ないし
HP力守備以外無駄なところに全くステータス値を振ることのない清々しい成長三点特化型
アーマーの鑑♡(。☌ᴗ☌。) ねぇ婆
急に手に湿疹が出てきたんだけど何だと思う? 敵の技や速さで沢山攻撃を当てられようともそもそもノーダメージで効かなければよかろう!最高の物理耐久! 豪雨柴見る度に豪雨の日に脱走して玄関でポツンとしてた愛犬思い出すわ
ドアが閉まってママンも昼寝してて部屋に戻れなくなっちゃったのよね >>935
赤ちゃんが乗ってるのかと思ったら犬でビックリすることあるわ >>993
ファイアーエムブレムの良さわかってもらえましたやろ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。