わいわい雑談スレ 7836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680397873/ >>950
このスレは7837
次スレは78838でお願い おつわよ
湿疹手の甲なんだけどどれも心当たりあるわ
とりあえず保湿しとく おつわよ
優婆がなんかいい感じに直しといてくれるから気にすることないわよ タイヤ交換からただいまわよ
いい天気だからご近所さんもたくさんタイヤ交換してたわ
タイヤ交換日和だったわ スタルークの弓捌きはまじいいな
弓兵の命中確実な一射惚れるわ
まルイちにはノーダメなんすけどね ドのアーモンド小魚おいちいわでもアーモンド多すぎだわ ねぇ婆〜えふごの高杉一臨みたいな髪型を美容師に伝えるのってどうしたら良いと思う?
できれば絵を見せずに >>15
ディミレスとか一番の害悪婆じゃん(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) おつわよ
前スレでソフトセンター貼ってくれた婆あらがとう
最後の大興奮びびりわんこ可愛かったわ >>21
かわいそうな過去持ち王子とおっぱいのノマ〜(◍•ᴗ•◍) まあ正直ディミトリよくわかんない
金鹿しかやってねえし
つまんねえんだもん風花ゲームとして( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 昨日将来が不安で全然寝られなくて3時間くらいしか寝てなくてフラフラなのに横になってる今もまだ寝られないわ
どうしたら寝られるの >>14
兵藤ゆきの髪型お願いしますって言えばいいわ >>24
ギャオ良かったわよね
最後にドライヴ観れてよかったわ エンゲージ見てから風花のグラ見るとほんとゴーレム土人形でこええんだけど! 無料じゃないけどアマプラにはいつも助けられてるわ
その辺じゃ観れなそうな白黒古典ばっか見てる エンゲージスタッフインタビューのエンゲージ合体変身で見た目が変わるのも楽しんでもらおうとしたってインタビューで言ってたけど
軍師ミノルはまんまとキャッキャッとその反応してて素直なおじさんで好ましいよね
特にルイちゃんを褒めてくれるのがいいよね >>27
兵藤ゆきの髪型ってGLAYのテルに似てたわよね 適当におすすめ楽曲聴き流してたら自カプソングだわ!?ってなるのがあって歌詞読もうと調べたら有名アニメの主題歌だったわ
こういうとき自カプソングプレイリストに入れるかどうか迷って結局やめちゃうわ あーんエロ原稿描くのちょっと飽きて来たわ
ネーム描いてるときはノリノリなのにね🥺 アマプラは世界的に見ても日本は激安だから入っときなさい
あとdアニメストア ちゃんと漫画を書き上げた試しないんだけどネーム下書きペン入れ仕上げって何回も同じシーン書いてるうちにこれ面白いのかしらってバグってきたりするの? dアニメストアって実写映画もあるの?
2.5舞台は見たことあるわ 同人誌燃えるゴミに捨てろっていうけど表紙だけ破って中身はリサイクルに出したわ
前は丸ごとリサイクルに出してたけど戻ってきたことはないのよ
でも表紙はビニール加工あるからほんとはだめみたいね >>50
まずネームで台詞の流れとコマ割り書いてから作画に入るからネームだけではぁ婆天才最高萌えるってなるわ
ただ絵が描けなくて放置はする >>32
Abemaがありゅわよ🥺数は少ないけど
婆はGYAOで見逃したジョンウィックをAbemaで見始めてるわ >>23
可哀想ではなくない?
少なくともディミレスが正史だわ🧐 リアル人間のちんちんには興味ありません
受けちゃん攻めくんのちんちんの画像があるなら婆のところに持ってきなさい
以上 もうアラフォーだというのにマジでホモ以外にウキウキしないわ
婆たちもそうよね…? 腐女子卒業出来そうだったけど戻ってきたしやめられないわ
二次元ホモハーブ美味しすぎよ🥺 婆はむしろホモにウキウキしなくなってきてしまったわ
何かにどっぷりハマりたいもんだわ >>62
うん
若婆の頃は違ったけど婆になってからこれだから終わってるわ 出たよ!正史!
FEのカプ厨はいつもそう!( o̴̶̷᷄ ・̫ o̴̶̷̥᷅ ) まったく別のこと検索してたらアイドルや俳優の情報売ります!系の胡散臭いツイ垢に出くわして伏せ字や記号よくわからないなりに情報リスト見てみたら最寄り駅とか元カノエピの中にホモエピがあってホモエピ!??ってなっちゃったわ >>65
は?ちょっとなんでわいわいにいるのよ?ぬるい雑談目当てなの?情熱取り戻しなさいよ ハマってるジャンル5年くらいないのになんやかんや過去ジャンルや商業ホモ漁りながら細々と生きているわ かわいそうな過去持ちで怪力過ぎてモノ壊しちゃう〜はわわ
大人になったら心壊れてやさぐれちゃった…
狙いすぎだろこの王子ーーー >>69
いやホモすこだしハマりたいのにずっとおつまみ程度でしかないのよ
どうでもいいけど婆松岡修造っぽいわね >>59
この人の比率って基本的に二次よね
三次の人体でもアリなのね 自カプしか見えない期と対抗イヤイヤ期を行ったり来たりしてるわ楽になりたい🥺 >>68
Twitterのスパム垢ほんと消えないわよね
婆その手のやつもAmazonリンクやアフィブログ貼ってるやつも見かけたら必ずスパム報告してるのにきりがないわ あまり使ってない垢に通知来てて何かしら?って思うと知らん有名人みたいな人やバズった人?みたいなツイートが✨マークで来るんだけどあれ何?
ウザすぎるわ🥺 >>71
怪力は紋章のせいだしベレス蘇ってから闇堕ち回避するから >>76
スパムっていうよりは若婆の小遣い稼ぎくらいに感じたわ
扱ってる情報の信憑性はさておき推しの情報交換相手も探してたから 無印のトムヤンクン味のミニラーメンおいちい
つまみにちょうどいいわ >>79
イーッイッイッイバズってるツイートを表示するマスク わいわい卒業式は終わったわ
あと1年はホモ漬けになりなさい そんなに正史になりたいならシグディアとかパンルイを推せばいいんだよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 久しぶりに婆が帰ってきたわ
なんか顔文字婆がいるわね >>98
ねなちゃんだから気にしないで(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 荒らしとレスやりとりしてるの何
自演してるんだか何だか知らないけど シグディアはいいよな
恋にも戦争にも猛進しすぎる
あたま単騎突撃だわあいつ
エンゲージでもそれであんな性能なんだ ソシャゲの推しちゃん微妙な衣装しか実装されてなくて流石に萎えてきたわ
結構人気なのに酷いわ 非正規アラフォー独身こどおば高齢喪だけど今日もホモにウキウキしてるわ😘 >>104
いいわよね♡
エンゲージでも合体したキャラがディアドラへの恥ずかしい愛のポエム言わされるし >>107
婆もよ
ホモにしか興味なさ過ぎて人に趣味を言う時どう言うべきか悩ましいわ スーパーのゲームコーナーでガチャガチャにお金入れたのに何も出てこなくて焦ってた婆を心配してくれた見知らぬキッズへ
あのあと店員さんにお金返してもらえたので安心してください >>111
見知らぬ婆を心配してくれる優しいキッズもいるものね
世の中捨てたものではないわ サクッとご飯食べたいんだけど思いつかないわ
そしてこうしてドカ食い気絶部になってしまうんだわ マイナージャンルからメジャージャンルに来たけど作品一つ一つを雑に消費してる感あるわ
マイナージャンルの時は一つの作品を何度も噛み締めながら見てたのに キッズに心配されるおばさんって冷静に考えると怖いわね >>109
婆は読書と映画で通してるわ
全部ホモかホモ用の資料だけど
>>110
世の中だと底辺なのにわいわいだと高くなるのねうれちいわ >>118
普通にあんぱんまんとかプリキュアとかあるから子供向けでもあるわよ
キッズだけのものじゃなくなっただけで おばさんを心配してくれるキッズは心優しいいい子だわ
でも今時変な婆に声かけちゃダメよ 一回四百円がデフォになってきたからお子様にはお高いわね まだファミレスにあるガチャはキッズにねだられた親が仕方なく金を出す用って感じするわ こないだガチャやりに行ったらキッズが小銭詰まらせて店員さん呼びに行ってたわ
婆はその上にあるガチャやりたかったから解決するまで近くで待ってたわ >>120
話が噛み合わないとか日本語でおけってよく言われない? キッズの頃200円のガチャガチャでたけぇと思ってたわ
ギャルズのコームのガチャガチャ奮発してやったわ >>123
分かるわ
でもガチャガチャのエコバッグって小さくない? 婆は文具屋にある700円くらいのブラインドのミニチュアシリーズがすこ 婆の時代のガチャのトレカは100円で5枚1組で出てきたわ
今思うと破格の安さだわ >>129
持ってる人見かけたわ
ひゃだ実物だわ!ってなったわ 婆のキッズ時代は三枚100円だった気がするわ
ちゃんと加工されてて綺麗だったわ 近所のショッピングモールにもガチャガチャが大量に置いてあるだけのスペースが出来てこんなの流行るのかしらって思ったら結構繁盛してるみたいだわ 婆がやりたいガチャガチャが近くにないわ
どこにあるのか詳しく教えてほしいわ >>143
攻めちゃんとの関係性が最高に良くて婆の好みだからよ 婆のキッズ時代のガチャガチャは表示されてる商品と出てくる商品が違ってたわ
どのガチャガチャも全部スライムとスーパーボールしか出なかったわ 駅のホームにガチャガチャスペースがあるわ
前はキヨスクがあったと思うんだけどいつの間にかガチャガチャが並んでたわ >>145
もっと良い関係性の受けが出てきたら簡単にカプ変えそうな婆ね 婆はちっちゃいテトリスほしくてなけなしのお小遣いで回したけど結局出なかったわ >>152
それならまだいいけど顔が良くて関係性薄い方に飛び付きそうだわ 5km散歩してきたわ
でも惣菜パン2個食べたから意味ないわ 葬式で拾った金当日に使わなきゃだめって言われて延々とガチャポンしてたわ🥺子供の頃それしか使うとこなかった🥺 公式設定で顔がかわいくなくてもちゃんとすこならいいじゃない
自分の好みの顔や性格じゃないってことなら攻めと好みのホモのための部品くらいにしか思ってなさそうだけど 婆も5キロくらい歩いたけどビール開けたからプラマイゼロ
つまみはポテチよ >>156
運動した後の食事は健康的でだからセーフよ >>151
攻めちゃんが一番だけど受けちゃんもキャラとしては2番目に好きだし心根がかっこいいと思ってるわ
でも受けとしてきゃわに描かれるとなんか違和感ある容姿よ 2000円のポイント何に使えばいいかわからなくて商業ビル3時間もウロウロしちゃったわ
結局梅雨に備えて持ってなかった長傘にしたわ
普段貧乏でお金使えないからいざって時自分が何欲しいのかほんとにわかんないわ 散歩ってどうしたらいいのかわからないわ
歩きわいわいしちゃうの そういえばちょっと前に流行ってたチンポぬいぐるみちょっと欲しいわ🥺 米を4年ぶりくらいに炊いてるんだけど上手くいくか心配だわ…
まあ適当に米と水入れただけだから失敗する確率の方が高いのは当然なんだけど わいわいで何度か話題になってるUMAぬいのガチャガチャはちょっとほちいわ >>173
昔はね一日で数千円分拾えるわ
子供だけだけどたまにホームレスがくる >>174
目盛書いてある通りに米と水入れたらいいだけじゃないの?
失敗したらおじやにでもすればいいわ 日曜日の14時くらいに営業電話かけてこないで😭昼寝してるわ😭 葬式でお金を拾う?使い切らないといけない?子供だけ?たまにホームレスが来る??🤔 棺桶に入れるお金よね?
あの世への船賃だかなんだか
たまーに黒焦げの小銭で会計してくる人いるわ >>184
大人が道端に撒くのよ
それを子供が拾う500円玉が当たり >>176
長寿銭っていうのね初めて知った風習だわ サトウのごはんおいしくないわ
マルちゃんのやつのほうがすき あーん出先でカービィのタオル落としたわ
お気に入りだったのに😭 昨日焼肉食べてお酒たくさん飲んだのに痩せてたわ
逆に怖いわ >>189
レンチンどころか今まで米が食生活の中に入る余地がなかったわ
そして自炊もまともにしてこなかったわ >>193
カービィちゃんも今頃泣いてるわね
たまにポールとかにかけてあるから探してみたら? >>194
婆は水しか飲んでないのに太るなーと思ったら病気だったわ 電車乗ってたら女装爺が乗り込んできたわ
秋葉でしか見たことなかったけどもしかしていろんな所に出現してるのかしら >>203
明日月曜日だしおめかしできる日はおめかししたいんじゃない? >>197
外食か弁当婆なのかしら
炊きたて白米美味しいわよ 知らなかったわ地方の文化なのね
上の書き込みだけだと何それ?だったわ 地元に180ぐらいありそうな女装爺いたけど高校生が笑いながら写真とってて爺超困惑しててちょっと可愛かったわ🥺 でも撮られるの前提で外出てると思うから困惑するなら闇に隠れて生きるしかないわ >>202
婆より2歳も年下なの?カレーパン買ってこいよ >>209
笑われながら撮られるのは前提にしてないとおもうわ あらゆるジャンルで女装させられたキャラを見てきたから男が女の格好してても違和感を覚えなくなってきたわ 衣料品売り場で働いてたときに女装爺にバストサイズ測ってって言われたことあるわ >>211
はいせぇんぱぁい🥺カルピスも買ってよかですか? 筋肉のなさそうな推しが宴席のネタで女装させられる事になったものの見た目の印象よりも肩幅や胸囲が男性的で衣装が悉く合わないシチュエーションが見たいわ >>226
ダメよ北海道十勝牛乳にしてちょうだい😤 >>229
カルピスは婆が飲むから大丈夫でぇす🥺
カレーと牛乳って合わなくないっスか? >>203
中野にセーラー服で髭を三つ編みにしたおじさん住んでるわよね >>230
牛乳は婆が飲むのよ
自分のもの買ってんじゃないわよにわか! 切実に結婚したい
できるのかしら婆に…だって婆だし… >>236
森山中の一番見た目ヤバいやつも結婚できたしできるんじゃない? 街中歩いてる子連れのオバちゃん見てみたら
そんなすげー美人なんてあんま居ないじゃない
みんな普通のおばちゃんよ 子連れの一見容姿悪い婆でも話してみるとすごい有能で愛想のいい出来る婆多いわ
能力高くて魅力的だから結婚できんだわ >>244
小綺麗にしてる人でも何か生活感というか婆感というか子持ち感あるわ
それが悪いって訳ではないんだけど滲み出てるというか >>236
二十代なら相手を高望みしなければできるわ
三十代前半ならまあなんとか
それ以降は諦めた方がいいかも 人間の母乳は不味いらしいから牛の赤ちゃんは美味しいお乳が飲めて良いわね >>249
愛嬌や人当たりの良さよね
交流馬なのよ 他人と生活することが全く考えられないし嫌すぎて結婚無理だわ
このままじゃわいわい老人ホームでも馴染めず孤独死だわ 婆の友達授乳中自分のおっぱい絞ってノンカフェインコーヒー入れて飲んでたわ 森山中たまにラジオで黒澤さんの話聞くけどめちゃくちゃ婆みたいなこと言っててなんか親近感わくわ わいわい老人ホームみんな無言でネットでしか会話しないのよね… 黒澤さんは喪主やりたくないって言ってて婆も気持ちわかるってなったわ マジレスすると東京なら何歳でも頑張れば結婚出来るけど地方じゃかなり厳しいと思うわ >>257
今でも黒沢と明かさないでハガキ職人やってノベルティもらってるといってたわね
すこよ 黒沢さん人を好きになったことないよくわからないみたいな事を言ってて婆もそうだから同じような人いるんだってちょっと安心したわ >>263
ばーも
どうやって恋するのかわからない 20代ならいけるって言われてもそれまともに生きてる20代のことよね?
婆じゃ無理だわ >>263
あんなに松本人志と結婚する気だったと言っていたのに? 婆未婚高齢婆なんだけど28超えてからマジで恋出来なくなったわ
人に恋するとか好きという気持ちを失ったのよね
だからもう結婚諦めてるわ 恋したことないって少女漫画のプロローグみたいね
これから恋を知っていくのよね 恋愛が自分の中でファンタジーな出来事すぎてよくわからないわ
こじらせ喪婆だわ
婆が描く二次ホモ昔からカプには見えないとかコンビ萌えとか言われるんだけど恋愛経験が無い喪婆だからなんだわ🥺 婆も恋愛マジでわからない高齢喪婆だからもう無理よ
恥ずかし過ぎて人には言えないわ 恋愛はファンタジーわかるわ
漫画や映画で見ると素敵ねと思うけど自分には無縁で一生関係のないことだわ 若いうちに遊んどかないと歳とってからの遊びは見るに堪えないって言われてるけど婆もそうなりそうで怖いわ
まあ相手がいないんだけど… 婆も同じ感じで友達すらいないわ
今まで友達名乗ってきた人たちも婆のこと見下してるの丸わかりだったし友情というものが実在してるのかどうか怪しいわ 別に恋なんてしなくても良くない?
付き合える機会あったらとりあえず付き合っとけば良いんじゃないかしら >>203
今は知らないけど原宿に女装爺いたわ
原宿から明治神宮の橋にいた 昼に牛タン弁当食ってそのまま寝ちゃったわ…
運動するわ 賞味期限去年の焼き海苔がでてきたわ
袋自体あけてないけど食べたらお腹壊すかしら🥺 >>282
婆と友達になろ
婆の趣味を否定しない婆なら好きになれるわ 女声優がLGBT絡めたエイプリルフールネタで炎上って見かけたけどミュート入れてる語句入ってるのか内容が見れないわ >>289
のりなら大丈夫じゃない?
炙ってためしてみたら >>282
バーモ似たような感じだから婆と友達になりましょ 晩御飯どうしようかしら
焼きそばかラーメンなんだけど >>291
たんに女声優と結婚しました百合営業ネタよ
ホモとかノマなら噛みつかれてないでしょうね >>294
唐揚げを添えましょう( ´◜ᾥ◝` ) 去年もアイドルが女同士で挙式しましたーってエイプリルフール企画やって燃えてたわ 海外の友達から箱根に行かない?って言われたわ
行きたくない… >>295
ホモでやっても外から燃やされたと思うわよ >>300
その炎上を知らなかったのかしらね
知ってて炎上狙ってあえてやったのかしら >>303
杉田が中村と結婚しますとかなら荒れなそう >>308
オタクが荒れるんじゃなくてポリコレ警察が燃やすから🥺 結婚が難しくて特権的なものになっちゃったからジョークとして使えなくなっちゃったのかしら >>311
なんで箱根がいいのかしらね?
弱虫ペダが好きとかかしら? >>317
結婚っていうか同性婚したい人ができないのに同性で結婚しちゃいました笑はジョークにならないでしょ リバーサルオーケストラ見終わったんだけ主人公の性格ブレブレ過ぎて全然受け入れられなかったわ🥺 >>314
箱根に行ったことあるし家に居たいし…
>>318
オタクじゃないから違うわ
単純に行ったことがないから? 少し考えれば炎上するって分かるのにエイプリルフールネタしてどうするのかしら
そこまでエイプリルフールって一大イベントなの 昨日の入社式の後新人くんがマック差し入れて来て部署一同困惑よ
どこのマナー講師が吹き込んだのよ >>322
婆が台湾にいったときに観光にお付き合いしてもらいたいなら
付き合ってあげたら >>325
少し考えても分からないかそもそも考えることをしない人種が多いということよ 夕飯に食べたいものが団子しかないわ
もうちょっときちんとした食事って思いつつ団子食べたいわ >>333
本気で意味わかってなさそうな婆に困惑するわ >>338
とりあえず団子食べたら次に食べたいもの思い浮かぶかも NEWGAMEの漫画で女キャラ二人について法律が変わって結婚したってサラッと書いてあって笑ったわ
多少強引でも同性婚okな世界ってことにしちゃうのありね >>328
しゅごいわ
5月には会社来なくなりそうね >>328
皆が喜ぶものを一生懸命考えたのかもしれないじゃない >>328
マックの中身何だったのか気になるわ
バーガー全員分とかかしら 声優の炎上なに?と思って調べたら全然関係ないけどうたプリが炎上してたわ🤭 マック地味に高いし頑張ってくれてるんじゃないの
許してあげて >>328
いいヤツじゃない
婆も今日マックにすんわ 最近のホモは男同士でも普通に結婚してるから感覚バグるわ 新人の職場へのさしいれをネットでネタにするようなお局婆にいじめられないか心配だわ >>352
ていうか新人がお金出すってかなり張り切ってるわよね
ギャグにしても なにも考えずにセブンで食べたいものカゴに入れてたらあんぱんとこしあん団子一緒に買ってたわ >>351
お気持ちツイートいっぱいあっておもちろいわよね >>352
マック差し入れは許されないようなことなの😭 ねえ今婆達ってトイレットペーパー12ロールいくらで買ってる?🥺今日買いにいって倍近く値上げしてて驚いたわ 今日コンビニに並んでたら後ろの若い人グループが「優秀な後輩入ってくれ頼む!」
とか「えー後輩入らない〜自分のプロジェクトに後輩入らないで」とか言ってたわ うたプリ作ってたの爺だったのも驚いたけど土曜の深夜にお気持ち連投して吉牛待ちしてるの草だわ マクドなら婆は大喜びでいただくわ
婆が若くて貧乏だったころはたまに60円で暖かい肉が食えるありがたい存在だったからその恩は一生忘れないわ うたプリでホモ焚いててダメージ受けてる婆もいるのよ4月に入ったばかりなのに鬱になるわ 婆ならマック高いから私達のためにお金使わなくていいわよって言うわ >>362
いつも250円〜300円位だったかしら
確か今日からまた値上げ増えてるわよね? 新卒の新人なら若い子が勇気振り絞って持ってきてくれたんだから美味しくいただくわ >>365
うたプリの会社全く女性役員いないし典型的な男村よ >>365
ビジュアルプリズンっていうわけのわからないアニメも作ってるわ マックのハンバーガーって100円とかそれ以下の値段だったのよね >>377
婆もこれだわ
貰ってから別に良いんだよっていう 新入社員が差し入れ持ってくるなんて聞いた事ないわ
大阪とか京都とかのあっち方面なのかしら >>378
おつまみでさえないし周りに一人も内野いないから知らなかったわ >>378
ブロッコリーそうなのね
だから炎上すんの想像できなかったのかしら マック値上がりで年に数回しか買わなくなっちゃったわ >>377
婆も〜
というか今はマックもそれなりな値段するし菓子折り買うより高くついてそうね かつて婆社には新卒がボーナスで先輩方におごる風潮があったらしいけど無視したわ 婆達の中でお祝い集団利用したことある婆いる?
友達のバースデーで利用したいと思っているんだけどお店で流せたりするのかしら? うたプリ関係ない別企画で立ち上げりゃ良かったのにね >>370
一時期のマクドは激安路線で売ってたのよ 入社一日目で部署全員にマック買って来て困惑されて
大量のマック抱えてトボトボ帰る新人想像したら気の毒すぎるわ😭
笑顔で貰ってあげてよ >>398
後で先輩方がちゃんとお金を渡すそうだけどきしょい文化よね 婆がずっとスリコだと思ってたお店今日初めて行ったらサンキューマートだったことが判明したわ >>401
ますます意味不明だわ
変な文化は根絶すべきね 新入社員なんて金ないのに精一杯気を遣って可愛い良い子だわ
でもこういう子って仕事もとんちんかんな方向で頑張りそうで心配だわ >>399
あーん
帰りに袋からバーガーが転がってそれを拾ってくれたのが攻めってベッタベタホモストーリーでもないと救われないわ >>403
90円高いわね
ハンギョドンのラーメン買った? 婆はピクルスとチーズ苦手だからハンバーガー渡されると困っちゃうわ
ポテトかナゲットだったら喜んで貰うわ >>401
先輩が損するやつだしやらなくていいわね >>412
わー!俺マック大好き!とか言っちゃう優しい攻めきゅん >>404
既視感ありすぎキャラじゃない?
男から見たら課金やむなし美少女なのかしら >>416
自身で出汁とって魚介系スープが作れるわね! >>403
サンキューマートのが有能じゃない?スリコそんな惹かれる物ないわ >>419
あーんいいホモだわ
差し入れマックから始まるスプリングラブよ 数人規模の部署でお昼にどうぞくらいの差し入れだったらまあ有りだと思うわ >>429
カエルはカレー味くらいにしないと食べにくいわね >>419
それ食っていいの?まじ?って嬉しそうにいっぱい食べてくれて恋が始まるのいいわね🥺 >>429
緑パッケージのカレーは脳がバグるわね
タイカレー風味なのかしら 大量の冷めたマック抱えてトボトボ帰る新入社員
越してきたばかりのアパートの部屋に帰り着くとドアの前に見知らぬ男が倒れていた
困惑しながら肩を揺らしてみると男は目を開き「マックの匂いだぁ…」と呟き次の瞬間雷鳴の如く腹を鳴らした >>404
それわよね
最初からいわくつきにして勿体ないわ >>433
おにぎりよ
給湯室の入口であれはちょっと食えねーわwって馬鹿にされてるのを聞いちゃうの >>409
たぶん一生懸命で周りが見えない子ね
周りの忍耐力が保つかの戦いになりそうね ホモマスだって爺達のいわく付きだったのに婆達盛り上がったならうたプリ派生だって数年後は安定してるかもよ 買い出し頼まれておにぎり買ってきたら裏で文句言われたトラウマが蘇ったわ インターンを経験してると新卒なのにこなれ感出るわよね 危なかったわ出かける時間勘違いしてた
まだ慌てる時間じゃなかったわ >>445
いい導入よ
マック新人は受けにして
婆との約束よ >>394
火消しにうたプリ離れます…もずれてるわよね >>451
おはぎの甘さとしじみの味噌汁のしょっぱいのが異様に合うのよ
おはぎはあんこだけじゃなくてきなこのも欲しいわ >>412
カラオケのPVっぽいからこっちの方がすこ うたプリ内野いつもグループ毎で叩き合ってたのに心が一つになってるわ☺ >>454
結局はその新作の出来とPRの上手さと声優人気次第でしょうけど
当時のMマスと違って美少女アイドル系はたくさんあるから厳しそう >>461
もう内野が口うるさいだけでコンテンツとしては停滞してるから他の仕事に力入れたいのが本音だと思うわ >>466
共通の敵を目前に一致団結するプリンセス達ね マジで内臓よわよわだわ外食したら次の日全然食べれない
でも痩せてない😓 >>454
あったわねホモマス
アニメ化する頃には爺達にも受け入れられてたわね きゃー推し可愛い〜推し人気〜推しの扱い最高〜とか常にピュアな感じで推しを応援したいわ
なんで人間は満足できないかしら 貝の味噌汁は下処理が面倒そうで作ったことないわ
そろそろ作れるようになりたいわ じゃあ婆はマックの店員くんに差し入れ喜んで貰えましたか?って聞かれて悲しい顔する新人くんの話書く >>475
クソみたいな高齢ドリ婆がグッズマウント合戦する界隈だもの >>454
あれは男アイドルが恋愛まったく絡まないタイプで爺たちに受け入れられやすい性格だったのとレギュラー女アイドルがハブられてそっちでも燃えたからってのもあるのよ >>476
こういうのをお花畑って叩く人いるけどそいつより全然マシなのよねん >>365
ぶっちゃけシナリオはそこまで良いもんじゃないけどオサレ絵師のキャラ絵で売れたって聞いたわ >>482
リリースから2時間くらいで死んで半年メンテに入った瞬間はある意味盛り上がったわよ >>472
婆と全く同じだわ
突然外食に誘われると戦地に赴く気分になるわ >>469
物販売り切れも株主総会で何度も言われてるのにテコ入れする仕草も見せないから完全にやる気ないわよね
うたプリに絡めないで女性アイドル物の新規IPとして発表したら良かったのに
センスないわ 婆も痛バ背負ってハーフツインテ地雷メイクするハシカン似の美少女になりたいわ
どうにかならない?無理? >>483
高齢ドリ婆がプリンセスは自分たちのことなのに!ってキレてんの草よ >>491
婆あれすこ
見られてるともしらずだらしない姿を晒している貝たちを眺めるのたのしいわ
猫ちゃんもお気に入りよ 映画の収益良かったらしいからまだまだ金にはなるけど
コンテンツとして広がりがないって段階なんだと思うわ >>490
次からはうどんか精進料理か湯豆腐に誘うわね 物販に関しては作れる上限があるから売り切れも仕方ないわ >>492
うたプリが会社の売上半数近く占めてるみたいだけどどうするのかしら 最近煽りでお花畑って使われてるのわいわいで見た気がするわ >>494
婆の知ってるプリンセス全員アラフォーからアラフィフの主婦だわ >>493
婆は何時でも可愛いからきっと似合うわよ 婆ガチで友達いないんだけど
LINEは家族とオプチャしかないわ >>499
その会社が作曲家の会社なのかブロッコリーのことなのかをまずははっきりして? >>493
顔面フル整形とダイエットで行けるわ
婆の見てるオーディション番組に過去写真と別人がいるわ >>496
収益多かったのは猛烈リピーターの恩恵だからこれが離れたらあっという間に凋落するでしょうね ミッチーもライブで僕のお姫様たちって言ってくれると聞いたわ
10年以上前だから今は知らんわ >>501
ホモもだけど40超えてやってるのこわいわ😨 >>514
わいわいだって40歳こえ結構いそうなのに酷いこというわね >>514
今40超えたホモ婆もドリ婆も珍しくないどころか結構な多数派じゃない >>514
ちょっとぉ!流れるように悪口挟まないで😡 世間的にはアラサーで二次元に夢中なのも許されないのよね 書き手のBL作家もベテランは50代になってるのよね
近年はたまに訃報も聞くわ むしろ若い頃にホモとかいう人生の無駄遣いはしなかったわ うたプリはメインの声優達も爺だらけだからプリンセスも婆だらけで釣り合いとれてるわ 今年で40だからあと数ヶ月でホモもわいわいもやめないといけないのかしら😭 成人オタクが主人公の漫画って「いい歳して2次元やアイドルに夢中になってどうするの?将来考えてる?そんなことより婚活して結婚すること考えなさいよ」みたいな説教してくるタイプのキャラいるから嫌い この前ストプリは親子でハマってる
むしろ親がハマってるって取材してるの夕方のニュースで見たわ >>528
ちょっとこっちは中学から40になるまで丸々捧げてるんだけど😡 人生なんて死ぬまでの暇つぶしなんだから好きに生きるわよ リアちゃん時代にホモにハマってたらきっと黒歴史を量産してたわ危ない危ない 二次元は逃避だからね
ぶっちゃけ少子化の一要因わよ 結婚しろ説教婆は会社に一人いるけどほどほどに距離置かせてもらったわ
きっとなんで自分が嫌われたかもわかんないんでしょうね 二次元のせいで滅びるような民族ならそこまでの運命ということよ
これも自然淘汰ね 今日婆はオタクじゃない子持ち婆の集まる場所に行ってきたわ
座ってるだけで疲れ果てたから推しカプのホモを吸うわ >>557
元々はギャルゲ寄りの何かよ最後はプロデューサーに告白みたいなこともするし昔は2ちゃんでもギャルゲ板にスレあったわ でもタイババしゃま達は孫までいても一世代目として参入して来たんでしょう? アイマスがギャルゲだったのはゲーセンでプレイできるほんとの初期の初期のやつだけよね >>479
これもいいわね
マック店員は攻めにしてわよ >>568
あーん今日も普通の振りして疲れたわ😣
わいわいでお喋りして癒されよっと☺
👵🏿 🔪 ≡🔪 ≡🔪 ≡🔪 ☺婆〜ただいま〜 マック突っ返される新人くんの話ガチで悲しい気持ちになっちゃうわ バクプリは微妙に婆の顔色窺ってるキャラデザだから成功しないと思うわ
ツキウタの女アイドル思い出したわ でも若い頃からホモやってるいい年の婆って黒歴史も散々産み出してきたんでしょうけど
絵やお話が上手くて若婆に尊敬されてる人多くて羨ましいわ
婆は大人になってから絵描き始めたからホモ歴長い婆に比べて幼稚な作品しか出来なくていつも落ち込んでるわ バクプリは蔑称って言ってる婆がいたけどあれ勘違いよね >>577
突っ返してはないんじゃない
普通いらないって言わないわよ >>572
タイババは墓から腐婆が蘇って来たって言われてたわ 婆が前にたまたま見かけたうたプリ婆はドリの高額マウントを絵にしたような婆だったわ
怖いわってなったわ マックが不評で落ち込む新人くんに「おっ!お前か?初日にマック差し入れで持ってきたっていう強者は!」って笑いながら話しかけに来る営業部のエース先輩とのホモがいいわ >>581
下手なまま年数重ねただけ婆もけっこういるわよ
同人なんだから楽しけりゃいいのよ うたプリはセックス描写もあると聞いてびっくりしたわ
あと作曲家のツイきっしょ うたプリはなんか特攻服着てライブ行ってるイメージだわ 困惑はしたけどスルーされたり受け取らないって事はなかったんでしょ?🥺なかったと言って🥹 >>586
いるらしいけど商品として展開してるの見たことないわ >>580
>>584
元ネタ婆はそうだけどホモ妄想の方の前提がマック受け取ってもらえてないから想像して悲しくなっちゃうの😢 どんなコンテンツにも寿命はあるわよね
内野は悲しいけど末期は並行して別作品すこってること多いし >>598
じゃあ妄想でBLに繋げて元気出しなさいよ >>593
そういえば内野の公式名前がプリンセスだっけ なんやかんやここの婆もマック不評新人君に同情的だし
同じ部署内でこいつ初日にマック買ってきたんすよーみたいな感じで先輩と笑い合える様になるといいわね >>594
ホモスケの元タイババ率凄いって言われてたわ うたプリってアニメ版ヒロインの目の描き方が怖かったやつ? タイバニ→コナン→ホモスケ→金カム→バナナ→紘ボーの流れだわ
魔導阻止は何故かいかなかったわね うたプリは不細工なキャラぬいに公式のクソ高い衣装を買い与えてもちあるかないと人権無いんでしょ? うたプリ作曲家のツイ見たけどもしかしてヒロインは作曲家のアバターなのかしら
なんかきついわ マックマック言うからマックの口になったじゃない
今から出かける気はしないし田舎だからUberもないから我慢するけど 一平ちゃんの塩ダレ焼きそばのCMどう聞いてもクレヨンしんちゃんのダメダメ言いまくってる歌にしか聞こえないわ 魔導阻止は数話見たけどいきなり過去に話が戻ってグダグダしたから途中で見なくなっちゃったわ
アニメのテンポが悪すぎよ >>610
バナナと紘ボーに行ったのはホモ水婆でタイ婆じゃないでしょ
ホモスケから紘ボールートも少ないわよ >>593
昔友人について行ったことあるけど特攻服みたいなの着て集団で円陣組んで気合い入れてたわきょわかった
フラスタが大量にあって二次婆の手作りなのかめちゃくちゃクオリティ高く金かけてるの多くて見るの楽しかったわ
フラスタはカプもの意外と多かったわ 魔道祖師は似たりよったりなデザインで見分けつかないのがダメだったんじゃないかしら >>614
全くうたプリのこと知らなかったけどヒロインの設定が作曲家と被りまくりみたいね
爺ハーレムだわ >>614
そうわよ
男キャラは声優ネタ反映させてたりするし半生コンテンツね ウェディングドレスってどの界隈にもいるから珍しくなくなったわね
婆が初めてみたのはV系バンドのライブだったわ >>620
春ちゃんとかいうヒロインなりきり臭いことつらつら書いてたわ 魔道祖師じゃ金髪と黒髪いないんじゃないの?みんな同じ髪型と服で黒髪のダラダラしたロン毛でしょ? やばいわ近畿のやつ怖いわ
こられから数分だけど暗い道歩かなきゃいけないのにバスから降りたくないわ😭 魔道祖師どこまで見たか覚えてないわ
でかいバトルが始まる!って感じになったと思ったら突然時間飛んで付いてけなくなっちゃった
後みんなデコ出し黒髪ロン毛だから見分けつかない😭 ホモなら何も悪いことないわね
文句言ってるのやっぱりノマドリ婆じゃない >>619
ダメダッメダメダメ大人はなんでもダメダメ
ダメダメダメダメダメダメダメダメ >>632
そんなに当たり前なの!?コロナ前結構色んなイベントライブ参戦してたけど見たことないわ😳 >>637
だからいかなかったんじゃない?この婆はそう書いてるわ >>641
プリンスと原作者のホモだったのに同軸女アイドルぶっこんだら駄目よ🥺 亀だけどマック差し入れ新入社員かわいいわね
一発であだ名が決定したのと顔覚えられたでしょうね 魔道祖師はアニメで見るものじゃないわ
小説かドラマから入るのがおすすめよ >>642
クロちゃんのぐるぐるにゃーぐるぐるやーのがすこ 二次やるにあたって推しの一人称が判明してないのってやっぱり結構キツいのかしら >>645
ニッチすぎてカバー替歌なのかそうじゃないのか判断つかなくて🥺 >>647
それじゃホモ婆が叩いてる事になるじゃない🥺 >>643
一部界隈のおかしい風潮を珍しくないことのように語られても困るわよね 一人称は致命的じゃないけど一人称が判明してないレベルの出番と台詞しか無いのは辛いと思うわ >>654
一人称判明してないってキャラのことまだ全然分からなくない? >>664
水星の弟の一人称がやっと判明したらしいわ 推しちゃん海外の人だから僕か俺かで揉めたわ
公式は俺なのが未だに解釈違いよ 一人称オラよりは判明してない方がいいと思うわ
好きに設定出来るじゃない >>610
ラインナップ婆向けのくせにフットワーク軽いわね >>672
そうかしら?オラでもそれがしでもオイラでも僕ちゃんでも一人称わかってる方がいいわ >>643
当たり前っていうかそこまで珍しくないわね
20年以上前からそういう婆はいたわ ポケモンやドラクエの主人公なんて一人称も二人称もろくにわからないけど全然創作されるわ
わからなければねえとかあなたとか呼ばせときゃいいのよ 推しちゃんの一人称ワイだからネットスラングのワイみると嫌な気持ちになるわ >>672
絶対判明しないならいいけど半端な時期に判明しそうだとやりにくそうだわ わいわいで裸バスケプレイしたことあるの婆だけでかなしかったわ 裸バスケのopは聞いたら1週間は頭から離れなくなるわ!思い出してしまったじゃない😭 一人称判明してないキャラの二次でこの作品ではAの一人称が僕になっていますって注意書きあることあるわ 無個性で一人称がないものと今はまだ定まっていないのとではだいぶ違うわ >>687
気持ち悪いと思うわ
そんなスレあるのかしら >>681
んふふわかるわ
自ジャンルにもいるけど陰キャ関西弁で1人称ワイだからなんJ民みたいな感じあるわ 魔道祖師適当に見たせいかなんであの金色長髪が白い長髪の事は慕ってたのかわからないわ >>695
そうなのよね
じわじわ嫌な気持ちになるわよ 原作一人称→わて
アニメ一人称→ぼく
コミカライズ一人称→わい
ってキャラみたことあるわ >>701
魔道祖師全部読んだけどどれのことか分からないわ
ジンリンと藍湛? プロゴルファー猿が出る婆が複数いるところにわいわいを感じるわ☺ >>702
急に高齢者婆なの告白してこないで
一人称ワイなのね >>710
攻めのお兄ちゃん?となんか悪さした死んだ人 プロゴルファー猿って人間なのねお猿さんだと思ってたわ キャベツかじりながらわいわいするハムスターとか嫌だわ >>717
攻めのお兄ちゃんが本当に優しくていい奴だったからよ
普通に懐いてたのよ >>724
デブ婆が口いっぱいにキャベツ含んでスマホ弄ってるとこ想像してみて 夕方にガチャピンとムックの50周年番組やってたけどよかったわよ >>725
はぁんそれだけなのねでもそれだけで慕うってすごいわね 魔導祖師エアプ婆だけど魔導祖師の話してる婆見てるとかなりの確率でキャラの見分けというか区別が結構怪しいらしいの草だわ ねえ夜って花粉まってるかしら
寝るまでの間洗濯干したいわ >>733
一応みたけど名前全く覚えてないし今だよくわかってないキャラいるわ あーんペンネ茹でてたら塊が上向いてて思わぬ蓮コラを食らったわ
>>718
お金無くて胃薬買えないからキャベツ食べてる🥺 >>741
んふふ
グロが画像と思って身構えちゃったわよ 魔導祖師の話する婆誰が何やった人がわりとふわっとしてる
一緒に喋ってる婆ともふわっとしか噛み合ってない時もある >>732
婆の事ね
この時期のキャベツは本当にうまいわ >>734
わいわいだからいうけど婆はちんちん噛みちぎるシチュ嫌いじゃないのよね ねえ婆
ダーウィン今日マッコウクジラVSダイオウイカよ >>738
んふジェイドユニ魔発動したみたいになってる >>749
婆も分かってるつもりなのに実際は全然わからなくてびっくりするわ >>745
撮る暇ないわ気付いた瞬間ひゃだ!?って慌ててバラけさせたわ 婆──
タルタルのてりたまなかった…
チーチーてりたまにする───… 魔道祖師は受けが全部の悪行背負わされて処刑されたのはわかったんだけどその名誉があんま回復されてないっぽいとこがモヤモヤだったわ あの受け違う人に乗り移ったかなんかよね
顔違う設定なはずなのに違いがわからなかったからそこで混乱したわ 婆も魔道祖師一通り齧ったのにアニメ版の話だけはあやふやよ
設定とか話の流れ変えられててそれが早送りみたいに進んでいくからついていけないのよ 縦読み漫画って演出過多でなんか読むのダルいわ
あとやたら展開を勿体ぶってみえる だからおねーがいー婆のそーばにーいーてくれないか
婆が好きだから 4年ぶりくらいに来てざっとスレ眺めたけどここって養鶏場みたいだわね >>638
あれ若い女好きのネットで違法うp動画漁る貧乏旦那とその旦那に浮気されまくって寂しさから子供に依存しまくって子供の友達無理やりつれてこようとする毒母よ
怖くないわ >>758
春キャベツは巻きが緩くて葉も柔らかいわ おろしハンバーグにする予定なんだけど他のおかずや付け合わせ何がいいかしら?🥺 婆関西弁エアプだけど
わてっておばあさんが使ってそうなイメージあるおじいさんがわい >>786
あら子猫ちゃんかと思ってしまったわ🥺見間違えたわ🥺 食べるもんなさすぎて横になるしかできない貧乏婆よ! あーんグッズ交換希望のリプ送ったけどめんどくなってきたわ🥺 恥ずかしいけど消化出来ないから書いていい?
数年前に手帳の表紙が気に入らなくて自分で描いたのよキャラとかじゃなくてただの食べ物とかの絵よ
描き終えた時にあーん失敗したわ何でってなったのは確かだったし気に入らなくて使わなかったのが今出て来たの
ほんとの意味で幼稚園児の落描きだわ……何これだわこんなの手帳のカバーにしようとしてたなんてあり得ないわ今自分にどん引きしてるわ >>638
大丈夫問題ないよ
山に来ませんか?
柿もあるよ >>796
ふふふす
でもやろうとしたのはえらいわ婆 >>801
あるよ
山小屋に閉じ込められたハッピーホモだよ オオタニサンの男って山小屋に一緒に住みたいけどホモじゃないのよね? でもやけに悔しいからその絵リメイクしてみようと思うわ
その当時は絵描きだして間もなかったし今はその時よりはマシな絵描けてるはずだし >>759
大量殺人は事実じゃなかったかしら
うろ覚えだけど >>805
チラシちゃんはふすすすだからねぇ違うからねぇ きんにくんか腹8分目にしよって言ってたのにまた腹12分目食べちゃったわ レバニラおいちいわ!昨日はステーキ食べて今日昼にカツ丼からの夕飯レバニラで月曜乗り越えるわよ💪 今日はカレーでお腹いっぱい食べてしまったわ🥺明日から野菜生活するわ マッコウクジラがダイオウイカに基本的に勝ってたわ
マッコウクジラの赤ちゃんきゃわ
来週がどうも見てほしい超深海特集でスクープ映像みたいね >>763
ドラマは仕方ないけどアニメはデザイン変えられたわよね
とにかく分かりにくかったわ >>816
ビシッとデジタルでやるわよ
あの頃の婆とは違うわ 生まれ変わるなら女がいい
そんなに可愛くなくていいから賢くて愛嬌があって機転が利いてお話好きの優しい女になりたい 大谷さんって唯一無二で違いないんだろうけど
時代が違ければ室伏というルックスフィジカルモンスターはもう1人いたのよって
口惜しくなっちゃうの婆は >>803
私は同性愛者ではありませんがって言ってるからね
でも多分ホモよ >>829
意味分かんないわ?なんか婆に関係あることなの? >>830
同性愛者じゃなくてもホモるなんてよくあるしね 一人でホテルのビュッフェに行こうかガチで悩むわ
やっぱ一人はおかしいかしら
4000円くらいのとこよ ホモ大好きなのに不思議と男になりたい婆はいないのよね 魔道祖師の攻めは転生した受けを抱くまで一途な高齢童貞だったのよね >>845
とにかく柔らかいわ
でも特筆することもないわ
美味しかったけどね >>844
4000円なら美味しいもの食べれるし悩んでるくらいなら行っても損ないと思うわよ グミならしゃりもにグミがおすすめよ
ヨーグルト味がすこすこよ >>850
ハード系すこな婆にはあわなさそうねでも味が気になるから一回食べてみようかしら >>849
転生前はキスだけだったかしら
バキバキの拗らせ同定ね グミすこなんだけどもっと少ないといいのにって思うわ
食べてる間に味に飽きちゃうのよね 婆は課金は月千円までと決めているわ
リラックマちゃんにささやかに貢いでるわ >>855
しんどい時に食べると丁度いい優しさのグミよ
挑戦してみて >>857
一日で食べようとする卑しいデブ思考をやめなさい >>859
不老もいる設定だけど攻めは違ったんじゃないかしら 昼間あんなに暖かかったのに夜は寒いわ!?風も強いわ! たまにはホテルのモーニングビュッフェで贅沢しちゃおと思ってはや数年よ グミはいけるけどポテチ一袋が無理になったわ
歳ね… すっぱムーチョなら3袋いけるわのりしおは1袋で十分 ねえちいかわ映画化でもするのかしら
最近のエピソードとナガノの投稿なんか不思議だわ 一度きりの人生を大切に生きろ
生まれ変わったら別人
そもそも生まれ変りなどない教に属している 安くなってたから買った辛いお菓子すごく辛くて口の中が痛いわ食べ切れる気がしないわ >>872
ガチャピンの腕こんなにキモかったかしら!? >>882
サラダに砕いて乗せてはどうかしら
まあ無理しないで捨てても良いわよ >>856
目隠ししてる受けに無言でベロチューかまして逃げたのよね
その後素手で木を薙ぎ倒してたわね >>891
んふふそうよ一途でキモい攻めちゃんなのよ >>884
絵とかでくっきりさせるとこんなだったの!?ってなることあるわよね この前の飲み会でリアルメガネ外したら美人を見たわ
二次元だけのものかと思ってたけどマスク+メガネだと分かんないもんね >>887
レタスがあるから明日やってみるわね
ありがと婆😭 >>888
暴れ過ぎて草よ
セックス励んだら不死になれたりちょいちょいふざけてるわよね いまからちいかわのモブオーディションとかないのかしら
見事に食われる婆の演技を劇場で婆たちに見てほしいわ ちいかわは短編だからいいのであって映画みたいにダラダラやったら良さが消えると思うわ メガネのお陰でイケメンや美女になるタイプいるわよ
これが本体メガネなのねってなるわ ずっとハッピーだと思ってた実家の犬の名前が実はラブだったってことが発覚して動揺を隠せないわ >>900
初夜の時も興奮で風呂桶バラバラにして宿屋の女将に迷惑かけてたの草よ 普段朝飯食わないせいでホテルのモーニングビュッフェでもあんまり食べられなくなってたわ
昼か夜ならいくらでも食えるんだけど すみっコのようなハートウォーミング路線でいきましょう >>905
いるいるだわ
顔の各要素が薄いタイプに多いわ >>909
デブ婆の顔文字みたいなのがいるのかしら >>872でマイルームにポムポム置こうと思ってたのを思い出したわ
シナモンの耳でアナルガードしてるわ
https://i.imgur.com/J1rRMPK.png >>896
婆の職場にもそのタイプいるわ
飲みでしか素顔見れないから男連中が明らかにドキドキしてるの丸わかりだったわ >>915
ナガノってハートウォーミング分かるの? >>910
婆も普段朝飯食わないけどモーニングビュッフェはめっちゃ食うわ 強度近視だからたまに眼鏡からコンタクトにすると目が思ってたよりでかく見えてこんな顔だったかしらって自分で思うわ
まあブスなことには変わりないけど >>913
何故かエロになると途端に頭よわよわになるわ 自ジャンルメインに眼鏡キャラ2人いるんだけど1人は眼鏡はずした方がいいって言われててもう1人は眼鏡かけたままがいいって言われてるわ ふりかけってどのコラボでも売れてないって言われるわね
あとカレー 鬼滅のカレーなら一度だけ買ったことあるわ
到底カレーとはいえないぼやぁ…とした味わいだったわ オイスターソースだけで味付けしたら甘みなくてあんまりだったわ
てりやきの海鮮版みたいなのを想像してたわ キャラクターがパッケージの商品ってどれもまずそうに見えるわ 美味しんぼカレーなら美味しそうに見えるかもしれないわ >>935
練習モードみたいなのがあってトゲのついた木箱相手に特訓するのよ >>937
攻撃能力は皆無だけどサポート能力が強いタイプよ ナガノマーケットをだらだら眺めてたらグッズ欲しくなってきちゃったわ グラブルはコラボキャラに対するスキル構成結構ガチ目に組んでくれるから楽しめるわよ
どのキャラもめちゃくちゃ凝ってるわ 中華婆いそうだから聞いてみるわ
天官のキスシーンって何巻にある? >>951
あーんしかもスレ番間違ってるじゃない
修正のために早く行ったと思ったのに 最近新規婆増えたからそうなのかもしれないわ
次からちゃんとルール守るのよオバカ婆 >>964
多分そうよ
あんなに声が良くて歌がうまい人他にいないもの >>965
あらやっぱりそうなのね
笑顔もきゃわだし最高よね スペース増えてたのねなんか違和感あると思ったけど気が付かなかったわ
わいわい検定落ちちゃうわ あーん絵文字多めの書き込みしようとしたら負荷が何ちゃらって出て鍵無効になったわエーンエンエン さかのぼったら大分前からスペースはいってるわね
なおしたいのなら頑張って950踏みなさい 鼻が痛いわ
鼻水止まんなすぎて訳分からんわ
頭がわんわんしてきた U^ェ^U ねえ婆ぬかに飽きた
飽きたらなんでこんなのにはまってたのと思えるくらい気持ち消えたわ
悲しいわ >>930
小説面白い?
アニメは話がツギハギで乗り切れなかったわ ぬいちゃん👋お肉おいちかったわね👋また食べましょうね👋 >>981
婆は小説≧ドラマ>>>>>>>>>>>>>>>アニメって感じだったわ >>951
婆のジャンルが中の人のスキャンダルで荒れる呪いを掛けておくわね ぬかに婆乳首コレクションみたいなの貼ってダイマしてたのに ぬかにじゃない別のソシャゲで同じ感じになってるわ
あんなにハマってたのに今ログインする気にもならない たまたま駿河屋見てたら探してた本があったわ
うれしいわ🥹 >>980
もう食ってるわパパンに数枚持ってかれたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。