チラシの裏@801サロン板4839枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧ _ -, -──‐-、
|  ̄ ̄ ̄ ヽ / /: : : : : : : : : : \ | _|_ |_L /
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄) / ' ___: : : : : : : : : :ヽ | _|  ̄| _ノ (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.リ./ /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\ | \
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /'´ |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
|:: \___/ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|::::::: \/ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
<'_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4838枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680332767/ 。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは乙じゃなくて
チャーハンなんだから
変なヘンな勘違いしないでよねッ…!! びええええええええええええええええええええええええ ららら最強はふふっ
supernovaはサビがらららだもんねぇ はぁん坂本龍一とうとう
ごっつええ感じが懐かしまれる 今読んでるBL?の少年の方梶っぽいなぁと思ったけど青年はだれかなぁ
脳内再生してりゅ↻ ◁ II ▷ ↺ 思想は理解できなかったけろ音楽性はめちゃくちゃしゅきだったよぉ 上履きにマジックで試し書きしまくってるバズり画像がTLに流れてきたよぉ
なんのペンが一番布地に滲まず書けるかみたいな感じでしゅげ有用だけろ
あるあるイジメシーン思い出してゾワゾワしゅる 妹ストーカーおっさんが親戚なの?
誰か3行でお願いします ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 3行ちゃぷ死ね
のちゃぷの部分が何の略なのか全然わかんないよぉ 3行以上の長文はちゃぷにはわかんないよぉ死ね的なぁ はぁん関係けどモヤモヤしたから長文愚痴かくねぇ
金曜夜に面倒な間柄の人に業務的な連絡しなきゃでその時に近況聞かれて最近は胃腸調子悪いとか仕事が不安とかうっかり話してしまったのぉ
そしたら今日夕方に「前向きになれた?」「明日から仕事で(その人が言ったアドバイス)できるといいね」「何でも相談してね」「連絡待ってます」「こっちからも連絡します」「美味しいもの選んで食べて元気だしてね」みたいなLINE来てしゅげ圧感じりゅ
まずその人に話しただけで仕事や健康の根本的な問題は解決してないから急に前向きになれないしここ2日仕事ないから当然動きも無いしもし話しただけで良くなったと思ってるなら酷い驕り高ぶりだし日曜夜に仕事の悩みの話を改めて持ち出して暗い気持ちにさせて欲しくなぃ
それに明日から年度始めで普通に仕事するだけでも忙しそうなのにアドバイスすぐ実行しろ圧がきつぃ
体調悪い仕事悩んでるって言ってるのに報告してこいというタスクを更に増やしてくるのも嫌だしこれまであまり連絡してなかったわらしが責められてる感も感じて嫌でしゅしわらしの事心配だからでなく報告聞いてその人がスッキリしたいからに感じるしでもうしゅげ嫌
あとお粥すら食べるのすら苦労してるのに美味しいもの選ぶも何もあるかよぉ味付けとか努力はしてても選択肢ないんだよぉ気遣いのつもりなんだろうがもう本当に噛み合わなさすぎてきつぃ
ありがとうございますって何回も言ってスタンプも押してるのにいつまでも話続けようとしてくるのも申し訳ないけどしつこぃ
本当にわらしの事思ってるなら連絡タスク増やさず過干渉しないか又はほっとけないなら仕事やめても生活できる金をくれるかなんだよぉ
いや金出さなくてもいいから口も出さないでほしぃ
そんなんだからわらしも他の人も連絡しないし普段はあんまり詳細な近況話さないんでしゅ話して失敗したぁ
読み返して思ったけど上の行動されてわらしが許せるの仲いい兄弟か親友か推しちゃんくらいだなぁそうじゃないとただの親切押し付けつつLINE連投し仕事じゃないのに無料で報連相要求人
向こうはわらしが立場的に義務感で連絡してると思ってないから仲いい感じの距離感でがんがん詰めてくるのかもぉ
面倒な間柄の人には隙を見せてはいけなぃということを改めて実感したよぉ今後はできるだけ連絡簡素にして嫌な事は無視するようにしたぃ
聞いてくれてありがとぉチラシちゃん!!! 全部読んでないけろよちよちしてあげるねぇ
よちよち >>28
窃盗→親戚
妹ストーカー→父親の同級生兼猫をくれた人 しゅげー!
わらしも読めてないけろよちよちしとく🫳 >>37
読んだぁめんどくしゃだねぇ
既読スルーしよぉ
お粥でおなか労ってねぇ早く良くなるといいねぇ >>37
お粥食べるのもしんどいのはつらいねぇ
重湯とかは作るのもメンディーし
レンチンしたりんごとかどうかなぁ栄養あるしびしょびしょにしたら少しは食べやすいけども
おねちゃが早く楽になりますように あいすまんじゅう杏仁豆腐おいちい
カヌレがおいちすぎたかりゃカヌレには勝てんけろ 読ませる気ないクソ長い文章だから見てないけど一応よちよちしておくねぇ >>62
今日は月曜日なおねえちゃん感想をどうぞぉ🎤 ほんとのキャットファイトって人間の女同士よりも激しいわよね はやくほしちゃいなしゃい
雑菌が増殖して匂いおちなくなっちゃうよ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん配信でコメント拾われてうれちうれち
でもこういうリスナーのアカウント監視してる勢力とかいるのかなぁ わらし無職だから昨日も今日も明日もずーーっと日曜日だよぉ
はぁんもうだめぽ >>89
働かなくてもいいからなんかするとええよ
それが後につながるょ おはようございます
雲の切れ間が金色に輝きそこから天使の梯子が地上まで掛かっています
少し寒い北よりの風に桜の花が雪のように降り積もるまるで壮大な物語が始まるかのような朝です お金がないと生活はできないけど生活できてるならお金のかからない遊びはいくらでも見つかるよぉ 焦ってどうにかしたほうがその後の安寧は長いよぉ
ニート十年のわらしは思いましゅ メンタル病んで無職してたけど無駄に焦って全然心休まらなかったよぉ
無職の期間図太くなれるならそれがええ 焦って病むよりいいよぉみたいなネットの優しい言説はその後の時間だけ経った人生の責任を取ってくれるわけではないかりゃね 明日病院に行くかりゃ生活リズム戻さなきゃなのに寝付けなくてこんな時間らよぉ🛌 医者だって休めっていうけどその後の責任取ってくれるわけじゃないからなぁ
自分の人生歩むのは自分だよぉ
でも他人のほうが冷静に判断下せる場合もありゅ 失踪先で生活作り直す原資がないならそれはやめとけ
野良人間は辛いぞ 無職おねらけど生活できてないよぉ親に借金するしかもう手がないのぉ吊りたいよぉ 出勤ゆううちゅうう
異動してくりゅ若い男の子が無表情でしゅっげ冷めたかんじで苦手なタイプの予感がぷんぷんしゅるよぉ
こぁぃ >>115
話してみたら意外と笑顔が幼い感じでかあいいかもよぉ
わらしの好みのBL導入なだけれしゅが 何もかも手放して来た人は温泉地のホテルの住み込みが最強らしいよぉ
朝から晩まで肉体労働で余計なこと考える暇なくて良いってぇ チラシ旅館ではそういう訳ありなおねちゃばかりが働いている 新年度と言われましても弊社は代わり映えしないしやる気出ないよぉ はぁん客じゃねぇやつが駐車場埋めててやめろバカの気持ち 冷たい水が飲みたくてぐぐったら貧血って出たぁ
しってりゅ 新入社員入るっぽいけど怖い人じゃありませんようにぃ 日差しは暑くなってきたけど風はまだひんやりしてるねぇ
油断するとお腹イタタになりゅよぉ 新年度だねぇフリーターのわらしには関係ないのがかなちぃけどぉ
早朝のコンビニバイトを終えなんだか清々しい気分で帰ってきたよぉ >>134
,_'"゙"' 、 __ "ミ'''- 、 ,;-- 、 __ ;"ミ''、
〉 彡 __ `ミ` ヾ 、__.} ` , 彡 `ミ"''ヾ、 .}
,ー、__,,,,,;' 《-''´. `ヽ `ー'' ,;' .,;' ヽ_ノ `~
ヾ、 __ ,,-− ''_´_,,,,,,.、 ;'ゝ、_,,,,.;' '-‐-、 .'ミ'- 、
`´ ,;' ,;' ,,-''´_ __', ヽ、_,,.. . ,;'''''ヽ ';, ヽ ヽ、
,;' ,;' 〈-''´ツ, -'"´ ./ ./. l l ヽ ヽ
.,;' .,' _ ´ / ,/ l l ,, , '"_彡 l
,;' ,;' ,' .| / ./ ,' .,' ~´ ヽ,,,ノ
/ ,;' { ゝ、 _ / ;´、゙'- 、;' ;'
{ / ゝ、 `""""´ `ヽ { ,/ ヽ ソ
`'''´ `''''───'''"´ `'´ ゙'''''"
_ !'''''彡 _ , -'"゙. 、 __ __,,,, - 、
.! 彡, !. i .,'~゙ヽ! `';´,,,,...---、! '、`''''""´ _ ,'
.! !} ∨ .!,' ./´! | `ー ''''/ /
| |.l,_._,. レ /-、 ! | ,.へ、 / /
| `ニニ, ニ,-..-'| ,ニ''''''",,,,,,,,} / ∠-‐‐- .、
| | / ''' 、 . ! ! ! ! . / , ‐'''''''' - 、 ヽ
| | ,;' !,. ノ...| | | | ,'" / ヽ ',
| ,/゙| | ,>'、,;' ,;' | | ;__/. , - 、 ,' }
| . '---`="' `' ,;' | | ,' , 'ヽ、 ヽ ノ /
| l ̄ ̄ ̄`ツ ,.;' .| | ゝ、`'''` ゙'" /
'ー' ,,:;'彡 '" . !___,ノ ` ー---‐''''" >>132
はぁん毎日ありがとぉ
朝のコンビニがないとご飯がたびられないよぉ >>136
お客しゃがいて成り立つからこちらこそだよぉ🤗
結構朝ご飯買ってお店出てそっこーで食べて自転車乗ってく人とかいて
がんばえ!!!て気持ちになりゅよぉ なんかもうルナルナの有料だるいからソフィにしてみりゅよぉ フルグラの袋に直接スプーンツッコんでボリボリ食べてたらしゅぐなくなるし太ったぁ フルグラには生のフルーツ入れないと満足できない身体になったよぉ >>143
ふすす地味に加筆されてりゅ
今見たらRTで唸りかけてたぁ ちんぽシーンの断面図で前立腺がびくびくっ!ってしてるの見るとなんか笑っちゃうよぉ
受けちゃんじゃなくて前立腺が感じてるみたいでぇ 食事シーンもビクビクッ!こんな美味しいのが舌に触れて…はぁん美味しい!っていうのを断面図で表現したらエロく見えるかなぁ エロの中に食があるのはいいんらけどぉ映画たんぽぽみたいなぁ
食の中にエロを混ぜられるのがやら みいつけたガチ勢がどの層なのかよくわからんよぉ
斗真が話題になるのは分かるけど >>151
やらーーーっやらやらやらやらやらやらやらっやらっやらぁぁぁぁぁぁぁびぇぇぇぇぇぇ めしぬまって今では相当表現がソフトになってるんでしょぉ 昨日曇りでシーツとタオルケット洗えなかった🤬
今週末は土日出張🤬💢
来週中に休み取ってもいいれしゅかねぇ🧺 年度始めのこの佳き日に人事責任者にダイレクトコールしてくんのやめなしゃ
入社式やお食事会で終日不在れしゅ
わらしだって忙しいのれ電話承りたくねぇのれしゅ 弊社宛の郵便物には切手貼るか後納にしてねぇ
不足分の処理は郵便配達ちゃん忙しいのにカアイソウれしょぉ〠🏍 はぁん千葉の海岸にイルカ30頭が打ち上げられてりゅってぇ
無事だといいなぁ >>167
あーんキモいって意見が編集や作者まで届いたのかなぁほんとキモいよぉめしぬまぁ ちいかわくじえぐい送料とられるけどみんな回すんだねぇ 地震ごあい
まえちょうじゃないのかなぁと思ってしまうよぉ >>174
逆から読んでも同じかと思ったら違ったぁ >>178
はぁん!?わらしこういうの詳しくないけろ初めて見たよぉ
よくありゅ事なのかなぁ あーんちんぽの輪郭すらよくわからないライトセーバー修正だぁやらやら >>174
30頭打ち上げられてもう5頭ちんでる😭 >>178
D賞以外がデカそうしゅぎるぅ
回すんならC以上は当てたいねぇ >>181
やらよねぇ
何の為のちんぽらよぉってなりゅ
ちんぽがかあいしょ 朝にフルグラにヨーグルトかけたの食べたいけど太りそうで迷うよぉ >>184
食べるとこあるみたいだけどヴィーガンと戦ってりゅみたぃ 今日のお弁当だよぉ
事故った
たまごやき
トマト
アスパラ&ソーセージ
小松菜の胡麻和え
明太子おにぎり
https://i.imgur.com/NsISKzy.jpg >>189
はぁんうましょ!汁物はないんらねぇ
隙間ありゅとお弁当箱の中事故りそぉらねぇ
ピックかあいい🐾 >>187
腸活ついでで良いんじゃなぁい?
年とってくると太るより腸の働きのが健康に重要になってくるしぃ 鮭のレモン風味おにぎり
具をたっぷり包めば、おにぎりだけで大満足のお弁当に。
保存容器にラップを敷いて、ごはん、具(鮭フレーク<レモン汁・オリーブ油・塩・粗びきこしょうを混ぜる>
・アスパラ<塩をふってレンチン>)、ごはんの順に重ねて軽く押し、1枚の大きな焼きのりの真ん中にパカッとのせて、焼きのり→ラップで包んで少し置いておきます。
のりがなじんだら、ぬらした包丁でラップごと半分にカット。具材が見えるようにお弁当に詰めると見た目も鮮やかです。
これたびたい ヒノキ花粉もう飛んでるのかなぁ?
なんともないってことはわらしヒノキは平気なのかあ 配送ポイントってなにぃ
ポイントゲットしたら送料安くなるのぉ? >>196
絶対飛んでりゅと思うよぉ
ヒノキの時の症状が一昨日くりゃいから出てりゅ >>187
フルグラはろくにご飯食べない人向けに食べやすく美味しくカロリー高く作ってるからぁ
おねが普段から粗食で一食しか食べないならOK
そうじゃないならカロリー控えめバージョン買おう >>198
>>201
はぁんヒノキ尾根たちよちよち >>194
いまいち完成図がわかんない
おにぎらず? >>207
おにぎらずだったぁ
具がレモン風味の鮭フレークとアスパラぁ 鮮度のいいアスパラがまず手に入んないよぉ
アスパラって収穫したら即食べないとどんどん味落ちるよねぇ 地獄への道は善意で舗装〜ってこれ元ネタどこだろ
そしてなんで善意で舗装されてるんだろ >>211
善意でなされた行為であったとしても、その実行により意図せざる結果が招かれる、というものである。
簡単な例でいえば、鯉に代表される外来種の導入が、導入当初には予期できなかった繁殖と行動から後に迷惑行為となった、
環境を守ろうとして行った行為が、かえって環境を破壊していた、などである
あとよかれと思って殺戮してたナチスとかポルポトとかねぇ良いと思ってやるから悪意よりエスカレートした結果になりゅ
ヨーロッパのことわざらって >>127
ちっちゃい事務所で欠員補充はいつも派遣さん🥺 ホモへの道は腐女子の邪推と行間でできてるんじゃない? >>211
これクリマイのホッチの声で再生されりゅ 生理前のテンションどんより期にしては早い気がするけど気分が上がらぬぅ
ものすごく上がらぬぅ 髪掴んで殴り合うって傷害罪で逮捕なんじゃないのぉ?イベントでやってたって退場させられなかったのかなぁ >>228
そういうの1ジャンルに1サークルはいりゅよねぇそして大手なのぉ
顔カプなのにぃ ピンクはかきこめりゅ
なんか5ちゃんの板に書き込もうとするとbanされていますって出て書き込めなくなったぁ 慶応て入学式で性暴力についてのチラシが配布されりゅのかぁ
そういや毎年捕まってるの慶應生だもんねぇ やらやらだけどやるぞぉうおおおお😠
感情は行動には勝てないんだからねぇ! >>210
わらしの庭の野良アスパラ収穫してぇ😭
シーズン中は大小様々なアスパラちゃんが毎日生えるよぉ なぁんだチェンソーマン2部も普通におもちろいジャン 二時間くりゃいお外で原稿したいけろマックかファミレスかフードコートかぁ……どうちよ 新しい部署私語厳禁で静かだなと思ったら上二人の仲がわるいだけだったよぉ
わらしさん空気が読めないよぉ 言ったことがうまく伝わってないみたいなんだけど貼り紙したら嫌味ったらしいだろうかぁ
業務でもないの 伝えたかった内容はエアコンのリモコンは2台同時に反応する時と1台だけ反応するときがあるよってことなんだけど
その人が使って二台同時に反応するつもりで1台しか反応しなかったときに言ったから一台だけ反応するって覚えてしまったみたいなの
どうでもよすぎる
でもわらしが間違ったこと教えたみたいだから訂正したいの 炎上うぅしゅげわらったけどうたプリ層はブチ切れていいよぉ だめだーピンク板は書き込めるのにちんくる入れ直しても5ちゃんのどの板にもbanされていますってでて書き込めないよぉ
たすけてたすけて >>269
わらしも知らんけろ5規制されてりゅ
他のブラウザインスコちたりゃ書けたぁ あーん書き込み時間見たりゃ2時間くりゃいでこれだけしか進んでないのかぁってなってふぇぇ >>269
チラシちゃんには書けるんでしょ
なにも困らないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ハグレタハグレタ
/ルゝ) ) ) >>263
ありゅけろ高くつくもん
というか荷物くりゅこと思い出しておうち帰りまちたぁ コストコ行くと言うと匂わせになりゅの?!
えっこぁい NG or Die 〜!☠
こんなので笑っちゃってふふふふふ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ コストコ無い県民
広い土地で工事してるの見ると「ついにコストコ来るか?」ってなるよね 30分になったら作業戻るかぁ
でも軽くおなすいだよぉ ちょっと本格的に調べたくてヒンディー語で検索かけたら出てくるページが全部ヒンディー語
わかるわけねえ💢 なんか唐揚げというか揚げた鶏肉をたびたい気分だけろ頭痛の予感もしてりゅかりゃ先に薬飲むかぁ コストコで分ける人がいないのにいっぱい詰まってるパンを迂闊に買うおね >>298
ディナーロール買うよぉ
冷凍庫に入れるけど必要ないくらいしゅぐなくなるぅ 洗濯とコロコロがけだけはしたのれわらしも人権くらしゃ 櫻井しゃ事務所辞めたのファンの人に思い出の中でじっとしていてって言われてふふふ うたプリのひと炎上でヘラってこいつが悪いみたいな空気になってふふふ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>301
笑っちゃうけどもうこうやってキャラと絡められるのが定着しててクソだよぉ うたプリのおっさんが週末の深夜に個人的な話で連投していい数のツイートじゃないって常識的なとこ叩かれてたの今だにふふってなりゅ >>309
ほんとに謝罪するなら会社から声明出すべきだしねぇ >>300
コロコロはだめ
洗濯物は畳んでしまったら人権あげる 一応個人の意見ですとは言っていたからぁ
でもあの人がほぼ会社の意見なんでしょぉかあいそ >>312
その前置きを丁寧にしてりゅ時に前置きいらない早くして下さいってしゅげ言われてたのふふっふすす おっさんが吉牛始めた時にそうですか残念ですまたねの空気だったのふふふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>269
わらしもNGワード規制その他で書き込めなくて板変えたよぉ
でも別の話題にしたらそっちはピンクでなくてもふつーに書き込めたぁ
NGワードって実質的にはNGパターンとからしいけど調べても結局よく分からんかったぁ 天国大魔境はロングの髪の子の中身は男の子だから実質ホモ サラダ
味噌汁(豚汁)
サンマ焼く
小松菜をどうにかする
きゅうりとかの浅漬け >>317
がっがっがんばれぇ〜!がんばれおねちゃ〜! _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| さっきまで年度末の事務作業が終わる気がしなくて気絶しそうだったけろ
規定時間が終わってここから先は無限に時間が使えるのでヨシということに気付いて今脳みそハッピーでしゅ うわぁ気になってるバンドと嫌いなアーティストが対バンするじゃんどうしよぉ
うーんうーん
見たい方だけ見て出ようかなぁ🤔 わらしの書き込み履歴洗われたら社会的に死ぬだろうなぁ
ちんぽちんぽ言ってる書き込みを書き込み前に消去してふと思ったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ふふふさっきスーパーで鮭の甘口表示に味がついてるやつはダメ!って会話があってふふふ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>342
なんかしょっぱいのとしょっぱくないのあるよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J しかしどっかで聞いたことある雰囲気なんだなーこの曲ぅ
何のオマージュだろお
知識が薄いし知ってもすぐ忘れるのれさっぱり分からんちんぽ >>324
ありがとぉ!🍩💵
少しは進んでりゅよぉ😢 >>321
でも片方は女体にハアハアしてるわけだし… >>345
塩鮭はしょっぱいけど甘口は塩入ってないからぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふうたプリは株主姉がでんわしたってふふふ
まぁ聞く権利はあるよねぇ ご飯たびなきゃぁ
作業は後にせねばぁ何たびよぉ……作る時間勿体無いよねぇ 10年ものだし金持ってる成人層も多いとかなんとかぁ うおおおおお風が強すぎて風のボウオオオって音しか聞こえぬ中を歩くわらし >>362
おっかえりー!
待ってたよぉご飯たびよぉ >>366
それで切れてるのもあるんだろうねぇ
別作に使うのも自由だけどある程度目に見えるようにそっちにも還元しないとこうなるよぉ うたプリ課金マウントしゅごいって聞いたぁ
アイドルジャンルでドリだらけらとそうなりゅのかねぇしかも長いジャンルでファンも長年ずっと推してそうらし
そら株主様になったりゃマウントの頂点みたいなもんらよねぇ 片や同担拒否同士が髪を鷲掴んで殴り合ってりゅとかショボぉ わらしドルヲタなってマウントだらけなのびびったよぉ その結果が女アイドルものって地獄かよぉ
心がないよぉ >>355
塩入ってないのは生鮭ではぁ
甘塩はうすしおだよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>371
明日が月曜日だからね
永遠に明日が月曜日だからね はぁん株主様しゅげぇ
わらしのジャンルは上場してないから株主になれなかったなぁ 当たってしまったコンテンツをやめたくてもやめられないってちゅらいね ボブゲの攻め受けわらしが決めたいよぉ
明らかに受けなのが攻めなのやらやら決められたりゃ絶対ハマってたぁっていうのありゅの惜しいよぉ >>390
でも選べりゅやちゅはキャラや話がツボにハマらないとかそんな感じになりそぉ ずっと明日月曜かぁ…って思いながら過ごすのやらなぁ >>394
はぁん絵が昭和か平成のホラーみたいだよぉ てか新作作るよ!待っててからの6年間音沙汰無しでプライドぼったくり既存絵グッズ出されたら新作のためにもって思いで買ってたファンの課金が男性向けゲームの開発に使われてたって本当にかわいそう >>376
まじぃ?多少は入ってんのかぁ
全然塩の味しなかったけど保存調整のために微量いれてんのかな >>396
見てるうちにきっと慣れるよっ☆(ゝω・)v ミスドのさくらのやつどれも甘すぎたなぁ
抹茶も甘すぎたらやらなぁ ファンの怒りももっともだしアーティストは折れないしで
どう落とし前つけるのかは気になりゅ あのおっさんbioに炎上とか書き足してて何だかなぁ はぁんキティしゃとクロミしゃがうたうかあ行くてごめんかあいい うたプリの公式ブログがゲーム開発チーム一同頑張って参りますので〜て更新はあったけど
上松には触れてないねぇ 前うたプリのアクスタ通販上限120個で全部買うと株より高いって言われてたのおもちろかったけどほんとに株主いりゅのかぁ >>401
たまにしゅっっげ味薄いのもあるけど甘塩はお塩振ってありゅんだってぇ
甘塩だと信じて買った鮭がしょっっぺとかもありゅしお店の中の人次第なのかなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ うたプリの新作ゲームのタイトルはドルチェvitaだもん
もうPSvita販売終了しちゃったよぉ動きがないにもほどがあるよぉ
switchに変更したときになんでタイトルも変えなかったんだろぉ? 炎上してヘラったクソ対応の典型だけどそれがジャンルのトップとかきつそうだよぉ はぁんvitaちゃんもう販売終了するくらい前なのかぁ
時が過ぎりゅのはやぁい トップがTwitterでくそみたいなことしたのは俺屍2が思い浮かんだぁ おねえちゃんへ
入間くんのアズアズのように見た目や年齢が幼い男の子を心の底から尊敬している青年キャラしりませんかぁ
露骨に好き好きアピールしてるとうれしいでしゅ
わらしより テレビで外国のアニメオタクが秋葉にって紹介されてたけど今の秋葉寂れてなぁい?
あとインタビューされてた女の子オタクは池袋の方があってるようなぁ よくわかりゃんけろ今アキバより池袋のがオタクの街になってそぉ かのおねは言いましたぁ
「トイレが無ければ漏らせばいいのよ」 池袋のほうが寂れてなぁい?
乙女ロードとかその辺まだ生きてりゅ? 秋葉原はねぇもはや風俗街ぽさあるよねぇ
コンカフェコスプレカフェ?系とかメイドカフェとかの路上客引きが凄いしぃ
メイドさんも常連ぽい男の人と普通に路上でお喋りしてりゅね
しかもかぁいいメイドさん達がめちゃくちゃ多くて真冬でも長い足にニーソだったり
どう見ても昔のメイドカフェよりルックスのレベル高いので激戦区とゆうか
中にはきっとお金出せばやれる店もあるんだろうねぇ >>443
海外の女の子が東リベとチェンソーマンしゅきって言ってたかりゃ
最近池袋にクソでかアニメイトできたしそっちでグッズ買ったらいいのにぃて思ったのぉ >>445
AKB劇場の参入でかなり変わった気がしゅる >>446
はぁんそうなんだぁ
なんからしんばんだかなんだかその辺潰れたあたりから何もアップデートできてなかったぁ >>449
池袋ってそんな行かないしねぇ
わらしもオープンの日にたまたま見かけなかったりゃ知らんかったよぉ! 疲れたしメンディーけど今から牛スジを仕込んでおくよぉ
これで明日のわらしが感謝してくれると思うよぉ
牛すじカレーにするんだぁ ラストエンペラーで思う事ぉ
溥儀って関東軍の傀儡の悲劇の皇帝だとずっと思ってたけろ結構クソだったぁ はぁん一回作業に戻ろぉ
とりあえずサラダだけ作ってきたよぉ夕飯後回しぃ >>455
ふふふさかりゅ
溥儀ちゃんどう見てもクソ野郎 えぇ姫ネタ…?
つまりどうゆうこと?
俺屍2のぬえこ大不評みたいな? しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 今日SQじゃん!って慌てて電子サイト開いたけど明日だったぁ…紙で買おうかなぁ 煮込みうどんにお豆腐入れたっていいだろぉーー!!◥█̆̈◤‖ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ うたぷりの女版作りたくって炎上したってことかぁ!
別に良くない…?
ときメモも男版とかあったよねぇ?
まあどれも未プレイなんれしゅが学園ものな時点で合わないし >>475
またってゆわれてもわらし今知ったばかりなの わらしは45のおっさんが炎上でうぅってうめいてるのか泣いてるので笑ったよぉ お風呂から上がったらおねえちゃんに聞こうと思ったことがあったようななかったような… ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ >>43 >>46
ありがとぉありがとぉ救われたよぉやさおねに沢山幸あれぇ >>480
気になるからもっかいお風呂入って思い出してぇ >>479
あのおっさん45なのぉ
思ったより若かったかぁ 年下の同期ちゃんへ
飲み会で〇〇さん誘うのお願いしたけど来ないならその連絡くだしゃ
また今回の質問でもやり方教えてください〜って言う前に何がどうわかんないのか教えてよぉ〜😡もぉ〜
わらしより そういえばあのおっさんは結局あの言い方らと本格的にプリンス捨ててプリンセスだけがんばりゅってコトぉ? 50分になったりゃ作業戻りゅ
はぁんサラダと焼肉おいちかったよぉ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾッッムッシャァズズッズゾゾゾッ 久しぶりに触ったタオルケットがすべすべして気持ちいいよぉ
匂いも最高だし紐もおいちい
ストレスでしゅね >>499
行ってくりゅよぉ
応援うれちいよぉありがとぉ🍩💵 横だけどたしか紐姉はストレスマッハのときに紐を擦るって聞いたぁ
だからタオルケットを求めている時はストレスがやびゃい >>498
>>500
大人になってからタオルが無くても過ごせるけどストレス溜まってると妙に匂いや手触りが欲しくなるんだよぉ
匂い嗅いだり指くわえて鼻に擦り付けるとほっとするから当たってるかもぉ ふふふはふすすすふすそういう事かぁしかも紐おねの生態系に詳しいおねまでおりゅふふふふふすす ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>427
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん動悸
疲れてんのか薬が合わないのかどっちなんだいっっ! >>472
うたプリの新作出します!で6年ファンを放置してうたプリの売り上げから女版の開発費出してたから炎上したよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ どきどき動悸ー ふわふわふーあんっ
おねからダウンロードぉー 出した金が全部その作品に還元されると思ってるなんてありえるのぉ はっきり格差をつけて新作に気合いが入ってたんでしょぉ
金出した人がキレるのは別にいいよぉ >>515
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 男向けに開発費出してたからキレたんじゃないよぉ
乙女ゲー内で主人公とプレイヤー(ファン)のことをプリンセスって言ってたのにわざわざ姉妹タイトルでプリンセス使って縁もゆかりもないアイドル出したからだよぉ
しかも炎上したら後出しで乙女ゲーとは世界線違うからって苦しい言い訳して油注いだからね 6年前は姪っ子が生まれた年だねぇ ᐕ)ノ
来週小学生だよぉ >>527
わらしも小学生でしゅ
おねの姪っ子ちゃんのともらちになるかもね(´∀`*)ウフフ 袋ラーメンってしゅげ麺伸びるねぇ
味が単調で飽きやすいのもあるけど1人分がきついよぉ >>514
はぁん…
そりぇは激しくガッカリされるのもしゃあなし はぁんYouTubeにボイスコミックとして公開されてた小泉先生はみだされたくないがかなり良かったよぉ
お話とキャラ描写がちゃんとしてるからしっかり萌えるぅ
これはコミックス買っちゃうよぉ うたプリはふつーに怒っていい案件だけどそのおっさんが権力持ってるから
ご機嫌とらないといけないってわかってかあいそ 新作でなくてお布施足りないのかなグッズもっと買おうが
発売されず男向けの方は3Dまで開発済みとかひどいよぉ 暗黙の了解的なのはあるよねえ
いらないグッズでも新作のために買う 同時にお出しされたうたプリのエイプリルフールネタがプリンスの立ち絵が上下にぴょこぴょこ動きながら喋るだけのやつでぇ
それもまた炎上に拍車をかけたって聞いてちょっとふふふってなったよぉ >>544
ふふふプリンスは上下にしか動かないのにって見てどゆことって思ってたんだけどそういうことかぁ 10年もやっててうたプリ3D化されてないんだぁ
売れそうなのにぃ はぁんコンタクトも値上げするらしいから少しまとめて買ったよぉ
まとめ買い値引きされたし良かったぁ >>544
悪いけどふーふふ
あ〜でもそりゃ怒るねって感じらぁ
会社側もそういうの何も考えなかったのかなぁ 自分のとこの女性声優潤わせたいのもありそうだけど
うたプリ抱き合わせみたいな出し方は失敗だったよぉ
炎上でクソスタートきらされてそっちもかわいそうだよぉ >>550
支えるためもあるけどそういう雑グッズで十分金おとしてきた経過があるから舐められてりゅ 欲しくもないグッズなんてほんと買うもんじゃないれしゅねぇ 元々女向けは制作は神として褒めちぎるからねぇ
これが初めての反対意見で燃えたんじゃないのぉ でもブロッコリもあんまいい会社じゃないからぁ
まともな対応期待するとつらいことになりそうだよぉ DAISOの棒読ソングが流れてきて反射的に耳を塞いでしまうわらし >>569
もうすぐ火曜日だから月曜日は寝なしゃい >>565
はっぴーぷらいすぱーらだいすー\ダイソー/
はっぴーぷらいすぱーらだいすー\ダイソー/
はっぴーぷらいす ぱーらだーいーすー \ダイソー/ まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだ労働まだまだもぎさギャハハハハハハハだけど >>560
アットコンタクトってとこで買ってるんだけどジョンソンエンドジョンソン製品が4月27日から5-15%値上げだってぇ
他のサイトや製品は知らないけど多分みんな近々値上げするんじゃないかなぁ >>573
はぁんダイソーたまに行くけど知らないや
ダイソー↓ダイソー↑🎶ならしってりゅ >>573
You Tubeで聞いてきたよぉ
いい感じに頭おかしくなれそうな良曲だねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん
なんかYou Tuberしゃんの落ち込んでる風自慢見ちゃってイラっとしちゃったぁ
わらしちゃんいつもキラキラしてりゅとかぁ〜いつも充実してそうで憧れって言われりゅけどぉ見えないとこで落ち込んじゃうときもありゅのぉってぇ
どっちかというと垢抜けたシティガールってより田舎の芋娘寄りの親近感系の子だよぉ でっけぇ鼻くそ取れたぁ
こういうこというと嫉妬されりゅかなぁ ♪ ピーンポーンパーンポーン↑
本日の消灯は0時でしゅ
まだお風呂に入っていないおね
歯を磨いていないおね
速やかに済ませてオフトゥンにはいってねぇ
♪ チ゚ーンポーンパーンポーン↓ >>595
もう全部済ませてオフトゥンチャンに入ってりゅ🤤 寝れない寝れない
近年稀に見る寝れないがやってきてる 予定あるて言った日をわざわざ打診してくる人なんなのまじで…( •᷄ὤ•᷅)
なんのためのLINE?
ちゃんと読み返せよぉ もう返信しなくていいかなぁ
正直その集まりにそこまで興味無いしだるいわぁ はぁんはぁん休憩だよぉゼェゼェ
手が痛くなってきたぁ しいたけの最適な焼き加減が気になってしいたけ どれだけ焼く でぐぐったのぉ
そしたら新鮮な食用きのこなら普通は生で食べられるよぉ!って回答が付いてる知恵袋を見つけたよぉ
ネットこあい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>617
きのこは火を通さなきゃダメだよぉ
野菜じゃなくて菌類だからねぇ
しいたけは生で食ったら高確率で皮膚科のお世話になるよぉ >>624
ふぇぇ
乾燥椎茸は大丈夫っていうのも不思議らねぇ >>617
マッシュルーム以外のキノコは全部生食だめぇ
新鮮だろうがダメ ゾロ目だぁ
特殊もう出るんだっけぇ?
1時回ってからぁ? >>625
乾燥椎茸も火を通さなきゃダメなんだってぇ
水で戻しただけのやちゅは汁も含めてそのまま食べると中るってさぁ >>633
はぁん!?わらしのおとしゃわらしが子供の頃に乾燥椎茸の戻し汁水出しで飲んでたぁ >>624
>>626
横だけろひえぇ知らんかったぁこぁいねぇ
そもそもキノコを生でたびたいと思ったことがなかったけろ 肌寒いよぉ
れも暖房ちゅけるとあちゅい
むじゅかしい (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ しょうらねあったまろうね
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 休憩しゅるよぉ
一段落ついたけろ今日だけでどこまで出来りゅかなぁ いちごをヨーグルトにぶち込んでぱくぱく(´・ω・`) おはよぉ
昨日寝落ちしてゴミ出しできなかったぁはぁん あの犬の名前がdogeでイーロンが推してる仮想通貨がdoge coinだかりゃあの犬のアイコンを採用したのかぁ
仮想通貨の強制PRしゅげぇな >>669
ずっとマイナージャンルにいりゅからそのやべーやつのことよく知らないけど特級呪物が来るとかヴォルデモート来るとか言われてるのちょっと笑っちゃうよぉ 社会保険料上乗せしてこども家庭庁の財源確保する案とか聞こえて来たかりゃ
将来的に独身税とか子供産まない税とか加算されるんだろうなぁ
子供産まれなきゃ破綻するだけだかりゃわかるけろクソだなぁ おはようございます
晴れて見透しのいい暖かな朝です
少し霞んだ山にはまだ残雪が見えていますが前景の木々は新しく若々しい緑の中に散りきらない花を滲ませて彩やかです はぁん??テトしゃ15年目にして本当に家電量販店にボカロとして陳列されるようになるのぉ?
ボカロっていうかシンセサイザー? えええええJUNEも5ちゃんで書き込めなくなったぁ >>671
はぁん気になって調べたらこいつかぁ
治安悪そうなジャンルが好きなんだなぁ
今後もジャンル被りませんように🙏 あのテトのエイプリルフールから15年もたつのぉ?!??!!そらー姪っ子もでかくなるわけだぁはぁん 冷凍庫の奥から半年くらい前の食パンが発見されましたぁすっかりわしゅれてたぁ
でかい霜のかたまりができててトースターで焼いたらカッチカチぃ歯が痛いくらいだよぉ水分抜けてたんだからフレンチトーストにすれば良かったんらねぇそれか乾かしてパン粉化
おねちゃは気をつけてねぇ ふえぇバスの40分到着ってアプリに出てたかりゃ早めに家出たのにコンビニで用事済ませてら通過してったぁ…
次のバス11時だよぉ10時の特急間に合わなぃ_(┐「ε:)_ セブンのサクナゲたびましたぁ
わらしはからあげくんのほうが好みでしたぁ NISA口座上限あるの忘れて普通にトレードしてたぁ
残り枠あといくらなの はぁん今日ゾロ目だったぁ
自分でもおみくじしたのになんで今おねたちおみくじできる?って思ってしまった
日付感覚死んでりゅ カフェイン中毒でこの世のすべてが憎くなってきたよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ボカロ種類増えすぎてもうわからんちんぽ
ヤマハ事務所のボカロチームとCeVIO組合の CeVIOグループとドリトニ事務所のsynthesizerチームがいるのは理解したけろめちゃくちゃ多いよぉ >>715
練炭でいいかな
どこで待ち合わせする? >>719
わらしでよかったら話聞くよぉ
名古屋ならすぐ出れる
東京も日にち合わせれば出れるぅ
メールでもいいよぉ 今日のお弁当だよぉ
もち麦ご飯
トマト
たまごやき(卵2)
小松菜の胡麻和え
ささみの胡麻甘辛揚
https://i.imgur.com/g4HUpdt.jpg わらしはクリプトンのボカロ以外興味ないかりゃそもそもわかってなぁい
クリプトン以外だとテトって2ch発祥だよねぇくらいの知識ぃ >>721
そんなことでとかまだ若いから大丈夫(別に若くない)とかいったりしない? >>727
さかる〜わらしもね…(以下自分語り)をするよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ そういや今日の配信でMマスのサイスタが生きるかちぬかわかるのかぁ
昔デレのお隣さんってことでちょっと触ったくらいだけどキャラは良いのに運営がダメの典型だったなぁ >>729
はぁん隙自語り
電話とかで話したいよぉ キャラもなんかなぁ
職業ベースなのはいいけどみんなその仕事愛してるのになんで辞めてアイドルしてるのっていう うたぷりはもうだめそなの?
おたくはしがみつき続けるの たまに作業もくり開いてるおねいりゅじゃん
あそこで自語りしゅればいいんじゃなぁい?
もくりおね達喋らないらしいししゅきだけ喋れるよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>733
はぁん電話緊張するけどいいよぉ
アプリ合わせるよぉ Mはキャラデザ曽我部だって聞いたときふふってなったぁ
あの人ぺさんのコミカライズで注目浴びてからペルソナのキャラデザの人に嫉妬心だしまくっててわけわからんかったぁ 風邪引きそうだからビタミンとりたいよぉ
なにたべよっかなぁ 吉野家で紅生姜を容器に口つけるように食ってTikTokにあげたやつ逮捕されたんだぁ
そんなことして飲食店経営者なことにびっくりだよぉ リーダーにタスク終わったから新しいのちょうだいって言ったら「えー…今週ないよぉ」って返されたわらし
そしてまたテストかぁ…いいけどぉ
自社ちゃんは単価upの為にあと2ヶ月で変えさせるって言うけどなんでいい現場程すぐ離任させられるのぉ はよ仕事終わって
はよ夜になって寝たい
でもそうするとまたすぐ朝が来て仕事… お昼はデリバリーの中華丼だったよぉ餡がたっぷりでおいちかったぁ!
こぼれないように
ラップ
蓋
ラップ
丼
って二重にラップかかってたんらけろ下のラップに気がつかなくてスプーンはね返された 煉炭するの
マシュマロ持ってく?それとも焼肉する? あらぁRT直後のツイートを表示しゅるやつさんwebサービス終了かぁ
日本だとRTしたあとに別のツイで感想言う人多いかりゃ使ってた創作者の人多かったのになぁ
イーロンちゃんAPI規制で人がいなくなるよぉ >>751
ずっと時間が過ぎてくのを耐えてる日々だよぉ ミスキーマストドンくるっぷ辺りに流れ始めてりゅなぁ >>763
どんな感じぃ?雰囲気はニコニコ動画っぽいて聞いたけどぉ Twitter前提の外部サービスとかどうなるんだろぉ
skebやってみようと思ってたけどこの先危ないかなぁ >>765
どうなんだろうねぇ
とりあえずskebはガチガチにツイと連携してりゅからイーロンがまた何かしゅる前に始めた方がいいかもぉ
ファンボとかもやったらどうかなぁ 耳の中がカサカサいってりゅ
早く帰って耳掃除したい >>722
はぁん今日は隙間なしで安全運転らぁ
うましょ くるっぽーどうなんだろぉ?初期頃に使いづらかったから放置してりゅ ボカロって今そんなに種類あるんだぁ
ミクとルカとレンとリンとカイトと
あと誰だっけぇ >>722
あーん綺麗でおいちそ!
素直に羨ましい! 紐おね見てわらしもストレス溜まってりゅとタオルとかに執着しゅるって気づいたぁ
今お気に入りのタオル洗ったら心がちぬだろうなぁ 背中ずっと痛くてストレッチしてもだめでぇ
今日ついにバキッって音してから違和感的な痛みから動かすのもしんどい痛みに変わったよぉ😭
お金ない >>777
病院いこ
こゆ時整骨院とかじゃダメだよぉ
わらしはそれで腰壊して一生治らないよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ブルロやべー人が移動してきたよりブルロオタが腐女子がきてから純粋にサッカー語りができなくなった
ていうツイのがなんかもめてんねぇ見たことないけどテニヌって言われてるのは知ってりゅから
純粋なサッカー語りしゅるんだぁて思ったぁ ブルロはいろんな能力タイプいるけど
やってることは意外とサッカーってきいてなんか笑ったよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 仲間同士で能力奪い合ってボールも奪い合うからテニヌのダブルス3対1と同じと聞いたぁ 今日の夕飯は焼肉にしましゅ
ちょうど会社の最寄駅のすぐ近くに焼肉ライクがありゅ ブルロはエゴが強いの集めてるから二次的には結局本質がみんな同じになって
気にいった見た目が重要になるってふふふ あれ!?なぜかちんくるでまたpink見れるようになったし書き込めるようになったぁ >>797
わらし焼き肉食べたすぎて会社で肉欲がすごいって言った姉すき >>807
見たら変わりませんじゃねぇよ変われよって言われまくっててふふっ ジャンルのスレに脈絡のない話を何レスにも分けて書き込む人がいるよぉ
多分本人の中では繋がってるんだろうけどジャンルと関係あるのかないのか微妙にわかんない内容で毎回読んでしまうのが悔しいよぉ ツイの元CEOとか技術者が多く関わってりゅBluesky待ちも多そうだなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん20年同じカプ推してりゅ人しゅごい
マニアックしゅぎて布教すら気軽に出来ないし腐女子じゃなくて公式側が食いついてりゅってのもしゅごい あーんギャグマンガ日和の新刊今月発売だと思ってたのに来月だったぁ 便秘ですが牛乳は飲みたくないよぉ
あれはきくけど本当に腹痛になるんだよぉ
怒りのげり豚処理 やっと30点だよぉ
本気姉の2枚目とかしゅごいよぉ 大根1本を梅干しで煮込んで煮汁ごとたびると翌日どばどばだってよぉ
れも大根1本たびるの何気にきつそぉらよねぇ >>786
ちがうよぉ
もっとでっかくて体格のいい大男だよぉ >>819
そぉ!布教も出来ないし20年推してオンリーワンしゅごいよぉ
公式で推しカプ出てりゅページよりその人の薄い本のが何倍も分厚いとか同人誌完売したけろ買ってくれたのが公式の玩具会社の👹とかぁ
しかも感想貰ったりフィギュアの画像載せてくれたりそのツイ見逃さないように教えてくれるの笑ったぁ
Dアニメまで配信延長して玩具の再販まで決まってここまでくりゅと隠れる必要ないやちゅだぁ その人見てきたぁとにかく楽しそぉに活動しててこれは公式もうれちぃやちゅだなぁて思ったぁ
あと絵が上手かったぁ >>831
絵馬らよねぇわらしもはぁん絵しゅきぃ!って思ったぁ色気あってしゅきだぁ
それにほんとにしゅきで描いてりゅんだぁって伝わるよぉ
玩具屋の👹とかそっち方面と仲良くなっててその人達のカスタムしたオリジナルMマンファンアート描いてあげて喜ばれてりゅとか微笑まししゅぎぃ 20年オンリーワンの人は普通の漫画やアニメみたいな原作媒体にすら推しカプが出て来ないというか
なんかのおまけグッズとかパケ横の説明文に出てくる原作裏世界というか裏設定世界のキャラに萌えちゃったから
なおさら布教できないとかだったねぇ ミクロマンの人のおかげ?でマンガが復刊したんれしょお
しゅごいねぇ腐女子の一念岩をも通すよぉ
腐男子じゃないのに玩具界隈のおにいさんたちが薄い本買ってくれた話がしゅき♥ アニメにも本にも出てなくて20年前に発売された玩具についてたオマケの冊子に出ててその他の設定は玩具の箱の裏に書いてありゅみたいな感じだったねぇ
どこに萌えが落ちてりゅか分からないものだよぉ >>834
感想貰ってたり普通に交流してりゅの和むよねぇ 鼻水出るけど薬飲むほどではないし…と思いながらここ数日自力で治そうとしてたんだけどなんとなく薬飲んでみたら楽すぎてびっくりだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ミクロマン カプでツイ検索しゅると本出してるとそいつと私しかいないのに嫌な気分になってさー
みたいな愚痴出てきてミクロマンてタイトルを呟きに入れない方がよくね?てなったぁ 独身で生きていく覚悟ほしいよぉ
ルームシェアか同じアパートで一緒にすんでくれるおねえちゃんがいればいいのに はぁん今おなかからすごい音した!!
ぐおおお〜〜〜!って獣の唸り声みたいなの聞こえた! 今週号のジャンプ読みまちたぁ
赤尾さんのたばこの火の付け方かっこよしゅぎりゅ >>836
いいよねぇやさしい人しかいないよぉ
あまりに人が少ないジャンルだと逆カプでもリバでもみんな仲良くなるって話を思い出したりしたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ クローゼットの中からなにか落ちた音がするけどめんどいから聞こえていましぇん 猫のおやつ買ってきたけど食べなかった…
良い香りするのにぃ ボカコレ1位て確かパロディー繋げまくっただけの曲で真摯に音楽作りしてる人達をちゃんと評価してほしい
て海外勢に言われまくったやちゅだよねぇ収録取り消しになってよかったかもぉ チラ姉だって実際に会ったら解釈違いで殺人起こるしぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 30点だと0.5点も食べてるから2枚目いっちゃうよぉ
1枚に収めたいこの気持ち >>781
はぁん一生治らないのやだぁ😭
でも今お金ないし
前に首痛めていったら肩こりですねって終わった病院しかないしぃ
つんでりゅ はぁん髪おもい
平安貴族の女の子は長髪に油塗って重い着物羽織って薄暗い家の中にいたんだかりゃ絶対肩凝りひどいよねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん匿名掲示板で同一人物認定する人やっぱろくなもんじゃないよぉ
雑に荒らし認定されちゃったよぉ はぁん良いあれではないかもしれないけど
自分にあわないものわかって下せるのは強いよぉ グロ貼りは消してくれるもんだねぇ
通報してよかったよぉ ともだちほちいよおおおおおおおおおおおおおおl
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになっても一緒にごはん食べいきたいよおおおおおおお >>896
朝起きたらおんなのこになってたんだよぉ... ふふふうたプリの炎上の男性版で今では過去のこととして話せるけど普通に地獄だったよぉって
戦場での語り草で笑ったよぉそりゃいい思い出じゃないよねぇ はぁんはぁんお話部分がしっかりしてる商業BLしゅきしゅき >>907
女になった受けちゃんと男の受けちゃんのエッチ漫画になるからそれまで待って どこのSNSも運営が自分の生活切り詰めてるとかの話があって登録無料だしぃって垢作るわけにはいかないなぁてなりゅ
イーロンちゃんを食いつぶしていくかぁ よそのスレに浮気しかけたんだけど合わなくて帰ってきたぁ
わらしにはチラシちゃんしかいないんだぁほかへ行こうなんてわらしが間違ってたよぉ イーロンマスクいっぱいお金持ってるからだいじょぶだいじょぶ ひまなおねいたらメールしよぉ
気が合えばオープンチャットでちゃぷちゃぷしよぉ
onecha@fanclub.pm そういや来週号のソーマコンビの新連載に目が行きがちだったけど黒子の作者も再来週以降に新連載かぁ
今度はどうなるかなぁ >>899
アイマスのことかなぁジュピター投入&竜宮小町リストラのやちゅ うたプリの新企画のやつはうたプリ除いても男女どっちにも受けそうな絵柄にしたけど
どっちも中途半端な空気になりそうかなぁそれでこの炎上スタートだし ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 子育て支援しても社会保障とか上がるなら結局支援ないひとはマイナスになっって支援してもらえる人はプラマイゼロってことなん? びえええええええええええええええええええええええええやらやらやらやらやらああああああああああああ >>955
しょれしゅごい頭痛が来る前触れかくも膜下か脳溢血とかの前症状れはぁ
まっすぐ歩けなくなったり
体に力入らない部分が出てきたり
呂律まわらなくなったらしゅぐに救急車よんでぇ
脳プッチンいってりゅかもだからぁ >>955
線上にチカチカしてたりゃ明滅なんたらかんたらぁ
しゅげぇ頭痛の前触れぇ >>947
おちゅよぉ
病院行ってきたよぉ人が多くてしゅげつかりた_(┐「ε:)_
わらし出かけりゅときありがとうとすみませんばっか言ってりゅなぁ鈍臭いかりゃ見かねて手を貸してくれりゅ見知らぬ人たちに申し訳ないよぉはぁんはぁん
そしてねむいおやしゅみ… >>958>>959
なにそれこっわぁ
言われてみると頭いたいような気もしてくるよぉ
ぐぐったけど頭痛来るまえぶれ!ってだけで対処も何もないんだねぇ… >>961
それ知らんくて眼科行ったことありゅけど痛み止め飲んで安静にするしかないねぇて言われたぁ
おねも横になってよぉ >>961
鎮痛剤前もって飲んでおくと少しマシな頭痛になりゅよぉ
あの頭痛はほんとコロシテ…コロシテ…ってなりゅレベルらからぁ あれって暗いところで横になってりゅしかないらよねぇ…
頭に氷嚢とか冷やすとしゅこしマシになりゅ ミスキー行ってみんなスタンプ付けまくりで和気あいあいとしてたのにわらしの呟きは反応0 目の裏から何か生まれるんじゃないかってくりゃい
目と目の奥と頭が割れる痛さぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 肉焼けるの早過ぎじゃないって思ったら火力最大にしてたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 31分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。