わいわい雑談スレ 7839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ7837(7838)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680435372/ おつよ
10年以上出てなかったGが出たわ…
殺虫剤ないし虫嫌いだし詰んだわ 乳が萎んでるわ
どうにかして腹の脂肪を乳に移動できないかしら 怖い番組やってるわ
見たいけど見たら後で絶対怖くなるから見れない はぁリリースから一年くらいのソシャゲのスレがなくなってたわ
よっぽど過疎なのかしら 絵を良くしようとして加工してたらなんかよけいなことした感が出てきたわ あんスタの殴り合いの件ちょっと検索したら声優が真っ青な顔して脇腹抑えてやたら水飲んでたっていう目撃談があってさすがに可哀想になったわ グラブルエイプリルフール3日目にしてケツ穴犬がケツ穴見せつけてきたわ >>17
婆じゃないんだから普通なら仕事の現場で暴力沙汰あったら青ざめもするわよ ラーメン食べたいわ
深夜ラーメンと酒は最高のストレス発散よね ねえふぁてごの吉田松陰ピン底メガネのくせにキャラデザがどすけべだわ >>16
あんスタやっぱり民度低いわ
イベントのたびになんかしら揉めてるイメージだわ 5泊6日だと機内持ち込みサイズのスーツケースじゃ小さいかしら >>27
民度が落ちようにもにもそもそも民が居ない婆のジャンルとどっちがいいのかしら 検索してもいないのに婆のツイに殴り合いてお勧めトレンドに入って来てて草よ >>31
普通のトレンドにも殴りあいで入ってたから出てきやすくなるわね🥺 んふふうたプリのドリ豚があんスタと比べてうたプリの運営はうんこみたいなお気持ちしてるのがおすすめで流れてきた後にあんスタの殴り合いが流れてきて草だったわ
みんな違ってみんなクズね >>29
おとなしく預け入れサイズの持っていくわ… 同担拒否夢女の殴り合いだったらしいけど本当かしら
面白さ優先で話が膨らんでそうだわ 殴り合いはイベント中に収まったのかしら
イベント終わった後外で本戦開始になりそうだけど 何か白いものが5メートルくらい飛んで他の人に当たったって書いてたから危ないわ
殴り合いの喧嘩ってあんすた婆カンガルーみたいだわ 優里のレオって曲のMV観てたら泣いちゃったわ
犬出てくるともうダメだわありがちな話でも涙出てくるわ 殴り合いネタはどんどん尾ひれが付いてるわね
なりきり垢がおおげさな嘘言いまくってるわ 頭皮かゆかゆ婆だけどなんか出来ものできはじめたわ… マイヒーローおもんないわ…
まだドラマの方が向いてそう 今の時期だと花粉のせいもあるんじゃないの
もともとアトピーとかなのかしら
おだいじにわよ 花粉症は自覚してないわ
ほんとここ最近なのよね運動した後汗かいた頭を放置してるのが原因かもしれないわ… >>55
自分の汗アレルギー?みたいなのもあるらしいわ
汗で湿疹できるの汗疹とは別なの 最近急になのかしら
婆は乾燥しがちだから化粧水をミストにして頭皮にかけたりしてる
できもの出来てるならさくっと皮膚科で薬貰うのが早いと思うわね ここ一ヶ月くらいの話ね
元々二日に一回くらいしか頭洗わないから痒くなるのあったかくなってきたからかしらと思ってたけど毎日洗っても美容院で洗ってもらっても痒いからダメっぽいわ
とりあえず皮膚科行くわ >>53
主人公諏訪部なのクレジットで見るまでわかんなかったわ >>47
昔上司がそれ見て泣いたって言ってたの聞いてから見たから婆は逆にスンてしちゃったわ あーんシフト組んでたらこんな時間になったしろくに組めなかったわ
休日出勤して溜まった仕事しようと思ってたけど眠たいわ
元気が出る🌿ちょうだい 起きたわ
起きたらめっちゃ喉が痛いわ
とりあえず葛根湯飲んだけど仕事行くまでに治るかしら🥲 マイホームヒーローの漫画は元々この長さ想定だったのかしら
今の章あんまりだからもうちょっとさくっと終わっててほちかったわ 久々に化粧水とかの成分解説してる人の動画見てるわ
といっても婆は高額コスメなんか持ってません >>63
ホルモンかと思ったけど普通にお菓子のせいな気がするわね まだまだ先だけど友達と映画行くことになったわ
楽しみだわ >>77
あれリア恋オタクが他にマウント取る曲でしょ
可愛くてごめん嫉妬しちゃうよねざまあwって なんか股間に乗ってる!?
って思ったらパンツだったわ
寝た方がよさそうだわ リア恋オタクはメンヘラしか居ないわ
でもメンヘラがそういうマウント取りたがりで好戦的なのはそうねって感じ >>91
最下層が一枚岩なんて誰も言っとらんわよ
等しく最下層 >>88
やべぇメンヘラが目立つだけで普通のドリ婆のが多いと思うわ アドの曲めざましとビックリするほど合わないわ
天気予報の時に音小さくしてるの草よ めざましテレビのテーマソングってどの位の間隔で変わるのかしら
アド聞きたくないわ 最近の歌手ってみんな同じ歌い方するわよね
やっぱりその時代の流行りの歌い方ってあるのね 無味無臭のジャニ曲でよかったのに…
ちいかわとわんこ目当てで見てるのよ 朝なんだから当たり障りなくても爽やかな曲が聴きたいわ ホモマスアプデあるのね
死ぬのか死なないのかはっきりしてほしいわ めざまし見てないけどアドちゃんは朝じゃなくて夜系よね🥺 >>114
あるあるだけど大型アプデならサ終前の賭けとしてやってそれが滑ったらサ終するイメージだわ エネルギッシュな奴ならSuperflyとかでいいのよ
アドは夜だわ めざめはするでしょうけどなんか嫌な起き方になっちゃうわ アドもバウンディーに歌声寄せてるから朝って感じしねぇわ きれいなアドって感じの曲出してみんなを困惑させてほしいわ 婆は絢香の歌い方すごく苦手だったわ
ドヤ感すごい歌声って苦手なのよね
正直MISIAも微妙にすこじゃない フジで持ち上げたんだからめざましで使われるのそりゃそうでしょうねって感じだわ… 新しい体操のお兄さん若いわチェリーっぽいわ
目細すぎてイマイチだわ ニート卒業だわ
昨日はずっと眠かったけど眠気さめてよかたわ >>136
風クッッッソ強いからそれも今日ぐらいまでじゃないかしら 初出勤婆やら昨日は新入社員にプレゼン?するみたいな婆もいたし新年度って感じね 今日ずっとこういう実況があるんでしょうね
触った婆が責任もって面倒みなさいよ 初日っていうか当分はオリエンテーションと研修でおわるわよね ここから5日間朝起きなきゃいけないなんてストレスで死ぬわね でも電車思ったより新卒っぽい人いないわ🥺スーツに着られちゃってる初々しい若者見たかったわ🥺 大食い婆は短気だからこわいわ
そんなにご飯入らないって似たもの同士で話しているだけで勝手に入りこんできて怒り出すもの… グッズ交換希望のリプつけたツイート元削除されてたわ
初めてだからめっちゃ緊張して送ったのにもう怖くて無理よ >>160
婆もそう思ってた深夜ジャンキーだったけど慣れればヘーキヘーキ 婆は朝の早番ババアと揉めに揉めて午後シフトに飛ばされたから午前中は家で寝たりしてるわ 婆より先に希望者みつけていたけど下げ忘れたとかじゃないの? >>165
そうなのかしら…ソーシャルネットワークサービス怖いわ😭 春から勤務時間自由に決めていいよって形式になったから周りの目気にして1番長いの選んでしまったけど後悔しかないわ ヤフオクもメルカリもないから頑張って交換希望出したのよ😢 推してるって書いただけの何ヵ月も前のツイートにこのグッズ要りませんかっリプつけられたことあるわ
そういうのはせめてFF内でやってちょうだい怖いわ GyaOなくなったから当然だけどラジオの提供からも消えててなんだか違和感あるわ 千代田区勤務の婆いる?
ネットワーク死んでてfax送れないしメールも繋がらないしコンビニでクレカ使えないわよ いなご婆多いから数ヶ月前に推してるとか言っててももう推してなさそう >>175
本人はそう書いてたけど
他の人たちにも同じリプ送りまくってたし
本来の取引ツイで成立したあとも大量のリプ消してなかったわよ
不要品を売りたいだけなら中古屋行けわよ >>180
ひゃだお譲りじゃなくて売りつけてきたの? イナズマイレブンって5まで出てるのねえとか思ってたわ >>186
そうよ
本気で欲しい人はコンプリートBOX買うからガチファンほど持ってるやつだったわ 新しい日テレのたけたんのやつみようと思ったらまだZIPやってたわ 不人気キャラは売っても二足三文にしかならないからツイで片っ端から声かけて定価で売りつけるのよ ツイって返信の規模絞れなかったかしら?
FF外からリプできないようにするのあったわよね 朝コメダ来たわ!ドリンク頼んだらモーニング付いてくるの慣れてきたわ あんスタの殴り合いの片方は朔間零推しだったのね
海外あんスタのクソ広告ネタといい朔間零ファン試されててかわいそ >>16
殴り合いのこと知らなかった現地組もずっと増田さん下向いてたとかテンション低くて口数も少なかったって言ってて
殴り合いのこと知ったら納得してたわ >>194
ヨミヨミの実の能力者で黄泉の国から帰ってきたキャラだからかしらね >>195
いいわねえコメダのパン美味しいから好きよ >>48
千秋推しがエレメントに何の用で行くのかしらって思っちゃったわ 原作者がインタビューで
AとBの出会い考えたこともないね
意外と最初は仲悪かったかもしれない?
って言ったけどこれを読んで婆ならどう解釈する?
対抗がABの出会い最悪!って暴れてるけど作者が適当に言っただけかなと >>202
最初は仲悪かったのが意外に思われるくらい今は仲良しってことじゃないのかしら 出会いが最悪の方があとは好感度上がるだけだから仲良くなれそうだわ 最初は仲悪かったけど今は仲良しなのねってなるわね
スパイスだわスパイス これで最初は仲悪かった=公式確定の設定
として読める? >>202
意外となら今仲良いってことだしそこからのストーリーがまっさらでこれから考えられるかと思うとワクワクするわ >>209
確定とは思わないわね
作者も考えてないのねーとしか 対抗側を叩いてほしいんでしょうけど婆たちを巻き込まないでほしいわ 対抗が暴れてるってのもどうせ5の雑スレあたりなのよね そんなに腹がたつなら対抗の意見ミュートした方がいいと思うわよ 頼んだ豆乳オーレの味がしないわ🤔婆が花粉症のせいかしら >>209
読めないけど作者による
たぶん作者は深く考えてないやつだわ 意外と最初は仲悪かったって今は仲良しの2人に使う表現よね >>213
婆のジャンルは作者の言質取れた!って対抗にマウント取りまくる婆ツイッターにいっぱいいるわ
作者がこう言ってるからABは成立しないんですよねとか >>227
あんなに殺人が起きる意味わからない世界なんだからもうその辺はめちゃくちゃでもいいんじゃない? 長期連載の漫画や何年もやってるソシャゲとかはどうしても後付け設定が出てくるものよ
婆のすこなカプ爆破される側にまわりがち >>229
赤井と明美が従兄弟設定になったのとか婆なら萎えるけど平気なのね ワンピ以上に話がすすんでいないってみたけど
コナンってどこまで話すすんだのかしら >>232
組織に関係する話がずっと続いてはいるけどそもそも連載がかなり不定期だから マイナージャンルにいたときは雑スレゆるい流れですこだったけどメジャージャンルの雑スレ怖いわ
数字煽りと対抗煽りだらけで常駐したらジャンル全体を見る目が歪みそうだわ >>233
不定期はワンピもそうよ
一応組織の話やっているのね 対抗にしろ何にしろ結局内野はそれぞれ立場があるから
公式発言なんてどうでもよくて最初から結論ありきで話してるわ >>238
不定期ってか3週連載したら一週休むみたいな感じ
でも呪術もそう ワンピは何週か連載続いて急にお休みはいることあるわ 週刊連載は定期的に休んでほしいわ
ワートリの酷使があったせいでジャンプのそこらへんに良い印象ないから 自カプの燃料だわーってキャッキャしてたら対抗からは爆破扱いなんてよくあることだし無視に限るわね ワートリなくても大昔から過酷スケジュールで有名だわ 北斗の拳の作画の人は連載で体ボロボロになって片目が見えないって最近知ってびっくりよ
今はそこまで酷い環境の人いないでしょうけど過酷だわ ワートリの酷使っていつも目にするけど結局何があったの?
週刊連載+ほかの媒体でも仕事してたのかしら >>244
あくまで一般論だけど
本当に爆破かどうかは投下直後じゃなくて時間をかけてみればわかるわ
最初は強がりで燃料!!って言ってても半年後にカプ数激減とか禁句化されることも多い >>245
あの作者以外にも身体ぶっ壊れた作者いそうね
ブラックだわ >>248
>>243見て思ったわ
フィルターで見るとワートリが一番酷い!!!代表例!!かもしれないでしょうけど むしろワートリ作者以外身体ぶっ壊れた作者死ぬほどいる印象だわ
冨樫も連載で腰壊してなかった? >>247
2ヶ月連続刊行させて首と肩壊して頚椎症性神経根症からの休載連発体調不良悪化でジャンプスクエア行きになったわ
今でもたまに休載してるわ なんでワートリを例えに出したのかわからないわ
週刊連載してる人たちが体調崩してるのなんてあるあるだし 最近だとワートリが一番わかりやすい例だからじゃないかしら >>255
ジャンプの無茶振りと明確に症状出して悪化させた売れてる作家だからじゃないの >>249
これはあるわ自カプが今まさにそうだもの
むしろ燃料ですが〜?ってイキリ散らかした内野ほど少し時間が経つと低浮上になるのよ >>262
普通に売れてるしジャンプ時代でも売れてたわよ… クラウンまで流されてないだけマシなのかもしれないわ 婆はワートリ内野にめんどくさいのは多いと思ってるけど例に出された理由はわかるわ
じゅじゅちゅやヒロアカよりも以前に酷使で長期休載やった例だから今連載中のジャンプ系だと代表例みたいになってるのよ
冨樫はたぶん一人だけ次元が違う扱いなのかしらね >>242
そのせいで他の作家にカラーとか回ってるから全然人道的じゃないと思う🥺
今はサカモト作者が酷使されてるし >>264
季刊誌だっけかしら
Dグレ今ここにいるのよね そういえばDグレの作者も何か病んでたわよね
神田も私も以外で 東リベの作者は5年間の連載でアシがコロナ疑いでその1回しか休載しなかったのよね
しかも円盤特典の漫画はアニメの1年以上前から準備してたらしいわ 冨樫の休載歴を語るにはゆうはくからの流れを踏まえる必要あるから
比較的若い婆だと近年のジャンプ編集部の酷使を語るときに冨樫が例に出ないのもまあ仕方ないわ 冨樫はなんか知らんうちに休載し始めたってイメージで腰痛めてたの知らなかったわ
ワートリ作者が無理して悪化させたのは知ってたわ >>260
前ジャンル自カプのときの婆ね
最初は強がって寧ろこれは絆がすごい証!って言ってたけどボディブローみたいに徐々にダメージが来てジャンル離れちゃったわ 冨樫の場合なんで腰と心やったかが太古の婆達しか知らない要素だったりするのよね
冨樫新規は最初からあんな感じだから働け冨樫って意識だし
ワートリの作者は中堅クラスだけど明確に体壊した理由週刊連載なのと
それが結構大きく広まったからまぁタイミングの問題で例にしやすいのはわかるわ 冨樫は幽白終盤からもう描きたく無いって思いが垂れ流しになってたわね ヒロアカがどうにか完結できそうなのはよかったわ
アニメも最後までやる気満々っぽいのに終盤で身体痛めて未完はガチ内野が可哀想だもの >>277
婆もそのタイプだわ
冨樫がちゃんとした理由で休んでると知ったのは半年くらい前だわ >>270
首いわしてなかったかしら
精神的なものなら分からないわ >>277
腰の件はむしろ最近やっと判明されたんじゃないの
昔はゲームのせいでしょうって叩かれてたけどここ数年は同情されてる気がするわ めちゃくちゃ申し訳ないけど休止よりは売れてるレベルのを売れてる扱いってジャンプも売れてないのね 婆は自カプにすごい燃料きて燃え尽きたわよ
公式からあまりにもすごいのくると一瞬で燃えて残りかすになるわ >>282
去年出した文章で冨樫本当にヤバかったんだって広まったわね
冨樫働け勢が一斉に消えたわ >>285
こんなところで自ジャンル書きたくなわよ
ごめんね >>289
とりあえず二言目には言いたがるのばっかりだったわよ 海外の声デカ内野が日本語不自由のくせに誤解釈を拡散と宣伝するのやめてよ
声デカいほうが勝ちみたいになってるの悔しいわ >>282
昔は連載終了理由も事情も隠蔽されてたけど
同人誌で本人が暴露してたからむしろ知られてたのよ
その本の存在が薄れてハンターで新規読者増えたあたりから事情が全くわかんなくなったわ >>292
よしりんでポンならそこまで知られてないわ
あれ確か500かそこらしか刷ってないのよ ワートリは作者自身が仕事やりたがりなところあるから編集だけのせいとも思えないのよね
ヒロアカに描き下ろし絵送るのもうやめればいいのに 18歳と15歳で身長差12cmで人気あったカプが未来で身長逆転してることが発覚して「身長なんて関係ない」「むしろ長身かっこよくなった受けちゃんすここ」って言ってたのに2ヶ月後にはジャンル離れる人たちが続出してたの思い出したわ 冨樫幽白で腰いわして辞めたいのに辞めさせてもらえなくて辞めるために土下座までしたのよね
それでも漫画描くの嫌いにならないんだから凄いわ 婆は漫画書けなくなった漫画家は連載中作品の年表だけでいいから書いておいて欲しいわ… >>292
むしろ知られてるどころか全然よ…ネットもそこまで拡散能力なかったわ
だからゲームずっとやってサボってる説のが強かったのに >>296
身長差は関係ないと思ってても最初すこった状態から変わるのはキツい気がするわ 峰倉の病気は連載のせいかしら
それとも不摂生のせいかしら >>295
パワハラ気質すぎない
それをセーブさせるのが編集の仕事よ
2ヶ月連続刊行企画したのは編集だし多少売れてたとはいえまだまだな作者が断われないのも分かるでしょ… >>303
何秒の因果関係不明タイプだから何とも言い難いわ
遺伝要素とかあるかもしれないし 身長逆転はどうでもいいわ
体格がめちゃくちゃ変わって逆転したらちょっと抵抗してしまうかもだけど
受けもムキムキ攻めもムキムキの平等なら余裕よ 婆の推しカプは今更ハーブの焚き直しをさせられてるわ 12cm差があったなら身長差で焚いてただろうしきついと思うわ 多少つまんなくなろうが推し作家が健康で仕事できてるのは幸せなことよね 身長でも体格でも最初にすこったデフォの状態が変わるのはなんか嫌だわ 婆がそのカプだったら体格差で焚いてただろうし次第に萎えてきそうだわ 急に話進めて成長されてたのはちょっと気の毒だと思うわ >>305
仕事詰めた当時の編集はいなくなってマネージャーもいて好きにできる状態なのにやらなくていい仕事やってるんだもの >>311
喫煙者がみんなそうなら一理あるかも知れないけど超レアな原因不明の病気なんだし決めつけは良くないわ >>318
だって体格差逆転て肉体改変は許さないんでしょ? >>296
バリタチハーブ焚いてた攻めに受けっぽい要素出てきていったんは「男前受けすこだから自カプ固定」って焚いてたけど
やっぱりなんとなく界隈の空気がじりじり切羽詰まってくるみたいなのと似てりゅ
婆は元々小大カプやかわいい攻めが本命だし攻めのガタイが成長してもしなくてもいけるからどうなっても無傷だわ 身長差カプなら身長差で焚くし同体格なら対等な目線で焚くし逆体格差ならショタおに的に焚くからそこからいきなり変わるのはちょっと心がついていかないわ 魔入りました入間くんの作者は体めちゃくちゃ細いのに仕事しまくってて休載無しでどこにあんなパワーがあるのか不思議になるわ めちゃくちゃ未来で変わってるなら成長の一つとして受け入れるわ
超短期間で変化したら戸惑うわ 逆体格差はまだ攻めが成長期残してるなら仮に逆転しても納得しやすいから強いわね >>331
身体の変化を肉体改変って言いたがるのがいるだけね >>333
許さないって言葉に改変した理由は何なのよ… >>288
腰はその人自身の努力もしないと駄目だからね
手術しました!完治です!とはならないのよ
地道にストレッチと筋トレと生活改善していかなくちゃならんわ >>340
じゃあどっちもオッケーなの?
それなら婆の勘違いだわ >>330
ホモカプじゃないけどロリ体型キャラが妊娠出産後にエピローグで骨格変わるほどやけにでっかく成長してたクソアニメ思い出しちゃった
ライブ感で体型変えたのねって草生えてから枯れたわ 一期では頼りない地味っ子タイプだった受けが二期でなんかムキムキになって再登場してたわ
何でよ😭ってなったわ ゴンさんはゴン受け内野的にどうだったのかしら
やっぱり萎えてたの? 朝っぱらから上司の八つ当たりウザいから仕事サボるわ💓 >>350
あの時だけの超強化みたいなもんだし別にじゃないの >>349
攻めを守るために鍛え上げたのよ
もうちょっとしたらリバるわ >>360
あそこまでムキムキのゴリマッチョはちょっと エピローグでガタイ急成長もあるあるよね
ヒロアカとか作中一年かそこらのはずだけどデクたちも明らかに初期よりムキムキだわ
エピローグで髭はやしてる子いそう >>358
違うわ
あれはピトー殺せるレベルにまで能力と年齢を強制成長させたものだから将来ああなるってわけじゃないわ
将来分の力全てを前借りしてゴンさんになったのよ >>363
ヒロアカの子たちなら皆ヒーロー候補みたいなもんだから身体が成長してるのも納得じゃないのかしら 切島くんとかしんそうくんとかいずれ髭生やしそうだと思ってるわ
学生キャラの受け内野だとガタイ成長も髭も嫌かしら 学生のうちにヒゲなら微妙かもだけど成人してヒゲとかガタイ成長ならいいんじゃないかしら 婆はクソガキの頃ゲームやっててロングヘアのヒロインが断髪してショートになるのを酷く嫌がっていたわ
今はショート派になったわ デクこそ将来はオールマイトみたいなムキムキになるのが王道エンドじゃない? なんかの回で轟くんが既にホークスよりでかくて意外だったわ
エンデバー体型まで行かないといいわね ハリポタの髭剃り描写はショックだったわ
リアルタイムで観てたから余計に印象に残ってるわ 婆そのキャラがすこになったのはその見た目もあるから見た目変わったらすこじゃなくなること多いわ 轟くんホークスよりデカいの?
空飛ぶ系は身体も小さくて軽いのかしらね ねー推しカプの小説読んでたら知らん名前の攻めが出てきたわ
これがすげ替え小説ってやつ?
いきなり受けの柔らかな前髪触っていきなり消えたわ >>369
あーんめちゃくちゃ分かるわ
いちご100%の西野がセミロングくらいになったときは逆の現象に陥ったわ 尻尾の子は髭生えて全身モシャモシャになったらもう少しキャラ立ちするんじゃないかと思うわ あまりに髪長すぎる男キャラはむしろ切って欲しいくらいだわ 婆も体格差は攻め>受けのほうがすこだから途中で成長して受けが攻めよりデカくなったら萎えちゃうかもだわ
元から攻め<受けなら気にならないけど 自ジャンル最終回でメインキャラ成長後出てきたけど身長ちょっと伸びたくらいでほとんど雰囲気変わらなかったわ 神社とかお寺に行って推しのこと祈願してもいいかしら
推しちゃんの人気が上がりますようにとか 西野って髪長かったのねってググったらレイヤーの写真ばっか出てくるわ
原作よりレイヤーのがデカい顔してるとイラつくわ ひゃだ婆!ツイの持ち込みだけどメスイキとケツイキの違い説明してくれてる人がいるわ🫢
めっちゃ勉強になるわ
https://i.imgur.com/PYrBWDz.jpg ジャンプの新連載ホモなのかしら?後ろのキャラ男なのか女なのかわからないわ >>387
効果あるか知らないけどいいんじゃないかしら >>389
ぶっちゃけリアルのゲイ事情はどうでもいいのよね 検便開始のその日に会社でンコでたわ!えらいわ婆の腸 >>392
誰も答え持ってないとわかるけど
なんか推し主体じゃなくて自分主体の祈願じゃないと効果がなさそうだわ リアルのイき方はどうでもいいわよね
イチャラブして萌えられたらいいわ 婆のいるマイナージャンルほぼ主受雑食村みたいな状態だったのにいつのまにか主人公全く絡まない意外なカプに濃いめの外人内野がついてジャンル最大規模のカプに育ってたわ 攻めちゃんのデカちんでケツイキする受けちゃんの参考にさせてもらうわね 結腸のことを明らかに子宮口に見立ててるからみんなそっちに飛び付いたわね メスイキは響きがかわいいけどケツイキはいかにもゲイ用語って感じであんまりだわ S字まで直前までいったらさすがにうんこつきそう
そこまで洗浄できるものなのかしは 一応子宮の名残というか痕跡なら前立腺近くにあるらしいんだけどね
でも結腸のが映えるって気持ちも分かるわ BLでいかにも女向けな雰囲気出すぎてるのも萎えるしゲイ向けに寄り過ぎるのも萎えるのよね マイナージャンル内で覇権カプだったけどカプ一番人気しゃまとカプで一番活動的だった人がジャンル離れたらびっくりするほど過疎になったわ メス呼ばわりに比べたらケツなんて表現かわいいもんよ毒されすぎよ 読んでてこれ明らかにゲイ向けだわーとも女向けだわーとも思わないわ
大切なのはえっちかどうかよ おはようございます
豆乳かすれらを頂いている婆です >>417
旗振り役の移動って本当にカプの活気消えるわよね でもBLも昔に比べたらリアル寄りになってきたわ
ゴム無しや準備せずいきなり入れるホモ今あんまり見かけないわ
その代わりオメガバみたいなのが出てきたけど BLにリアル持込み婆はポリコレLGBT臭がして嫌いよ >>431
これよね
BLものとゲイものはまず別ジャンルだわ >>375
検索したら176と172で4cm差だったわ
数値だとしゅごい小さいわけじゃないのに羽減ったし顔まで幼くなってるから画像だと余計に小さく見えるわ ファンタジーすぎるのも萎えるけど腸内洗浄までいくと婆の好みから外れるわ
そこまでリアルなのは求めてないのよね 攻めが女装して受けがその女装攻めに正体気付かずキモオタみたいに萌え萌えしてた時
婆は萎えたのに同カプ婆達はなぜか女装攻め萌え!気付かない天然受けちゃん萌え!してたわ
でもそのネタで二次やる婆は一人もいなかったしその話で出て来た受けちゃんの設定は今でも全部無視されてるわ >>424
正直一番人気しゃまの移動より旗振り役の移動の方が自カプにダメージでかかったわ
投票券集めて定期的に開催されてたプチもなくなったし自カプアンソロも出なくなったわ 婆は事前準備やゴムは肯定しつつ受けのイキ狂い方はどれだけファンタジーでもいい婆よ
イラマでも尿道でも攻めちんの匂いでも受けは絶頂するし排泄で感じてもいいわ >>438
これはそう本当にそう
何かを企画したりするアクティブな人の移動が一番痛い 綾城さんよりおけけパワー中島の方が有能って事かしら >>437
弱みって発想が謎だわ
嫌なもんは嫌だし嘘ついてたら「こんなネタでこいつらは喜ぶ」って思われて原作で既定路線になる方がずっと嫌 >>444
原作者は婆が喜ぶかどうか気にしてないと思うわよ >>438
その婆に依存してほかのジャンル婆がなにもしなかったのね
廃れて当然のゴミ界隈だわ >>417
あくまで自ジャンルスレ内の話だけどそれそうだわ
婆が暇人だからよくレスしてたけど婆が移動した瞬間スレも死んだわ
どんだけ連投してたのよって自己嫌悪になったわ 女装攻めすこすこすこのすこだけど正体気付かずキモオタみたいに萌え萌えする受けはうーんだわ
正体気づいたうえでかわいいと思ってほちぃしかわいい攻めにガン掘りされてほちぃ 公式と内野の距離が近いジャンルだと普通に嫌がった方がいいわ 公式展開が自カプに不利で嫌でした!という素ぶりを見せたら逆カプや対抗が正しいと認めたと見做すわよ😤 グラブルほんとにヘタレ絵になったわね
なんていうか髪や鼻とか先端がやたらと尖ってる系の絵になったわ 自カプ以外の反応気にしすぎよ
というかどうでもよくない? なんか自カプ燃料があった時も対抗の反応ばかり気にしてるんでしょうねこういう輩は 逆や対抗に弱みは見せられないって発想はわかるわ
これが健全なメンタルではないとわかるけど実際そんなもんよ
ただ段々辛くなるのも自分のほう 受けちゃんがいつもの腹いせに自分をいじめてくるキャラの女体化妄想してニヤニヤしてたことはあったわね 婆は前ジャンルのとき病的になってたわ
対抗燃料が来た時に対抗パブサして燃料喜んだり関連作品をあげてたりするのを見て心が荒れ狂うのを繰り返してたわ 弱みがどうたら気にしてまた同じネタ使われてどんどん人がいなくなるやつね
病気よ 婆の場合はアンチに弱みは見せられないわ
推しに糖質アンチが付いてて少しでもツイで愚痴ったらすぐアンチに晒されるわ ツイのガバ仕様のせいで対抗カプツイが視界に入る率が上がっちゃったけど
昔に自カプAB大燃料回後にメジャーカプBCB内野が「やっぱりBはAと一緒にいた方が幸せなんだ…」とか言うツイを複数見かけた時は愉悦を感じたわ 地雷カプに燃料がきてぶっ倒れたみたいなnote思いだしたわ 対抗カプ苦手だけどわざわざ調べたりしないわね🤔
自カプエターナルなのはほぼ確定だし アニメとか漫画見てて自分の萌えよりもわいわい婆こういうの好きよね〜って感想が真っ先に出ると作品に集中してないなって思うわ
他人の感情を気にして視聴しちゃうのって時間を損した気分だわ
止めたいのに婆の事ばっか考えちゃう >>468
いろんなジャンルに粘着してるから
ヲチスレあるくらいの有名糖質よ >>469
読みたいわ
人の不幸は蜜というより怖いwiki読む感覚で読みたいわ 逆と相手違いは本気で地雷だから反応なんて絶対見に行かないわよ
マゾなの? >>475
ばあも
こういう雑談スレみたいなとこでも目に入らないようNGしまくってる まあ見に行かなくても回ってくることがあるし
むこうが検索避けしてなければ検索で引っかかることもあるわ 自カプにもいるわ
わざわざ対抗のツイートを見て文句言ってる奴 まともで健全でメンタルが強い人はしないわ
ただ世の中でそんなまともで強い人そんなに多くないわよ Twitterのソース公開されたんだけど
レスバめっちゃしたらオススメにレスバ相手と同じようなアカウント出てくるらしいわ
あとフォロワーの比率でおすすめ出てくるって >>482
Twitterのソースkwsk
トレンドの仕組みわかった? 積極的に見に行く気なんてなくても目に入っちゃうことは珍しくないわ
なんなら同人あるあるとか語る白ハゲバズ漫画に地雷カプ名やハーブが仕込まれてることもあるあるよ 婆の対抗ってことは公式まともに見てないし関係性ありきでもない解釈する気もないってことだから
逆燃料に萎えるようなある意味のクソ真面目さなんてあるわけないのよね んふふ
AIはレスバの概念がなくてよくその人と話してたのね気が合うのねくらいしか思ってなさそう >>453
今時公式がネットの盛り上がり確認してないとかないわよ
漫画もアニメもソシャゲも おすすめトレンドね
・いいねは影響度30でリプライの30倍
・リツイートは影響度20
・攻撃的内容はペナルティで0.2
・複数ハッシュタグ意味なし
・時事トレンドはやや有利
・画像や動画は2倍有利
ブーストされる:
• トレンドに関連した内容
• メディアの投稿
• 内容がニュース
ダウンブーストされる:
• テキストなし投稿
• URLのみ投稿
• 名前のみ投稿
・他人を攻撃すな
・外部リンク貼んなや
・フォロー/フォロワー比率気にしろや
・画像や動画はちょい有利やで
・でもテキストなしはダメやで
・年齢、デバイス利用状況、アカウント制限履歴、認証済みか考慮してブーストしたる
・あと毎月1000円払えや
フォロー/フォロワー比率が悪くスパム/有害アカ/ボットとしてマークされた低品質アカウントと交流すると、あなたにもペナルティが課される。無視が一番。 自分でしか想像できない婆がいるから
対抗見に行く云々に限らずここでそんなこと話しても永遠の平行線だわ ブロックもミュートもせずに長々とおしゃべりしてたら仲良しさんに見えるのは仕方が無いわ 対抗っていうか自カプに文句つけてくる他カプ婆って自カプじゃないカプにハマってる時点で自カプは好みじゃないんだろうに
なんで自カプ婆達の萎え燃料や萌え燃料を理解できると思ってるのかしら
自カプ文句他カプ婆のいう「これは爆破!」ってだいたい自カプ特大燃料で界隈が大盛り上がりするやつだわ 攻撃的かどうかの判定ってオタク特有の言い回しを誤判定しまくりそうね 対抗婆「これは爆破ABざまぁ」
AB内野「うおお特大燃料キター!」
の具体例ってなんかある? トレンドはともかくおすすめトレンドのために1000円出す訳がねえわ! >>499
仲良しカプ好き婆はライバルカプ理解できないわよね
「AとBは一目あった時から気が合わないとお互いに思ってた」って作者からいわれたら
仲良しカプ婆的には「仲良くない!爆破!」なんでしょうけどライバルカプ好きからしたら「一目で……!?お互いに……!?運命じゃん!」って燃料だわ ・いいねは影響度30でリプライの30倍
どういうこと?
リプライよりいいねのがいいってこと? 自ジャンルはAB内野がAC内野に文句つけるときAC自体よりもACに出てくるBの扱いで文句つけることが多かったわ >>509
リプライが1個ついたらポイント1
いいねが一個ついたらポイント30
ポイントいっぱい集めると人気ツイートとしておすすめやトレンドに現れる
ってことじゃないの 逆もあって普通に言い争わず仲良くしてるのが「どうでもいい相手」判定をするとかあるわ
喧嘩険悪カップル婆って正直認知の歪みだと思うんだけど 燃料でマウント取ろうとしても意味ないのよね
例えば一番人気×主人公のカプにとって逆燃料となる一番人気キャラと関係の深いキャラの特大燃料投下があったとして
公式の関係性重視するタイプだったら初めから後者のカプになってるはずだからショックも受けない
前者のカプはグッズで二人セットだったとかページ透かしてみたら手を繋いでたとかで大盛り上がり出来るのよ Twitterはトレンドランキングよりおすすめトレンドを重要視してそうね おすすめトレンドの興味ないとか関係ないみたいなの入れても読み込み直すと出てくる理由もわかった? ライバルでもお互い切磋琢磨系がすこだからライバル=いがみ合ってるみたいな認識の婆とは合わないわ 他カプの爆破を願うより自カプの些細な燃料でも喜んできゃっきゃしてる方が界隈に人増えてカプが賑わうのよ >>508
元ジャンルでも元元ジャンルでもあったけどジャンルバレるから嫌だわ
ただ燃料だ!は全部強がりだったと数年後にわかった >>514
一目でこいつは俺のライバルこいつには負けたくないって認識したってことよ まあでも同じジャンルで活動してたらAIは「あの婆はAB、こっちはBA」って判定してくれるわけでもなく
「同じ趣味。おすすめにいれよう」になるわよね >>516
なんで?
おすすめはだいたい世間に舐められてるイメージだわ 些細な燃料でもいいけど攻めちゃんの中の人が受けちゃんのガチャ回してた!自カプ!みたいなのはもう嫌だわ >>505
婆ずっと仲良しカプにハマるタイプだったけど今ハマってるのは敵対カプだわ
どっちの言い分もわかるわ 強がりもあるし普通に趣味が違うだけで本当に喜んでる場合もあるわ
要は他カプ婆がそれをジャッジすることは出来ないしする必要もないってこと >>527
トレンドにあんスタのことがあっても何一つ興味わかないじゃない
でも推しジャンルのことがあると見るじゃない結局は >>515
別にそれはそのキャラと主人公のカプじゃなくても萌える関係性って人によって違うじゃない
公式の関係性重視するならこのカプになるのにみたいなのもわからないわ
単なる押し付けよ オタクの無理とか辛いはAIには理解出来ないと思うわ
このカプ嫌なんだなって思って見せないように気を回してくれそうだわ おすすめに逆カプが流れてくるのは仕方ないと思うわ
だからおすすめを消してほしいのに 他カプを気にして自カプTLで他カプ座間ぁばっかで自カプ語らないゴミはいらないわ 中の声優の仲の良さとか挙動を自カプに結びつけるのありがちよね >>524
最初はAB燃料って言ってたのに
今はその話出されるとAB内野がABアンチと認定するし爆破も否定しなくなったからね >>540
声優同士が仲いいってなると合コンいってるんだろうなくらいしか思わんわ 地雷カプにいちいち干渉しようとする婆がおかしいのよ
自カプ燃料にだけ集中してればいいのに 杉田と中村は合コンいきますか?
マフィア梶田は行くと思います 三次推しは年に一回くらいしかトレンドに入れないわ
おすすめなら毎週入ってるけど…これで十分かしら… 対抗カプにマウント取るツイばっかしてる婆が
「おすすめに対抗カプの話題出てくる!隠れないカス界隈!」「トレンド(※おすすめトレンド)に対抗カプ名載ってた!」
ってギャーギャー騒ぐのギャグよね いつもは声優とか興味ないのにカプにどハマりすると攻めちゃんの声優が受けちゃんとのコンビ推してる発言とかバカみたいに有り難がっちゃうのよね 婆のカプは声優コンビ人気が最初にあったからなんとも 公式の関係性重視するタイプなら絶対にこのカプになるのに〜みたいなタイプって狂犬よね >>540
2.5でもありがちよ
オフショで仲の良い画像アップされたらカプ界隈がざわつくわ
それで俳優側もファンサのつもりでベタベタしたツーショ撮ったりするわ AIは地雷カプと推しカプの区別つけて無いと思うの
それ多分コレコレ系の炎上話題に適用する話だと思うの >>551
まあ作品系統くらいざっくりしてる判別よね 自カプお泊まりみたいな二次ににこにこしてたら中の人ネタです!ってされたときのグロ被弾感ぱねぇわ 腐女子って実際ちょっとイチャついたら大興奮するんだから猿山に餌投げるみたいでおもろいでしょうね 全く2.5に興味がないし自ジャンルも2.5と関係がないし
2.5関連のツイにもいいねしたことがないけど
高橋健人?と黒羽なんとかって2.5俳優のツイがよくおすすめとして出てくるわ
興味なし押しまくっても出てくる おすすめに対抗あまり出てこないわ
声がでかい対抗婆と大手っぽい対抗婆を片っ端からブロックしたもの あのおっさんたちがDKに見えてるのかしらって不思議な気分になるわ ブーストされる:
メディアの投稿
メディアってどう判断してるかしら
あの公式マーク? >>556
婆が2.5俳優なら内心ギャハりながらイチャイチャ見せるわ 婆は嫌いなカプ名はミュートしてるしブロックもしまくってるし快適だわ 婆は仲良しカプと仲良しライバルすこ婆
だけど同じくらい相手に突っかかるカプと同じくらいお互いに興味ないのに因縁だけあるカプにも理解を示すわ
わかんないしすこれないのは明らかに片方or両方が個人として相手に興味なかったりするカプ >>559
ここでも神谷のこと幼女と幻視した婆がいたわね >>560
ニュースサイトは把握してんじゃないの
ニュースタブあるし >>560
メディアはTwitterに申請してるのよ オススメにわけのわかんないキャバ嬢のツイートみたいなのばかり出てくるわ
開かないと通知の数字が消えないから開いちゃうわ >>568
婆のフォロワーにおっさんが多いんじゃない 最近おすすめに龍友って人がよく出てくるわ
全然知らない人だけど 婆が理解できないのは殺人鬼と恋人を殺人鬼に殺されて殺人鬼を追っている刑事の刑事×殺人鬼カプ
殺人鬼がふえぇ受けちゃん化してスパダリ刑事がモンペ化してるの >>549
自ジャンルにいたわ
わざわざ対抗の様子見に行って嫌味言う性悪婆よ 自萌他萎の精神だから自カプしかありえないみたいなの婆も嫌い
そりゃ自カプイチャイチャしまくりだけど主人公✕攻めちゃんもちょっと萌えるし わかってはいても婆ンカプはマイナーだから自カプ燃料あったらついつい検索しちゃうのよ
その結果毎回ABって擬似親子だよねーAB親子かわいいねーAはBの保護者だよねーって呟きばっか引っ掛かるわ AIは「腐女子!女性人気のカテゴリー!」とかいうヒモ付けよ多分
「バカッター好き!おすすめに馬鹿揃える!」
「政治好き!おすすめに嫌いな政策ならべる!」 >>575
雑食はブロックするから婆は好きに発言してていいわよ >>572
作品知らないけどそういうカプ内野全員地雷だわ
罪もない被害者×一方的加害者自体ほんときらいなのに浮気カプでもあるとかきついわ 嫌いなもの叩きばっかしてる婆のおすすめが嫌いなもので埋め尽くされるのは自業自得だと思うわ AIくんはやがて世界を変えるレベルのハイスペになることを予感させつつ今は優秀だけどわりとポンコツの段階 昨夜深夜2時の婆「アレクサ……おやすみ……」
アレクサ「アレックサッ閉店します〜!♪」
婆「うるせえ」 >>572
そういうのって攻めの腹黒鬼畜化も多いわよね
あと内野婆も攻めが受けを追ってる理由無視して
攻めは受けに執着してる独占欲強いストーカー攻めみたいに言い出すのよね >>572
こういうの結構あるけどどうしてそこでやろうと思ったのかしらね
刑事が熱心に殺人鬼を追っかけるのを恋愛感情に変換して執着攻め〜ってなるのかしら AIチャット系でそこそこ優秀なのはchatGPTくらいかしら >>597
他にいい棒がいなかったんじゃないかしら 婆やっぱり被害者×加害者カプ苦手だわ
逆も好きじゃないけど加害者受けが被害者攻めで加害者可愛い可愛いしてるの受け入れられないわ >>597
受けにしたいキャラありきでカプらせてんじゃない? 自ジャンル小野大輔が演じたキャラとカプにされるキャラ演じたの神谷じゃなかったから
そのキャラ神谷オタにずっと叩かれてたことあるわ ホモ婆が自カプ自カプ言ってるときにドリ婆がマシュマロで自カプはキャラ✕自分のカプのことですよ?とか言ってきたことあったからそこから学習したのかしら 似た系統だとアンバイもアンパンが特別な感情向けることあるかしらって思っちゃうわ いーるーか?!?!いかいか!!!!るるるるるるるるん!!!!! >>609
逆も理解不能
殺人鬼→刑事ならまだわかる >>611
そうでもないわ
単体萌えしたことがあるけど恋愛として見てないわ
おつまみだからかもしれないけど >>610
特別な感情はないけど例え悪党のばいきんまんでもアンパンマンは他のみんなと差別せず同じような優しさと好意を向けるわ >>615
まさにそんな感じで攻めが受けに執着してるわ >>605
棒乞食婆は愛され受けちゃんネタをやりたいんでしょうから単体萌えは無理よ 推しちゃんはおすすめトレンドで精一杯だけど
おすすめにも出ないよりはマシよね 自カプは敵対してるけどお互いの立場や信念がそうさせてるだけで相手個人を憎んでるわけじゃないわ
ガチで個人を憎んでたり嫌ってたらカプれない 子供の頃海岸にイルカがたくさんいるよ!って婆を含む子供達も喜んで集まってすごーいイルカだーってキャッキャしてたの
そうしてたら手に手に包丁を持った大人達が続々と海岸に集まってきたの
あの時の絶望といったらなかったわ
あの時の赤い海と鳴き声記憶から消えないわ
なんで殺すのに子供を集めるのよって今でも納得いかないわ 婆は普通の現代日本の一般家庭で生まれた時からごく普通に兄弟として育ってきて特に大きな愛憎もない平和な兄弟キャラにホモ恋愛感情を持たせるやつは脳になんらかの障害を抱えてるのねって気持ちで見てるわ >>618
周りと同じ扱いの博愛ならアン←ばいはあってもカプ成立には遠いわね >>623
いつものロト婆かしら?
どれくらいの頻度で買ってるの? >>625
進撃はカプ人気あるから起用されてるから違うでしょ 発達婆だから風呂に入る買い物する筋トレする病院行くをどの順番でやればいいのか分からないわ😭 >>618
その他大勢と一緒の感情しか持ってないってことよね
バイキン側が襲い受けするのかしら >>629
他人に執着心と憎悪燃やしすぎて怖いわ
カウンセリング受けた方がいいわよ 博愛キャラは総攻め総受けだわ
求められたら「君がそれで嬉しいなら…」って容易く抱いてくれるし抱かせてくれるのよ
博愛ビッチすこすこ 自カプはガチで性格の相性が悪くてガチで仲が悪いけど
一方能力と感性の相性が最高で阿吽の呼吸だからお互いないとダメな状態だわ >>633
相手をトロフィーとしか思ってないのね
だから関わり薄くてもハイスペ棒や人気キャラ棒欲しがるのね >>635
それなら最初からイルカ殺すよーって言ってよね
イルカさんがいっぱいだよーって呼ばれてああなると思わなかったわ ねえヒロアカアニメ見てるけど婆が勝手にかっちゃんの先祖だと思ってたキャラの髪色全然違かったわ🥺
あと声優が小野Dよ >>639
それ総○○じゃなくてリバなんじゃない
求められたら求められたように何でもやるタイプ >>650
近親豚に触りたくなくてレス番ずれちゃったわ
ごめんわよ >>643
受け至上主義の総受け婆はだいたいそんな感じよ 安価ミス誤魔化して言い訳してるの恥の上塗りでキッツ
共感性羞恥で婆まで恥ずかしいわ >>649
宝くじと同じぐらいの値段なのね
婆もやってみようかしら >>633
自分好みのイケメンハイスペオリキャラモブでもダメかしら >>639
婆はただの博愛じゃカプにできないわ
何かしら相手がそのキャラにとって特別じゃないと >>636
一番ハードル高いのを最初に持ってくと後が楽よ
病院からやりなさい バイキンマンはアンパンマンの特別でしょ
戦った回数があまりにも多すぎるわ >>645
受けは攻めのこと尊敬して信頼してたわ
でも実は攻めが犯人でしたみたいな感じよ >>636
お風呂→汚れを落とす(汚い状態で人に会えるか?またはこれから汚れる作業をするか?で順番が変わる)
買い物をする(買うものはすぐに必要か?で順番が変わる)
筋トレする(汗をかくからお風呂の前か?病院で注射したり激しい運動するなといわれるかで順番が変わる)
病院に行く(症状の緊急度や予想される混み具合で順番が変わる
婆のおすすめは病院→買い物→筋トレ→風呂 親密な人殺された刑事×殺人鬼は場合によっては全然ありだわ
刑事側に愛は無く純粋に憎しみが煮詰まって行き着いた先の執着暴行セックスみたいなやつ ブロッコリーの株価炎上関係なく年単位でずっとだだ下がってるのね >>667
特別ではないわよ
他のキャラと同じよ
アンパンマンはそもそも戦いたくないからその回数が多くてもアンパンマンの中ではノーカウントよ >>667
アンパンマンはばいきんまんの特別だけどアンパンマンにとっては仲良くしたい全ての生命のひとつよ >>673
攻めがやったら攻め
受けがやったら受け よねずのM七八めちゃ推しカプなのにシンウ主題歌だからイメソンにしにくいわ >>668
執着→←愛憎って感じかしら
それならまだわかるわ >>667
ばいきんまんが騒ぎ起こすから対応してるだけよ
ばいきんまんが何もしなければアンパンマンも何もしないわ バイキンマンはアンパンマンの特別になりたいから悪いことしてるのね🌿 >>676
なんで棒なの?
そういう関係がすこな場合もあるわ
そういう時は恋愛関係には絶対させないわ >>674
>>677
だからばいきんまん受け婆ってアンパンマンを腹黒執着攻めの魔改造した上でアンパンマンsageすんのね >>667
そこらへんのモブキャラがばいきんまんと同じ回数迷惑かけてもアンパンマンは駆けつけてやめるんだ!って言ってくれるわ
逆にばいきんまんがおとなしくなったら対峙することもない関係よ >>681
lemonはドラマ主題歌だけどホモソングにされまくったわよ >>671
だから新規開拓しようと思ったのかしら
既存客ホールドしたままじゃないと無意味なのに >>684
このハーブならいいけど実際のアンバイ二次はアンパン鬼畜やるからだめ >>666
原作キャラを魔改造するくらいなら推しのことすこ設定のオリキャラ出した方がまだ健全な気がするのに >>686
アンパンマンを博愛聖人優等生かっこいい優しい性格のままにしてるならそれも好き
腹黒変態にしてるのは大嫌い >>688
ばいきんまんが一緒に遊ぼう〜って来たらにっこり笑ってなんのわだかまりもなく受け入れるわよ >>696
アンパンマンは幼児の頃みんな通るから間口か広い🥺 そもそもアンバイ成立したらアンパンマン腐っちゃうし… >>692
ヘイトにならないような関係でしか婆は焚かないわ
原作で復讐目的で捕まえたら殺された相手と同じ目に合わせて嬲り殺すくらいのタイプだと焚くわ >>669
買い物は筋トレ器具買いに行くから筋トレの前
お風呂は汗かくから筋トレの後入る
病院は薬貰いに行くだけだから最適解は婆の言う通り病院買い物筋トレお風呂ね!ありがとうわよ! バイ→あんだなぁとは思うけど別にここはホモらなくていいわ >>703
どんな感情であれ嫌いな相手とセックスさせるなんて完全にヘイトよ >>611
カプなし単体=ドリとかいう思考の婆きついわ
ホモノマドリ無理ですこな単体最推し男キャラくらい普通にいるものよ カレーパンマンってイくとき同時にカレー噴き出しそう 別に好きじゃないとセックスできない訳じゃないし愛のためにある行為でも無いわ
原作でやりそうなら別にヘイトじゃないんじゃないの >>703
悪役モンペもこういう思考でカプらせてるんでしょうね >>636
病院の営業時間を調べる
昼閉まってたら筋トレしてから風呂はいる
買い物に行って家に戻ってから病院 ねえねえチャリまほの攻受争論は結局どうなってたの?
攻受決まってないって聞いたけど 婆にとってはアンパンマンがカプドリなしエターナル単体最推しだわ
アンバイもバイアンもなしよ 口では嫌がってもこっちはとろとろ煮込みカレーですね >>636
こういう順番が分からないのって発達なの?婆も優先順位分からなくて困るタイプなんだけど モンペは全部ひとくくりにしてる709の方じゃない? 婆ならシャワー病院買い物筋トレ風呂って病院行く前にシャワー追加してしまうわ 婆今まで受けの方が矢印デカいカプすこって思ってたんだけど最近攻めちゃんからも特大矢印出てるカプすこってたらやっぱり両方からの矢印がいいわねって思ったわ🥺 >>730
でも実際そういうハーブ焚いてるの悪役受け婆ばっかりよ >>636
婆なら筋トレ風呂病院買い物かしら
昨日お風呂入ってないならだけど ネモフィラの花すこなのに名前がパッと出てこないの😢
フィラリアとかフェラチオが邪魔するのよ😢 悪役やクズの受けは作者や内野からちゃんと悪役やクズとして扱われていればエロいモブレの御馳走になるわ
よちよちされてる悪役やクズはエロいどころかただのゴミよ >>748
これ本当大事よね
逆に本人が100%悪い訳じゃないキャラに対して過剰に悪さ上乗せする奴もNGだわ 朝からでっかいオレンジ2 個しか食べてないのに3個目 ねえツイに殴り合いって単語があったからふと見てみたらまさかの自ジャンルで草生えたわ 婆のゆるく推してるカプ公式悪役×善人なんだけど
善人の方が人格破綻して悪役のことこの手で殺すことに命かけてるし
勝手に死んだかもしれないって状況で発狂してたからエロでは善人×悪人で焚いてるわ
自分と同じ目にあわせながら殺す系よ >>750
でもこの場合でも受けだけは実はいい奴ハーブ焚くわよね >>759
悪役モンペにありがちな「頭おかしいのはあっちだもん!」ムーブ
草も生えない >>760
焚かないわ
攻めも受けもきゃわはするけど良い奴じゃないし婆はお互い身内に優しい仲良い悪役に萌えてるだけだから 前々から糞民度だったけど完全に終わってるわねあんスタ >>759
公式の逆カプやってる時点でちょっとあれだわ 単体萌えはホモノマドリ全部すこ推しが絡んでればなんでも良いってときとカプ一切興味ないときがあるわ やむにやまれず戦った善人が悪役を仕留めた場合に悪役内野が被害者気取りなのも気持ち悪いわ
悪役のがよっぽど非道なことしてるのよ 攻めのが実はやばい奴なの悪役受けちゃんきゃわが透けてみえるのはちょっと🥺 婆はそもそもドリ無理だしカプ焚かない時しか単体萌えと名乗らないわ >>761
頭おかしいのは両方よ
善人の方も復讐で女キャラレイプしまくったり洗脳したりしてるから
でも悪いのは悪役含め復讐されてる方だから元善人の行為は割と容認してるわ
悪人と善人の関係が焚けるし見たいのは悪×善なんだけど
セックスのこと考えると善人は経験上絶対自分抱かせないからやりそうな方で善×悪ってなったわ 自ジャンル婆があんスタもうたプリもヤバくてエイプリルフールでも平和な自ジャンルが一番最高😂と伏せ無しで言ってたわ
止めてほしいわマジで 善人に欠点が無けりゃ無いで人間味がないとか逆にサイコパスとか言い出すから逃げ道無しよ
悪役受け厨にロックオンされた時点で終わりよ >>774
元善人て言った方が良かったかしら
元々は凄く良い子だったんだけど復讐対象者がよってたかって長期間善人を壊したのよ 公式がAB推しまくってるときにB単体婆が愚痴ってるのちょっと気の毒ねって思うときあるわ
でもBはA大好きなんだから推しすこなら推しちゃん尊重するのが普通かしら >>773
いいわよでも婆とポッキーゲームしながらよ💋 >>779
公式で善人だったわ
今は善良さ捨ててやられたことやり返してる感じよ >>767
これめっちゃわかるわ
なんなら悪役と善人が勝手に逆転されてそれを公式かのように扱うジャンル者多いわ 元が炎上ジャンルだから同情しないけど極めてやべー内野同士の争いであそこの民度終わってるって言われても自浄しようがなくないって思うときあるわ >>748
内野からちゃんと悪役やクズとして扱われてる悪役っていなくない
いい子ハーブ焚かれてるのしか見かけないわ >>776
婆もすこすこ!スーパーには置いてないのにドラッグストアではよく見かけるのよね 公式で受け攻め決まってるカプを逆カプにしたり攻めを受けにして脇キャラとカプにしたりを公式タグで垂れ流してる婆は滅んで ママンがつくってくれた弁当にこれ入ってたわ
学生時代はこんなの入ってたことないから怖いわ
https://i.imgur.com/vJCSeLV.jpg 善人が善人じゃなくなるほどのことを悪人がしてきたってそこまで行くともうカプにすること自体が無理だわ
愛のないセックスも無理よ >>790
かっちゃん内野には両方いたわ
クズなかっちゃんが好きだったのにごめんねして冷めて離れた内野結構いたわ かっぱえびせんの梅味おいちい
ポテチのははちみつ梅だったので甘くて最悪😖 フィラリアは怖いからね
近所のわいわい丸はそれで亡くなったわ >>778
AB推してるのにB単体婆が愚痴るのがわかんないわ
しかもBはAがすきなんでしょ?
そのB推し婆はなにがしたいのかしら
BA婆なら愚痴るのもわかるけど >>806
ママンも食べるから家族分作ってくれるわ >>801
なんか草ね
かっちゃん内野のがまだエンデバー内野よりは話がわかるイメージがなくもないわ >>797見えないけど見えてる婆はキャッシュ残ってるの? >>801
草
デクに謝罪する必要はない!デクこそかっちゃんのストーカー!って暴れてたかっちゃん推しかしら アリエッティは仮暮らしとか言ってとぼけないで泥棒暮らしに改題して >>810
BドリでAとのホモ推しが嫌とかじゃないの?
あとは単体と言いつつCBすことか そういや婆基本的に部屋に誰かが侵入してる前提で家に入る癖があるので
片っ端からクローゼットとかベッド下とかチェックしてしまうわ
入る時にいるのわかってるよー?とか言っちゃうわ >>807
床下なんてたいしたことないのにね
椅子に住んでる婆のがよっぽど音聞こえてるわよ >>810
BはA大好きがハーブなんじゃないかしら 婆おはぎすこだけら清潔感ある婆が作ったのなら絶対食べちゃうわ お昼寝してたらゲーセンで一人で遊んでるところに糞爺に絡まれるっていう絶妙にリアルでありえそうな夢見て後味悪いわ🥺 >>821
デクに謝罪する善意を持ってるかっちゃんは解釈違いって感じだったと思うわ
かっちゃんはクズって理解してたからデクにヘイト向ける訳でも無い層よ
だからかっちゃんが成長しちゃったら用済みなの >>835
まあ実際に入られてたことがあるからね
病気っぽいのはその通りよ >>810
お互い自立して欲しいとかそんな感じよ
まあニコイチ相手苦手婆とかならそうなるんじゃないかしら ねぇ迷ってるんだけど
産業カウンセラーとAFPの資格どっち先に取るべきかしら?
AFPはFP2級の次にとる講習みたいなもんなんだけど
どっちも30万近くかかるし迷ってるのよね >>830
クローゼットから上司が出てきたってニュース最近見たわ >>830
婆ホテルとかはベッド下とかクローゼットとか人いないかチェックするわ >>846
っぽいっていうかトラウマ残っちゃってるのね
チェック癖以外に実害ないならいいけど時間あるとき病院とかでケアした方がよさそうな気もするわ ピンドラでストーカー🍎ちゃんが先生のアパート床下に潜り込んでくつろいでたの思い出したわ
初見ドン引きしたわ 人もそうだけどカメラチェックとかはした方がいいかもよ
トイレ風呂あたりは見たほうがいいわ >>845
クズと思ってたんじゃなくてかっちゃんは悪くないからデクに対して謝る必要ないのに謝らせた作者解釈違いって暴れ方して萎えたかっちゃん推しもよく見たわ >>848
マジレス高額だからわいわいよりもちゃんとしたところに相談して決めた方がいいと思うわ >>846
もしかして家の中におばあちゃんが入って来ちゃった婆? 可哀想要素皆無の完全なクズ悪役ってカプ人気あんまり出ないわよね >>848
訂正なんだけどAFPは2級資格もってたら3万らしいわ😅 婆は電車に乗ってる時に見られてるの知ってるんだからねって脳内で思考読み取り爺婆に警告してるわ 外から見たら全然窓なくて真四角の箱なのに中に入ったらサンサンと光と風が入る間取りのお家建てたいの >>858
おばあちゃん婆とは別で部屋に入ってたのは知らない男よ
びっくりしすぎて声も出せなかったのでたまに夢に見るわ BはA大好きでAがエンデバーみたいなキャラだったらまあB内野の反応も普通にわかるわ
罰ゲームみたいなもんよね >>857
あーん
>>864らしいわ
こっち先に受けてみるわ🥺 うたプリの人オタク煽ってて草だわ
このまま頑張るのかしら 監視カメラつけたいわ
スマホでもリアルタイムでみれるやつがいい 公共トイレの盗撮に気をつけて!系の注意喚起よく見るから気にするようにしてみたけどうーんわかんにゃいで放置しちゃうわ
手洗い場に「何かお気付きのことがあればお知らせください」ってふわっとした案内が貼ってあるのはそういうことねとは思ったけど 人がいないと思っていて居た時の驚きは言語化できないわよね
気づかないで家族が帰ってきた時ですら驚くのに… >>860
ペルソナエアプだけど4かなんかで主役×悪役の人気がそこそこ出てなかった?
あれも可哀想要素あるのかしら >>867
えええ…目的は何だったのかしらコソ泥? >>868
Aが普通に善人だけど不細工ロースペって可能性もあるわ >>867
それはトラウマになってもしかたないわ
怖すぎるわよ うちも入ったことあるけどたぶん後ろのアパートの外人だったと思う >>872
アカウントのbio欄に炎上とか書いてるのもアレだわ
火つけたの自分でしょ😅 >>882
足立は清々しいほどのただのクズだったわ 完全な悪役で人気ないキャラというと無惨様が思いついたわ >>883
うん泥棒
空き巣だからたまたま婆が帰って出くわしちゃったの
向こうは留守の時間帯狙ってただけだから危害は加えられてないけど近所も何人かやられたわ 前にわいわいで盗撮映像見てたら自分と似た服装の婆が出てきてびっくりしてた婆いたわよね >>875
ペットとか子供用の監視カメラがハッキングされる話よく聞くから気をつけたほうがいいわ >>887
バカじゃなきゃ婆向けゲームで稼いでるのに砂かけ新作作ったりしないわ エンデバーならホークスは解放されていってるっぽいからまだいいけど
そういうクズキャラ相手に解放されないままエターナルしたら相手キャラ内野は地獄かもしれないわね >>867
もしかして兄弟でニートやってたお陰で不法侵入か泥棒と鉢合わせたって婆?そんな感じの婆もいた気がするわ >>887
しかもバクプリの記事引用して傷付きましたアピールしてたわ
誰か止める人いないのかしら えーエンデバーがしんで心壊れちゃうホークス見たい🥺 トイレ盗撮したい心理が本気でわかんないわ
更衣室ならまだ…うーん…🤔 >>845
ヒロアカ追ってないけどデクへの罪悪感とかもろもろはちゃんと描写されてたのかしら
そういうの無くて突然の謝罪ならなんか萎えるのはわかるわ
婆は初期のかっちゃんからしてデクへのコンプ描写あったから謝罪は解釈に合うけど >>890
モブレとか需要なかったのかしら
婆は女無惨様のが好みだけど >>900
その婆とも別だから思ってるより部屋に入られるのってあることなのかもしれないわ
怖いわね 婆がすこな悪役は可哀想な過去付きそうよ
てか二重人格で悲しい過去確定しちゃったわ >>872
めんどくさい爺だわ
お気持ち表明の前置きしてる時に前置きいらないので早くして下さいって言われまくってたの草だわ バクプリの件はまぁ内野もあれだけど公式がそれ以上にヤバいって印象だわ
新作出す出す詐欺で何年も放置してグッズとかで集金してたんでしょ?
それで出すのが新作放置の爺向けゲーじゃ内野怒るわ >>884
それならそれでカプなしコンビ尊いっていう焚き方にならない? ニートのパワー系の兄弟のおかげで泥棒捕まえた婆いたわね 上松はbioから「うたの☆プリンスさまっ♪」消して「うたプリ」に変更した煽りが面白いわ >>906
別婆なの!?そんなに遭遇する事あるのね……危害加えられてないならいいけど >>856
Twitterでもここでも見かけたわね >>904
ごめんなさいする話の前の2〜3話くらいで描写入ったわ
そこに至るまでの30巻以上あまり反省の色無かったから今更過ぎるってなるのはわかるわ
積み重ねがね 被害受けたくないけど空き巣と鉢合わせるくらいなら勝手に盗んで完遂してほしいわ >>882
それ悪役×主人公の方が多かったような気がするけど婆の勘違いかもしれないわ >>892
婆かも
爆サイで近所のやれる巨乳女晒すスレみたいなところに婆そっくりの顔貌見た目髪型人の盗撮貼ってあったやつなら >>903
局部丸見えだし誰にも見せないような瞬間だし色んな人の素見れるしスカ趣味ならすこなんじゃないかしら? >>902
ああいうキャラってどう考えても学生死んだ方が壊れるでしょ
エンデ婆って原作あんま見てないのかしら >>890
無惨様は誰か矢印向ける男キャラさえいれば…
本人が自分しか好きじゃないからカプは無理か >>925
ごめん「うた☆プリ」に変更だったわ
謹んでお悔やみ申し上げます バクサイて主にパチンコ好きな者たちの集いなのかしら >>922
そんなスレあるの?
犯罪じゃない通報しなきゃ 婆もよくホモ妄想してる時心の中読まれてるんじゃないかと思ってあんたが見てるのは分かってるのよ!!!!って心の中で叫んだりするわ >>911
新作コンシューマゲーム出します!って発表してそこから6年経過は酷いわ
それで公式が爺向け展開したなら堪忍袋の緒が切れるわ >>915
見に行ったらバクプリ紹介記事ツイート引リツしてぅ…って呻いてたわ
メンヘラ構ってちゃん仕草が凄いわ ここで騒いでるエンデバー内野がエアプばかりなのはガチよ >>918
あ〜ご都合っぽいのはちょっとねぇ
まあ描写あるだけマシだけど 爆サイだかまちBBSだかそういう地元民しか見てないところであのドラッグストアの店員のシフトわかる?とか一般人の情報共有してるって聞いて怖すぎるわ >>931
爆サイってそんなスレばっかりよ
婆の地元の爆サイのスレ一覧見てみて
酷いと思うわ >>919
空き巣と遭遇してボコボコにされた女のコいるわ🥺 >>930
超ローカルな田舎の地元が全ての世界だと思ってる爺が多い気がするわ
田舎のご近所噂話や井戸端会議をネットに垂れ流してる感じよ割とまじで >>940
試しに調べてみたらハッテン場の待ち合わせレスしかなかったわ… 自ジャンルABがセットにされること多かったけどA内野はCAすこB内野はCBすこが大半だったから不満そうな内野多かったわ 今時強盗とか空き巣とかって捕まるに決まってると思うんだけどなんでそんなことするのかしら
絶対真っ当にバイトした方がいいわ 爆サイ婆がよく行く公園の発展場スレとかあってびっくりするわ >>945
見たくて見てるわけじゃないわ
個人情報晒されてたら嫌だからチェックするのよ >>927
子供の頃からだいちゅきなエンデヴァー死んじゃったらホークスだってかなちむわよ🥺 ホークスってエンデバーには片腕なくなってボロボロでも長男の囮してきてって頼んでたし
もし死のうが想定内よね 爆サイじゃないけど前の職場の裏の場所がその筋では有名な場所だったことがあるわ エンデヴァーDV父なのに本編で断罪っぽいことされて許されてる流れになってるのキショいのよね 不安になって婆の住んでる地域のまちBBSスレ覗いたら地域で一番安いドラッグストアを見つけるべく情報交換してたわ メンヘラ中年爺厄介だわ
曲作りに徹して表に出なけりゃいいのに >>948
実行犯は親兄弟住所本名の情報握られて脅されてるらしいわ えーホークスはナンバーワンがいない現状をどう凌ぐか考えることを優先すると思うわ
そんな状況で心壊れる〜とかしてたら轟くんに後にしろって怒られるわよ >>964
親兄弟をメールや電話で脅すだけなら金も手間もかからないしね >>955
おつわよ
まちbbsコロナ流行りはじめの頃どこの店でコロナ出たとか学校休みになったとか便利だったわ おつわよ
爆サイど田舎のイキリ爺達がキッツいわ
いつの話してんのよって感じのどう見ても自演やってて痛くて悲しくなるわ 宇宙をかけるよだかがTLの流れてきたけど気になるわよ >>969
わいわい婆みたいに気が強い人ばかりじゃないのよ 夜増田ってひとトレンドにいるって思ったらなんか燃えてたのね🙄 まちBBS怖くて見に行ったらこの辺桜咲いたよーくらいのことしか言ってなかったわ ホークス戦争終わったら名前取り返すかしらね
ヒーロー名しかない人生変だわ 書きたくなかったけど他所の板の話持ち込みする婆もきついわよ… >>955
おつわよ
もううたプリ捨ててバクプリんほれよと内野婆が嘆いてたわ 世の中が正論だけで回ってるなら犯罪なんて起きないわ >>978
殴り合いしてたあんスタ内野を声優の増田がガン見してたらしいわ >>982
書きたくなかったけどってどういうこと? ヒロアカって特定個人をみんなで晒して外野から無責任に反応するパターン多いわよね
婆それが嫌で嫌で離れたわ
オールマイトの戦闘で弱体化した時のやつとかまずあのヘリを打ち落としなさいよ
情報統制する気がなさすぎよ >>966
轟くんは特に怒らないと思うけどあとはわかるわ
ホークスのだいじなものって結局世の中とか子供たちの未来とかだからエンデバー死んで壊れるとかなさそう >>984
正論てその正論がぴったり当てはまる場合にのみ使うべきなんだけど
全然当てはまらないのに無理やりはめようとして正論!って使われ方するの多いわ
それ正論じゃないわってなるわ エンデバーが実際死んだら答えが出るのね
婆はエンデバー死のうが誰も壊れない方に賭けるから結果を見てみたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。