【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680363537/ >>803
ここで散々スレチなエルヴィンネタやエルリネタで楽しんでた癖によく言うわ
こういうのを知的障害と言うのね >>809
馬鹿はお前だわ愚痴ありのスレにリハが殴り込んでくるの意味分からない消えろ リハ婆知障とか糖質って刺さってるのアピールすんのやめなさいよ >>809
スレチじゃないわよ何言ってんの
リハ婆は板違いなんだけど どうやらリハ婆はここでヲチもアンチも続けて欲しそうね
リハ婆が今さら何言っても止まらないと思うから安心しないさい >>808
続報無いわよね?このままだと円盤が来てしまうわ… そもそも燦然と輝くノマカプ()リハ婆はここ見る権利すらないわ
発言権もないのよ失せろ ノマには興味ないけど得体の知れないナマコ触んなって遠くから声かけただけまたはビビってんじゃねえって蹴飛ばしたリヴァイより
あんた死にますよ!ってソニビンから引き離したり怖いなあって鼻眼鏡の弱音を聞いたりサネスから庇ったり本部撤退の時も一緒に荷物持ってたり命と引き換えに井戸に突き飛ばしたモブリットのほうがハンジ推しなら大事だわ
リハ肯定しようとしたらリエリエルリモブハンどころかジークの方がまだリハよりリヴァイからの執着という燃料あるわよ なぜかモブリットが聞いた弱音は無かった事になってるから モブハンの方がリハより自然なせいでモブハンありかもって言うくらいなら死ぬほど憎いエルヴィンの方を選ぶリハ婆草わよ 死ぬほど憎いのはリヴァイだけど表向き棒だからエルリのリヴァイ婆をタゲってエルヴィンにウンコ投げるリハ婆
ハンジグッズ買ってくれるのは不潔キャラ絶許リヴァイ婆ではなく幹部贔屓なエルヴィン婆なのに本当に馬鹿よね >>824
これほんとよくわかんないわ
どうしてもモハに行きたくないからエルハンなのか人気がモブリット<エルヴィンだからエルハンってほざくのか モブリットが人気キャラだったら大股おっ広げて跨ってくるわよリハ婆は 本尊鼻眼鏡の走馬灯で近くにキースエルヴィンモブリットミケナナバでハンちゃん()の会いたかったキャラ達勢揃いの中で1番人気あってリヴァイからの矢印も向いてて立場などのスペックが高めのエルヴィン選んでエルハンだけ騒ぐあたりリハ婆の棒乞食がよくわかるわ オニャンコがニコロみたいな見た目だったら性欲とモテ願望の化け物リハ婆やばかったと思うわ キースエルヴィンミケモブリットナナバの中でキースが1番人気ならキーハンが大正義になるわよ
ただし原作ではハンジの片思いなのに何故かカルラより風呂に入らなくて臭いギトギト眼鏡も悪くないって言う変態攻めになるキース >>828
的確だわ
リヴァイの矢印が向いてるエルヴィン
これってリハ婆の中で重要そうね >>825
エルリのストーカーしてたらそういうのも分かってるんでしょうけどでもやめないのよね
表向きリヴァイは庇ってるし盾にしたいもの >>832
リハ婆が死ぬほど欲しいリヴァイからの矢印が向いてるエルヴィンなら普段は汚水ぶっかけるけど聖母韓吉の一時的なお相手に選んで差し上げても良くってよ精神よ 婆がハンジ推しならそに陰日向に支えてくれたモブリットや憧れのキースがいることに喜んでたと思うわ
でも本誌掲載では走馬灯でも皆に会えてハンジ良かったわねってしんみりしたのにリハ婆のせいでアニメの頃にはすっかり贅沢な妄想してんじゃねえよ無能ブサ眼鏡としか思えなかったわ >>835
その一文エルヴィン婆じゃない自分でもイラっとするわ
ふだんウンコ投げてるくせに人気があるのは認識しててそれで都合よく隣においてあげてもいいわよなんてクソね >>821
地味に続報待ってたのに…そうだったら残念だわ ハンジの弱音聞いたリヴァイ→両想い棒認定
ハンジを労ったエルヴィン→一時的に棒認定
ハンジを傍で支え続けて身代わりに命助けて手も握ったモブリット→フルシカト オニャンコポンがニコロとかファーランみたいな青年だったら餌食だったわね リハ婆がハンちゃんの棒役エルリ追い回してる横でモブリットだけがハンジの傍に居てくれるわ フロック棒にしてるリハ婆も見たことあるから本当に顔なんでしょうね イェレナ初登場の時にハンジとイェレナの体型の違いに驚いた記憶があるわ
男装しててもメリハリのある曲線のイェレナと物干し竿に新型兵団服が引っかかってるような姿勢の悪いおばおじとの対比よ
26巻137ページ真ん中のコマ
リハ婆は何度も見るべきだわ ハンジとイェレナ比べられてて草よ
公式美女には敵わないわよ ツイログ死んでるじゃない
ガチでイーロン死んで欲しいわ 相変わらず間引きもひどいみたいだし鍵垢が普通におすすめに出るらしいし
イーロン何がしたいのかしらね 意味が分からないわよね
どんどん使えない仕様になってるし アンケート機能も有料化、おすすめに出てくるユーザーも課金垢のみに
ふざけてんのかしら
ツイログ潰すんなら公式がまともな検索機能を備えて欲しいんだけど全く使い物にならないし 額によるけど多少課金してもいいからフォローしてる垢のみを時系列に表示して検索機能とミュートNGをまともにして欲しいわね パピリが“パピリ”というキャラになってきてるわね
もうリヴァイではない別の何かだわ どうせエルリ界隈でしょ
リエリセットなのに子犬エレンはいないことになってるのよね 犬アンチとかじゃないけど愛犬家婆達って独自の世界作りがちよねと思いながら遠巻きに眺めてるわ 犬が人を狂わせているわけではないわ
そいつが元々狂っていたことが犬によって明らかになっているの
犬に罪はないわ 犬がそんなに羨ましいの?
エルヴィンの犬も割りとラインナップ多いほうじゃない エルリはエルヴィン不在のコラボにエルヴィン捩じ込んで派生定番にしてる界隈だもの
犬くらいどうとでもするわよ リハなんか無いはずのブレオダ水着ハンジに着せるわよね 散々リエの犬を馬鹿にしてたここのエルリ界隈がエルヴィン出てないのに子犬だらけになってくの楽しみね 複数のパロの中に犬もあるではなく人間形態より犬が主流になってるところが異質がられてただけに見えたわ エルリのぬいて犬以外もいてどれが多いとかちょっとわからないけどリエリは犬優勢なのが違い出てて面白いわよね エルリだろうがリエリだろうが犬も鳥もキャラの原型無いやつは等しくアンチよ リハ婆なんてクッション買ってないのに黒猫描きまくってるじゃない
挙句グッズで人気は測れない!
バカかって話よ 自演しないとリハ婆自分の意見肯定できなくて死ぬのねダッサ リハ婆界隈の妄想捏造した公式()と性欲エロしかないのもかなり恥ずかしいわよ グッズ買わないのにねんどろ出せとか一体何を考えてるのかしらねリハ界隈って 買わないけど出せ出せリハ婆はいたけど
買ってないのに描いてるリハ婆は盗人みたいね >>890
例え話せても極端に知能落としてたら無理だわ デフォルメ系は特別絵馬じゃなくても反応しやすいとこあるわ >>885
BL描いといて何いってんのよ
原型もクソもないわよ ツイッターの改悪が酷すぎて婆たちの口論とかもうどうでもいいわ
ありえないんだけど >>905
えー検索とかいつもどうしてたの?
まさかアプリ使わずに公式からやってたの!めちゃ使い辛くなかった? >>906
公式情報集めるだけだしいつも適当に流し見だもの
アプリ使ったことないわ
たしかにここ最近検索おかしかったけどあれって対策仕様が無くない 名前にカプ名やタイトル入れるのほんとやめて欲しいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。