わいわい雑談スレ 7841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680494131/ CLAMPはもともと12人いて7人でデビューしてデビュー2〜3年で3人出てったわ おつよ
掃除したあと寝転がってたけどようやく起きられたわ
でもなにもしたくないわ 仕事として割り切っていられて体力とコミュ力と忍耐力あるのが4人だけ残ったのね
全員未婚なのかしら? >>7
あーこれよ2巻の方よ
ピッコマで小さいサムネイルで出て来てめちゃくちゃびっくりしたの 赤安大手豪炎寺もすこだから銀髪にしたのかしら
すこな受けちゃんのキメラね 中見るとそうでもないから2巻表紙だけなのよね似てるのは >>15
ベースはリヴァイで白髪は豪炎寺で褐色肌は安室から? 普通にエレリジェネリックに見えるわ
エレンもうちょっと変えて 2枚目の帯部分早くも35歳!って読んでしまったわ
もうすぐ35歳の誕生日だからかしら 攻めの方はわりとまんまエレンじゃない?
服もシャツに紐ないだけだわ >>27
進撃おつまみすらしてないけどどんな🌿ガン焚きしてるのよ😱 >>32
おつまみすらしてないエアプなら何も分かんないでしょ
会話に参加してくるな エレンってこんな顔してたかしら…
進撃通ってないから分からないわ おつわよー
逃走中のアニメの主人公かわいいわ
でも相手がいねーわ🥺残念よ >>37
ホスト養成エロエロ学園みたいな方が笑えてすこ >>27
髪型あんま変えないわよね
受けも真ん中分けだし特徴残してたりするわ 商業行った神今何描いてるのか見に行ったら自カプジェネリックっぽさ全くないやつ描いてたわ
ジェネリックだったらちょっと読んでみたかったかもしれないわ >>43
まだ1話しかやってないならなんとも
逃走中まんまって感じよ そこまでしつこく無理やりジェネリックにしたい理由はなんなの >>15
つまりそれジェネリックでもなんでもないってことじゃ どっちにせよ婆には絵も属性も何もかもがツボじゃないわ
擦りもしない
何処かにいいホモないかしら 進撃アンチとジャミカリアンチがいるわ
同一人物かもだけど なんか叩かせようとして必死なのがいるのだけわかるわね >>61
進撃はともかくジャミカリってそこに並ぶほどの人気も知名度もなくない 認知の歪みってやつかしら
一度思い込んだらもう変えられない >>64
いやこれはないわよ
2巻を見間違えた婆でもそこは違うわ 関係性無いけど成長後のロン毛のエレンの見た目凄い好みなのよね(括ってない時に限る)
いい攻めいたらおつまみしたけどいなかったわ そもそもあかーむは最初からガンダムジェネリックよね
ジェネリックのジェネリックだわ みんな知ってるキャラとの共通点引っ張り出して○○に見えるって言ってるだけだからね たまに画質ツッコミ入れずにいられないの貼る婆いるわよね
何のスマホ使ってるのか気になるわ っぽいもなにも服装は実際の民族衣装が元ネタってだけなんじゃ >>67
そうよ
最近の婆婆は全て晴海最大だった大婆婆のジェネリックよ 婆の勝手な印象だけど赤安の同人って
>>7の1枚目みたいな雰囲気の絵多い気がするわ
なんか口開けて笑ってるやつ >>84
検索して出てきたプレビューを保存してるんじゃないかしら 自カプちゃんに似てるから皆んな見て!ってたまに婆の一次布教してくれる人いるわ
婆自身は二次ホモやらないから複雑だけど勧めてくれるのはうれちいわ🥺 >>94
でも最近婆婆も人気出てきたから婆婆婆が婆婆叩きしてて嫌だわ スマホを落としただけなのに
水を飲んでただけなのに 画質と言えば三次推しの新グッズの画質は頭大丈夫?って聞きたくなるレベルだわ
画質どころか推しの顔見えないわよ >>100
被食者カプだわ
ハピエンにならなさそう 最近水泥棒婆の話題だしてなかったものね
これは新規婆だわよ ねえ婆も新規婆だからちやほやして🥺
ほんの流行スレからの新参よ🥺 >>115
婆たちの昔婆語りで聞いたことあるわ
夏にまた聞きたいわ 水泥棒婆の存在を知ってはいるけど具体的に何をしたのかは知らないわ 婆婆とかないわ
わいわい丸と婆のカプ無し平穏エターナルが至高よ 水泥棒ネタって2〜3年前じゃないの
そこから婆メンツ変わってないのもすごいわね 自カプの攻めがおばあちゃん子だからおばあちゃんが絡む話が書きたかったとか言って自カプのホモセを見てしまったおばあちゃんがショック受ける話書いたって婆をふとした時に思い出してしまうわ
おばあちゃん可哀想だわ >>119
会社のウォーターサーバーばっか飲んでるお荷物婆の事よ 婆の推しはPC破壊婆
バカな子ほど可愛いって言うじゃない 瓶詰め婆×小文字婆
わいわい丸×点滴丸
後者は二次絵も結構あったわ覇権よ 会社のウォーターサーバーよく利用してたら水泥棒って言われたんだっけ? あんスタ上映会で殴りあいですって
民度ヤバいわねクローズの世界かしら 婆は例の婆リストに載るほどの婆だけど
2回くらいしか関連レスしてなかったわ 水泥棒も神社婆も知らない新規婆だけどいじめないで🥺
婆はムーミン婆煉獄婆凪レオ婆しか知らない生まれたての子猫よ🥺 そうよ
仕事出来ないことを本人も自覚していて無料水飲んでいたら
同僚から水泥棒ってののしられた婆よ… >>127
おばあちゃん子になんてことさせんのよ😨 >>147
違うわ
笑い話になってるけど笑えない横婆よ >>150
>>151
風呂上がったら探してみるわ🥺 黒バス作者もう描かないのかしらってここで最近話題にしてたけど連載始まるのね >>132
昔描いたやつ残ってたわ
>>158
タックルしてきたガキを吹き飛ばした婆よね?
すこ! >>136
ヒソヒソされて何かそんな風に聞こえたみたいな被害妄想の果てだった気がするわ 水泥棒婆はわいわいを卒業したのかしら
婆はまだわいわいに囚われたまま───… >>142
この婆見かけなくなったわね
この婆の描くわいわい丸すこだったわ >>168
水ばかり飲んでるなって思っていたらどんぴしゃな水泥棒ってこと言われて愕然とした話じゃなかったかしら? 婆もなんか保存してたけどこれしか見つからなかったわ
この婆まだ生きてるのかしら
https://i.imgur.com/vdj3Kwq.png うたプリの件株主が問い合わせてブロッコリーはなんも知らないことが確定したわ
作曲家の暴走よ >>152
PC破壊婆はその後なんとかなってまた元気な姿見せたけど
不渡り婆に関しては続報無いまま失踪しててかなりホラーだわ このわいわい丸の絵描く婆って他所のスレで荒らしやってるやばいのじゃなかったかしら…? >>179
普通正式発表してないタイトルのこと答えないわ >>183
あれは今ずっと呪術荒らしてるから別でしょ 婆はなんかアーモンドガッガッ削る
みたいなやつすこだったわ >>179
まあその回答が一番無難よね
株主の婆たち怒らせられないわ わいわいお絵描き婆がいなくなったから平和になったのね >>160
あれ面白くないし寒いし古いって思ってたのに連載でビビるわ
正直ジャンプ終わってるわねって感じよ >>187
うたプリについて作曲家が今後の進展について発表しているが会社としての公式な見解かって問い合わせよ
バクプリじゃないわ >>179
どういうこと?爺向け企画自体嘘だったの? この流れでねんどろいどお問い合わせ婆のことを思い出したわ >>194
作れないから当たり前のように企業のプロジェクトよ
漫画家みたいな個人の著作ではないわ >>197
爺のTwitterで言われたことが個人のお気持ちにすぎないってこと キッズ絡みだとかけっこ挑んできたキッズを本気の走りで買って泣かせた婆もすこ >>197
爺の謝罪風言い訳のことじゃないの
バクプリまで知りませんは無理あるわリリースする気満々なのに うたプリ婆は作曲者叩きまくってるのに消えてほしくないの?🤔
オワステ婆とやなの関係性みたいね >>205
んふふ
勝手にゴールにされてた婆よね
その婆すこだわ >>202
懐かしいわ
なんで生まれたか経緯はもう思い出せないわ >>158
これただ立ってただけでガキが勝手にぶつかって吹っ飛んだのに心配してあげて逃げられたの悲しきモンスターみたいで哀愁あったわ >>195
同じく読み切りのやつセンス終わってると思ったわ
よく連載になったわよね カバのお絵描き婆認定は婆も食らったことあるわ
否定しても認定婆の中では確定してるからどうにもなんないわ うたプリにまだ根強いファンが残っていたことに驚いたわ
少数精鋭かもだけど >>213
認定したがりの頭カチカチ迷探偵婆がいるわよね >>207
でも最近はこの爺じゃない人が作曲してるとかいう話も見たわ知らんけど >>213
使ってる色が同じ!って名推理してたことあるけどパレットの色使ってるだけだからそりゃ同じ色だわ >>207
もともと全部この爺がやってるわけじゃないし爺以外の曲の方が評判良いから ねえ恐ろしい話聞いたわ…
婆ね…ポン・デ・リングが新発売になった時のこと覚えてるの…なのに…20周年ですって…… >>223
婆も覚えてるけど普通にそのくらいだと思ってたわ そのサクライなんとかってソシャゲ損失が13億?で運営がマーベラスなのが草だわ
真面目にソシャゲ運営向いてないでしょ 婆小学生のときにロックマンエグゼやってたけど20年前だったわ
怖すぎだわ >>224
じゃあ崩壊しないように頑張ってもらわないと🥺 >>82
急死は古今東西の吸血鬼作品のジェネリックよ >>227
まぁね🥺
リアちゃんの頃よく食べてたのよ >>232
もうここにしか行き場がない婆多いから跡地になってもホームレス状態で残ると思ってるわ
刀も同じく >>229
んふふふ婆これ広告で見たわ
広告うってる場合じゃないのにんふふ >>230
あーん婆のエグゼ…
カプコン自体がオワコンになってから結構経つから余計に間隔が解らないわ ガソリン200円行くって何よ!
ロシアサウジ最悪第三次世界大戦待ったなしだわ
結局中国がいつも勝つのよ日本なんて中国の属国になったほうが幸せなのよ
エロとBLさえ守れれば 眠れる獅子は眠ったまま死んだけど中国はどうなるかしらね ロックマンエグゼ楽しかったわ
プリズムコンボで無双してたわ >>235
ディレクターとかPがひたすらでしゃばってるんだっけ 戦争で世界終わっちゃうならもう生きるための努力なんてしなくていいわよね ◯年前をそのままの数字で表すの良くないわ
5年を1と数えるようにしない? >>248
そうよ
普通はキャラの紹介兼ねた4コマ描くでしょ テニスはもうジャンプ本誌版より新テニのがずっと長いって聞いたわ
時間の感覚狂ってる 今泉ってPがとにかくやばいのよ
マーベラスはただの被害者 >>244
高水準の技術となりふり構わない姿勢に人口があんだからどう考えても勝ちよ
中国の情報統制と習近平大勢の規制がなくなれば一気に天下取るわよ プレイアブルキティさんとかギョドンとか老舗キャラの方が良かったわ
ギョドンならちゃんと攻撃しそうだし なんたら大地震も怖いし第三次世界大戦も怖いわ
平和にわいわいをして暮らしたいわ! >>223
新商品とまでは言わないけど新しく開発された感あるわ… >>259
はー動物だのマスコットに髪の毛生えてるのきらい サクライに関してはマーベラスの自業自得よ
3年もクソゲー開発させて一ヶ月で撤退って 大地震ずっと来るって言ってるけど全然来ないじゃないって気緩んでるから非常食や水の期限切れまくりだわ
新しくしなくちゃ 手芸婆だけどわいわい丸の刺繍を入れた箱見つからなかったわ…ごめんなさい サーティワンの看板面してるポッピングシャワーももう発売から23年経つわよ >>241
いつのまにかサウジアラビアが出てきてるわね >>262
サンリオは公式でキャラの暴力描写NG宣言してるらしいわ >>271
元々今泉の持ち込み企画よ
爆死したクソゲーの続編の資金をマーベラスに出させただけなの グラブルは何気コラボキャラ使える性能なのがいいわ
ルヒさん普通に強いし新選組もピンポイントで有能マルチあるわ
まさか日常的に使い続けるとは思わなかったわ >>276
いつまでも新人だと思っていたけどベテランなのね 上松を諌める人材が回りにいないの地味にやベーわね
そりゃ暴走するわよ >>274
いつか思わぬタイミングで現れるわきっと 朝ドラはディーン様登場のところは見ようと思ってるわ >>271
マベが13億損しただけで開発はうはうはなのよね グラブル始めた頃キャラが揃ってなくてよく知らないアイマス男版?のキャラにお世話になったわ >>187
エイプリルフールの嘘でしたーじゃなければタイトルとビジュアル発表して公式サイトもあるのにその言い訳は苦しくないかしら >>291
きもいわ
オリジナルカービィとかもすこそう うたプリ婆亀レスしても文句言いたいのね
最近しつこいわ 久しぶりに自ジャンルスレを見たら荒らしがわざとらしい煽りしてるわ
公式ちゃんと否定したのに「言ってないけどきっとそう思ってるよ」みたいな感じで
イライラしたけどあまり考えないほうがいいわよね >>292
ホモマス?
あのコラボ今は常設されてるみたいね >>296
正式発表したんだから炎上したのに正式発表してないのに答えるわけないは無理あるのよ >>291
作画クオリティー高いけどコスプレ要らなくない? >>241
ひゃだ原油減産のニュース見たけどそれ? うたプリはアナル一覧と歌しか%の歌しか知らないけど楽しそうなジャンルよね 今日くしゃみしかしてないような気がするわ
花粉症許すまじ オワブル婆は無料ガチャの前後しか鳴かない儚い命なのよ
大切にしてあげて うたプリアナル一覧婆が人気の商業作家になってる現実 グラブルの話題に入れなくてイライラしてるダサい婆なんて気にしなくていいわよ グラブルやってない婆なんておりゅの?
オタクだったら普通やってない? 炎上でうたプリ声優の一覧見かけたわ
諏訪部が51で一番歳上なのね
森久保かと思ってたわ >>323
いきなりニチャってこういうこと言い出す婆が一番痛いと思うわ >>327
婆なら誰しもfgo通ってるでしょ婆と同じくらい無茶理論だわ わいわいやってない婆なんているの?
婆だったらみんなやってない? オリジナルカービィ草だわ
婆もうごメモやってたときオリカビやってたからやめて >>329
わかるわ
いきなり顔真っ赤にしてバカみたいよ わいわいとかダッセーよな!
家でプレステやろうぜ! >>330
えーでも無料ガチャとかやってて覇権じゃないの
普通にやってる婆のが多くない? オリジナルカービィって何よ
オリポケみたいなもの? グラブルの話にもうたプリの話にも加われない雑魚な婆は何を話したらいいの🥺 基地が自演荒らししてるのかと思ったらマジでグラブルやってない婆なんておらんよなぁ!?婆だったの
普通にやってない婆なんていくらでもいるわソシャ自体してない婆も多いでしょ あんまり詳しくないけどグラブル二次ホモはクソ弱くない? 覇権ってどういう基準なの
ソシャゲ何にもやってないからわかんないわ >>328
刀剣とか原神の森久保声は苦手なんだけどうたプリだとどうなのかしら🤔 婆はグラブルが無料ガチャしてる時だけログインして終わったら去る乞食よ
だからキャラもストーリーもバトルも全く分かってないわ じゃあ婆が愚痴っていい?
AB固定です!って入ってきた新規がBAリバ婆たちにちやほやされてBA描いてみましたしてたわ >>343
描いてないわ
可愛いから刺繍させてもらっただけよ グラブル婆というかしつこくジャンルの画像ペタペタはウザがられるわよね >>356
まあそういうこともあるわよね
婆が固定だったならどんまいだわ 婆はもっと婆たちのジャンルを知りたいからペタペタ歓迎よ😘 婆は自ジャンルの画像貼ったら荒れそうだから貼らないわよ😭 >>346
婆はやってないわ
そもそもソシャゲ一切やってない 油ものをあんまり食べないと便秘になりがちな気がするわ >>359
別にどうも
でも相互だったからブロ解してブクマ全部外したわ グラブルは無課金で遊んでる婆にもお中元くれたからすこだわ 婆ソシャゲ課金したことないわ
課金するほどハマってみたいわ 婆の推しちゃんたちの画像を貼ってあげたいけどあまりの美しさに婆たちが倒れてしまうから涙を飲んで我慢するわ😭 >>377
ひゃだっもしかして婆の推しと一緒なのかしら!? >>376
婆のやってるソシャゲのことね
問題はホモ要素が一切ないことだわ ソシャゲで動画見終わって×を押したら更に3秒カウントされるやつ地味にイラつくわ 婆のやってるソシャゲ多分婆達がドン引きするくらいの濃厚ホモがあるわ
ただホモ=恐ろしいものとして描かれてるからどれも特殊性癖だわ🙄 無料ガチャ大盤振る舞いするソシャはだいたい100や200回してちょっとSSRが出た程度じゃ意味ないのよね🙄
持ってないカードが出たわーいで楽しめる超ライト層にはいいけど😊 >>360
カービィが婆をコピーしたらみたいなこと? 脱税とか警察のお世話になるようなことじゃない限り公式に怒りの感情なんかわかないわ
合わないならそっと離れればいいのに >>385
うーん婆もいまいち忘れたんだけどカービィがデフォルトだとしてリボンついてるやつとか髪の毛生えてるやつとかうごメモで流行ってたオリジナル棒人間と似たような感じよ スープカレー食べるけど
鳥もものカレーと角煮カレーどっちのがいいかしら 前に原神面白そうだからやってみようかしら?って言ったら宣伝おつって言われたからするのやめたわ 婆〜自ジャンル卒業したわ
作品も全部消して垢も葬ってきたわ
これから婆はどこにも属さない野良の婆よ オリジナルカービィってデブのカービィなことかと思った >>354
バーモヨ
5年くらいやってるけど一向に強くなれないわ >>354
婆もそうだったけどよく考えたら無料ガチャもいらないわね……どうせやらないし🤔と気付いて全削除したわ >>406
婆も
ガーリックライス食べたからかしら >>402
去年くらいから公式側のやることに嫌気差してたんだけどここ最近でトドメが刺されたわ >>406
関係ないかもしれないけど高フォド低フォドという概念を最近知ったわ
高フォドになる食品はお腹を壊しやすく例えば玉ねぎなんかがそれに当たるそうよ グラブル見た目すこなキャラたまたまガチャで出たから育てようとしたんだけどなんか素材集めるの難しくて最後まで育てきれてないわ🥺 リンクっていまいち可愛くないしノマだからやる気しないわ 婆も公式に嫌気差して移動したわ
人間ってなんでもっとピュアな気持ちで推しを楽しめないかしらね グラブル結構まじめにやってた時期あるからコラボで欲しいのきたらチラッとやるわ 作中のドラマでAがBの情婦って設定が出てもいまいちホモが盛り上がらなかったわ >>418
正確にはフォドマップでこれの頭文字みたい
fermentable:発酵性の糖質
oligosaccharides:オリゴ糖(フルクタン、ガラクトオリゴ糖)
disaccharides:二糖類(ラクトース)monosaccharides:単糖類(フルクトース)
And
polyols:ポリオール(ソルビトール、マンニトール、イソマルト、キシリトール、グリセロール) 呪術って良くも悪くもあんまり変わってない気がするわ 婆も武器強くするための素材集めが面倒くさくてコラボのときだけ頑張ってるわ >>432
元々過疎ジャンルだしAもBもエターナル相手がいるから >>434
最近でトドメと言われてもイマイチぴんと来ないわ 【岸田総理】花粉症は「もはや我が国の社会問題と言っていいような問題であると認識」 関係閣僚会議開催を表明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680509058/ トリュフ塩うんめって食べてるけどトリュフの味知らんわ 同サロとわいわい交互に見てたらどっちがどっちかわかんなくなってきたわ >>434
最近の虎杖いじめ酷すぎて流石にドン引きしたからそれかしらとか思ったんだけどまあ違うかしらね >>445
角煮食べたけど美味しかったわ
トッピングはチーズとアスパラがおすすめよ 婆の前ジャンル推理よりもおすすめの移動先教えてわよ
もう婆の体は既にホモを欲してるわ ムカつくわ💢
ちねちねちねバーカ
はースッキリしたわ >>441
あたしンちでみかんがタクシー食べてるみたいって言ってたわ >>455
はにわぷりんってプリンよ
前も買ったことあるけど美味しかったわ 鬼滅の実況で義勇さんの絵が出るだけでいいおもちゃだったから
これから喋ったら大変なことになるでしょうね >>449
伏黒は別にだわ
虎杖が宿儺が裏梅とギャハハ見ろあの顔ひでーしてたのがどんだけ作者主人公嫌いなのよって 婆は多分幼なじみホモ好きが遺伝子に組み込まれているわ >>473
バーモ
だから幼なじみが3人もいる橋姫はボーナスゲームだったわ >>466
婆は婆だから義勇さんのセリフ音源かきあつめておじさん構文再現されそうって思っちゃうわ >>469
呪術もだけどこれもグッズ家に置くと呪われそうよ >>467
あれも酷かったけど今は伏黒の術式を伏黒より上手くつかって夏油とケンジャクみたいな死体蹴り状態なんでしょ?
あの作者の味方側とことん下げる癖なんなのかしらね >>478
使おうと思えば全然使えるんじゃない?
ただルフィと土沖がピンポイントで刺さるマルチあるのよ お菓子のおまけのなんかちっちゃい鬼太郎ハウス持ってるけどきゃわよ >>480
鬼太郎は真空空間でも活動できるけど多分他の妖怪はそんなこと無いわ >>482
虎杖は主人公だから今後絶対に挽回シーンあるけど伏黒はわかんないから流石に今週の展開はちょっと気の毒だったわ レモンタルト思ってた以上にホモだったわ
主人公かわいいけどなんであんなにモテてるのか謎だわ うたプリ婆のツイート見てるとストプリ並のリアちゃんジャンルにしか見えないんだけど本当に大婆ジャンルなの? >>492
婆の精神年齢は12歳でストップするから… 無料でよめるなろう系読んでいたら家庭菜園のスキルがついて1時間で作物の収穫ができる
まではまだ飲み込めたけど魔石を使ったら木から肉が生えたという飛んでも展開が出てきて婆はそこで切ったわ… >>492
数年前にテレビに取材された時は全員最低でも30代っぽかったわ プリンセスは婆のことなの!ポッとでの小娘なんかに渡さないんだから! 鬼太郎強敵は海辺に連れ込めば即KOかと思ったけど海辺の妖怪も多いからダメね🤔
宇宙にもクトゥルフとかいるし… >>485
そうなのね🥺土方持ってないから残念だわ うたプリご長寿だけどファン同士の殴り合いはないわね
大婆は血の気少ないもの >>492
オタクのときはリアちゃんの気持ちのままだわ 婆最近ずっと支部の閲覧数に支配されつつあってここはもっと伸びていいはずなのになぜ…って悶々としてたわ
でもなぜか今日婆が自カプをすこれるかどうかが一番大事なことに気づいたわ >>509
あら目覚めたのね
数字に支配されちゃダメよ頑張って >>493
そんな介護がいるような高齢ジャンルなのね >>500
鬼太郎は基本的に最強よ
胃で毒蛇飼ってるし 二次ってハマってるときは文字通りむさぼるように読み漁るけど落ち着いちゃうとなんか駄目ね
原作に飽きてはいないけど二次熱は去ったの感じるわ >>505
神レベルのもいるから一方的にやられるものね 自カプは好きなはずなのに小説読めなくなっちゃったわ
前まで寝る前の日課だったのに読むの億劫なのよね >>495
でもなんかアイドル活動がメインって感じもしないわ
実態がよくわかんねーけどなんか人気らしいこと以外何もわからないわね 婆は数字関連の仕事してるから結局すうじに支配されてTHE ENDよ かつてあんなに考えて自分なりの解釈詰めまくったカプが自分の中で霧散していく感覚ってある?わかる?
今もすこはすこなんだけどあんなにイメージ出来てた推しちゃんや自カプの解釈がもうおぼろげなの… 一度ハマったカプはずっと好きだけど二次は確かにテンションの浮き沈みあるわ 地獄楽面白かったわ
早くホモのターン来ないかしら🥰 自カプ3年前の全盛期にブクマ稼いでた字馬が100分の一くらいにブクマ減っちゃってモチベ下がってないか婆心配よ
せめて今度出す本に菓子折り持って感想伝えに行くわ 婆の推しちゃん2人とも顔も体も頭も声もいいわ最高よ
ずっと見てて飽きないし性格もすこすこだわ >>516
婆は逆に二次創作は読めるんだけど普通の小説が読めなくなっちゃったわ
紙をペラペラ捲るのがめんどくさい >>516
児童読み上げ機能使ったら?
Edgeに最初からついてるわ >>510
別に何か特別な何かがあったわけじゃなかったけどそうなのよ
そして界隈にいる人や神をもっと大事にしようと思えたわ >>531
音読の宿題やるから聞いて〜みたいな雰囲気になるのかしら >>532
綺麗な婆だわ
わいわいにいて魂が汚れないかしら? 観るものないからアマプラでジャックライアン観たけどこの男すこれないわあ >>535
主人公既婚だし嫁と再会するために頑張る話よ
主人公に殺されたがるヤンホモみたいなのはいた 地獄楽1話はあんまり面白くなかったわ
これから面白くなるかしら >>202
ひゃだこれすこ!というか婆が書いたレスの後に絵馬婆が描いてくれてたのよ
コロナ禍でマスクだけじゃなくてガードみたいなのつけてたりする人までいた時期にそれでも不十分だっていうなら宇宙服みたいなの着て全身ガードして生活したいみたいに思ってて書いたのよ
そしたらこの後に色々描いてくれて全部面白かったわ >>552
わいわいはホモあれば話どうでもいいでしょ >>558
わいわいはではないわ
ホモさえあれば話はどうでもいい婆もいるってだけよ 教場はキムタクがメインって感じが薄くて丁度いい塩梅だった気がするわ むしろ話が面白い作品の中にどうにかしてホモを見出すことに喜びを感じる派だわ >>555
この格好で通行人達にヒソヒソされたりわいわい丸に吠えられたりガキの記念撮影に応じたりしてたわ じゃあ婆の歴代推しカプはみんなストーリー面白かったの? >>565
最近のギャオ祭りで見た映画は兄弟ホモ熱かったわ🥺 ホットペッパーグルメ登録してる婆いる?
抽選でポイント当たったてメールきた? ストーリー面白いと嬉しいけどめちゃくちゃ刺さる関係性と見た目してたらわりとストーリーの面白さどうでもいいわ >>567
ストーリー面白くないようなのハマらないわ >>572
めちゃくちゃ刺さる関係性が描けてるならそれはもうストーリーの面白さは一定レベルであるってことよ >>567
ストーリーの面白さからハマってカプにもハマったわ >>567
少なくとも婆には刺さったわ
だからすこになったのよ 別にいつも兄弟ホモで焚いてるわけじゃねーけどホームは双子ホモで今はブルロとトライガンの兄弟ホモが忙しいわ
たまたまよ 婆の場合ストーリーが面白い=ホモに都合が良いでしょ ストーリー面白いのは大抵ノマがあるから困るわ
婆が一番好きな漫画は寄生獣だけどノマだし
でもシンイチとミギーの関係は好きだわ >>577
こないだ凛冴チラ見したけど結構いけたわ >>567
ストーリー面白いかもしくはあってないようなものかだわ
クソストーリーだとその瞬間だけハマっても萌えが継続しないわ 自カプに定期的な燃料があって爆破されなくてなおかつメインストーリーも面白いのがいいわ ストーリーの面白さとカプ燃料どっち優先して欲しい?って言われたら後者でしょ >>571
わいわいで知ったジョンFドノヴァンよ🥺他の男とホモるけど婆は滅多にない兄弟萌えしたわ
同じくわいわいで知ったシングストリートも弟の為に一肌や二肌脱ぐような兄でよかったわ🥺でも最初から最後までノマよ >>583
婆これで当てはまるのBLゲームくらいしかないわ 別にとりたててストーリー最高!神作品!と思ってるわけではないけどクソ作品wとかストーリーゴミwとか貶されたら腹立つくらいには好きよ >>584
カプにハマるにはストーリーの面白さが必要だけどあるカプにハマった後はカプ燃料が欲しくなるわ 婆はキャラに魅力があればホモ焚けるわ
だからソシャゲでもホモできる ソシャゲは自カプ周りのストーリーしか読む気なくてメインストーリーも流し読みしかしないからすぐ飽きるわ 歴代カプ考えたら半々だわ
面白いと思うけど絶賛するほどでも…ってやつとか正直ストーリーは今思うとあれだわ……みたいな うーんソシャゲでも面白さ必要だわ
シナリオクソおもんなくなったら離れたし 最低限のあらすじしか知らないけど地獄楽はアニメ版のオルフェウスってイメージよ リボーン辺りから振り返ろうと思ったけどまずリボーンがわりとうんちだったわ
でもキャラは萌える 今やってるソシャゲ最近推しカプ燃料も豊富だしストーリーも面白くなってきたからその調子よ ストーリー絶賛する作品はあるけど必ずしもそこにホモがあるわけじゃないのよね
でもホモがない神作品は面白い最高!と思うけどハマりはしないわ
単体で推しちゃん出来てもホモが無ければそんなにハマらないわ 人生で初めて年上×年下カプにハマったわ
さん付け敬語っていいものね 凄く好みのキャラがノマありキャラだったときそのキャラのノマ応援する?ホモ焚く? キャラに魅力があってもノマノマだとノマ内輪が怖くてホモに出来ないわ
fateの以蔵さんも龍竜推しでバチってたし ふぁてご引退まで考えてたのにまんまと高杉さんでホイホイされて松田松陰貯石を始めてしまったわ 面白くてホモも含めて一切萌えしてなかった作品は鋼と封神だわ
どっちも内容だけで楽しめたわ 年上×年下カプで年下の方が立場上で年上側は仕える(執事みたいな感じがいい)側で敬語で○○様とか坊ちゃんとか呼んでるのがいいわ
なんか今そういうの読みたい気分なの >>601
どっちもしない
そのノマが萌えるタイプなら応援するけどそうじゃなければこのキャラ可愛いわ〜程度にしとく >>584
ストーリー面白くないホモなんか少しも萌えないわ マレウスとリリアちゃんはどうなったのかしら…ここで聞きかじっただけなのに結構気になるわ 婆ストーリー微妙でもそのカプに萌えればハマるタイプだわ
ストーリーに関しては「確かに微妙だけどでもこことかここは良いのよ!」って思うタイプよ ひゃーんって啼く猫ちゃんの口もとにしまいそびれた舌が見えて
婆は >>613
マレウスがオーバーブロッドしてリリア含めて学園中の人を眠らせたわ
多分1000年は眠れるけどパーティに行かなかったイデアがなんとかしてくれる 夕飯は野菜メインの鍋に決めてかれ楽ちんだわ
メインの野菜をキャベツが白菜にして肉は鶏豚ギョーザ魚のどれかにキノコ類入れるだけでいいわ 今日はからあげとラーメンつくるわよ!デブ活するわよ! >>606
婆もそこの関係わりとすこだけど正直来るかどうかかなり怪しいラインじゃないかしら…再来年とかに来たらまだいい方よ >>617
可愛いわね
猫ちゃんて虎とかライオンもだけどよく舌しまい忘れてるわよね >>618
はーんイデアまたおいしいご活躍するのねんカッコイイわん
そういえばイデアとオルトの話もすこだったわ >>616
婆も
実際元ジャンルは内容薄いで有名だわ
内容薄いけど設定だけ濃いのよ >>622
元々欲しい鯖ほとんど入手済みで半分惰性でやってたから
来る来ないに関係なくいいモチベーションになるわ >>606
婆はパーフェクト高杉目指してるわ
とりあえず宝具6にしたけど種火集めつれーわ >>626
良かったら本編も見てみてね
マレウスのマレフィセント風の演技と鼻歌がめちゃくちゃいいわ 手羽元が2本だけあるんだけどどうやって食べたら楽でおいちいかしら >>623
薄っぺらいから存在感がないんだと思うわ
あと肉をこそげ落とすために長い
可愛さを堪能したからごはんあげるわね はあ
婆の使ってたTwitterサードパーティがとうとうダメになるみたいだわ
ここまで生き残ってたけど婆も公式に帰るのね… >>635
確かに犬ちゃんと比べたら薄いわ
ご飯あげてあげてね うちの猫ちゃん興奮したら舌出るわ
撫でられてる時はいつも出てるしテンション高まった時は獅子舞みたいに顔グリングリンしつつ舌全開にして婆のおててベロンベロンするわ
👅←この絵文字くらい舌が根っこ近くまで出てる >>639
あーん今何が生き残ってるのか知りたかったわ 昔実家にいた猫ちゃんは寝てるママンによく目潰しして起こしてたわ >>641
婆の実家の猫ちゃんはケツトンすると舌ぺろぺろ出すわ Twitterは本家アプリ使って欲しいって言ってるのよ
あの要らないおすすめタブを見て欲しいの イーロンってまだツイッターのCEOやめてなかったの >>574
いや実際キャラメイクは上手いけど話マジでおもんないわって作品ハマってたことあるからそこは=ではないわ >>646
あのおすすめのタブ見てる日本人って半分もいなさそうね >>643
婆も寝たふりしてたら瞼を爪で引っかかれたわ ゲームは自分が主体的にストーリー拾いに行かないといけないからしんどくてダメだわ
大昔のギャルゲ買ったはいいけどプレイするのがめんどくてほったらかしてる >>649
炎炎ノ消防隊とかそれだったわ
マジでおもんないけど最後まで読んでしまったわ >>650
今人手不足だから選ばなければいくらでも仕事はあるわ >>651
婆は見てるわ
タブ切り替えるのめんどくて 婆もラスプーチンと高杉で実装待ちのキャラほぼゼロになったわ
残りのサクラファイブ来たら引こうかなくらいのモチベよ 炎炎はネット炎上系のネタを作中に出してくるタイプの漫画らしいから読む気しなかったわ >>658
本家だけ使って欲しいからサードパーティ閉め出してるのよ >>656
右にずらせばよくないかしら
左がおすすめで右が自分がフォローしたもんでしょう Twitterで見た舌のめちゃくちゃ長い小型犬思い出すわ 本気でいらん事ばかりするわツイッター
何なのムカつくわ >>661
え…おすすめの非公式アプリ聞きたいのに 前に買って美味しかったからリピった近所のスーパーのしゅうまいなんか不味いわ Twitterって本気でfacebookやInstagramになれると思ってるのかしら うちの猫ちゃんは婆の足に頭すりすりしてくるような健気キャワな子よ スーパーで春らしい山菜が並んでていいわねー😄って思うんだけど処理がめんどくさすぎて買えないわ
アクってなんなのよ >>667
もう死ぬ運命だから慣れても悲しい別れが待ってるだけよ 婆はふぁてご実装待ちまだいっぱいいるわ
立ち絵だけ出てるやつも立ち絵なし名前くらいしか出てないやつも他のふぁてに出てるやつもいるわ おすすめには婆がフォローしてない婆のおもんなツイートや逆カプ対抗が流れてきてムカつくから焦点を合わせず見ないようにしてるわ イーロンはTwitter潰すために雇われた刺客だから仕方ないわ 婆のクソ古いバージョンのアプリのTL更新機能が何故か復活してたわ >>674
婆もペルセウス待ってるの
待ってるのよ… あのスペースとかいうのなんなのよ
あるのはいいけど真ん中に置くのやめてよ 婆FGOやったことないんだけどなんか絵師がたくさんいすぎて絵柄バラバラなのが気になって手が出せないわ
ハマると気にならなくなるのかしら >>680
ペルセウスも待ってる鯖のうちの1人だわ
プロトイベとかやらないのかしらね >>609
サブカプだけどラブユアラブエネミーおすすめわよ >>679
んふふ山口真さんが考案した折り方なのね >>674
プロトアーチャーはいまだに待ってるわ
初期にお漏らしした実装リストにはいたのに😡 >>683
最初に実装された時のおや?これは何でしょう?見てみましょうみたいなのイラッとしたわ
いらんわ 今週消防設備の点検あるのすっかり忘れてたわ
勝手に部屋入ってくるから最低限は片付けないといけないわ >>604
プロセカよ
今ちょうど新規いらっしゃいキャンペーンしてるわ >>685
刀も同じスタイルだし気にならない人が多いんじゃないかしらね
特にふぁてごは400人近くキャラいるから絵師1人だとネタ切れしそうだわ 本音を言うとアーケードよりプロトタイプのコラボとかしてほしかったわ ふぁてごアケコラボで男鯖1人くらい選出されないかしら >>686
あーんプロトイベ欲しいわ
アーサーだけ声帯没収してもいいから >>679
言っても仕方ないんでしょうけど
くちびる以外は手描きなのね… >>698
ありそうなのはクーフーリンかしら
婆は黒星の男キャラ欲しいからモレーがいいけど 婆も初めてやったソシャゲが絵師いっぱいいるタイプで戸惑ったわ
アニメ塗りから水彩油絵っぽいのまで何でもありよ >>708
モンストプロスピパズドラが圧倒的でプロセカウマふぁてごが続く感じよ >>708
ふぁてごブルロやあんスタに負けてるわよ はーキツネ可愛いわ
胴としっぽのサイズがほぼ一緒よ ドラゴボは映画とか全然流行らないのにソシャゲの課金だけ強いのよね
純おっさん向けジャンルだわ ふぁてごは英雄召喚とか言ってたのに神様そのものを呼び出してなんだかなってなったわ 上のグラブルみたいな塗りを婆がやると古臭くて野暮ったく見えるのかなちい そういやリンボって宝具の度に誰か呼び出してない?
友達かしら >>714
神は呼び出せたとしても出力が色々違っててまともに運用できない設定は焚書されました >>716
わいわいで流行ってない連呼されたからかしら 適当に作った麻婆豆腐おいしいわ
でももっと辛くすればよかったわ ホモバディ最終回見たけど娘の父親ころしたのも母親死んだ原因も主人公たちであることがちゃんと娘に知らされたのかしら…
もやもやしたまま終わってしまったわ いつの間にかシーズン終わってたわ
ちゃんとアイテム回収したのか分からんわね >>725
そう言うのちゃんと考えてたらあんな作りの作品になって無いと思うわ 婆が長年使ってたサードパーティアプリは機能制限されてるけどまだ使えるわよ
TLが時系列順に見られて余計なおすすめやトピック表示されなくてツイートも出来るから十分だわ ブルロクソソシャゲなのに三笘のおかげで爺入ってきて今も新規カード来たらセルラン1桁いったりするわ なんだかんだ婆が一番焚けるのは聖杯戦争のマスターとサーヴァントと一対一の関係だわ
ふぁてごだと逆にマスター関係ない方にいきがちよ >>728
どうせならもっと丸パクリしてヨルさん男のスパファにすれば良かったのに🥺 ブルロの円盤にソシャの豪華特典付けたら売れたのかしら >>729
ここセルラン好きなあんスタ婆居着いてるわよ >>729
今回たまたま2位なだけだもん🥺嘘じゃないもん🥺 >>730
あのね
4月一杯でAPIが有料化するの
つまりどんなに使いやすくても全ての物が4月一杯で終わるわ まだ4月だということを信じたくないけどこの忙しさは間違いなく4月よ🤪 >>580
そうなのよ結構いけんのよ
お兄ちゃんの前髪下ろしたのくそかわだけど現実じゃやべーわね
>>581
逆な
でもそっちの方が数多くて疑心暗鬼よ その日に燃料がないと一日が無駄になった感がするわ
そしてそんな日がずっと続いて人生虚しく感じちゃう >>732
婆も好きだけど原作はノマノマが多くない?
ふぁてごでは女の子キャラと主人公の百合妄想したりすることはあるけどホモだとマスター蚊帳の外にしちゃうわ びっくりしたわ
今月であらゆる野良アプリが全部死ぬのかと思った エイプリルフールは上松ネタで盛り上がって他がほとんど目立たなかったわね >>585
ありがとスクショしたわ
兄弟ホモ不足する時は本当に不足するから楽しみに見ます >>747
婆のとこ話題すら見かけなかったから婆がプリゴリヲチしてるだけだと思うわ ツイッターは婆の下書き返して😭なんで急にツイート下書き全部消したの😭 エイプリルフール毎年毎年おもんなくなってくわ
公式は黙って推しのきゃわな描き下ろし出しときなさいよってなるわ >>743
えっうそ
凛冴より冴凛の方が多いの!? >>758
消された下書き復元出来るならツイッターブルー1回入ってもいいくらい下書き取り戻したいわ😭 >>701
推しちゃんかわいいからぜひやって!
よかったらこれ★4もらえる招待コード使ってね
R59TXMGJv4E5G9R 婆ポチポチするだけの作業ゲー苦手だからあんスタもふぁてごも続かなかったわ ふぁてごはカプでもなんでもないんだけどマシュとレオニダスの組み合わせがすこだわ オフは知らないけどピクシブで見た時は凛冴の方が多かったわよ ツイで下書きに保存するのって怖くないかしら
誤爆しそうだわ >>760
冴凛よ
受けだとキレ凛ちゃんよりもゆるふわ凛ちゃんが多いわ >>762
ありがとう!ダウンロードしたわ!コード使わせて貰うわね >>767
てへぺろ新APIの料金だったわ
でもブルー月1000円も十分高いわ >>760
倍くらいあったわたぶん
あんな面白い弟どうしたって攻めだわ >>762
あと良かったらおすすめの男キャラ教えて欲しいわ
婆は暗いキャラが好きなんだけど陽キャしかいなそうで… 下書き見たら婆宛のジョンソンヴィルのソーセージ食べた時の感想が入ってたわ
なぜここに… >>770
誤爆は自己責任だから仕方ないけど今のTwitterだと下書きが勝手にツイートされてる!とかあってもおかしくないわ 長文婆は普通にこえーからブルロの話題見ると身構えるわ はぁんただいまわよ今日はヘトヘトよ
クッソめんどくせー客多くて疲労困憊よ エイプリルフールで一番よかったのガチャ券と石とおふざけイベくれた所だけど
エイプリルフール関係ないのよね >>789
ゲーム3本潰してまだやる気ならゾンビすぎるわ >>781
凪レオの話題振らなきゃセーフよと思ったけど冴凛婆のチャイナカンフー話で絡んできてたわね
おっかねーわ >>788
ドリ以外だとその時流行ってる男鯖でコロコロ変わってる気がするわ >>788
全盛期より落ちたとはいえ龍以が多いんじゃないかしら
あとはインド兄弟と弓槍 >>782
なんか一回わいわいに書いたはずの内容だと思うのよね
これは未来の婆自身へのメッセージとかメモかもしれないわ >>777
ボカロ以外の男キャラだと強いて言えば青い子かしら
暗いとまではいかないと思うけど
KAITOが5人くらいいてその中に暗い性格のKAITOがいたりはするわ ふぁてなら槍弓だけどふぁてごならプレイヤーキャラ受けが多いわ 槍弓槍をふぁてごのカプ扱いするの違和感あるわ
オルタ同士ならわかるけど ホークスはちんちんって感じだけどエンデヴァーは魔羅って感じだわ😳 >>798
KAITOが5人もいるの!?
婆はどちらかと言えばレンが好きなんだけどKAITO狙ってみるわね >>763
近親相姦と獣姦だったらどっちが禁忌感ある? >>792
途中までしかレポ書いてないのが我ながら腹立つわ
ジョンソンヴィルのソーセージ5個パックが届いたので食べたので感想書きます
オリジナルスモーク:普通に美味しいけどコスパと味と皮のパリ具合で言えばシャウエッセンの勝ち 1本満足
チリチーズ:チーズの存在感ないし幼児が安心して食べれるくらい全く辛くないし加齢臭きついおじさんの臭いがするので産廃 もういらない
残りは以下の通りです
レモン&ペッパー、ガーリック、チェダーチーズ >>800
いい加減晴明実装して
そうやってだらだら引き伸ばして旬を逃すから高杉みたいなことになるのよ 婆は慢心王の見た目がすこだけどホモ相手はぴんとこねーわ
ライオンといちゃついててほしい ふぁてごで宗教文化ご意見婆がいたのがインド兄弟のとこだっけ?
イスラムホモは駄目と言いながら自分はインドホモやってたやつ きょわいわ
自転車のカゴに入れたバッグをそのまま忘れてたわ
この一年で2回目か3回目よ 婆も徹夜したらしんどいわ
明日に備えて風呂入って寝んと 凪レオ普通にすこなのにあの妖怪のせいで話せなくなったわ🥺 >>805
獣姦じゃないかしら
信仰対象もしくはその使いである人外ケモと交歓することでうんちゃらかんちゃらみたいな設定にしたら儀式っぽくない?
ケモは人外という設定のただのケモでもいいかもしれないわ ホモなら近親相姦は特に禁忌ではないのでは?って思っちゃう >>584
原作が純粋にクソになって推しカプも焚けなくなった婆的には絶対的に前者だわ >>806
このままだとジョンソンヴィルはハズレって事になるわ
何処かで挽回出来なかったのかしら? アマプラでサイコパス見てるけど2期になってから微妙だわ
櫻井いなくなって物足りないし新キャラの女がうざいわ ソーセージはアンティエのレモン&パセリが一番美味いわ 足の付根にでっけぇおできができて切開したわ😭
それはそれとしてなんか喉痛くて体の節々が痛いわ…これって… ねぇ牛すじ肉が大量にあるんだけどカレー以外に何ができるかしら 最近TLでK2の話題が多いんだけど無料公開してたのねまだやってるかしら
主人公辺がノマっぽいけどホモもいっぱいありそうだわ
あと人気なヒロインがガチブスなの草だわ 金カムアニメ今日から仕切り直しよ
過去編の魔女宅パロ面白かったわ >>828
5/31までよ
最初のページだけ開いて放置してるわ >>824
あんなに面白かったのに2期からはまともに見れないわ
あと宜野座くんのイメチェンが悲しい😭
ヒステリックお局が脳筋ノマ要員に… >>824
それは本当にそう
サイコパスは1期で終わらせてOKよホモもないし >>808
エルキドゥは性別ないからホモっていうとなんか違うのよね >>835
あーん助かるわー
婆もK2の話題に乗るわー >>828
ホモっぽいのはあるわ
婆はK2に関してはノマだけど
ライバルの子は受けよ >>837
執行官?に堕ちた宜野座くんとこうがみの遠恋からのニコイチほもはないの?見てないから知らんけど >>817
声優ライブだけが人気でもゲームが終わってるからライブコンテンツに舵切るんじゃないの >>828
ガチブスなのに爺たちが可愛い可愛い言ってるの謎の強がりかと思ったらほんとに二次絵よく見るようになってびびるわ
ブス巨乳とかでもないのに 婆は弓も槍のどっちもめちゃくちゃ受けとか思わないけどこの二人なら弓槍だわ
弓って槍にはなんか自分から突っかかっていくし槍は誰か一人すこすこせずに受け入れるタイプに見えりゅ >>822
多分チェダーチーズ美味しかったと思うわ
というかチリチーズが激烈に外れであとはでっかくて美味しいソーセージ食べたいなら大丈夫だと思うのよね
チリチーズは香りは人によると思うけど味もあんまりすこれないのが残念だわせめてチーズ抜いて なんかK2のこの手のキャラかわいい言われるの何となくわかるわ
美醜じゃなくてかわいいなのよキャラクター性の話 >>853
チリチーズとチェダーチーズ間違えて買う婆現れそうだわ >>836
なんかずっと生理痛なんか?みたいな性格と顔してたのに
髪の長さに比例して筋肉が増えてるのと人生楽しそうにしてるのみてると微笑ましいわ
脳筋ポンコツめ😮💨 ねぇ仕事ほんとやなんだけど
労働に向いてない人間ってなんで生まれてくるのかしら K2自体がだいぶ絵柄濃いから多少ブスでも愛嬌でかわいく見えるのかしら >>845
その2人の絡みなら漫画版が割と良かったわ
宜野座が騙されてバレンタインに狡噛にチョコ渡すのよ
可愛かったわ >>863
したわ
でもクーフーリンは誰のものにもならないわ でも霜月だっけあの女の管理官て一気の宜野座にソックリの性格よね >>854
女ドルのほうは詳しくないけどゲームが一切ない状況で動いてたシリーズは流石になくない? >>857
あー分かるわ
読んでると可愛く見えてくるのよ
がんばり屋だし技術もあるし >>828
宮坂さんよブスだけどかわいいわ
>>843
どのノマカプよ >>827
糸こんにゃくと玉ねぎと一緒に煮てジャガイモ無し肉じゃがに出来るわ K2のヒロイン主人公っぽい奴から雑巾と間違えられてて草だわ 愛嬌とか人間的な意味で可愛いって言われるのは分かるけど
早くセックスしろとか性的な目線も入ってて意外だったのよね >>869
それなら婆がクーフーリンのものになるわね >>868
ヨーコちゃんはほんとに可愛いわ
ヨーコちゃんとユーカリの妹と弟みたいな関係すこだわ >>877
主人公がデリカシーのデの字もない男だから 春ホモが読みたいわ
桜の木の下で出会って1年~3年でお別れするやつがいいわ >>860
自分には何か根本的な欠陥があるのかと思いながら生きてるわ >>875
サイコパスの漫画はたくさんあるから間違えないようにね
監視官常守朱ってやつよ えー婆はギルは絶対攻めだわと思ってたところにエルキドゥきてエルギルだわって思ったのに🥺 ちゃんとした仕事するの向いてなさすぎて人生終わった婆の話かしら!? >>879
それならいいわ
でも気づいたらいなくなって二度と帰ってこないのよね >>878
婆もチビメガネがヒロインだと思うけどセックスはしてほしくないわ
仮に美人でもあの身長差は犯罪臭く見えてアウトだわ
あの二人はおてて繋いだり彼女を膝に乗せたりおんぶや抱っこしてるくらいが一番かわいいわ 仲のいい芸人がユーチューブチャンネルで旅行してる動画見てるけどほんとに楽しそうで羨ましいわ
婆には金も時間も友達も楽しいお話できる頭もないというのに 大学生ホモいいわねぇ
高校生ほど幼くないけど社会人ほど大人でもない大学生ホモ久しぶりに浴びたいわ クーフーリンは仲良くなって泣いて頼んだら掘らせてくれそうだからすこよ あーんピクシブで読んだ小説結構良かったのに続き更新されてないからキャプション見たら「娘のお迎えの間に書いてたけどこれからちょっと書けなくなりそうです(^_^;)」ってあって萎え萎えだわ〜😭 大学4年生で一回おっさん化して新入社員になるとまたピチピチになるの不思議だわ >>897
モブとかがガチで惚れて一生のお願いだから抱かせてくれって頼み込んだら普通にいけそうだわ >>903
情に訴えかければいけそうだわ
あとは犠牲モブレもここは俺に任せて先に行きなって引き受けてくれそうよ 紺スーツにトレンチの若婆をたくさん見たわ
明日にはだいぶ減ってるでしょうね 大学生ホモは忙しくなってくる頃を機に別れてほしい
自由にできる金と時間が増えて謎の無敵感のまま恋愛に夢中になるんだけど結局長続きしないやつ ねえ久し振りにbase bread食べたらなんかふわふわの割と普通のパンになってて困惑してるわ >>895
ゼブラックの6巻試し読み出来るとこが丁度バレンタインの話だから見てみてもいいかもしれないわ ひゃだマシュマロおいしいわ
こんなおいしかったかしら 風呂入ってくるわ
明日会社の奴らへの復讐で風呂に入らず行くという選択肢もあるけどわい婆たちが止めてくれたからそんなことはしないわ 婆のおすすめマシュマロはりんごジャムが入ってるやつよ 婆の近くのギョムスは卵ずっと200円台だったけど
今日とうとう入荷ありませんになってたわ >>901
支部ってこの手のコメント入れる人結構見るけど何なのかしらね アイロンで取れなかったから洗い直したんだけどセーターのシワが取れないわ
もう一生モノのシワなのかしら あーん生きていくモチベがないわ
毎日しんどい思いするのとストレス発散が見合ってないわ 毒マロで思い出したわ
おけけ漫画馬脚が隠せなくなってるのね 婆さんのABはBAとしても読めるので楽しく見させてもらってます☺
ところでCAを描く予定はありませんか?? AB作品に婆さんのBA大好きです!て感想送ってくる奴はわざと?天然? 無印のチョコマシュマロ今も食うけど数年前もっとデカ買ったと思うの
何年もこの愚痴いってるんだけど 牛すじレシピありがとね
なんかとりあえず煮込み系なのね カップそば食べるわね
食べ終わる頃にこのスレ終わるからそこからソシャゲの日課消化して洗濯して二次書くわ >>940
ひゃだぴえんに似てるし喋りだしそうだわ🥺 >>942
BAとして見てもいいけどそういう感想は送らないでね凹むから
みたいな大人の対応だったわ 昨日10回あっさい腕立て伏せしただけなのに腹筋がめちゃくちゃ痛くなってきたわ!!!
婆はまず腕立て伏せするための筋肉を鍛えなきゃいけないみたいだわ >>948
BAとして見てもいいけどって神の優しさが逆カプ婆共を調子乗らせてる気がするわ ちょっと前の流行ジャンルで読んだ二次ホモでこれは前編ですエロは後編で!ってキャプションに書いてた小説の後編更新待って2年近く経つんだけどこれはもう望み薄よね? >>956
おつわよ
ところでホモリーマンが今月でアマプラとU-NEXTで配信終わるんだけど何かあるのかしら
とうとうコンテンツごと抹消されるのかしら? >>960
再燃して続き書き始めるパターンもあるわ
諦めないで! 今週はなんと土曜日も仕事
婆は今週どうやって生きればいいの😭 すこすこな設定で書いてた婆が移動していなくなったから続きのエロ描いて1人で楽しんだわ >>956
おつよ
8500円弱が還付されてきたわ 初対面の相手にケツ穴見せつけてくるグラブルポムポムきゃわわだったわ >>965
ホモリーマンがアマプラから消えちゃったら婆は婆たちに次にお勧めするホモアニメを探さないといけないわ困ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。