わいわい雑談スレ 7842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7841
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680508513/ おつんつん
電動自転車に憧れつつ未だに買えないでいるわ アナルプリンのアナルに山盛りの🌿を詰めて丸焼きにしてみたいわ
きっと香ばしいわ 彼氏×彼女の弟ってシチュが好きだけど浮気前提なのがネックだわ
別れさせたら彼女の身内と連絡取るんか?って話になるし プロセカ招待コード入れたけど報酬貰うのスキップ無しでストーリー読破なのキツいわ AB書いてた婆がA好き〜いいですよね〜って言い始めてAB×CBの話し始めて次第にAとCの話しだして最終的にCA描き始めたわ >>4
婆もよ
楽なのかしらね重たいようにも見えるけど >>11
正直背徳感あってエロエロドスケベ的には興奮するけどラブラブドスケベ的にはネックだわ >>9
あるあるだわ…だからABのA推し警戒するのよね >>14
でも家族でもない相手に「お兄さん♥」って呼ばれるの興奮するでしょ 近親相姦に何も感じないけど浮気前提はつれーわ
リアリティの問題かしらね あと電動はバッテリーの重みとかでタイヤのすり減り方が早いわ >>10
重かったらあんなに売れてないと思うからそこは心配してないわ
でもバッテリー盗まれるっていうからきょわいの >>8
運営がとにかくストーリー推したいみたいなのよね
気長に読んでちょうだい >>7
そういうのは大抵彼女が腐女子で彼氏と弟をくっつけようとしてました〜で解決されてるわ >>22
さっきのスレの兄弟ホモの話を引きずってたわ
ごめんちゃ 彼女と別れて疎遠になった彼氏がふとあの弟どうしてっかな〜って考えたところからの再会にしましょ
浮気じゃないからセーフセーフ 婆はA推しのABだけど他のカプはすこってないわ信じて🥺
でもBAは読むわ🥺 >>10
アラサー健脚ママチャリ婆が電動自転車のおばあちゃんに颯爽と抜かれるから楽だと思うわ
充電切れたら地獄みたいだけど 彼女差し置いて彼女の弟や兄と仲良くなって休日もそっちとばっか遊ぶ彼ピって本当に存在するの? 浮気する人は浮気っていうシチュ萌えしてる部分大きいから
浮気で乗り換えた先に安住するかっていうとそうでもないのよね
何度でも浮気するわ ぬいちゃん👋今朝は偉かったわねぇ👋お布団乾いてないからタオルだけかけて寝てたのに朝までお行儀よくすやすやしてたわ👋可愛いわ偉いわ👋 >>7
この前に海外でこれっぽい実話見たわ
正確にいうと彼氏×彼女の兄だったけど >>28
別に左右固定名乗ってなければそれでオッケー👌 >>25
あと彼女が事故って死んだパターンとメンヘラで別の男作って失踪パターンもあるわ 電動自転車って一旦漕ぐとグーンて進んじゃうのよね
ゆっくり行くとか加減出来ないのよ
ゆっくりだと車体の重さがしんどいわ 夫×奥さんの弟で奥さんが事故や病気で死別したパターンあり? ねえ婆毎月1000円寄付してるんだけど寄附金控除の対象だったから初めて確定申告してみたの
そしたら還付金が4000円返ってきたわ
いいことをしながらお小遣いをもらえた気分でいいわね プロントでヒロアカコラボやるわー🥰🥰🥰🥰うれちぃ🥰🥰🥰🥰 >>43
婆はありだけど拒否反応おこす人も結構多そうなシチュね >>38
彼女の兄が受けかー
途端にありな気がして来たわ 電動自転車のレンタルサービス利用したことあるけど平地でもあれは楽だったわ
でも普通の自転車よりグイグイ進むから気をつけないと事故りそうで怖いわ >>44
よかったわね😊
美味しいご飯食べましょう 旅行に行きたすぎてお金も休みもないのに旅のしおり作ってネットで行き先口コミ見てユーチューブで観光するとこの動画見てるわ
世界一虚しいことしてるわ😭 >>7
こういうの読みたいわ🥺何処にあるのかしら?
一次や二次だからこそ出来るシチュなのにこういうの皆やらないからつまんないわ >>24
婆が気になってるグループ女の子グループだからあんまりなのよね
でも頑張って読んでみるわ今無料石で引けるガチャに男キャラ居ないし >>43
ありよ
お互いに悲しみを慰め合ってる内にいつの間にか惹かれ合うのよ 中国地方から海老名SAにだけ行くってあたおかかしら >>43
年齢が離れてなきゃセーフ
保護者みたいになって手を出したらアウトよ >>55
海老名隣町だけどそんなに行きたいもん?
SA以外なんもないわよ? >>55
サービスエリアに何か目当ての食べ物があるとかよくあるから別に 海老名SAはメロンパンしか知らないけどそんな楽しいとこなの? 新入社員へのプレゼン大失敗したから今からやけコーラよ☺ >>55
婆は逆にそっちの地方にあるお人形屋さんに行きたいからありな気がしてきた >>58
地方民からしたらテレビでよく見るとこだから… >>43
今日ちょうどレモンタルト読んだんだけどそんな感じだったわ >>61
SAのメロンパン昔は地元に下ろされてて食べれたのに今は食べれなくて残念よ 猫ちゃんが婆を呼ぶの無視してたら膝に乗りに来てそのまま寝たわ
足が痺れてるんだけどどうすればいいの >>62
ここなら私もやっていけそうって新入社員の希望になったと思うわよ >>70
ううう😭
ソシャゲ周回して気を紛らわせるわ >>72
うん
声裏返りまくったし質問の回答間違えたし投影もモタモタしたわ
休日にまで準備してこれよ 海外旅行したいけど金もないし体調悪いし準備もだるいからインスタで観光地の写真見るだけだわ 婆も旅行したすぎてフランスのレストランについての本読みながら本に出てくるのと似た感じのスープ飲んでるわ
たのちいわ 婆は高級ホテルの動画とかビジネスクラスファーストクラスの動画をよく見てるわ サービスエリアって旅行行くときの休憩所みたいなとこだと思ってるから目的地サービスエリアは新鮮だわ >>79
何でそうなったかだけ反省して切り替えましょ! 明日は月1の通院後の朝マックの日よ
今回はサイドとドリンク何にしようかしら
ドリンクはさくらんぼフィズがちょっと気になるわね 本筋関係ないけど休日にそういうのの準備やらせる会社たいがいなブラックよね >>79
変な意味じゃなくて単純に気になっただけだけど婆は社会人何年目かしら この香水微妙だと思ってたけど婆の体臭と混ざると超いい匂いになると気付いたわ☺ 婆も時々淡路島のサービスエリアに連れていかれるわ
ご当地グルメのレストランと明石海峡大橋撮影スポットがあって
中国四国近畿のお土産なんでも買えるし淡路島の玉ねぎもいっぱい買って帰るわ >>95
こういう前置きの話がそうじゃないことないのよね 20年くらい実家帰ってないけどグーグルアースで実家の前の道まで行って
外から外観眺めたりするわ >>100
横だけどこういう時ってどんな前置き付ければいいかしら
そのまま聞くと嫌味っぽい質問になっちゃうことたまにあるわ >>95
一浪院卒で年食ってるけど4年目かしら
今の会社は半年くらい >>98
甘ーいバニラだけど甘過ぎなくて植物感もある高貴な感じの匂いよ🥰 グーグルアース震災前のデータ残してるんだったかしら
津波で跡形もなくなったからちょっと見たいわ >>100
なんか若そうって思っただけよ
でもどっちにしろ頑張ったからいいんじゃないの?
人間にはミスが付き物よ 旅行とはちょっと違うけどGeoGuessrやりましょ
Googleマップでランダムに飛ばされた場所からここがどこだか特定するゲームよ楽しいわよ >>104
なるほど
これからだから次頑張ればいいわ つか新入社員にプレゼンするのってリクルーターもやってるような若手でしょ普通 淡路島結構リゾート要素充実してていいわよね
玉ねぎ以外も淡路牛もあるしフグとかマスとか穴子とか海産も美味しいし
温泉もあるし釣りも出来るし海水浴場もあるし鳴門海峡と明石海峡も見れるし >>103
その質問しないのが正解だと思うわ
茶化してるんじゃなくて本当にそう思うわ >>114
そこの勤続の平均が基準じゃないかしら
10年いても若手なとこもあれば半年でお局になるとこもありそう わいわいで仕事失敗話で吉牛狙ってる婆だしウエメセバイスくらいでちょうどいいんじゃない やべーなんか意図せずプチバズったわ
通知めっちゃくりゅこあい🥺 淡路島のたこせんべいの里すこ
ほとんどの商品試食できるし無料のお茶もあるわ >>126
淡路島の玉ねぎほんとにおいしいわよ
甘いのよ 淡路島関西からも中国四国からも車で行けるのがいいわ
観光の相場がもう少し安ければなお良し >>128
それはプチじゃないじゃない
100単位よ 仕事中は早く帰ってホモ読みたいって思い続けてるけど帰ってくるとわいわいして飯食って風呂入って終わるわ >>140
クソマイナージャンルなのよ
あんまり内野に見つかりたくなかったのにやばいわ >>147
わいわい婆最高値は宛名全部間違えての発送よ >>144
わいわいでみた話だと引用はやばいらしいわよ
いいねは気にしないでいいらしい >>147
いろいろやらかしたけど全部忘れたわ
1日2日くらい凹んでたけどすぐどうでもよくなる >>147
仕事を広く捉えて答えてもいい?
10年間無職だったこと >>130
いかにもわいわい婆ってどっちかというと仕事失敗してわいわいにきてる婆じゃない >>149
えーでも例えば50件の引用ってなってるの開いて目に見える引用10件くらいしかないやつ怖くない? はぁなんか言葉尻をとらえるお局みたいな婆いるわね? >>160
横だけどこういうときってやっぱり晒されてるの? 色々やらかしたけど初めてやった飲食店のバイトで忙しい日に客の注文通すの忘れてたのが印象に残ってるわ >>160
それは比率がおかしいわバズってるんじゃなく炎上してるんじゃないの? ホモスパイ最終回見たわ〜
ただの仕事上のパートナーがガチの相棒になって組織抜けて子供と一緒にずっと生きていくエンドだったわ
女も作らないしホモ夫婦ね🥰
https://imgur.com/ANFa2Ey >>182
やっぱムーンライトはクッキーじゃないとね >>181
怖い界隈があるのよ
そういう界隈と無関係だと意味分からないのが普通よ 鍵垢婆たちの中でバズったのかもしれないし=晒しとも限らないわ >>190
許さないわよぉセブンのソフトクリーム買って😡 4桁はバズじゃないって言ってる婆見た事あったんだけどバズじゃないのかしら? >>188
数で?ああなんか引用おおいなみたいな? >>192
なるほど…
そういえば元ジャンルの基地内野は鍵垢で晒しと悪口グループ作ってるって聞いたわ >>189
ここいったわ
暑すぎて触ることすらできなかったわ
夏は鉄板よ 徳川家康と井伊直政のホモ記事読みたいんだけど婆今忙しくて読めないわ
何でこんな時に
忘れないようにわいわいメモしておくわ >>201
婆ントコもこれ作ってるんだろうなって派閥あるわ >>197
期間が長かったのかしら?
短期間で万いかないとバズったことにならないみたいよ 4桁は婆もバズったことあるけど
そもそも推し本人と推しの身内に見つかってRTされてファン内で回されまくったのが原因だったから冷や汗止まらなかったわ >>196
婆の大好物だわ😋
あれすごいやわやわよね >>185
歳とってるわ!?
これにおわせじゃなくてガチホモ設定なの? >>199
まあ婆の投稿は基本いいね付かないわ
この前にいいね一個あるのに全然通知来てないから鍵垢にいいねされたのねってわかっただけよ >>207
でも3桁でも自称でバズった〜って言ってる婆見かけたりするわよね
個人の感覚でなのかしら?基準が分からないわ スポーツパロで明らかにルール間違ってる小説見つけたわ
婆そのスポーツすこだからめちゃくちゃ違和感すごくて作者に伝えたいんだけどマロもないしFF外だからリプするのも微妙だし
何よりスポーツ成分はあくまでカプの引き立て役なんだから間違ってても突っ込むなよって言われそうな気もしてもやもやしつつ見守ることにしたわ >>213
本編から10年一緒にダイナー経営してるわ
家族になったのよ 引用RTは普通のRTに比べたら数少ないから一覧でザッと見ただけでもあら?数おかしい?ってなるわ >>216
基地ジャンルだから言えないわ
結局バレて晒しグループの晒しグループまで誕生したらしい… >>222
作中で恋愛感情がある描写ではないのね
まあ明らかにふうふだけどあ >>181
定番化してるわよねこの説
そうじゃない使い方してる婆もいるらしいけど婆はやった事ないから分からないわ >>208
裏垢で繋がって潰したい婆や嫌いな婆の悪口言いまくるのよ
ロックオンされた婆が作品上げるとみんなで嫌がらせに鍵垢RTしてその作品の悪口よ
あと何気ない日常ツイも一斉にRTして圧力掛けたりするわ >>217
選ばれしものでも夏は触れないわ😭
冬に引き抜きに行くのよ 自ジャンルのスレなんかめちゃくちゃ新規増えたわ
どこからきたのか知らないけどとりあえず口調だけ変に真似てるのよ
でそれをまた新規婆が真似るから謎の言語がメキメキ発達してるわ >>232
何処なのか知りたいわ
警戒しておきたいわ 鍵垢の婆友はいいね5つつくとバズった〜って笑ってたわ
婆は飯ツイにいつものメンバーがくれるいいねがそれくらいで二次の最高が30いいねよ 鍵引用はまあ晒されてるのかなって流せるけどどうでもいい日常ツイートをブックマークされてたのマジで謎だったわ >>232
うわ1人じゃなく複数なのが怖いわ
どんどん内野がいなくなりそうね ねえツイッター公式アプリまたブクマとコピーのボタン位置入れ替えた!? 婆壁打ちで隠れてるようなものなのにやけに鍵からのRTやいいね多いわ🥺怖いわ中で悪口言われてるのかしら壁打ち無言感じ悪〜とか🥺 婆はTwitterを更新しないままにしてるけどそのうちAndroidにも強制アプデ来るかしら 婆もまだブクマ数実装されてないわ
ちなみにAndroidよ フォロー中見てるのに気がついたらお勧めになってるの何なのクソなの ブクマなんてされないし壁打ちだから気付かなかったわ 推しの布教のために一時オープンにしたけど結局すぐあっさり鍵に戻ったわ 秋吉台行くって言ってた婆が羨ましくてアプリに入力して作ったスケジュールおかしいとこあるか見てほしい 毎月1000円課金しろってんなら
広告ゼロでフォローしてる垢のツイート全部時系列で表示してミュートブロック鉄壁でやれわよ 悪口グループにタゲられるのとわいわい婆バレするのどっちが嫌? タゲられたのは開示して和解金払わせるなり前科持ちになってもらうなりできるけど
わいバレは身錆よね SMAPしか推せないか嵐しか推せないならどっちがいい? >>263
チェックイン早くない!?もっと観光しなさいよ! PRONTODinerのサイト見れなくなったわ🥺友達にURL送って誘いたかったのに🥺 >>263
いいなあ秋芳洞婆も行きたい
ホテル内で何かすることあるの? わいわいで精通の話してるときにまったく同じタイミングで相互婆が推しちゃんの精通ネタツイートしてて一瞬ドキッとしたわ >>269
旅館に早くついて荷物とかをおろして身軽に付近を散策するっていうのもありじゃないかしら >>275
温泉が14種類?あるらしいからずっとお風呂入ってる🌿 >>268
全部嫌いけど嵐?
一応建前でも仲良しのまま解散したし大野以外なんやかんや活躍してて相変わらず事務所に贔屓されてるわ >>277
精通なんてショタ界隈なら履修必須項目だから気にすることないわよ >>274
わいわいで教えられた嘘を得意げにツイートしてしまった わいわいじゃないけどわいわい派生のジャンルスレの婆バレなら見たことあるわ
めっちゃ独特な漢字使ってたから >>284
それが推しちゃん30歳超えのおじさんなの…🥺 今まで見てきた聞いてきた中でもゾロ目リプの嫌がらせが一番意味不明だったわ >>281
わあ!それは素敵ね
旅館でゆっくりも贅沢だわ ハイカードみたわ
仲間との話とかがいまいち少なくて最終決戦の熱さが物足りなかったわ
バディホモもあったけどちょっと惜しかったわね >>269
旅館で温泉とかグルメとか楽しめるならこの時間でもわかるわ >>291
陶芸とかソーセージ手作り体験とかもないの? 婆のジャンルのスレにあからさまに5ch慣れしてない浮いてる婆がいるんだけど
婆が誤爆したわいわいのレスをそういうものだと思って真似しちゃってるからほぼコテ化してるわ ガラス工房系の体験やってみたいんだけど婆行かない? >>299
アプリが行けって言った方に進むだけならそんなに苦労しなくないかしら 精通って普通の言葉でも使うじゃない?わいわい婆はうすたハウスの構造に精通してるみたいなやつ
それ見かけたときどきまぎするのよね我ながら男子中学生みたいだわ >>295
そういう体験ならいいわねって思ったけどそういうのってどこで予約するのかしら >>308
婆は運行情報でうんこを受信するから男子小学生レベルよ >>309
じゃらんとか一休で検索したら出てくるわよ >>309
最近はネットで予約できるとこが多いわよ >>308
ひゃだ婆今初めて気付いたわ!
あと婆はうすたハウスにはそれほど精通してないわくんちゃんハウスは分かるけど >>312
へぇー!ホテルしかできないんだと思ってたわ
ありがとうわよ 小さいうんこしか出なかったわ
今日はもう撤退するわね >>316
結構定期的にくんちゃんハウス学会が開かれるわ
わりと最近も貼られてたしこの部分の構造には何の意図が?とか
掃除のデメリットについてとか凄く真面目に話してたわ >>307
わいわいオフ会するときはこれ着て集合ね じゃあ婆は手打ち麺の体験でも行こうかしら
食えるのがいいわ >>323
そんなにやってるのね
婆ずっと見逃してるわくやちいわ 婆は宮島にもみまん食べに行くしもみまん焼き体験もするけど一緒に行く? 誘惑に負けて暴君ハバネロ食べたらあすけんの女に最近摂取カロリー多いって注意されたわ >>248
鍵引用が悪口ばかりとは限らないけどなんとなく婆は悪口言われてそうだわ うすたハウス改装してわいわい婆のシュアハウスにしましょ 畳に直で座ってた足がめちゃ痒かったわ
両足ほぼ全部ガリョガリョ掻いてようやくスッキリよ >>343
大雨降ったときあの下の方に子供いたらと思うとぞっとするわ >>351
描いてあるんじゃなくてけっこうしっかりモールドあるのね
でも髭は元々のキャラデザからキモいと思うわ >>341
真ん中の庭の木切って代わりに炭火焼きバーベキューコンロ置いていい? >>355
どこにでもある設計の家とは言ってないからセーフ >>356
知らんわ
てかあれスターシステム的に脇役が別タイトルの話の主役になるようなやつじゃなかった?
作者がメンヘラ系でペンネーム変えたり小説の挿し絵途中で降りたりごちゃついてた印象よ 婆はなにげなく呟いたことが思想の強いグループに見つかって世田谷自然派みたいな人たちばかりからイイネ通知くるようになってツイしばらく見なくなったわ くんしこハウスの中庭ほんとバーベキュー会場にしたらいいのにね
雨が降ったら屋根出せるとなお良し 虎おじのベビードールって内野全体の🌿って訳じゃないのよね?
どこのジャンルでも着せてる内野いるから虎おじだけこんなにネタにされてるの不思議だわ >>351
婆みたいな髪型だわ!
ここまでさらさらではないけど >>380
でも婆はお隣の家のお庭でバーベキューするわ☺ 木は昔から生えてたんじゃないかしら
まあ切れよって話だけど 軍師ミノルさん…ルイの代わりに女が二人死んでて草( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) >>373
クソデカ広高家にキュッと挟まれるくんちゃんハウス くんしこ婆ときどきネタじゃないガチペドみたいで怖いのよね >>373
玄関から道路出るまでの道が長くてだるいわ
引きこもり待ったなしね >>373
無駄にガタついてるわ
排水悪そうだし外壁のメンテ面倒そう
木邪魔 >>395
トイレ行きたくて走って帰っても辿り着けないって言われてたのは笑ったわ 婆たちがくんしこハウスの話してるわ
ハズレわいわい >>395
婆が思ってるところと玄関の位置違うと思うわ >>402
隣のどっちかの家が駐車場にでもしちゃえばいいのにってスペースだわ >>406
元々どっちかの家の敷地だったっぽい気がするわ >>408
親の家の敷地に結婚した息子が家建てたパターンなの? これでルイが死んでも時戻し使えるね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) >>402
周りの家ほど経済的余裕ないのに高級住宅街に無理して一軒家建てた感じするわ >>413
高校生くんちゃんは子供部屋で木眺めながらシコるの? ルイのシグルドと槍貸してやったのに死ぬなよ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) >>410
歳取った後のこと考えてなさそうな階段ね… >>402
でもお隣の家も家に辿り着く前にかなり長い階段を登らないと行けない作りなのね
家に行く前に登るか玄関あけてから登るかの差なのかしら >>415
そうよ
子供部屋はダイニングから丸見えだからブラインドかカーテンしなきゃだわね >>402
一階から入れるのだけは利点ね
隣の家入るのに階段きつそうだわ くんしこハウスは階段がキッチンの真横同じ高さで通ってるのが一番嫌いよ
ご飯に埃入りまくりよ >>418
本当だわ
ガレージ横にドアつけたらいいのに >>402
切り崩した斜面に建ってるわけでもないのになんでこの一帯だけ小上がりみたいになってるのかしら
こういう場所ってよくあるものなの? 周り見ると高級住宅の玄関2階にしかないと思ってるのかしらってのちらほらあるわね >>238
婆も2次の最高そんくらいだわ
フォロワーいないからいつもの飯あげても0だわ😭 >>418
こういう家はだいたい車庫から屋内に直行のルートがあるわよ >>418
隣の家はガレージあるっぽく見えるからガレージ内側から家に入れる作りかかもしれないわ >>421
辿り着くの中庭じゃないの
そこからまたダイニングの階段登る まだまだくんしこハウスの間取りが正確に伝わってないと感じるわ🥺
やっぱり映画を観てもらわないと…🥺 >>421
玄関入ったら即階段で登ったら中庭(外)よリビング行くにはそこからまた階段よ 子供部屋に行くためには一回外出ないと行けないのゴミカスでしょ
雨の日とかどうしてるのよ >>444
階段で2階?屋根裏?に上がるとこどうなってるか知りたい この段差まみれの家に幼児と乳児とダックスフントがいるの殺意高過ぎるわ こんな間取り作るなら乾燥機つけて寝室広げれば良くない >>454
あーんそういえばダックスフントだったわね… >>440
椅子とテーブルが統一感なくてイライラする >>414
まさにこれでちょっと恥ずかしい感じするわね
その辺一帯が細く小分けにされて売買された土地っぽいならまだしも周り全部大きな土地の豪邸でくんちゃん家の土地だけ細いからなんかつらいわ くんしこ間取あきたー
なんかもっと他の間取りほちい くんちゃんパパが設計した家って情報はもちろん知ってるわよね? >>464
声豚じゃないけどすこし前に文春砲喰らったからたぶん人気あると思うわ >>448
はえー炊事場の隣がお風呂なのね
沸かしやすいからかしら >>470
もう終わったわよ
ホモリーマンアマプラ終了の話をしましょう >>469
昔は火でお風呂沸かしてたからかしら
昔の実家昭和初期築だったけど台所の隣が薪で沸かすタイプの風呂だったわ >>469
だと思うわ
炊事場のドアは外に繋がってるから薪とか取りに行きやすいのよ >>467
そうなのね
大阪旅の動画を見てたんだけど髪ボッサボサのまま朝食食べてて草だったわ のび太の家の2階ってパパの書斎?物置?みたいな部屋もあるのよね 明日暇だからドノバァン今夜見るわ
ホモホモ楽しみよ >>476
文春砲された時芸スポにスレが立ったんだけどイケメン声優って文言とともに貼られた画像がこれだったからスレの空気が和やかだったのを覚えてるわ
https://i.imgur.com/DEdjXh6.jpg >>477
前も載せてた婆ね
幼稚園児ペンギンきゃわだわ! >>469
台所がポンプ式水道になってるから外の井戸まで水を汲みに行かなくて済むようにもなってるわ
お湯焚きは中でやれるし
水回りの動きは考えられてそうだわ
https://i.imgur.com/CrGbIuP.jpg くんちゃんハウスより野原家ハウスがいいわ
でも平屋のまるちゃん家が一番理想よ
まるちゃん家は大きすぎるけど >>487
応接室に二人掛けソファしかないのなんでかしら >>487
ここ賃貸だし子供部屋想定なんじゃないかしら >>487
のび助とたまこの部屋ってどういうことなの?のび助ってだれ? >>492
のび助はのび太のパパ
たまこはのび太のママ
どっちもあんまり名前でないけど夫婦の部屋よ 婆も隠し部屋ほしいわ
でも何を隠したらいいのかしら ヒッキーな婆が思い立って近所の桜スポットに散歩がてら花見に行ったら死ぬほど疲れて頭痛がすごいわ
太陽光にやられたのかしらまた明日から引き篭もるわ >>307
確か最後がこれだったかしら?この後にディオが体だけ乗っ取りするのよね?首はどこ行ったの? >>351
髭っていうか全部キモイわ
しかもパワストしてるの?怖く見えるわ 朝マック食べたいけど11時までにマックに行けない🥺起きられない🥺 >>507
アニメだとこうだわ
2回の部屋はしんひまが大きくなったあとに個人用の部屋として割り当てられそうだわ
https://i.imgur.com/0zFpP4x.jpg >>511
あーん言われてみれば全然水分補給しなかったわ
原因はこれね😫 >>514
客間に行くのにダイニングか居間を絶対通さないといけないの嫌だわ
客間は家の生活空間に触れることなく絶対玄関から直でいける場所にしてほしいの >>518
暑くなってきたから熱中症に注意しなさいよ
お茶じゃなくてスポドリを飲むのよ 居候が来ちゃったから夫婦の寝室を一階に移したのね
客間を使わせればよかったのに >>523
アニメだと見映え的に一階を寝室にしてるってだけよ
元から2階は全然使われてなかったわ 今日のねこおじは久しぶりにおじが可愛いわ
怯えるおじさんは可愛い 婆はマックグリドルすこだから朝マックの方がよく行くまであるわ 朝マックのソーセージマフィンとハッシュポテト食べたくなる瞬間あるわ 家は開口部をどう作るかで決まるわ
外と中を繋ぐ場所がすごい大事なのよね
家を建てた後にいろんな建築士が言っていてたのを聞いたわ
遅いわ >>510
どうなったか原作では明確に描かれてないわ
だから公式二次創作のノベライズでは実は生首が保管されててジョナサンが復活したりするのもあるわ ねえ友達がジャニーズ推しできたって言うから話聞いたらイノッチでびびったわ
イノッチ推す婆いるのね いいじゃないイノッチ
穏やかな犬みたいな顔してるわ ねえ聞いて!!
入って三日目の派遣が飛んだわ!
理由はマックが近くて油くさいからですって >>539
婆もよ
毎年GWに片付けるんだけど今年は暑いわ 昨日徹夜して眠気限界だったのにいざ寝るとなるとお目目ギンギンだわ😳 >>546
わかりすぎるわ
婆1時間睡眠だったのに眠れなくて2時間パズルやってる 学校へ行こう見てたけど特別推しはいなかったわ
節穴だから岡田の良さに気付けなかったわん ねえジョジョ6部見てる婆いるかしら!いなさそうだわ!てっきり終わったと思ってさっき一気見したんだけど終わってねーわいつ終わるの! >>542
わかるわ
秋田犬の混じった雑種みたいな顔してる ひゃだ春アニメ始まってるじゃない
何かオススメあったら教えてちょうだい >>549
短時間睡眠の癖ができちゃったのかしらね
そのくせ日中しんどいしふとした時に眠りそうになるわ ぬいちゃんに砂糖水染み込ませてアリの巣の側に放置したいわ >>558
なんか演技が想像出来るわ
沢城みゆきじゃなくてよかったわ >>564
天国大魔境
おにめつ
マイホームパーティー >>541
イノッチがあだちゆみって書いてある女児用スク水着て踊ってるの見たか聞いて >>509
無職婆も土日はお出かけするんだけど疲れて火曜日くらいまで回復しないわ
日光天敵よね >>558
その人がどうか知らないけど今やってるアニメの声は弱そうでかっこよくないわね >>569
待って本当にこの何十年感ずっと永野だと勘違いしてたわ嘘でしょ
BSの謎のファーム番組まで観てたのに >>576
んふふ楽しそうなタイトルだわマイホームパーティ ジョリーンの沢城みゆきはゲームですでにやってるわ
その代わりジョルノが浪川よ でも日光浴びた日はぐっすり眠れる気がするわ
プラシーボ効果かしら >>576
ひゃだ!?横だけどマイホームヒーローいつから!? マイホームパーティーじゃストーリーが大崩壊してしまうわ >>578
ちょっとマジで勘違いしてたの?🥺
しかも婆より長野本気婆っぽいのに何を見てたのよ🥺 天国なんとかホモなかったわ
あとあんまりおもしろくなかった >>593
サムネで小さいの1枚だけしか見てないけど🌿しゅごい絵だったわ >>592
本気ではないわ…地上波見るものないときにBS見てて長野と森三中の農業番組観てたのよ
はー自分のアホさに驚きだわ >>591
婆がホームパーティー開いて誰一人も来ずに帽子かぶって悲しい顔してるイメージよ🥳 >>543
ホントは婆さんの口臭に耐えられないって言ってたけどボクできる営業だから誤魔化しとくね☆ マイホームヒーローバイオレンスすぎて婆には無理ぁった 公園でちんちんおちてなかった?て話してる親子いたけど婆の空耳よね
ほんとは何て言ってたのかしら… >>543
派遣元にクレーム行かないのかしら
そこからはもう取らないとかあるわよね >>600
ジンゴーベーのAA思い出してしまったわ😭 >>596
20年くらい前のラインナップじゃない?みたいな声優の名前あげるババアいるわよね >>607
飛んだ婆は派遣会社から干されるだろうけど契約してる会社はそんなコロコロ変えられない気がするわ >>606
おちんちんしてなかった?の聞き間違えしたのね婆ったら >>597
キャラ原案シャーマンキングの人よ
婆にとってあの人すっかりコロコロ作家のイメージだわ >>617
絵がそれっぽいと思ったらやっぱりマンキンの人だったのね マイホームヒーローあの内容ならサクッと進めて終わらせた方が良かったのにまだやってるって聞いてひぇってなったわ https://i.imgur.com/noZ4dvk.jpg
これの別シリーズ買ったんだけどゆたぼんがつい頭をよぎってしまうわ 天国のノマノマなのよね
あと女になるTS的なアレで婆お断りって感じだわ
雰囲気はいいのに おちんちん落としちゃったなら受けになるしかないわね >>623
あれ以上なにするのよ?
弟うまれて娘取り戻せて終わったんじゃないの? マイホームヒーローpv見たけど作画死んでたわね
漫画で充分だわ >>628
落としたちんちんなら攻めのアナルに入ってるわ あなたが落としたのは銀のちんちんですかそれとも金のちんちんですか マジレス今期の新作にホモ期待できそうなアニメないわよ 何十人も派遣入れてる現場に婆も派遣で行ってたことあるの
入院したっていって途中で来なくなったスタッフ複数いたわ
10代20代なのになんでみんなそんなに体弱いの?!ってびっくりしてたら契約途中で逃げるときの言い訳よって教えてもらったわ >>630
子作りして息子産まれて娘は警察官になって窪が帰ってきてテロ予告して村出身の男女が事件起こしたりしてるわ
娘が主人公がやった事を知って捕まえようとしてるわ >>636
いいえ鋼鉄のちんちんです返してください >>606
これ多分その子と親の中だけで特定の何かをちんちんって呼んでるんだと思うわ
婆の姪っ子もなぜかハンカチのことねんねって呼んでるのよね 檸檬堂クッソ安く買えるから箱買いしたけど歯があまりにも傷むもんだから全然減らないわ😮安かろう悪かろうとはこのことね!でも最近檸檬堂の塩レモン格安で見つけたからストックしておいたわ!🙌 >>642
正直な婆の推しちゃんには金と銀と鋼鉄のちんちん全部差し上げましょう 魔法使いの嫁もノマしかないのよね
アリスと師匠とかアリスが男ならかなり萌える関係なのに🥺 >>633
お母さんと娘さんだったのに発展場の会話なんて >>655
わいわいであんまり話題にならなかったわね
ホモなのに 猫ちゃん今度は腹這いになった婆のケツから太ももに乗ってるわ
どうしても婆の動きを封じたいのね
ぬくいわ >>649
金の受けちゃんと銀の受けちゃんも付けてください🥺 スキップとローファーも面白いけどノマだし鬼滅も青のオーケストラもガンダムも天国大魔鏡もノマ >>596
ジョジョの話ならゲームあったから同じキャラでも声優2〜4人くらいが同じキャラ担当してるから >>662
金属は熱するか叩かないと伸びないからアナル閉ざされてるわよ あんすたのアニメて何するの?
あれストーリーとかあるの? 面白ければノマでも見るわ
ノマを回避した意外なホモを見つけるのもオツなもんよ >>659
婆のママンも仏壇にご飯お供えするのをまんまちゃんあーんて言うわ!?
ママン語かと思ってたけど方言?なのかしら >>656
換気扇の下でタバコ吸ってる画像の持ち込みあったときがピークに話したわ 今期も暗黒兵士みたいな予想外のところから飛んでくるホモあるといいわね >>663
男2人で子育て頑張って絆深めてホモになったのよ🌿🌿🌿 >>641
コンセプトアートが何とかみたいなやつ! >>680
わいわいで嫌われるホモ三大要素の一つじゃない子育て 暗黒兵士婆達がホモホモ言うから見たらノマノマで脱落したわ😡 >>673
>>676
>>681
あーん何それ🥺どんな話かわからないわ >>669
分かるわ
去年見たであいもんはなかなか興味深いホモあってびっくりしたわよ >>686
ちゃんと主人公はノマ婚して子供まで拵えるけどホモの愛人が4人できるって婆は説明したわ >>686
脇の男キャラがやたらホモホモしいけど本筋に絡まなくて無くても問題ないホモなのがねえ >>691
生まれておよそ10年。今やすっかり世の中に浸透し、人々の生活を彩っているものよ 僕の心のヤバいやつって名前だけ知ってるやつの1話目見たらわりと面白かったわ
古いノリに安心感を覚えてしまったわ >>655
子育てホモの時点で殆どの婆はノーサンキューよ
しかもラストだけ見たら成長したあのウザいメスガキが2人とも私の大事なパパ😉みたいな感じで終わってたじゃないどこ向けなのよ
ただのホモでいいのよ >>689
あれホモあったの!?
なんか和菓子のやつよね >>655
子供が不細工で五月蠅くてホモに集中できないわ >>657
熱いか寒いをちんちんするって言う地方あるわよね >>687
お坊さんはおっさまて言わない?
多分婆と同じ地方かも >>690
全裸だと思ってたのに服着たビジュアル出して来やがったわ😡 >>692
爆乳怪力嫁と乳幼児さえいなければ良いホモアニメだったわ >>697
僕ヤバはノマノマラブコメだけど作者と読者がヒロインより主人公のことを性的な目で見てるわよ 女体化
リバ
子育て
変態化
坊主花魁
プリン喧嘩
総受け
これがホモにおける七つの大罪よ
覚えておいて >>708
攻めのちんちんはちんちんだがね!って叫ぶ受けちゃん見たいわ >>703
お坊さんはおっさん呼びよ
結構近い地域なのかもしれないわね >>707
乳幼児は巨乳なら男の乳でも喜んで揉むから将来はホモよ ポイ活であんスタ始めたけどアイドルとも現代とも思えないような話が頻出してついていけないわ
世界を牛耳るとか神とか宗教とか閉じ込められてたとかコッコッコッとか何の話をしてるのよ >>717
そのあたりの話出てきてるってことはメインスト以外のストーリーもしっかり読んでるわね 婆は地下鉄サリン事件が28年前なのを知って衝撃を受けたわ >>721
既婚ホモと出産子育てホモは違うくない? >>640
えー!?娘が原因みたいなもんなのに…
ほんと息子うまれたとこで終わっとけばあ >>699
主人公の家に居候してる少女のお父さんが実は主人公の憧れの先輩だったわ
過去編ちらっと映るんだけど主人公がその先輩のこと本当に大好きで先輩を追って自分も上京してたわ >>726
総攻めってそういえば婆は見たことないわ 日曜の朝テレビつけたらプリキュアやってたから見たけど男のプリキュアが出てくる回だったわ
でもキャラデザが女寄りすぎて斬新さをあまり感じなかったわ 弟ってまさか主人公夫婦に子供出来たわけじゃないわよね? >>711
花魁がなんで大罪なのよ!
かつてはパロといえば学パロと花魁はだったのよ!? >>732
坊主花魁は花道が元祖って聞いたことあるわ 小林千晃を紘ボーの青で知ったけどこの人も何やっても小林千晃って感じの声優ね >>722
ミッション達成のためにキャラスト何人分か読んだだけよ
銃刀法違反アイドルもいるしこの世界の法律どうなってるのよ オメガバが入ってないわと思ったけどもうかなり市民権得てるわね >>744
花井とサイタマは🌿じゃないっていうの?! プリン喧嘩まあまあすこなんだけど婆大罪人になるのね >>736
サイタマはジェノサイ婆が花井から簪強奪しようとして定着させようとしてたわ 女体化
リバ
雑食
出産
子育て
小スカ
大スカ
婆的にはこれがホモにおける七つの大罪よ プリン喧嘩は推しカプはしないけど兄弟とプリン喧嘩した受けちゃんが攻めの部屋に家出してくるならありだわ >>754
小スカは見逃してくださいひもじい婆の数少ない生き甲斐なんです🥺 プリン喧嘩の何が面白いのかわかんねーわと思ってたけど婆が一人っ子だからかしら オメガバは巣作りまでは可愛くて好きなのよ
その後が地雷だから巣作りで止めて >>746
氷属性男子と何ちゃらってアニメで共演してた人かしら
声が似ててどっちが喋ってるかわからんて言われてたわ てかプリン喧嘩最近全く見ないわ
どんなジャンルにいるのよ 家出して他キャラの家にお世話になる二次まっっったく焚けないわ
受けちゃんはそんなことしないわ >>765
攻めちゃんの服に埋もれるやつね
再現していた婆いたわよね >>765
洗濯物カゴから汚れた攻めちゃんのぱんつとか靴下集める受けちゃん🤮 >>767
そこに内田雄馬と坂田将吾がくるともっと混乱するわね 婆はこう
女体化
リバ
相手違い
出産
子育て
善人腹黒化
悪役善人化 >>774
はわわきゅるるん程度は令和の今でも見かけるし… >>776
着ない服を整理するときにやってたみたいだわ >>779
善人腹黒化
悪役善人化
も許せないわね プリンじゃなくて焼きそばなら前ジャンルで見たわ
そして冷蔵庫じゃなくてホットプレートだったわ
5分ちょっとコンビニに行ってる間に全部食べて受けちゃん激怒の流れだったけど5分でホットプレート中の焼きそば食い尽くす攻めちゃん解釈違いだったわ >>784
わかるわ
オメガバはホモセさせるのに色々楽なのよ 原作キャラ当て馬を大罪に入れないなんて信じられないわ
後原作キャラ腐女子腐男子化 >>782
両方セットでやる婆は逆張り婆なのか倫理観ぶっ壊れてるのか悩むわ >>782
婆もこれ地雷😠
しかもこの2つは同時に併発してるパターン多いわよね なんかやらかしまくってる婆がブルロに参戦したみたいで災害扱いされてて草だわ 婆は近親相姦と総受け以外の罪は寛容に許す心の広い婆よ
近親カプと総受けは1人残らず殲滅せよ 巣作りいらないけど首噛むのと発情期あるのはなんかいいわ
出産は好みではないんだけど赤ちゃんできちゃうが言わせられるのも婆的にはいいわ 総受け絶許婆ずっといるけどリバーバなの発覚したからこいつも嫌いよ 婆の神達が軒並みなぎれおに行ったわ
けどちょっと飽きてきたとこだからあんまり悲しくない >>799
>>797
さっそく答え合わせされてるわ >>792
それ進撃の頃から行く先々でトレパク炎上してるガチキチじゃない? >>782
特に善人腹黒化無理だわ
良くも悪くも善人って善人故の寂しさや辛さがあると思って萌えるのに
そこを根本から捻じ曲げて来るの本当にムカつくわ
腹黒くなった時点で別キャラなんだわそれ インスタ見てるとさくさくしょうゆアーモンドめちゃくちゃ流行ってるけど1瓶930円とか高級品だわ😱 >>808
ヤンキーモブ複数人による受けモブレだめ?🥺 >>643
本当にちんちんだったのかは分からないけど親子間だけで通じる会話だったのかしら…ありえそうだわ >>807
わかるわ善人腹黒化するのって描いてる本人がクズなパターンが大半よ
原作で真っ直ぐなキャラに対してそんな人間おらんやろってなるのよ自分が性悪だから 婆は雑食だけど名ありキャラ当て馬だけはめちゃくちゃ地雷よ
名ありキャラ当て馬にする婆は全員消えて欲しいしなんならモブ当て馬もあんまりすこじゃないわ 悪役善人化って悪役内野がやってるならお前がそれでいいならそうしてろって感じだけど
それとセットの善人腹黒化はヘイトでしかないわ 巣作りと赤ちゃんできちゃう!までは美味しくいただくわ
妊娠中と出産と子育てはグロ🤮 >>822
悪役キャラに自己投影してるんだろうなって冷めた目で見てるわ >>811
親子ホモってパターンにもよるわね
父子の場合完全に犯罪寄りの背徳アングラっぽくて
父子の場合ファザコン拗らせとか自分より強い男を屈服させたいって支配欲を感じるわ >>814
モブレすこだけど複数モブレ姦は暇そうな奴がいるのが気になるからだめ 頭脳派キャラが白痴っぽくなってるのは嫌だわ
頭いいとこがそのキャラの魅力の1つなのに 赤ちゃんほしいvs赤ちゃんできちゃう
婆がよく迷うやつよ AB相手左右固定なんだけど過去や未来のABが出てきて現在ABとセックス寸前とかAが分裂して3P寸前みたいなのは許されますか🥺 >>827
アンパンマンsageてバイキンマンの方持ち上げるネット民みたいなやつねあれ嫌い >>836
エイリアンの映画で目覚めたからまぁ間違ってないわ 近親は近親の内容による
受けが年上で攻めも成人済みならまあ
受けが年下でもいい年の大人ならまあ >>835
左右相手固定過激派婆ですが許しません😡 攻め年上の年の差カプ大すこだけど親子ホモは守備範囲外だわ 婆は父×息子読めるから逆ならセーフって何がどうセーフなのよ😡ってなります >>828
>父子の場合ファザコン拗らせとか自分より強い男を屈服させたいって支配欲を感じるわ
逆だわ✕父子で○子父だわ 悪役に入れ込む婆もすこれないけどかわいそかわいい出来るキャラに入れ込む婆もすこれないわ >>823
後書きの実体験ですもあわせてお楽しみくださいわよ >>839
ネット民陰キャ多いから優等生キャラは大抵sageられるわよね
あと体育会系もよくタゲられるわ AB相手左右固定でCDとか他キャラ同士のカプも興味ないレベルじゃなくて全部地雷って婆いるのかしら 婆は子父無理だわおっさんに焚いてるみたいでキッショってなる 婆はファザコン拗らせキャラ好きだから息子✕父がいいー ただ近親だと抵抗あるけど
受けが近親相手を好きで報われない苦しさのあまりにモブたぶらかしまくるみたいなタイプだと
責任とってやってと思う >>734
できたわよ
娘と19くらい歳離れてるわ >>839
普段ヤンキーが雨の中子犬拾うだけで持ち上げられる現象ね🥺 であいもんは作者推しだから見てるけどあの作者作風基本ノマノマよ
高橋留美子と属性は似てるわ 2013はカーニヴァルホモ水泳ホモパズル魔界王子メガネブというなかなかわいわい受けしそうなアニメが揃った豪華な年だったわ 父子ホモを父娘に置き換えて考えたらただの虐待だわ
兄弟も一緒よ >>862
真面目に生きてる奴が一番偉いんだよ!ていうアンガ田中の名言をぶつけるわ 妊娠出産子育ては所帯じみたネタじゃなきゃいいわ
そこらへんの婆みたいな所帯じみた受けちゃんはノーセンキューよ >>751
マ?サイタマはメディアミックスでいじられてそうだけど花井まで? 年下×年上も善人×悪人と同じで攻め腹黒化しがちよね
大嫌いだわ >>860
なんの責任よ
むしろその受けがモブに責任取んなさいよ >>753
横だけど花井が禿げ簪元祖じゃないからどっちも強奪よ >>871
えーと身内なら野放しにしないでちゃんと面倒見といて的な? >>866
子×父なら虐待じゃないからヨシとはならないでしょ >>874
ハゲ簪は大振り以前から昔話的に2chで語られてからおそらく太古に存在したのよね >>874
ジェノサイ婆が花井から強奪した話だから起源は関係ないわよ☺ >>839
昔戦隊ヒーローは集団で一人の敵を倒すイジメっ子って馬鹿みたいな事どっかに書いてあったの思い出したわ
戦隊素人は黙ってて欲しいわ戦隊大失格とかマジで嫌いだわ 自ジャンルB受けカプすこならB父×Bもいけるわよね?って雰囲気あるけど婆は無理だから居心地悪い時あるわ 男が一方的に女に暴力振るうノマ地雷なんだけどこれがホモだと別に地雷じゃないのよね >>879
子父はよくないけど虐待ではないってだけよ
婆は嫌いよ >>866
置き換えなくてもそういう目線で考えたらそうなるわよ >>870
わかりゅ🥺
甘えん坊攻めちゃんと包容力発揮する器の大きい受けちゃんならすこだけど腹黒鬼畜ヤンデレ化年下攻めちゃんとはわわツンデレ年上受けちゃんはそっ閉じよ >>888
置き換えないと父息子婆は理解できないでしょ >>886
虐待よ
婆の言い分だと少年×婆も虐待じゃないってことになるわよ >>886
変態父が無理強いして息子に自分を抱かせたら虐待でしょ >>892
少年婆の場合はケースバイケースじゃないかしら? おじさんが甘んじて受けやってるのすこだわ
愛を感じるわ 自分が父息子萌えないからイヤッて言えばいいだけなのに虐待とか理由つけるのよくないと思います🥺 スナフキン界隈は近親が普通に一般的なのよね
人間っぽい姿してないキャラ多いとは言え凄いわね エンデバは息子虐待の末に息子がファザコン拗らせて子✕父になったパターンだけど
息子の父への尊敬が行き過ぎて子✕父になったパターンはセーフかしら 「変態が無理やり」の枕詞が入ったらどんなカプでも虐待よ >>880
うんスラダンからあったっていってる婆いたけどそんくらい前から禿げ簪あったわ
>>881
強奪ていうかハゲ簪自体が花井だけのもんじゃなく昔からあったのよ かっこよくて優しいお兄さん×女装も似合いそうなかわいい子に見えて実は逆ってのがすこだわ >>887
違うわよそうじゃなくて強奪じゃなくてハゲ簪自体昔からあったのよ 例えラブラブだったとしても迫る息子を断れずに掘らせる父は親失格の虐待になるでしょ >>898
成人×未成年カプ嫌いな婆が犯罪とか言うのと同じ感じがするわ そういやわいわいでハゲに簪は花井が起源で争ってたわね >>905
だから元祖の話ししてないって言ってるのに主張押し付け婆ねー >>903
近親=虐待 婆にはどんなシチュでも父子関係ってだけで駄目よ >>912
まずそこから間違いだわ
禿げ簪花井が起源でもないし強奪もなにもよ 婆は長年ハゲ簪花魁といえば花道って聞いてたから
わいわいでいきなり花井が飛び出してきてびっくりしたわ 兄弟ホモが実は義理だって判明するの許せないわ!
意味ないじゃない! ジェノサイには肌色の猫耳があるでしょ
最初に見た時戦慄したわ >>909
未成年相手に手を出したら基本成人の方が全責任取らされるわ
暴行レイプとかならその範疇じゃないけど腕力関係で認められない場合もあるわ >>914
強奪とかいってる婆の主張がおかしくないかしら
ハゲ簪って花井だけの特権なの? >>921
んふふ外した時まるい赤い跡ついてそうね 婆は親の再婚でいい歳して急に兄弟になった2人のホモはすこだけど
これは兄弟っていうよりただの同居ホモだわ 花井の禿簪は画像で見た事あるけどサイタマとスラダンは見た事ないから婆の中で禿花魁は花井よ >>918
なんか基地が勝手に花井が最初!てレスバしてたの思い出した >>919
血縁じゃないのに深いつながりだからこそよかったキャラが実は異母兄弟だったことが判明して萎えたの思い出したわ 父子ホモで最後に父親が捕まったらそれはそれで面白いわね
そういうのが良いってこと? >>924
そうわよハゲ簪は花井のアイデンティティだか
強奪しないでね☺︎ >>918
花道ハゲではなくない?って思ったけど一時的にハゲだったかしら なんか勘違いしてる婆いるけど年下から年上への暴力も虐待っていうのよ
老人ホームの虐待事件とかあるでしょ >>922
カバディのハゲがナンジャコラボの時は猫耳のシルエットしたバンダナ被せて誤魔化してたの良心的だったのね >>937
切り立ては坊主だったけどすぐ髪伸びたしリーゼントに簪の方が多そうだわ花道は >>937
横だけど花道が坊主にしてたときかしらね >>924
だからおお振りの花魁パロの話で花井禿なのに簪つけてるのあったねってレスに禿に簪はサイタマのだからって急にキレた婆がいたのよ
だれも花井が禿簪の元祖なんて言ってないしこえーわよ >>944
連載当時の花道は坊主にしてからの方が受け🌿焚かれたキャラよ >>947
それ捏造よ
ハゲに簪どっちが最初かしらって話で花井が最初婆とサイタマが最初婆がレスバしてたのよ >>947
でジェノサイ婆は花井からなにから強奪したの??
婆のレス意味不明だわ フィクションとリアルは違うから虐待とか犯罪って言われても…って感じだわ
そういう糾弾系婆も実は893とかマフィアものすこってるダブスタだったりするし >>952
それを言ったら花井もそうじゃない?
そして次のハゲ簪の継承者はブルロのイガグリで決まったわね >>925
エンデ婆なら東リベに食いついてたわよ
エンデバーと同じ声優が出るって どっちかに基地がいるとか透視しだす方がヤバイ方の法則 >>955
これよね
婆なんて反社系すこりがちだし >>961
婆もこれだと思うわ
基地がいるとか言い出すのは大体自己紹介よ >>961
>>753
だってこのレスまじで意味わからんわよ
ジェノサイ婆になんか恨みあるの? >>641
こんなにカラフルなのに個性ないのは何でかしら >>963
おつわよ
みんな違ってみんないいハゲ簪 >>965
結局婆たちも自己紹介とか基地透視してるじゃない >>929
普通の兄弟の距離感がわからなくて他人から見たらいちゃらぶになってるのすこ ハゲ簪がパワーワード過ぎて草よそんなに浸透してる言葉なのハゲ簪 >>975
婆のジャンルは盛り上がる前から斜陽だけど花魁はまだ見たことないわ 語るに落ちるとか自演で自画自賛してるの草わよ
どんな顔して書き込んでるのかしら >>963
〇〇婆が強奪したとか定着させようとしたとか基地以外のなにものでもないけど自覚ないわね
おつわよ >>976
図星というか…婆たちも基地認定してるわね 花井婆ほんとにエンデ婆と同じ匂いがするわ
思い込みの強さとか なんか知らんけどだいぶ昔のことそうなのにあのときああだったって語り始めたりサイタマのこと嫌いなのねって >>975
時代設定が遊郭ある時代だからいくらかは見たわ
でも一応蔭間とか事件調べるために潜入とかだったからそんなに違和感ないっちゃないわね 婆でも花魁パロ見た記憶ほとんどないから若婆には新鮮かしらね ハゲ簪強奪がいまだにどういうことなのかわからないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。