わいわい雑談スレ 7843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680522938/ おつわよ
花井にすら強火の花井受け婆が存在するのにイガグリときたら… ハゲ簪は花井のアイデンティティだか
強奪しないでね☺︎ おつわよ
怒られそうだから言えなかったけど花道禿じゃなくない?って思ったわ >>7
髪生えてるのとハゲてるの同じ扱いでもやもやするわ >>12
そうなると禿げ簪はサイタマで合ってるわね スープと肉って書こうとすると変換でスプートニクにされてムカつくわ >>7
イガグリだから残念ながら吸盤簪は付かないわ 別にハゲじゃなくても結ってる髪以外には簪差して固定できなくない? 強奪と透視気に入ったのね
次この基地見たら禿簪のこと思い出しそうだわ >>27
ハズレわいわいだと可愛い気がして🥺
本気でつまんないから… >>25
禿簪でもめる前は割とホモ充実してて楽しかったわ アマプラにホモアニメないかしら
ホモリーマン以外で >>38
ずっと愚痴ってたわよね
わいわいだしネガティブな話題のほうが楽しいのかもだけど >>33
ホモ話の時からなんだか不穏な空気はあったわよ
虐待だ虐待じゃないとか婆婆ファイトしてたわ 虐待話持ち込み婆がいつもの逆張り基地で婆が釣られただけよ
あえてツッコミ入れられやすい極論持ち込んで荒らすいつもの手だわ >>35
本当はホモリーマンを勧めたいとこだけど
ハゲネの2期はもう見たかしら? ハゲ簪の吸盤痕にそっと💋する攻めっていうグロい想像しちゃったからお裾分けするわね ブルロに何があるのかと思ったらでるたぽ来るのね
該当カプ婆は逃げて欲しい スラダン話で荒らしたい!にしか見えないわ
話の振り方雑だし >>66
金目的のキチ175が参入してきたらしいから覇権よ >>68
みつりょいっぱいあるからピクシブでもTwitterでも検索してきなさいよ >>80
バレバレの嘘は良くないわ🥺
婆だけの潔バロよ >>72
尻のかたちがよかったわ
殴られたシーンぬるぬる動き始めて草だったわ >>78
画力のまあまああるrntnみたいなモンスターらしいわ 雑っていう婆好きな作品と嫌いな作品わかるわね
雑婆は嫌いな作品の時は話の振り方が雑とか言わないわ >>83
全体的に作画良かったような気がするわ
作画ソムリエド素人だけど >>91
わかる
婆も素人だけどイザナは力入ってたわ >>93
デカすぎるし反応が薄いからつまんなさそう 反応薄いのは攻めとしてもマイナス要素じゃないの?
なんで攻めならOKなのよ >>97
口がミッフィーになるのとか可愛いと思うのに😢 感想ついでに描いたブルロ絵が人生で1番伸びたわ
自カプが伸びてほしいわ カイ潔アニメにカイザーちらっとも出てないのに本当に覇権取れそうなのはちょっとすごいわね ブルロわいわいで騒ぐ度に来ない来ないって言われてたのになんだかんだで流行ったのね 攻めがんほぉおほぉって激しい反応してたら萎えるからじゃない? カイザーって20巻あたりにようやく出てくるキャラって聞いたのにカプ人気なのすごいわね >>108
激しい反応しそうなごじょちん攻めとして大活躍だけど 攻め喘ぎの話してる?!
ホモリーマンの話してもいい? ブルロ流行ったかなと思ったけど一瞬で人引いたイメージ >>107
アニメ前から売れてたのに何も知らない外野が騒いでただけだし… 後発キャラが覇権攻めって珍しいわよね
どんどん小物化してるし爆破されるのも時間の問題だわ >>93
婆も割とすこよ
アニメの凪きゃわだしライバルリーでよく潔の言うこと聞いてたの受けだわって思ったわ >>112
他の棒が爆破されたところに現れて主人公にグイグイ迫って出番も多いわ >>114
1万
ブルロの主受けならhtrでもこんくらいいくわ >>113
嘘よ😡
婆はうるさい喘ぎ期待したけどごじょちん攻めどれもンッ…とかアッ…とか控えめだったわ >>106
しかもこれどうせ作者に爆破されるのわかり切ってるカプなのにね
絶対ネス辺りに落ち着きそう ごじょちん攻めそんな見てないけど説明しながらエッチしてそうだわ お嬢はお嬢と呼ばれることをふつーに受け入れてるのがいいわ
あんな感じで女扱いするな!とか言い出すキャラだったらすこれなかったわ >>129
ネスと見せかけてロレンツォに掻っ攫われてほしいわ >>119
やったあ
攻め喘ぎのうるさいコウさんと無表情なのに襲い受けな兄のコウ兄の話が久しぶりにしたいわ >>126
😲
旬じゃない!自カプはちなみにどれくらいイイネつくの? >>134
女みたいな髪型してんのに女扱いするな!って言われるとハァ?ってなるわ
アルトくんとか ブルロ話出す婆多いしやっぱりなんだかんだ内野多いのね 婆は2年前くらいにブルロすこっててグッズ買ってたから今メルカリで稼がせてもらってるわ はあついに海外のサイトのナマ小説を翻訳しながら読むようになってしまったわ
次は日本のジャンルにハマりたいわ そりゃ人が多いジャンルだとおつまみにしろ本命にしろ手を出してる婆が多いし ブルロはイガグリ本気内野って存在するのかしら
だいたいの脇役ブスを可愛いと思う婆がどうしてもあいつは無理だわ >>142
>>143
>>145
うるせえ日記帳じゃねえんだよ >>147
ブルロって人多いの?わいわいだけじゃなくて?
婆のこと騙してないわよね?信じるわよ >>138
アルトはそんなに言われるの嫌なら髪切れよとしか思えなかったわ >>148
サイト使ってるわ
翻訳だからやっぱニュアンス分かりづらいわでもこれでしか萌えないわ >>112
世に中には全巻49巻で31巻辺から接点出来たキャラがほぼメジャーカプの漫画があるから……その程度はまぁ
まー腐女子的にはマイナー作品だけど >>152
町中華にあるようなやつよね
ナルトとメンマ入ってるの 海外ホモにハマるとエチシーンを先に翻訳して逆リバトラップがないか調べないといけないのが面倒だわ 婆たちがハマったカプで一番マイナーだったカプってなに?
婆はシャルウヴォ 海外腐女子は語呂とかでカプ名決めるから左右ガバガバよね >>150
わいわい婆が知ってそうな最近のだと紘ボーのひろみちゃんとかユナイトアップのデブ幼なじみとかはど真ん中よりのストライクよ >>163
そうなのよね語感でカプ名決めるからAB呼びなのにBAとかザラなのよ
萌えながら読んでたら最終的に攻めが妊娠してたことあったわ🥺 >>162
数少なすぎて特定されそうだからカプ名言えないけど一般向け小説のおっさん同士のカプよ 婆も今すこってるカプ言ったら問答無用で身バレするわ 婆はケンガンアシュラだったら沢田と理人が気になるわ >>152
あーんいいわね
中華そばって感じの食べたいわ 一番マイナーなのは支部に1つあるかないかレベルだから言えないわ >>177
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないわ オメガの蟲が出てきたあたりから読んでないわ
龍鬼はどうなったのかしら 支部で自カプ小説検索したら急に数増えてて何事!?って思ったら別ジャンルの知らないカプだったわ
カプ名被っちゃったのね… ブルロなんかトレンドに来てるけど何かと思ったら特級呪物参入らしいわね
覇権の風格が出てきたわ >>183
婆も最近読んでないんだけど刹那と阿古屋さんと三人でつるみだしたところくらいまで読んだわ >>162
わいわいでダイマされた時に一瞬はまったギャグマンガの公式カプ
あまりに二次無くてそのまま撤退してもうタイトルも覚えてないわ >>190
あーん婆もそこら辺の記憶はうっすらあるわ
幼なじみ主従が再登場して嬉しかったわ >>185
婆も別ジャンルの中に紛れた自カプを発掘する宝探ししてるわ
別ジャンルの方もマイナーだけど自カプより賑わってて悲しくなるの🥺 婆がいままですこった中で一番マイナーなカプはまあまあマイナーな映画の本編と同じ世界の全然違う話を書いたノベライズにしか出てこないキャラ2人よ >>196
うたプリかあんスタいったら刺激的になりそうよ 原作に出てこないマイナーカプを何十年もずっと描いてる人の話前にバズってたわね 支部一桁カプ3つくらいすこったことあるし気になって検索してみただけならもっとあるわ ケンガンホモなんだけどいまいち刺さらないのよね
案外さっぱりしてる関係多い気がするわ おつまみカプそこそこ数あるし逆少ないから居心地良すぎるわ >>202
アニメしか見てないけど試合を離れたら普通に和気藹々としてるキャラが多くて婆はそこがすこだわ 海外でテルモブイズポピュラーて言われてたの思い出しちゃった ケンガンアシュラは月並みだけど王馬さんとヤマシタカズオすこってたわ 婆はバカテスのあるホモにハマったけどあまりに人いなさすぎてアニメ終わったら撤退したわ なら婆はジョンFドノヴァンの兄×弟よ🥺
過去に何かあったんじゃないのかしらと思うような空気だったわ
元カレかと思ったもの >>214
婆が明日みようとしてるやつ!
そんなにいいホモなのね🥺わくわくしちゃうわ💪🥺👍 婆何度もその話してくれるけど本当に刺さってくれたのね
何回かGYAOダイマしてた甲斐があったわ >>208
失恋したからショートカットにして今2代目ホモと仲良くしてるわ
なんかまだ諦めてないというか懲りてないみたい ケンガンは師匠とコスモすこ!
二階堂蓮のホモ相手が見つからなくて断念したわ >>213
バカテスはムッツリーニがすこだったけど当時はホモに興味なかったから単推しだったわ
今見てもキャラデザ可愛くて好みだわ わいわいにいるからブルロが覇権なのねと思ってるけど実際今何のホモが流行ってるのかしら >>221
韓国が強いからスラダンの方がRT伸びるわ >>219
アニメおもしろかったわね
主人公も可愛かったわ
>>220
わかるわー
ていうか男キャラ全員可愛いのよね
よくあるハーレムアニメぽいのになぜか嫌な感じがないキャラたちばかりだったわ バカテスちょいちょいホモネタくるし女装もするし見てて楽しかったわ >>216
もっとはやくにわいわいみてればよかった…
有料で買っちゃった… 婆はもう呪術駄目だと思う
原作の勢い落ちてたらアニメが良くてももう無理よ >>225
バカテスはハーレムっていうより青春コメディだと思うわ
女の子も男の子もみんないい子でかわいかったわね スラダンもブルロも2次漁るくらいにはハマってるけど中堅以下くらいのカプでそこまで流行ジャンの恩恵を受けてる気がしないわ >>234
呪術キービジュアルに30万いいねつくしまだいけそうじゃない?
少なくともブルロと比べたら全然いいね多いわ >>235
あなる
そっちがしっくりくるわね
バカテス全員いいこで可愛い子ばかりだったわ 春アニメでドカンとホモ人気が出そうなのなさそうだわ バカテス作者が眼鏡×主人公のssかいてくれたのがピークだったわ 去年はノマと百合の勢いがすごかったわね
ホモも盛り上がってほしいわ >>216
ひゃだダイマありがとわよ婆🥺綺麗で切ない良いホモだったわ!
わいわいのダイマで結構色んなの見れたわ感謝よ
>>215
最初お兄ちゃんではないと思ってた婆が婆以外にもいたからホモの空気が流れてるはずよ🥺 >>225
数あるラノベアニメでも明久はダントツの良主人公だわ
可愛くて面白いのにかっこいいわ >>218
コスモきゅんすこすこ!髪伸ばしてたのえっちだったのに切ったのちょっと寂しかったわ
でもやっぱりあの亀頭ヘアがコスモきゅんな気もするわ🥺 >>232
あれ梶獏梶かハル獏が覇権だと思ってたわ >>254
他にどんなダイマがあったの🥺婆に教えて 婆の周囲のリアちゃんたちが入間くん経由で桃源暗鬼にざわざわし出してるわ
でもあれアニメ化決まってないわよね? >>257
嘘喰いみんな散らばり過ぎてどれが覇権かは婆にもわかんないわ
ただ門梶は結構いる気がするわそれ以外見えてないだけかもしれないけど推しカプ以外見る必要ある? 婆は根性無しだからこれすこ!と思って支部で検索してマイナーだったらどハマりする前に見なかったことにして退散するわ >>263
テレビでCMやってるの見るから推されてそうではあるわね >>237
黒子やハイキューは中堅以下のカプにも恩恵あったの? >>263
どこかで見たことある展開と設定の詰め合わせよね
リアちゃんには面白いのかしら >>263
まだ決まってないけどいずれアニメ化すると思うわ
でもあれもリアちゃん向けというかどっかで見たことある既視感の継ぎ接ぎって感じだったわ >>260
ホモならバディホモのワンハリやジャンゴや雪山での青姦フェラのヘイトフルエイトかしら
全部タランティーノだからホモなしで見ても面白かったわ🥺 >>268
黒子は主受け以外にも人権あってマイナーでも賑わってたイメージだわ あーんこのヴァッシュ海外でミーム化しまくてって婆も欲しい!なった時には上限終了で変えなかったわ
海外で爆売れしたそうでずっとランク一位だったんだってだったら追加生産してほしいわ
https://i.imgur.com/dOh8pd5.jpg >>272
ワンハリすこよ
ディカプリオが泣いてるシーンでもうハマって久々に円盤買ったわ 婆のすこな俺たちフィギュアスケーターも見てくれわよ マイナーアニメの話してよさそうだから何年も前に知ってきゃわと思ったフランスアニメのショタ主人公貼っておくわね
今調べたら知らないうちに日本語吹き替えも作られたみたい
https://i.imgur.com/xwBPQUR.jpg
https://i.imgur.com/qOLOY4u.jpg 今回の若ヴァッシュ可愛いかったわ
続編では攻めの風格でてくるかしら >>266
アニメ化でどこやるかにもよるけど
最初から削らずに作るなら1クール目はまず伽羅梶か梶獏梶しか人気でなさそう
門倉出てくるのも2クールになるだろうし >>284
全く知らないしタイトル読めないわ!?なんていうの? >>278
キリヲ先輩っていうどすけべなキャラがいるわ >>286
ヴァッシュは変わらないでしょ年取るのおっそいし
年取るのはウルフウッドよ >>279
ジャンゴいいわよ
賞金稼ぎバディがかわいかったわ >>287
途中まで読んでたけど薄っすらあるけどめっちゃホモ!ではないかなぁって感じしたわ
主人公がライバル助けるところみたいなのはちょっと萌えた >>284
あーーーーん
ワクフすこすこニコニコ翻訳でずっと見てたわ
ぶっちゃけかなりめっっちゃノマノマ作品よ >>278
主人公が男女問わず愛されてて楽しいコメディなところかしら
婆は入間くん総攻めだと思ってるわ >>284
白人が描くアニメっぽい絵ってなんでいつも野暮ったいのかしら >>291
髪型がつんつんになるわ
みんながしってるヴァッシュになるらしいけど今回のヴァッシュあまりにも受けだったから…🌿 >>292
健気できゃわだしサキュバスの息子なのえっちすぎるわ >>296
似たようなレベルだけどどちらかで焚けって言われたら桃源選ぶわ婆は >>296
どっちも途中までしか読んでないけど同じくらいだわ
グッズ買う層が食いつくようなキャラ漫画ね >>301
えースタンピのヴァッシュ可愛かったからアレでいいのに
エンジェルアーム覚醒の時だけとんがってていいわ >>289
タイトルはWakfuでワクフよ
>>297
知ってる婆いるなんてと思ったけどノマノマなのね
ぶっちゃけ主人公のキャラデザすこだったわくらいしか覚えてないからノマ部分記憶から消してたのね🥺 >>306
婆は主人公✕酒呑童子の先生がすこ
あれ割とエターナル近いと思ってるわ サカモト2クール放送にしたいから溜めてんじゃないの知らないけど >>314
でもサカモトもホモないし🥺
ホモが欲しいわ Mマンの方しゅごいわね!公式まで動かしてて草だわ
おいくつ位なのかしら?絵も好きだわぁ サカモトアニメで綺麗になったらしょぼくなりそうじゃない?
原作の荒いというか勢いある絵が雰囲気合ってると思うわ >>279
ジャンゴはノマだけど途中はバディホモよ🥺ディカプリオが親の七光りの嫌な奴を演じてるけど上手いわ
>>281
あの泣きえっちだったわよね🥺🤝 >>285
そうよ🥺黒人の賞金稼ぎを狙って返り討ちにされた白人のボンボン息子が全裸にされて繋がれて雪山を散歩させられたのちフェラしてたわ >>322
わかるわ
絶対原作の方が動いてるって言われるのがわかるわ >>322
チェンソと同じ感じのアニメになったらやばいかも サカモトは爺向けなのか婆向けなのかいまいちわからないわ
まあスパイも同じような感想なんだけど ブルロってhtrでも万ファボ行くジャンルにまでなってたのね
ほんとかどうかは知らないけど >>329
サカモトって明らかノマ漫画臭するからノマよそもそもジャンプがノマなのよ… 婆のおかげでサカモトの新刊思い出したわ
てかノベライズ高くない?こんな値段だったかしら 昨日の朝にママが作ってくれたお弁当晒してた婆の画像まだ残してるわ
他婆のママからママ成分を摂取しているわ >>332
主人公は既婚者で嫁子供大事なのは知ってるけど他の恋愛関係ほぼ存在しなくない?もちろんホモもないけど >>336
まあ5年ずっとではないわ🥺
他ジャンルに浮気してるときもあるし マガツノートって禍つヴァールハイトとは関係ないのね サカモトは慕ってるシンがサカモト離れしてサカモトが落ち込んだとこは焚けたわまあサカモト既婚者だから一瞬で終わったけど… 気になったスレ覗いてみたら長文反ワクコピペみたいなの貼りまくってるのがいてワッチョイ透明あぼんしたんだけどスレ700ぐらい進んでるのに非表示400件越えててひぇってなったわ🥺 マイナー海外アニメに詳しい婆いるのかしら?
昔見た海外アニメで舞台はアメリカで主人公が韓国系アメリカ人と日系アメリカ人で隣の家同士の幼馴染
韓国人のほうは厳しい家で勉強はしっかりやれで育って真面目青年で日本人のほうはアーティストの親の影響でミュージシャン目指してて可愛い系の眼鏡男子
なんだかんだ正反対だけどウマがあって…みたいな感じである日なんかよくわかんない異次元に飛ばされて二人でクリアして元の世界に戻ろうとするっていうカートゥーンのタイトル知らないかしら?
昔見てホモだわ!て思ったのにタイトルメモしてなかったからググれなくて後悔してるわ… >>349
それ多分前わいわいでよくダイマされてたやつだわね >>350
ひゃだそうなの!?タイトル知ってる婆いるかしら? >>351
てかこの時間人いないから明日の夜とかに聞いたほうがいいんじゃないかしら カートゥーンでやってたフランスのアニメ好きだったわ
ホモではないけど 全然尿意なかったのに唐突に来てちょっと漏れちゃったわ😭これが老化なの😭 うたプリあんスタブルロときて今日はホモマスの予定ね アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク DLsiteでホモ読むようになってから商業のエロじゃ物足りなくなってきたわ 頭痒いし目もショボショボするわ全部花粉のせいなのかしら iPhoneのバッテリーの最大容量が79%になってるわ
もう替え時かしら 小学生から花粉症だからアレルギー検査したらスギと檜が最高潮にやばかったわよ わいわいに依存するつもりはないのになにかはなしたいときここきちゃうわ 仕事の失敗してからうっすらと死にたさがあるわ
疲れてるわね ええい朝からメンヘラやんじゃないわよ
バルサン!! はいおはよう
婆は昨日風呂入らずに寝たから起きてシャワー浴びてきたわ 迷子キャラブシュロンさんかわいー
がんばれコミカライズ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) アルフ王子は体が弱いからあいつ幸運しかねーんだな( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
必殺受けないし命中や回避にも補正が入る
幸運な方だよ
それが強いかははいびみょ エーティエさんは筋肉があるから序盤は頼りになるんだよ序盤は
あいつがいなきゃチキ倒せねえしな(ᐡ•͈ ・̫ •͈ᐡ ) ブシュロンさんは伯爵家のおぼっちゃんだから自分で歩いてなくて迷子キャラというくそ嫌味なやつだからな やべー175参入の注意喚起で「サッカーのルールも知らない腐が大量に来て〜」って文句言ってる爺見てると
ブルロってそんなまともなサッカー漫画だったの!?って思っちゃうわ フィレネの将で一番性能が高いのは平民のルイ
貴族はだめだぜ 力が高い侯爵令嬢エーティエさんですわ
クロエさんも侯爵令嬢ですわ
畏れを感じてしまいますわフィレネ軍には >>341
そうね
マガツノートはV系アーティストとコラボして声優に歌わせるコンテンツよ >>397
多分だけどマガジンだから元々爺読者多いのよ
でも公式が腐媚びしてんだからどうしょうもないわ ルール知らなくても面白いって感じるスポーツ漫画なんていくらでもあるそんなものでしょとしか思えないわね >>406
Gファンタジーで連載してるから花子くんとかすこなリアちゃん向けよ
ほんのりホモ焚けるから読んでるわ >>407
やっぱり児童向けなのね
婆の嗅覚衰えてなくてよかったわよ >>404
悪いわ
年取ると心臓にダイレクトにくるわ ねむうううううこんなこと5日間も続けるなんてねむくて死んじゃうよ お腹痛いのに出ないのがつらいわよ
すっきり出てわよ あの人に引っ付いてくる腐なんて今はそんなにいないでしょ
本ジャンルでいいね3桁ぽっちよ >>415
元気よ
少し前そいつにポッホモ生えてきてみんなびっくりしたわ めざましのアドの曲めっちゃ音量絞られてて草だわ
確かにうるさいのよね あそこまでキャラパク描くのって漫画描いていて楽しいのかしらね >>416
ありがとうそれはかなり気になるわね
読もうかしら 仮想通貨でアイドルに課金するのって流行るのかしらね… 金の使い方なんて人それぞれだと思うのにアイドルとかへの課金って凄い不毛な気がしてしまうわ 脱稿でツイとか検索してイベ前の空気味わう癖があるんだけど「ABのAがCと脱稿する」みたいな言い回し見かけて気になっちゃうわ
明らかに誤字じゃないし作家パロとかでもなんでもなさそうだから気になるのに完全他ジャンルで訊けないの
誰かこういう脱稿の言い回しの意味がわかる婆いる? >>421
なんかメガネの監督でしょ
絵心甚八みたいな人 >>419
ポッホモといったけど関係性の匂わせされたというか相手ノエルノアよ
でもまだその程度しかわからないからそれ目当てに読んでも肩透かしだと思うわ あーん今日最高に寝覚め悪いわ眠いしだるいし布団から出たくないわ ブルロのジェネリック御堂筋君なら元祖御堂筋君でいいかなって思う >>433
退屈退屈言いながら老いて更に退屈になるしかないわね >>428
丁寧にありがとう
気になってたから読んでくるわね アラフォーになってからもっと早くやっとけば良かったって事に気づいたわ
資格試験とか美容関係とか 昨日珍しくちゃんと髪を乾かしたらツヤッツヤになったわ
あれが本来の婆のポテンシャルなのに今日も途中でめんどくなってわいわいよ 楽しいことないかなぁ〜!って毎回言ってた同僚思い出すわ
ちょっと怖かったわ うっかり鍵置いて実家からお散歩出て帰ってきたら鍵掛かってたわ
家族とも家とも電話繋がらないしチャイム押してもドア叩いても誰も鍵開けてくれないんだけど寝てるのかしらそれともこんな朝から全員出かけてるのかしら
いつ帰ってくるの寒いわ😭 若婆の頃友達と会う度なんか面白い事ないかなって言い合ってたわ >>440
誰だって今が一番若いのよ
年齢を言い訳にすんな >>446
家族中にいるし良いかなって😭危ないわよね本当ごめんわよ >>449
>>450
何も考えず呑気に過ごしてしまって後悔よ
ありがとう頑張るわ >>452
婆の実家なんだから謝られてもしらないわよ婆…謝らないで
でもちょっと前に鍵かけない家を調べてる泥棒が流行っていたから鍵持つ習慣はつけたほうがいいと思うわよ ABすこってる婆が描くのほぼAを成長させてるわ
原作のAはショタなのよ
それはABなのかしら…🤔 いるわねショタ成長させてカプラせる輩別キャラジャんでいつも思うわ うたプリまだ炎上してんのね
エイプリルフール終わったんだしもういいじゃない 婆災害用と兼ねて買おうかと思ってるわ
自転車ほとんど乗らないけど 災害時用ならバイク用のヘルメットが可愛くて安いの多いからオススメよ またTwitterがやらかしてるわ
ユーザー煽って何がしたいのよ 素敵なキャンプ用品そのまま防災用にもなるしインテリア的にもカッコE >>469
エイプリルフール限定の嘘企画じゃなくて新しい女子アイドルの本当のお披露目会だったんでしょ?
エイプリルフール終わったからおしまいではないんじゃないの Twitterでいきなりかぼすちゃんが出てきたけどなんなの? 今日花粉やばそうね電車なのに鼻ムズムズ水みたいな鼻水くしゃみの連続よ
お目々は当然かゆかゆだわ ロングでウェーブかかった髪にデパコスでメイクしてジムで筋トレとヨガして基本的に魚野菜中心の食生活送って定期的にスパでデトックスしてぇ〜 チャリヘルが努力義務になるってことはこれからみさえもヘルメット描写しなきゃいけないってことよね ファイファン歌舞伎7時間もあるの!?😳お弁当とかつくのかしら…🙄 ねぇ婆たちピンクの服や小物着てみたいけど若婆しか無理よね 別にいいんだけど自転車事故の死亡例の大半がノーヘルって本当は違うんじゃないかしら
人間頭でも打たないとそうそう死なないし打撲で済んだレベルのチャリ事故は届出もされてないだけじゃないかしら
婆は横からぶつかられたことあるけど相手の特徴覚えてないからって被害届すら出させて貰えなかったわよ 着るだけなら誰が着てもいいのよ
問題は見た人が怖いか怖くないか >>494
小物ならなんでもありだと思うわ
服も似合ってればいいと思うわ 落ち着いたピンクならアラフォーとかでも普通に着てると思うけど イオンで不意に気付いたら婆含めその辺の人ネズミ色ばっかだったわつまんないことね >>427
それは絶対違う感じ
「婆はABだけどAはBとずっと一緒にいるよりCと一度脱稿しといた方がいい」みたいな使い方だった気がするわ こないだのサンジャポでオータニさんが子供3人は欲しいって話聞いた瞬間りゅうちぇるの表情曇ったの草だわ 婆の前のスマホピンクだったんだけど姪にババピンクと言われショッキング 日本テレビって朝のニュース番組でもだっさい韓国ブランド宣伝混ぜてくるのね
徹底してて流石だわ ここんとこパステルカラーだのくすみカラーだのナチュラルだのでつまんないわ 自分がその場で浮き上がってても多様性キリッ出来るなら好きにして良いのよ マゼンダピンクのでっかいバッグがふと気に入って使ってたわ
婆のイメージじゃないからこそビビッドで良かったわよ ルームツアー大好き婆だけど今はグレーの壁紙が流行ってるぽいわ 髪真っ白なお年寄りまで行っちゃうと逆にピンク似合うのよね ババピンクってヒーロー物っぽくていいわね
わいわいに咲く多年草!ババピンク! ポリコレ多様性LGBTが創作を虐殺しまくってるからあんま良い印象無いわ
ポリコレローオブサリングみたいにならないと良いわね >>510
はーすこ
オータニさんなら一瞬のことね なんだか急にジャンルのツイッターやらなくなっちゃったわなんでかしら
絵は描いてるけどツイに上げるのだるいわ変な感じ >>524
あらつくのね!流石に観劇中は飲食禁止かしら? >>520
あのポスター見たけど
デデニー見てると笑い事じゃないわ
婆のティンカーベルが不細工黒人に >>528
疲れたのよ
婆もインプレッションついてからずっとモチベ下がってるわ >>491
そうなのよね
金稼ぐか金稼ぐおっさんにまんこ営業かけなきゃむりだわ 稼ぐって言ってもその生活しようとしたら年収1000万近くいらない?そしてその額稼いでたらそんなことやってる暇と余裕はないわ 今週のトロ7は1等当たる気がするわ優雅な生活するわ >>533
あーんいいわね何だか楽しそうだわ
でもやっぱりハードル高いわ😭 7時間+休憩時間だとお泊り上映会みたいで楽しそうだわ🥺 だからこそインフルエンサーはそういう生活してまっせってアピるんでしょ 梅流し普通にうまそうだから食べてみたい
誰か作って 七時間なんて学校の授業より長いわ一時間に10分休憩ないと無理よ >>542
幕の内弁当の由来よ
2幕と3幕の間とかに食べるから「幕の内」 若婆の頃はオールナイト上映とか行ってたわ
もう無理だけど >>469
終息するのはサ終してからじゃないかしら 婆も脱稿の話考えてもわかんなかったからそこのカプの内輪ネタかなんかなのかしらね >>469
むしろこれからでしょ
メンヘラ作曲者が癇癪起こして"個人の意見で"もう作曲してやんない!って言い出してるのを会社が受け入れるか宥めるか というか最初から女アイドル出すのをきっかけに男うたプリ縮小していく気だった気がするのよね >>560
会社の売り上げ5割近いコンテンツそうそう畳まないわ
個人の意見でって強調してるから自分がぐずって引き止められたかったか降りたかったのよ >>563
いたと思うけどホモ全盛期ってアニメやってた頃だからだいぶ前よね 昔主人公と攻略キャラ変えてうたプリの別シリーズ出すみたいな眉唾話にプリンセスババアがガチギレしてたの思い出すわ ベージュとかピンクとかオレンジ系の靴肌に馴染んで間抜けに見えるわ >>565
うたプリ婆どころか上松すこな爺も自分たちの作品こうされるんじゃって引いてる 婆昨日ピンクのカーディガン買ったわ
ロリの頃はピンク嫌いだったけど中年になってようやくすこれるようになったわ 春服欲しいけど朝夕はまだ寒いから躊躇するわ
そして躊躇してる間に夏になるのよ そう?婆ベージュの靴すこよ
汚れるから大事なときしか履かないけど ベージュ何にでも合うからいいわよ
リアル婆になったら重宝するわよ 歌舞伎初めてなら逆にハードル下がっていいんじゃない?
一度くらい経験するのも悪くないわ 歌舞伎はお値段のハードルも高いわ一番安い席2万て…って思ってたけど7時間とお弁当付きならわりとありねって思ってきたわ ベージュの靴はビックフッド婆にとってはちょっと躊躇うわ
渋いベージュじゃないとでかく見えない? 7時間て苦行だわよそれに2万出して行くってもうM以外の何物でもないじゃない
だいたいテレビで歌舞伎やってても見たら確実寝るわ そういうとこの弁当はおばさまも食べれるようなお上品な幕の内のイメージあるわ 芸術にお金払ってる人たち全員Mだと思ってる貧婆がいるわ 舞台のハリポタもそんなもんよ
全部見るとなると1日かかるわ 普通の劇場みたいな席なのかしら
映画館で三本はしごしたら脚つらくなるわ つべ垂れ流しにしてるといつの間にかハリポタゲーム実況になってるわ 久しぶりにバス乗ってるんだけど自動アナウンスの声が震えててちょっとえろいわ 昔寄席行った時4時間位あって長くてびっくりしたわ
だけど入退室自由だし弁当食いながら大笑いしててかなりフリーダムな空間
楽しいからこれは連日通う人いるわと思ったわ
歌舞伎だとじっと座ってないといけないから疲れそうだわ >>593
そうなの?おうちではドバドババナナみたいの出るわ🥺 エリクサーとかチョコボとか横文字をあの独特の歌舞伎口調で言うのかしら苦笑するわ ファイファンってFFのことだったのね!?今気がついたわ >>595
オムニバス形式なら長時間もまぁわかるけどFFは一つのストーリーだからずっと観てないといけないわ >>598
そこで苦笑するような婆は見に行かないでしょ🥺 年齢じゃなくてゲーム通ってなかったらファイファン呼びになると思うわ
婆もやったことなかったときはこれだったもの FFって話ずっと繋がってるの?
金髪のツンツン頭と銀髪センター分けのロン毛がホモなことしか知らないわ 在宅長くなったからリモート会議参加しながら飯食うのに慣れたわ
ポイントは適度にどうでもいいコメントを挟むことでちゃんと聞いてる参加してる感を出すこと >>605
婆のときも分かれてたわ
でもファイファン派もだんだんFFになっていってたわ あなや!悔しや!
後生大事にしておったエリクサー
使うことなく朽ちるとは… >>606
ナンバリング別なら繋がってないわ
ただ1作全部やると展開的に長いわ FFも地に落ちたわね
ドラクエとFFが覇権ゲーだった時代懐かしいわ FFでエフエフ呼びよね?
婆は5と6だけプレイしたわ >>610
こんなんで笑っちゃったじゃないの草わよ >>611
ホモ婆が思うほど7って人気でもないわよ >>610
んふふエリクサー症候群患ってるの草わよ >>617
エリクサーは大事だから使い所迷うのよぉ
FFあるある歌舞伎でいいたいよ リメイクプレイしたらクラウドとセフィロス思ってたよりホモっぽくなかったけどプレステの時はホモっぽかったの? 婆的最高傑作は9よ
でも全部プレイした訳じゃないから分かんないけど FF7はシステムやストーリーgdgdだからFF好きにはそんなに人気ないわ
ドットじゃなくなった最初のFFって記念作ではあるけど FF懐かしいわゲームキューブとアドバンス繋ぐやつやっててよくギスってたわ >>625
ハーレムじゃないわ
誰とも恋愛しない硬派作品よ >>638
一応作中は困るけど続編でまた心折れて逃げてホモの余白作るわ ツイにわいわい丸がいると聞いて
どうやったら出るの? ホモを支えに生死ギリギリで通勤途中に輝かしい後輩家族と会っちゃったわ
ちょっと正気に戻る勇気ないわ 結婚したところで婆たちはホモもっとやりたかったとか絶対言うから 朝マック行ってきたわ
今日は忘れずにストローをプラに変えてもらったからコーラがおいちいわ うたプリとは全然関係ないし話も全く違うけど自カプの事考えるとプリンセスの気持ちが少し分かるのよね
それ位自カプの扱いが悲しいわ 最近食欲が止まらないわ
1日千円くらいの浪費ならセーフよね? >>651
バーモコレ
作品やカプすこってた前提覆されたら冷めるわ >>652
もうすぐ夏が来るからスタミナ付けとかないとね 他カプに自カプ燃料上書きされるというかそれ自カプもやったわってやつを後出しで何回かされたわ >>636
RPGガチ初心者の婆は最後誰と戦ってんのか分からなかったわ
とにかく泥試合のクソ消耗戦でなんとか勝ったわ ジタン?がクジャのこといやらしい格好だって言うのすこ そういやFFの歌舞伎って評判いいのよね
そう聞くとちょっと見てみたいとか思ってしまうけど トッポギとか言うの人生で初めて食べるわ
なんか細長いなんかが入ってるわ韓国料理?かしら?
いただきまーす トッポギってあれよね
白玉のちょっとかための長いやつみたいな トッポギって餅でしょ?昨日激辛でそう言ってる人いたわ アイシャンプーって物を初めて知ったわ目玉洗えるのかしら お餅食べたいわ
たまーに雑煮とか食べたくなるのよね 名前を突然変えられるって結構重いことだけどいかんせん名称がプリンセスだったから嘲笑されるのは若干かわいそうだわね
みっちゃんってあだ名で呼ばれてたのに超絶美少女転校生が櫁未ちゃんだったためにみんながそっちをみっちゃんと呼び始めて今までの自分は何?ってなりそう >>666
餅というより団子よ
白玉の長細いやつみたいな 外人って餅と団子と求肥の区別ついてないわよね
雪見だいふくをMochi-iceって呼んでるの気になるわ 餅にピザ用チーズをどっさり乗せてレンチンすると美味しいわ >>672
認知して売るためには区別つけるよりわかりやすい方がいいのよ 9好きなのはいいけど原点回帰!あれがFF!とか言ってるのは苦笑いよ わいわいするとお腹がすくわ
でも再来週健康診断だから我慢しなきゃ… ラストまでちゃんとやったの10と13と15だけだわ FF5すこだけど仲間助けるためとはいえ王族二人が別世界に行くの責任感ないわよねって思っちゃったわ 海外のホラーってすぐ教会とか神父が出てくるわね
悪魔とかまた出たーってなるわ よく言われる話だけど悪魔の怖さが日本人にはあんまピンとこないのよね
ヘレディタリーとか最後の方ちょっとギャグかなって思っちゃったし 日本のホラーも出たー髪長え女とか思われとんのかしら >>692
もとは同じ世界だしクリスタルに選ばれてるからむしろ責任感しかないわ >>695
本当それよ
海外のホラーはだいたい悪魔が多いけど本当にピンとこないわ >>695
また悪魔?っていうのもあるけど何が起こっても受動的でギャーギャー泣き喚いてただけのお兄ちゃんが何代目の何ちゃらの悪魔です🙏みたいに言われてもえー???だったわ 日本の怖い話も寺や神社に助けを求める展開はあるけど映画だとあんまり見ない気がするわ
来るくらいしか出てこない ブルロもうあとは下がるだけよ
アニメ終わったし長くても原画展で解散よ 基本的に演出としてジャンプスケアってあんまり怖くは感じないわ
びっくりはするけどそれと恐怖は別って感じ ずーっとなにかが気配としてあるけど本体は姿を現さないってのが一番怖いのよね 悪魔の仕業か先住民族の呪いかユダヤの宗教が何ちゃらみたいなのがアメリカホラーの定番ってイメージだわ なんで海外ホラーってびっくりドッキリとスプラッタに頼っちゃうのかしら
前半心理的恐怖でいいわいいわって思ってても最後物理でくるの止めて
慎ましやかに原因不明の心臓発作にして やっぱり子供の頃夏休みに見てたホラー番組が至高だわ
あのガサガサした感じ >>537
好きな作家とゆるく交流はしたいし作品はかきつづけてるけど婆は数字に疲れてたのね
コミュ障婆だからもくりしてないしツイでふわふわやり取りしかしてないからなんだか寂しい アメリカ先住民で思い出したけど彼らって自分達を『インディアン』と思って生きてたから
いきなりインディアンはだめ!ネイティブアメリカンって呼ぼう運動に嫌悪感ある部族もいるんですってね >>692
元々四戦士の神話に基づいてるしどっちにしろ全部の世界救うためだからむしろ行動してるわ やっぱり正体がわからない日本ホラーすこだわ
幽霊が何したいのか分かんなくて対処のしようがないとこがいい >>697
緩和と緊張がホラーだっけ
緊張と緩和がギャグで >>710
趣味のアカウントなりジャンルスレ的なとこで萌え語りとかする場所ないかしら?
人離れもしてるし伸びにくいしで今はツイの二次垢にこもるのおすすめしないわ 本怖面白かったわね
今も夏限定でやってたりしてるのかしら? ホラー好きじゃないわ
わざわざ金と時間かけて怖い思いしたくないわ >>701
あれは兄ちゃんが悪魔なんじゃなくてカルト祖母がその兄ちゃんを勝手に悪魔の入れ物にしただけでしょ ツイッターお勧めタブができてから絵を上げても数字が半分くらいに減ったわ >>718
萌えのドキドキも恐怖のドキドキも脳ミソにとっては同じだから アメリカ映画で先住民の家系の人が出ると大抵あだ名がチーフになるのなんなのかしら?
相撲界からきたから今でも親方ってあだ名つけられて呼んでるみたいなこと? ヘレディタリーは自分のせいで妹が死ぬ=取り返しのつかないミスしたときの気持ち思い出して胃が痛かったわ >>720
普通のTLすら間引かれてるからしょうがねーわ
採算取れてない分人減らしたいのよ ヘレディタリーは妹死んだ時とその後の家族の重苦しい食卓みたいなところまでがピークだった感じするわ
あの監督って家族の息苦しさ描くの上手いわよね 人気ジャンルだとジャンルスレあるの本当にありがたいわ
マイナーだとまったく動かないしマジで話せる場所とかなくてね 緑のゲロとかはギャグだけどエクソシストは何度見ても怖いわ
リーガンの顔怖えのよ >>725
ヘレディタリーの最高潮は妹の電柱とその後の家族の心理描写よね
その後の悪魔の家系みたいなのは多分日本人にはいまいち響かないわ >>725
お布団の中で目かっぴらいてお母さんの悲鳴聞いてるとこエグ😭 ほんこわとかはすこだけど何故かホラー映画は怖くて見れないわ
夜風呂入れなくなるわ えーんえーん
1時間前について仕事始めるけどこんなにいっぱいできないわ😭
びええええびええええ >>735
できなそうならまず今日の分仕分けして早めに周りに相談するのよ
味方増やして だいぶ前に見たから忘れたけどお兄ちゃん薬物パーティーに行くってことは隠してたのよね
お母さんは普通のパーティーに行くものだと思って妹も連れてけばいいじゃんってなって連れてかせたのよね
なんともいえねえわ ヘレディタリーの監督の作品では息子がパパンを犯すやつが最高に怖かったわ
あれホラーとしてよく出来てるわ >>737
ヘレディタリー見たことないけどその説明だけだと母親おかしいわね
兄独自の交遊関係の中に妹入れようとするのおかしいわ 普通のパーティーでも夜に歳の離れた障害持ちの子を連れて行かせるのは異常だわ 妹って障害持ちだったの?不思議ちゃんなだけじゃなくて? お前が面倒みてわよってなるのはよくある話だと思ってたわ 妹の死も仕組まれてた説あったわよね
身近に狂ったやついると怖いわねってなった記憶よ >>744
あの映画で起きることは全部悪魔のはからいじゃないの? >>741
てかアレルギーで発作持ちなのにエビペン常備させてないのがおかしいわ
アレルギー持ちの家庭ほど何この家族って感想になると思う お父さんが一番かわいそうよ
巻き込まれたようなもんだし >>747
家族ってそういうもんなんで…っていうアリアスターのメッセージね >>743
その辺の公園行くならともかく他人の家とか会場とったパーティーはないわ 集まりに異物持ち込むやつは嫌われてハブられるのよね お父さんって暖炉の前で本?かなんか持って燃えた人だったかしら?これ違う映画の記憶かしら? >>730
マイナーだとまずジャンルスレないものね シャイニングも大人気ホラーだけどホラーとしての怖さよりなんていうか映像美というかギャグテイストというかよく分からんものが混じった作品だものね >>755
そうね
デザインとしての美しさとあとジャックニコルソンの顔芸ってイメージしかないわ >>755
シャイニングは人里離れたホテルに家族だけで引きこもれるのクソ楽しそうって感想が出ちゃう
冷蔵庫のもの食べ放題なのも最高☺ 日本の貞子とかカヤコってキリスト教とかの人たちにとってもやっぱり怖いものなのかしら >>746
えびぺんて何よ
そもそもアメリカじゃそこまで持たされてないわエピペン >>759
貞子以降海外ホラーでも黒髪ロング白服幽霊増えたってどっかで見たわ ダイエット中よ🥺ラーメン食べたいわ散歩して気を紛らわせたいけどラーメン食いそうだわ🥺 ホラゲーとか見てるとシャイニングリスペクトみたいなの多いわよね >>755
シャイニングの息子の人差し指と黒人の人と喋らずに会話した伏線なんだったのよ?って感想だったわ 日本で大人気の海外ホラー映画ってなにが有名かしら? >>765
フェラしてたわね
まだピュアなリアちゃんだった婆はよく分かってなかった🥹 書き込んだあとに思ったけど貞子とかは宗教関係無しの理不尽系呪いだから外国人とか分からないとかは無いわよね >>752
サイコホラーは洋画のがアタリおおいわね 日本でいう祟りみたいなものって海外でもある?
祠とか結界とか封じられたものに触って大変なことになるみたいなやつ エスターって海外の人から見たら典型的なゴシックな服装でババ臭え!って感じだと思うけど婆はオシャだなあって思っちゃう >>770
ソウは1だけじゃない?あとはただ残酷スプラッタでワクワクしないわ うっかり触って封印が解かれるアイテムみたいなのはCABINであった気がするから向こうでもあるあるなんじゃないかしら スプラッタとホラーって近いようで別ジャンルよね
腐女子と夢女子くらい違うと思うわ >>776
キャビンってなんだっかしら?あの地下で会社の人達がホラー大会みたいなのして監視して色々してたやつ? イギリスってなんで怪談につよつよなのかしら
怪奇小説の面白いやつ多いわ
フランスとかは全然なのに ホラーの話してるわ
映画じゃないけど婆が直近で一番怖かったのはフェイクドキュメンタリーQの光の聖域だわ 今日のお昼サッポロ一番にしようと思ってたの思い出したわ >>773
まぁ大抵どこにでもあるわね
見ると死ぬ絵とか座ると死ぬ椅子とかもあるわよ ブラックフォンは良かったわよ
ジュブナイルホラーって感じでホモも焚けるし 呪いみたいな超常現象かと思いきや実は人の仕業だったってやつはテンション上がるのに逆だとがっかりしてしまうわ あつ森の動作が現実になるっていうショートホラーは導入は良かったわ
オチが結局怪物でてきてあぁ…ってなったけど
おすすめショートホラーいくつか見たけど似たような怪物出しすぎよ
目が怖くて歯が鋭いやつ >>785
分かるわ
人轢いた時の動揺の仕方とかどんどん大きくなるノイズが実は人の声だとか怒涛の展開で面白いわ >>785
えー何それ気になるわ
どっかで見れるかしら ミッドサマーは全然怖くなさ過ぎてアレはホラーじゃないわ VTuberって異性が絡むとブチギレるファンがいるのに男女合同ユニットが結構いるのは何でなの? ヴィレッジ見ようとして間違ってヴィジットみたことある🥹だってアマプラでヴィレッジ検索したらヴィジット一番上に出して来たから🥹 >>795
ホラーにしてはのんびりのほほんし過ぎよね >>795
世界のどこかにはそういう村もあるんでしょうねえ(しみじみ)ってなっちゃった
年寄りは間引きとかもでしょうねって
日本は姥捨山の伝説のある国だし… >>796
元々そういうふうに出してるところはガチ恋より騒いでる好きとかそういうファンがついてるだけじゃない?
実況者とかもそうだったし フェイクドキュメンタリーって昔の放送禁止みたいなやつでしょ?
あれ実際見るとちょっと期待外れだったわ
何も知らずに深夜に見かけたら怖いかもしれないけど >>794
横だけどフェイクドキュメンタリーQは自主制作だからYouTubeで全部見れるわよ 暇だからポプテピピック見てるけど頭おかしくなりそう >>796
異性が絡むとブチギレるファン飼ってるVはだいたいが陰キャガチ恋営業してるから セックスしそうでしない推しカプえっちだわ
はぁ神のくっつかない自カプ語り全部いいねしちゃう >>810
マ〜????助かるわありがとうおうち帰ったら見るわね >>817
にじは葛葉とか男Vのファンのが発狂するわ
厄介男オタのホロと厄介女オタのにじの双璧よ >>791
あれねー
姿見えないなにかが現実とリンクさせてるって方が続々出来たわよね
もしくはゲームでたぬきちからお金取り立てられたら現実の貯金も減ってくとか >>821
まぁ実際アイマス爺が大量にホロに移動したから本質は似たようなもんだわ ギャルゲーの客がVに移動したって言われてるけどマジなのね >>800
婆もだいすこ
まだネットも普及してないビデオテープ時代に初見できて良かったわ モキュメンタリー系すこな人がすこそうなやつだいたい見尽くしちゃったわ フェイクドキュメンタリーQは放送禁止と違ってネタばらしがないからモヤモヤするわね
婆はフェイクドキュメンタリーQならあかん!失敗や!がスピーディーで好きだわ アイマスもラブライブも今さらV参入するみたいだけど正直もうレッドオーシャンよね フェイクドキュメンタリー気になるけどおすすめが怖くなりそうだから見れない この前Vの配信初めてまともに見たけど生主って感じだったわ
実際元生主多いのよね >>832
しのぶは嫌いじゃないけど原作と空気感違うんだもの >>840
あれ終わる終わる詐欺だったわ
まだ続いてるわ >>838
男も女もニコ生で人気だった人が今も人気って感じよ
歌い手から配信者に転向してる人も多いわ >>828
寒いから窓全開にしてるわ
そっちの方が暖かいのよね まふまふとかガッチマンとか顔出しもVもある人ってVTuber扱いになるのかしら >>845
状況的に笑えないんだけど笑っちゃうわよね
お祓いの先生とポンコツカメラマンの組み合わせホモっぽくて好きだわ カツンの中丸のTwitterみてる?
ほんとに漫画描いてるのね >>848
んふふ
依頼者の家に行くまでのリアルなやりとりすこだわ オメガバとシークレットベイビー身代わりものっていうかむせかえる作品を読んだわ >>843
あっ続いてるのね
読んでくるけど3/31あたりの投稿微妙だったわ >>844
元々人気だったにしても生主や歌い手に絵がつくだけで莫大な利益生み出すんだからすごいわよね >>851
右の使い道がサトシのピカチュウ追悼式くらいしか思いつかないわ 見に行ったけど婆が終わったと思ったとこまでしか無かったわよ嘘つき 婆たちアイシャドウの締め色の概念がなくなってきてるの気づいてる?
婆は気づかないふりをします 婆読んでないけど近畿地方のあれみんな飽きてきてない? >>856
横だけど最新が読者からの手紙3ってやつよ >>851
名前はどうせ「誘惑」「微睡み」「ラストサマー」みたいな感じなんでしょ 作者が注目されてはしゃいじゃったのかやりすぎてしらけたわ >>861
もっとパリピよ
EX-1 ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海
EX-2 スターリーナイトオーシャン:深夜の月明かりが水面に映し出される海
EX-3 トロピカルサニービーチ:南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチ >>860
だからそれはもう読んでてそこまで読んでオチ微妙って言ったのよ >>851
右端みたいなカラー可愛くてすこだけど自分では使いこなせないわ マジョマジョのアイシャドウの名称がおかしかったのは覚えてるわ なんかコロナ開けて浮かれようぜ的な意図を感じるけど物価高でアイシャドウなんか二の次よね >>859
楽しんでるけどこういうのは最初に最後まで一気に出すかリアルタイムで続けるなら3日間くらいがベストだと思うわ むしろマスク外せるとリップ強くなるからアイシャドウ控えめになるわ
コロナ中にもっとド派手アイメイク流行ってほしかったわ ケイトどうしちゃったの
黒色のパケで黒木メイサなケイトどこ 婆は締め色だけ単色で買ったわ
最近締め色なさすぎだよ 近畿地方は100ワニ案件じゃないかって言われてるわね アイシャドウ茶色の濃い色のやつしか使えないわ
赤系とか青系とか冒険すぎて 服装なんか流行り関係ないってのは分かるけどメイクはそうもいかんのよね… 美容師さんが可愛いくてこんな婆の髪切らせてごめんってなるわよ アイシャドウはセザンヌのベージュシリーズにお世話になってるや >>880
ネット民湧かせてから映像化するパターンね
ネットで話題のあの作品が!みたいな
はーなんかやーね >>880
ああいうのって内容如何に関わらず集まってギャーギャー大騒ぎするのが楽しいんでしょ?
なら内容なんでもよくない 最初の騒ぎ方が異様だったわ
そこからのしぼみ具合もひでーわね 流行ってなくともオーソドックスな定番メイクってやっぱりあるんじゃないの? >>888
踊らされるアホが大量にいるのが悪いのでは 近畿地方よくできてるんでしょ?
それならいいじゃない >>884
服装もチュニックとか痩せ型貧乳女子の似合うAラインの服流行ってたころ巨乳の婆は困ってたわ
それ系の着ると妊婦になるのよ
婆は席を譲られたことがあります >>892
就活メイクですら変わるわ
時代によっちゃ紫のアイシャドウ推奨してたりするわよ >>890
婆は話題なら読もうかしらって思ったけど何話も読まなきゃいけないのわかって解散したわ
アベンジャーズエンドゲームを知った時のように えっ近畿地方のやつまだ続いてるの?
読者からの手紙が来て終わりだと思ってたわ 散々騒いで消費した後に思ってたのと違ったって発狂するのツイカスの嫌なところよね >>891
エメラルドグリーンみたいなアイシャドウのやつ? 近畿地方のやつは時系列も事象もめちゃくちゃだし映像でそこら辺分かりやすくなるんなら助かるわ >>880
なんJ民とかが言ってるだけでしょ
流行ったものは何でもかんでも100ワニ案件扱いするから……
電通以外の広告会社が公式についてるようなものでも電通の仕業にしてるわよ 100ワニはそりゃアニメ化の話出るでしょ逆に騒ぎすぎよ、と思ってました なんかネットの広告されたら駄目論って古臭いと思うわ >>907
何が面白いんだかと思ってたら集団発狂始めて困惑だったわ >>899
わかるわ
エンドゲームを観るまでに何時間必要なの…って諦めたわ 結局ワニ死んだから色々難癖で燃えたんでしょ
コロナで暇だったし >>908
ネットのステマにひっかかりまくってきたのがオタクなのにねぇ 近畿地方のやつ2011年にVIPPERがなんJ語使ってたりちょっと設定が甘いところがあるから
普通に素人が趣味でやってるだけだと思うわよ 100ワニ急にテレビで取り上げだして一斉に誰もが見てます読んでます気になります!って言い出して怖かったわ ココナッツミルクに入ってるタピオカ初めて食べたんだけど見た目カエルの卵すぎるけどおいちいわ ああいう形式のは紙媒体にしたら怖さ薄れるからないと思うわよ 目に何塗ってもなんか汚れてる…かなんかケバい…にしかならないわ
奥目はね何をやっても駄目なのよ オタクな俺らが見つけて有名にしました!が実は色々と戦略組んでてオタクは乗せられただけでしたってなるのが許せないだけよ そういえば今朝ちいかわ見ようとしてAdo被弾したけどなんか朝っぽくはないわね >>914
それ20年前のメークなの?婆もそれなんだけど… >>919
人数少なくてバカのくせにプライド高いとかうざいわね 多分少し前の就活メイクとか見ると
薄紫〜ピンクが無難
唇はコーラルピンクで
アイラインは控えめに
肌はマットで
眉毛は凛々しくシャープに
とかあって今やると平成メイクなのに昭和?って言われると思うわ 何か流行ってるらしい→ステマステマステマ!!100ワニ!嘘を嘘と見抜ける俺賢い!
こういう爺が騒いでるだけよ >>921
20年前のメイクかどうかも知らんわよ
当時から興味なくて冒険しなかっただけよ >>919
それプラス社会の仕組みがどうなってるか何も理解してない層が多そうだわ
広報とか下請けとかも分かってないのに叩いてるオタクよく見るのよね >>928
そうなのよ
でもブルーとかの時代もあったはず >>926
んほぉぉぉぉわいわい婆達は賢いからそんなことならない!! 昔無印にあった白いタピオカ戻して作るのおいちかったわ いま電車なんだけど正面に座ってる人の頭に桜の花びらがついてるわ
教えてあげるべきかしら? 今の若い子のアイメイク技術が入りそうで難しそうだわ
動画とか見て勉強してるのか上手だわ ちいかわは博報堂っていう広告代理店がついてるのに電通のステマということになってるわ
なにもかも雑すぎるわ 白いタピオカなら普通のストローで吸えそうだしスーパーで売ってほしいわ >>851
一番右使うとモー娘。時代のメイクになっちゃいそう🥺 流行りとしてはアイラインゴリゴリが死んだのよ
アラフォーあたりに多いの気をつけましょう 今は動画見て学べるからとか言われても動画の可愛い子と婆の顔は違うんだから同じ手順でメイクしても当然出来が違うのよ
婆と同じような顔のYouTuberなんていないし詰んでるわ >>943
モルカーもアサツーなのに電通の仕業にされてたわ 婆は一重の細目だからこれからもずっとアイラインゴリゴリよ >>953
おつわよ
婆はメイクしないから見ないわ ワニはクソつまらないのに騒いでいたのみてふーんて思ってだけどあとのネタバレと作者の落ちぶれぶりはエンタメとして楽しめたわ 婆はアイメイクほぼしたことないわ
化粧めんどいから眉書いてファンデ塗ってチークと色つきのリップクリーム塗って終わりよ んふふふほんとにニチャりながら書き込んでそうな内容ね 広告代理店入ってないエンタメは果たして商売の成り立つエンタメなのかって感じだわ >>960
100日毎にバイバイン式でどんどん増えましょうね 100日後に〇〇する自カプはもっと流行ってほしかったわ
セックスしないと出られない部屋くらい定着してほしかったわ >>953
おつよ
代理店入ってないといえばアニメのチェンソーマンとか? >>964
オタクの大好きなチェンソーマンとかごりごりに広告うってたわよね
叩きたい作品に電通電通言ってるだけだと思うわ 生理用品買いに行くのめんどいわ
備蓄しておけばいいのにね >>967
つまりいくら綺麗にメイクしてても毛を剃ってなかったら駄目ってこと?🥺 >>972
そうなの
製作委員会方式じゃなかっただけなのね >>951
それよ
歯に沿わせて歯周ポケットの中まで痛くない程度に入れて綺麗にしないと意味ないって言われたわ >>968
チェンソー内野って代理店入ってないと思ってるの!? >>968
製作委員会にないのと作品自体に広告屋がいるのは違うわよ ちいかわ別に皆分かってるんだから製作委員会非公開にしなくていいのに
ワニの傷が深いわね スパファやチェンソは電車広告とか街頭広告してたわね
集英社羽振り良いわねと思った記憶があるわ >>981
残念ながらオタクには分かってないアホが大量にいるしそのアホに限って発狂して大騒ぎし出すから グエルくんのパパが嫁と愛人に同時に捨てられて
男手ひとつでグエルくんと弟くんを一緒に分け隔てなく育ててきたって設定を今更出してくる水星公式邪悪がすぎるわ 製作費使って広告代理店に宣伝してもらうのよ
それだけよ >>976
歯ブラシで磨けない歯の淵の汚れをとるのよね
婆はやりすぎてるからほどほどにしろって注意されたわ
どないせーちゅうねん😡 まあなんか東京五輪の癒着が誰の目にも見えてたからそれもタイミング悪かったわね >>988
大きい戦争が直近であったような時代だしそこはいいと思うわ >>614
地に落ちたのはその通りだけど一応スクエニの売り上げややらかしをカバーしてる稼ぎ頭がFFとDQのネトゲよ >>985
待って待って待って…!
こんな地獄ジャンル見たこと無い…!! >>992
婆は思わないから自業自得としか思わんわ >>990
腹違いで同学年よ
兄弟仲はいいし弟が兄をめちゃくちゃ敬愛してるわ めざましAdo聞いてきたけど確かに朝っぱらからAdoはキツいわね ガンダムは昼ドラよね
コナン婆よくガンダムだからホモとか言うけどガンダムだからノマ恋愛なのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。