わいわい雑談スレ 7844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680537494/ お化粧の話の腰を折って兄弟ホモの話して悪かったわ
もうホモの話はしないわ 1だからおつしないわ
婆は別にado嫌いじゃないしジャニもすこじゃないけど
めざましは前のジャニで良かったわ >>3
マジレスすると邪悪過ぎるわって言い回しが内野🌿キツすぎて弄られてただけよ >>7
弄られてたの?
婆が一人で騒いでただけじゃない? >>8
WはギャグアニメでGはスポーツアニメよ
Xはきゃわノマ少女漫画 >>8
作中でキスした男と婚約者と実際結婚した男が全部別なミライさんは昼ドラっぽいわ おつわよ
弁当食べたからデザートにあんぱん食べるわ おつわよ
昨日よりもアドの曲の音量小さくしてたのアナウンサーの音大きくしてたのか今日は控えめだったわね
流石に制作側もうるせぇってなったのかしら >>7
グエルくんにパパ殺しさせといていまさら公式が🌿マシマシのいいパパ設定仲良し親子を出してきたんだもの 00も死んだ兄貴分と同じ顔のキャラが出てきてそいつと敵キャラの女がデキるのとか昼ドラ展開あったわよ >>22
昼ドラって愛憎起因でコロシアイ起きるようなものを指すんじゃないの?
敵に操られて敵対って昼ドラとは言わないわ おつわよ
ドラマのトリック久々に見てるけどこれ山田が男だったらめちゃくちゃすこなホモだわ
山田を男に変換しながら見てしまうわ >>33
ごめん婆は途中送信しちゃっただけなのよ
人のレス勝手にバットにしないで >>32
操られてたわよ
敵として作られたイノベイドだけど本人はそうと知らず生きてきてたわ トリックはホモなら萌えるけどノマだからイイハナシダナーで終わっちゃう ガンダムの人間回りのメロドラマ感は何となくあるわよね
でもどうしてもそうなるわよね グエルきゅん呼びなら逆に熱心な内野ねで終わったわね なんだかんだうたプリ続くと思うわ
焦った運営が急ピッチで新作出してバグだらけクソゲーでまた荒れるに掛けるわ 黒髪ロングのワンレンて仲間由紀恵レベルの顔じゃないとみんなよし子になるわよね >>37
操られてるんじゃなくて知らなかったってことね
結局敵なんじゃない >>38
本物の霊能力者かもしれない売れない手品師と霊能力否定しながら手品師を頼る物理学者って関係性いいわホモで見たいわ これから初めての美容院行ってくるわドキドキよ
相性のいい美容師さんだといいわ🥺 >>44
よし子ならまだいいわよ
婆がやると金八になるわ >>47
敵であることは一度も否定してないわよ
敵対するだけで昼ドラとは言わないでしょって話よ >>30
巨根の上田に貧乳の山田なのに男になったら山田は極小のちん… >>30
婆さんのABをBAだと思っていつも読んでます! >>42
ゲームは出さないと思うわ
またライブ映画やってグッズだしてゆとりがあったら声優イベントやってごまかすわよ >>49
行ってらっしゃい
可愛くなるわよ大丈夫よ ねえ!ツイッター開いたら一瞬変な犬映ったけど何!? ガンダムだからというかシャアとアムロならお禿がホモって言ってたわ確か >>51
婆の中で昼ドラの定義にこだわりあるのはわかったわ 美容院1ヶ月に一回は行きたいけど2ヶ月になっちゃうわよ うたプリヒルトンとビュッフェコラボですって
楽曲をイメージしたメニュー出すらしいけどあのお気持ちおじさんが作曲したメニューだったら今は嬉しくないわねぇ >>65
婆は1年に一回は行かなきゃだけどもうすぐ2年になっちゃうわ やだ婆もさっきトリック山田の貧乳上田の巨根て思い出してみようと思ってたわ 婆はこれから賞味期限が2週間過ぎたカップ麺にチャレンジします >>69
前から決まってたことでしょうにヒルトン不憫だわ >>73
ドリなのか声豚なのか分かんないけど毎日毎日うるせーわよね >>71
目の前で死んだ女を微妙に引きずってる系ノマじゃない? >>80
じゃあ傷心のところをホモモブレされる🌿はオッケーね😊 >>75
全然余裕じゃない
チャレンジにもならないわ カイさんその後セイラさんとちょっと良い感じだったしそこまで引き摺ってなくない? >>82
どっちかっていうと情報と取材のためなら男とも寝るカイさんの方が婆は好みだわ >>85
カイさんとセイラさんは気の置けない悪友感はあるけど男女って感じではなくない? 今日はホモマスの何か発表があるんだったかしら
うたプリあんすたブルロと4月に入ってからあちこち騒がしいわね >>88
乙女ゲーなんて男ばっか出てくるんだから絶好のホモよ
そしてうたプリはノーマルエンド(バッドエンド)だと主人公女よりも同室の男との親友エンドになるのよ 乙女ゲームは黎明期からずっとホモよね
アンジェリークホモいっぱい見たわ ドリゲーでホモ焚くのはいいけど炎上ネタ持ち込みは要らないの >>95
わりというかそれが標準よ
乙女ゲーってルートキャラ以外は主人公に惚れないし 婆はうたプリはホモ目線でしか見てないからプリンセスが誰だろうがどうでもいいわ
騒いでるのはドリ婆だけよ >>100
プリンセスのせいでホモしんじゃうかもしれないのに? でも婆たちホモゲーでノマ焚いてる婆いたらブチ切れそう >>106
ホモゲーでノマ焚くのなんかいないでしょ アムロにクソデカ感情向けてる元部下おじさんが出てきてトレンド入りしてたのは覚えてるわ ホモスレでホモとして話してるのにノマをホモにするなって暴れるのって乗り込みノマ婆? >>107
朧げだけどなんかずっとそういう匂わせしてなかったかしら >>111
あれはビビったわ
40年目にしてまさかの設定よ >>112
本当はドリ婆のくせにホモ婆のフリしてしつこく炎上案件持ち込む婆がいるのよ >>112
ここ最近は炎上ネタばかり持ち込むから要らないって言ってるだけよ
ホモ焚いてるのを叩いたりしてないわ >>104
えっそこなの!?光闇のおつきだからかしら そういえばククルスドアンの島がU-NEXTで見れるようになったから見てくるわね
ホモは期待できなそうだけど >>111
あれはねーガンダムに妙な信仰心持ってるイカレラスボスかと思ってたら
アムロに過剰な羨望と信仰持っててアムロを殺したガンダムを悪魔と憎むイカレラスボスっていう180°解釈変わる設定をたった数コマで出してきたのがすごいのよ 山田のはなんかの能力が人よりやたら優れてるって感じじゃなかったかしら
霊能力者はそれをうまく利用して人を操るみたいな うたプリホモ婆はライブとか映画とかに金かけずに済んでコスパ良さそう はぁんRT直後のツイート表示ツールが死んで辛いわ🥺
婆は感想に飢えてるのよ >>123
映画は行くわよ
女抜きのキャラの絡みがあるから >>123
6年新曲も新規書き下ろしも新作ゲームもないんでしょ
いくらなんでも絞られすぎだわ ドリ婆も前からいるけどうたプリは炎上すこワイドショー婆も便乗してるわよね >>123
映画はノマこそつまんなさそう
男同士のイチャイチャしかないもの アンジェリークに限らないんだけど恋愛ゲームとかBLゲームで主人公と交流を深める事によって陰キャがだんだん明るくなって行くのが辛い😭
婆は暗くてジメジメした貴方にひかれたのよってなる 婆気づいたんだけど作者が描く受けちゃんがいちばんかわいいわ >>128
なぜそのレスがきたかわからないけど上田が迫られてたわね >>129
ライブ映画やソシャゲイベントはあるわよ 婆はVitaminXって乙女ゲームのホモネタすこだったわ >>126
婆は自力でRT先見てスクショしてます😤 >>115
ガノタ爺達が衝撃受けて考察しまくってたのがなんか見てて面白かったわ うたプリは映画前のスペシャルアニメをなんとなくみてたらおもむろに諏訪部と下野のキャラのホモサービスシーンがあったんだけど人気カプなの? 新作ゲームがないって不満言ってるのノマ婆だけよ
ホモはソシャゲで絡みが結構あるから供給ある >>138
あーんなつかしい
ガチでバカキャラしかいないゲーム >>126
そのツールの存在を婆の書き込みで知ったわ >>129
新規書き下ろしはあるわ
文句言ってるのドリノマ婆じゃないかしら Twitterの仕様変わったから前みたいに投稿する気失せるわ
数字稼ぎたい Vitaminはドリアバターの癖強すぎて1キャラとして見ちゃうからオールノマだわ >>129
新曲すらなかったの?
それでもプリンセス続けてる内野婆たちがアホなのかしら🥺 >>129
クソ高い移植ゲーム買うと新曲ついてくる悪徳商法はずっとしてるわ😉 >>129
新曲あるし書き下ろしあるしソシャゲでイベントストーリー定期的にあるわ
ないのは乙女ゲーム要素の主人公との恋愛ストーリーだけ >>121
尊敬してたアムロと似た目をした部下の主人公に倒されるのもまたエモいわね うたプリは新キャラ男アイドル出したら厄介内野がうるさそうなイメージ んふふ要するにノマドリ豚はホモ燃料しかない映画とソシャがお気に召さないから無かったことにして暴れてるのね >>135
Abemaに冒頭2話まで無料であるわ
小ネタたくさんで面白いわ >>161
ヘブンス?はいまだにネチネチやられてるみたいよ おっさんアイドル男しかいないのにびっくりするほどホモがないわね >>168
Twitterのアイコン
かぼすちゃんよ >>165
元犬はわかってるし流石に許可とってるんじゃないかしら 嫌だわ何もかも
猫ちゃんになりたかった
猫ちゃんだったら無条件に愛されてたのに バイオRE4日本語版でやったほうがいいのかしら
オリジナルの4やったからそのまま英語でやろうと思ってたんだけど >>100
ホモでうっすら焚いてるけどダメージ食らってるわよ
太客離れたらオワコン一直線だし
上松がクソ爺すぎるの知らなくて唖然としてるわ 兄弟ホモとか無いわーと思ってたのにアリかなって気持ちになってきたわ見識が広まったわ >>172
虐待飼い主とかも居るしそんなに幸せじゃないかもよ >>173
クラウザーの声が思ったより高かった以外違和感はなかったわ >>175
イーロンが推してる仮想通貨のアイコンがあのわんこなのよ >>138
これってもう廃れたの?たつおがいた記憶 >>180
とっくに廃れてるでしょ
15年以上前のゲームだし 黒い家が傑作なのはそうだけど逆に言うとそんなもんしかない >>174
映画で延命しただけでオワコンは元からじゃない?
ぶっちゃけ新アイドルで入ってきた新参いびったりユニット内野同士のギスがやばい閉じコンのエグいグッズ課金ジャンルだわ 毛抜きで抜いた毛が毛根まで取れるとめちゃくちゃ気持ちいいわ >>183
生きてるわ
去年病気で重篤だったけど回復したって
17歳になるみたいね アンジェリーク今ホモにするなら炎と光だわ
でも光の髪は切りたいわ >>161
うるさそうなじゃなくマジで叩き合いになってるわ >>187
前の映画で足突っ込んでヤバすぎて速攻で抜けたわ >>191
年齢も若返りすぎてなかったかしら?
年は変わってないけど絵柄が幼いだけかしら >>164
セシルでさえ未だにスタリ内野から嫌われてるもの >>173
ツダケンエロいから吹き替えでやりましょ >>195
ここでアニメの出演秒数がどうたら言ってるのみて怖かったわ 初代アンジェリークは太古だけあって超ロン毛男が人気あるのよね 先月なくしたクレカが拾得物として上がってきたわ
行ったことない場所で見つかってるの怖すぎ https://i.imgur.com/6XcaNLs.png
日本HPのPCが期間限定でクソ安ですって画像貼りに来たら完売御礼になってたわ >>202
ママンのそばでゴロニャーンって鳴いてたら婆を相手してくれるわ うたプリ婆は女アイドルどころかライバルとして出てきたアイドルユニットの物販イベントも主人公たちのとは別で開催しないとお気持ち棒振り翳して叩くのよ アイドルジャンルってどこでも既存ユニットと新ユニットで衝突してる気がするわ
まあ新ユニットって基本気合い入れられるし不遇なユニット推してたら見てて面白いものではないんでしょうね アイドルに限らず新キャラ作るなら既存に力入れろよってなるんじゃない
作ってる側は新しいの作ってる方が楽しくなるでしょうけど あーん食後の眠気がやべえわ
ここんとこずっとそうなのよね >>208
既存はキャラデザも古臭くなってるしストーリー的にもやることなくなるから新規入れないとどうにもならないのよね 刀は虚無だけど古いキャラ使うし新しいの出すからなんだかんだうまいのかしらね
でも触られないキャラはずっと放置されてそう うたプリってかなり長いわよね
もう出来る事はやり尽くしたんじゃないの officeって今めっちゃ高いのね
サブスクするのとoem買うのと迷うわ 種は韓流って言い得て妙だけど韓流ブームより種のが早い気がするわ >>216
キラがサランヘヨって言うのなんか簡単に想像つくわ アイドルじゃないけどハゲネは2期の追加キャラのキャラデザが1期のキャラとけっこうテイストが違ってて
ほんの数年でもキャラデザの流行ってけっこう変わるわねって見てて思ったわ >>223
何で売るかによるわ
わいわい婆ならよかったわねって言うわ >>223
ゆりあんレトリィバァが最近そんな感じのこと言う芸風してた >>207
>>209
先月にはカード紛失届出して再発行手続きしておニューのカードが手元にあるわ
ばーは単に車の中とか変なとこにしまったり落としただけだと思ってたけど完全にアレよね😰 >>223
なんかはっぱ隊っぽいわ
やんなるくらい健康だー ラップの女リーダーみたいなキャラのラップはめちゃくちゃちゃんみなに寄せてるのね
小林ゆうすげーわ >>223
なんかあんまブスとか聞きたくないわ
誰に対しての言葉でも そういえばラップ婆は公式があからさまに女チーム推し出しても特に炎上しないわね
アニメでもアニメの追加チームに女混ざってたのに文句もなかったみたいだし >>233
ネットが罵詈雑言で溢れてるから疲れたわ
ふわふわ言葉以外聞きたくない >>234
最初からいたキャラだしね
イベントの度にコスプレして頑張ってるし嫌いじゃないわ ホモマスサ終ってどこから出た話よって思ったら今日生放送あるのね
これは確かに不穏だわ
https://i.imgur.com/z6TkUNq.jpg 女チームツベで聞いた位だけどラップ上手いわ
巨胸だけど男に媚びる感じじゃないから受け入れられてんのかしらね ラップ婆は女攻めすこってそうだし波長合うんじゃない >>240
最初からビジュアルまであったの1人だけじゃない? >>234
うたプリの炎上の根幹はそこじゃないからでしょ >>239
ここは最初からうんこだって分かってるから🥺 >>246
そうなの?
婆が参入した時は既に3人いたからてっきり最初から3人なのかと >>242
不穏なの?生放送で発表ってアニメ化とかそういうポジティブなお知らせってイメージだわ 巨乳妹出てきた時ちょっと話題にならなかったかしら
縦ピザの方が有名だけど 今までカプどっちもすこだけど受けちゃんのがよりすこだったんだけど
初めて攻めちゃんのがすこになって二次界隈の厳しさに直面してるわ
攻めディスも変態化もないんだけどあからさまに熱量というか誉め言葉の量違うわね >>257
いいわね
婆も明日はケーキ食べようかしら
今手持ち200円しかないの >>253
前の木魚アプリもまったく同じように声優無しスタッフだけの生放送でサ終宣言したことがあるの🥺 >>251
最初は無花果さんだけでヤクザの妹と野津山の母親はストーリー上の存在はあったけど外見も声も追加キャラよ >>253
モバゲーのときも同じような感じで生放送でサ終お知らせしたらしいわ >>263
なんでギャンブラーだけ声優の名前なの草だわ >>265
自己レスだけどモバゲーじゃなくて一つ目のリズムゲーだったわ >>269
お星様みたいで可愛いわね☺食べると甘いのも可愛いわ 木魚のゲーム脚でもプレイできるって聞いてちょっとやってみたかったわ
それを聞いた時にはもうサ終してたのが残念よ >>244
巨乳だけど初期の頃はライブや配信ででかい新規情報を発表するプレゼンターの役割だったからなんとなくいいイメージの刷り込みをされてるわ >>242
今日の生放送にあたって
前の音ゲーも生放送でサ終告知と新アプリ立ち上げの弁明した
今やってるガチャが今日で終了
石パックのサブスクが今日で終了
も考慮しといて😉 ラップの女キャラはライブで声優がコスして登場→コミカライズ→ファンブックの特典で楽曲とドラマCDって感じで内野は徐々に慣らされていったわ >>242
なんかリークで7月末終わりってのが出てるらしいわ >>275
エイプリルフールも去年の使い回しって聞いたけどほんと? >>276
爺曲は婆金積まないと出ないのに婆金で無料で出せる曲みたいに言われてたわ ホモマスにヒゲの爺アイドルいたわよね
わいわいで見たわ >>275
石のサブスク終了はヤバい予感しかしないわね
ホモマスそんなに儲かってなさそうには見えなかったのに ラップ界隈は知らないけど男わらわら婆向けジャンルの数少ない女キャラをやたらと持ち上げて女キャラちゃんが最推しまである😤って思ってもないこというタイプの腐婆すこじゃないのわかってくれる? >>276
ライブでコスして出てきても同じステージには立たせなかったあたりはヘイト管理上手かったわね >>285
わかる
そんなに好きならノマでいいじゃんてなる >>273
元内野だけどこれはあるわ
ライブ中はチアキングが凄くかっこよく見えたわ >>281
それもあったわ😉
エイプリルフール企画が去年の使い回しでツイッター告知文も復刻してますって事務的で簡素 ホモマスは思ったより生きながらえた方だと思うわ…あれでよくやった方な気がするわ
よくやったというかよくついていったというか >>275
ガチャは知らんけど石のサブスクはお察し感あるわね キャラカタ作品て漫画とかと違ってストーリーうんこなかわりにノマらないことを売りにしてる商売なイメージだわ >>291
声優はむしろ遠慮してて応援したくなるけど公式はクソだわ >>278
そのリーク本物だったら情報管理もヤバいってことね >>293
正直化石以下のゴミクソモバゲーが今年まで生きてたことの方が驚きだわ ホモマスに恨みは無いけど婆が大っ嫌いな婆がホモマスすこだから無くなって欲しい >>299
解き放たれて婆のすこカプ界隈行くかもしれないのに >>285
分かるわ
このタイプは自カプに女がガチ絡みし始めたら発狂するのかしら >>298
グラブル未だにモバゲーと連携してるのよね ねぇストレス溜めないようにするには一つのことに依存しない方がいいって言われたから色んなジャンル見て好きなカプ3つ出来てそれぞれ楽しんでたのに3つ全部で同時期対抗爆撃受けたんだけど😭 >>302
ひゃだそうなの!?
DMMのブラウザでも確かできたわよね
グラブルくらいになるとそんなクソビッチムーブできるのね >>303
ひゃだそんなことあるのね
婆も人生で1番の推しカプが爆破されて辛かったけどそればっかりは時が解決するしかないわ 女キャラ受け入れるタイプって結局本命同士の道具にしてたりするからそれキャラヘイトじゃねって思うわ >>300
😨
それは困るわ同担だけは絶対嫌!
でもCD買うのが癖になってる関東の100均アルバイターだから多分婆のジャンルには来ないと思う ホモマスここで見てると語感は覚えやすいけどどんな絵だったかしらってなるわ >>312
叩いて発狂お気持ちする内野の500倍まともだし ホモマスそこそこ内野いるイメージなのに赤字なら商売が下手なのかしらね
銃ですら生きてるというのに 意味不明な衣装多い割にネタとしてもあんまり騒がれない地味っぷりなのよねホモマス 婆はモバオク時代イラストを書いて出品してたんだけど2万くらいの値が着いてビビったことがあるわ >>317
グラブルちゃんはモバゲーにとって唯一無二の存在なのにグラブルから見ればモバゲーは多数の浮気相手の一人なんだわ🥲 婆向けアイドルものホモマスサ終うたプリ炎上あんスタ殴り合いがここ数日に詰まってるのね アマゾンのカスタマーQ&Aたまに見ると全然解答になってないの多くて草だわ >>320
ゲームにかかってる金が段違いとかなのかしら
どっちもエアプだから知らんけど >>320
銃と違ってキャラリストラしなかったからね
50人キャラいて40人くらい産廃なのに残したからガチャもCDもローテ1周2年とかよ >>324
グラブルの売り上げ額1番高いの多分モバゲーなのよね
色々優遇されてるし 自カプは1年以内には特大爆破きそうだわ
今は出番ないだけで今後絶対爆破されるわ >>324
でも切られず捨てられず令和になっても関係を繋いでくれてるわ
罪なグラブルね >>312
二次だいすこで公式に金落とさないタイプね >>331
ぬー💦
まあぬい語を話すのはここまでにするけど手作りの針山を作る時はコーヒー豆の入れ終わった奴をいれると錆びないそうよ これで発表がホモマスアニメ2期だったらどうする?
ちなみに1期はわいわいでも語られることはほとんどないくらいの虚無アニメだったわ >>332
あなる
人気なくても切らないのはファンに優しいとも言えるけどそれでサ終してちゃ本末転倒だわね >>338
1期の1話は面白かったわジュピターの話だったから >>338
どうもしない
サ終してもなんとも思わないし いつもソースのように扱われてるセルランだって順位以外の数値は適当だし売上比較なんてしようがないわ >>345
そうなの?それしか見てないから知らないわ >>338
1期では婆の元推しちゃんがアイドルですらない一般通行人にされてたわ >>285
しゅごいわかる
ラップでいっぱい見かける >>346
ホモのアニメじゃなくて内容がカスカスな男アイドルアニメよ
なんだったらアイドルである意味すらほぼなかったわ ホモマスってそんなホモホモしいの?男がいっぱいなだけ? >>352
アイマス爺が男いっぱいだからホモマスって悪口ネームつけただけで全然ホモじゃないわよ
どっちかというと虚無動物園よ >>351
ホモマスは不人気でも運営のオキニなら扱いいいのよ >>352
外野だけどアイマスの男バージョンだからホモマス呼びなだけかと >>355
曲は良いわよ
内容は特に無いけど婆の推しちゃんは可愛いわ >>356
運営のオキニっていうか声優が暇でみんマス爺かどうかがすべてじゃない? キャラが多いゲームのアニメ化は明暗分かれるわね
自ジャンル2回アニメやったけどどっちにも推しちゃん出なかったわ ホモマスは最初から自称訳ありの男アイドルをわらわら出しといて
笑顔!笑顔!連呼させるだけのうっすい内容よ
おっさんアイドルのほうがまだ訳ありアイドルの趣旨には合ってるわ >>344
game-iのガバガバ売上をソースにしてるやつは信用ゼロだわ >>362
刀の推しちゃんは何度アニメに出ても曲貰えなかったわ
2.5には出たこと無い デレステのアニメ程度で重すぎと言われたからソシャゲアイドル物はからっぽにするしかないのよね >>358
推しどんなの
つべで1話見れるみたいだから見てくるわ デレステもモバマスの方畳んだときドサクサに紛れて不人気リストラすればよかったのに >>371
金髪でルー大柴みたいな喋り方する奴よ
キャラデザはありふれ過ぎてて他ジャンルに必ずそっくりさんがいるわ >>372
婆の推しがリストラされてしまうわ😭
いつか声が着くの夢見てるの >>369
デレステのアニメは重いっていうか何を見せられてるんだって気持ちになったわ
途中からヒロインがどんどん鬱を悪化させて最後に壊れるまでの物語だったわね ホモマスはアイマスブランドじゃなきゃとっくに死んでる作品だと思うのよね
公式も内野のノリもずっと芋臭いままだわ WiFi切ったらマシになったわ
pinkが重いなんて珍しいわね そういえば刀も内容作り込んでる活劇は叩かれててスカスカの花丸が人気なのよね >>375
言っといて何だけど婆の推しも声ついてないからリストラされるわ >>377
2018年くらいまではそれでもギリ行けたと思うけどもう何もかも古くさ過ぎるわ… ホモマスは3つもソシャゲたたんだコンテンツとして名を残せるわね >>382
名前出てこないけどあんスタのあいつもすこそう >>386
婆は全部に付き合ったからクソみたいな化石モバゲーと音ゲーの域に達してない虚無と普通のクソゲーを渡り歩いたわ せっかくの良曲もクソダサいダンスと衣装で台無しにするのがホモマスよ このまま重くなりすぎて二度と婆達に会えなくなったらどうしよう😭
5ちゃんやpinkなんていつなくなっても不思議じゃないわ ホモマス今日誕生日のアイドルがいて本当にサ終なら何もかもタイミング下手くそよ >>384
虚な目で頑張りますを連呼しながらおんなじダンスの振りをひたすら繰り返して練習するマシーンになってたわ
最後話はいい感じっぽくまとめてたけどどうみてもまともに回復してない感じだったわよ ホモマスキャラの出番なさすぎて他に仕事もなくて引退した声優いたわよね 今のアプリになったときに新ユニット入れて少しは今風になったのかと思ったけど焼け石に水だったのかしらね >>396
あの新ユニットもキャラデザと衣装があんスタのキャラと似すぎてて微妙だったわ >>172
女に生まれたら無条件に美少女に生まれて愛されイージーモード人生送れると思ってる爺みたいな婆 >>399
まじ?
ジャンプチマキバオーピックアップないわ!?
キャラの誕生日の日は無料で10連引けるのにスタッフがしらないのかしら? でも猫ちゃんになりたい気持ちはわからなくもないわ
可愛いし生理無いし 1話見たけどルーはまだいないのかしらね
髭剃れって以外割と普通に見れたわ >>401
今日の誕生日キャラクター一覧見たら書いてあったわ🥺
ホモマスはヤンキーの人だったわ 何か重くない?婆環かしら?5も規制多いしイヤッイヤッ🥺 >>402
オスのトゲトゲのチンチン入れられるわよ 自ジャンルも婆向けなのにネームドモブ女みたいなのいるわ
この間なんかメインストーリーでそいつらの百合とか初めてどんだけ女出したいんだよって思ったわ >>407
まあ婆の飼ってた猫ちゃんも婆が生理辛いねって悩み話してたら
赤ちゃん産んだら子宮取られたからわからにゃいにゃってママンが裏声で代弁してきたし猫ちゃんも大変よね あのトゲチン見たらそりゃあんな声で鳴き叫ぶわってなるわよね >>413
人間と違って入れられたら排卵するからオスが種無しじゃない限り妊娠じゃないかしら?
あと乱行するし 枝豆レンチンしたけどまだ凍ってる感じするから放置するわ うたプリあんスタときてホモマスも荒れるのかしら
荒れるほど人残ってなさそうだけど 週末婆県の選挙だわ
婆は土曜に買い物済ませて日曜は家から出たくないから土曜の買い物ついでに期日前投票しようかと思うけど役所まで歩いて片道30分はしんどいわ
でも運動不足婆にはぴったりの距離だしいい陽気だしがんばって土曜に済ませたいわ
婆達婆の背中押して頂戴 >>420
バーモ
同県かしら?
お互い頑張って歩きましょうね >>421
煉獄さんの元ネタみたいな髪型よね
前にわいわいで見た気がするけど髪下すと普通にアリだったわ
猫きゃわだわ 公式もキャラデザ失敗したと思ったのか髪をおろしたがってるけどホモマス婆からは髪型変えるなって不評なのよ 婆のツイート整理してきたわ
令和コンプ的にアウトなツイートは全削除よ >>425
ふふふそうなの?内野としてはこっちのがいいのね
新規ヲタ入れるには髪下ろした方がいいわよね 土地って売ったり貸すための準備に本当に手間と時間と金がかかるわね
土地家屋調査士に頼んで色々やってもらって見積もり出してもらったら80万だわはぁ 婆んとこも週末県議会議員選挙あるわ
毎日選挙カーが通るからノイローゼになりそうだわ バーモ期日前行かなきゃだわ遠いしメンディーわ
あの空気もイヤッイヤッ 尊師見た事すらないわ
尊師以外は出した事も見た事もあるけど 誰に投票したらいいのかしら
とりあえず有権者蹴ろうとした婆は除外するわ ヤマパンの黒糖スティック美味しいわ無限に食べられそうだわ 太古の2では神が尊師のような存在だったわ
今は神いっぱい出るけどおみくじの内容増えて尊師が昔の神レベルになったわ 朝いっぱい野菜食べたからうんこすごく出るわ
朝出したのにまた出そうだわ我慢よ バーモ神と女神なら出したことあるわ
確か女神はモブレの良さを語ってたら出たわ >>442
婆も重いわ
今日5ちゃん全体重くなるような何かあったかしら はー絵描くのつら
でも絵描かないと漫画が完成しないわ >>443
強い風に🥺前髪を抑えた🥺そのハゲには🥺透明な🥺マニキュア🥺 >>449
ハゲなのに前髪あるの🥺?
それにしても懐かしい歌だわポップン一番やってた時代よ チャンスの女神様は前髪しかないから後ろ髪掴めないんだっけ やっと見れるようなったわ!
書き込めてるかしら!? 【鳥フル】処分1700万羽超 埋却地が不足したり水を掘り当てたりと各地で処分困難に 処分数減らす工夫をとの声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680584310/ >>400
やっとレス見れたけどどうして猫ちゃんになりたいと願っただけでこんな酷い言葉を浴びせられてるの😭 猫ちゃんになりたいというより婆は猫ちゃんを撫でたいわ ホモになりたいわけじゃなくてホモを愛でたいわ
猫ちゃんになりたいわけじゃなくて猫ちゃんをもふもふしたいわ 婆はたまにふみゅふみゅになって子猫ちゃんみたいに見られてしまいそうっていうだけで子猫ちゃんではないから……そこは勘違いしないでね?🥺 外で友達と遊ぶ猫ちゃんに小型カメラ付けたやつほんとにきゃわだわ 婆は猫ちゃんじゃないけど可愛がってくれていいわよ☺ 子猫ちゃん婆をわいわい丸よく描いてた婆の絵柄で想像するとかわいいと思えるわ
いややっぱりぎりぎりビンタくらいで済ませられる程度になるわ >>466
元ネタのインスタフォローしちゃったわ
黒猫のお友達と木登りするのがキャワよ >>459
猫だったら無条件に愛される=女さんだったら無条件に愛される
なのに何故それがひどい言葉だと思ったの?言ってることほぼ同じなのに >>473
そもそも婆は猫と女を同列に並べてないので謎に爺扱いされたことに心を痛めました
分かってくれましたか? 業務スーパーのチュロスって安いし腹持ちがいいし最高だわ ABとBAのひらブーお願いツイを同じ婆が連続でしてるのを見てこの界隈近寄るのやめよって思ったわ 猫ちゃんが無条件に愛されるんだったら保健所で処分されたりしなくない?なくなくない? >>478
揚げるタイプよ
最近卓上のミニグリルパン買ったからささっと揚げられて最高よ 光が死んだ夏の最新話面白かったわ
めちゃくちゃいきなりねって感じだったけど 猫はよく動物虐待の餌食にされてるイメージはあるわね 猫ちゃんはいいな−な微笑ましいネタなのに噛みつき方がツイフェミさんみたいだわ ちょこちょこシン仮面ライダーで本郷と一文字のファンアート見かけるようになったけどホモ的な萌えはあるのかしら >>489
手に入りやすいし犬よりも弱い
そこそこの大きさもあってウザギやら鳥やらより自己顕示欲の満足
かしら? >>493
あとは害獣認定され勝ちだから合法で処分できるみたいなのもあるわね ギョムスーのちまきすこってたのに無くなっちゃって寂しいわ 引っ越してから業務スーパー行ってないわ
前は駅前にあったから便利だったわ 婆は今ギョムスーのアンチョビポテトにハマってるわ
少ない油で揚げれるしチーズが入ってておいしいわ 婆達信長の野望出陣やりましょベータ版申込み受け付け中よ なんかこういうの描きたいなってふわふわしたイメージで描いた自カプよりこれが見たい!この自カプが見たい!これは婆にしか生み出せない!って明確な意志をもって描いた自カプの方が筆が乗るわ
でもどんなにすこな自カプでも後者の意気込みで描くことってめちゃくちゃ難しいのよね… ベーコンと春キャベツでスープパスタ作ったわ
おいちいわ ひゃだ信長で思い出したわ!男色の記事読んでなかったわ
ありがと婆 ベーコンと春キャベツのスープパスタにエッグベネディクト乗せたいわね >>504
後者ゾーンに入っていいねもRTもフォローも気にせず書き続けた期間に他カプの絵馬大手にいいねRTされてフォロワー爆増えしたわ
界隈違っても同類絵馬ってなんとなくこういう野心のあるなし感じ取ってくれるのよね はあガチャに2万も使ってしまったわ
手に入ったからいいけど鬱よ >>518
エッグベネディクトってスコーン使ってなかったかしら >>519
婆もやったことないわお散歩アプリになればそれでいいわ お散歩アプリなの!?まさかピクミンやポケゴーみたいな? >>522
マフィンだわ!間違えたわ!でもびしゃびしゃにならない? >>517
美容院行ったりエステ行ったり服買えばいいのに >>524
卵しみしみにして食べるもんだしあうと思うわよ
カリッカリに焼いても良いし
スコーンだと水気無い方がいいからあれだけど >>528
デブだからお洒落したところで残飯にキャビアが足されるだけだし… >>531
スペックいくつのデブよ
160センチ55キロとから抜かさないわよね 信長の野望GOは北海道以外ご当地の武将プレゼントで草わよ >>532
婆今川と伊達が推しなんだけど今川に会うには今川の領地に行かなきゃダメなの?
伊達は仙台だから絶対無理だわ 先週スナップエンドウが安かったから買ってレンチンしてたけど萎びちゃって微妙だったの
1週間たった残り3本を塩茹でしたらプリプリでうまいわ!最初からちゃんと塩茹ですればよかったわ!あーん 4000円もしたお菓子食べきってしまいそうだわ…
嫌だわ食べきりたくな >>539
ベータ版やって自分の目で確かめるのよ!💪 >>537
同身長90キロの婆かいうのもなんだけど心臓への負担がえげつなさそうだわ ギョムスだいすこ
ハーブ入りの極太冷凍ウインナーすこ
飲み屋で頼んだらステーキ用の鉄板の上に乗って出てくるやつ あーん犬が死んじゃって近所の小学生に撫でてもらったからって自宅の壁にお空に引っ越したなんてポスターリアルで見たら婆は泣く自信がある😭 150センチ80〜90キロの婆が二人わいわいを監視してぃす >>535
婆ここから60kgに近付けたわ
婆もやろうと思えば痩せられるわ 婆くそデブだから飛行機揺れる度婆子ちゃんが太いから飛行機揺れてるよってママンに言われたわ🥺 >>550
お菓子代を課金に回してしまったから今月は頑張れそうよ カバの位置ゲームやってたことあるのは婆だけでしょうね🥺 光が死んだ夏よくわからないわ
これ怪物より主人公の方がヤバくなって来てるの? >>554
へそウォと島のゲームはやったけど位置ゲーもあったのね >>554
バーモやってたわ!言われて思い出したけど何が楽しかったかは覚えてないわ! 婆も依存先増やしたいわ
ホモとわいわいとあと一つなんでもいいから増やしたいわ 標準体重以下なのに見た目デブなのって筋肉がないからよね? カバゲーはへそとたびとしまとミニゲー詰め合わせとパズルのやつとプロデュースするやつまではやったわ
位置ゲーもやったけど他のと比べるとかなり短命じゃなかった? いま人いないからスカートでも大開きで座って大丈夫だったわ >>561
わかるわ
依存先一つだけだとめちゃ病みやすい >>561
料理とか手芸はどうかしら?
続けてれば上達するし何かしらが出来上がるから達成感ありそう >>562
しまは楽しかったわ!
ただヘイト婆がうるさかったわ ダイエットと言えば明日から二日間バナナジュースダイエットやるわ
効果あると嬉しい へそが出る前かへそくらいしかなかった頃カバの非公式アプリなかった?
全然思い出せないけど お昼寝からおはよう
車で人を轢く夢見て嫌な気分で目覚めたわ 婆は最近趣味が欲しい婆にはやみくもにぬい作りを勧めているわ
服まで一式作ると総合手芸だからいろんな技法が応用できてそこから編み物とかレザークラフトとかの違う手芸に進んだりもできるからいいわよ >>574
あったわねあれと養うだけのクソゲが同時進行してたかしら >>573
前回の映画地元じゃやらなかったから見に行くなら県境越えなきゃいけないわ 趣味を増やすって金がかかるのね
婆はホモ以外に使う金なんて一銭もないのよ バーモ依存先もっとほちいわ
ツイに依存出来る才能欲しかったわ婆にはなかったわ
お絵描き依存したいけどなれるものかしら? >>579
養うだけのやつあったわね
もう記憶の彼方だけど同じ立ち絵の服着せ替えるだけでかなりバイトが必要だったから疲れたわ >>578
完成したらお友達出来るしいいわよねぬいちゃん >>580
県またぐほどの出来じゃないと思うのよね
それこそテレビスペシャルでいい >>584
ダメ松なっつ
調べてやっと思い出したわ絵がキャワじゃなかったからやんなかった🥺 創作系の趣味は別に作りたいモチーフもイメージもないのよね…って自分の空っぽさを感じるからイヤッ >>578
婆はぬいちゃん作ったの?
婆は材料はあるけどまだ作れてないわ 皮膚科きたけど待ち時間すごいわ🥲
そりゃそうよね🥲 婆も明日皮膚科だわ
早めにねんねんして遅れずに行くわね >>590
今年から始めて同じキャラ5体くらい作ったわ
まだ材料余ってるわ 新しく自カプに来た婆がやたらネタが下品で攻めがキャラ崩壊しててやあねと思ってたら元金カム婆だったわ 婆はこの前キャンドゥでカバグッズ買ってきたわ
犬松あんまり好きじゃないんだけど刺繍と喫茶店モチーフが可愛くて買っちゃった そういえばちびぐるみ手に入れたけどめっちゃきゃわだわ
婆が買ったときもすでに高かったけど今見たらまた2倍以上になっててヒエッてなったわ >>595
すごいわ!
なんの本参考に作ってる?サイズはどのくらい? のぶやぼ何かしらと思ったらウォークゲームなのね
コロナ前の婆なら歩きまくってGWに故郷の有名武将も集めまくってそうだけどコロナでインドア婆になったからだめだわ 運動するとなんかハッピーなホルモンが分泌するらしいから
運動にはまりたいけど婆は超インドア派なのよ… 今日おみくじできるの?
婆もやる!
猪出てほしい! 婆はメガテンGOずっと出して欲しいって思ってるけど一向に出る気配はないわ ポケやDQのウォーキングアプリって同じとこ歩いてるだけじゃだめなの? 軽くつまんでるソシャゲの新作ぬいだかマスコットがゲーセンのプライズになったときちっさいぬいが3千円とか人気キャラだと1万近い金額で取引されててぬい界隈怖ってなったわ メガテンGOは草よ
レア悪魔とるのめっちゃ大変そうだわ バーハFFウォークが出て欲しかったけどFFすこってる層ってもれなくネトゲやれで済まされそうだわ >>602
エアロバイクやりましょ
スマホスタンド付けるかモニターと角度合わせてゲームしたり動画見たりしながらやれるわ
価格も1万ちょいくらいから買えるわよ >>606
ポケは知らんけどDQは目的地を自分で設定してそこまで歩かなきゃならんのよ 赤司くんがほんとすこ
髪の毛切る前の赤司くんがすこ
なんで切っちゃったのほんとに似合ってないわ 吸死は漫画として好きだったのに作者が痛すぎる腐女子過ぎてちょっと無理になってきたわ
なんていうか銀魂のノリと作風、ガンパレみたいな設定厨、痛い腐女子のノリ、くぅ疲、承認欲求が全部混ざってるような作者で見ててつれーわ 婆は室内でやる運動続かなかったから今はウォーキングオンリーよ
ふくらはぎとケツに筋肉がついてきたような気がするわ >>600
本は出てるのを2冊とも買ってネットで配布してる型紙も複数チェックしてるわ11cmくらいを作ってるけど布が余ってるから20cmにもチャレンジしたいわね 婆はブルーカラーの肉体労働者だからバリバリに運動してるけど別にハッピーではないわ 婆が去年買ったエアロバイクは早くも物置きやハンガーかけになってるわ 人間用の服しか作れないから小さいぬい服作れる婆の器用さに感動するわ >>619
そうなのね
2冊目は買ってないんだけど参考になりそうなら買おうかしら?
小ちゃいぬいちゃん可愛いわね >>616
お願いだからTwitterやめてほしい😭やめさえすれば見なくて済むから😭 >>607
婆は推しのプライズぬい取るのに普通に4000円くらい費やしたわ >>622
TwitterやYouTubeで縫わないぬい服(手芸用ボンドだけで作る)の作り方あるわよ
30分もあれば出来るからおすすめよ https://i.imgur.com/Y0Oh0Yr.jpg
今は顔パーツは貼るだけとかのやつもあるし大分手作りぬいちゃんのハードルも下がってきたわよね >>632
絶対人の服を作ったこと無い婆だと思うわよ 吸死作者がなんとかって定期的に持ちこむ婆居るけどみんななんか口調変なのなんでなの >>623
2冊目は1冊目と前髪の作り方が違うからそこのパターンが欲しくて買ったわ
作り方だけならどっちかあれば十分だと思うわ >>625
婆が見てたジャンルもリアルゲーセンでもオンラインでも天井?が3〜4千円くらいだからってそこらへんの金額ついたみたいだわ
エグいことするわ >>633
それだとそんなレスする意味がわからないわ? エプロンしか作ったことない😤
浴衣でさえ挫折した😤 ホモで爆破来て応援してるチームが連敗突っ走ってた時は辛かったわ
何か自分でどうにか出来るような趣味も必要よね >>624
っていうかTwitterや配信で流してる裏設定とかも
何も言わずに本誌で小出しにしたほうが信者は普通にスゲーって持ち上げると思うのよね
でももう痛いTwitter腐女子のまま作者なったタイプだから隠しとけないのよね >>622
婆も人間用の服なら型紙からいけるけどぬい服は独特だから逆に難しいわね >>641
そうなのよねえ
本誌で出した方が絶対盛り上がるのにツイートや配信で雑に出すの勿体無いわ
そして情報を追うのが疲れるのよ
婆は今はカプハーブ焚いてるから追いかけられてるけど抜けたら無理だわ 婆は老眼だから糸通しをつかってなおかつルーペが必要よ 休止本編はもう追ってないけどジョンのペンライトはちょっとほちぃ
https://i.imgur.com/Z2AOOcT.jpg 婆は糸通しの使い方を間違ってたことについ最近気付いたわ >>648
キャワだけどいつ使えば😭応援上映とか? >>285
わかるわわかるわ
自ジャンルにもいるけどこの手の女死ぬ程めんどいわ 皮膚科でニキビと首のかぶれと頭皮の痒み一気に相談してもいいの? >>649
絵描きにも活かせてるけど金は稼げねえんだわ >>628
Twitterで漫画のキャラ使って昔のVIPのSSみたいな事やってるわ
>>645
ハーブ焚いててもエイプリルフールネタの奴とかイタいわよ 手芸も裁縫も出来ないけどソーイングビー観るのはすこすこだったわ >>662
クリスタの素材作ってストアに放流しましょ
上手く行けばお小遣いになるわ >>659
いいわよ
絶対全部みないし薬だして終わりよ >>285
わかるわ
女の子も好きな自分って異端?アピールだと思うわ
普通の腐女子がスルーするから パーツをくっつけて何かを組み立てるのがすこだから服作るのもプラモもすこだわ 前スレの話題かと思ったら昼間重かったから婆いなになっててスレ終わってなかったのね 自カプは攻めちゃんのママンと受けちゃんのママンが持たせたお弁当持って桜見ながらピクニックデートするわ >>647
ぬいパタ使うなら2冊目の本がぬいパタを出してる会社が関係してるから髪型のパターンを流用しやすいかもしれないわね >>672
キャラカタジャンル特有よね
漫画ジャンルとかだと男だ女だ誰も気にしないし >>678
ほーん詳しくありがとう!
色々見てみるわね💋 ソーイングビーもブリティッシュベイクオフもすこすこ
アマプラ更新してほしいわ >>687
ベイクオフは何か観れなかったわ
切ない気持ちになるわ >>651
虫眼鏡にスタンドとライトがついた形の置き型のルーペよ 見たことはないけどブリティッシュベイクオフって名前の美味しそうさはすごいわ >>691
えー婆はベイクオフもすこよ
参加者にゲイが多いからっていう邪心もあるけど >>686
気持ち悪いもの🥺チラ見よ
婆はかわいいから帯状疱疹移るのに触られたわよ ベイクオフ語る婆割と見るけどなぜか全く興味いかないわ ぬいちゃん作ったけど別に愛着わかなくて放置されてるわ
やっぱり公式が出したやつじゃないとだめかしら アマプラといえば先日おっラブ映画見たわ
ゲラゲラ笑いすぎて苦しかったわ
食事中に見るもんじゃなかったわね やらかしたわ折角親切にしてくれた婆にコミュ障発動して不快な目に合わせてしまったわ申し訳ないわ ベイクオフは味とかこっちじゃ分からないから見ててもあんまり楽しめないわ
ソーイングの方は見たままで分かるからかしら >>692
見たわトシヨロイヅカの株爆上がりよ
ケーキの出来上がりが全体的に本家より綺麗ですこ >>702
花粉の飲み薬だけで皮膚科までは行ってないわ >>709
婆は炒飯と海老マヨがいいわ海老マヨあるか知らんけど アマプラでサウスパークの映画があるから見ようか迷ってるわ
字幕嫌いじゃないけどリカコとかっぺーの声が聞きたいの >>714
ネトフリでやってたのすらもうその声優陣じゃなかったわ >>706
そうねいいことは循環させろっていうものね
あの婆にはもう会えないでしょうけど他の人にあの人がやってくれたようなことするようにするわ >>716
映画やってた時代はWOWOWでサウスパークみれたもん🥺
吹き替えがなぜか芸人になって関西弁になったサウスパークなんてなかった! かぼすちゃんがなぜかTwitterにいるわ
危篤から復活したって聞いて良かったわ >>698
婆は脇が痛いていったら脇も見られたわ
死ぬほど恥ずかしかった ねえGmailが特定の相手からのメール拒否しちゃうのってどうやったら解決するの
婆はガラホだから設定してないけどスマホ買う時Gメールかましてる人々たくさんいるわよね
不便じゃないのかしら? 婆たちありがと天津炒飯と唐揚げにしたわ
エビマヨも気になるからまた今度ね ホタテは畜生害獣にうん億円分食べられたり被害がでかいのにさらに大変ね >>726
拒否じゃなく別のフォルダに振り分けられてない?
そこから探しだしてこのメールはメインに入れろって指示できたと思うわよ
でもしばらく開けないでいるとまた別フォルダに入れようとするけど >>729
ホタテを食べる害獣がわからないわ
ラッコとか? ふせったーサービス継続するみたいだけどあそこ認証以外でAPI使ってたかしら? >>726
婆がガラホで他人がそう言ってるの聞いただけなら単なる言い訳じゃないの
Gmail勝手に拒否なんかしないもの
見てなかったり無視した言い訳に「Gmailって拒否するから〜」って婆がよく知らないのを良いことに言ってるだけよ >>735
サウナに行くのはいいけど帰りがだるくない? >>735
また健康警察が騒ぐからわいわいでは話しちゃダメよ 婆休止興味出たばっかだけど作者のつべ見るのキッツいわ >>734
そうよ
北海道では野良ラッコによる漁場荒らし被害が甚大だけど保護動物だから駆除できなくて漁師は泣いてるの 死んでる貝と生きてる貝って素人でも見てわかるのかしら >>738
1時間くらい休んで食事とかしてから自転車で帰ると風が冷たくて気持ちいいわよ YahooのアドレスからGmailに転送させてるけどメールによって転送うまく出来ないのうんこだわ ソフバン止めた理由の一つがフィルターのアホさだったわ
迷惑メールは毎回通すくせに婆が送信した相手からのお返事は毎回迷惑フォルダに入れやがって何度直しても改善しなかったわ
キャリアメールなんぞ💩よ >>741
駆除できないのは困るわね
食べたり出来ないの? >>747
捕まえるの自体が禁止じゃなかったかしら
だから国内の動物園で残り3匹になってるけどもう増やせないんだと思ってたわ >>747
駆除できないんだから当然食べられないでしょ
とんちなの >>748
まじ?保護してくれた方がいいと思うんだけど
>>749
ごめんイルカみたいに食べるならセーフかなって グーグル以外でいいかんじのフリーアドレスってないかしら?婆たちどこ使ってる? >>754
婆はラッコと違って可愛くないからセーフ🦦 そういや鮭も今は貴重だったわね
お魚安くならないかしら 攻めが過去にクズなことやらかして今は仲良しなんだけど受け婆の中に攻めちゃんアンチそこそこいてつらいわ 婆たちごめんなさい
婆一人でコアラのマーチ一袋食べて コアラのマーチなら許すわ
アルフォートだったら許さなかったけど >>756
そういえば取得だけじゃなくて投稿もそうだったわね
なんであんな馬鹿みたいな料金にしたのかしら 朝ごはん用に持ってきたおにぎり朝も昼も食べられなくてそのまま持って帰ってるわ
梅干し入れたし夜食べても大丈夫よね 婆は今リツイート直後のツイート取得がサービス終了にショックを受けているわ 婆はそんなサービス知らなかったことにショック受けてるわ 皮膚科一時間以上待ってるわ🤣
これなら外出てた方がよかったわ… >>782
ええっマジ?
あれで救われた命がたくさんあるのに😭 >>782
そのうち使ってみたいと思ったまま終わっちゃったわ >>785
ひゃだ縁起悪いわ😭
婆の言う通りよく加熱してから食べるわね 同人オタクは隠れるから感想漁るのにリツイート直後のツイート見れるやつは便利だったわ
あれと似たような機能他にないのかしら 作品だけ上げてたツイの二次垢もう更新する予定なさそうだからどうしようか迷うわ
まとめて支部にあげ直すのも面倒くさいわ マロ置くの恥ずかしくてRT直後使って感想を得てたから悲しいわ 婆ビッグマックのことただのデカいハンバーガーだと思って食べた事無かったけど美味いわこいつ🥺 >>705
良好な関係維持したいなら菓子折り持って謝罪だわ >>796
普通のマックより肉肉しいのとソースが醤油ベースでおいちいわ この間婆達が少し言いあってた話見て思ったこと言い忘れてたんだけど今言うわ
婆達の言う面白いの境界線が高目の婆と低めの婆いるから話し噛みあってなかったんじゃないかと思ったわ >>794
まだビッグマックに衝撃を受けてるところだから正常に判断出来ないわ🥺 パルムのチョコミントもう出てるのよね?
ちょっとコンビニ言ってこようかしら >>801
じゃあ来週同じ時間マックに来てください
本当のサムライを見せてやりますよ てりたまって今売ってる?
今年まだ食べてないのよね 今日一日中順序の歌が脳内で流れてたわ
中毒性やばいわ >>800
わかるわ
婆は基本流行りものとか何でも面白いと思うけどそうじゃない婆いるわよね >>806
出前館にはまだあるけどそろそろなくなりそう >>808
食べても罪悪感が薄いから評価があまあまかもしれないわ >>812
クラッシュ部分が普通のこんにゃくゼリーで外側普段よりだいぶ柔らかめだから老人が喉に詰まらせづらくて良いんじゃないかと思ったわ
婆はブルンブルンの方がすこだから普通のこんにゃくゼリーがすこ そういや今モスのわいわいセットでサンリオグッズが貰えるわよ
勿論ギョドンもいるわ おうち婆「お米食べたいわコンビニでおにぎり買ってこよ」
コンビニ婆「あっソース焼きそばがあるわ!しばらく食べてないから気になるわ買お」
おうち婆「ソース焼きそば食べたけどなんかこれじゃないわ……婆はお米が食べたかったのに…」 婆も流行ってるアニメすぐ飛びつくし大体面白いと思うわ
最近だと唯一卍行かなかったけどいつか履修する日が来るのかしら >>825
それってPCに元々入ってる?それともサブスクまたは買い切り? >>807
んふふふふふ婆もあの歌すこ
単純なようで意外と大事な歌詞よね >>823
なんか分かるようで分からない気持ちだわ🥺 >>831
あーんそうなのね
表計算くらいしかしないんだけど新調すると最低2万くらい飛ぶから悩んでるわ みんなが面白いと言うものをつまらないというあまのじゃく婆もいるからね >>826
あれは終盤が酷いから見なくていいと思うわ
どんなに何でも面白いと思ってもオチが酷かったら見たくなくない? 【緊急逮捕】アニメ制作会社「ぴえろ」社員 タクシー運転手にゆすられ
起こされ激高 逃げる被害者追いかけ暴行 料金踏み倒し逃走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680594587/ >>834
あるとなんだかんだ便利
婆はジャンルのデータ分析とかに使ったりパワポを友達への布教プレゼン用に使ったりしてるわ オフィスと互換性ある無料のエクセル系使えばいいんじゃない? >>823
ごはん炊いて焼きそばと一緒に食べなさい >>837
本当にあまのじゃくとかじゃなくちゃんと見た上で面白くないって思うこともあるわ
好みが違うだけよ でもちぎ受けだから微妙じゃない?
また東リベに戻りそう 婆わりとここで話題にすら出ない作品すこってたりするわ >>838
婆はあんまり気にせず見てみるわ
途中面白ければそれでいいし自分にとっては意外と良かったりなんてこともあるわ >>841
分析って凄いわね
OSって何か聞いていい? >>844
それって今持ってるファイルも開けるかしら >>850
婆のジャンルはまれに話題に出て萌えないゴミ扱いされるわ >>847
ちょっとくらいふくよかなわがままボディの婆の方がすこよ >>853
それは「婆が使ってるOSはなに?」という意味かしら
それとも「OSとはなにをするものか?」という意味かしら >>733>>737
トラブルが起きてるのは職場のGmailかましてるメルアドよ
迷惑メールじゃなくて特定の何社かのメール受信自体ができなくなっちゃってついさっきまでやりとりしてた相手が送っても返ってきちゃってるみたいなの
特定の相手をGmailが勝手に迷惑判断して受信できないでググってもいくつか例はあるけど解決方法は載ってなくてネットワーク担当が問い合わせて〜で終わっちゃってるし
婆はキャリアメールそのまま使ってるからわからないけどGmailかましてる個人で噴出してないのが不思議だわ 普段表計算しかしないからOEMで2万は高いって思っちゃうわね
サブスクも月千円は高いわoffice わいわいが好きだったりっホモが好〜きだったりす〜るの〜ね〜♪ >>867
Gmailかましてるってどういう意味? 昔使ってたgoogleアドレス使いたいけど復活させるのって無理なのかしら >>872
ドメインは自社のだけど中身はGmail どんなきっかけでどんなタイミングで婆らは出会ったんだろー >>880
ほーんそんなことしてるのね
逆にめんどくさそうだけどコスト低いのかしら? なんか夕飯の献立が統一感のないよくわからないラインナップになってしまったわ わかりやすい銃婆のレスが全く触られずスルーされてるとすがすがしく感じるわ 当たって黙ったら銃なんじゃない?
違う婆は否定するわ多分 Gmail関係してるか知らないけど取引先からのメールが受信できなかったことがあって
理由はそのメールのアドレスが表示されてるやつと実際のが違うからってことだったわ
婆社のファイアウォールかなんかが弾いてた
こっちの設定はいじらず先方が郵送に切り替えたわ >>889
当たったらペラペラ主張するのが銃婆よ
自己顕示欲と承認欲求のモンスターだもの >>883
婆が最近適当に言うようになったから
精度の高い別婆がいるわ 今日は職場で散々だったわ
婆は頭が悪いから敬語を使うのがすごく苦手なのよ
それでお客様と話してる時テンパりすぎてタメ語が出かけたけどなんとか飲み込んで出した言葉がギャル語みたいになってしまって辛いわ >>903
失礼しましたって言っときゃセーフよ
婆の通ってた前の美容室なんか失言だらけでいつも奥につれてかれて怒られてる子がいたわ わいわいでワーストってことは世間的にはマトモな可能性あるわ >>905
やっかい度じゃない?
ワンツーは煉獄エンデ婆と銃婆ね 自カプ語りすると3回に1回は銃婆ねってレスつくわ
訂正するのも面倒だからそのままにしてたけど そんなマイナスかけるマイナスはプラスみたいな力がわいわいにあるとでも? >>908
ないわよ
わいわいですらワーストってことはマジでヤバいのよ >>908
ゴミ箱の中で誰が一番臭いかみたいな話なのに? 正直やたらここで特徴残してアピールする婆より一レスだけ爆弾落としていく婆の方が印象に残るわよね 銃?って聞かれたらスルーして銃だと思わせておくのがいいわよ 明日仕事行ったら月曜日まで休みだわ
金曜日は遠くの病院に行かなきゃ行けないけど労働よりマシ >>918
分かるわ
大体一言だけ語って去っていくからその後のこととか分からないけど面白い婆多いわよね >>919
婆が歳だから白髪が多くて困っててーっていうとですよねー🤗みたいに返してくるわ
あと客の悪口をよく言ってたわ 婆は今日完全メシのキーマカレーよ
結構スパイシーよ キーボードおすすめない?Bluetoothでスマホで使えるやつ
安くて薄いのがいいわ 愛の妖精ぷりんてぃんのサイトがあたおか婆の個人サイトじゃなくて実験的なサイトだったって聞いてびっくりしたわ😳 >>930
1200円くらいでスリーコインズにあった気がする 昨日淡路島の話してたけどケシが自生しまくりとは知らなかったわ
駆除大変ね >>918
水泥棒婆と実況中推しが死んだ婆とあと誰かいたかしらね
婆がわいわいに来た頃コピペみたいなのあったわ 不渡り婆のその後を知りたいような知りたくないような いまジョンFドノヴァンすすめてくれたギャオ婆いないかしら
観たけどラストめっっちゃよかったわ!主人公は文通してた少年だったのね
ドノヴァンの時代はホモとかに厳しかったけど主人公くんの時代には堂々と彼氏と2ケツできたり役者としても受け入れられてたり婆は婆は😭
最後に出てきたかれぴ爽やかだったわ👍 >>941
サイトデザインの影響性
後ろ盾のあるテレビやネット等のメディアじゃない一個人サイトからタレント(性のあるもの)を生み出せるかどうか >>945
顧客のデータテーブル全消婆ね
正直あれはバックアップ怠った会社も悪いと思うわ 仕事でのやらかし語り聞いてるともしかしてニートの婆でも働けるんじゃって淡い希望を抱いてしまうわ ○○婆ってこんな婆がいて〜って婆語りすこれない
婆の個性感じたくない セブンのおつまみうずら卵そこそこ美味しいね
これはリピOK >>944
>>946
婆たちは狙い通りに踊らされたってワケね ある程度の年齢までニートやってた婆が非正規でも銀行で働くことはないんじゃないかしら
あの業界は元社員をまとめて雇う派遣会社持ってたりするから人材は豊富なのよ 腰がゴソゴソする日だったわ
ワークマンのGパンウエストのタグが固くて刺さるのよね今からほどくわ >>963
あーん別に銀行で働くことは目指してないわ
まともな婆でも失敗することあるんだからこんな婆でも働くくらいならできそうって思っただけよ 銀行ってなんかエリートじゃないと務められなさそうよね
知らんけど >>969
マジレスどんな婆だって働けるわよ
とりあえず履歴書を書きなさい アフターゴッドホモを信じて読み勧めてもいいのかしら >>969
短時間のバイトでも初めてみたらどうかしら
やらかしたら辞めたらいいし 絵馬が少ない界隈だからめっちゃちやほやされりゅわ
勘違いしちゃいそうだわ🥺 >>972
イヤッイヤッWEmotionて書いてある細長いタグだもの虫じゃないわ! >>978
勘違いするくらいなら可愛いもんよ表に出さなきゃいいのよ >>980>>981
アイドルと曲はすこだけど出すゲーム出すゲーム全部うんこだから潔く息を引き取れって思ってたから🥺ソシャゲ撤退嬉しい🥺 ちゃんと配信で終了告知してくれるの羨ましいわ
婆が追ってたコンテンツは知らない間にフェードアウトとかあったわ デレはたまにスカチケ買ってたけどホモマスは一切課金したことないわ 昼にトムヤムクン食べてから微妙に胃がしくしくするわ
そんなに辛くなかったけどスパイス合わなかったのかしら 本当にサ終だったのね
新しい音ゲーになってから1年くらいしか経ってなくない? シャニマスでも生かしてもらえてるのにサ終されるホモマスすごいわね サ終そのものより終了日がリーク通りって情報管理どうなってるのよだわ しかも今日誕生日のキャラいるのにね
かわいそうだわ アプリなしの展開だと初期のラップみたいになるのかしらホモマス ライブは稼げるからやりますってことよね
CDコンテンツに後退するのかしら 声優追っかけてる人のためのジャンルになるのかしらね あんな産廃キャラばっかでよくここまで持ったわねって婆は感心してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。