美彼雑談スレ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679637545/ 会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント)
ゆせりくエターナル
🐥👑😇✨✨✨ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー2023/4/7(金)
萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! 7日 エターナル公開
8日 11:30上映後 舞台挨拶
14:00頃 インスタライブ
14:30上映前 舞台挨拶 おつ
席多いというかちょうどこのあたり特に大作ないからどこも大箱割り当てられてるんだと思う
にしても上映回数といいジャニ映画並みのスケジュール組まれてるけどw わりと栄えてるところ住みなんだけど初日まだまだ空席あるわ 逆に地方が結構埋まっててこんなところに美彼ヲタこんなにいたの?って言ってる人いるし読めないね 映画予約開始と同時に予約するってことをこの前までしたことなかったw
いつも行く直前とかに予約してた 映画館なんて20年以上行ってないからそもそも予約必要なの知らなかった ゆせりく二人でエターナル見に行きたい的なこと言ってたけど行かなそうw
100アヒル隊長賭けるわ >>17
初日以外の平日なら予約無しでも大丈夫と思う 作品の規模考えたら埋まるわけないんだからそんな騒がなくてもいいのにな >>19
見に行かないなら円盤出たときにおうちで2人きりで見るのもアリ 公式Twitterのタグ間違えてのか
美しいとエターナルになってるw 俳優 #萩原利久 さんと #八木勇征 さんを応援する特別映像をユニカビジョンで放映!
4/6(木)から4/12(水)までの期間限定、1時間に2回(毎時24分と50分から)
7時〜25時までの放映です!
※4/7(金)20時台のみ24分と45分に放映致します。
#センイル広告 「センイル」とは韓国語で「誕生日」を意味し、ファン自らお金をだして広告を出稿し、アイドルや芸能人の誕生日をお祝いするという韓国で流行り始めた広告文化です。
「センイル広告」以外に「応援広告」とも呼ばれ、「アイドル(芸能人)を応援するための広告」のことを指します。交通広告や街頭ビジョンの広告、ラッピングバスなど広告の媒体は多様。
日本でも都市部の駅を歩いていると目にする機会が増えており、センイル広告・応援広告が文化として根付いて来ています。
だそうです ユニカビジョンは去年もやってたね
同じ人が広告費出してるのかな中国人だったよね エターナル予告をそのまま放映するのはダメなのかな?w むしろ中国の熱狂が前ほどではなさそう
BL作品もだから八木君のスキャンダルで作品自体から離れた人も多い ブームっていうのは去るもんだからね
新しい次のものに飛びついていくもんだし
でもs2の効果で新しい美彼ファンもついてるよ >>35
意外だった
ツイッターでほとんど見たことない >>37
それは感じる
シーズン1の円盤また売れてるしね
離れる人もいるし新規もいるのは当たり前 ツイも韓国人みかけるし
他のSNSやってるけどは最近韓国人からのいいね多いよ 韓国はBL自体があまり好きな人が多くないから
韓国女子は男らしい方が好きだし
あとキモいがどういうニュアンスで訳されてるのか不明 OLやチェリまほファンが多い韓国人に刺さるのはポップな雰囲気のS2なんだろうね 【ギャラクシー賞 #マイベストTV賞】2023年2月度の月間ノミネートは、つぎの3本です。
ドラマイズム「美しい彼 2」 TBS
罠の戦争 フジテレビ
テレビ70年記念ドラマ「大河ドラマが生まれた日」 NHK
3月度投票も始まりました。引き続きごひいきのほど。
3月のあるの忘れてた!
これが終わってからグランプリ投票だね
ちなみにこれ気を付けないとねこれから入会する人は
【重要】「マイベストTV賞グランプリ投票」の投票権利に関するお知らせ
「マイベストTV賞グランプリ」は、放送批評懇談会正会員と、3月度月間ノミネート投票締め切り時点までに入会のGメンバーによって選出されます。
以下の期間はGメンバーの新規登録を休止いたしますので、あらかじめご了承ください。
Gメンバー新規登録休止期間
2023年4月25日(火)17時〜5月10日(水)17時 ぶっちゃけ今年もとれると思う?マイベストTV賞グランプリ 取れると思う
今までの票の動向から見るとぶっちぎりだと思う 2月度は2位に2倍の差をつけての1位だね
ほかの年度の票数はどうだったのかな >>36
あれがなくても、一年経てば気持ちが落ち着く人も多そう
海外の違法コンテンツに熱狂するってそんなもん 大陸ヲタは健在だよ
エターナル終わったらどうなるか知らないけど
とりあえず台湾上映の反応も楽しみ
お客さん入るのだろうか ananネットで見るより実際の雑誌の方がだんぜんいい >>36
むしろ中国の八木くんファン前より増えてない?
作品ファンとはまた別なのかね ananは屋上?で座ってるやつとバスタブのが好き
バスタブのはもう少し上からのも見たかったな ananピザの可愛くて好き
りくくんだけピザ減ってるのw この人はすごい!と思った俳優は?
ゆせ「利久です」と即答
😭😭 anan裸足の2ショット
やっぱり利久君の方が勇征君より背が高いよね
勇征君本当は何センチなんだー? 堀夏180は確定
それよりも低いから179か178くらいかな
リクはゆせより1cmほど高い 確かに夏喜君よりは靴関係なくあきらか低い
利久君178だから勇征君は176ぐらい? ゆせは姿勢がふにゃっとしてたりヒール履いて
たりするからよくわからないよね
傘の写真も立ち位置が微妙に違うから何とも言えない
れいやくんと同じぐらいで178ぐらいだと思う >>68
何故メンバーで同じ身長がいるのにサバ読むのか 学校卒業してからちゃんと測ってないんじゃない?
身長調べてもいつ言ってた数字なのか 出てこないし いくら男でも高校卒業してからそんなに伸びるものなの? 勇征くん178cm、利久くん179cmと予想
気になるからインライで公開身長測定してくれ >>71
オーディションのエントリー時に良く見せようと盛ったのが
今更訂正できないんじゃないかって、ファン人から言われてるね まあそりゃあと一センチで180ならプロフィールは180にしたいに決まってるもんな >>70
傘は立ち位置同じだよ
ゆせのが足が小さいから少し後ろにいる様に見えるだけでこれは横一列だわ >>75
堀夏との身長差見てもそんな感じする
S2の1話のお風呂前で並んだ横からの映像も勇征が低かった 颯太と八木くんてそんなに差があったのか知らなかった 毎年健康診断受けてたら分かるだろうけどそういうのなさそう
企画で測る機会でもないと今の正確な身長は分からんだろうね 身長何センチでもいいんだけど
気になりだすと気になるよね >>88
やっぱ顔がいい人はどうしても余り高くないんだよな >>80
そのシーンで同じこと思った人たくさんいると思う 視聴者みんな身長どうなってるのか気になってそうだけど
本人たちは気にしてなさそう >>88
公式でこれだと堀夏君180との身長差から見ても
勇征君178でそのまた身長差で颯太君173っぽいね >>89
町田くんとか前田くんは顔もいいし180超えてるけど
ジャニーズのこと言ってるの? >>84
この前人間ドック行ったから測ってるはずだよな >>95
町田前田あたりは美形だね
ファンタは背が高いのブしかいない ここ明後日からネタバレになるの?
今週行けないかもなのだけど 公開されてるからそりゃなるw
見れるまで我慢しなされ 公開後は普通にどこもかしこもネタバレありなんじゃない? 自分は円盤出るまで待つ
ネタバレも全然気にならないしウェルカムよ 町田くんはプロフィールより2センチくらい高くなってて直してなかったはず
事務所入ってからも伸び続けたらしい 今更だけど2人がやたら距離近くてテンション高かった動画ってBAILAの撮影の時だったんだね
あの衣装の時テンション高かったからなんの撮影か気になってたんだ >>110
劇場版本予告解禁と完成披露試写会のお知らせの動画
カンペ読んでるのバレバレみたいなやつw距離近すぎて髪の毛同士がくっついてた
BAILAの撮影でなんであのテンションなったんだw >>111
あーあれねw
不思議だねananとからなともかく
久しぶりに会ったとかなのかなw 違う現場でもって言ってる
やっぱりこれで終わりな感じがするね 希望は捨てへんでぇ〜
てかほんと真逆でおもしろいなw 書いてる書いてる
膝まづいて花束渡すのかっこよすぎんかー ほんとだリク大好きって書いてた!あんな場所に書くんか
w 目立つところに書くのがむしろ八木くんぽいなと思った キヨたんって別の動画でも言ってたよねwあれ現場で呼ばれてたんかな ちゃんと自分の名前は漢字で書いてるのがいいね
リクはゆせとは呼ばないのもいい 明日全国的に雨なのが残念!
びちゃびちゃで見ることになるわ 教室でチューした後に宣伝とったのかな
チューする前かな
最後のパンッなんかワロタ 黒スーツと白だからやっぱそういう感じを意識してそうだよね
りくくん役になってないときほんと少年って感じだ 予告の時から結婚式意識してそうと思ったけど衣装展示の写真見たらかなり結婚式っぽかった 予告では手にまたキスしそうな雰囲気だしね
eternalの誓いをたててるところかな あの裸はMMTVだけだよね?
いよいよ明日全貌が明らかに… 週明けにしか観に行けないから映画観たらまたここ来ようと思ってるけどもう一通り語り尽くされてたらちょっと悲しいかもw まあ例えネタバレ見ても映像見るのとはだいぶ違うからね
すごいと思うわ なんかパチモン感あるアヒル隊長で草
どこで調達したんだろ あれ顔が違うよねwお風呂のあひるって結構色々あるからねw アヒル隊長のグッズ出してほしかったな
美彼とのコラボみたいな感じでさ
めちゃ売れたと思うよ 別の映画だけど目黒くんのやつ雑誌35誌も載ってたらしくて公式が全部の雑誌撮影ダイジェスト動画作ってた
あれやって欲しいなー出来れば長いバージョンでw >>160
S2オープニングのタキシード着た隊長欲しかったわ
衣装着たコラボグッズ欲しいよね >>161
確かに目黒君ファンでもないのに
ゆせりくのため買った雑誌が目黒君の表紙が多くて目黒君が家に大量にいる >>163
本屋行くと大量の目黒くんいたしうちにも目黒くんいっぱいいるわw 家族に見られたら目黒くんのファンだと思われちゃいそうね >>162
普段グッズ買わないけどアヒル隊長ならお布施しちゃう 亀ジロウよりよっぽど需要あるのにね
なんでグッズにしなかったんだろ うんただのまとめだった
でも公式からの愛を感じるね >>172
サムネから察するにクランクアップとかありそうじゃん
そういうのも見ないようにしてるからまだ見ないぞ >>174
クランクアップ入ってたから見ない方がいいよw 公式ほんと手厚いなー
見たいもん見せてくれてほんとありがたい りくくんストーリー美彼のことかと思ったら違ったww 世界で限定5000個だから手に入れられて喜ぶのもわかるけども。 昨日の公式のまとめ動画2人の結婚式で流すようなやつだなw よんため
りくくんの好きなシーンは最初と最後だって
それってもしかしてもしか #MBSラジオ📻MusicTreasures
⏰今夜26:00〜28:40予定
// 「劇場版 #美しい彼 〜𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥〜」
✨公開記念スペシャル✨
\\
#萩原利久&#八木勇征 さんが
#ミュートレ に登場
劇場版の見どころや
ガチャガチャ㊙トークなど
ふたりきりの時間をお届けします🐥👑 >>194
ウツカレ民は徹夜しろって言われてるみたいw radikoで聞けるみたいだから聞き逃し配信あると思う 2時間40分ずっと出てるの?
どこかのコーナーで出演なのかな? 美しい彼特集だから長めにありそうだけどさすがに2時間以上でずっぱではないんじゃないかな
このラジオ聞いたことないからわかんないけど 清居の推し量れよって言葉があったらしいけど実際には言わない言葉だよね ひらきよの関係性あってのものだね
ちなみにこんなのあったよw
『ダ・ヴィンチ』凪良ゆう特集、読者アンケート番外編!私の好きな凪良作品のこのフレーズ
https://ddnavi.com/news/774346/a/
『憎らしい彼 美しい彼2』
「おまえに、俺を、全部やる」
自分がどれだけ清居が好きか、清居にはわからないだろう。
それでいい。好きで、好きで、破裂しそうに苦しくて死にそうになる。
この甘さと苦しさは自分だけのものでいい。
どんなに深く眠っていても、自分が呼んだら目を覚ませ。
どんなに深く傷ついていても、自分が呼んだら駆けつけろ。
春の教室で、夏の光が差す渡り廊下で、夕日に染まる放課後の教室で、いつも、いつも、ひっそりと盗み見ていた清居だった。あの美しい横顔に、今までどれだけ救われただろう。
清居を前にすると、あっけなく十七歳のころに引き戻される。
「推し量れよ!」 エンドロールのファインダー越し 平良一成(萩原利久)
で号泣者続出だね ファンタのリーダーがエターナル観ると言ってるけど恥ずかしくないんかなw
けとそたは絶対観るだろうけどw >>202
原作もあった様な気がする
新居の社長に面通し前に2人でカフェにいる場面で >>205
別に恥ずかしくなくない?
デイリー一位の大衆映画だよ 美しい彼の原作好きですというのは恥ずかしいことだけどドラマや映画はそうでもないよ >>208
同じメンバーが男とキスしたりお風呂のとかさ
ああいうの見て恥ずかしくないのかなってw >>210
ああまあそういう視点からすればまあそうだねw 萩原利久と八木勇征がラジオ番組出演、「美しい彼」撮影秘話やナイトルーティン明かす
https://natalie.mu/eiga/news/519419
「劇場版 美しい彼〜eternal〜」特集と銘打った同回では、萩原と八木が映画の撮影秘話を披露。
また、大阪でどうしても行きたいところ、ナイトルーティン、萩原の“玉置浩二への愛”についてもトークを展開する。 ラジオまじで2時間くらいあるのでは
撮影秘話楽しみ あまりにも良すぎるあまりひらきよまだまだ見たい続編求むの声がすでに多いね 今回もコメディ色強いけど悩彼はさらにもっとだよね
エモもエロもコメディも全部凝縮されてるひらきよもっと見たいのはわかるw
あとやっぱり平良も清居も方向性は違うけど変人だよね
そこがいい もし仮にさらに実写続編ができることになったら
エターナルがすごくいいからこそ同等かこれ以上の満足度のものを望まれて作るのプレッシャーすごそう 終わりだから綺麗にまとめられると言うのもあるからね リクのインスタにゆせ
このおでん二刀流桃源十拳に
1ヶ月半
約90日付き合わされました🍢 ゆせがメンバーとやりとりするのは当たり前のことだけどけとそたとりくくんもストーリーでやりとりしてるね
さすが野良スティックスだ あのポーズどんだけやってたのw
アニメ見てないから全然わかんないw 八木くん、1ヶ月半は45日だよ。90日だと3カ月になるよ >>224
返信
くる日もくる日も十拳を打ちまくったね🍢 りくくんも90日の件には全然気付いてなさそうw
ツッコんであげてw >>232
そっちで考えてそうだね
ポンコツ発動w /
『#美しい彼 〜special edit version〜』
🎊ベトナムで𝟰月𝟭𝟰日公開決定🐥👑
\ もはやひらきよの関係性自体コメディだと感じてしまってるところもあるけど映画としては自分はあまりコメディ色強いと思わなかったかも
でも笑っちゃうポイントはいくつもあったと思う S2とスペエディの円盤待ってる
あとエターナルも早めに円盤おねがいします 風呂がとにかくエロすぎてあれは家で1人で見たいよね 明日1回目見た人たちすぐにゆせりく生でみるわけだけどどんな気持ちで見るんだろw 平良が清居の写真撮るところもえちえちじゃなかった?
野外で何してんねんって思いながら見てたわw それな
利久がこうしたほうがいいってはだけさせるの本当にエロすぎるわ
創作以上だわ >>248
>>249
平良としてだからね勘違いしないように いやいや普通に利久のセンスでしょ
そこがいいんだよ オンエア曲リスト
2023.04.07放送
萩原利久&八木勇征 出演
「劇場版 美しい彼 〜eternal〜」公開記念スペシャル☆
キンモクセイ / もさを。
Bitter / ロス
follow / ロス
PANORAMA JET / FANTASTICS
カラメル / もさを。
I LOVE YOU からはじめよう / 安全地帯
悲しみにさよなら / 安全地帯
田園 / 玉置浩二
JUNK LAND / 玉置浩二
Choo Choo TRAIN / FANTASTICS
WHAT A WONDER / FANTASTICS
Drive Me Crazy / FANTASTICS
Turn to You / FANTASTICS
行かないで / 玉置浩二
メロディ / 玉置浩二
夏の終わりのハーモニー / 安全地帯
OVER DRIVE / FANTASTICS まるまるゆせりく回っぽいなこれ
もうダメだ続きは起きてから…お休みなさい ラジオめっちゃ出てるやん
公式さんもっと宣伝しなよ チェンソーマンの作者だっけ?フォロワーも多いし凄い宣伝力ありそう 本当にそう
まず男はBLは完全スルーするから男性からの口コミありがたすぎるね 今日はひらきよが出会った記念日だね
インライまであともうちょっと〜
質問採用されてますように やばっ!!!!
/
𝟒月𝟐𝟏日(金)より
#萩原利久✖#八木勇征 による
《副音声上映》実施決定🐥👑
\
『#劇場版美しい彼エターナル』
裏話やお気に入りのシーン
隠されていた小ネタなど・・・
「ここでしか聞けない‼」
貴重な話を聴くことができます🌼 /
#ひらきよインスタライブ
この後14時頃から🐥👑
\ ゆせりくで一緒にエターナル観たんだね
あんなシーンもこんなシーンも…エロすぎる 質問箱しょぼすぎだろしょーもない質問しかない
うつかれポーズとかどうでもいいわwww 日本に行ったらオススメの食べ物とかね
なんでゆせりくにどーでもいい質問するの
てかスタッフそんなもん入れとくなよ りくくんの股間ばかり見てしまったのは自分だけではないはず うつかれポーズやらひらきよポーズやらこれ絶対やらせでしょ
ほんとどうでもいいものに時間割かないでほしかった >>279
質問箱には決められた3、4枚しか入れてなかったってこと 一瞬チェリまほポーズかと思ったわ
無理やり美彼ポーズとか作らんでいいのに なんのために質問募集したんだよってくらいに多い質問とかかすりもせず草 >>281
舞台挨拶でのハートか
動画で見たけどあれはかわいい ハート作った瞬間のみんなの声ww
てかまいちゃん天使だかわいい >>282
これ取り消すはインライのほうだと思ってた りくくんが誰かに気付いてゆせに教えて2人で観客のどこかに手振ってたけど誰だったんだろう 動画のゆせりくの反応だったり2人の動きがおもろすぎるww S2に界隈の有名な人がエキストラで出ててドン引きしちゃった
ああいうのやめてほしいわ 誰とか言えるわけないじゃんw
顔出ししてるからわかる人にはわかるよ >>290
私も気になった
周囲に知られても困らない関係者や知り合いだよね
葉月あやとか、りくくんのガチ彼女とかではないと思う 質問内容は3人に事前に知らせておいた方が良かったね
2人が真剣に答えようとすればするほどグダグダで時間が勿体なかった >>302
エキストラだから前の方にはいないからさ >>301
ああいうのって事前に知らせておくものかと思ったら違うのかね
なんか受け答えも退屈だった やっぱり作品の世界に浸りたいから界隈に関係ある人とか出ないでほしいけど製作会社エキストラ会社にはそこまでしったこっちゃないんだろうな エキストラの話し知らない人の方が多いからここでうだうだ続けても意味ないよ いや本当に勝手にロスになっとけよ嫌なら毎日通えと思ったわ >>307
5ちゃんだからグダグダ言ってるだけだよ 映画観てきたけど特典すでに終わっててショック
パンフはあったけどグッズは最初からなかったかも?って感じだったw
グッズは通販あるからいいけど特典少なすぎるせめて土日持たせて 萩原利久&FANTASTICS八木勇征が“新たな発表” 拍手巻き起こる<劇場版 美しい彼〜eternal〜>
https://mdpr.jp/cinema/detail/3689890
ゆせりくまいちゃんかわちい 次ゆせりくが揃うとしたら2週間後くらいの御礼挨拶的なやつかな 舞台挨拶中継見たけどカメラが八木くん単独で映ってる時隣のりくくんは映ってはないんだけどりくくんの影が八木くんのほう向いてるのがわかってかわいかったw >>303
見てみたけど結局誰かわかんなかった
そもそも普段たいしてドラマも見ないから顔見ても誰が誰なのかわからなかったw インライさっき見たけどもっとがっつりやって欲しかったなー
この前のもだけど短くてさ 今回のは中身的にも残念だったね
以前のS1最終回直前のときみたいなのがまた見たい 無理でしょ
続編とはこういうものだよ
自分も結局S1だけが好き
涙出るとかもなかった S1しかないときはS1最高って気持ちだったけどS2と映画後はS2と映画のほうが自分は好み >>317
あれよかったよね
今回は放送中も最終回直前もなかったからスケジュール的に無理なんだろうけどさ >>310
昨日と今日行ったけど、今日もらえなくてあれ?と思った
まさか初日だけでなくなるとは
次回はもっと沢山配って欲しい S1が好きな人とS2が好きな人は好みが両極な気がする りくくん背伸びた?のコメント拾ってたけど
わからないの一言だったw >>323
地元の映画館大した人数入ってなかったから
余裕ぶっこいて今日行ったらなかったわ
少なすぎるでしょ
日曜くらいまで持たせないと初動にひびくよ >>326
同じく地元の映画館席そんなに埋まってなかったから大丈夫かと思ってた
パンフは買えたからよかったけどすぐなくなるんじゃ入場特典の意味ないよ S1もS2も映画も好きだけど全然泣いたりはしなかったわw 公式動画来てるけどインライより少しイチャイチャ度高く感じるw 映画見た!
良かった!とうーん…がせめぎ合っている。でももっかいくらい見たい >>330
某映画の見終わったあとの絶望感より全然マシだけど
普通に美しい彼の続きだったなってかんじ
ネタばれ嫌な人間なので観るまで予告すらシャットアウトしてたけど
あっと驚く展開もないし可もなく不可もなくだったかな
でも美しい彼の世界観好きだからまた観に行くよ 前に座ってた若い人が映画の終盤理由聞きたいくらい抑えながらも泣いてた
自分も感動はしたし微笑ましくもあったけどびっくりした 映画は原作読んでから行くのオススメするかも
感情とか状況の補完量で評価変わってくるかもなと今日見て思った >>331
某映画観終わってボー然としたから映画観るまで不安だったけど観てよかった
予告見て想像してた展開とは違ったりして予告うまかったなと思ったら
某映画は予告がすべてだったもんでw >>330
ちょっとわかる
原作読んでたからそこもうちょっと欲しかったってシーンいくつかあった 1回目は内容追うのに精一杯で泣くどころじゃなかった
2回目は最後の方の制服ひらきよシーンでS1高校時代の二人、その後の会えなかった2年間?とか思い出したら良かったねぇってポロポロ涙出てきた
あとエンドロールね >>336
まだ1回目だからドキドキしてたのもあって2回目のほうが内容ちゃんとわかりそう
何回かまた観に行くつもり >>333
一回目は原作読まずに見て二回目のときに原作読んでいくのがベストかも >>336
わかる。
2回3回4回と重ねるごとに泣けた
細かい所も段々見えてくるし >>328
だよね
嗚咽しましたーみたいなツイート見ると苛つく >>330
内容古くさくね?はっきり言ってチープで総集編みたいだったわ >>331
OLやチェリまほよりはマシだけどまあ続編てこんなもんだよねって内容だったわ 映画見てからS1また見たくなって見直したら感慨深いものがあったわ 自分はひらきよが好きだから2人がイチャイチャしてれば満足なチョロ系タイプ
S1はイチャイチャ全くないからS2と映画がこんな感じで嬉しいよ お風呂のとシーンは引きで見た時になんかちょっとコント感あって面白かった 今日で4回目だったけど回を重ねるごとに好きになっていくわ
1回目は安奈の滝のシーン長いな、とか桐谷役の前田君化粧濃くてグロステカテカだなとか、最後の平良が撮る清居の音楽POP過ぎじゃないか?とか
色んなことが気になってしまったけど何回も見てると慣れてきて気にならなくなってきた なんであんなにメイク濃かったの?
違和感しかなかった 安奈と桐谷のシーンに釈取りすぎたら嫌だなと思ってたけど全然気にならない程度でよかったわ
安奈の写真のシーンは原作とは違うけどよく再現したなと思った 桐谷のメイクは確かに気になった
アイメイクもがっつりだし別にメイクなくてもかっこよかったんじゃないかと どちらがどうとかじゃなくて年齢やキャリア的に
安奈と桐谷がCPに見えなかったことだけは残念
勇征くんのバーターだから仕方ないのかも知れないけど
仁村さんなら高野くんとかの方が雰囲気的にしっくりくる >>360
キャスティング発表されたときからそれ心配されてたよね
まさにその心配が現実となった形
まあそれほど出番もないからいいけどさ 杏奈の配役は本当にピッタリ文句なし
桐谷はLDHなら塩野くんが良いなと思ってた りくくんが集大成と言ってたみたいだから続編はもうないかもね 安奈が桐谷を星と讃えてたけど年齢差ありすぎカップルだから
原作の安奈と桐谷ほど嵌まらなかったな
仕事はやめないって安奈が宣言するの、
芸能界辞めるって簡単に言う桐谷がお姉さんに怒られてるみたいだったよ >>366
それ思った
芸能界やめちゃダメの安奈は年上感がすごい
でも原作でも桐谷そこまでしっかりしたイメージなかったかも >>357
美彼は普通に見てるけどそこまでヲタじゃない友だちと観に行ったけど
新キャラに時間割き過ぎて肝心の二人のターンが弱かったと言ってた 野口はひらきよの関係性に気付いたよね?で終わってるけど
原作の平良が写真を撮る撮らないの2人の押し問答と君たちそんな関係だったの?の
しっかりバレたシーンは入れてほしかったな >>368
そっか原作読んでるから原作よりは安奈桐谷のターン短かったかなと思ったけど確かにひらきよもっと欲しかったかも
後半ちょっと展開早かった >>369
あそこは半分の時間でよかったと思ってしまった >>378
わかる
小山に嫉妬するとこもっと見たかったわあ
原作で写真部が平良の家に来るエピソードでマウントとるエピソードなかったっけ? >>374
原作よりは短めだけどそれでも長いということか
嫌な予感が的中しちゃったな >>379
それは原作「美しい彼」のエピソードじゃない?
まだ二人が付き合う前 映画は清居の印象が薄めだったような気がする
平良の物語って感じ >>381
そうなんだ
ドラマになる前に読んでるから曖昧で申し訳ない
でもおもしろ展開な嫉妬シーンとか見たかったなあ
結構終始シリアスじゃなかった? >>380
いやいや全然長いとは感じなかった
あれ以上削ったらストーリーに影響出るw 杏奈のほうがだいぶ年上で不釣り合いに見えるからめっちゃ叩かれたってことなんだろうと思ったし
私は杏奈と桐谷のシーン長く感じなかったよ
自分が杏奈に惹かれたからかもしれないけど 八木くんがポップコーン抱えてる写真りくくんの手が写り込んでる?やだ匂わせだわw >>383
元から平良の成長物語って言ってたからね
でも最後の平良目線の清居のPVとかたっぷり時間割いてて清居ファンも納得だよ 最後の平良が撮る清居可愛すぎてこれは恋人相手だから見せる顔なんじゃと思ってしまったわw 映画面白かったんだけど早く円盤でじっくり巻き戻したりして観たいw >>394
右端にポップコーン持った手が写ってるw >>401
397のレス見てインスタ見に行ったらりくくん更新してて笑ったw >>404
リクもあげてくれてよかったw
にしてもあんなくっつくとか!! >>406
八木くんのよりくっついてる写真をりくくんが出してくると思わなかったわw あんなにくっついてて
今日もポップコーン食べられました。
なの草 基本ゆせがりくにひっつくのよね
俺のもの感がすごいわ >>360
仁村さん誰相手でも姉弟みたいになると思う >>383
思った
全体的に利久くん主演作って感じ >>411
アイラインしてなかった?
ファンデも厚塗り感あった >>391
八木くん下手くそなのに主演やらせてもらえただけ感謝だよね この一年ずっと供給過多だった
この2人のやり取りが今後ほとんど見られなくなるのがロスだよね >>412
りくもゆせにいいねした後にインスタにあげたっぽいね 仁村さんエキゾチック美女でまさしく原作杏奈のイメージ通り
桐谷役のキャスティングは仁村さんとのバランスを考えるとなかなか難しい >>420
とりあえず4月末のマイベストグランプリ投票がんばろ >>416
まつげ濃くてアイラインに見える人いるじゃん >>418
プライベートじゃなく仕事だし世に出るかもしれないのに顔が乙女で大丈夫かって思ったのw 映画の円盤発売のときにイベントとかあるかもしれないよ >>423
でも男とのバランスは悪いよね
合う人思い付かん >>416
目の下も一部アイラインしてるように見えた
あれ天然なら羨ましいw 桐谷の写真見てみたけどがっつりダークカラーで目囲ってるわ >>417
大丈夫よ
ひらきよよりもゆせりくのほうがエターナル的なこと本人らが言ってたしw チェリまほの話で悪いんだけど映画公開後に有料だけどオンラインイベントやってたんだよね
映画公開したけど円盤もまだだしなにかあると嬉しい >>431
だとしたら不思議
酒井監督ファンタジーの演出の一貫なんだろうか >>429
それこそ顔濃ゆい人があうと思う
髭生えたダンディな人 >>431
前田くんのインスタで普段のお顔と比べたら一目瞭然やね 桐谷のメイクなにわ男子の大西流星くんっぽいなと思った
監督MV撮ってたし影響されたのかなw >>434
アイドルといえば濃いメイクって感じ?
今からライブですかってくらい濃かったよねw >>420
ほんと映画発表してから11ヶ月くらい供給あったもんね
とりあえず円盤までは何かあるといいな >>433
そういやあったね
もかしたら美彼もあるかもしれない
いやあってくれ >>438
そうそうアイドルの演出なんだろうけどギラッギラすぎたw >>389
ベテランアイドル?みたいな感じだった
中堅アイドルって感じじゃなかった? 地味に気になってたんだけどあの赤いリボンは頑丈に結べてるの?なんかすぐ千切れそうかなって気になってw でも桐谷イケメンで眼福だった
小山は白目が充血してる気がして気になった >>446
ちゃっかりリボン結びになってて可愛かったw >>450
まぁそうだよね監督の趣味だよねw
絵的にはいいんだけど縛り弱そうでちょっと笑っちゃったw 安奈の映画が赤いリボンみたいなタイトルなんだっけ?設楽も赤いリボン巻いてたし
それはわかるけどリボン弱そうw なんかちょっと苦笑しちゃったわあのリボンw
さすがにシュールw 設楽と杏奈の動きシンクロしてて怖かった
演出素晴らしいなと思ったよ 普通にプレゼントにつけるような薄いヒラヒラリボンだったもんね 廃屋のシーン
設楽とスクリーンに映る杏奈の動きが一緒 設楽もっと冴えないオジサンのビジュアルをイメージしてたけど、落合モトキくんもかなり気持ち悪くて良かった。まばたきとかリボンいじいじしてるのとか妙にリアルで。でもちょっと格好良過ぎる。 助けに来た平良がすぐ解いてたからちゃんとリボン結びだったっぽいw その辺の監督のファンタジックな作りを知らない人が見たら驚くかなw あの原作をファンタジックにして成功してるの監督すごいわw 落合モトキイケメンだったのに随分きもくなったものだ >>466
もしまた見る機会があればチェックしてみて
鳥肌立つよ シンクロしてるの気づいたよ
あの安奈の映画結構撮ってんだなと思った >>469
聞いただけで鳥肌立ちそうだわ
ありがとう P達が平良が犯罪者になっちゃうからって止めたってシーン気になる
円盤に入れて欲しい 設楽が動きを意図して真似てるってことではなく暗喩的な演出? 監督の言う萩原さんに新しい演出してもらったってなんのことだったの リボンの件は気失ってるときにボコボコにされたから力が入らなくて解けないという解釈をしてみる
無理矢理だけどw >>475
平良としての挑戦だよね
アクションじゃないの? 最初のシーンがどこかに繋がってるが全然分からなかったw
てか小ネタ多分全部わかってないw >>477
演出じゃないや挑戦だわ
設楽とのシーンのアクションのことなのかな >>475
利久くんが実際に清居を撮影するシーンだよ
パンフレットに書いてなかったっけ? 今日舞台挨拶中継2回目見て清居の鎖のネックレスの話を聞いてから映画観たからあの冒頭のシーンはヤバかった
鎖外してる! >>480
あーそれか
今日舞台あいさつで言ってたわ >>481
最後一瞬乳首責めてそうなシーンあって喜んでしまったw
原作の清居乳首弱いからw >>478
監督「正夢になったね」って仰ってたから1番最後のイチャシーン最後がああなるんだろうなって、回100 >>485
誤字
最後のイチャシーンに繋がるんだろうなって解釈したんですけど、違うんですかね? >>485
ああそうだそうだ最初夢だったね
もう忘れかけてるからまた見に行かねば >>484
舐めてるように見えたんだが
いやもちろん実際舐めてるわけでなく >>486
それであってると思う
最初は夢だったけど最後現実になったっていう >>489
あれ舐めてるっぽかったよね
あそこまで見られて嬉しいよw 凄いなあ
利久くん本当に役者に徹してどんなことでもやってすごいよ 特典無くなるの早すぎなのは公式も予想外の初日の入りだったってことかな? >>415
利久くんが自転車乗るシーンで美しい彼のタイトルバック出たしね
そこで改めて映画は平良メインの物語なんだなって思った 原作の清居は乳首だけでイクんだよw
だからちゃんと乳首舐めシーンあってよかったなってことを言いたかったwそこ弱点だから >>502
乳首ペロペロしてるとこ想像しちゃったよ
下もイジリながら どちらかと言うとS2は清居主役で映画は平良主役ぽいなと思った 鏡もいい感じにしかも風呂まで入れてきて供給過多だね だから言ったじゃん?
まいちゃんは絶対ロングキスもミラーも入れてくるよって
自分の予想は全部当たったわ
本当にまいちゃんは女神様だ S1から基本平良目線でたまに清居目線って感じじゃない? 今来たけど上の方で同じこと言ってる人いて内容被るけど1回見て原作と違ってもやもやした人も少なくとももう1回は見てほしいと思った
自分は元々原作読んでたからS1の頃から毎話次こういう展開だよね?の先入観ありきで見る1回目はうーん?て感じでフラットに見る2回目の方が楽しめる >>516
そうね
物語の主人公は平良よね
モノローグの多さからして 鏡はここで来たかー!となったわ
平良家にある数々の鏡ではなかったw >>520
個人的には映画で一番エロかったよお風呂w 師匠と弟子のシーンもっと見たかったけどあれ以上増えると清居とのシーンより長くなっちゃいそう 原作でも野口さんとのシーン結構長いもんね
でも清居が野口さんにごりごりにマウント取るとこは見たいわw 野口さん和田さんのおかげでめっちゃ原作らしいいいキャラになってるからこことひらきよの掛け合いもっと見たいな
つまり悩彼が見たい 風呂に鏡合わせるのはそう来たかって感じだった
S1の指舐めもだけどそういうシーンを上手く改変してくれるよね
個人的には丹念に爪をやすってる平良のシーンが好きだったな 番外編集の平良と平良母の知恵袋のやりとり好きだからスマッシュで見たかった…
そもそも平良母ってS1冒頭にほんの少し出たくらいだから難しいのはわかってたんだけども >>534
爪やすってるシーンよかった
平良家の間取り載ってる雑誌でソファーの横の爪切りは平良用だって書かれてたからちゃんと映像でも観れたの嬉しい 両親のキャラ原作とだいぶ違うもんなぁ
最初からあれ以上は両親を出す気がないんだなって思ってた >>503
乳首ちゅぱちゅぱシーンあるかもって前に書いたけど当たってた! >>539
続編があると最初から決まっていたらそこは変わってたかも 両親のシーン増えるとひらきよシーン減るからむしろこれでよかったのかもよ 設楽に殺すって凄んだ直後に清居にいつも通りに甘い声で話し掛けるところブレてなくて流石の平良だったな >>543
お前を殺してやるよ、だっけ?
目の演技すごかったわ 演出のおかげかはわからないけど殴るのも殴られるのも上手かった >>543
あそこのシーンすごかった
平良かなりヤバい人のようでめちゃくちゃよかった >>378
パンフレットにかなりちっさいけど写真部4人でのオフショが載っててなんか良かった 監督がりくくんに闇落ちする役やらせたくなるのわかるw >>499
予想外であの上映回数はないでしょ
どこの映画館も埋まるのかってくらい人気映画並みの回数だったよ
なのに特典少なすぎるとかどうなってんの >>550
まあでもS1のキレた瞬間の平良に清居はおちたっぽいしねw >>546
アリスのドラマでも殴るのも殴られるのもうまかったw >>522
これとか清居の舞台とか平良の個展写真集とか
何か少し希望を持ってしまう ゆせりくヒーローものとかいつか見れるのかな
でもゆせりく揃うならひらきよじゃないと物足りないと感じてしまいそう >>553
俺のために城田を殴ったお前はもういないんだな(ニュアンス)
的なこと言ってたもんね清居
そう考えると劇場版の平良ブチ切れシーンは最も重要なシーンのひとつだった >>556
わかる!対決させたいとか対決したいとか言ってるけどひらきよ見た後じゃ物足りなく感じそう
あと正直イチャイチャしてて欲しいw 設楽これ死んでるだろwと思いながら見てたw
平良強すぎだし設楽も強すぎだし超人対決だったわw S1のマシンガンとトマトジュース事件の平良が好きだから今回のブチ切れ平良最高だった でも正直平良せっかく入院してたんだから病室に会いにきた清居とそのまま帰って盛り上がるとこは見たかったw >>560
平良強かったねー愛の力?w
本当は25発殴ったんだっけ? >>559
そうそう
ただイチャイチャしててほしい
対決とかはあんまり見たくない >>562
あそこの改編はちょっと気になった
せめて平良が目覚めたときに清居に側にいてほしかった
夜の病院に侵入してとまでは言わないからさ >>566
夜の病院に侵入と勝手に帰っちゃうのはさすがにまずかったのかな
その後2人が会うのは撮影現場だったからちょっともったいないなと思ってしまった 杏奈と社長と清居がご飯食べてるところも欲しかったな
まぁ清居の仕事のことまで出てくると入りきらないけど 2時間程度の尺に収めるのって難しいよね
あれもこれもってなっちゃう ところどころもうちょい付け足して120分ぐらいにして良かった気がするけど何らかの理由で103分に収めないといけなかったのかな >>567
病院シーンめちゃくちゃ見たかったけど現実的に病院目線で見るとインシデント発生…って気になるかもw >>570
120分は欲しかった
上映時間長くなると予算上がったりするのかな? パン姐さんもう少し見たかったし
殿下呼びされる平良も見たかった 元生徒二人がキスしてるの見ちゃったら気まずいどころじゃないなw >>575
当然よ
例えば海外の大作映画だと数分でも数億くらいの制作費かかるらしい
まあ本当の超大作作品の話だけどね >>579
全然関係ないんだけどインド映画のRRRが3時間らしいんだけどめちゃくちゃ制作費かかってるんか >>581
インド映画史上最大の制作費となった97億円が投じられ、世界各国で上映されており興行収入は200億円以上
だって
やばすぎ! >>582
3時間ってやっぱその分制作費かかるのね
興行収入もすごい
詳しくありがとうw >>583
時間というより大作映画だからかとw
あと撮影期間が長いほど費用もかかる あと有名キャストだったりCGとかね
インド映画は人数も多そう 美彼の制作費は5千万くらいかな
3億くらい稼げれば御の字だね
5億くらいいってほしいけども >>494
特典の映像続きある感じなの?
その特典自体もらえてないから続きはちょっとw 特典の在庫場所によるのかな?
都内で昨日一昨日見に行ったところ全部貰えたから今手元に5枚あるw
ここじゃなかったらあげられたのに 日本橋と日比谷と池袋のTOHOと池袋のグラシネだよ >>590
えええ、一番客入りそうなとこじゃん
やっぱりそういうところは多めにあったのか
逆に特典残ってるだろうと穴場の方に行ったら数少ないパターンか >>591
ああいうのは余ってもいいくらい用意してたほうが何回も観に行く人多いのにね
無いと分かれば次の特典まで観に行かなくていいやになっちゃうし
もったいないなあ 特典初日で終わっちゃってる劇場たくさんあったよね
もったいない >>592
ほんとだよね
せっかくの週替わり特典なのに初日になくなるのはもったいない 昨日行ってもらえなかったよ
ひらきよさんぽどんな感じだった?何分くらい? >>596
3分半
スーツのリクと白い衣装のゆせ
クイズをリクが読み上げてゆせが答えてた
でもたった一問でひらきよ散歩次回へ続きますで終わった
個人的にはちょっと期待外れ
見た後の感想としてはどうしても見たいって思うような内容ではないね >>597
詳しくありがとう!
2人があの衣装で歩いてるのは見たかったな
続きますってことは特典全部シリーズって感じか
だったら尚更第一段は特典多めに用意してもらいたかった >>598
第一弾の続きなら第一弾持ってなきゃ第二弾イラネになっちまうやん
すでに私はなってるけどムビチケ何枚が持ってるから躍起になって金曜日観に行かないで自分のタイミングで観に行くわ 今日くらいから動員がくっと減りそうだから2週目以降は金曜日過ぎても普通に特典残ってそうな気はする >>601
別でしょ
副音声についてはしたらばの方に詳しく説明してくれてる人いたよ 昨日貰えると思ったのに入場時に渡されなかったから映画館スタッフさんと数秒見つめ合ってしまったよ >>575
冷めてきてる身からすると退屈だと感じることもあったからあのくらいで丁度いいよ ここ読んでると大絶賛とはいかなくてもまあまあ良かったって感じ?ロングランになりそうかね
チェリまほは公開当初賛否両論で相当荒れて賛の方たちが亡霊のように生き残りロングランにしたイメージだけど 昨日映画館行く前にTwitterで特典終了してたパンフもなかったって見てたから多少ダメージ減らせたけど知らなくて特典貰えなかったらダメージ大きかったかも Amazon今見たらゆせりく表紙のanan在庫復活してる 特典ひらきよ散歩はほんとそこまでだから第一弾もらえなかった人でも
第二弾からでも十分だと思うよ >>611
そうなんだ今海賊版見に行って気付いたw >>608
ヲタは喜ぶと思うよ
でもチープさも感じられる
八木くんが素人なのが全面に出てしまった感じ
映画に出る格じゃないよ彼 映画は欲を言えばひらきよのイチャイチャもっと見たかった
もうひらきよ2人がいれば他になにもいらない特に内容がなくても満足しちゃう脳内になってしまってる 今日の興行めちゃくちゃ失速してる
みんな2日で燃え尽きたのかな? >>615
そういう方はS2をリピートしてください >>612
特典もらえなくてショックだったけど内容そうでもないとここで言ってもらえて少し落ち着いた
でもアヒル隊長のポストカードは欲しかった >>615
原作だと更に2人の絡み減ってくるよね
続編見たいけど悩ましい彼はもう別々のお仕事メインだから
あったとしても物足りなさが勝りそう >>618
初日のリピート率高そうだから知り合いにもらえないの? >>615
わかる
映画のストーリーとか緩急的に仕方ないと思うけどもうちょっとイチャイチャ欲しかった >>619
そこはまいちゃんや脚本家さんが2人のオリジナルシーン増やしてくれるよきっと >>616
一般が入らないからヲタ向け作品はそうなる 八木くんが普通の俳優だったらクオリティーは何倍も上がっただろうけどヲタ人気得るためには八木くんで正解だよ え?十分イチャイチャしてると思ったけど
私は満足してるよ
副音声付き始まったらまた観に行くつもりだし >>628
#劇場版美しい彼エターナル
#映画ドラえもんのび太と空の理想郷
週末動員ランキング首位争いが熱い。
金曜の動員数は #美しい彼ETERNAL に軍配。土曜はほぼ同じ。
#美しい彼 が逃げ切るか、日曜に強い #映画ドラえもん が追い上げるか。
どっちが1位を取ってもおかしくない状況ですね。
#劇場版美しい彼エターナル
参考までに、
映画 #チェリまほ は3日間の動員数7.7万人、興行収入1.1億円。
#美しい彼ETERNAL は金土2日間で5.5万人を超えてると想定されているため、本日の動員次第では初動チェリまほ超えの可能性もありそうです。
#萩原利久 #八木勇征
#赤楚衛二 #町田啓太 副音声はめちゃめちゃ楽しみ
きっと円盤にオーコメ特典つくよね? 円盤またビジュコメが見たかったw映画じゃ長いしもう副音声録ってるなら無理と思うけどw S2のビジュコメならワンチャン
でも1話じゃなくて4話のビジュコメがいい >>618
せめて舞台挨拶付きのところまではどこの劇場も確保しててほしかったよね
貰えなくてテンションだだ下がりで舞台挨拶と本編も感情移入もそこそこの初見だったわ
しかも同じ列の高校生くらいの子たちが舞台挨拶中はもちろん映画中もテレビ見てるみたいに喋ってるし最悪だった
こんな本編とか関係なところで愚痴言いたくなかったのに >>634
映画は魅入って黙ってしまった部分もあると言ってたからエロいシーンは2人とも黙ってるか
恥ずかしさのあまり喋ってるかだな
S1の平良の4545シーンは2人とも照れ笑いで喋り続けてたっけw エロいシーンで急に2人が無言になっちゃったらそれはそれでこちらも気まずいかもw りくくんは自分が出てる作品見るの苦手と言ってるからまあ照れるだろうな
照れると口数多くなるタイプだと思う >>635
上映中も喋ってる人がいるなんて珍しいね
私がその場に飛んで注意してやりたいわ スペエディも円盤出してほしい
全6話分のオーコメでよろしく
もしくは6話のみでもいいからビジュコメください >>635
それは災難だったね
またゆっくり観に行ったらいいよ
特典は私も貰えなくてショックだったからわかるよー
初週は気合い入れて特典用意してて欲しかったよね >>631
収録してるから円盤の方ににビジュコメ入れてくるんじゃない? S2円盤情報は映画の円盤と一緒に発表なのかな
ビジュアルブックはいつになるんだろ >>637
勝手なイメージだけど
八木君は興奮気味に嬉しそうに喋ってて
萩原君は理論的に当時のアングルとか魅せ方とかの話ししてそう このスレのチョコキスの質問してた人S2の4話に副音声かビジュコメついたらワンチャン! >>636
ずっと話してると見入ってしまうと両方言っててどっちなんだと思ったわ >>635
いくら高校生でもそんなモラル低いのいるんだね驚く >>638
自分の作品見るの苦手な割に今回の副音声決まった報告してるとき凄く嬉しそうだったw お客さんめっちゃ若い子多くない?
行く映画館行く映画館入ってるお客さんの7割ぐらいは10代20代に感じた
SNS見てる感じだと自分含め婆人気中心だと思ってたから意外だった >>650
わかる
スペエディの時もわりと若い子いたし昨日も若い子結構見た
おばさんばかりだと油断してたw >>639
若い子たちが見に来る映画とかジャニ系ディズニー系は結構あるよね
昔友達に連れられていったジャニ映画は中学生くらいの子が多くて応援上映かってくらいみんな喋ってた
あと某続編もやるヤンキー映画は高校生以下の子たちが多くて喋るわ携帯イジるわ最後の歌で歌ってるわだったし
ディズニーは走り回るは後ろの子供が私の席に手置いて立ちながら見てるわ親も注意しないわ
なんてこともあった
見る時間帯地域環境もあるとは思うけど年齢層で分かれると思うな
それ以外の条件でペチャクチャ喋ってるのはアタオカ系 >>650
舞台挨拶は20代から50代までバラバラだった >>650
SNSやりまくってるのが基本中年以降の女性多いからね 映画上映前に静かにしましょうって流れるのに信じられん >>648
二人で見て色々お話して楽しかったんだろうね
ゆせりくエターナル💞 一般的にあちこち動いて見に行くのはなんといっても若い子が多いよ
原作の購買層だって利久くんのインライのコメントだって学生ばかりだったじゃん >>396
箱かと思ったらポップコーンそのものかw
今ようやく理解できた >>650
土曜日に行ったけど、結構親子で来てる人いたな
夫婦できてる人もいた
10年前なら考えられない時代は変わった
>>658
いいなー
特典終了してたよ… 彼女に連れて来られたっぽい男性がいた
身内に隠さなくていいのは楽だね 娘も親も腐女子ならなんも問題ないのでは
どっちかが馴染みなければ少し気の毒だけど Gだしね
最初の夢シーンはいいとして、風呂とラストは親子では見たくないな あそこは一挙手一投足指示があるのかお任せなのかめちゃくちゃ気になるけど言うわけないよね 監督あたり映画公開終了後とかにTwitterでネタバレとか裏話とかしてくれないかな シーツとかお風呂とか最後とか副音声でゆせりくが何をいうのか楽しみすぎるな
お風呂は絶対アヒル隊長のこと言うだろうけどw >>663
同性や異性関係なく純粋に美しい恋愛を見たいと思う これから上映映画館増えたりしないかな
遠すぎて無理なんだけど >>678
角度とかの問題もあるしね
ある程度は決められていると思う >>679
あの入りだとないなあ
回数ももっと減るでしょうし >>688
野口と平良のラーメン以外にも
清居の階段写真も安奈桐谷の再会も3人の写真も
全部ここで撮ってたんだ
そしてこの合間に利久君はさわやかハンバーグに行ったんだ NHKで顔と名前だしてた有名なファンの人がS2に出てて他のファンが映画にエキストラで出てるらしいね
清居ファンの中ではモブだけど顔ははっきり映ってる でもネットの質問に病院いけ言う男は好きじゃないわw 野口さんの過去気になるから太る要素だけ除いて悩ましい彼と次巻を合わせてやってください 同族嫌悪で辛辣なんじゃない?w
昔の自分見てるみたいで居たたまれない感じ >>692
それってまさかコスプレ50代のおばさん? >>692
ご本人が自慢してなければ別に良いじゃない?
ファンがエキストラ応募するとか珍しくないよ >>685
私も週1くらい行けたらなって感じだ
第一弾は貰えなかったけど次の特典の時と副音声は行きたい
と言うか早くまた観たいもう円盤欲しい >>694
野口さんの病院行け発言でそのあと平良が落ち込んで自分は病院行くべきって言ってるとこはかわいそうになったわ
原作だとコミカルな感じだったのに重く感じた パン姐さん綺麗だよね
迫力あるしトップオタ感出てる 後ろの同じ角度で見てる似たような顔の人の右か左のどっちかだろうなぁ ロケで現地の地元民エキストラに使うのは
良くあること 本人は楽しんでるだけだろうけど目立ちたがりに見えてウザいと思う人もいるからな
相容れないから本人に文句言わなきゃいいよ NHKの推活特集の時に
作品のイメージのためにもいかにもな人じゃなくて
綺麗めの人を特集してほしかったと思っていた事を今思い出した >>700
自分もだわ
はっきり言ってそんな言動する男は嫌だと思っちゃったわ 行動力あるのはいかにも層でしょ
全国に顔晒せる人はなかなかいないよ NHKの特集のおかげで美彼を知って興味を持った人も結構いたみたいだし
ただで宣伝してもらったみたいなものでありがたかったと思うよ そのお礼に美しい彼チームからエキストラの招待があったんだろね
そしてその代わり他言しない事って言う約束があったのかな 作品世界の邪魔になるから出ないで欲しいわようやるわ >>720
多言しないのはどのエキストラも同じだよ
あの人OL映画にも出てるからツテがあるんじゃないかな 顔が分からないくらいエキストラ多数なら良かったけどね エキストラといっても俳優の卵みたいに出てるから驚くよ >>722
じゃあ特集もやらせだった可能性もある? 年齢いってるから生暖かく見られてるけど若かったら八木くんヲタに切れられてそう >>725
いやあれはそもそも町起こししてますよって企画だからやらせではないでしょ >>722
そういえばOLから美彼に移ったってことでいつもの荒らしがよりいっそう発狂してなかった? >>729
作品が終われば次に移って兼ヲタになって当たり前なのよ荒らし >>703-704
パン姐さんと平良の出会いを映像で見たかった ネタバレ禁だったから全く観てなかった予告とかメイキング観まくってるけど最高だし感動した
映画見終わったあとはムムムって感じだったけどまた観に行きたくなってきた そうそう
もっと映画について語り合いたい
手始めに印象に残ってるセリフやシーンが知りたい
ムムムと思ってた割には最後の学校のシーンは好きかも
許すの件は後からジワジワ来てるかも 自分もネタバレ気にしてたから昨日やっとsmashのエターナルメイキング見たよ
あれめちゃくちゃネタバレだったから見ないでおいてよかった >>736
smash忘れてた
思い出させてくれてありがとう! よく我慢してたねw
自分そういうの絶対見てしまうわ 笑ったり泣いたりすると清居が不細工になるんだよな
S1はそんなことなかったのに 台所バックハグと教室のシーンで確信したけど裸になるとやっぱりゆせのが身長低いよね
りっくんよく寝てるし今測ったら絶対180ありそう >>741
最後もうちょっと長く見たかったw
当たり前のようにくっついてるw >>740
伸びましたか?言われてわからないと答えてたし近いうちに測ってくれるかもよ
事務所の健康診断的なのはないのかな
あれば測るはずなんだけどわからないってことはそういうのないんだろうねたぶん 舞台挨拶もゆせがヒールはいて利久と同じぐらいになってるように見えたな ananで謎が解けたからね
とりあえず身長差問題解決したような気がする >>744
数年に1度はあるんじゃない?20才の時測ったのが最後だから今年測りそう >>744
芸能事務所って健康診断とかやらないのかな?w 原作も平良のほうがちょっと高いからなんとなく嬉しい >>745
りくくんが珍しくがんがん見つめてた気がするw >>750
わかる!ほぼ同じ身長もいいけど原作的に平良のほうがちょこっとでも大きいと嬉しい 映画観た後だからananのバスタブさらに楽しみになったわw 2人とも健康診断したとかバリウムの話してなかった?何でしてたかは忘れたけど 健康診断言ってる人はなんなの
それと公表身長関係ないけど 原作ちょっとどころかだいぶ平良のほうがデカくない?
大男に見えるから実写のほうがなんかちょうどよく見える だいぶでかいよ
鈴木伸之みたいな大男のイメージだったよ >>755
利久くんが何年か身長測ってないって言ってるから
健康診断したら測るやん 人間ドックで測ってるでしょ
ゆせに気遣ってわからないと答えてるのでは… ドラマCDの情報だと3p差だよ
清居のほうが線が細いから平良が大きく見えるね >>761
あれはマジで身長なんて本人気にしてないだけじゃない?w >>762
3センチ差だったんだ!7.8センチは差があるかと思ってた
原作平良は185くらいありそうと思ってたw 原作の挿絵だと結構身長差あって平良が大男に見えるんだよね清居が細いこともあって >>760
だから公表身長と実際の身長が同じだと思ってんの?w >>767
どういうこと?
利久くんは実際180くらいあってそれを本人も本当はわかってる
と私は思ってるよ
まあ何でもいいかごめん でもどうだろうな
二人とも180もない思うな
180超えるとかなりの大男感あるよ? リクが身長測るのが手っ取り早いんだけどな
2023年中には測るんじゃないか 八木くんも言ってたらしいけど、萩原くん1年前より体格良くなって男らしくなってるよね お風呂のシーンの時は肩ガッチリしてたよね
寝転がると肋骨は浮いてたけど 身長の1、2センチって誤差みたいなもんやん
猫背の人が背筋ピンとしたら2センチくらい伸びるし朝と晩でもだいぶ違うし
2人ともスタイルおばけなのは間違いないし同じくらいの高身長ってとこがまた良い もう八木くんがとてもじゃないけど美しく見えないことを突きつけられたから美しい彼ライフはもう終わり モデプレの動く表紙ええな
ところでファンタのメンバーとかりっくんと仲良いモカンナちゃんとかは映画見に行くのかな これ覚えてる?
これネタバレに入るかなぁ 最後音楽室に入った時に鐘が3回なったけど、時計は3時ではなかったのよ 鳴る訳無いのに鐘が鳴ったのよ やはり結婚式だったんじゃん 一瞬でターミネーターに変わる平良のシーンめっちゃ好き りっくん役者としては178cmデータで登録しておきたいのかもよ
180センチ超えると身長高くない主役やヒロインに合わせてキャスティングされにくい
自分が主役になるくらい人気出れば関係ないけど 萩原くんは八木くんと並んでるのに見慣れちゃってたから他の共演者と並んでるとでっか!ってなる モデプついにきたか
エターナル公開時期にくると思ってたよ >>785
この前別の映画で他キャストと並んでる時にデカ!って思ったわ >>778
結婚式風のシーンだろうと予告見て思ってたけど鐘までなるからおお!ってなったわw あの、1回目観た時からずっと思ってたんだけど、一番最後、平良、×××××てるよね???、、!?
これどういう意味? モデルプレスの表紙めちゃくちゃいい!ずっと見てられる
この日の衣装もいいよね >>789
意味って?
セックスシーンだから性感帯の乳首舐めしてるだけでしょうが 公開記念舞台挨拶時の3人の言葉はあまりしんみりしなかったね そういえばお互いへのお手紙なかったね
御礼舞台挨拶のときにやってくれるのかな >>798
八木くんスーンとしてたね
眠そうだったw 監督からの手紙があるわけでもないしやっぱり凪良先生の手紙は公開後舞台挨拶までとっておけばよかったんじゃと思ったわ まだイベントあるんだろうね
最後の挨拶は残してる感じ 酒井監督は長女で合理脳の持ち主だから絶対に感傷的になることはしないと思ったわ 舞台挨拶中継2回目が唯一見れたからもう話すことない的なこと言われてちょっとだけショックだったw
3月のは落ちちゃってたし >>805
明日カノS2決まったね
またまいちゃんが監督なのかな
とりあえずおめでとうだわ >>803
ほんとそれだよ順番がおかしい
最後かもしれないんだからゆせりくお互いへのお手紙は見たい どの映画ドラマでもそうかもしれないけど取材受けた量凄そうだしね
毎回新鮮な話出すの大変そう >>807
監督美彼の続投も自分のスケジュール的にもギリギリだったみたいなこと書いてたし忙しいね >>808
先行試写会とか極一部の人しか見れないんだからそこでやらないで多くの人が見られるとこで手紙取ってて欲しかったな ゆせりく手紙とかやるならオンイベみたいなのでやって欲しい
2人だけのやつ オンイベはあるかもしれないね
ってか有料でいいからやってほしい 最近の八木くん見てると忙殺されてそうに思う
鬼のようなスケジュールこなしてる 動員が似たような推移してるチェリまほは3週目にやってたけど3週目は副音声やるしどうだろうね >>817
どの映画もってことはない
ある程度ヒットしないと
美彼はできるレベルにはあると思う お互いの手紙交換とかそんなに見たい?
雑誌でお互いへの想いを散々伝え合ってるから今更なくて良い派なんだよね >>822
見たい
雑誌で言うのと相手に直接手紙書いて伝えるのは全然違う お手紙はお互いにとっても今後の宝物になるよ
貴重だからぜひともお手紙読み上げ交換おねがいします 副音声上映の詳細今更知ったけど各自イヤホンで聞くシステムなの!?
画面の端にワイプが出てオーコメみたいに解説していくんだと思ってた
めちゃくちゃシュールやんw アプリ登録しておけば映画が始まったら自動的に再生されるらしい
だからスタートのズレもないんだって >>826
画面の端にゆせりくワイプ?それはビジュコメになってしまうw >>824
そんな感じするねw
またリク大好きって書きそうw >>828
それはそれでありだねビジュコメ見たいw 御礼舞台挨拶かオンイベに期待
ゆせりくお互いへのお手紙ありますように 文章で見るのと映像で本人たちの表情見られるのとは受け取る側としては全然違うから手紙はみたいけど
舞台挨拶みたいな感じじゃなくてオンイベで見てみたいかも コナン目当てでanan買ってバスタブゆせりく見て美彼ハマる人いたらいいなw バスタブって前回載ってたやつの延長線上な感じだよね?
それ以上の衝撃を受けるビジュアルになってるのかね 今日やっと映画来たのに
パンフもなにもかも完売で特典も終わってた グッズと特典はまだわかるけどパンフレットもなかったんだ
他の映画作品でそういう経験したことないんだけど入荷数が少ないのかね?
もしくは買い占めされてる?w >>845
前回のは一応チラ見せじゃない?あとひらきよを彷彿させる水を掛け合うシーンがあるっぽい パンフ土曜の時点で売り切れてるとこあったみたい
自分が行ったとこは確か1人2冊かな?制限あったはず パンフ自体部数が少ないかもね
人気映画は初日で売り切れることもよくあるし
最近はパンフ自体初めからない場合もあるよ グッズは通販あるからいいけどパンフと特典は多めに用意して欲しかったよね 明日また観に行くからパンフ再入荷する予定あるのか聞いてみる 入場者特典初日で終わってたよ…
予想外にお客入ったのかなとも思ったけど用意自体も少なかったんだろうな 特典今日まだ貰えたって人もいるみたいだから大きいとこに大量に割り当てたのかな
明日違うとこ行く予定だけど大きくないしもうないよなー パンフもグッズも初日で売り切れとかよほど期待されてなかったの? >>861
八木君が泣くところが見たいひとが多いのかな?
お涙より2人でトークしてくれた方が良いんだけどな 利久くん表紙のGALAC Amazonでキャンセルくらった
公式でまだ買えたからよかったけど久々のkonozamaだわ >>863
仕組みが分からないんだけど映画館側がパンフとかグッズの仕入数を決めるんだよね?
だとしたら想定より売れたってことなのかな 特典も初日で無くなるとか期待されなさすぎだよ
それなのにスクリーンは1番大きいところを用意してくれてるし、不思議 元編集長
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』はオープニング3日間で動員9万7096人&興収1億3670万7612円でした。3/24・27の先行含む累計では動員9万9464人&興収1億4170万9040円となっています >>867
矛盾してるよねw
けど同日公開で他にライバルがいなかったからラッキーなことに上映回数と座席数確保してもらったって感じなんじゃない? >>869
チェリまほは1.1億円だっけ?
宣伝ほぼなかったのに余裕で超えてる、おめでとう >>864
同じく
涙はもう見たから良いやw
もっと踏み込んだネタバレありのトークが見たいな
和田さん仁村さん含め りくくんが泣けるお手紙書くとは限らんと思うw
そもそも手紙なさそう イベントで商業的にしなくても2人が信頼してお互いに感謝し合ってるのは分かってるから要らないかな 宣伝ほぼなかったことはないんじゃ
ラジオやMBSテレビいくつか出たし
雑誌はチェリまほよりずっと多かったよWebニュースも溢れ返ってた
実写BL好きに届いて観て貰えた結果 関東住みだから番宣はあまり届いてないよ…
全国ネットの番組での宣伝ほぼ無しってことじゃない 雑誌はチェリまほとあまり変わらなかった気もする
載る雑誌の種類が結構違ったから数はわからんけど コロナ禍で外出控えてた去年より映画館も行く気になった人多いのでは >>881
それは無理かな
チェリも細々と一年続けて4億超えたぐらいだから >>878
両方追ってるけど熱量と供給は明らかに美しい彼が上回ってたな >>885
それも難しそう
1年細々と続けるのって簡単じゃないよね 地方はすぐ終わっちゃいそう
都会のリピーターさんの頑張り次第? 地方ガラガラの館も多いもんね
はっきりいって客観的に見たらチープだから ヲタへの供給はあるけど
美彼は一般認知があまりないと思う BLに振り切ってるから元から一般に波及させたいとかないんじゃない 週替わり特典終わるまでは最寄り映画館上映してて欲しい >>887
チェリまほ上映続けてた館は上映続けてくれるんじゃない? >>896
だよねw
ちゃんとやってくれて良かったよ >>894
動員ランキング3位だし最低でも4週はしてくれると思う >>884
結果的に5億ちょっと超えたくらいみたいよ チェリも一年ぐらいはあちこちで細々やってたもんね
ヲタ人気の強み チェリまほは半年だよ
円盤出るタイミングで終映した 元々私はチェリまほの半分くらいいけば良い方なのかなと思ってたから2.5億いってくれれば チェリまほよりヲタのリピ率高いだろうしもっといけそうだけど 元編集長
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』はオープニング3日間で動員9万7096人&興収1億3670万7612円でした。3/24・27の先行含む累計では動員9万9464人&興収1億4170万9040円となっています 420 名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr19-4coW [126.194.228.26]) sage 2023/04/10(月) 17:18:32.92 ID:qBw4RdEVr
ホエールの前の席で男性二人組がイチャイチャしてたわ
このあと美しい彼を観るわ
髭のおっさんだけど 入場者特典なくなるの早いしこんなに入るとは思ってなかったのかな
公式はいつもヲタの熱量伝わってるなって手厚さなのに不思議 ファンタジー感満載なところがチープに見える人には見えるのかな
でもそれも好きな人が多いよね
「BL自体がファンタジー」とかではなくてね >>906
私もチェリまほより人口少なそうだし半分行けばいいかなーと思ってる >>913
ストーリーと八木くんのビジュアルと演技ととってつけたようなラブシーンがチープ
萩原和田と脇役の演技に文句無し 毎回舞台あいさつ行ってるファンタヲタはテンバイヤーから買ってるのバレバレで最低 >>916
は?共演者って何が?作品ファンの客観的な目線で言ってるが? このスレ見たい見たくないとか常にギスってるな
別に見たい人の否定しなくてもいいのに 色々思うところは有るけど
後味がすごくいいからまた行く ひらきよさんぽは個人的にイマイチだったから本当に見たい人が見れるといいね 前田くんのメイクすごっwとか変なとこ気にしちゃったよ 屈強な体してるのにプレゼントの包みのようなリボンを自分でちぎれない清居にはワロタ りくくん顔も体もずっとゆせのほう向いてる
インタビュアーがたぶんそっちの方向にいたんだろうけどなんかおもしろいw ふと思ったけど男同士のセンシティブってどこで年齢制限分けてるんだろ
少なくとも女性なら乳首出てたら制限かかる気がするけど男は乳首出てるのはOKとして乳首を実際に舐めてたり指で弄ってたら制限かかったのかな? >>931
途中から完全に向いてる方向変わってたよねw そういえばポルグラめっちゃ尻出てた
映画版は知らんけど地上波で流れてたドラマのほう ムビコレ動画よかった
インタビュー動画珍しいし嬉しい >>939
窮鼠も尻ありパコパコあり
女のおっぱいまるだし揉んだりエロシーンありだったね 初動3日でチェリまほ超えるとか多分予想されてなかったよね >>943
そう?どーせどちらもヲタしか見ないし
公開前の熱量がこっちがめっちゃ上なの感じてたから超えると思ってたよ
宣伝量も全然違う >>934
実際にそうしてたらもしかしたら制限かかってたかもね
あれがぎりぎりなのかな 今回暴力シーンもあったしいっそ年齢制限かけちゃえばよかったのにと少し思ってしまったw >>943
体感沼の規模が倍ぐらい違うと思ってたからチェリまほの半分ぐらいかなと予想してた >>948
それ俳優の知名度じゃない?
熱いヲタは美彼が絶対多い >>949
>>950
ありがとうR15結構色々やれるんだ >>952
いや暴力シーンついでにセンシティブシーンを強化出来たらなと思ってついw 今回のがもしR15指定だとして凄いエロいんだ!と思っていざ蓋開けたらぬるいってなりそう
年齢制限ないと思って見たらこれ制限なくて大丈夫?ってなるし絶妙なラインだなと思うw >>944
ずっとネガキャンしてるのってチェリまほヲタだったの?
舞台挨拶も一度も地上波流れなかったよ >>955
自分が思ってた通りR15ならないようなギリギリラインだった
まいちゃんすばらしい >>955
それは確かに
お風呂シーンエロくてびっくりした
全年齢結構いけるんだなと思ったw テレ東1時間11話と
MBS30分6話じゃ知名度が全然違うもんね
当時BL全く見てなかったけどチェリまほの事は知ってたよ >>939
ポルグラ映画どうだったけな
基本キスはディープだしうまいこと前隠れてる両者全裸背面座位でのセックスシーンあったりでまあR15だよねって感じ
個人的にポルグラのほうがドラマも映画も窮鼠よりエロいと思ったわ >>959
チェリも一話24分だよ
そして12話
絶賛されてたのは原作にそってた7話までか付き合い始めの楽しい8話まで まあドラマ後すぐの映画上映はやっぱり強いと思うよ
チェリまほは一年以上のブランクあったからね >>956
ネガキャンしてんのはいつものアレでしょ 映画の前に2時間SPドラマとかよくあるよね
抜かりがないというほどでは >>971
関係ないよ
熱いヲタがいるかどうか
全国放送の極主夫とかもコケてるもの >>974
シーズン2やってすぐ映画とかなかなかないよ >>975
全く関係ないことはないでしょさすがにw
そんなコケ作品を出されても そのシーズン2が2時間弱の全4話だから実質よくある映画公開前のSPドラマに相当するのかと >>921
>後味がすごくいい
それだなあ、なんかまた観たくなるんだよね
某映画では落胆したから余計に チェリまほと映画興収比較してる垢にリプでキレてる人いるしああいうの無駄に対立煽りそうで嫌だな >>921
自分は清居の不細工な笑顔と泣き顔でもう美しい彼からは離れ時だとわかった >>983
いいじゃん
それでオタク煽れば儲けもの >>982
わかる某映画で呆然と映画館出たから
やっぱり多幸感は大事 >>981
公式面白味なさすぎたもん
見た事あるオフショばっか
供給が全然違う >>983
チェリの人たちもう俳優のそれぞれの仕事でそれどころじゃなさそうだけど >>987
だってチェリ酷かったもん
美彼も手放しに最高とは言わないがだいぶマシ 年齢層の違いはあるよね
昨日も話題出てたけど美彼は中高大学生あたりが結構多い 台湾の動員ランキング出たよ
11位美しい彼
動員 興収83.0萬 累計85.8 >>993
出されてもすごいのか何なのか分からない チェリ映画はこの先2人は現実的に大変なこともありそうだなぁと思わせるエンドだったとこがなー
圧倒的ハッピーエンドなら違ったけど >>995
調べたらチェリまほは4位で373萬だったらしい チェリはそもそもドラマでも失望させてたから
あと俳優頼みって感じでそれも失敗
ヲタはそんなので誤魔化せない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 2時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。