美彼雑談スレ Part.19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679637545/ どの映画ドラマでもそうかもしれないけど取材受けた量凄そうだしね
毎回新鮮な話出すの大変そう >>807
監督美彼の続投も自分のスケジュール的にもギリギリだったみたいなこと書いてたし忙しいね >>808
先行試写会とか極一部の人しか見れないんだからそこでやらないで多くの人が見られるとこで手紙取ってて欲しかったな ゆせりく手紙とかやるならオンイベみたいなのでやって欲しい
2人だけのやつ オンイベはあるかもしれないね
ってか有料でいいからやってほしい 最近の八木くん見てると忙殺されてそうに思う
鬼のようなスケジュールこなしてる 動員が似たような推移してるチェリまほは3週目にやってたけど3週目は副音声やるしどうだろうね >>817
どの映画もってことはない
ある程度ヒットしないと
美彼はできるレベルにはあると思う お互いの手紙交換とかそんなに見たい?
雑誌でお互いへの想いを散々伝え合ってるから今更なくて良い派なんだよね >>822
見たい
雑誌で言うのと相手に直接手紙書いて伝えるのは全然違う お手紙はお互いにとっても今後の宝物になるよ
貴重だからぜひともお手紙読み上げ交換おねがいします 副音声上映の詳細今更知ったけど各自イヤホンで聞くシステムなの!?
画面の端にワイプが出てオーコメみたいに解説していくんだと思ってた
めちゃくちゃシュールやんw アプリ登録しておけば映画が始まったら自動的に再生されるらしい
だからスタートのズレもないんだって >>826
画面の端にゆせりくワイプ?それはビジュコメになってしまうw >>824
そんな感じするねw
またリク大好きって書きそうw >>828
それはそれでありだねビジュコメ見たいw 御礼舞台挨拶かオンイベに期待
ゆせりくお互いへのお手紙ありますように 文章で見るのと映像で本人たちの表情見られるのとは受け取る側としては全然違うから手紙はみたいけど
舞台挨拶みたいな感じじゃなくてオンイベで見てみたいかも コナン目当てでanan買ってバスタブゆせりく見て美彼ハマる人いたらいいなw バスタブって前回載ってたやつの延長線上な感じだよね?
それ以上の衝撃を受けるビジュアルになってるのかね 今日やっと映画来たのに
パンフもなにもかも完売で特典も終わってた グッズと特典はまだわかるけどパンフレットもなかったんだ
他の映画作品でそういう経験したことないんだけど入荷数が少ないのかね?
もしくは買い占めされてる?w >>845
前回のは一応チラ見せじゃない?あとひらきよを彷彿させる水を掛け合うシーンがあるっぽい パンフ土曜の時点で売り切れてるとこあったみたい
自分が行ったとこは確か1人2冊かな?制限あったはず パンフ自体部数が少ないかもね
人気映画は初日で売り切れることもよくあるし
最近はパンフ自体初めからない場合もあるよ グッズは通販あるからいいけどパンフと特典は多めに用意して欲しかったよね 明日また観に行くからパンフ再入荷する予定あるのか聞いてみる 入場者特典初日で終わってたよ…
予想外にお客入ったのかなとも思ったけど用意自体も少なかったんだろうな 特典今日まだ貰えたって人もいるみたいだから大きいとこに大量に割り当てたのかな
明日違うとこ行く予定だけど大きくないしもうないよなー パンフもグッズも初日で売り切れとかよほど期待されてなかったの? >>861
八木君が泣くところが見たいひとが多いのかな?
お涙より2人でトークしてくれた方が良いんだけどな 利久くん表紙のGALAC Amazonでキャンセルくらった
公式でまだ買えたからよかったけど久々のkonozamaだわ >>863
仕組みが分からないんだけど映画館側がパンフとかグッズの仕入数を決めるんだよね?
だとしたら想定より売れたってことなのかな 特典も初日で無くなるとか期待されなさすぎだよ
それなのにスクリーンは1番大きいところを用意してくれてるし、不思議 元編集長
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』はオープニング3日間で動員9万7096人&興収1億3670万7612円でした。3/24・27の先行含む累計では動員9万9464人&興収1億4170万9040円となっています >>867
矛盾してるよねw
けど同日公開で他にライバルがいなかったからラッキーなことに上映回数と座席数確保してもらったって感じなんじゃない? >>869
チェリまほは1.1億円だっけ?
宣伝ほぼなかったのに余裕で超えてる、おめでとう >>864
同じく
涙はもう見たから良いやw
もっと踏み込んだネタバレありのトークが見たいな
和田さん仁村さん含め りくくんが泣けるお手紙書くとは限らんと思うw
そもそも手紙なさそう イベントで商業的にしなくても2人が信頼してお互いに感謝し合ってるのは分かってるから要らないかな 宣伝ほぼなかったことはないんじゃ
ラジオやMBSテレビいくつか出たし
雑誌はチェリまほよりずっと多かったよWebニュースも溢れ返ってた
実写BL好きに届いて観て貰えた結果 関東住みだから番宣はあまり届いてないよ…
全国ネットの番組での宣伝ほぼ無しってことじゃない 雑誌はチェリまほとあまり変わらなかった気もする
載る雑誌の種類が結構違ったから数はわからんけど コロナ禍で外出控えてた去年より映画館も行く気になった人多いのでは >>881
それは無理かな
チェリも細々と一年続けて4億超えたぐらいだから >>878
両方追ってるけど熱量と供給は明らかに美しい彼が上回ってたな >>885
それも難しそう
1年細々と続けるのって簡単じゃないよね 地方はすぐ終わっちゃいそう
都会のリピーターさんの頑張り次第? 地方ガラガラの館も多いもんね
はっきりいって客観的に見たらチープだから ヲタへの供給はあるけど
美彼は一般認知があまりないと思う BLに振り切ってるから元から一般に波及させたいとかないんじゃない 週替わり特典終わるまでは最寄り映画館上映してて欲しい >>887
チェリまほ上映続けてた館は上映続けてくれるんじゃない? >>896
だよねw
ちゃんとやってくれて良かったよ >>894
動員ランキング3位だし最低でも4週はしてくれると思う >>884
結果的に5億ちょっと超えたくらいみたいよ チェリも一年ぐらいはあちこちで細々やってたもんね
ヲタ人気の強み チェリまほは半年だよ
円盤出るタイミングで終映した 元々私はチェリまほの半分くらいいけば良い方なのかなと思ってたから2.5億いってくれれば レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。