チラシの裏@801サロン板4840枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちゅー
バンナムってまじでその企画のトップの作品愛によって継続されるかどうか決まるからなぁ 人身事故だとああ...ってなるけど悪意ある線路立ち入りは怒りしかわかないよぉ >>11
ミリよりは売上あったかりゃミリ畳まずにM畳むのなんで?みたいになってりゅ >>12
ランニングコストの違いとかアプリ外で収益がミリのほうがあるからとかかなぁ
まじで好き嫌いだったらきっちいなぁ >>14
控えてりゅなんなら今期はデレがありゅ
違いというとミリはパチ化してりゅとこかなぁ
パチマネーっょぃ >>16
モバゲーのMがサ終→リズムゲームがサ終→そのあと作られたリズムゲームがサ終(今回) シャニマスってなんか絵アド高そうだかりゃアニメで見るの楽しみにしてたけろCGかぁ
春にやるやつは作画綺麗そうでいいねえ ワラシちゃん占いの存在を初めて知ったよぉ
ほんのり溶けててチラシちゃん風味 WiFiちゃん途切れないで
もっと頑張って٩(・̆ᗝ・̆) 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… いちおちゅ
結構大きいのが取れたぁ
こりゃカサカサいうねぇ (´・ω・`)チーズ蒸しパンをトーストしてバターのせてぱくぱく オフロ入って歯磨きしてすっきり〜
キラキラのわらし ツイッターほんとにわんこになってるぅ
なでなでなでなで ふふふしゅげわらしのツボにはまるギャグ動画みつけて永遠に笑ってられるよぉ わらしはドッキドキのボーイズラブかもしれないタイムが始まるよぉ?
推しちゃんが男とイチャイチャしませんようにっ( `ᾥ´ )キイッ 攻めちゃんの春のパンまつりに付き合わされて食パンばっかり食べさせられるようになって太った受けちゃん チーズ蒸しパンばかり食べりゅから0.5点ばかり食うなと言われる受けちゃん チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 自分より早く皿を集めた受けちゃんの浮気を疑う攻めちゃん おちごと終わってチラシちゃん開いたらみんな溶けてないしなんか雰囲気違うし
おねちゃたちどうしちゃったのぉ?って思ったらわい雑だったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 兄こそ受け党〜兄こそ受け党でございましゅ
外ではしっかり者なのに弟の下で見せる別な姿に心掴まれた党でございましゅ
当選したあかつきにはお兄ちゃん受けシリーズのバリエーション強化
また作成者への支援金給付をいたしましゅ
どうかご声援のほどよろしくお願いでしゅ やじ飛ばした時に底辺て出なくてもよくなぃ?おみくじちゃんさぁ たまになにかの美味しそうなアレンジみてやってみよぉとしてもすぐに忘れるこのちゃぷ 行ってみたい店をすぐ忘れるからリマインダーに書いていくことにしたよぉ
機会があったら寄る サイスタって何年くらいやってたのぉ?始まった話を聞いたのついこの前の気がするよぉ シャニはシーズ出てきたくらいでやめちゃったけどぉ
今はシーズとルカが本編で他のユニットは賑やかしって言われててやめてよかったぁてなったぁ さらざんまい楽しく見てた記憶だけはあるんだけど話の詳細覚えてないや
詳細なんてもはやどうでもいい感はあるけども あしたわらしが参加してるコミュニティで戦場のメリークリスマスの同時上映やりゅ
たのしみ やらやらやらーーーーーやらやらやらーーーーーやらやらやらーーーーー 卵いれてまろやかにしたけどラー油もいれまぁしゅ
味変たのちい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし何を書こうとしてチラシちゃん開いたんらっけぇ?おねちゃ知らない? はぁんしゅごい
シーモアで小説見てたらシリーズ11冊合本版とかあったぁ 凪のお暇続き読んだら波乱だったぁ
漫画もっと読みたい ツイッターのアイコン柴犬なってて乗っ取られたのかと思ってちょっとびびったよぉ 別にツイートの人間性が嫌いとかそういうのじゃないけろ描く絵の思想が強烈に嫌いって初めての経験だよぉ ふふふあのおっさん作詞してるから作曲する女主人公に投影してるんだぁ
いろいろ地獄すぎるよぉ 積み書消化どれにしようかなぁ
ドグラ・マグラ(上)
母性
孤島の鬼 わらしの書込みに笑ったってレスついてりゅとこんなわらしでもおねちゃを笑顔にできたから生きてていいんらぁて気持ちになりゅ あーんショタ攻めよみたいよぉ
ショタ攻めが好きというよりショタ攻めをかっこいいと思ってる受けが好きぃ >>116
ドグラ・マグラにしよ
チャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコ 姪っ子ちゃんがお化け見えるようになったのかわかんないけどぉ
今日亡くなったストーカーおじさんの家の前通ったら「おじさん怖い顔でママと姪ちゃんのこと見てるよぉ」って言ってたらちぃ
前から通る度嫌な感じはしてたらしいけど成仏してクレメンスらよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドグラマグラも三大ミステリーも読んだことないやぁ
今度読んでみようかな みんな原稿追い込まれてるのかTLが静かでつらいよぉ はぁんパチマネーが稼げるかどうかかぁ
女オタクでパチユーザーになるの少数派だろうからなぁ 空腹とのバトルが始まったよぉ
3時までは起きてるから普通にたべるかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>136
ううううううううおねえええええええええええええええ
はやくらくになりたいよぉ おね
瞼伸びてることで眼科活きたいけどなんて言えばいいかなぁ 大根を濃い味付けで煮たやつが食べたいのぉ
ぶり大根とか
でも動物性食材も砂糖もみりんも使いたくないの
無理かなぁ
フォンドヴォーの和食の出汁ってないのかなぁ >>147
楽にしてあげたい気持ちだけはあるけど犯罪だからねぇ しゅっかってかあいいなぁって思ったらふつうのこといってた
すっかに慣れすぎたぁ 首絞め姉は人権が生まれる前にやってるからセーフセーフ >>98
今だけ交換してほしいよぉ
泣いてスッキリしたいよぉ ハムスターお迎えするか迷ってたけど夏場クーラーつけっぱにしなきゃと考えると電気代怖くて無理かもって思っちゃったぁ
物価も電気代もこれからどんどん上がるし一旦諦めましゅ びょええええええエエエエエエエエエエエエエエエエえエエエエ はぁんはぁん
っょめにイジられる受けちゃんを庇う攻めちゃんやっぱり尊いよぉぉぉ
昔から受けちゃんのことらいしゅきだもんねぇ顔も大好物だもんねぇ
2人で幸せになってねぇ🤗 >>191
>>192
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍫🍪☕ブォン ちいかわが売れた三大要素ってなんだっけ
食べ物と不穏とかわいい? ディズニーパークって東京以外直営なんだねぇ
なんで東京はライセンス契約なんだろというか世界3番目にできたのが東京って変な感じ ディズニーて直営じゃないんだっけ
お土産部門だけ別会社で日本人がやってるんだけどアメリカ人が予想しなかったくらいお土産が売れて悔しいって話を聞いたような >>204
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア オリエンタルランドの株買うかディズニーの株買うか迷ってりゅ >>206
なるほど
似てる絵のなんとか猫を思い出したお 知能が低くてよわっちくて服従させやすそうだよねぇちいかわ族 おきてからTwitterとチラシみてたら1日終わったぁ
つら、あ サイドMが畳んだ原因がVチューバーにあるってどゆことぉ Mの女オタクがVに流れて金落とさなくなりでもしたの? >>211
オリエンタルランド買お
いつの間にか分割して買いやすくなってるよぉ バンナムのVてこないだミライアカリで燃えてなかったっけぇ >>225
ほんとだ分割してりゅ
利回り低いし200万積まないと優待ないしなやむよぉ うーんVに客とられたのは乙女ゲじゃないかなぁ
あんすたあいななまほやくとかは好調だしMマスだけにじさんじの男Vにとられるってことはなさそぉ ジャンルのドラマCD聴くのもったいなくて最後のトラックだけ聴かずにいたらそのうち熱が冷めちゃって結局聴かずじまいで終わったぁ >>233
あらあらかわいいおねえちゃんがいるねぇ
ナデナデナデナデ >>229
もう結構上がりきってる間時するけどまだのびるかなぁ
素人が買おうって思った段階をついてトレーダー売るし損切りできなかったらこあい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>240
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>246
わらしはおねの感情を食らうおねちゃ
ちゅぽん しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん今回の件でぶいあらいぶ知ったけろPの概念があるアイマスで銘打ってvってどうやるんだろぉ 推しちゃん今日は男とイチャコラしてなかったぁ(*’ω’*)
ンモー素でかぁいいのにいちいち距離近すぎらよぉ
ほんとやめてよねー? 本気でこのカプ好きになってきちゃったかりゃスレ見るのやめよかなぁ
煽られたりするの見たくないよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>156
市販のデミグラスソース缶で煮込んでみたらぁ? >>213
ふすすすすさかるー
お前一番どこにでも行きやすい所に住んでんだぞってなるよねー
マジでお前が出向いて来い案件多すぎぃ >>268
ほんとらよぉ!飛行機で数時間じゃんっていったら空港までが遠いとかそっちの都合の愚痴いうしさぁ!こっちは空港まで20分なんらよ!おまけにケチって成田発使ってんじゃねーぞ おはようございます
薄く広く雲がかかりおぼろに霞んだ陽がさしています
柔らかい光にまだ開ききらない木の芽が少しずつ背伸びをしている優しい朝です >>276
最寄り駅から空港まで地下鉄で15分でわらしんちは駅まで5分らもん 昨日の夜目がチカチカするって書き込んだけど
予め頭痛薬飲んで部屋真っ暗にして寝たら頭痛も無くてチカチカ治ったよぉ
おねありがとうねぇ >>278
そうらよぉまわりのおともらちも大体が空港まで1時間かからないよぉ
博多駅から福岡空港まで5分らしおねちゃもおいでぇ >>282
こっちでやるイベントが(珍しく)あった時に愚痴られたのぉ普段はライブでもなんれも上京してりゅ はぁん推しアナ噛んだぁ
初めて聞いたけど持ち直し方しゅげ >>239
お姉ちゃん経験値ないのに頭でっかちになってない? 本人が乗り気じゃないギャンブルを勧める方がどうかしてるよぉ
責任取らないのに わらしの所空港から家までがちょっとしたドライブらぁ
空港が辺鄙なところしゅぎる 新人ちゃんのOJTが持ち回りで今日がわらしなんだけろ
今日特に業務なくて困るよぉ…
誰かの仕事貰わなきゃいけないくらい業務ない🙄 偉そうになったねぇの褒め言葉ってなんだろお
30代くらいの男が昇進してスーツの中にベストを着るようになったときの感想
立派以外 今日はwowakaしゃの曲を聴くよぉ
何年たってもしゅきだよぉ >>300
アンノウンマザーグース(ボカロ)
裏表ラバーズ(ボカロ)
ローリンガール(ボカロ)
アンハッピーリフレイン(ボカロ)
僕のサイノウ(ボカロ)
ワールズエンド・ダンスホール(ボカロ)
SLEEP WALK(ヒトリエ)
フユノ(ヒトリエ) ありおね
とりあえずヒトリエのやつから聞いてくるよぉ wowakaしゃってその人かぁわらしもしゅき❤あの頃はニコニコにへばりついてたよぉ 田代まさしってだけで出発時間迫ってりゅのに職質受けましたぁってそれ自業自得じゃないのぉ? 昨日注文したモノとどいたのにおととい注文したモノとどいてなぁい
なぜ セルフケツ叩きがうまくいかぬ
なぜスマホを触るとダラダラしてしまうのか >>310
かあいい寄せ木細工の箱に入れてあげりゅ もう少し自分で調べてから電話してよぉ
図々しすぎるよぉ コーヒー買ってきたら喜んでたかりゃ次の母の日コーヒーと紅茶の詰め合わせでも贈ろうかなぁ 友達作りイベント男女混合なのやらああああああ
女だけのイベントいきたいよおおおおおお はぁんおしっこしゅげ出る
さしずめおしっこ当番といったところ いいなあ
わらしの母も娘から母の日を貰えたらいいのに >>319
はぁん裏山なにしょれ
性別どうでもいいかりゃヲタなともらちほちい😢 >>313
見てきたぁふふふす
バーキンしゅきなのに博多駅のバーキンは火事で休業に入ったままらぁ…はよ帰ってきてぇ(でも2回も火を出してるからムリかも) >>324
街コンジャパンとか社会人サークルで検索すると出てくるよぉ
オタク限定はわからん しにたい
でもしんだらしたいの処分とか知らない人にめいわくかかる
しんだようにいきてるのがいちばんましってことだとね >>326
はぁん行ってみたいわらしと対人やらなわらしが葛藤しゅる >>329
知らない人に迷惑かけてもよくなぁい?
わらしは知ってる人の心労になるのがやら >>331
ボドゲオフ会的なのもあったよぉ
ゲームの内容話してればいいから比較的楽そうとおもったぁ 社長に引っ越しの相談するの緊張するよぉ
あんま会しゃこないしラインで聞くことにした >>336
さかる
でもそれくらいしか友達作れそうな場所ない.. チラシちゃんくらいゆるく絡めるSNSほちいよぉ
知らない人でもどんどんリプ飛ばしていいツイッターみたいなぁ >>334
こないだ地方住みたいって言ってたおね? >>332
そうかなぁ自宅のドアノブで首つりするとして独り暮らしだから発見遅れて周囲に異臭騒ぎ部屋事み故物件になっちゃってとか考えただけでやだなぁって
親しい人いないしめいわくかかるとしてもたいして関係の良くない親だけだしなんなら生んだんだから最後まで面倒見ろとしかおもえないでしゅ チラシちゃんのいいところは匿名だからよほどのことをしない限り失敗したわらしを切り離せるところ わらしのリアル👹街コン参加すりゅと男のゲームともらち増やして帰宅すりゅ
結婚はあきらメロン 道ゆく誰かにカワイイ!って言って構ってもらうまで帰宅拒否する癖のあるわんこに絡まれた人の話を見ましたぁ
わんこがかあいいだけのほっこり話だったけろ西松屋やオタクショップで仲間を装って言葉巧みに勧誘しようとしてくる人の存在を知ってるので
こういうやり方で近づいてくる宗教ありそうだなぁって思いましたぁ >>342
あれ違ったぁごめんねぇ
お引越しできるといいねぇ >>343
大家わらし大激怒
冗談抜きで遺族に賠償請求しゅりゅかりゃ気をつけてねぇ わらしもう何年もチラシを心の拠り所として生きてりゅからなくなったら孤独に耐えられないかもしれぬぅ >>349
大家おね!
不労所得いいなぁいいなぁ! >>338
さかりゅーわらしもあったらやりたいよぉ >>315
かあいいおかしゃらねぇ
紅茶やコーヒーに合うマドレーヌやフィナンシェなんかもセットで送ろ >>349
うちもマンション経営してるからわかりゅよぉ
衝動的に死にたくなってもそのせいで現実に戻ってきちゃって死ねてないからねぇ はぁん今日歓迎会なの忘れてたぁ
トレーニングウェアで参加しましゅ
エビフライ🍤出るといいなぁ 病気報告後そのままいなくなったおね何人かいりゅからみんなしなんといて😭 >>346
すぐ友達作れるのってしゅげ才能だぁ
ずっと独身でも男友達と楽しく過ごせそうで裏山 >>356
海に行きたいのぉ?いいよぉ車だしてあげりゅ
わらしの地元の隣の隣のしゅっげ綺麗な海行こうねぇ
サンダルじゃなくて底のしっかりした靴はいてきてぇ 病気で生きたいのに生きられなくなったおねたちにわらしの命あげたい わらしも死のニュース見たときわらしが代わりに…って思ってた時期あったぁ マンション経営いいよねぇ
でもマンション建てたり固定資産税払ったり管理したりで色々大変だしまず投資用の金が必須だからなかなかできないよねぇ >>361
なんかわかんないけど泣いちゃったぁ
波の音聞きながらおねと一緒にぼんやり海眺めてたいなぁ
ありがとう 駅が近くて周りにいろんな店があって住みやすいと学生とか単身赴任者とかが定期定期に借りるよぉ マンションもうからないよぉ
土地の税金対策用に借金するために建ててりゅ 今日のお弁当だよぉ
たまごサンドイ(キャベツ入り)
ささみとアスパラのゴママヨサンドイ
トマト
おやつ黒糖
https://i.imgur.com/cqOfQ1L.jpg >>366
おねにはそういう心に栄養をあげる時間が必要なのかもねぇ
はぁん隣の隣県くらいだったらわらしがおねを連れ出してあげたいよぉ >>371
おいちそぉ
こういう耳ついてりゅサンドイしゅきぃ 駐車場とマンションだったらどっちがいいんだろぉ
やっぱ駐車場かなぁ >>371
うっひょぉサンドイ!サンドイ!
卵サンドにキャベツ好きぃ
真ん中はチキンとなんだろ?アロエじゃないよねぇ >>376
駐車場!
だけど回転多くなきゃ赤字になりそ 金持ちが節税するのでさらに税率が上がり知識のある人は節税して福祉を受ける層が増える >>371
んましょぉぉぉ!サンドイの気分だかりゃはぁんはぁんだよぉ >>376
アパートやマンションたってるほうが税金安いよぉ
駐車場は更地扱い?で税金高いって聞いたぁ >>381
ふええそうなんだぁ
貸し駐車場も楽じゃないのねぇ >>379
金持ちが節税してもさらに法律が変わって搾り取ってくるから結局庶民と大差ないくらい被害受けるよぉ
年収1000万者の手取りは700万みたいなあれぇ >>374
さかりゅうううう
サンドイの耳切り落とすのは邪道
耳が一番うまいのに 年収1000万はとにかく税金ばっか取られるのに補助は無いってきくもんねぇ
あとうろ覚えだけど所得制限もあって児童手当いっさいもらえないとか >>379
富豪クラスになるとそうかもだけど中途半端な金持ちとか代々地方に土地持ってるとことかはホントに税金だけすごくて首回らないところ多いよぉ
ここ10年20年どこの家も土地手放してりゅ どんなお金持ちもお金持ちの自覚ないらしいよぉ
うちなんてまだまだ…って思ってりゅらしい これからインボイスで個人事業主破壊されて派遣に流入給与ピンはねで権力者にさらに金が集まる社会になるよぉ
選挙いこうねぇほんとに 日本に生まれただけで世界の上位三分の一に入るお金持ちだからね >>393
世界的金持ち番付に載ってるような人らも基本金を稼ぐために働いてるもんねぇ >>395
インボイスはほんと卑怯で外道だよねぇ
日本人◯しにかかってるしこの件決めたの外資で政府がただの犬ってのがつらい >>377
おね
ささみとアスパラって書いてるよぉ 金持ちになればなるほどかかる金も増えるんだろうなぁとなんとなく思っているぅ お金持ちになって政府と癒着して税金たくさん支払ってると見せかけてバックマネーがそれ以上に入ってくるようになりたいよぉ インボイスで電気代上がるのほんと意味わかんなくてちゅらい
またテロおこるんじゃないの... 春ってイメージだと桜やお花が咲いててあったかくてふわふわぁだけど実際は
気圧やべぇし風やべぇし桜散ってりゅし花粉やべぇしで地獄の季節だよぉ なんかよく日本のインフラは世界一イイイ!ってやってるけどそれバブルの頃の恩恵で後はもうどんどん劣化するだけなんだけど
それを日本の民度は高い!って誇ってるの見るとこあくなるよぉ
今はそのインフラ設備にお金かけなくなってるのに クソマナー悪い人に会ってチャイナ?コリアン?って思うけど日本人なんてよくあるよぉ
日本しゅごい!マナーいいって何がァ?ってたまに思うよぉ しにたいおねは厚木のあのツイでしにたい人募集かけてて
クーラーボックスに生首いれてたやちゅみたいなのに引っかからないか心配になりゅよぉ >>372
そうかもぉ
でもおねがわらしを誘ってくれたのがしゅげ嬉しかったよぉありがとぉ >>410
あくまでも苦しまず楽にしにたいから実際にリスクありそうなことはしないよぉ 心に栄養あげるのってそれが必要なときほど難しいイメージあるよぉ >>414
100円の8個くらい入ってるちっこい饅頭! >>414
ピザ美味しいらしいよぉ
感想教えてぇ
あとチョコラスクたびたい >>409
日本のマナーがいいなんて日本人の中で生活してて思えないよねぇ…
ぶっちゃけ文化の違いとかもあるから他国をそこまでこき下ろすのもわからんし
ゴミ拾いができる環境がある場所と無い場所を比べて日本しゅごい!はもうなんか洗脳くさい >>416
さかる
だから他人に手をさしのべてもらえる人だけが生き残るんだよぉ >>416
まず肉体から回復しないと心は回復できないよぉ 社長にラインする勇気をぉ
今するときょう一日そわそわするから退勤後にしようかな >>430
おねのためにもくりダウンロードしたからね >>432
さっさとやったほうが気が楽だよぉ
返信きたら業務中にも答えられるし 生理20年くらい付き合ってるのに毎月ぼこぼこにされるのほんといみわからん はぁんマッチングアプリやろかなぁ周りどんどん結婚してくよぉ
婚活パーティーのがいいのかなぁ 多分マッチングアプリのほうが内面見てもらえる
おそらく もくりって言葉を知ってワクワクこれでわらしも作業通話とか言ってやっちゃうんらよぉかっこいいよぉフフンってインスコちたりゃその場にいりゅ人達とじゃなくて誰かともらちや仲間いりゅ事前提でやりゅものだったと知ってボッチのわらしさん泣いて消した思い出あってちゅらい >>441
はじめてみよぉ
友達とか知り合いみんなマチアプでであって同棲したり結婚したりしてりゅ いまウェブオンリー盛んだから簡単に同人デビューできるよぉ >>445
わらしと一緒にやろう〜
夏のイベント目処にコピー本でも何でも1冊作るの目標にしようねぇ >>444
はぁんしゅごい
前やって付き合うとこまでいったけど別れたんだよねぇ
またやるのまんどくしゃい >>449
はぁんわらしわらしわらしわらしわらし
結婚相談所とかの方がいいのかなぁ 結婚相談所高すぎりゅ
マッチングアプリは無料だけどそれはそれで… >>450
とりあえず完成させるのが大事だよぉ
完璧求めすぎて結局なにもしてないのは進歩0だけどなにか作れば1にはなるからぁ
おれば本の精神だよぉ マッチングアプリはプロフィールをどこまで信じたらいいのか疑心暗鬼になりゅ
こあい ふと思ったんだけろわらしツイの垢自体が何かかっこわりゅいんらよねぇ
絵馬や絵馬じゃなくても活動してたりちゃんとしてりゅというかピシッとしてりゅ垢ってわらしの中にはあってそれじゃなくて何か中途半端なんらよぉ
なんかやらどうしたりゃカッコいい垢になりゅんだろぉ? >>457
自称人間のエビフライの可能性もなきにしもあらずぅ わらし結婚相談所向いてなかったぁ
間に人に入られるの嫌らった >>452
おねえちゃんもぉ?
わらしも結婚相談所考えるけど高いのがなぁでも信用度は上がるよねぇ >>438
個人的ならなおさら早くやりなぁ
返信はしごおわでいいからぁ
社長さん側が待つ状態を長く作っちゃいけねぇよぉ おねと二人でのんびり海を見に行きたいよぉ
あったまって風に吹かれてだらだらしてアイス食べてお風呂入れたら入ってアイス食べて帰るの
運転はわらし 運転してくれるおねがいる
マッサージしてくれるおねがいる
チラシちゃんはこんなに優しさで満ちてるのに
現実は汚い部屋に一人ぼっち >>463
IBJ は成婚料もあって高いけどZweiとかならちょっと安かったよぉ
無料相談いこうかなぁてちょっとおもってる >>464
分けてりゅ
壁打ちでほぼほぼ創作のみしか上げてないよぉ >>473
チラシちゃんが現実だったらいいのにねぇ
さみしい >>482
登録所はIBJとかでかいとこ入ってるなら大丈夫
ただたぶん業者はいまいちそぉ >>475
完全にわけるんじゃなくてアカウントのブランディングとして少しだけ私生活とか呟くのもいい
なりたいアカウント像に近い人観察してまねしてみよぉ >>472
おねのとこのでっかい駅で待ち合わせしよぉ
わらし新潟から出発するよぉ https://i.imgur.com/W2a5GIA.jpg
そういやさスーパーでこれ見かけたんだけど
絶対ブラッドオレンジじゃないよねぇ めちゃくちゃ寂しがりなのに人の細かい所ばっかり気になっちゃうから人間関係が築けないの >>482
安いっていっても入会金10はすりゅよ
でも安い分若い男性が多いっぽいでしゅ >>495
他人の色々が気になっちゃう人って自分もそうやってジャッジされてる意識が強すぎるせいって聞いた >>500
ひたすら苦しいよねぇ
寂しいなんて思わないタイプに生まれたかった >>503
はぁんほんとこれそう
常に雁字搦めな気持ちでいるよぉ わらし刺激好きなのにどビビリで
常にアクセルとブレーキ踏み続けてる感覚 バトロワって24年前なの…はぁん映画からでも23年…
若い子たちが知らないわけだぁバトロワパロむちゃくちゃ流行ったよねぇ >>510
わらし三七らったぁ
皆キャラ立ってておもしろかったねぇ >>489>>491
ふふふ拾うには早朝か前日から車走らせなきゃだぁ
伊良湖岬とか行ってみたいねぇ 今からおねえちゃんたちには殺し合いをしてもらいましゅ チラシちゃんにも知らないおねちゃかわいるよぉふえぇ
バトロワはバトルロワイヤルって小説だよぉ映画もしゅげ良かったぁあの制服欲ちかったなぁ
いろんなジャンルでパロあったねぇ >>515
おねたちがいっこうに殺しあいを始めないことにしびれを切らした主催者がおねたちのいる部屋にワニを投入するんでしゅね 左右標記ややこしいよぉ
日本と中国はABならAが攻めBが受けでぇ
英語圏はABならAが受けでBが攻めであってりゅ?! >>494
あいがとぉ
まっすぐ歩けなくて壁にぶつかるから支えておいてぇ わらしもだれかに必要とされたいし誰かを必要としたいでしゅ >>522
英語圏てゆかアメリカはメインキャラが左にくるパターンが多いよぉリバも多いしぃ
それでガチ固定のアメリカYAOI GIRLが作ったのがオメガバースて聞いたぁ日本でΩ×αとか出されてるのどう思ってるんだろぉ わらし友達の好きはわかるけど異性への好きがわからんちんぽぉ
このままだと一生独り身だよぉ >>528
お一人様のわらしと一緒に同じアパートでくらしませんかぁ わらしも最近レチノールとかメラノccとか塗り塗りしはじめたぁ
ハイドロキノンも気になってるよぉ >>530
それもいいでしゅねぇ阿佐ヶ谷姉妹になろぉ 英語力のないわらしはスラッシュ読んでて彼の手が彼の背中をどうのとかでこのHeはどっちなんれしゅか!どっちが攻め?ウケ?!?!てよくなるのれ好きな受け攻めで読んでましゅ
ラストで攻めが妊娠して沈没したりしてましゅ(妊娠ものも多いれしゅよ) >>533
レチノールは、ビタミンAの一種です。ビタミンAは肌に強く作用するビタミンとして以前から知られており、その仲間のレチノイン酸はにきびの外用薬などにも配合されてきました。
近年の研究により、レチノールは肌の細胞体に働きかけ、シワやシミへ改善効果があることが明らかになってきました。加齢による自然老化だけでなく紫外線によるシワ・たるみなどの光老化、どちらにも有用な成分です。
だってぇ >>534
リアルに募集してるので気が向いたら連絡くだしゃ わらしどこかで通販したのにどこで買ったのか覚えてない…
確認メールも見当たらない
なぜ PMSでどんどん疲労していくよぉ
助けておねえちゃん おねおね相手のツイホーム行ったりゃおすすめにユーザーとしてか何か出るんだっけぇ?
例えばわらしがフォローされた側だったとちてその人をどんな人だろぉ?って見に行ったりゃ何か気まずくなりゅ事ありゅ? >>548
出ないよぉどうしても気になるならログアウトしてから見に行こぉ >>544
はぁんわらしのような物覚えの悪いダメな人間でも働けるかなぁ >>513
三七って三村×七原かぁ!いいねぇ
はぁあのバトロワパロ小説また読みたいけろ個人サイトなんてもうネットの海に消えてゆ… むしろ都会のが仕事出来ない人やっていけそぉ
人が多くて埋もれりゅからぁ >>549
ふぇぇアプリからなんだけろログアウトしゅると関口になりそぉ >>552
都会の方がピンからキリまでいろんな仕事あるよぉ
自分にあった仕事探せるよぉ >>554
さかりゅ
リセットがしやすいんだよねぇ 勇気出して逆カプ検索したら増えて悔しい
全員ブロックしてやりゅ 固定が多い界隈に移動しよう
どうせわらしが描いても描かなくても同じだしぃ わらしレチノールちゅけたら赤くイタイタなったぁ
ナイアシンアミドっていうのも同じらはさいけどあかくなるのこあくて試せてないよぉ レチノールは使い始めが難しいよねぇ
ナイアシンアミドは高濃度さえ買わなければ使いやすいよぉ
こあいならナイアシンアミド自体じゃなくて含有のスキンケアから試すのがよろし みんな自分の視点で自分の都合でものを言うに決まってるのにいちいち怒ってるおねがいてなんか草生えたぁ
わらしも東京住みだけろ空港までは1時間半かかるからなぁ
新幹線の駅までは1時間
まそれでも確かに便利なのは認めるけろねっ レチノールは使い続けるのよくない説あるもんねぇ
わらしも安いからと一瞬Amazonで買ったの使ってたけどやめたよぉ ヒロインにいつも抱かれてるふみゅっふみゅ〜って鳴くふわふわのかわいらしいマスコットキャラ(不思議な強能力持ち)になりたいよぉ 最低賃金接客業わらしやっぱりイベントとかの度にお願いしてシフト代わってもらわないといけないのメンタル的にしゅげしんどくなってきてぇ
そこそこいい求人何件かありゅし転職したいけどたまに日曜出れないとかより辞める方が今の職場にはよっぽど迷惑なんらよねぇ…
いい人ばっかだかりゃ心苦しいけろ所詮パートではあるしなぁ… >>577
おねが辞めたらおねの代わりの人が来るからへーきだよぉ
最初は引継ぎ大変だとしてもじわじわ慣れていくからねぇ
新天地探しがんばえ 調味棚には鶏ガラスープの素と味覇とコンソメがありゅ
野菜はもやし人参たまねぎ舞茸キャベツがあって確か鶏肉もありゅ
ナムルにするか野菜炒めにするかポトフにするか悩むよぉ 頑張ろう
わらしが消えたら逆カプの人が喜ぶからぁ
頑張れわらし! おねちゃが消えて喜ぶものにおねちゃのちんぽをまかせるなぁ >>583
はぁん…ありがとぉ
でもねぇガチ最低賃金だかりゃそれに+200円くりゃいの求人がいっぱいある今はわらしが辞めたりゃほんと人来ないんじゃないかなぁって思ってぇ
隣の支店も一人辞めたあと応募こなくて管理職が休日出勤してるらちいのぉ…
れもさっき見つけた時給100円アップで土日確実に休みでわらしのスキルにも合ってりゅ仕事も捨てがたいかりゃすっごい悩むぅ!! >>596
それで人が来ないとしても最低賃金で人を雇おうとするカイシャチャンの責任だからぁ
おねは義理と責任を感じなくてもいいのよぉ >>599>>600
うん…頭では分かってりゅつもりなんらけどねぇ…
とりあえず明日にでもそのドンピシャ求人のくあしいこと聞いてくりゅありがとぉ 着る毛布が案外腰に巻いてる感じで腕まで通さなかったから
小さめの毛布ブランケットの方があっているような _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" お賃金安いけろ日本国内でも技術者がここにしかいない
次世代のなり手が見つからないみたいな零細企業しゃの話よくあるけろ
どっかと吸収合併して企業として大きくなる道探した方がいいんじゃないかって気持ちになりゅ >>577
人来ないならお賃金あげるしかないから
おねのおかげて時給アップだよぉ! ほんとに辞めたくないなぁと思ってりゅなりゃ転職考えてることを伝えておちんぎんアップ交渉した方がいいよぉ
最低賃金以上におねが貢献してて辞められて困るなりゃおちんぎん上がりゅよぉ はぁん編集が自我だしすぎなやちゅ
作品は面白いから爆弾抱えてる気分だよぉ 自分語り=隙とゆう認識であってるのれしゅか???(謎ω謎) はぁん編集が自我だしすぎなやちゅ
作品は面白いから爆弾抱えてる気分だよぉ 絵が評価されないより自カプ増えないほうが辛い
一旦離れたほうがいいかもしれない やること溜まってきたぁ
とりあえずワクチン関連だけどうにかしないと… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>607
はぁん…またひとついらない知識が増えてしまったわらし >>625
どっちも他人に期待しすぎだから一回頭冷やしたほがいい ケンタッキーの限定チキンってなぜ辛くなりがちなの
常に辛いやつあるような パトカーのサイレンがすごいスピードで近づいてくるなぁと思ったりゃ
スピーカーでおい!止まれ!止まれ止まれ!!止まれコルァ!!って叫んでてわろたぁ
なんか追いかけてたのかなぁ ふふふブロッコリーしゃなんもわかってない声明出してうたプリ燃え続けるよぉ 黄金の風を見終わりまちたぁ
ちょっとぼーっとしてりゅ
一話がつまらなかったのが嘘のようらよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>587
ナムル食べたいからもやしとにんじんのナムルにして
そんで玉ねぎと舞茸とお肉で平野レミのうまいったけご飯つくってぇ >>645
どのキャラやカプにハマったのか報告してぇ ふふふ大谷しゃは個人トップなのにしゅげ弱いチームに所属してるから解放しろってことかぁ
野球ってチームスポーツなんだねぇ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんへ
skebはじめました
おねえちゃんの頭の中だけにいる猫ちゃんを描きますのでよろしくおねがいします _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 荒らしにスレ埋められていろんなレスあって大切にしてたのにって悲しんでて新鮮だったよぉ
そんなに大切なスレないよぉ CMやナレは降板させてるの多いからアニメ業界は甘すぎだよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ RT直後のツイートを見るやつも終わっちゃったぁはぁん
これがないとTwitterの楽しみが半分無くなるよぉ カフェインはひとによって便秘になるか解消するか全く違うよぉ >>671
あいがとぉございます
運営の審査が終わるまでしばらくお待ちくらしゃ 700円が税込みだと770円になるのこあい
800円じゃん >>679
こあいよねぇ
お会計でびっくりするよぉ ちゅ!切り裂いてごめん
って脳内で再生されるんだけどそんな歌詞ないよねぇ?何なんだろぉ >>677
みすきー見に行ってよくわかんなくて帰ってきたぁ
こあい 缶詰のパイナップルが急にたべたいよぉ
あのあまったるいやちゅ 生理のせいで食欲とまらぬ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ジャンル移動はジャンルごとに垢分けの気遣いしなくても別におっけー派だけろ
○○のジャンルの時は人口少ないから反応も少なくてモチベきつかったぁ!みたいなの見ると
なるほろこれが砂掛けかぁ…と思いましゅねぇ バナナとコーヒーとホット緑茶とキウイで便秘解消よぉ >>687
結構ゆるくて気楽だよぉ
RTやいいねよりスタンプぽこぽこ押すのが主流っぽくて数字気になる人とかにもいい気がしゅるよぉ >>698
4時らよぉ🕓
それ以外はなじられたりつめよられたりすりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ミスキーわかんないけど地雷ない人用って感じに見えたぁ サラダ
味噌汁(昨日は大根にしたから別なやつ)
シソチーズカツ
厚揚げと菜葉とかの含め煮
ナスナス 昨日からミスキー始めたけろ地雷は自衛しやすい方かなぁ
わらしは壁打ちみたいに使ってるから交流メインの使い勝手はわからにゃい あああああ送らなきゃよかったぁ!!!
送信取り消し!送信取り消し!! 豆腐でお腹いっぱいにするとお腹いっぱいなのにまだまだ食べたくなりゅ 足の爪剥がれたよぉ
内出血してたから下から新しい爪生えてきてポロッと取れたぁ 乙女ゲームとかの全員攻略してから開くのって新√?隠し√? >>719
ありゅありゅ
丸ごと全部ポロッて取れりゅのちょっとしゅきぃ下に薄く新しい爪生えてりゅ >>660
たっぷり牛乳入れてカフェオレにすると逆にお通じ良くなるよぉ※わらしの場合 大阪だったか東京だったか
イオンが商店街潰してその後イオンも撤退してお互い店潰して赤字出しただけに終わったやつ
けっこう最近の話だったんだなあって >>721
割とグロだから無理ぃ
今絆創膏貼ってりゅ >>722
新じゃなぁい
隠しとかだとなんか条件ありそ ボブゲの全部攻略した後のおめでとうイラスト結構しゅき
終わったーって感じしゅる >>738
はぁんさかる
本編では血みどろだったあのキャラでもそのイラストでは笑顔だよぉ >>722
どっちもいうかなぁ
ゲームや開き方にもよりそう しみたい冬が終わりを告げる
おねといくつも思い出作った あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
麻酔で寝たい >>726
上の上と相談してから返信くりゅかもだよぉ 業務おわったーってとこに仕事関係の連絡来るとやらやらだし規則も確認出来ないから明日ねぇ >>726
いいとも悪いとも言えないんじゃないのぉ?プライベートなことだし はぁん受けちゃんの声あんま良い声じゃないしあんま演技上手くもない鳩になった (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) いちごがお安いよぉ
いちごのケーキてなにがいいかなぁ
やっぱミルフィーユ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 東京いいって!!!
やったー!!!
わあい!!!
わらしも都民!! 一日絵を描かない勇気!
描かないって言ったら絶対描かない! >>774
おめでとぉ
社長しゃに感謝してバリバリ働くんでしゅよぉ メルカリ売れたあ
売れたけど金額間違えてた
間違えてたって言うからその時は安くていいやと思って適当に付けたんだった (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 中学までーはまともだった
まともだったのにー
散々無理してバカになった
バカになったのにー ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) (´・ω・`)ビッチビッチ!
(´・ω・`)ジャップジャップ!
(´・ω・`)らんっらんっらん♪ ぎっくり背中だったぁ
季節の変わり目はあるらしいから気をつけてねぇ やっぱり好きカプいりゅとメンタル安定しゅるううぅ
生理前のイライラ確実に軽減してりゅ
自カプちゃんありがとねぇ ご年配というか夫婦が片方亡くなるとつづくねぇはぁん 婚活で身長高い人見ると戦ったら勝てなそうでやらなぁって思っちゃうよぉ
なんでわらしもしもの時戦って勝てそうな人がいいって思っちゃうんだろぉ 身長190ありそうな人見かけたけど推しちゃんもっとでかいのかぁ わらしの推しちゃん187cmだもん
攻めちゃんは185cm ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ものがなしい夜
`u―u' ワンピースとか2m超え当たり前の世界なんらっけぇ? わらし1回さらっと見たけどなかった気がするぅ
ガチ恋粘着獣はあるけどあれはミツクリホモなのかなぁ? 壁打ち垢最近やっと二桁いいねもらえるようになったよぉ
絵師しゃにもちらほらフォロー貰えてうれちいよぉ🥳 巨ねちゃは6mくらいあってほしい
わらまん姉は地球まるごと覆い隠せるくらいのスケールがいい >>819
はぁんそっかぁ
わらしもチェックしたんだけどBLドラマ枠のやつしかなさそうだよねぇ そういや少し前かりゃ男オタ界隈も女オタ界隈も巨女萌えを見かけりゅねぇ >>808
そゆのわかりゅなぁ
わらしはちょと男性恐怖がありゅから男の人のゴツゴツしたでかい手とか見りゅとこの手で殴られたりゃ死ぬよなぁとかわらしのこと簡単に殺せそぉだなぁとかおもて勝手にこあくなりゅよぉ >>674
わらしこれよくわかんなかったよぉ…
え?もしやみんな手動じゃなかったのぉ?そんな機能あったのぉ?てついていけないよぉ >>820
やったぁ!
これからどんどん増えるよぉ! じゃんぼりじゃんぼりじゃんぼりじゃんぼりじゃんぼり〜 高血圧予備軍気味のわらし「減塩味噌使うから健康!」お塩豆板醤醤油ぱっぱっ 受けちゃんちっちゃくてかあいいよぉ
攻めちゃんも受けちゃんの好きなとこはちっちゃいとこだってはぁん 抱っこしたりゃふすすとかはぁんっていうエビフライの抱き枕ほちいっていうやちゅにふみゅ〜も入れてほちい
でもたまにちんぽぉ!ちんぽぉ!って叫び出すのごあい ちょっとチラ子!あんたの部屋からちんぽちんぽ!って声が聞こえるんだけどぉ? >>846
👠👅🍤ペロペロペロペロペロペロ コンセントが刺さりかけで途中の金属に指が触れてたら感電するのぉ? >>847
やめなさい
エビフライとしての尊厳を持って 【文春】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジテレビアナ時代のおっさん構文→下ネタメール入手〉★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/ >>808
背が高くなくてもやっぱ負けりゅよぉ
後ろから殴れば殺せるかなって思うけど正面から取っ組み合いは無理だったぁ 粘着獣のミツクリはヤンデレホモというにはこじらせすぎてりゅよねぇこあくて最新話読んでないよぉ 膝をついた一本背負いが最強だって聞いたぁ
海外のケンカ動画でもやってりゅ人結構いりゅなお相手はまじでちぬ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やっぱり金的か目つぶしれしゅね
竿はそんなにダメージないから玉を狙えって言われたぁ >>850
🍤……????
👧💋🍤ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅば >>833
お水いっぱい飲めば塩も出るしセーフセーフ わらしはクラクション鳴らされると固まるタイプなのでねこだましや先制パンチに弱いんだろうなぁ >>860
そぉなのぉ
竿も繊細って聞いたけど違うのかぁ 実家がぼっとんだから水洗にしてって妹に頼んだら「金とるぞ」って言われたぁ
海外かよぉ >>865
ダメがないわけじゃないけろ玉とは段違いなんらってぇまあ内臓だもんねぇ >>859
しゅげ鍛えてるとかガチ過激肉体労働だったらと思ったけど数年ろくに動いてない相手でも地力が違ったからほんと理不尽
鍛えてる相手とかならもう無理だなぁって思っちゃうよぉ >>867
はぁんなりゅほどぉ
ライオンのおとうさん子どもに金玉よく狙われてたけど笑い事じゃないのかもぉ そういや昨日化粧水しか塗らないで寝たけど特に支障なかったなぁ
わらしの肌って面の皮が厚いのかも 政略結婚とか間違って結婚したとか選ばれなかったけど結婚しました系のなろう女向けで雑な作品て女が作る料理だったり家事に一生懸命とかで男に見直されて恋愛になる系あるあるなんだけど
いや貧乏貴族でもなく金も家もでかく人手もいるのにメイドの仕事を率先してやる奥様とかいねーよって思うなり
平民上がりとかの設定でもやるのは妻にしかできん仕事でしょうが使用人の仕事ばっかしてたら普通に軽蔑されるわ
世界観しっかりしろとは言わんけどこゆのなんも考えてないから作るのかねぇ >>874
おねちゃもあれ読んだのぉわらしここんとこで声出して笑ったよぉ
「間違いなく今後二度と目にすることのないマウント」 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 古代のBLってさぁ
極端なシリアスか
極端に生ぬるいシリアスしかなくない? >>876
さかるーわらしもさすがにそこまでいくとおいおいってかんじ 中尾彬がお手伝いさんがいたら奥さんは何をするんですかって聞かれて
奥さんは奥の仕事をすんだよ
って戸惑いながら答えてた
質問した若い女の子は奥の仕事ってなんだよって顔してて全く噛み合ってなかった ファンデーションなに買えばいいの
リキッド?クッション?BBクリームってなにぃ >>877
あの形式の記事何本かあるんだけど全部悪魔情報(いこうとしてるやつも)出てくるからおすすめ >>890
今は何を使ってて今後はどうなりたいの
肌質は? >>890
目標によってかわりゅ
綺麗になめらかにカバーしたいのかサッとお手軽に済ませたいのかぁ スタバのメロンめちゃくちゃ吸いたいよぉメロン大好き( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈 初恋をしたときぃーどうしたらいいのかわからずにぃー
背伸びしてちゅっぱぁしたぁー
今までで一番ー震えちゃった瞬間ー 誰がいつどこで何に使うの?っていうクソダサ謎グッズばかりだった前ジャンル
普通におしゃれで可愛くて普段使いできるようなグッズのある今ジャンルに戸惑うわらし >>877
はぁん横だけど読みにいったらこあい話じゃぁんってなったけど最初のイメージと違ったぁ
オレンジの光のとこでだめでしたぁ >>892
>>893
いまはマッマのチューブのやつつかってりゅ
肌質はマスクつけてるとてかてかなりゅけど日によってはカサカサもしてゆ
さっとすませたいでしゅ! >>884
ふふふ奥さんにしかできない仕事(差配)とお手伝いで済む仕事の区別がわかんないんだろうねぇ >>886
女主人てやちゅ
旦那に相談することなくある程度を奥さんの判断で決めて使用人動かすの
執事とか家令の役割に似てりゅ 肌白いって言われるおねRGBいくつでしゅか
わらし
rgb(241,214,195) ツイ垢3つあったとして通知許可したりゃ全部許可した事になるのぉ?
あと何の通知もないFF0で鍵ロム用のサブ開いた状態でアプリ閉じたりゃメイン垢の通知って来ないのぉ?
どれも公式アプリの事なんだけろ教えてくだしゃ んんぐぐぐぐぐクッションチャン洗ったりゃいい匂いで柔らかくてふあっふあでふみゅみゅって感じになったよぉカミカミちてズゾゾちたい気持ちを歯を食いしばって堪えてりゅぅぅぅぅ >>902
BBクリームでよさそうだねぇ
薬局ですぐ買えるやつだとラロッシュポゼとかインテグレートの赤いやつとかマキアージュとかどないでしゅかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>918
金になりゅからとっといたんではぁ
有名人らし ぎゃああああああああああ神の小説うぎゃああああおぎゃああああああああああああ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" おねえちゃんの書き込みをとっておいておねえちゃんが有名になったら晒すからね😏 ニュースとか全然見ないかりゃみすきーしゃの存在を初めて知ったよぉ
オタクはにじスキーに入ればいいのかなぁ 913は自己解決しましたぁ
サブ垢でアプリ終了ちてもメイン垢のいいねとか普通にきてりゅ わらしもわからぬぅ
ミスキーしゃってどう使うのかちゃぷいわらしにもわかりゅように教えてほちい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 攻めちゃんに心酔する受けちゃんが出てくる作品読みたいよぉびえええ ふえぇ……除毛クリーム失敗してパイパンになってしまったぁ最悪すぎりゅ >>953
パイパンにしたいんらけどなんのクリーム使ってりゅ? (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 未婚の母的な存在はシングルとか他の言い方が出来たけど子供はそういう新しい呼称があるのかなぁ
私生児か片親 >>959
できる子偉いねぇ
念入りに出荷してあげようねぇ🚛 >>960
veetのビキニラインOKって書いてある敏感肌のやちゅ!
肌弱いけろ今のとこへーき! エビが染みりゅ料理って何かありゅ?やっぱりエビチリぃ? はぁんパスカラ今夜だぁ
期待しすぎちゃいけないとは思いつつ楽しみじゅぎる >>981
グラタン
エビまるごと煮込んだスープ
パエリア >>824
少し前にウマ娘のキャラが全員でっかい設定ってイラストが男女共にウケてたねぇ あぁ〜攻めちゃんの尊い画像見つけてしまったんじゃぁ〜^ トムヤムクンヌードルがいちばんしゅき
だけどスープが変な所に入った時の味が胃酸が変な所に入った時と同じだよぉ 働いてる人たちってすごいなぁ
わらしは今もまだ足踏みすらしてない
やばいよぉ >>993
あっるっこー
あっるっこー
おねちゃっはー
すすむー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。