チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちゅー
バンナムってまじでその企画のトップの作品愛によって継続されるかどうか決まるからなぁ 人身事故だとああ...ってなるけど悪意ある線路立ち入りは怒りしかわかないよぉ >>11
ミリよりは売上あったかりゃミリ畳まずにM畳むのなんで?みたいになってりゅ >>12
ランニングコストの違いとかアプリ外で収益がミリのほうがあるからとかかなぁ
まじで好き嫌いだったらきっちいなぁ >>14
控えてりゅなんなら今期はデレがありゅ
違いというとミリはパチ化してりゅとこかなぁ
パチマネーっょぃ >>16
モバゲーのMがサ終→リズムゲームがサ終→そのあと作られたリズムゲームがサ終(今回) シャニマスってなんか絵アド高そうだかりゃアニメで見るの楽しみにしてたけろCGかぁ
春にやるやつは作画綺麗そうでいいねえ ワラシちゃん占いの存在を初めて知ったよぉ
ほんのり溶けててチラシちゃん風味 WiFiちゃん途切れないで
もっと頑張って٩(・̆ᗝ・̆) 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… いちおちゅ
結構大きいのが取れたぁ
こりゃカサカサいうねぇ (´・ω・`)チーズ蒸しパンをトーストしてバターのせてぱくぱく オフロ入って歯磨きしてすっきり〜
キラキラのわらし ツイッターほんとにわんこになってるぅ
なでなでなでなで ふふふしゅげわらしのツボにはまるギャグ動画みつけて永遠に笑ってられるよぉ わらしはドッキドキのボーイズラブかもしれないタイムが始まるよぉ?
推しちゃんが男とイチャイチャしませんようにっ( `ᾥ´ )キイッ 攻めちゃんの春のパンまつりに付き合わされて食パンばっかり食べさせられるようになって太った受けちゃん チーズ蒸しパンばかり食べりゅから0.5点ばかり食うなと言われる受けちゃん チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 自分より早く皿を集めた受けちゃんの浮気を疑う攻めちゃん おちごと終わってチラシちゃん開いたらみんな溶けてないしなんか雰囲気違うし
おねちゃたちどうしちゃったのぉ?って思ったらわい雑だったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 兄こそ受け党〜兄こそ受け党でございましゅ
外ではしっかり者なのに弟の下で見せる別な姿に心掴まれた党でございましゅ
当選したあかつきにはお兄ちゃん受けシリーズのバリエーション強化
また作成者への支援金給付をいたしましゅ
どうかご声援のほどよろしくお願いでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています