チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいかわが売れた三大要素ってなんだっけ
食べ物と不穏とかわいい? ディズニーパークって東京以外直営なんだねぇ
なんで東京はライセンス契約なんだろというか世界3番目にできたのが東京って変な感じ ディズニーて直営じゃないんだっけ
お土産部門だけ別会社で日本人がやってるんだけどアメリカ人が予想しなかったくらいお土産が売れて悔しいって話を聞いたような >>204
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア オリエンタルランドの株買うかディズニーの株買うか迷ってりゅ >>206
なるほど
似てる絵のなんとか猫を思い出したお 知能が低くてよわっちくて服従させやすそうだよねぇちいかわ族 おきてからTwitterとチラシみてたら1日終わったぁ
つら、あ サイドMが畳んだ原因がVチューバーにあるってどゆことぉ Mの女オタクがVに流れて金落とさなくなりでもしたの? >>211
オリエンタルランド買お
いつの間にか分割して買いやすくなってるよぉ バンナムのVてこないだミライアカリで燃えてなかったっけぇ >>225
ほんとだ分割してりゅ
利回り低いし200万積まないと優待ないしなやむよぉ うーんVに客とられたのは乙女ゲじゃないかなぁ
あんすたあいななまほやくとかは好調だしMマスだけにじさんじの男Vにとられるってことはなさそぉ ジャンルのドラマCD聴くのもったいなくて最後のトラックだけ聴かずにいたらそのうち熱が冷めちゃって結局聴かずじまいで終わったぁ >>233
あらあらかわいいおねえちゃんがいるねぇ
ナデナデナデナデ >>229
もう結構上がりきってる間時するけどまだのびるかなぁ
素人が買おうって思った段階をついてトレーダー売るし損切りできなかったらこあい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>240
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>246
わらしはおねの感情を食らうおねちゃ
ちゅぽん しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん今回の件でぶいあらいぶ知ったけろPの概念があるアイマスで銘打ってvってどうやるんだろぉ 推しちゃん今日は男とイチャコラしてなかったぁ(*’ω’*)
ンモー素でかぁいいのにいちいち距離近すぎらよぉ
ほんとやめてよねー? 本気でこのカプ好きになってきちゃったかりゃスレ見るのやめよかなぁ
煽られたりするの見たくないよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>156
市販のデミグラスソース缶で煮込んでみたらぁ? >>213
ふすすすすさかるー
お前一番どこにでも行きやすい所に住んでんだぞってなるよねー
マジでお前が出向いて来い案件多すぎぃ >>268
ほんとらよぉ!飛行機で数時間じゃんっていったら空港までが遠いとかそっちの都合の愚痴いうしさぁ!こっちは空港まで20分なんらよ!おまけにケチって成田発使ってんじゃねーぞ おはようございます
薄く広く雲がかかりおぼろに霞んだ陽がさしています
柔らかい光にまだ開ききらない木の芽が少しずつ背伸びをしている優しい朝です >>276
最寄り駅から空港まで地下鉄で15分でわらしんちは駅まで5分らもん 昨日の夜目がチカチカするって書き込んだけど
予め頭痛薬飲んで部屋真っ暗にして寝たら頭痛も無くてチカチカ治ったよぉ
おねありがとうねぇ >>278
そうらよぉまわりのおともらちも大体が空港まで1時間かからないよぉ
博多駅から福岡空港まで5分らしおねちゃもおいでぇ >>282
こっちでやるイベントが(珍しく)あった時に愚痴られたのぉ普段はライブでもなんれも上京してりゅ はぁん推しアナ噛んだぁ
初めて聞いたけど持ち直し方しゅげ >>239
お姉ちゃん経験値ないのに頭でっかちになってない? 本人が乗り気じゃないギャンブルを勧める方がどうかしてるよぉ
責任取らないのに わらしの所空港から家までがちょっとしたドライブらぁ
空港が辺鄙なところしゅぎる 新人ちゃんのOJTが持ち回りで今日がわらしなんだけろ
今日特に業務なくて困るよぉ…
誰かの仕事貰わなきゃいけないくらい業務ない🙄 偉そうになったねぇの褒め言葉ってなんだろお
30代くらいの男が昇進してスーツの中にベストを着るようになったときの感想
立派以外 今日はwowakaしゃの曲を聴くよぉ
何年たってもしゅきだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています