チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
市販のデミグラスソース缶で煮込んでみたらぁ? >>213
ふすすすすさかるー
お前一番どこにでも行きやすい所に住んでんだぞってなるよねー
マジでお前が出向いて来い案件多すぎぃ >>268
ほんとらよぉ!飛行機で数時間じゃんっていったら空港までが遠いとかそっちの都合の愚痴いうしさぁ!こっちは空港まで20分なんらよ!おまけにケチって成田発使ってんじゃねーぞ おはようございます
薄く広く雲がかかりおぼろに霞んだ陽がさしています
柔らかい光にまだ開ききらない木の芽が少しずつ背伸びをしている優しい朝です >>276
最寄り駅から空港まで地下鉄で15分でわらしんちは駅まで5分らもん 昨日の夜目がチカチカするって書き込んだけど
予め頭痛薬飲んで部屋真っ暗にして寝たら頭痛も無くてチカチカ治ったよぉ
おねありがとうねぇ >>278
そうらよぉまわりのおともらちも大体が空港まで1時間かからないよぉ
博多駅から福岡空港まで5分らしおねちゃもおいでぇ >>282
こっちでやるイベントが(珍しく)あった時に愚痴られたのぉ普段はライブでもなんれも上京してりゅ はぁん推しアナ噛んだぁ
初めて聞いたけど持ち直し方しゅげ >>239
お姉ちゃん経験値ないのに頭でっかちになってない? 本人が乗り気じゃないギャンブルを勧める方がどうかしてるよぉ
責任取らないのに わらしの所空港から家までがちょっとしたドライブらぁ
空港が辺鄙なところしゅぎる 新人ちゃんのOJTが持ち回りで今日がわらしなんだけろ
今日特に業務なくて困るよぉ…
誰かの仕事貰わなきゃいけないくらい業務ない🙄 偉そうになったねぇの褒め言葉ってなんだろお
30代くらいの男が昇進してスーツの中にベストを着るようになったときの感想
立派以外 今日はwowakaしゃの曲を聴くよぉ
何年たってもしゅきだよぉ >>300
アンノウンマザーグース(ボカロ)
裏表ラバーズ(ボカロ)
ローリンガール(ボカロ)
アンハッピーリフレイン(ボカロ)
僕のサイノウ(ボカロ)
ワールズエンド・ダンスホール(ボカロ)
SLEEP WALK(ヒトリエ)
フユノ(ヒトリエ) ありおね
とりあえずヒトリエのやつから聞いてくるよぉ wowakaしゃってその人かぁわらしもしゅき❤あの頃はニコニコにへばりついてたよぉ 田代まさしってだけで出発時間迫ってりゅのに職質受けましたぁってそれ自業自得じゃないのぉ? 昨日注文したモノとどいたのにおととい注文したモノとどいてなぁい
なぜ セルフケツ叩きがうまくいかぬ
なぜスマホを触るとダラダラしてしまうのか >>310
かあいい寄せ木細工の箱に入れてあげりゅ もう少し自分で調べてから電話してよぉ
図々しすぎるよぉ コーヒー買ってきたら喜んでたかりゃ次の母の日コーヒーと紅茶の詰め合わせでも贈ろうかなぁ 友達作りイベント男女混合なのやらああああああ
女だけのイベントいきたいよおおおおおお はぁんおしっこしゅげ出る
さしずめおしっこ当番といったところ いいなあ
わらしの母も娘から母の日を貰えたらいいのに >>319
はぁん裏山なにしょれ
性別どうでもいいかりゃヲタなともらちほちい😢 >>313
見てきたぁふふふす
バーキンしゅきなのに博多駅のバーキンは火事で休業に入ったままらぁ…はよ帰ってきてぇ(でも2回も火を出してるからムリかも) >>324
街コンジャパンとか社会人サークルで検索すると出てくるよぉ
オタク限定はわからん しにたい
でもしんだらしたいの処分とか知らない人にめいわくかかる
しんだようにいきてるのがいちばんましってことだとね >>326
はぁん行ってみたいわらしと対人やらなわらしが葛藤しゅる >>329
知らない人に迷惑かけてもよくなぁい?
わらしは知ってる人の心労になるのがやら >>331
ボドゲオフ会的なのもあったよぉ
ゲームの内容話してればいいから比較的楽そうとおもったぁ 社長に引っ越しの相談するの緊張するよぉ
あんま会しゃこないしラインで聞くことにした >>336
さかる
でもそれくらいしか友達作れそうな場所ない.. チラシちゃんくらいゆるく絡めるSNSほちいよぉ
知らない人でもどんどんリプ飛ばしていいツイッターみたいなぁ >>334
こないだ地方住みたいって言ってたおね? >>332
そうかなぁ自宅のドアノブで首つりするとして独り暮らしだから発見遅れて周囲に異臭騒ぎ部屋事み故物件になっちゃってとか考えただけでやだなぁって
親しい人いないしめいわくかかるとしてもたいして関係の良くない親だけだしなんなら生んだんだから最後まで面倒見ろとしかおもえないでしゅ チラシちゃんのいいところは匿名だからよほどのことをしない限り失敗したわらしを切り離せるところ わらしのリアル👹街コン参加すりゅと男のゲームともらち増やして帰宅すりゅ
結婚はあきらメロン 道ゆく誰かにカワイイ!って言って構ってもらうまで帰宅拒否する癖のあるわんこに絡まれた人の話を見ましたぁ
わんこがかあいいだけのほっこり話だったけろ西松屋やオタクショップで仲間を装って言葉巧みに勧誘しようとしてくる人の存在を知ってるので
こういうやり方で近づいてくる宗教ありそうだなぁって思いましたぁ >>342
あれ違ったぁごめんねぇ
お引越しできるといいねぇ >>343
大家わらし大激怒
冗談抜きで遺族に賠償請求しゅりゅかりゃ気をつけてねぇ わらしもう何年もチラシを心の拠り所として生きてりゅからなくなったら孤独に耐えられないかもしれぬぅ >>349
大家おね!
不労所得いいなぁいいなぁ! >>338
さかりゅーわらしもあったらやりたいよぉ >>315
かあいいおかしゃらねぇ
紅茶やコーヒーに合うマドレーヌやフィナンシェなんかもセットで送ろ >>349
うちもマンション経営してるからわかりゅよぉ
衝動的に死にたくなってもそのせいで現実に戻ってきちゃって死ねてないからねぇ はぁん今日歓迎会なの忘れてたぁ
トレーニングウェアで参加しましゅ
エビフライ🍤出るといいなぁ 病気報告後そのままいなくなったおね何人かいりゅからみんなしなんといて😭 >>346
すぐ友達作れるのってしゅげ才能だぁ
ずっと独身でも男友達と楽しく過ごせそうで裏山 >>356
海に行きたいのぉ?いいよぉ車だしてあげりゅ
わらしの地元の隣の隣のしゅっげ綺麗な海行こうねぇ
サンダルじゃなくて底のしっかりした靴はいてきてぇ 病気で生きたいのに生きられなくなったおねたちにわらしの命あげたい わらしも死のニュース見たときわらしが代わりに…って思ってた時期あったぁ マンション経営いいよねぇ
でもマンション建てたり固定資産税払ったり管理したりで色々大変だしまず投資用の金が必須だからなかなかできないよねぇ >>361
なんかわかんないけど泣いちゃったぁ
波の音聞きながらおねと一緒にぼんやり海眺めてたいなぁ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています