チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
はぁん裏山なにしょれ
性別どうでもいいかりゃヲタなともらちほちい😢 >>313
見てきたぁふふふす
バーキンしゅきなのに博多駅のバーキンは火事で休業に入ったままらぁ…はよ帰ってきてぇ(でも2回も火を出してるからムリかも) >>324
街コンジャパンとか社会人サークルで検索すると出てくるよぉ
オタク限定はわからん しにたい
でもしんだらしたいの処分とか知らない人にめいわくかかる
しんだようにいきてるのがいちばんましってことだとね >>326
はぁん行ってみたいわらしと対人やらなわらしが葛藤しゅる >>329
知らない人に迷惑かけてもよくなぁい?
わらしは知ってる人の心労になるのがやら >>331
ボドゲオフ会的なのもあったよぉ
ゲームの内容話してればいいから比較的楽そうとおもったぁ 社長に引っ越しの相談するの緊張するよぉ
あんま会しゃこないしラインで聞くことにした >>336
さかる
でもそれくらいしか友達作れそうな場所ない.. チラシちゃんくらいゆるく絡めるSNSほちいよぉ
知らない人でもどんどんリプ飛ばしていいツイッターみたいなぁ >>334
こないだ地方住みたいって言ってたおね? >>332
そうかなぁ自宅のドアノブで首つりするとして独り暮らしだから発見遅れて周囲に異臭騒ぎ部屋事み故物件になっちゃってとか考えただけでやだなぁって
親しい人いないしめいわくかかるとしてもたいして関係の良くない親だけだしなんなら生んだんだから最後まで面倒見ろとしかおもえないでしゅ チラシちゃんのいいところは匿名だからよほどのことをしない限り失敗したわらしを切り離せるところ わらしのリアル👹街コン参加すりゅと男のゲームともらち増やして帰宅すりゅ
結婚はあきらメロン 道ゆく誰かにカワイイ!って言って構ってもらうまで帰宅拒否する癖のあるわんこに絡まれた人の話を見ましたぁ
わんこがかあいいだけのほっこり話だったけろ西松屋やオタクショップで仲間を装って言葉巧みに勧誘しようとしてくる人の存在を知ってるので
こういうやり方で近づいてくる宗教ありそうだなぁって思いましたぁ >>342
あれ違ったぁごめんねぇ
お引越しできるといいねぇ >>343
大家わらし大激怒
冗談抜きで遺族に賠償請求しゅりゅかりゃ気をつけてねぇ わらしもう何年もチラシを心の拠り所として生きてりゅからなくなったら孤独に耐えられないかもしれぬぅ >>349
大家おね!
不労所得いいなぁいいなぁ! >>338
さかりゅーわらしもあったらやりたいよぉ >>315
かあいいおかしゃらねぇ
紅茶やコーヒーに合うマドレーヌやフィナンシェなんかもセットで送ろ >>349
うちもマンション経営してるからわかりゅよぉ
衝動的に死にたくなってもそのせいで現実に戻ってきちゃって死ねてないからねぇ はぁん今日歓迎会なの忘れてたぁ
トレーニングウェアで参加しましゅ
エビフライ🍤出るといいなぁ 病気報告後そのままいなくなったおね何人かいりゅからみんなしなんといて😭 >>346
すぐ友達作れるのってしゅげ才能だぁ
ずっと独身でも男友達と楽しく過ごせそうで裏山 >>356
海に行きたいのぉ?いいよぉ車だしてあげりゅ
わらしの地元の隣の隣のしゅっげ綺麗な海行こうねぇ
サンダルじゃなくて底のしっかりした靴はいてきてぇ 病気で生きたいのに生きられなくなったおねたちにわらしの命あげたい わらしも死のニュース見たときわらしが代わりに…って思ってた時期あったぁ マンション経営いいよねぇ
でもマンション建てたり固定資産税払ったり管理したりで色々大変だしまず投資用の金が必須だからなかなかできないよねぇ >>361
なんかわかんないけど泣いちゃったぁ
波の音聞きながらおねと一緒にぼんやり海眺めてたいなぁ
ありがとう 駅が近くて周りにいろんな店があって住みやすいと学生とか単身赴任者とかが定期定期に借りるよぉ マンションもうからないよぉ
土地の税金対策用に借金するために建ててりゅ 今日のお弁当だよぉ
たまごサンドイ(キャベツ入り)
ささみとアスパラのゴママヨサンドイ
トマト
おやつ黒糖
https://i.imgur.com/cqOfQ1L.jpg >>366
おねにはそういう心に栄養をあげる時間が必要なのかもねぇ
はぁん隣の隣県くらいだったらわらしがおねを連れ出してあげたいよぉ >>371
おいちそぉ
こういう耳ついてりゅサンドイしゅきぃ 駐車場とマンションだったらどっちがいいんだろぉ
やっぱ駐車場かなぁ >>371
うっひょぉサンドイ!サンドイ!
卵サンドにキャベツ好きぃ
真ん中はチキンとなんだろ?アロエじゃないよねぇ >>376
駐車場!
だけど回転多くなきゃ赤字になりそ 金持ちが節税するのでさらに税率が上がり知識のある人は節税して福祉を受ける層が増える >>371
んましょぉぉぉ!サンドイの気分だかりゃはぁんはぁんだよぉ >>376
アパートやマンションたってるほうが税金安いよぉ
駐車場は更地扱い?で税金高いって聞いたぁ >>381
ふええそうなんだぁ
貸し駐車場も楽じゃないのねぇ >>379
金持ちが節税してもさらに法律が変わって搾り取ってくるから結局庶民と大差ないくらい被害受けるよぉ
年収1000万者の手取りは700万みたいなあれぇ >>374
さかりゅうううう
サンドイの耳切り落とすのは邪道
耳が一番うまいのに 年収1000万はとにかく税金ばっか取られるのに補助は無いってきくもんねぇ
あとうろ覚えだけど所得制限もあって児童手当いっさいもらえないとか >>379
富豪クラスになるとそうかもだけど中途半端な金持ちとか代々地方に土地持ってるとことかはホントに税金だけすごくて首回らないところ多いよぉ
ここ10年20年どこの家も土地手放してりゅ どんなお金持ちもお金持ちの自覚ないらしいよぉ
うちなんてまだまだ…って思ってりゅらしい これからインボイスで個人事業主破壊されて派遣に流入給与ピンはねで権力者にさらに金が集まる社会になるよぉ
選挙いこうねぇほんとに 日本に生まれただけで世界の上位三分の一に入るお金持ちだからね >>393
世界的金持ち番付に載ってるような人らも基本金を稼ぐために働いてるもんねぇ >>395
インボイスはほんと卑怯で外道だよねぇ
日本人◯しにかかってるしこの件決めたの外資で政府がただの犬ってのがつらい >>377
おね
ささみとアスパラって書いてるよぉ 金持ちになればなるほどかかる金も増えるんだろうなぁとなんとなく思っているぅ お金持ちになって政府と癒着して税金たくさん支払ってると見せかけてバックマネーがそれ以上に入ってくるようになりたいよぉ インボイスで電気代上がるのほんと意味わかんなくてちゅらい
またテロおこるんじゃないの... 春ってイメージだと桜やお花が咲いててあったかくてふわふわぁだけど実際は
気圧やべぇし風やべぇし桜散ってりゅし花粉やべぇしで地獄の季節だよぉ なんかよく日本のインフラは世界一イイイ!ってやってるけどそれバブルの頃の恩恵で後はもうどんどん劣化するだけなんだけど
それを日本の民度は高い!って誇ってるの見るとこあくなるよぉ
今はそのインフラ設備にお金かけなくなってるのに クソマナー悪い人に会ってチャイナ?コリアン?って思うけど日本人なんてよくあるよぉ
日本しゅごい!マナーいいって何がァ?ってたまに思うよぉ しにたいおねは厚木のあのツイでしにたい人募集かけてて
クーラーボックスに生首いれてたやちゅみたいなのに引っかからないか心配になりゅよぉ >>372
そうかもぉ
でもおねがわらしを誘ってくれたのがしゅげ嬉しかったよぉありがとぉ >>410
あくまでも苦しまず楽にしにたいから実際にリスクありそうなことはしないよぉ 心に栄養あげるのってそれが必要なときほど難しいイメージあるよぉ >>414
100円の8個くらい入ってるちっこい饅頭! >>414
ピザ美味しいらしいよぉ
感想教えてぇ
あとチョコラスクたびたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています