チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん今日歓迎会なの忘れてたぁ
トレーニングウェアで参加しましゅ
エビフライ🍤出るといいなぁ 病気報告後そのままいなくなったおね何人かいりゅからみんなしなんといて😭 >>346
すぐ友達作れるのってしゅげ才能だぁ
ずっと独身でも男友達と楽しく過ごせそうで裏山 >>356
海に行きたいのぉ?いいよぉ車だしてあげりゅ
わらしの地元の隣の隣のしゅっげ綺麗な海行こうねぇ
サンダルじゃなくて底のしっかりした靴はいてきてぇ 病気で生きたいのに生きられなくなったおねたちにわらしの命あげたい わらしも死のニュース見たときわらしが代わりに…って思ってた時期あったぁ マンション経営いいよねぇ
でもマンション建てたり固定資産税払ったり管理したりで色々大変だしまず投資用の金が必須だからなかなかできないよねぇ >>361
なんかわかんないけど泣いちゃったぁ
波の音聞きながらおねと一緒にぼんやり海眺めてたいなぁ
ありがとう 駅が近くて周りにいろんな店があって住みやすいと学生とか単身赴任者とかが定期定期に借りるよぉ マンションもうからないよぉ
土地の税金対策用に借金するために建ててりゅ 今日のお弁当だよぉ
たまごサンドイ(キャベツ入り)
ささみとアスパラのゴママヨサンドイ
トマト
おやつ黒糖
https://i.imgur.com/cqOfQ1L.jpg >>366
おねにはそういう心に栄養をあげる時間が必要なのかもねぇ
はぁん隣の隣県くらいだったらわらしがおねを連れ出してあげたいよぉ >>371
おいちそぉ
こういう耳ついてりゅサンドイしゅきぃ 駐車場とマンションだったらどっちがいいんだろぉ
やっぱ駐車場かなぁ >>371
うっひょぉサンドイ!サンドイ!
卵サンドにキャベツ好きぃ
真ん中はチキンとなんだろ?アロエじゃないよねぇ >>376
駐車場!
だけど回転多くなきゃ赤字になりそ 金持ちが節税するのでさらに税率が上がり知識のある人は節税して福祉を受ける層が増える >>371
んましょぉぉぉ!サンドイの気分だかりゃはぁんはぁんだよぉ >>376
アパートやマンションたってるほうが税金安いよぉ
駐車場は更地扱い?で税金高いって聞いたぁ >>381
ふええそうなんだぁ
貸し駐車場も楽じゃないのねぇ >>379
金持ちが節税してもさらに法律が変わって搾り取ってくるから結局庶民と大差ないくらい被害受けるよぉ
年収1000万者の手取りは700万みたいなあれぇ >>374
さかりゅうううう
サンドイの耳切り落とすのは邪道
耳が一番うまいのに 年収1000万はとにかく税金ばっか取られるのに補助は無いってきくもんねぇ
あとうろ覚えだけど所得制限もあって児童手当いっさいもらえないとか >>379
富豪クラスになるとそうかもだけど中途半端な金持ちとか代々地方に土地持ってるとことかはホントに税金だけすごくて首回らないところ多いよぉ
ここ10年20年どこの家も土地手放してりゅ どんなお金持ちもお金持ちの自覚ないらしいよぉ
うちなんてまだまだ…って思ってりゅらしい これからインボイスで個人事業主破壊されて派遣に流入給与ピンはねで権力者にさらに金が集まる社会になるよぉ
選挙いこうねぇほんとに 日本に生まれただけで世界の上位三分の一に入るお金持ちだからね >>393
世界的金持ち番付に載ってるような人らも基本金を稼ぐために働いてるもんねぇ >>395
インボイスはほんと卑怯で外道だよねぇ
日本人◯しにかかってるしこの件決めたの外資で政府がただの犬ってのがつらい >>377
おね
ささみとアスパラって書いてるよぉ 金持ちになればなるほどかかる金も増えるんだろうなぁとなんとなく思っているぅ お金持ちになって政府と癒着して税金たくさん支払ってると見せかけてバックマネーがそれ以上に入ってくるようになりたいよぉ インボイスで電気代上がるのほんと意味わかんなくてちゅらい
またテロおこるんじゃないの... 春ってイメージだと桜やお花が咲いててあったかくてふわふわぁだけど実際は
気圧やべぇし風やべぇし桜散ってりゅし花粉やべぇしで地獄の季節だよぉ なんかよく日本のインフラは世界一イイイ!ってやってるけどそれバブルの頃の恩恵で後はもうどんどん劣化するだけなんだけど
それを日本の民度は高い!って誇ってるの見るとこあくなるよぉ
今はそのインフラ設備にお金かけなくなってるのに クソマナー悪い人に会ってチャイナ?コリアン?って思うけど日本人なんてよくあるよぉ
日本しゅごい!マナーいいって何がァ?ってたまに思うよぉ しにたいおねは厚木のあのツイでしにたい人募集かけてて
クーラーボックスに生首いれてたやちゅみたいなのに引っかからないか心配になりゅよぉ >>372
そうかもぉ
でもおねがわらしを誘ってくれたのがしゅげ嬉しかったよぉありがとぉ >>410
あくまでも苦しまず楽にしにたいから実際にリスクありそうなことはしないよぉ 心に栄養あげるのってそれが必要なときほど難しいイメージあるよぉ >>414
100円の8個くらい入ってるちっこい饅頭! >>414
ピザ美味しいらしいよぉ
感想教えてぇ
あとチョコラスクたびたい >>409
日本のマナーがいいなんて日本人の中で生活してて思えないよねぇ…
ぶっちゃけ文化の違いとかもあるから他国をそこまでこき下ろすのもわからんし
ゴミ拾いができる環境がある場所と無い場所を比べて日本しゅごい!はもうなんか洗脳くさい >>416
さかる
だから他人に手をさしのべてもらえる人だけが生き残るんだよぉ >>416
まず肉体から回復しないと心は回復できないよぉ 社長にラインする勇気をぉ
今するときょう一日そわそわするから退勤後にしようかな >>430
おねのためにもくりダウンロードしたからね >>432
さっさとやったほうが気が楽だよぉ
返信きたら業務中にも答えられるし 生理20年くらい付き合ってるのに毎月ぼこぼこにされるのほんといみわからん はぁんマッチングアプリやろかなぁ周りどんどん結婚してくよぉ
婚活パーティーのがいいのかなぁ 多分マッチングアプリのほうが内面見てもらえる
おそらく もくりって言葉を知ってワクワクこれでわらしも作業通話とか言ってやっちゃうんらよぉかっこいいよぉフフンってインスコちたりゃその場にいりゅ人達とじゃなくて誰かともらちや仲間いりゅ事前提でやりゅものだったと知ってボッチのわらしさん泣いて消した思い出あってちゅらい >>441
はじめてみよぉ
友達とか知り合いみんなマチアプでであって同棲したり結婚したりしてりゅ いまウェブオンリー盛んだから簡単に同人デビューできるよぉ >>445
わらしと一緒にやろう〜
夏のイベント目処にコピー本でも何でも1冊作るの目標にしようねぇ >>444
はぁんしゅごい
前やって付き合うとこまでいったけど別れたんだよねぇ
またやるのまんどくしゃい >>449
はぁんわらしわらしわらしわらしわらし
結婚相談所とかの方がいいのかなぁ 結婚相談所高すぎりゅ
マッチングアプリは無料だけどそれはそれで… >>450
とりあえず完成させるのが大事だよぉ
完璧求めすぎて結局なにもしてないのは進歩0だけどなにか作れば1にはなるからぁ
おれば本の精神だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています