チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまウェブオンリー盛んだから簡単に同人デビューできるよぉ >>445
わらしと一緒にやろう〜
夏のイベント目処にコピー本でも何でも1冊作るの目標にしようねぇ >>444
はぁんしゅごい
前やって付き合うとこまでいったけど別れたんだよねぇ
またやるのまんどくしゃい >>449
はぁんわらしわらしわらしわらしわらし
結婚相談所とかの方がいいのかなぁ 結婚相談所高すぎりゅ
マッチングアプリは無料だけどそれはそれで… >>450
とりあえず完成させるのが大事だよぉ
完璧求めすぎて結局なにもしてないのは進歩0だけどなにか作れば1にはなるからぁ
おれば本の精神だよぉ マッチングアプリはプロフィールをどこまで信じたらいいのか疑心暗鬼になりゅ
こあい ふと思ったんだけろわらしツイの垢自体が何かかっこわりゅいんらよねぇ
絵馬や絵馬じゃなくても活動してたりちゃんとしてりゅというかピシッとしてりゅ垢ってわらしの中にはあってそれじゃなくて何か中途半端なんらよぉ
なんかやらどうしたりゃカッコいい垢になりゅんだろぉ? >>457
自称人間のエビフライの可能性もなきにしもあらずぅ わらし結婚相談所向いてなかったぁ
間に人に入られるの嫌らった >>452
おねえちゃんもぉ?
わらしも結婚相談所考えるけど高いのがなぁでも信用度は上がるよねぇ >>438
個人的ならなおさら早くやりなぁ
返信はしごおわでいいからぁ
社長さん側が待つ状態を長く作っちゃいけねぇよぉ おねと二人でのんびり海を見に行きたいよぉ
あったまって風に吹かれてだらだらしてアイス食べてお風呂入れたら入ってアイス食べて帰るの
運転はわらし 運転してくれるおねがいる
マッサージしてくれるおねがいる
チラシちゃんはこんなに優しさで満ちてるのに
現実は汚い部屋に一人ぼっち >>463
IBJ は成婚料もあって高いけどZweiとかならちょっと安かったよぉ
無料相談いこうかなぁてちょっとおもってる >>464
分けてりゅ
壁打ちでほぼほぼ創作のみしか上げてないよぉ >>473
チラシちゃんが現実だったらいいのにねぇ
さみしい >>482
登録所はIBJとかでかいとこ入ってるなら大丈夫
ただたぶん業者はいまいちそぉ >>475
完全にわけるんじゃなくてアカウントのブランディングとして少しだけ私生活とか呟くのもいい
なりたいアカウント像に近い人観察してまねしてみよぉ >>472
おねのとこのでっかい駅で待ち合わせしよぉ
わらし新潟から出発するよぉ https://i.imgur.com/W2a5GIA.jpg
そういやさスーパーでこれ見かけたんだけど
絶対ブラッドオレンジじゃないよねぇ めちゃくちゃ寂しがりなのに人の細かい所ばっかり気になっちゃうから人間関係が築けないの >>482
安いっていっても入会金10はすりゅよ
でも安い分若い男性が多いっぽいでしゅ >>495
他人の色々が気になっちゃう人って自分もそうやってジャッジされてる意識が強すぎるせいって聞いた >>500
ひたすら苦しいよねぇ
寂しいなんて思わないタイプに生まれたかった >>503
はぁんほんとこれそう
常に雁字搦めな気持ちでいるよぉ わらし刺激好きなのにどビビリで
常にアクセルとブレーキ踏み続けてる感覚 バトロワって24年前なの…はぁん映画からでも23年…
若い子たちが知らないわけだぁバトロワパロむちゃくちゃ流行ったよねぇ >>510
わらし三七らったぁ
皆キャラ立ってておもしろかったねぇ >>489>>491
ふふふ拾うには早朝か前日から車走らせなきゃだぁ
伊良湖岬とか行ってみたいねぇ 今からおねえちゃんたちには殺し合いをしてもらいましゅ チラシちゃんにも知らないおねちゃかわいるよぉふえぇ
バトロワはバトルロワイヤルって小説だよぉ映画もしゅげ良かったぁあの制服欲ちかったなぁ
いろんなジャンルでパロあったねぇ >>515
おねたちがいっこうに殺しあいを始めないことにしびれを切らした主催者がおねたちのいる部屋にワニを投入するんでしゅね 左右標記ややこしいよぉ
日本と中国はABならAが攻めBが受けでぇ
英語圏はABならAが受けでBが攻めであってりゅ?! >>494
あいがとぉ
まっすぐ歩けなくて壁にぶつかるから支えておいてぇ わらしもだれかに必要とされたいし誰かを必要としたいでしゅ >>522
英語圏てゆかアメリカはメインキャラが左にくるパターンが多いよぉリバも多いしぃ
それでガチ固定のアメリカYAOI GIRLが作ったのがオメガバースて聞いたぁ日本でΩ×αとか出されてるのどう思ってるんだろぉ わらし友達の好きはわかるけど異性への好きがわからんちんぽぉ
このままだと一生独り身だよぉ >>528
お一人様のわらしと一緒に同じアパートでくらしませんかぁ わらしも最近レチノールとかメラノccとか塗り塗りしはじめたぁ
ハイドロキノンも気になってるよぉ >>530
それもいいでしゅねぇ阿佐ヶ谷姉妹になろぉ 英語力のないわらしはスラッシュ読んでて彼の手が彼の背中をどうのとかでこのHeはどっちなんれしゅか!どっちが攻め?ウケ?!?!てよくなるのれ好きな受け攻めで読んでましゅ
ラストで攻めが妊娠して沈没したりしてましゅ(妊娠ものも多いれしゅよ) >>533
レチノールは、ビタミンAの一種です。ビタミンAは肌に強く作用するビタミンとして以前から知られており、その仲間のレチノイン酸はにきびの外用薬などにも配合されてきました。
近年の研究により、レチノールは肌の細胞体に働きかけ、シワやシミへ改善効果があることが明らかになってきました。加齢による自然老化だけでなく紫外線によるシワ・たるみなどの光老化、どちらにも有用な成分です。
だってぇ >>534
リアルに募集してるので気が向いたら連絡くだしゃ わらしどこかで通販したのにどこで買ったのか覚えてない…
確認メールも見当たらない
なぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています