チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしはドッキドキのボーイズラブかもしれないタイムが始まるよぉ?
推しちゃんが男とイチャイチャしませんようにっ( `ᾥ´ )キイッ 攻めちゃんの春のパンまつりに付き合わされて食パンばっかり食べさせられるようになって太った受けちゃん チーズ蒸しパンばかり食べりゅから0.5点ばかり食うなと言われる受けちゃん チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 自分より早く皿を集めた受けちゃんの浮気を疑う攻めちゃん おちごと終わってチラシちゃん開いたらみんな溶けてないしなんか雰囲気違うし
おねちゃたちどうしちゃったのぉ?って思ったらわい雑だったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 兄こそ受け党〜兄こそ受け党でございましゅ
外ではしっかり者なのに弟の下で見せる別な姿に心掴まれた党でございましゅ
当選したあかつきにはお兄ちゃん受けシリーズのバリエーション強化
また作成者への支援金給付をいたしましゅ
どうかご声援のほどよろしくお願いでしゅ やじ飛ばした時に底辺て出なくてもよくなぃ?おみくじちゃんさぁ たまになにかの美味しそうなアレンジみてやってみよぉとしてもすぐに忘れるこのちゃぷ 行ってみたい店をすぐ忘れるからリマインダーに書いていくことにしたよぉ
機会があったら寄る サイスタって何年くらいやってたのぉ?始まった話を聞いたのついこの前の気がするよぉ シャニはシーズ出てきたくらいでやめちゃったけどぉ
今はシーズとルカが本編で他のユニットは賑やかしって言われててやめてよかったぁてなったぁ さらざんまい楽しく見てた記憶だけはあるんだけど話の詳細覚えてないや
詳細なんてもはやどうでもいい感はあるけども あしたわらしが参加してるコミュニティで戦場のメリークリスマスの同時上映やりゅ
たのしみ やらやらやらーーーーーやらやらやらーーーーーやらやらやらーーーーー 卵いれてまろやかにしたけどラー油もいれまぁしゅ
味変たのちい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし何を書こうとしてチラシちゃん開いたんらっけぇ?おねちゃ知らない? はぁんしゅごい
シーモアで小説見てたらシリーズ11冊合本版とかあったぁ 凪のお暇続き読んだら波乱だったぁ
漫画もっと読みたい ツイッターのアイコン柴犬なってて乗っ取られたのかと思ってちょっとびびったよぉ 別にツイートの人間性が嫌いとかそういうのじゃないけろ描く絵の思想が強烈に嫌いって初めての経験だよぉ ふふふあのおっさん作詞してるから作曲する女主人公に投影してるんだぁ
いろいろ地獄すぎるよぉ 積み書消化どれにしようかなぁ
ドグラ・マグラ(上)
母性
孤島の鬼 わらしの書込みに笑ったってレスついてりゅとこんなわらしでもおねちゃを笑顔にできたから生きてていいんらぁて気持ちになりゅ あーんショタ攻めよみたいよぉ
ショタ攻めが好きというよりショタ攻めをかっこいいと思ってる受けが好きぃ >>116
ドグラ・マグラにしよ
チャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコ 姪っ子ちゃんがお化け見えるようになったのかわかんないけどぉ
今日亡くなったストーカーおじさんの家の前通ったら「おじさん怖い顔でママと姪ちゃんのこと見てるよぉ」って言ってたらちぃ
前から通る度嫌な感じはしてたらしいけど成仏してクレメンスらよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドグラマグラも三大ミステリーも読んだことないやぁ
今度読んでみようかな みんな原稿追い込まれてるのかTLが静かでつらいよぉ はぁんパチマネーが稼げるかどうかかぁ
女オタクでパチユーザーになるの少数派だろうからなぁ 空腹とのバトルが始まったよぉ
3時までは起きてるから普通にたべるかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>136
ううううううううおねえええええええええええええええ
はやくらくになりたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています