チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低賃金接客業わらしやっぱりイベントとかの度にお願いしてシフト代わってもらわないといけないのメンタル的にしゅげしんどくなってきてぇ
そこそこいい求人何件かありゅし転職したいけどたまに日曜出れないとかより辞める方が今の職場にはよっぽど迷惑なんらよねぇ…
いい人ばっかだかりゃ心苦しいけろ所詮パートではあるしなぁ… >>577
おねが辞めたらおねの代わりの人が来るからへーきだよぉ
最初は引継ぎ大変だとしてもじわじわ慣れていくからねぇ
新天地探しがんばえ 調味棚には鶏ガラスープの素と味覇とコンソメがありゅ
野菜はもやし人参たまねぎ舞茸キャベツがあって確か鶏肉もありゅ
ナムルにするか野菜炒めにするかポトフにするか悩むよぉ 頑張ろう
わらしが消えたら逆カプの人が喜ぶからぁ
頑張れわらし! おねちゃが消えて喜ぶものにおねちゃのちんぽをまかせるなぁ >>583
はぁん…ありがとぉ
でもねぇガチ最低賃金だかりゃそれに+200円くりゃいの求人がいっぱいある今はわらしが辞めたりゃほんと人来ないんじゃないかなぁって思ってぇ
隣の支店も一人辞めたあと応募こなくて管理職が休日出勤してるらちいのぉ…
れもさっき見つけた時給100円アップで土日確実に休みでわらしのスキルにも合ってりゅ仕事も捨てがたいかりゃすっごい悩むぅ!! >>596
それで人が来ないとしても最低賃金で人を雇おうとするカイシャチャンの責任だからぁ
おねは義理と責任を感じなくてもいいのよぉ >>599>>600
うん…頭では分かってりゅつもりなんらけどねぇ…
とりあえず明日にでもそのドンピシャ求人のくあしいこと聞いてくりゅありがとぉ 着る毛布が案外腰に巻いてる感じで腕まで通さなかったから
小さめの毛布ブランケットの方があっているような _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" お賃金安いけろ日本国内でも技術者がここにしかいない
次世代のなり手が見つからないみたいな零細企業しゃの話よくあるけろ
どっかと吸収合併して企業として大きくなる道探した方がいいんじゃないかって気持ちになりゅ >>577
人来ないならお賃金あげるしかないから
おねのおかげて時給アップだよぉ! ほんとに辞めたくないなぁと思ってりゅなりゃ転職考えてることを伝えておちんぎんアップ交渉した方がいいよぉ
最低賃金以上におねが貢献してて辞められて困るなりゃおちんぎん上がりゅよぉ はぁん編集が自我だしすぎなやちゅ
作品は面白いから爆弾抱えてる気分だよぉ 自分語り=隙とゆう認識であってるのれしゅか???(謎ω謎) はぁん編集が自我だしすぎなやちゅ
作品は面白いから爆弾抱えてる気分だよぉ 絵が評価されないより自カプ増えないほうが辛い
一旦離れたほうがいいかもしれない やること溜まってきたぁ
とりあえずワクチン関連だけどうにかしないと… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>607
はぁん…またひとついらない知識が増えてしまったわらし >>625
どっちも他人に期待しすぎだから一回頭冷やしたほがいい ケンタッキーの限定チキンってなぜ辛くなりがちなの
常に辛いやつあるような パトカーのサイレンがすごいスピードで近づいてくるなぁと思ったりゃ
スピーカーでおい!止まれ!止まれ止まれ!!止まれコルァ!!って叫んでてわろたぁ
なんか追いかけてたのかなぁ ふふふブロッコリーしゃなんもわかってない声明出してうたプリ燃え続けるよぉ 黄金の風を見終わりまちたぁ
ちょっとぼーっとしてりゅ
一話がつまらなかったのが嘘のようらよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>587
ナムル食べたいからもやしとにんじんのナムルにして
そんで玉ねぎと舞茸とお肉で平野レミのうまいったけご飯つくってぇ >>645
どのキャラやカプにハマったのか報告してぇ ふふふ大谷しゃは個人トップなのにしゅげ弱いチームに所属してるから解放しろってことかぁ
野球ってチームスポーツなんだねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんへ
skebはじめました
おねえちゃんの頭の中だけにいる猫ちゃんを描きますのでよろしくおねがいします _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 荒らしにスレ埋められていろんなレスあって大切にしてたのにって悲しんでて新鮮だったよぉ
そんなに大切なスレないよぉ CMやナレは降板させてるの多いからアニメ業界は甘すぎだよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ RT直後のツイートを見るやつも終わっちゃったぁはぁん
これがないとTwitterの楽しみが半分無くなるよぉ カフェインはひとによって便秘になるか解消するか全く違うよぉ >>671
あいがとぉございます
運営の審査が終わるまでしばらくお待ちくらしゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています