チラシの裏@801サロン板4840枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 荒らしにスレ埋められていろんなレスあって大切にしてたのにって悲しんでて新鮮だったよぉ
そんなに大切なスレないよぉ CMやナレは降板させてるの多いからアニメ業界は甘すぎだよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ RT直後のツイートを見るやつも終わっちゃったぁはぁん
これがないとTwitterの楽しみが半分無くなるよぉ カフェインはひとによって便秘になるか解消するか全く違うよぉ >>671
あいがとぉございます
運営の審査が終わるまでしばらくお待ちくらしゃ 700円が税込みだと770円になるのこあい
800円じゃん >>679
こあいよねぇ
お会計でびっくりするよぉ ちゅ!切り裂いてごめん
って脳内で再生されるんだけどそんな歌詞ないよねぇ?何なんだろぉ >>677
みすきー見に行ってよくわかんなくて帰ってきたぁ
こあい 缶詰のパイナップルが急にたべたいよぉ
あのあまったるいやちゅ 生理のせいで食欲とまらぬ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ジャンル移動はジャンルごとに垢分けの気遣いしなくても別におっけー派だけろ
○○のジャンルの時は人口少ないから反応も少なくてモチベきつかったぁ!みたいなの見ると
なるほろこれが砂掛けかぁ…と思いましゅねぇ バナナとコーヒーとホット緑茶とキウイで便秘解消よぉ >>687
結構ゆるくて気楽だよぉ
RTやいいねよりスタンプぽこぽこ押すのが主流っぽくて数字気になる人とかにもいい気がしゅるよぉ >>698
4時らよぉ🕓
それ以外はなじられたりつめよられたりすりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ミスキーわかんないけど地雷ない人用って感じに見えたぁ サラダ
味噌汁(昨日は大根にしたから別なやつ)
シソチーズカツ
厚揚げと菜葉とかの含め煮
ナスナス 昨日からミスキー始めたけろ地雷は自衛しやすい方かなぁ
わらしは壁打ちみたいに使ってるから交流メインの使い勝手はわからにゃい あああああ送らなきゃよかったぁ!!!
送信取り消し!送信取り消し!! 豆腐でお腹いっぱいにするとお腹いっぱいなのにまだまだ食べたくなりゅ 足の爪剥がれたよぉ
内出血してたから下から新しい爪生えてきてポロッと取れたぁ 乙女ゲームとかの全員攻略してから開くのって新√?隠し√? >>719
ありゅありゅ
丸ごと全部ポロッて取れりゅのちょっとしゅきぃ下に薄く新しい爪生えてりゅ >>660
たっぷり牛乳入れてカフェオレにすると逆にお通じ良くなるよぉ※わらしの場合 大阪だったか東京だったか
イオンが商店街潰してその後イオンも撤退してお互い店潰して赤字出しただけに終わったやつ
けっこう最近の話だったんだなあって >>721
割とグロだから無理ぃ
今絆創膏貼ってりゅ >>722
新じゃなぁい
隠しとかだとなんか条件ありそ ボブゲの全部攻略した後のおめでとうイラスト結構しゅき
終わったーって感じしゅる >>738
はぁんさかる
本編では血みどろだったあのキャラでもそのイラストでは笑顔だよぉ >>722
どっちもいうかなぁ
ゲームや開き方にもよりそう しみたい冬が終わりを告げる
おねといくつも思い出作った あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
麻酔で寝たい >>726
上の上と相談してから返信くりゅかもだよぉ 業務おわったーってとこに仕事関係の連絡来るとやらやらだし規則も確認出来ないから明日ねぇ >>726
いいとも悪いとも言えないんじゃないのぉ?プライベートなことだし はぁん受けちゃんの声あんま良い声じゃないしあんま演技上手くもない鳩になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています