チラシの裏@801サロン板4840枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
身長190ありそうな人見かけたけど推しちゃんもっとでかいのかぁ わらしの推しちゃん187cmだもん
攻めちゃんは185cm ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ものがなしい夜
`u―u' ワンピースとか2m超え当たり前の世界なんらっけぇ? わらし1回さらっと見たけどなかった気がするぅ
ガチ恋粘着獣はあるけどあれはミツクリホモなのかなぁ? 壁打ち垢最近やっと二桁いいねもらえるようになったよぉ
絵師しゃにもちらほらフォロー貰えてうれちいよぉ🥳 巨ねちゃは6mくらいあってほしい
わらまん姉は地球まるごと覆い隠せるくらいのスケールがいい >>819
はぁんそっかぁ
わらしもチェックしたんだけどBLドラマ枠のやつしかなさそうだよねぇ そういや少し前かりゃ男オタ界隈も女オタ界隈も巨女萌えを見かけりゅねぇ >>808
そゆのわかりゅなぁ
わらしはちょと男性恐怖がありゅから男の人のゴツゴツしたでかい手とか見りゅとこの手で殴られたりゃ死ぬよなぁとかわらしのこと簡単に殺せそぉだなぁとかおもて勝手にこあくなりゅよぉ >>674
わらしこれよくわかんなかったよぉ…
え?もしやみんな手動じゃなかったのぉ?そんな機能あったのぉ?てついていけないよぉ >>820
やったぁ!
これからどんどん増えるよぉ! じゃんぼりじゃんぼりじゃんぼりじゃんぼりじゃんぼり〜 高血圧予備軍気味のわらし「減塩味噌使うから健康!」お塩豆板醤醤油ぱっぱっ 受けちゃんちっちゃくてかあいいよぉ
攻めちゃんも受けちゃんの好きなとこはちっちゃいとこだってはぁん 抱っこしたりゃふすすとかはぁんっていうエビフライの抱き枕ほちいっていうやちゅにふみゅ〜も入れてほちい
でもたまにちんぽぉ!ちんぽぉ!って叫び出すのごあい ちょっとチラ子!あんたの部屋からちんぽちんぽ!って声が聞こえるんだけどぉ? >>846
👠👅🍤ペロペロペロペロペロペロ コンセントが刺さりかけで途中の金属に指が触れてたら感電するのぉ? >>847
やめなさい
エビフライとしての尊厳を持って 【文春】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジテレビアナ時代のおっさん構文→下ネタメール入手〉★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/ >>808
背が高くなくてもやっぱ負けりゅよぉ
後ろから殴れば殺せるかなって思うけど正面から取っ組み合いは無理だったぁ 粘着獣のミツクリはヤンデレホモというにはこじらせすぎてりゅよねぇこあくて最新話読んでないよぉ 膝をついた一本背負いが最強だって聞いたぁ
海外のケンカ動画でもやってりゅ人結構いりゅなお相手はまじでちぬ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やっぱり金的か目つぶしれしゅね
竿はそんなにダメージないから玉を狙えって言われたぁ >>850
🍤……????
👧💋🍤ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅば >>833
お水いっぱい飲めば塩も出るしセーフセーフ わらしはクラクション鳴らされると固まるタイプなのでねこだましや先制パンチに弱いんだろうなぁ >>860
そぉなのぉ
竿も繊細って聞いたけど違うのかぁ 実家がぼっとんだから水洗にしてって妹に頼んだら「金とるぞ」って言われたぁ
海外かよぉ >>865
ダメがないわけじゃないけろ玉とは段違いなんらってぇまあ内臓だもんねぇ >>859
しゅげ鍛えてるとかガチ過激肉体労働だったらと思ったけど数年ろくに動いてない相手でも地力が違ったからほんと理不尽
鍛えてる相手とかならもう無理だなぁって思っちゃうよぉ >>867
はぁんなりゅほどぉ
ライオンのおとうさん子どもに金玉よく狙われてたけど笑い事じゃないのかもぉ そういや昨日化粧水しか塗らないで寝たけど特に支障なかったなぁ
わらしの肌って面の皮が厚いのかも 政略結婚とか間違って結婚したとか選ばれなかったけど結婚しました系のなろう女向けで雑な作品て女が作る料理だったり家事に一生懸命とかで男に見直されて恋愛になる系あるあるなんだけど
いや貧乏貴族でもなく金も家もでかく人手もいるのにメイドの仕事を率先してやる奥様とかいねーよって思うなり
平民上がりとかの設定でもやるのは妻にしかできん仕事でしょうが使用人の仕事ばっかしてたら普通に軽蔑されるわ
世界観しっかりしろとは言わんけどこゆのなんも考えてないから作るのかねぇ >>874
おねちゃもあれ読んだのぉわらしここんとこで声出して笑ったよぉ
「間違いなく今後二度と目にすることのないマウント」 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 古代のBLってさぁ
極端なシリアスか
極端に生ぬるいシリアスしかなくない? >>876
さかるーわらしもさすがにそこまでいくとおいおいってかんじ 中尾彬がお手伝いさんがいたら奥さんは何をするんですかって聞かれて
奥さんは奥の仕事をすんだよ
って戸惑いながら答えてた
質問した若い女の子は奥の仕事ってなんだよって顔してて全く噛み合ってなかった ファンデーションなに買えばいいの
リキッド?クッション?BBクリームってなにぃ >>877
あの形式の記事何本かあるんだけど全部悪魔情報(いこうとしてるやつも)出てくるからおすすめ >>890
今は何を使ってて今後はどうなりたいの
肌質は? >>890
目標によってかわりゅ
綺麗になめらかにカバーしたいのかサッとお手軽に済ませたいのかぁ スタバのメロンめちゃくちゃ吸いたいよぉメロン大好き( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈 初恋をしたときぃーどうしたらいいのかわからずにぃー
背伸びしてちゅっぱぁしたぁー
今までで一番ー震えちゃった瞬間ー 誰がいつどこで何に使うの?っていうクソダサ謎グッズばかりだった前ジャンル
普通におしゃれで可愛くて普段使いできるようなグッズのある今ジャンルに戸惑うわらし >>877
はぁん横だけど読みにいったらこあい話じゃぁんってなったけど最初のイメージと違ったぁ
オレンジの光のとこでだめでしたぁ >>892
>>893
いまはマッマのチューブのやつつかってりゅ
肌質はマスクつけてるとてかてかなりゅけど日によってはカサカサもしてゆ
さっとすませたいでしゅ! >>884
ふふふ奥さんにしかできない仕事(差配)とお手伝いで済む仕事の区別がわかんないんだろうねぇ >>886
女主人てやちゅ
旦那に相談することなくある程度を奥さんの判断で決めて使用人動かすの
執事とか家令の役割に似てりゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。