チラシの裏@801サロン板4840枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
目標によってかわりゅ
綺麗になめらかにカバーしたいのかサッとお手軽に済ませたいのかぁ スタバのメロンめちゃくちゃ吸いたいよぉメロン大好き( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈 初恋をしたときぃーどうしたらいいのかわからずにぃー
背伸びしてちゅっぱぁしたぁー
今までで一番ー震えちゃった瞬間ー 誰がいつどこで何に使うの?っていうクソダサ謎グッズばかりだった前ジャンル
普通におしゃれで可愛くて普段使いできるようなグッズのある今ジャンルに戸惑うわらし >>877
はぁん横だけど読みにいったらこあい話じゃぁんってなったけど最初のイメージと違ったぁ
オレンジの光のとこでだめでしたぁ >>892
>>893
いまはマッマのチューブのやつつかってりゅ
肌質はマスクつけてるとてかてかなりゅけど日によってはカサカサもしてゆ
さっとすませたいでしゅ! >>884
ふふふ奥さんにしかできない仕事(差配)とお手伝いで済む仕事の区別がわかんないんだろうねぇ >>886
女主人てやちゅ
旦那に相談することなくある程度を奥さんの判断で決めて使用人動かすの
執事とか家令の役割に似てりゅ 肌白いって言われるおねRGBいくつでしゅか
わらし
rgb(241,214,195) ツイ垢3つあったとして通知許可したりゃ全部許可した事になるのぉ?
あと何の通知もないFF0で鍵ロム用のサブ開いた状態でアプリ閉じたりゃメイン垢の通知って来ないのぉ?
どれも公式アプリの事なんだけろ教えてくだしゃ んんぐぐぐぐぐクッションチャン洗ったりゃいい匂いで柔らかくてふあっふあでふみゅみゅって感じになったよぉカミカミちてズゾゾちたい気持ちを歯を食いしばって堪えてりゅぅぅぅぅ >>902
BBクリームでよさそうだねぇ
薬局ですぐ買えるやつだとラロッシュポゼとかインテグレートの赤いやつとかマキアージュとかどないでしゅかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>918
金になりゅからとっといたんではぁ
有名人らし ぎゃああああああああああ神の小説うぎゃああああおぎゃああああああああああああ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" おねえちゃんの書き込みをとっておいておねえちゃんが有名になったら晒すからね😏 ニュースとか全然見ないかりゃみすきーしゃの存在を初めて知ったよぉ
オタクはにじスキーに入ればいいのかなぁ 913は自己解決しましたぁ
サブ垢でアプリ終了ちてもメイン垢のいいねとか普通にきてりゅ わらしもわからぬぅ
ミスキーしゃってどう使うのかちゃぷいわらしにもわかりゅように教えてほちい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 攻めちゃんに心酔する受けちゃんが出てくる作品読みたいよぉびえええ ふえぇ……除毛クリーム失敗してパイパンになってしまったぁ最悪すぎりゅ >>953
パイパンにしたいんらけどなんのクリーム使ってりゅ? (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 未婚の母的な存在はシングルとか他の言い方が出来たけど子供はそういう新しい呼称があるのかなぁ
私生児か片親 >>959
できる子偉いねぇ
念入りに出荷してあげようねぇ🚛 >>960
veetのビキニラインOKって書いてある敏感肌のやちゅ!
肌弱いけろ今のとこへーき! エビが染みりゅ料理って何かありゅ?やっぱりエビチリぃ? はぁんパスカラ今夜だぁ
期待しすぎちゃいけないとは思いつつ楽しみじゅぎる >>981
グラタン
エビまるごと煮込んだスープ
パエリア >>824
少し前にウマ娘のキャラが全員でっかい設定ってイラストが男女共にウケてたねぇ あぁ〜攻めちゃんの尊い画像見つけてしまったんじゃぁ〜^ トムヤムクンヌードルがいちばんしゅき
だけどスープが変な所に入った時の味が胃酸が変な所に入った時と同じだよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。