わいわい雑談スレ 7845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7844
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680578244/ おつよ
ホモマスすこってる婆で大嫌いな婆がいるからざまぁって気持ちだけどその婆が自ジャンルに来たらって思うと嫌だわ おつ
2-3年前の鰹節はまだ使えるかしら
ちなみに未開封よ おつわよ
ちょっと原稿しようかと思ったけどもう眠いわ🥺 ホモマスこれからはライブとCDだけでやっていくってことなのかしら
フォロワーに内野がいるから凹んでないか心配だわ おつわよ
ツイッター無くなっても適当に壁打ちして支部監視してれば何とかなりそうって思ってたけど
公式の情報集めるのがめんどくさくなるわね 生放送で自分の口からサ終を伝えたかったって果たして誠実って印象になるのかしら >>15
でもコメ欄閉じてないのは偉いわ
婆が内野なら発狂してうんこぶりぶりとか言っちゃいそうだけど ホモマスついにイったのね…
婆も早く自ジャンルから解放されたいわ🥺
早くサービス終われ終われ終われ終われ終われ ゲームは死ぬけどコラボとかライブとかは続けていくっぽいわね
みんながみんなリアルイベに行けるわけじゃないし
これまで以上に地下ドル追っかけジャンルみたいになるのかしら おつよ
フェードアウトするよりちゃんと説明するだけマシだとは思うわ おつよホモマスの流れでなんか星野源の恋MVを思い出したわ 婆は今更うたプリの炎上追ってるわ
外野がやいやい言うことではないことはなんとなく分かったわ >>22
アルゴナビスみたいだわあれはまた新アプリ出すみたいだけど
キャラが多いから供給偏りそうね プリンセスという言葉が特別とか言ってるの見た時点で婆には理解不能ということがわかりゅ 声優にライブで歌わせるコンテンツ増えすぎて声優側のスケジュール合わせられなくなってそうだわ なんとなく爺ジャンルで一発当てたとこが婆ジャンルにも手を出すと上手くいかないイメージだわ
性差ってすごいわね デバッグしてあげる婆がいたのがアナルナスビだったかしら >>28
ゲームと自分との世界観というか関係性壊されたからじゃない?
なりきりプレイしていたらいきなりハシゴ外されたのよ おつよ
ワークマンのタグようやく取れたわ外周20センチ近くあった アクティブ少ないしバレンタインイベとかの結果見ても重課金層薄そうだったからサ終するのも当然の結果だと思うわ アルゴナビスは出るならイラストをもうちょっとだけ今風にしてほしいわ🥺 ホモマス婆達が嫌ってたPが去った結果のサービス終了みたいね
連日の流れでうたプリ婆を思い出したわ >>28
ドリ向けジャンルだから腐とは相容れない存在だわ >>37
ドリ婆の話をここでされても知らんがなだわ >>46
けど作中でプレイヤーをそう呼んでいたゲームの爺バンで使うならまた違ってくるんじゃない? >>41
違うわ…爺と婆だと求めてるものが違うってことが言いたかったのよ… 課金したくなる要素が薄いのよ
無課金でもそこそこ遊べるし アルゴナビスは本家みたく好みのカバー曲ガンガン入れてくれるならやりたいわ >>53
男がプリンスなんだからそりゃ女メインはプリンセスじゃない?としか外野には思わないわ なんか最近ソシャゲ界隈で色々ありすぎてソシャゲも限界なのかと思ってきてるわ >>45
嫌いな上司と縁が切れるよう縁切り神社にお願いしたら倒産したみたいなアレ? うたプリと爺向けのやつは世界観違うって明言されてるのよね?
それでも駄目だったの あーんホモマス終わりなの
ホモマスが名前付きの初役だった松岡禎丞が918事件を重く受け止めて泣いたことあるらしいけど報われなかったわね 無限に金ぶっこむオタクはやっぱり爺のほうが多そうよね タイトルがうたのプリンセス様なんてしょ
人気でなかったらコラボするの目に見えてるわ >>61
内野が反発してるのが答えじゃない?
外野の金落とさない婆の意見はどうでもいいと思うわ 推し欲しさに初めてゲームに課金しようかと思うけどゲーム自体がつまんないから悩むわ >>63
実は裏で必死に会社を支えてた上司が縁切りで消えた結果倒産って感じかしらね >>68
そりゃ爺の方が働いてるし金も持ってるから当たり前よ >>59
婆は中高生バンドのunravelのカバーすこだからああいうの沢山ほしい🥺 >>66
それを言ったらたかがアイドルをプリンスとか言っちゃうのも不敬罪だわ あーんファミマに新作パルム置いてなかったからぎし満買ってきた🥺 >>79
説明されても理解できないなら婆の理解力が低いだけだと思う🙄 パルムのチョコミントおいちいのかしら?
なんとなくねっとり感がなくなりそうでどうなのかしら ホモマスはキャラ以前にデザインが平成初期だったわ… >>84
一般名詞ってことじゃなくて?
婆は外野よ ホモサーフィンって実質的な稼働は一週間もなかったわよね ときメモGSやってたら好感度上がりすぎて着ぐるみでデート行っても婆さん…♡ってなったわ
本来デートで着ぐるみは好感度落ちる選択なのよ 婆が知ってるのは四季にゃんとかいうのがいるバンドが人気だった頃までだわ ホストクラブ休んでキャバクラに力入れますってこと? >>99
婆は3年間幻水キャラの服装で過ごしたわ
隠しキャラ狙ってたからデートとかなかったの ホモマスのキャラはみんな男の顔が趣味じゃなかったわ
ギャルゲーの女みたいに黒目大きい男ダメなのよね >>88
婆はやったことないけど原神とかアークナイツあたりはなんとなくゲームとして面白そうと感じるわ ホストほどフィクションと実態が違うもんもないわよね >>28
スレタイにわいわいってついてる他のスレが有名になって
わいわい婆といえばそっちのスレの住人のこと!ってなるみたいな感じかしら マージマンション婆が捕まる広告見てやり始めたけどまだ捕まってないわ
いつ捕まんのよこの婆は >>107
隠しキャラって街中で会える子?
攻略可能なキャラと比べると無個性な子だったわよね
婆も本当はあの子の方を落としたかったの🥺 婆語はわいわい特有だから使うなみたいなことじゃない🙄もともと他で使われてましたー😎 >>88
マジレスするけどないわ
据え置きのほうがマシ >>62
開発費も開発期間も莫大になってきて毎月ガンガン新作が出て課金のパイ奪い合ってるんだから限界にもなるわよね アイマス爺たちの顔色うかがいながら作らなきゃいけなかったから地味で誠実な男が多かったのよ >>113
捕まったけどすぐ帰ってきたわよ
結局なんで捕まったのかもよくわかんなかったわ >>113
そもそもこのババアってわるいやつなの?
家のもの泥棒でもしたやつなのかしら🙄 >>120
あーんそういう背景もあったのね
去勢されてるようなものだわ🥺 >>109
原神は金掛かるからやめておきなさいって友達に止められたわ アナルナスビはアニメの3Dが微妙すぎるわ
絵も口元あたりのクセが強めだし >>114
婆は1のメル友よ
街中でたまたま会えるんだけどコスプレ姿の婆を見て去っていくわ 歌舞伎町歩いてると底辺ホスト見て悲しくなるわ
金髪にすれば売れるわけじゃないのよ整形しても無理よ真面目に働きなって言いたくなる >>123
あーん婆が捕まる瞬間だけを楽しみにプレイしてたのにそんなさらっとした感じなの🥺 普通にあんスタ音ゲーとしてすこだけど新曲叩いたら飽きちゃう ホスト意外と黒髪のほうがモテそうだと思うけど明るい髪のほうが顔マシに見えるからかしら🥺 原神はスマホスペック要求しすぎてスマホ側の耐久試験に使われてたのが草だったわ >>87
アンジェリーク時点でホモ婆だらけだったしいいわよ 後発のレジェは毒舌キャラの子がいたりクラファも同じく口悪めの子とメンヘラいたり
女向けにしようと攻めてる部分はあったわ 今は黒髪ホストもいるみたいよ
Kポみたいな感じだけど 怪しい婆のアプリは蛾を育てるのが苦痛でやめたわ
あと溜め込み癖があるからマスがすぐに埋まって立ち行かなくなったわ >>138
黒髪は真のイケメンじゃないと似合わないのよ
茶や金髪はフツメンブスのふわっとブサを隠してくれるの わりと苦言呈してるファンいるけど本当に10年続くと思ってたのかしら ホストって行くこと考えただけで具合悪くなるわ
キャバとかもだけど金蔓と思われてることを了解しながら楽しく会話とかあまりに難易度高くないかしら?
金持ちの娯楽だわ ねえシン仮面ライダーってホモ萌え出来るところある?
夕方に一度聞いたんだけど流されていったわ >>141
でも最終的には善良な空気に巻かれて中和されていったわ >>149
たぶん煉獄婆くらいしか観にいってないわそれ 好きになってはいけない人を好きになってしまいましたで一番興奮するのなにかしら キャラやユーザーのせいじゃないって言ってるホモマス婆もいるけどどう考えてもそこが大きな原因よね >>138
明日カノで最後NO.1取るのは黒髪サラサラの地味顔の子だったわね 乙女ゲーにつくホモ婆たくましくて嫌いじゃないわ
クインロゼ系列とか薄桜鬼とか 金髪のジャニーズの人が千鳥に歌舞伎町朝ホストみたいなこと言われてたの思い出したわ🥺 公式からのファンの呼び名ってわりとアイデンティティに関わるからそれが剥奪されるのはつらいわ🥺 >>149
横だけどできるっちゃできるって感じだったわ
でも婆はホモより百合のほうが強く感じたわよ 結局のところ金払いが悪いから終わったんじゃないの? >>149
最終的に1号のプラーナが仮面ライダーの仮面に宿って2号がその画面を受け継ぐわ >>144
そうなの!?公式っぽい人が違いますって言ってるの出てきたからそうなのかと思ったわ >>152
自分を親友だと思ってくれてる年下のお坊ちゃん 無償ガチャと有償ガチャが分かれてて課金するしないが人によって極端に違うってみたわ 婆姉の彼氏をすこになる弟のホモすこだけど姉を腐女子にしない限りどうあがいてもハピエンにならないのよね… アイマスのとこってもしかして展開のさせ方下手なのかしら >>168
これ受け入れる相手の頭おかしいって思っちゃうわ あんまり作品にはまることない配信者が原神にはまって100万課金してたけど
去年の秋ごろにもう嫌って飽きていたわ >>144
えっ早乙女女学院って書いてあったわ!? >>157
考えてみたけどジャニ関係しか思い付かなかったわ
ティアラとかアラシック巣とか言うんでしょ? >>164
つまり片方死亡のメリバってこと?
婆死別エンドはちょっと無理だわ >>173
ホモマスやってたけどほとんど課金したことなかったわ
キャラ多いから担当なかなか回ってこないし >>173
無償と有償分かれてるのはあるあるじゃない? >>174
姉が他の男作って逃亡か姉死亡でもハピエンになるわよ >>148
まあちやほやはしてくれるだろうからそういうのが癖になる人もいるんじゃないかしら
婆もよく分からないけど >>183
肉体的にはまぁ死んでるわね
でも会話は普通にできるわ 姉を腐女子にしても姉がすこなノンケ彼氏の気持ちはどうなるのよ😭 ホモマスサ終だしうたのプリンセスさまも始まるし元々少ない女性向けも淘汰が始まったのね ホモマスあまりにキャラデザが平成初期というか地味すぎるわ やっぱり生き残るには銃みたいに不人気を切り捨てていくしかないのね >>181
つまりアラシックって女ユニットがジャニから出てくるわけよ ゲームがサ終するのは売上じゃなくて継続率って見たわ 好きになっちゃいけない系ホモは叶わずに終わるのが婆はすこよ 婆の偏見よ
うたプリ婆→高齢婆香水のニオイがきつそうお局様
アリナナ婆→少女漫画はリボン派花柄パンティーみたいなポーチ持ってそう
あんスタ婆→幅広い年齢層戦闘民族
ツイステ婆→両端に大きいリボンついてるバッグ持ってそう
ホモマス婆→グッズ収集や課金などは慎ましいが文句だけは一人前
アナルナスビ婆→激レア存在を疑うレベル >>181
婆は元バンギャだから
揉めて解散したバンドの復活ライブでファンネーム間違えて呼ばれて血の気引いて泣いたわ🥺 婆がやってるソシャゲはゲーム内通貨のみで引けるガチャと
ゲーム内でも貰えるけど課金で買えるやつでのガチャがあるわ
後者を有償ガチャって呼ぶんだと思うけどゲームによっては課金でしか引けないやつあるのよね? >>198
アクティブめちゃくちゃいたけど無課金だらけの東方ソシャしんだし理由はそれぞれよ ホモマスは事前予告までして生放送でサ終発表する必要あったのかしら サクライなんちゃらってソシャゲとか13億損失出して1月でサ終って聞いたわ >>214
アラシックさんと繋がりたいタグが爺にもひっかかっちゃう🥺 >>215
マーベラスのやつよね
つまんなさそうだったわ あのキャラデザでよくここまでもったわ
しかもセルラン自体はそこまで悪くなかったみたいだし やってるソシャゲほとんどランキングに載ってないけど今年10周年よ
初期投資回収できててランニングコスト安いのがいいらしいわ うたプリの騒動に寄せて爺オタが俺たちは918を乗り越えてホモマスの存在を許してるから婆どもと違って心広いアピールしてるの結構見かけたわ
どっこいサ終😭 婆かすこってたソシャゲはそこまで売上悪くなかったのに終わったわ😭
確かによくもなかったけど 木魚じゃなくて今の譜面で出せてたらよかったんじゃないかしら >>209
んふふシックスじゃ6人しか選ばれないじゃない
シック=病気ね >>223
はえー
数分の動画でプロデューサー達が並んで淡々と報告するの不思議な映像だったわ お昼頃にカバのソシャゲの話してたけどあれだけ沢山のソシャゲがあったのに全部サ終したのよね🥹 前スレアフターゴッド婆へ
ホモを信じてもいいですがノマの要素も入って来ます
ノマ相手はそいつに心から新で欲しいと思っていますがどうなるかは微妙です
婆より 婆は3Dモデルの衣装お着替えが楽しめるならもっと課金した
2Dデフォルメキャラの衣装変わっても嬉しくない 自ジャンルのソシャゲ結構面白かったのにサ終しちゃったわ
あんまり重課金者もいなさそうだったから仕方ないわね… >>226
なお許されるまでに12年って突っ込みもセットで見かけるわ >>232
なぜかパズ松だけSwitch移植してるのよね カバとか特定の原作あるやつはそもそも長期的にやる予定じゃなさそうだわ
鋼はまだやってるのかしら 姉が死んでも彼氏と交流続けてて罪悪感に苦しむ弟ホモ読みたいけどこんな商業あった気がするわね カバの一番売れてたソシャゲも終わったのね
新規衣装絵いっぱいで羨ましかったわ >>227
もしスクエニ系ならあそこ見切るの早いから多少売上良いくらいだとサ終するわ >>239
そういえばそうだったわ
特装版のSwitchも出してなかったかしら え?ホモマス死ぬの?
ライブやるとドーム埋まるのに? >>235
囚われていたのね婆
なんぼ課金して何年幽閉されてたの >>234
3D作るほどの資金なかったんだろうし仕方ないわ >>240
ポチポチはまだしも音ゲーはだるすぎたのよ!ジャンルすこってるし音ゲーもすこなんだけど巻き込み酷くてまともにプレイできなかったしぶっちゃけ音ゲーでやるには退屈な歌ばっかりだし本当に嬉しいわ! ひゃだうそでしょ
ホモマスの発表ってサ終だったの…? 無駄に周回必要とかの時間泥棒じゃないソシャゲって無いのかしら
買い切りゲームじゃなきゃだめかしら 4月入ってから毎日どっかのジャンルに爆弾落ちてるわね ちいかわの羊毛フェルトの成果物が上がってきてるわ☺
思ったよりもギリギリまとも寄りだからもっと怪物みたいなのが見たいわ 炎上騒ぎでうたプリ3DMVほとんどないって知って驚いたわ
なんでなかったのかしら 今の新音ゲーは前の外注木魚を馬鹿にしてバンナムが作るから大丈夫っていってたのに木魚より早く死にます🥺 >>226
まぁジュピターはほくほく以外は対してうざ絡みなかったし961プロに騙されてる哀れな子たちだったし… >>256
なんか課金サブスクが終了してたとかで発表前から内野はお察ししてる状態だって婆が言ってたわ >>257
ソシャゲはユーザーの時間を拘束する必要があるから時間泥棒じゃないやつは存在しないわ >>261
5曲しかないってマジ?
かわいそすぎるわ >>250
推し一人にしかぶっぱしてないから課金はそこまで被害及んでないわ
でもそのためにログイン&ミッションこなすのが本当に苦行だったわ ダイエットしなければいけないのに腹減ると鬱るからめんどくさいわ… >>261
🥦がうたプリでしかほとんど利益出せてないのよ >>274
キュウリこんにゃくいいわよ
なんと食べるだけで痩せるの 3Dモデルが踊るやつアレルギーの人ってさすがにもう希少種なのかしら ホモマスは弁護士のキャラデザが最後まで苦手だったわ >>261
でも婆は絵じゃん!の方がぶっちゃけすこ ホモマスレベルが死ぬのに婆のジャンルのソシャゲ何で生きてるのかしら
即死判定食らってもおかしくない低空飛行なのに 自カプABパブサするとABも好きな他カプ婆やCBやDBメインの受け婆(総受け好き)がA受けに喧嘩売るようなこといっぱい言っててハラハラするわ
お願いだから自カプを盾にして喧嘩売らないで😭 >>253
でも3DMVは全員分作ったっていうんだから素体はあるのよ
あとちょっと頑張れば…… >>278
数えきれないくらいある!
しかもどの曲選んでも好きなキャラを踊らせられる!衣装はガチャ引いてレベル上げて解放しないと着せられないけど無課金でも苦労はしない! 有名なパワースポットに行ったし新年度だしいいこと来ると少しだけ期待したけど結局何もなかったわ >>278
平均で月3回は追加されるから100曲以上はあるわ >>281
婆その手のゲームにハマったことないからアレルギーというか単純に触れる機会がないわ ホモマス婆ってやたらあんスタ婆ライバル視してたけど正直釣り合ってなくないって思ってたわ 放置少女みたいなのの婆向けバージョンはないのかしら >>285
ものすごい廃課金がいるのかもしれないわ
ソシャゲは青天井の廃課金がいるかどうかで決まるから あんスタ毎月新曲と3DMVと3D衣装追加されていくのすげーわ >>285
リズムゲーがコスパかかるのとバンナムは会社が大きすぎて非情なのよ
スクエニもコナミも… >>242
旦那取り戻しても体はあいつのままってあり得るから… >>286
公式つよつよカプなのね
多分何かあったら戦闘民族ABってことにされるでしょうけど >>293
他マスに対してもなぜか偉そうにしてたから無駄に声でかい内野が多かったんでしょうね >>152
セックスなら萌える
シチュエーションとしてはさほど >>297
なんか知らんけど精度も地味に上がってるらしいわ
首にぶら下げてるアクセサリーとかがどの角度からでも立体に見えるようにアプデされてたらしいわ あんスタは国内じゃないとこで売り上げてるイメージあるわ >>255
ほーん死ぬべくして死んだ感じなのね
おつわよ あーんベッドがやけに沈むと思ったらすのこベットの真ん中の足が折れてたわ😭
粗大ごみに出すのも一苦労だわ😭 ソシャゲ性格側にいたけど爺向けって多少虚無でもエロ入れたら売れるから放置少女みたいなのでも売れるのよ
婆向けはキャラから動かないと釣れないわ あらゆることに対してやる気が出ないわ
今は洗濯物干すのがめんどいわ >>314
あんスタのところは数年前にオトカのルシ子作れる技術力よ
作り込みえげつないわ あんスタやってないけど中華版のイラストすこだわ
日本のよりクオリティ高いの謎だわ >>324
開発は日本だけど会社の母体は中国で中国優遇されてるわ >>288
定期的に3D衣装やモーションを実走するとして
それだけのコストを回収できる見込みがなかったんでしょうね
素体あるなら運営も実装したかったんだとは思うわ すのこなら時間掛ければ解体できそうよね
でもその間寝る場所がなさそう すのこベットを解体してレンタカー借りてキャンプに持ち込めばいい薪に出来ると思う! ホモマスはキャラの体格差がありすぎて
素体つくるのめんどいっていうのは聞いたことあるわ >>338
なるほど
日本で実装されてないカードがあるとか騒いでたわ >>342
まじっくよーどりー♪とどーけにーいくよー♪ アイナナ内野で焚いてたときに発表された空港のMVがなんかキモくて笑ったけど🌿枯れたわ 結合♂男子は大人しく買い切りにすれば良いのに
据え置きなのに課金でキャラ追加はだるすぎだわ あんすたと並ぶような新しい婆向けソシャ出ないかしら >>344
名案みたいに書ているけどキャンプしたことない婆でしょ >>351
追加キャラ結局人気でないまま終わりそう >>346
あー確かに学園ものじゃないものね
ムチムチの元自衛官からショタまで色々いるから 言われてみればアイナナは3DMVいっぱいあるのよね
キャラ数が少なめだからできてるのかしら ホモマス婆の最寄り駅にポスターあるからちょっと親近感あるわ
何のグループかは知らないわ >>352
なんか新しいジャンル欲しいけど日本企業は資本が無さそうだわ かぼすちゃんママ5億を手に入れたのに保護犬や学校に寄付するなんて偉いわ
婆なら贅沢しちゃうもの >>345
婆もガチャガチるためにアカウント3つ作ったけど飽きたわ まじかよミノル氏!今日もやってくれるんか!( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )生きがい >>358
バズってたこのキャラの腰良くてちょっと興味出たわ ソシャゲって金かかりそうだものねえ
乙女向けで最大手のアンスタ以上は無理だわ >>358
ジジイ喋りの人よね
この間殴り合いしたのはこのキャラ推しの婆だったらしいわ あんスタ見てたけどこのキャラ本当に見た目だけなら最強クラスよね
https://i.imgur.com/WMwq5fQ.jpg >>351
やだ!お金払わないで遊んでほしくなったら買いたい! あんスタって比較的絵が安定してるんだったかしら
女向けって酷いのいっぱいあるわよね >>371
全部同じ判子顔じゃない
なにが違うの? >>358
あんスタ出たばっかのころすこってたわ人気もあった気がするわ >>365
婆も6垢運用してたけど流石にしんどすぎるわ あんスタ婆の絵自慢だけ毎回わかんねーわ
描き分け出来ない量産型特徴なし絵が安定してるように見えるのかしら >>372
あれ1人の基地がやってるのよ
ちなみにその基地月永カプ婆だから意味わかんないわ >>362
ホモマスは企業案件をアイドル事務所としてちゃんと募集してるのよね >>364
勝手に飼い犬の写真ネタにされて拡散されて金儲けされたら婆なら😡するわ聖人だわ ホモマスが死ぬなら婆ジャンルはとっくに終わってるわって比較しようがないこと比べる婆が絶えないのは何故🥺 >>385
判子絵だから安定はしてると思うけどピクリとも婆のセンサーは反応しないわ >>336
あっちの絵もこっちのスタッフ描いてるんじゃなかった?
中華できてから絵アド下がったとか言ってたような あんスタって高ランクカードでもこんなつまんない構図なの
もっと凝ってて豪華なイラストじゃないとガッカリじゃない? 婆はあんすた絵だけは癖がない万人受けするいい絵だと思うわ
話はゴミだと思うけど >>391
だってホモマスでかいタイトルだし衝撃的なのよ >>385
顔は判子でも構図とかおかしい所が少ない気がしてたわ あんスタの絵判子って言われてるけど婆はすこだわ
目が大きめで華やかだわ >>385
安定してるってだけで絶賛してる婆そんなにいない気がするけど >>393
宝石の国理論ね
ハゲロボットがみんな美形に整形するから容姿格差は生まれないの >>399
アイマスはでかいけどホモマスは正直あんまり >>397
話ゴミ過ぎてやばいわ
あれで焚ける婆かなり高レベルだわ かなり前だけどわいわいであんスタの話題出る度にアドニスの画像貼ってた婆懐かしいわ >>399
アイマスに生かされてただけでソシャゲ2つ死んでアニメも無風だったじゃない >>403
えっ
あんスタ婆のあんスタは女性向けで一番絵アド高いアピールを知らないの? >>411
アドニスイベでも出たしまだいるんじゃない? あんスタ婆じゃないけどあんスタ全員同じ顔じゃなくない? >>401
愉快痛快⭐︎いいライブにするぞお〜⭐︎ 内野じゃないけどあんスタ絵アドは普通に高いと思うわ
婆向けわりとあからさまにバランス崩れてるのとかあるし 婆が愛したうたプリとホモマスだけ死んだ🥺何故だ!? あんスタはたしか3Dモデルから起こして描いてるんでしょ >>413
わいわいでそんな話出たことある?
目の敵にしてる婆がいるのは知ってるけど >>404
あんスタあんまり知らないしそんなに噛みつかれても困るわ >>413
今そんな婆いないじゃない
昔の話いつまで引きずってるのよ😅 >>425
横だけどあったわよ
あんスタの絵アドが女性向けで一番だと譲らない基地がいるのよ 絵の綺麗さはツイすてとかのが高く見えるわ
多分構図が漫画家らしく色々やってるせいだと思うけど >>406
巻ちゃんをあんすたの絵柄に落とし込んだのは正直感心したわ >>413
横だけど見たことないわ
多分婆がそのときイライラして忘れられないだけだと思う >>425
死ぬほどあったわ
散々叩かれたからかやってた婆が飽きたのか最近はあまり見ないけどそれでもあんスタの話題だと必ず1レスはある あんスタの絵みんなきゃわだけどこれぞっていう推しちゃんは選びにくい気がするわ >>415
そうなのねおかげであんスタキャラアドニス一番最初に覚えたわ >>412
アニメは地味な良作よ
そうね無風とも言うわ 毎回やってるって言うなら今も絵アド最強婆が出てこないと あんスタが人気なくなってわいわいで話題にならなくなったからあんスタ絵アドアピール婆の登場が減っただけよね >>441
今年のエイプリルフールアドニス選抜でかわいいからおすすめよ >>438
最近見かけないのにいつまでもそのネタ引っ張ってるその執念はなんなの ホモマスアニメで弁護士が泥酔状態の契約でアイドルになったのが受け付けなくて無理だったわ
わけあってとは…?🤔 >>447
左端みたいなのそもそも婆100にいなかったっけ >>447
左のキャラが心底キモかった記憶があるわ
デカイ図体でぷかーぷかーって言ってたの 婆がどんだけ叩いても婆向けで一番人気なのはあんスタだし商売としてはこれが正解なんでしょうね >>446
引っ張ってないわよ
今あんスタの話題になってるから話しただけでしょ >>405
ソシャゲ関係ないけどその理屈分からんかったわ
その他の部分で個性能力がばらつくなら外見もバラつかせろそれが平等だってなる >>413
あんすたの話題になると絵アド高いアピは見ないけどこれ言ってる婆は高確率でみるわ 婆100とコラボすると全てが婆になる
全てを婆にする婆100凄いわ ホモマスなくなったらショタ婆はどこへいけばいいのかしら >>447
色の婆臭に紛れてるけど身体のバランスも普通に悪いわね まだあんスタやってる婆存在したのね
婆ソシャゲやんないからサ終したのかと思うくらい誰も話題にしなくなったわ 自分が受けた悪印象を婆たちの共通認識にしたい婆いるわよね >>470
んもー
つい最近殴り合いで話題になってたでしょ あんすたの絵可愛いとは思うけど古いわよね
アイマスとかはどんどん進化してるのに 婆向けで一番売上あるのってプロセカじゃないのかしら? >>453
婆は教師の一人が同じ学校の先生二人巻き込んで学校やめるのキツかったわ 婆もぬかにの絵がすこだわ
日本人の発想にないトンチキ衣装がいいわ ツイッターまた移住の話が盛んねめんどいから完全に死ぬまでは皆ツイにいてほしいわ
あと支部に回帰してほしいわ ぬかにはこの前までエイト攻め苦手って思ってたけど婆の元にガルがきて以降世界が変わったわ >>478
あれは婆向けというか男女リアちゃん向けよ
女キャラの数のほうが多いし >>478
プロセカって婆向けなの?
女の子ばっかじゃん 女性向けだとアンスタツイステホモマスの順に稼いでたんじゃない
まほやくやラップより上なのにどうして😅
https://pbs.twimg.com/media/Fsip2pVacAIcQJx.jpg あんスタの殴り合い最近の話だと知って戦々恐々としてるわ >>487
攻めいいわよね
あの主人公は自分より体格いいキャラでも抱けそうなのよね ぬかには話が進むにつれ推しがすこれなくなったわ
なんか性格変わっちゃってるし >>485
あーん婆100のいいところが消えてるわ… >>504
婆のところはサイズでいけるからそう書いちゃったわごめんわよ ショタすこなら原神いいと思うけど爺がショタ優遇にキレて婆もキャラも叩く地獄も見れるわよ >>480
あーん婆の推し🥺
気にしないようにしてたけど教師3人一気にやめるのは迷惑よね あんすたのベーシックとミュージックってどうして2つもあるのかしら?やるの大変じゃないの もしかして婆向けアイドルゲーって一周回ってアリナナが一番平和なのかしら >>497
そういえばこれって全然現実の数字と関係ないこのサイト勝手に考えた計算式の数字なんだってね >>484
ゆめくろあんまショタいないわ一番ショタっぽいキャラでも16歳とかだったと思うわ
黒妖精にはショタっぽいのいるけど仲深められないし ラップソシャはいつサ終するのかしら🥺
早く終わって欲しいわ🥺 >>503
刀って今から始めたいと思ったときにどこから入ったらいいのかよくわからないのよね >>497
MVにめちゃくちゃお金かけてたから採算取れなかったんじゃない? >>497
A3とかアイナナとかもう全然名前聞かないのにまだやれてんのねぇ ホモマスの今後の展開はレディ!を思い出すわね
そのうちひっそり有名無実コンテンツとして消えそうだわ >>515
片方でいいのよ
ポチゲーは昔のスト読めるアーカイブみたいなもん >>497
game-iを売り上げソースに出す婆は滅んで >>530
なんとなく爺向けの感じあるわね
さっぱりしてるっていうか >>515
更新止まってるならまだ分かるけど今も更新続いてるからすごいわ
廃人しか両方できないでしょ >>518
咬まれそうだからイヤよ
細い牙でガブッと来るのよ >>516
まぁね
でも内野は他所のジャンルが何かやらかす度にアイナナはそんなこと起こらないから平和よね!って言うジャンルよ 男の絵ってやっぱり女の子と比べるとヒラヒラさせるパーツ少なくて華やかさに欠けるわね
もっと腕にシルバー巻くとかしないと まほやくだって婆は失速の勢いやべーと思ってるけどわいわいだと安泰でしょ扱いで解せんわ >>524
一応ラップ婆だけど推しの扱い悪いし終わっていいわ 今日のマツコ見たら絶対にハンバーガーが食べたくなるわね >>541
あのジャンル全体高尚な感じなんなのかしらね >>541
アイナナは絶対に舞台化しないから安心って言い分も聞くわ >>530
婆が大暮維人に感じるのと同じものを感じるわ あんすただけ桁が違うじゃない
やったことないけどなんでこんな人気なのかわからないわ >>530
全部にちゃついた笑顔なのは婆の好みかしら ばあんちの猫ちゃん婆が屁したら真顔で婆のケツを見て婆の顔を見つめるわ アイナナってサービス開始直後にパクり叩かれてた事しか知らないわ >>529
PVに関しては群を抜いてたから惜しいわレディ
ただあまりにも検索を考えてないタイトルだったわ >>509
ひゃだまさかの善意!
折り畳めるやつだからサイズ測って出すわ >>534
刀はもう開発費はペイして舞台とかで儲けてるんじゃないかしら >>553
無料ダイヤ頻繁に配ってくれるしイベント多いし新曲も多いし >>553
貼られてるランキングはアテにならないわよ >>554
こういう笑顔じゃないカードは画面が暗いから婆には見えにくいかと思って… >>530
5枚目すこだわ
2枚目は右手小さすぎで微妙だけど >>567
ソースなし噛みつき婆よりは当てになるわね >>525
今たぶん映画に出てくるキャラプレゼントしてるわよ
レアキャラもいるわ >>544
髪ももっと尖らせて三色くらい使ってほしいわよね >>570
そのサイトをソースにするのはソース無しと一緒よ >>531
ひゃだガチで記憶改ざんされてたわMマス実装延期待ち婆なのに🥺 >>549
初期にパクリや女スタッフの私物化で大荒れしてるのに レディはまだ実は音ゲーとして遊べる楽曲あるのよね
他所とコラボしたのがひっそりと残ってるのよ
良い曲多いわ >>574
燃料が多いのと対抗も多いからお布施の課金するようになるし二次やるならある程度課金して走んないと駄目なのよ
ハマるだけ損よ あんスタはゲーム内イベントでランキング発表されるんじゃなかった?
よく課金で揉めてるイメージよ >>566
あら石沢山配ってくれるならやってみようかしら >>572
今まで出た中では一番すこだけどキャラがガチムチ雌だらけで無理だわ >>530
やりたいけどボカロの声苦手なのよそれでもいける? >>572
好みかはともかく馬ね
赤髪が受けならやるのに >>570
そのソースが宛にならないんだから余計にたち悪いわ >>589
大抵の曲はキャラが歌ったバージョンあってそっちと切り替えられるわ >>570
この売上額サイトの管理人が適当にどんぶり勘定で出してるから信頼度ゼロよ 婆100見に行ったらヘッダーがなんか気合い入ってたわ!?でもメディア欄見てもいつもの婆100絵しかないわ!?
あとなんか巻ちゃんみたいなのいたわ
https://i.imgur.com/t22faY5.jpg
https://i.imgur.com/wOph82K.jpg >>570
婆が言ってるからそう!ってのと差がないわよそれ >>589
ボカロがほぼ全ての曲で歌ってるわよ
普段のボイスはオフにできるけど >>596
ひゃだそうなの!?でもキャラって何かわからないわ😳オリキャラが闊歩してるの? >>587
語尾に☆や♪つけて喋るキャラとギスギス闇ストーリーがすこれるならいけるわ 外野がホモマスは人気も売上もあるはずなのになんで…😢って適当に嘆いてるの見るとユーザー減る一方で黒字ライン見込めなかったからでしょばーーかって言いたくなりゅ あんすたとかホモマスは楽曲提供固定の人や会社なのかしら
うたプリは上松のエレガだけど炎上で人質みたいにされたわ >>599
気合入ってるのは婆には合わないし巻ちゃんみたいなのはクッッソ昔からいるわ >>593
ラヴェリッテいいわよね
二人組だから距離近くてホモっぽくてすこ >>605
ボカロのキャラたちとオリキャラたちがいるのよ
話の主軸はオリキャラたちよ >>557
レディはタイトルのダメさもだけどあのイカすPVがゲームには微塵も関係なかったのも大きいわね
背景グラの綺麗さとかも良かったから色々ともったいなかったわ >>613
バナー詐欺はもっとひどかったわ目元だけとか口元だけとか >>610
あんスタは一応音楽Pのレーベルから出してるけど曲はいろんなとこから応募くるし有名どころに頼んだりもしてるわ >>621
ヒソカフェ期待してたのにただのハンターコラボカフェだったの思い出したじゃない🥺 >>609
パッと見だけね絵が上手いとは思えないわごめんね プロセカやりたくてボカロが嫌いって何でやろうと思い至ったのよ >>546
婆はもう飽きちゃったから課金石返金して欲しいのよね🥺
まだ安泰なのかしら >>584
婆もアイドルゲーの曲で初めて良いと思ったわ
ストーリーはショボショボだったけど 女向けの絵ってあとでキャラ個別にアクスタにすること織り込んでるせいかなんかつまんない棒立ち絵が多いわ >>610
ホモマスは固定だったけどサ終予定のアプリが出たきっかけで固定やめたわ
でも半固定みたいな感じじゃないかしら >>636
今フルボイスのイベントやってるわ
安泰かどうかはわからないけど声優にギャラ払える程度には儲けてるんじゃない? >>645
jandだからたまにキャッシュクリアしないとなぜかズレるわ レディは魔天ロケットのPVいいわよね
最後の雨上がりに水滴がきらめく表現が凄く綺麗なのよ ぬかには運営とキャラの受け攻めが全然合わなくて断念したわ >>640
婆とは上手い下手の感覚が違いすぎるもの貼っても意味ないわ >>629
婆のレオリオメニューだけキャラ絵ついてないわ…🥺 >>651
婆がやってた頃は12人時代だけどクソローテ改善した? >>655
サ終したときに課金石分は返ってくるんじゃないの知らんけど >>625
へぇそうなのね
リスクヘッジでその方がいいわね
うたプリ歌詞曲が統一感あってすこだったけどもう気持ち悪くて無理だわ >>658
そんなことないわ
見てみたいから貼ってほしいわ >>651
あーんイベ順調にあるならまだまだそうね🥺
終わりそうな時は教えてね🥺 >>654
魔天ロケットはアイドルとしては未熟な設定だからかダンスがちょっとバラバラだったり最後にファンサしすぎて慌てて舞台中央に戻る演出とか細やかな作りでいいわよね レディのMVって確かスラダン映画作ったCGスタジオが手掛けてるのよね
まだあんスタの音ゲーもなかった時代にあれはすごかったわ >>655
残ってる有償石は一個何円換算で返金されるわ >>663
横だけど貼られてるのが気に入らないならもういいじゃない >>659
あの◇模様なんだっけ?レオリオ興味なくて思い当たらなかったわ >>572
一枚絵は安定してて絵馬よね
一枚絵の奴だけは >>660
改善したと思ったらまたクソローテに戻ったわ >>667
服デザインしてる人色んな意味で楽しそうね… >>668
スラダンはオレンジでレディ!はダンデライオンじゃなかった? ソシャゲって衣装考えるの大変だろうけどほぼ何やってもダサい言われるわよね >>668
MVと同じダンスをやらされるダンス下手くそ声優が大変そうだった思い出 >>667
線画の色変えの重要さを伝えてくれてるわ >>683
スラダンもダンデライオンよ
オレンジはトライガンとか宝石の国 バンナムさんの方から先日「サイスタ」サービス終了の連絡と
その事についての謝罪を頂きました。
そして同時にこれからのSideMについても
「継続、発展させるために引き続き協力を頂けないか」と
お話を頂きました。 >>667
これに比べたらぬかにもあんスタも絵アド高いわ ビズログ見てると婆100のページだけなんか発光してるわ ホモマスソシャゲ終了だけどグッズとかでは稼ぎますってことかしら
アイマスなのにゲームなかったら意味ないと思うけど サ終するアプリはなんで買い切りにできないのかしら
コナミのときアイがあるから消えていくソシャゲ諦めきれないわ >>697
コアラってよく見るとそんなに可愛くないわよ >>687
だって本当にダサいんだもの
なにやってもって言うかファッション知らんオタがとにかくおしゃれしようとしてゴテゴテに重ねる感じのダメさだから >>691
スラダンとトライガン勘違いしてたわごめんわよ
アイナナもあんスタも全部かはわからないけどダンデライオンがやってるのね 1回サ終してから復活したので有名なのってプリコネくらいかしら >>699
わかるわ婆もアイカツのゲーム買い切りたかった🥺 2年で終わりってまあまあ普通に売れてなかったのね
爆死でもなくってところが地味なホモマスらしいわ >>698
声優で稼ぎますってことじゃないかしら知らんけど 基本的に婆向けは絵アド低いわ
ぬかには婆向けにしては良い方だけど一般向け爺向けと比べるとやっぱ3段くらい落ちるわ >>687
婆は本当にダッサイやつを見てから安易にダサいって言わなくなったわ >>704
ホモマスはサ終じゃないけど配信初日だかなんだかにメンテ入ってそこから半年〜とか待たされたわ 次の合同ライブにもホモマス参加予定らしいけどそこにだけ出てきても微妙よね >>713
全然サ終じゃないから質問と関係ないわね
なんでレスしようと思ったの >>710
ホモゲーとか顕著よね
表紙とかは綺麗だけどスチルになるとはぁ!?ってなる >>699
買い切りにするのに開発費がかかるからじゃないかしら
儲けられなくてサ終するゲームに更に金投入するのは運営側から見ると不毛だと思うわ かと言って普通の服着せたらもっと薄っぺらくなるのよね >>714
合同ライブってホモマス出番の時は爺達のトイレ休憩になるの? >>707
声優人気のないキャラは実質完全終了みたいなもんね >>699
買いきりにしたら鯖維持しなきゃいけないじゃない
買いきりで買ったのに遊べないなんて詐欺だ!ってなるでしょ ただいまわよ
こんな時間だけどパック寿司食べるわね根性なくてごめんわよ
うんめぇわ サーフィンすぐ終わったけどシナリオ出してなかったかしら >>730
横だけど毎回エイプリルフールに発表して現実にしてきたらしいわ
普通に4/2に発表すればいいのに >>725
わりと
最近は女の子の昔の有名曲歌わせたりして席に留める工夫してるけど >>698
ゲームないといやなのは765プロファンくらいじゃないかしら >>734
ときアイはそんなに儲かってるって…コト!?🥺 婆100塗り絵コンテストの時に線画見て鼻の長さにおののいたわ >>741
ゲームないと新曲頻度もガクッと落ちるでしょうし露出がなにもなくなるわ ホモマスで検索してたら爺アイドルの曲数にキレて運営に苦情入れたマス豚いたわ あんがいホモリーマンはホモマス声優多かったのね
ホモ繋がりね ホモマスですこってるキャラの声優忙しくてライブほとんど参加しないからもうキャラごと死んだも同然だわ なんにもできないの嫌だわ
せめて洗濯か風呂入りたい >>752
てかホモマスの出番が毎回爺観客の休憩タイムにされてたら演者もやる気なくなるのは仕方ないんじゃって思ったわ ゲームがないとっていうよりホームがないふわふわしたキャラコンテンツになっちゃうのよね
需要の低いサンリオキャラみたいな存在だわ
少しでも新しいストーリーだの新規絵だの新曲だの出せるゲームなりアニメなりないとすぐに廃れる >>755
男女混合合同ライブなんてほぼ無いわよ
ホモマスはホモマスでやってる エネゴリは絵がいまいちでキャラの個性もハマれるキャラいなかったのよね >>742
エネゴリ内野はあんスタが稼いでるから大丈夫って根拠のない自信を持ってるわ ホモマスのライブはドームが埋まるって言ってた婆居たけどアイマスと一緒にやってたのね
ホモマスファン何割よ >>754
洗濯は干すのめんどいしお風呂にしましょ >>753
単独はそれぞれしてる
でも女の子だけで合同してたらホモマス婆がケチつけたのよ自分達もアイマスシリーズなのにって ホモマスサ終嘆きのスペース聞いてたけど割と爺でもホモマスやってた人いたのね
婆P達とせめてあれをああしてくれてたら〜って落ち込んだ様子だったわ >>763
あんガルもラスピリも養えなくて消えていったのに >>752
ホモマス声優で一番売れっ子で忙しいの三瓶さんでしょ >>758
そう考えると初期のラップがあんなに流行ったの謎だわ >>774
あれはCDを乱発してたからでしょ
そこがホームよ ホモマスとアイマスがひとつになったゲーム無かったかしら サンリオが芸人とコラボしてたのなんだったのかしら
今もやってるのかは知らないけど >>776
ゾロ目の日は毎月出来るわよ
初日とゾロ目と正月三が日 >>763
えぇ
大型アプデと言って半年ほぼ休業状態になった上に新キャラ出して泣かず飛ばすなのサ終フラグだと思ってたわ 村瀬は忙しいどうこうじゃなくてホモマスライブ拒否ってるわよね >>775
足なんて飾りよってガンダムの名台詞があるわ😉 三瓶さん出されたらホモマス出るような底辺声優誰も勝てないでしょ 次のサ終それこそシャニライじゃないの
炎上で課金勢が離れそうだわ ジュピターと涼しか知らないけど松岡くんの風貌から翔太の声したらビビりそうだわ ラップはラッピングバスを追いかけないと聞けないラジオドラマのために現地ラップ婆が追いかけてたって話すこ
その後そのラジオドラマはつべかなんかで聴けるようになったって そういえばホモマスの嫌な予感的中してたのね
やっぱ予兆ってあるものね ラップの流行はカラオケコラボでリアルシャンパンタワーの話題がバズってからのイメージがあるわ >>793
94のももちゃんと鬼滅の伊之助しか知らないけどクール系イケメン声なのにぽっちゃりさんなのよね >>796
お知らせ時点ではまだ夢見てた婆たちも
エイプリルフールが再放送だった時点で察したわ ホモマスは代々木第一体育館とかでライブ出来るんでしょ
しゅげぇわ
婆のジャンルはZeppが精一杯だわ >>774
速水奨がラップとかカラ鉄のシャンパンタワーとか物珍しさがあったわ ライブ参加するかどうかって忙しさに加えて作品愛があるかじゃないの 放送前まで大型アプデに違いないって夢見てた内野の様子見てくるわ >>778
村瀬は9歳児になりきって歌って踊るの精神的に辛そうよね >>803
愛は関係ないと思うわ
お仕事選り好みするかどうかよ
参加してる声優は愛があると思うのはお花畑よ >>801
速水奨のファンが高齢過ぎて体力競う勝負のイベントで負けた話すこ >>805
ホモマスって9才のショタアイドルがいるの!? >>808
ショタグループがいるわ
全員男声優よきっっっっっっっっっっっっっっっっついわ 速水奨はラップの新宿単独ライブ楽しかった言ってて和んだわ
まあ見てないんだけど ガレソがあんスタ殴り合いの件をツイートしてるけど内野がキレてて草よ ホモマスの村瀬のユニットはショタに加えて歌も踊りも激しいから
声優生命考えたら出たくないって思うのかもしれないわ 負担大きすぎるわ >>788
足を失った婆はガンダムみたく強くなれるってことね ふああああパスコの国産小麦パンうんみゃああああああ >>806
参加してる=愛があるじゃないわ
それこそ村瀬みたいにあっちはライブ出てこっちは出ないっていうのはこの作品は出なくてもいいって判断があるんでしょ 声優ライブでなりきる必要あるのかしら
本物がいたとか言うけどおじさんじゃない >>11
たぶん届かないと思うけど休載中よ
濃いファンはいるっぽい エイプリルフールが去年の使い回しでサ終臭漂うのと
エイプリルフールでタイトル乗っ取り女の子グループの新作発表されるの
どっちがきついかしら >>813
相変わらずガレソは女オタク憎んでるわね でもショタユニで女性声優使われるのもなんか違うわ
難しいわね >>818
声優の素で喋られるよりなりきってもらった方がいいわ目を瞑って聞くから >>807
歩数バトルね
タニタカフェのバイトのやらかしのせいで第二回がなかったことになったわ 検索急上昇ワードにジブリの鈴木さんと退任って出たからまああんなスキャンダル出たものねって思ったら今の社長退任して自分が社長に復帰するって記事だったわ
強すぎる心臓お持ちだわ 速水奨って主役はやったことあるのかしら
声タイプ的に美味しい脇役多くない? あんスタもショタグループの声が野太かったわ
ショタ声揃えられないなら最初から人数減らせばいいのに >>825
自分が推しの出世に介入できると思ったから入れ込んだんでしょ
ホストクラブのシステムとおなじよ >>828
でもホモマスは継続とは言え女性声優いるから今更よ あんスタのショタユニって高校生なんだからショタではねーわ ショタアイドルグループってジュニアアイドルの闇を思い出してなんだか辛くなるわね >>834
薔薇王アニメは主役みたいに出ずっぱりだったわ
主人公最初はあんまり活躍しないし ショタはおとなしく女性声優にやってほしいわ
変声期来てるのおかしいわ >>822
というか9歳でこの言葉遣いはヤバくない? >>834
子煩悩パパ役やってる速水奨すこ
パプワくんとか94とか 東独にいた読み終わった😭
なんかしらんけど完結絶望的そうで泣いてる >>822
これぐらいのショタすこる婆ってショタ婆の中でも少数派そうだわ >>833
ジオングなんか怖いわ
婆はガンダムがいい😭 >>836
こういうのに嵌るには体育会系の素養がいるって話を思い出したわ アンスタのショタグループの青神おかっぱセンター曲すごくてすこ
圧がすごいの >>822
ひゃだ草わよキョーレツだわ!
9歳ってもっと大人よね言ってる内容5歳児位だわ
ホモマスっておっさんグループもショタグループもあるのね イベントで声優が出てくるの止めてほしいわ
興味ないわ ひゃだうたプリヒルトンとコラボするんだって
炎上タイミング最悪すぎない?P無能すぎない? >>850
婆は朗読や生アフレコは大好きだからね
声優の見た目やトークには興味ないわ >>851
もと子供服モデルで自分が成長して可愛くなくなったら親に捨てられると思ってるから必死でかわいこぶるわよ >>853
掲載誌休刊でWEB移籍したんだけど
WEB移行してから新しく書いた回が無いって聞いたわ
今やってる連載が好調なら小学館が拾ってくれるかも >>867
それ昼間に話したわ
楽曲テーマのメニューよ ステージの上じゃきゃわショタ演じてるだけで実際は年相応のクソガキとかなの?
ならちょっとすこれそうだわ >>867
うわあヒルトンにぬい持った婆集合しそう >>869
ひゃだ可哀想
そんな裏話知ってたら応援するの辛いわ >>860
婆はPVとかキャラ紹介に声優画像混ぜないで欲しいわ >>880
本人が思ってるだけで親はべつにそんなことなかったってオチだった気がするけどうろ覚えだわ >>883
横だけどよかったわ
虐待されてる可哀想な子供は居なかったのね ホモマス最年長は何歳なの?
9歳の子と年齢差凄そうだわ >>862
酒みたいに一人で勝手に中毒になるものとは違って
応援しないと!とか支えないと!思い込める気質が嵌るって
まあ金使わずに済むからいいじゃないの >>889
年齢不詳除けば32とかそんなもんだった気がするわ 海外の教会でエルフェンリートのリリウムが歌われるのは新曲がないキリスト界に突如生まれた新曲だかららしいわ
発祥がアニソンで宗派色ないのもノーボーダーなんだって >>883
あら良かったわ
健やかに育ってほしいわって思ったけどサ終なのよね >>893
三次アイドルだって裏側全部闇しかないでしょ >>896
ナメクジの王将とナメクジじゃない王将があるわよ ホモマス婆ホモはないとかダイマする気なかったでしょ >>892
意外と低いのね
四十路アイドルとかいそうなのに >>901
二次元アイドルくらいクリーンでいてほしいわよ >>889
32歳だけど多分それより年齢不詳キャラのが年上そうだわ 虐待されてるからゴミ漁ってて腹の中が寄生虫だらけだった自ジャンルキャラの話する?
推しちゃんでそれされたら婆発狂しそうだわ 受けちゃんへの想いをこじらせた攻めが受けを監禁してレイプする自カプ小説読んだらレイプシーン1行で終わったわ
そこが読みたいのに😭 >>902
それで結局人気キャラは高校生とかだったのよ
おっさんアイドルの方がよほど覚悟決まってるコンテンツだったわ >>906
婆のすこな関係性はあるけどどこも盛り上がりに欠けるのがね… 替え玉無限に食べれる気がするんだけどいつも恥ずかしくて3回で頼むのやめるわ 何となくで家のパソコンwin11にしたらタスクバーが縦に出来なくなっててキレてるわ >>908
きみも男ならラップができるだろうの人? >>916
今手元にバナナがあるのに何てこというのよ ホモマスのショタ声優はBLカフェで働いてたんでしょ >>913
暴露どうなったのかしら
やっぱり国内はスルーなの? >>910
囁くような可愛い声の歌唱の圧に押し負けるわ >>917
はー分かってないわねそこがサビじゃない😔 >>924
池袋3人のパパよ
ラップできるだろうは35歳 >>895
残虐美少女アニメ発なのは気にしないのかしらね >>918
一応リアルアイドルは現在おっさんでも出た時は若かったから
純烈みたいなのがはおいといて >>929
可愛いささやき声なのに圧があるの?やっぱり謎だわ ナメクジ王将何回か行ったわ
店内はそんなでもないけどナメクジいてもまあおかしくはないって感じの店ではあったわ田んぼも近いし ホモマスですこなユニットあるけどカプよりの3人仲良しみたいな感じのがすこだわ >>927
この有様よ
大手広告代理店「博報堂」が発行する雑誌で、ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏の問題を取り上げたものの、同社広報室長の判断で掲載が見送られていたことが分かった。 >>942
グッズパーカーだせぇって言ったおじさん >>954
アオベエの人一条和矢だったわ
矢しかあってない >>942
入間くんのおじいちゃんの声やってる人ね >>935
検索したけど想定をだいぶ下回ったわ
婆の期待を返して でもほんとは3玉じゃ全然足りないの
でも店員の目が怖くて3玉以上頼めない >>956
おつわよ
ジャニ買ってたの政治家もいそうだわ >>962
たかやんはパーカーだせぇこんなの着たくねぇって言っただけよ😡 黒田崇矢はホモリーマンの主人公チームの監督もやってるわ
あとフェルグス 替え玉するとスープ薄まらない?スープも足してもらうのかしら? >>971
足してもらわないわうっすいスープでいただくのよ >>967
なんとなくジャニーさんて女衒みたいな真似しなさそうだけどしてたの?
ハーレム作って永遠にショタと戯れていたいみたいな癖を感じるわ >>975
食べましょ🥺婆も今日背脂たっぷり京風ラーメン食べたわ 東独にいたは作者が必ず最後まで書きますとツイしてはいるわ アニメやゲームの話が盛り上がるついてこれない婆がワイドショーで荒らすいつものわいわいだわ ジャニーズのタレントって中年頃になるとみんな目がうつろで痛々しいわ ジャニーズの絵を描く人の絵が性犯罪被害者アートみたいなのきついわ >>969
まぁジャニすこってる人はロリ剣作者と同じ人種よ >>974
あらそうなの!婆も今度チャレンジしてみようかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 33分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。