わいわい雑談スレ 7846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680602365/ うたプリってソシャゲはないのよね?
基本はCD販売なの? 婆も死んだ魚のような目をしてるわ
仕事中は特にそうよ >>9
今はジャニじゃないけど香取慎吾とか長瀬とか
大野くんもやばいわね お部屋は北向き くもりのガラス
うつろな眼の色 とかしたミルク 近畿地方のやつ更新きたわ
また4だし終わる詐欺だわ無限ループだわ うたプリはソシャあるしここ5年以内で映画2本とテレビでスペシャルアニメもあるわよ
なんもないって文句言ってる婆が贅沢なだけよ ハリポタドラマ楽しみだわ!
でもあの主役3人の配役越えられる役者いなさそうだわ うたプリそもそもCSゲー出たってもうろくに売れないでしょ 知り合いのプロフィールが都内出身になってるんだけど埼玉にずっと住んでた筈なのに…って戸惑ってるわ
リア友と繋がってるアカウントで経歴盛るのってどういう思考なのかしら ねえ婆
冷蔵庫開けたら入ってた自分で買ってないプリン食べちゃった…
二次読んでる時はデザートあったら無許可で食う奴なんかおる?って思うでしょ?
自分でも何でこんな馬鹿みたいに自制心無かったのかわけわかんないのよ… >>33
インド人が映画ででてるからそれでもういいんじゃないの? >>31
5年でそれだけって少なくないかしら?
過疎でもないのに >>34
映画は嵌ってたから背丈や見た目にやや無理が出てもキャス変しなかったわね >>39
よしよし
謝って同じの買って返せばいいのよ >>29
1巻毎に1シーズンかけてやりそうってニュースには出てたわ >>39
つべこべ言ってないでとっとと買いに行ってきなさいよ >>43
いくつの時の絵よ
虐待された子供が描く絵みたい >>38
埼玉県民は関東以外に旅行してどこからきたのかって訊かれるとみんな東京って答えるから間違ってないわ >>57
元気いっぱいなら描き手はこれ描いてるとき元気だったのね!ってなるわ >>45
聞きたいけど婆は最近その子と交流無いから聞けないわ
たまに何してるかツイで見るだけの関係よ >>34
ローリングが許してないって聞いたけど許可降りたの? さいたま市は普通に暮らしやすい町なのになんで卑下してんの >>61
大人が意図的に描いたんじゃなくて子供が自由画としてこれを描いたならそういうレベルじゃなくない… 茨城の北の方出身だから埼玉レベルに発展しててバカにされるのに慄くわ!
ネタ含みだとは言え >>60
今日ザ・ロストシティ見たけど今でも全然いけるわよ >>47
>>49
>>53
>>58
残業だったし脳に糖分足りてなかったのかも
明日買ってくるわ😭 >>65
そりゃあるわよ
カロリー消費すると血糖下がるわ 小学生レベルの絵から一緒上達しないからAIに推しカプは任せることにしたわ >>68
ひゃだ精通してなかったの?それはごめんわよ >>69
茨城ってくそでか広イオンできたとこだっけ? 身元隠しのためにフェイクで東京なのってるんじゃないの?人多いし >>62
やっふぉーまた地元で飲もうねってさりげなく送ってみてよ 東京まで通勤せず生活が完結できるさいたま市民がいい 闇深そうですこってどういうこと?
闇深そくあってほしいの? 神が数年前に描いた絵はメンタル病み病みなのが滲み出てるのに
転職した途端えっちハッピーな絵になってたからやっぱり精神面の歪みってもろに出るのね
ただ正直ストーリー作りは病んでた頃のがすこだったわ 三大都市圏に隣接してる都道府県が何もないアピールしてるのむかつくわ >>79
くそでかイオン複数あってどこのことかわかんないわ CMで久々に見たけど坂口憲二おっさんになってもカッコいいわね >>22
わーずかーなーすーきーかーらー百舌鳥の声ー 茨城県にはそんなたくさんイオンあるのね福井県にはアピタしかないというのに >>84
スガシカオみたいなものね
ヒット曲書けたのは酷い彼女に虐げられてた時代らしいわ >>86
埼玉はみんな都内に行っちゃうから本当に何もないわよ
田んぼのなかのベイシアとカインズとツタヤのあるモールが唯一の文明よ >>90
これはママに見せかけたジャニーさんね
暗喩よ >>90
さっきの絵もだけど別に病んでるとは思わないわ
よくみる作風だわ >>91
ちいさいあーき ちいさいあーき ちいさいあーき みーつけた
これだと空きを見つけたようだわ 性癖発表していい?
婆は受けとエッチなことしたいと思ってるけどその気持ちを隠して紳士的に振る舞う攻め×攻めとエッチなことしたいと思ってるから積極的に接する受けよ
受けは紳士的な自分が好きだからと思い込む攻めとそんなの関係なしに大好きな受けとのすれ違いから始まって最終的には気持ちが一致してることが分かってイチャイチャ仲直りセックスするわ
ご清聴ありがとうわよ >>85
爺の時ならこんな赤ちゃんちんこ描くの逆にあざといわ >>97
じゃあ合ってたわ
銭形警部とかも出てるやつよね 全裸ちんこのやつはネット記事で公開処刑の心情か?!されてたわ 水戸にデカイオンあってつくばにもクソデカイオンあって再来年取手にもクソデカイオンができる予定があるわ >>98
都内に行く選択肢がある時点で距離的な隔たりが無くてなんかもう違うわ >>113
クソデカイオン羨ましいわ
クソデカイオンが作れるほどの土地と人口収集のバランスがないと出来ないわ この前東京行ってちっちゃいイオン見つけて本当にあるんだ!って感動したわ 水戸のイオンはあんまでかくないわよ
土浦とつくばのがでかい 時代はクソかもしれないけど日本に生まれてよかったわ クソデカイオンいいなー婆も朝から晩でショッピングモールでダラダラしたいわ クソでかいイオンってすごく混んでるわよね
お昼時は軒並み並んでてびっくりしたわ >>120
それらと比べるとあんまりだからクソデカじゃなくてデカイオンにしといたわ >>108
そうそれよ
久々すぎてサッカーの中澤がめっちゃ男前になったのかと思ったわ >>87
なんか町並みにでかいって聞いたようななかったようなって調べたら埼玉県だったわめんご🥺 山寺→おーはー
慎吾ママ→おっはー
これで許されるの納得いかなかったわ🥺 クソデカイオン一回だけ行ったことあるわ
レイクシティだったかしらマジでクソデカで一日じゃ回れなかったわ >>130
レイクタウンにはシルバニアのレストランがあるわよ そこまでデカくないイオンでも休日は混んでるわ
地方で他に行くとこないから… >>127
周りの冷たい目線が慎吾の心情ってっ…コト!? >>119
まいばすけっとって半分コンビニみたいなのが大量にあるわよ
いつだって店長が不足してるわ過重労働なのね でかいイオンだと目的の店真逆だったりして結構歩くのよね
ウォーキングコース書いてあるし >>80
本名と出身校まで書いてて郷土画描いてますとか言ってるのに出身のとこだけ変えてるのよ
一体どの郷土を描いてるのかしら 自カプ受けちゃんより攻めちゃんの方が逃亡しがちだわ 婆は自分のすこカプに共通点がないと思ってたけど世話焼きっぽい先輩×小生意気な後輩に自らはまっていったことが何回かあるからそれが性癖なのかもしれないわ 埼玉は田舎というより虚無なのよ何も無いの
どこにでもあるようなチェーン店が駅前にちょっと集まってあるだけで
あとは畑とか中古車販売とサラ金のATMがあるだけのバイパス
文化的なものは東京行って摂取したほうが早いから埼玉にはなにもない >>146
イオンで雨でも屋内ウォーキングしよう!ってイオン自身が広告してて草だったわ
強いわ あーん鏡に映った婆まだモジャ公になってなくて可愛いわ
独身なのが不思議よ でっかい衣音でセグウェイ乗るのが夢だったわ
キックボードじゃないのよセグウェイなのよ >>158
夏とか梅雨にはいい運動させてもらってるわ >>157
埼玉どこまで行っても同じ風景同じチェーン店しかないから住んでて飽きるのよね
都内へのアクセスが良くない地域だと本当に地獄よ お酒飲んだら落ち込んできたわ
今日はダメな日だわ
早くお風呂入って寝ましょ >>163
12時過ぎると魔法が解けて真実の姿に戻るのよ >>166
お酒飲んだけどテンション下がってるわ
一緒に寝ましょ >>171
そういう日もあるわよね
あーん嬉しいわ >>172
千葉は海があるしネズミーもあるから強い ラップの警官めちゃくちゃ攻めだと思ってたけどもしかして受けの方が多い?🥺 今日は豚冷しゃぶにしたわ!洗わなくていいキャベツサラダ包もうと思ったら思ってた以上に固くて包めなかったわ >>178
ほんの一部よ
そこまでのアクセスが死んでるとこが大半だわ 初めてラップバトル見たんだけどくそだせえわ?韻もほぼ踏めてなくてこれ何? 今日押しぐるまみたいなのにおばあちゃん乗ってて同じぐらいのおばあちゃんがそれ押しててキャワだったわ >>156
しかも自カプの受けちゃんマジで失踪してるから二次でもめちゃくちゃ失踪するわ さいたまスーパーアリーナ行ったとき近くにいろいろ店あると思ってたらなかったわ スーモに癒されたくてスーモ人形盗みまくった犯人のことを思い出したわ 前はアニメ特集のバラエティ番組あったわよね
なんで最近はないのかしら 男とか女とか関係ない
お前が好きだっていうのは一周回ってなんか萎えるわ ラップの警官は見た目すこだけど意外に脳筋でいまいちだったわ
あと声がでかいわ イオンは無料のラウンジがいい点だったのにコロナで閉鎖したうえに再開後は時間制限とゴールドカードだと年間100万以上利用者しか使えなくなったわ!クソが! >>205
んふふたしかにあんま考えてないキャラよね 筋トレ3日くらいサボってたけど今日はやったわ
何かスッキリしたわ マツコバーガー旨そうだったわ!
そして来週のラジオの世界楽しみすぎるわ!
aikoのプレゼンなら水曜junk紹介しそうだわ 朝起きて自転車か徒歩で近所のクソデカイオンに出掛けてコーヒーショップで何か一杯飲んで
スカスカの映画館でモーニングショー見ながらぼーっとした後
本屋と300均ショップとカルディとヴィレヴァンを買いたいものがあるわけでも無く適当に冷やかして
フードコートで御昼に軽食つまんで
服とかヘアアクセ見て買ったり買わなかったりしつつ
食品ストアで適当にお惣菜買って帰ったらビールと惣菜でダラダラする人生に生まれたかったわ >>200
本当に関係ないと思ってるなら口に出すのは野暮よね
口に出すやつは募金した時に募金しました!ってみんなに言ってそうだわ >>215
カリカリのパティ挟まってるバーガー食べたくなったわ >>205
声がでかいのはいいじゃない
セックスの時に猿轡出来るわ >>196
あれ人形っていうかただの風船なのが草だわ
それでも癒されたのかしらね >>218
今週末にでも実現可能じゃないの
やりなさい >>215
ばーもラジオ好きだから来週見るわ
山里はいらない🥺 失踪って攻めちゃんが必ず見つけ出してくれると信じての行動だから実は愛に溢れているのよね 性別変わったとしたら愛せるかしら
婆はわいわい丸の性別変わったら愛せないかもしれない >>224
婆だって推しちゃんの絵に囲まれたら癒されるでしょ >>217
婆は受けだと思うけど小説家相手に攻めてんじゃないの?
知らんが >>215
婆もラジオすこだから見る!と思ったけどaikoか…
たぶんすこなラジオの方向性が違うわ >>228
そんなの本気の失踪じゃないわ
すべてを断って少なくとも五年は見つけられないでいてほしいわ お風呂に浸かって宮部みゆき読みながらわいわいするわね >>222
声がでかい奴はうんこもでかい
とかわいわいでよく言われてたわね >>218
これにペットショップの犬ガン見タイム入れたら婆 >>236
あ〜〜んかわいそ🚙でクソデカイオンに連れてってあげたいわ >>240
それでも5年経って攻めは見つけるんでしょ?愛だわ 募金しましたって周囲に言うのはいいと思うわ
募金するのが身近でカジュアルな行為になるじゃない
婆は電車で席譲る時もあんなひ弱い婆さんでも席譲るんだって周囲の人が思って席譲る空気が生まれるようにあえて声出して譲る ねぇ婆たちいつまで親と一緒に寝てた?
婆姉と一緒に二段ベッドだったけどママンといつまで寝ていたか記憶にないわ ご清聴ありがとうございましたで〆る番組なんだったかしら 婆は失踪なんてしないわ
猫ちゃんにご飯出す義務があるもの >>247
ピンポン玉に穴空いてるやつのイメージだったわ… ウテナの輪舞ほんとかっこいいわ
かっこよく歌えるようにカラオケで練習したいわ 徒歩一時間ぐらいかかっても自転車で行けばわりとすぐなのよね >>231
婆オス猫飼ってるけどたぶんメス猫ちゃんでも愛せる気がするわ
ワンちゃんだとそんな性別で違いでちゃうのかしら >>216
そこは男女あんま関係ないと思うわ
高齢独身のひとはやっぱなんか変わってる >>262
私が世界を変える?
嘘にだまされていたいの方? 関東で何もないキツいとか言ってる婆が四国とか行ったらどう思うのか気になるわ さるぐつわってのは声を出させないためにするものだから洩れないわよ
SMのポールギャグは役割違うと思うわ 最近ハマったカプ公式から恵まれすぎてて楽しいわ
今までドマイナーカプで一人になるまで自カプ描いてたりして婆のこの辛かった日々は今このときのためにあったのねって気持ちになってるわ 電車で婆の隣がひとり分しか空いてなくて母親といる小さい子どもが婆の隣に座ったときに席譲るんだけど婆は子ども嫌いだから近くにいたくないし服とか汚されそうで嫌だから譲るのに親切みたいになって肩身狭いわ 婆は徒歩で神保町の古本屋を適当に見てお気に入りの本を一冊買って適当な喫茶店でぼんやり和む人生を送りたかったわ >>253
部屋が無いから実家出るまで一緒の部屋で寝てたわ 受けが誰と寝てようが最後は自分のとこに帰ってくればそれでいいと思ってるような攻め相手こそ受けは失踪するべきだわ
それで攻めが見つける頃には別の本命彼氏作っててほしいわ >>258
>>261
あーんそれよ!ありがと婆! >>271
あるようでないのと
最初からないとわかってるのの差ね >>215
グルメバーガーすこここだから飯テロだったわあーん! ずっとメス犬ばっかり飼ってて特に性別は感じてないけど
パッパはメスじゃないと一緒に暮らせないって言うわ
人によっては違うのかもしれないわ >>279
おしゃれだわ
でも神保町の喫茶店てどこも喫煙可でモクモクのイメージだわ 結構バラバラね
婆全く記憶ないのよ姉と上段のベッドとりあったのは覚えてるのに なんかわいわいに伏せて書かれてるカプ大体自カプのことかと思っちゃうわ
ロム専含めて人口30人ぐらいのカプだからそんなわけないのに >>271
親戚いるからたまに遊びに行くけど何も無さすぎて笑えてくるわ
昔は婆の町より栄えてたのに
衰退激しすぎだわ >>262
ウテナはオープニングのアニメーションもいいわよね 今指導してる後輩の子がプレゼン失敗してもう一度やらせてほしいって言われてるんだけどもう一回任せるの怖いわ ラジオすこ婆におすすめ番組おしえてもらいたいわ
通勤時に同じ番組しか聞いてないから他のを聞きたいわ 小学校入る前から子供部屋で寝てた記憶よ
姉がいるからかしらね >>299
婆そういう時豆乳のむとすぐ来るから怖くて豆乳飲むのやめたわ >>297
じゃあ婆はヴィジュアル系歌うわ
アニメタイアップ曲から歌って様子見るわね >>278
相手は座れて端から見れば婆は親切
誰も不快にならなくていいじゃない >>278
結果的に行為自体は相手の役に立ってるから良いと思うわ 高齢独身=変わってるって価値観も前時代的よね
年々独身層が増えてるのに >>305
そうだったわ
豆乳飲むといいんだったわ
明日買お じゃあ創世のアクエリオンとTune the rainbowと青空のナミダ歌うわね
声でないけど >>282
受けが色んな男と寝るのをいつかは振り向かせるって一途に思い続ける攻めがいいわ
受けは攻めを理想にしてるんだけど攻めに対しては恋愛じゃないと思ってるの >>295
いいわ
2人が寝転んで微笑み合うところすこ >>296
経験させないと育たないわよ
というか失敗しないようにそれこそ指導したりなさいよ 生理終わった10日後くらいに最後っ屁みたいな経血出てきたんだけど何これ🥺 >>300
いやOPとEDどちらの歌のタイトルか婆知らなくて 何もない(商業施設)
何もない(人家及び人の気配) >>311
まあ40歳以上なら結婚出来なかった人ではあるわ >>311
それでも一生ずっと独身は2割とかそれくらいじゃなかったかしら
だから偏見もわからなくはないけど既婚の人もきっつい人いるのにね >>311
経験則でそう思ってしまうわ
40歳以上の独身の人にえっ意外ってなったことない
貴方はそうよねって感じの人しか見ない >>318
芸人詳しくないけどノリが合うならそれもありだわ 一周まわってたまに実家帰った時に山とか川とか田畑とかすげー!って思う様になってきたわ
学生時代はクソ田舎うんざりだったのに >>311
既婚爺婆でかなりクセ強もいるわよね
あんまり既婚独身関係ないわ >>296
もう一度やらせてほしいっていうとかやばぁ
めっちゃえらいじゃん >>296
今時の子にしては珍しいわね
野球部みたい ママンのお兄ちゃん生涯独身だけどなんかそこら辺に居る普通のおじちゃんだわ 職場で会うものすごいいじめっ子婆はみな既婚だったわ >>346
いじめっ子ってだいたいカースト上位だからそうじゃない? 婆は信じないわ
独身のフリしてるだけよね
ホンモノはきっと婆だけ この間もわいわいに飛び交うナイフでズタボロになったのに今日も凶器のわいわいなのね なんでアメリカ人はすぐにカナダ人を馬鹿にするの🥺
アニメの感想読んでたらこんな馬鹿げたことをするのは(キャラの名前)かカナダ人くらいです😉みたいな感想あったの 既婚の人相手でもそんな意外に感じるエピソードが無いわ 白状するとまだ36の独身喪だけど40代独身喪のふりしてたわ🙄 >>296
積極性評価してもっかいやらせてあげたら?
同じ失敗したら怒ってあげたらいいわよ ホモの波動でこの流れを浄化するわ
ホモォオオ〜〜〜 既婚で悪いことしてもカースト上位扱いなのに
未婚だとそれだけで変人扱い お店に来るとんでもないクレーマーババアがだいたい普通に既婚なの見るとこれ以下の婆って何ってなるわ😇 >>349
どうして心を閉じるの🥺
嘘扱いされると更に辛いわ どこにでもあるって思ってるチェーン店って案外どこにでもあるわけじゃないのよ 若婆ならともかく40歳以上だと既婚率高いからまぁ中にはそういう人もいるわよねで終わるわ
絶対数が多いのよ 周りのメンヘラ女子はみんな結婚してるけど腐女子は婆も含めみんな独身だわ🥺 カナダはアメリカに比べるとテンポが緩いのよね
東京と地方都市みたいなテンポの差があったわ >>361
同じようなクレーマー爺と結婚したんじゃない? >>363
ツイで見た広島限定のドラッグストアどこでも通じると思って小説に出しちゃった話すこ ママンの弟も独身なんだどジジババママンとママンの兄弟全員で里帰りのたびにあれこれ煩くしてたから
婆や同世代のいとこたち親世代の扱い方がうつって
くさいとかださいとか暗いとかひげ汚いとかボロクソ言いまくってたわ クレーマー婆の旦那は事勿れ主義で何もかも流してるヌボーッとした爺が多いわ >>367
日本におけるグンマー的な扱いなのかしら😢 オメガバの流れかしら
発情期設定エロいと思ってました! >>377
婆も明日洗濯しようと思ってて失敗したわ🥺
運に賭けようかしら 婆は友達がいないから同年代が結婚してるのかしてないのか知らない オメガバそこまで興味なかったのに自カプあまりにオメガバ似合いすぎるわ 今すこってるカプ攻めちゃんがかわいくてすこなのに
ツイだと受けちゃんの話ばっかりだから怨念にかわりかけて話せるホモがないのよね 婆の周りだいたい結婚したからみんな結婚したかったんだなって思ったわ
婆はしたくないしできないわ >>388
あーんなんかわかるわ
似合う🌿カプハマるとめちゃくちゃ見たくなるのよね… 変人て判定したポイントがどこだか分かんないけど
それを既婚か否かに結び付けたい層が多いのねってだけだわ 攻めちゃんα似合いすぎるわ
受けちゃんはどれもいけるわ😳 学生の頃絶対結婚するって言ってた婆より興味なさそうだったり結婚とか無理って言ってた婆の方が今現在既婚率高いわ 変人か否かはだいたいコミニュケーション能力で判断されてそう いじめっ子で思い出したけど
グローリーっていう壮絶ないじめにあって大人になってから復讐する韓流ドラマで
ヒロインの理解ある彼くん役だった俳優がいじめっ子のリーダー役の女優とリアルで付き合い出したの笑ったわ >>386
バーモ
取り残されてるんだろうなとは思うけどもう全部闇の中だわ 既婚未婚で判定したがる婆に相手の未婚の人が感じ良く接するかどうかっていうのもあるんじゃないかしら 地元のスーパー勤めだと小学生の頃の同級生が子供連れて来てるの何度か目撃して時の流れ感じるわ >>402
役にとらわれないできちんと相手のことが見れたのね良かったじゃない イラストの効果ってすごいわねぇ
今まで声だけだった配信者に立ち絵がついたんだけどそれまでは好きな女の子のリコーダーでオナニーしたかいうキモキャラ扱いだったのに
銀髪オッドアイ暗黒微笑系立ち絵着いたら女が釣れまくりだわ
中学の時好きなことの距離感間違えて家までつけ回して警察に補導されたストーカーも無邪気子犬系立ち絵着いたら早速女釣れてるし >>408
あなる
判定ポイント知ってるかは置いといて初手から感じ悪そうだものね >>395
こんなにオメガバで🌿焚けるカプはまるの初めてだわ
攻めちゃんは体格も恵まれてて才能ピカイチで受けちゃんは体格にイマイチ恵まれなくて超努力型なのよ オタク趣味仲間で集まっても30までは
今が人生で一番幸せでずっと結婚したくないずっとコンサート行きまくったりグッズ買ったり死ぬまでしてたいって婆かなりいたわ
急に波がひくように皆さーっと結婚してったけど >>388
わかりゅ
似合うカプだと話が早い上に描いてる人も多いから無限に楽しめるわ 自カプ受けちゃんあんまりΩって感じしないからαからのΩ堕ちのほうがしっくりくるけどビッチング自体がすこじゃないジレンマ🥺 久々に悲しい気持ちになってるわ
人の趣味嗜好をジャッジしてまだまだ浅いね😏みたいなこと言ってくるのってなんなのよ
趣味嗜好に浅いも深いもないのよ
仮に浅い深いがあるなら婆は浅瀬でチャプチャプさせてもらうとするから深淵から話しかけてくんなわよ 本当の美人イケメンほど性格いいって言い張るひとがいるのと同じよ
美人イケメンなんて少数だしその少数に少し優しくされると凡顔に優しくされるより印象に残りやすいのよ 挙動不審じゃないのに40歳以上で未婚の女性はこだわりが強そう >>417
ひゃだ婆のとこの攻めちゃん受けちゃんと同じだわ
内野4人しか居ないから絶対違うカプだと思うけど スタバ飲み過ぎて気持ち悪くなっちゃった🥺
婆ナデナデして🥺 散歩から帰宅したけど女性物下着だけでうろついてる基地害に遭遇したわ😭😭😭頭にもパンティ被ってて隙間から舌だしてたわ😭😭😭
無視して横切ろうとしたらちんちんだして(多分)近付いてきたから道路に飛び出して走って逃げたわ😭😭😭大通りなら大丈夫だと思ってたのにもうこの時間無理だわ😭😭😭 婆は40過ぎた今が一番幸せよ
誰も見合い話を持ってこないし年収は上がる一方だし猫と推しちゃんは可愛いわ >>414
応援されても…
不審者は不審者だしすみっこで生きるわ 婆の体感だから世の中全体には当てはまらないと思うけどそこそこのイケメン爺ほど独身のまま40代50代になってるわ
失礼ながらよく結婚出来たわねっておっさんほど既婚 あーん一人で生きていける婆うらやましいわ
底辺婆だから世界が不安でいっぱいよ >>427
夜の散歩はやめときなさいよ…
何かあってからじゃ遅いわ >>427
よちよち
可哀想に怖かったわね
余裕があったら通報しとくのよ >>427
お疲れ様よ
わかりにくいから絵に描いて見てもらえる? >>428
幸せは人それぞれよね
人と比べることないわ 底辺だから理解ある彼くん捕まえたいのにどこにもいない >>435
婆もだわ
4月で契約切れてどこへ向かうのかまだ自分でも分からないわ
というか日に日に無気力になって思考力が落ちてきてるわ お金さえあれば安心できるんだけど結局社会的地位も何もかもないから不安でいっぱいだわ >>445
マッチングアプリで手帳持ちメンヘラですって書いて理解ある彼氏くん捕まえて結婚した人居るし頑張って 婆は!!これから!!お風呂に入ります!!!
応援しててください!! >>448
暖かくなると変態が増えるのよね
困ったもんだわ >>452
ブスで高齢でもメンヘラとして需要ありゅ? >>446
婆のとこ人手不足で回らないから来て欲しいわ
というか今どこも人足りてないから何とかなるわよ どん底底辺なのに寝たら忘れるせいで全然メンタル崩れないわ
このメンタル何かに生かせればよかったけどなんも生かせないわ >>452
まずマッチができてる時点で婆とは土俵が違うわ >>445
いるわよ 生息してそうな場所に出没するのよ >>462
メンタル崩れてない時点で役に立ってるんじゃないかしら >>462
いや割とガチでそのメンタルのお陰で生きられてるんじゃない?
正に生きることに活かせてるわよプラマイゼロだけど 恥ずかしながら2年くらい無職やってるんだけどまずどうやって社会復帰しようか迷子だわ
無職前に10年は務めてるからペース掴めれば働ける気はしてるんだけど >>469
時短派遣からお小遣い稼ぎして慣らしましょ >>427
もしリアルで人にこういう話されたら茶化さずに慰めるのよ
婆とのお約束よ >>462
普通に羨ましいわ
婆は嬉しい事:つらい事が9:1でもつらい事ばかり頭に残る質だから生きててマジつれぇわ
楽しく生きれるって才能よほんと >>469
とりあえずアルバイトからじゃないかしら
急に頑張るとしんどそうだわ >>476
ものによるけどボランティアはアルバイトよりきっついわよ 結婚したいと思えるような男と付き合えなかった人生よ なんか今更同人誌を買うのにハマったわ
二次規模が縮小傾向にある時代の逆をいってるわ
自カプを本で見るのっていいわね 婆たちありがとわよ
画力なくて絵には出来ないわ😢
大通りなら安全と思った婆が間違いだったわねコンビニも無人(でも多分中に住んでる)の交番もある場所なのに
通報したいけどちょっと今更感あるわ
スマホは持ってたから写真撮る勇気があればよかったわ
木村祐一似で黒いセクシーランジェリーだったわ 非正規時短最低賃金ド底辺だけど仕事以外の時間は思考を止めてずっとホモ小説読んでるからなんとかなってるわ☺ 婆は結婚したいと思ってもらえなかった人生だわ
選ぶ側と勘違いしてた婆を許して🥺 ごめんなさい想像しちゃうと笑っちゃったわ
でも怖いでしょうね 婆は新しいことに挑戦するのが本当に無理だからいつまで経っても進歩しないわ
挑戦しなきゃ成長できないのは分かってるのよ…でも失敗した時が怖いわ
やっぱり若いうちになんでも挑戦しとくのが一番だって痛感してるわ
下手に歳を重ねるとこういう時詰むわ 実は婆も笑っちゃった
特にパンティの隙間から舌を出してるとこ >>483
逆上される可能性があるから写真はやばいわ
速やかに去った婆は賢いわ
あと通報は遅くても構わないからできるだけした方がいいわ パンティをどの向きで被ってどこの隙間から舌を出すのか婆には想像つかないわ グリッドマン映画みるためのダイナゼノン見てるけどすげーこじらせホモ居るのね
教えてよ >>485
交番で寝泊まりできるようになってるやつだと思うわ >>483
通報っていうか変質者注意喚起の情報提供的なやつね
よく事案って呼ばれるようなやつよ >>498
ホモでいうところの駐在さんが住んでるところだと思うわ えーん
婆の推し球団開幕からずっと負けてる😭
あまりにも雑魚すぎる😭 小学生の子供がいる同僚婆がママ友内で回ってくる不審者情報があってって見せてくれたやつが小学生に挨拶する不審な男!みたいなので笑ったし同僚もネタにしてたわ
挨拶も出来ない時代🥺 絶対結婚して子供ほしいあまり働きたくないって言ってた友達がちゃんと専業子持ちになってるわ >>504
あらあら今日も無様に負けたところなら仲間ね😉 >>491こんな感じかしら?
婆は駐在さん×高校生がすこ
理性を試される駐在さんがすこ
高校生君は意識して誘った時は効果無しなのに無意識の時に駐在さんの理性をグラグラにするのよ でも普通小学生単体とすれ違って挨拶はしないわ
向こうがしてきたら返すけど >>495
婆の想像だと変態仮面被りでひょっとこみたいな口してパンツの横に口を出して舌も出してる でも婆の小さかった大昔でも全然知らんのに挨拶してくるおじさん
きちんとした身なりではあったけど変な人だとは思ってたわ >>514
おしゃべり好きな高齢爺婆だと挨拶してる気がするわ >>514
ねーそれよね皆の顔知ってる田舎ならともかくやっぱりあんまないわ 牽制の意味で小学生から積極的に挨拶しましょうってやつもあったわね >>514
中年くらいならまだそう言うのする文化残ってた時代の人の可能性もあるわ >>520
不審な人には自分からあいさつしてみろって教えられてるって… 公園の向かいの家のお婆ちゃんはベランダから通りすがりの人によく挨拶してるわ この前向かいから歩いてきた学校帰りっぽい女の子が急に立ち止まって靴紐直しててすれ違いざまになんとなく目を向けたらだーーっ!と走り去られたわ
これは婆が不審者ってこと🥺 挨拶してくる大人ってちょっと変な感じの人が多かった気がするわ
その類じゃないかしら わいわい丸の散歩してたら下校中の小学生に取り囲まれてわいわい丸撫で回されたわ
賢くていい子のわいわい丸で良かったわ 地域によっては声かけの文化というかそういう指導あるわよね 婆のチャリ通勤ルートと小学生の通学ルートが交差してるから危なそうなら声は掛けるわ
でも挨拶するのは誘導当番の保護者だけだわね >>526
ベランダからだと今の挨拶どこから?ってわからなくてキョロキョロしそうだわ >>524
その文化をまだ引き摺ってるなら十分やべーわ 地域ぐるみの児童の見守りを推奨してるのに挨拶程度の声かけでも事案にされることがあるから悩ましいわね >>529
みてますよあなたに気付いてますよてアピール 道に座ってたおじいさんとか挨拶してきた気がするわ
あと通りすがりのおばさん 小学生の頃知らない人に挨拶したらえっ誰?知らないってひそひそされたわ
挨拶しましょうって習ったからしたのに >>537
子供がすることに意味あるのかしら
大人がするならわかるけど 婆はいい歳になってもご近所の爺婆から言われる婆子ちゃんいってらっしゃい😊婆子ちゃんおかえり😊になんて返すのが正解かわからずにドモ…ヘヘッ…みたいにキョドるわ 登下校中に挨拶しろなんて教えられたことないわ
治安最悪の地域だからかしら 婆は小学生にもお爺さんにも明け方の繁華街のホストにも挨拶してるわ😤 >>523
まれに挨拶されると婆不審者に見えるのかしらとドキドキされるわ でも事案て相当怪しい話が要素削ぎ落とされてたりするから
ただ挨拶しただけじゃなく不自然にそこに佇んでたり子供をなめ回すように見てたりってのがセットなのが大半よ 治安悪いとやっぱり触れるなって感じの指導になるのね 知らない園児達に囲まれてなんでそんな汗かいてるのって詰問されたことあるわ 子供狙う変質者って小心者のことが多いから声掛けられるだけでビビるやつもいるのよね 婆のパッパが最近はたとえ夕方の暗い時間に子供が1人で歩いてても声をかけにくいってしょんぼりしてたわ
防犯を意識しすぎて逆に地域の防犯が疎かになるのも難しい問題ね >>552
>>553
特に意味はない普通の挨拶よ 婆は中学の頃職場見学みたいな奴で無理矢理幼稚園行かされて子供苦手なのに世話させられたわ
世話というか婆が一方的に追いかけ回されてたわ >>550
全然違うわ
大人に話しかけられたら知らない家の敷地でも飛び込めって言われて育ってきたわ マジで一生まともになれない気がする
どうしたらまともになれるのかしら
せめて働いてる婆たちくらいにはなりたいわ >>541
行ってきます☺ただいま戻りました☺ありがとうございます☺辺りでいいのよ >>563
そんなホイホイついていくの?!ってびっくりしたわ
声掛けてくる大人から逃げて人の家でもいいからってことね 観光地のそばの小学生は婆が普通に通り過ぎようとしたらこんにちは!って元気に挨拶してくれたわ🥺
かわいいわ🥺 最近は子供に注意しても無反応なのよね
多分家で知らない人に声かけられても反応しちゃ駄目って言われてるんだろうけど
駅のホームで騒いでたのが目に余ったから注意したんだけど無言無反応で怖かったわ >>566
まともにが抜けてたわ
働いてもまともになれるわけではないことは身をもって痛感してるわ… >>564
その基準だと
働いてるくらいのことじゃ到底まともにはカウントされないのかしら
30前に結婚して子供育てて親と義理親の介護に奔走してなきゃダメかしら 地域交流断絶されてから子供の質って親の教育全振りになって極端化してるわよね >>573
実際そういう人は当たり前に多数派だわ
普段オタクばかりの環境にいるとなかなか気がつけないわ >>571
それはまともにしつけられてないから騒いで怒られるって発想ができなくてフリーズしたんでないかしらね 婆の家には子供駆け込み110番の三角コーン置いてるわ👵
前中学生が2ケツで原付ごと田んぼに突っ込んで泥まみれになってお風呂入らせて下さいって来たことがあったわ👵 >>577
あの…たいていの婆は働いてる=オタク以外ばっかの環境にいると思うの… >>579
婆もそう思うわ
反応しちゃダメって言われてもケースバイケースなことくらい普通わかるわ >>578
それもありだわ
婆は働いてるけど無職の一点でまともじゃない判定はしないわ >>584
でも>>573の婆はそうじゃないんでしょ? >>575
別に高くはないわ
ただ上司に怒られず嫌味を言われずに仕事をこなせる能力がほしいだけよ
電話取っても内容なにも覚えられなくてもう一度かけ直したり言われたことをメモしても書いた内容すら信じられなくて結局確認しに戻ったりとかそういう無駄な行動が少ないということが婆にとってのまともよ いつもの構って婆じゃない
なんで婆たち律儀に相手してるの >>549
DJ松永がターンテーブルの説明してだけど全くわからなかったわ ホモマスキャラで遊べるゲームがグラブルしか残ってないってみかけて世知辛さを感じたわ >>589
573が反語に見えないとは思わなかったわ >>590
上司に怒られてるからそういうことになりやすいのよ
怒られない会社に移動しなさい >>587
原作すこだからデッドマウントデスプレイ見るわ 何がいいホモアニメないかしら?
ホモリーマンは見たからいいわ 三十前に結婚して子供いて家建ててキャリアアップしてるのがまともと言うなら婆はほんとにゴミカスだわ >>590
婆が無能なのはよく分かったけど
そのレベルで>>564のせめてはおかしいわよ
あと事務系の仕事は止めときなさい
それしかやったことないにしても適性が無さすぎるわ 天国大魔境ってタイトル見る度にドラえもんの映画っぽいと思っちゃうわ >>590
婆それは遺伝子レベルでもう無理な奴だと思うから
まず駄目な自分を認めてあげて駄目な上でまともに近づけるための努力するしかないわよ
できないことはできないのよ >>610
わかるわ
どらえもん!のびたの!天国大魔境! 天獄大魔境ちょっと見てきたけどホモ要素0って感じね >>628
婆したけど誰にも反応されなかった🥺
婆には婆の心を動かすホモの話は出来ない🥺 ここはやっぱり王道のごめんって言いながらも腰が止められない攻めの話しましょ なお婆は前スレでどさくさに紛れて推しカプのプレゼンをしました
誰も気が付かなかったようです 相互でオフでも会ってて仲良いんだなぁと思ってたのにいつの間にかフォロー外しあってるのって一体何があったの? キャベツを一玉買って半分に切ったら芯が90度に曲がっててS字結腸みたい…って思ったわ
こんなの他には書けないからわいわいに書いとくわね 最近はキャラが男ばかりなのにほぼホモっ気の感じられないアニメも多くてがっかりすることあるわ >>640
ジャンルの切れ目が縁の切れ目とかその他
オフで会ってるどころか旅行行ったり誕生日会開いたりのべったりしてたグループがジャンル別れて崩壊したの見たことあるわ >>635
婆はひねくれてるから
ごめんて言ってちゃんと止まったのにすっごい欲しそうな顔が誤魔化せなくて
優しい受けちゃんに動いていいよって許してもらって本気出しちゃう攻めがすこです 全くホモの気配を感じない作品で始まるホモ展開からしか得られない栄養素があるわ タイバニ2そういや見るの忘れたわ
1話どっかでみれるかしら 櫻井が降板した絆がどーたらのアニメは?
ホモじゃないあれ? >>647
バクテン男しか出ないのにホモ感じられなかったわ >>635
本当に申し訳無いと思ってるのか
口先だけで悪いとは一切思ってないのか
それが大事だわ ホモリーマンじゃないけど社会人がみんなでなにかに取り組むホモアニメがもっと見たいわ
ホモ合唱も高校の部活じゃなければもっと良かったのに >>652
わかるわ
予想外のとこから来るホモいいわよね >>645
ある程度大人になってから交流してたのにフォロー外すっていう一歩行動に出るくらい仲悪くなるって何が起こったのか気になるの >>657
婆は無理だろうと思ったけど案の定無理だったわ😉がいいわ >>659
主食と言えるほど食ってるならそういう作品を紹介してちょうだい! >>656
かわいいんだけどみんな無難な仲良しであまり人間関係が密じゃなかったわね
現代っ子っぽいと言えばそうだけど寂しいわ >>657
婆は本気で思ってるやつがすこ
性欲と罪悪感の間に挟まれて頭おかしくなってほしいわ ホモの気配は元々あったけど巌窟王のフランツがガチでアルベール好きなの発覚していくのテンション上がったわ
そして死んだわ 前も言ったけど女の子に好意を寄せてるノンケかと思いきや実は女の子の彼氏の方が好きなのが後から判明するやつ大好物だわ 実際には主食と言えるほどは食ってないしハーブの可能性があるやつだわこら わいわいタウンにさよなら婆婆
婆はこいつ>>700と旅に出る シグルイってガチの男色ホモセあるやつじゃなかったかしら >>684
んふふ主人公以外はすこってことでいいのね パノラマカーて二階無かった?
あと一番後ろだか前がガラス張りなの >>683
あーんいいわよねアレとかアレとかアレね >>688
地上波はもうやったわよ
んで見逃し配信は無いの シグルイの作者の作品ってだいたいどれも何かしらの形でホモがあるわよね 婆たちが「この作品ホモないのよね」っていうから見てみたらいいホモあるじゃない😊ってなるし
「この作品めっちゃホモよ!」って言うから見てみたら🌿焚かれまくってるわ 後天女体化で男が女体化男に惚れて
男に戻ってもやもやするやつすこ おっさんアイドルはびっくりするほどホモを感じなかったわ >>697
あーんマジなの😩
NHKだから再放送してくれないかしら 🌿を責める婆ってよくわからないわ
自分もキメてるじゃない >>695
ひゃだごめんなさい他の漫画と混ざってたみたいだわ ノマかと思いきやホモでしたってダンガンロンパしか思い浮かばないわ めっちゃホモの気配漂わせて全然ホモじゃない作品嫌い ちょっとググったらやっぱりシグルイじゃないの!
男が2人並んでお稚児さんとホモセして同時にイくやつよ ホモじゃないってどの程度がホモじゃない判定なのよ
男と男が仲良くしてたらそれはホモだわ >>715
自分には効かない🌿だっただけなら他人の🌿を責めるな😡 ぬふぅで有名なやつはシグルイでしょ?
あるわよねホモセ >>709
なんか馴れ合いみたいなのあったけどホモ🌿は全然炊けないわよね
でも応援してるわよ映画はみないけど >>682
ホモンツ呼びされてたけど健気すぎて爺からもわりと愛されてたわね
主人公の好感度が低すぎたせいもあるけど >>679
ガンツのホモは序盤のイケメンかしら
まあ加藤がホモかって言われたらホモにできるけど計ちゃんにその気が無さすぎるわ >>717
脇は覚えてないわよ
別にホモなのそいつらじゃないし >>725
仲はいいけどバクテンと同じでキャラ同士の関係はあっさりしてたわ
おっさんきららアニメだったわ >>719
わいわいには焚ける成分が少しでもあればホモって言う婆もいるし
ガチホモのキャラがいないとホモって言わない婆もいるし
ホモがあっても自分の好みじゃなかったらホモ無いっていう婆もいるわ 逆にこれホモないわよねって言われてたのに自分が読んでみたらやだホモじゃない萌えるわ……ってなることあんの? 常識人っぽい面してめっちゃヤンホモなのとかいいわね >>731
ホモセしてるのにホモじゃないってどういうことよ… >>738
自分の間違いを認められないで変な理屈こねるキモい婆だから触らない方がいいわよ 一般でもいいんだけど婆は今主人と執事って関係性の作品が読みたい気分です 外野が言ってたなら信じるけど内野が言ってたら対抗の妬みの可能性もあるし… >>738
興味ないやつはホモでもカウントしないもん ガンツ普通にホモキャラ出て来たしホモ焚ける関係性も多かったわ
超能力少年が虐めの一環でホモ教師にフェラさせられたりしてたわね 井って綺麗に書くの難しくない?
♯みたいになっちゃうわ >>743
プリーズジーヴス
正確には執事じゃないらしいけど >>710
ネトフリ入るしかないんじゃない
数年スパンならわかんないけど >>492
>>499
対応は間違ってなかったのねありがとわよ
最寄りの警察署調べて事案出来るか確認するわね >>748
それは婆の中に逃げの気持ちがあるからよ
しっかり向き合って >>756
おつわよ
わいわいしてゆっくり休むのよ >>752
可愛くてラブコメとしてはああいうの好きだわ シグルイってあらすじふわっと齧った感じめちゃくちゃホモなんだけど婆の検索の仕方が悪いのか全然ホモが見当たらなかったわ >>751
カインとリフは…ホモじゃないわ…
ドクターはホモ
オスカーは道外しかけて踏みとどまったいい奴 覚悟のススメにも女体化して弟と子供を作ろうとした兄がいたわ
こっちは兄弟とも美形キャラよ 変と似たような感じだけど婆プラナスガールって漫画好きだったわ >>752
嫌がいちばん萌えたわ
最後の方佐藤が女かも…?みたいな匂わせで萎えたわ >>752
変だったかしら?
あれホモは受けの方が女の子過ぎてレズの方が好みだったわ >>780
懐かしいわ
絆ちゃん可愛かったけどなんか普通に恋愛してたわよね 西くんもっと早くに死ぬ予定だったけど数少ないファンレターにすごく応援してくれる西ファンがいたから活躍させたって言ってたわね
思った以上にファンレター届かないらしいわ >>785
あーん婆の西くんが最後まで頑張れたのそのファンレター婆のお陰なのね >>772
メインの2人めちゃくちゃホモなんだけど別に本当のホモじゃないのよ…
でもめちゃくちゃホモなの >>761
いい人材だったのに惜しかったわね
計ちゃんはともかく加藤まで引いてたしつれーわ >>785
なんか別にくっつかないけど西くんに対してはブサで影から応援してるみたいな女の子いたわね ガンツの作者が本郷奏多に🌿焚いて西くん美形化した話すこ >>778
婆坊ちゃん好かんのよ
アニメの食べられないエンド見るたびにあともう少しだったのに…って思うわ
坊ちゃんのお父さんはすこ >>794
キャラ少ないしホモの成分の多さだけで言ったらガンツの方が勝ってるわよ
いぬやしきの方が婆好みのホモだけど >>789
そういうのでいいのよそういうので
お互いにとって唯一無二的なやつ好きだから婆好きそうだなと思ったわ なんとかのモリアーティって執事が出てきそうなアニメだなと思ったわ >>768
横婆だけど坊っちゃんの後ろ髪切り落としてくれないかしら 漫画じゃないけどダウントンアビーなら執事もホモもいるわよ >>800
いいことだわ
つまり荒らしてる婆はホモの話題で喋れない婆なのよ >>802
ホモがポッと出のホモと幸せになって良かったわ いぬやしきってどのキャラがホモなの?
ノマのイメージしかなかったわアニメしか見てないけど そういえばみんんz裸で肩に桃乗ってるような謎アニメはどうなったのかしら ひゃだいぬやしきのアニメ見てなかったけどいぬやしきに出てる西くんみたいな子の声本郷奏多なのね オメガバでオメガに別のアルファの匂いがついてて焦るアルファがすここ 本郷奏多声優めちゃくちゃ上手いから本業の方々と混ざっててもなんら違和感ないのよね 今日桜の木の近く通ったら桜吹雪すごくて攫われそうになったわ🥺 >>809
懐かしいわ!えっちなわいわい丸だわ!? 婆カプはオメガバだとどんなに頑張ってもベータ×アルファになっちゃうって何度でもいうわ >>833
なかった事になったわ
なかった事になったはずよ 僕街原作の漫画はノマ匂わせて終わらなかったかしら
あんま濃くはなかったような気もするけどきちんと覚えてないわ >>829
細谷かわいかったわ
この前やったけどまた梶とラジオやってほしいわ楽しかった >>836
んふふ
でもヒロインの扱いが雑でも何かね…って気持ちになったわ いい展開だわ😳
誰もついてこないっぽいスねあんたの物語にはに草草よ😂 オーロラさん知らなかったんだけど雰囲気あっていい歌手ね
ほりぴありがとわよ好きな歌手だわ😳 婆!他人の優しさが嫌になったわ!
この気持ちはもしかしてヒロイン婆の素質ある!? 婆!あと一月半で4キロ以上のダイエットなんて無謀よね?
BMIなんて飾りよね?! はー時短勤務の人と赤ちゃん産まれたばっかりの男性職員の割りを食ってる気がするわ
応援してあげたいけどなんで婆が残業してまでやらなきゃいけねンだわ
どうせ婆が忙しくても手伝ってくれないくせに 婆向けアイドルジャンルの諸々婆は外野だからネタにしたり笑ったり出来るけどジャンル者からしたらひたすら悲しいわね ガレソとか外野のネタで取り上げられたらダルいわよね 公式がやり始めたらしいプリンセス呼びを笑われてるのはかわいそうだわ
なぜか胸が痛いわ 内野が暴れすぎててただただ引くだけで笑いにもならないわ >>873
爺向けの作品でもこういうのありそうなのにね 婆は婆に振りかける負担を断ったわ
だって婆には関係ないじゃない?って思うから プリンセスを笑われたくなかったらそれらしい振る舞いをすればいいのに プリンセスの名ににふさわしいオタクなんていないわよ 海苔佃煮浅漬のローテーションをしている婆に卵ふりかけの入る隙はないわ プリンセスでは笑わないけど騒動は会社側がアクシュ過ぎて笑っちゃったわ ホモマスはアニメ化の時にプロデューサーの性別を男にしたのは評価できるわね ふりかけはどれかと言われたらサケだわ
サケ要素が微妙なあの味がすこ 婆は海苔梅干明太子鮭フレーク納豆のローテーションだわ >>884
内野がああなるのも無理ないわって思うわ
自分のとこで関連会社がやられたらたまんないわよ 最近ザクザクわかめってやつをふりかけにするのはまってるけどご飯が捗る=デブだから困るわ >>863
まぁその赤ちゃんが将来婆達世話してくれる労働力と思えばね イライラする暇があるならホモの話かふりかけの話しなさいよ プリンセス関連は専スレないのかしら
他でもドリの愚痴ばっかだわ >>903
6時からジョギング行くからさっさと寝なさい >>887
ゲームの性別不確定をそのまま持ってきたから長髪一つ結び男とかいう産廃キャラになっちゃったけどね Pや提督はプレイヤーがそう名乗ってるのとは別に2次創作の時には独立したキャラ付けがされてることが多い気がするわ公式のPもキャラとしてはわりと人気あるわよね >>913
そうなの?広島婆から大量に送りつけたいわ >>912
石川P出しゃばりすぎないキャラでよかったわ
でもアニメは虚無だったわ >>913
そうなのね
偏食家の婆のパッパが唯一食べられるふりかけだわ 2時創作のプロデューサーや提督が割と内野で認知されてるのって爺向けジャンルあるあるなのかしら >>908
同じよ
なんか昔パパンが説明してくれたけど忘れたわ >>918
それは知らんけど9.18事件の動画ニコニコで見てたらプロデューサー出てきたらそのプロデューサー専用のペンライトみんなが振ってワーワー盛り上がってたわ
なおその後は >>918
𓏸𓏸(作者の名前)提督みたいなタグあるわよね >>918
婆は船はやったことないけど提督だとオカマ提督と柴犬提督とハムスター提督は見たことあるわ 湯葉はなんか良いとこで食べたら雰囲気も含めていいんわよね 婆だとそういう共通になるネタは成長ifの髪型とか女体化ネームとかならあるわね >>908
高野豆腐と凍み豆腐は、作られる過程が違っています。
高野豆腐は凍った豆腐にお湯をかけて溶かし、水を絞ってから乾燥させて作りますが、凍み豆腐は自然乾燥させて作ります。 在宅勤務の仕事ってどうやって探したらいいのかしら
派遣会社に登録するのが早い? >>933
その辺の求人サイトで在宅とか完全在宅とかで出てこない?コロナから増えたから割とあるわよ >>934
リクナビでしか見てないけど大手が出てくるとビビるわ >>935
婆がこのスレから出ていけば解決よ
ほら出ていきなさい 広島の瀬戸風味ってふりかけめちゃくちゃ美味しかったわ >>935
教えたがりもいるし需要と供給ってやつよ ウマ娘のトレーナーはゲームだと性別選べるのね
でも婆はアニメのビジュがすこだわホモ相手いないのが残念だわ 大豆ミートひき肉型は業スーのやつじゃなくてキャンドゥで買いなさいね
量も味もキャンドゥのが勝つから じゃ単発の悩み相談するわね
炭酸水すこで1Lペット買ってるんだけど半分くらい飲むと残り気が抜けてるのよ
これなんとかならないかしら >>943
動画見たらもっと面白いわよ
諸々の発表後のヒエッヒエの会場にビビったのか声優さんがカッコいいキャラですねみたいなこと言って更に冷えたわ
他の声優さんが軌道修正してカッコいい発言取り消させてたわ >>949
んふふ婆が宝くじ当たったら買ってあげたいわ >>948
悪い婆ね
面白がりたくて検索したんじゃねーわよ 中国人ってコナン好きなのね
映画の内容でレスバして中国のネットが大騒動らしいわ
日本人静かなのに >>943
ジュピターそんなどん底から爺にもすこられるキャラまで育ったのはすごいと思うわ 今日コナンの青山がママンと同い年だと気づいたわ
謎の親近感芽生えたわ >>949
あーん場所の取り具合といいまさに金持ちの遊び!
ほちいわほちいわ
>>953
おつんぽよ でもジュピターってホモマス内だと人気微妙じゃなかった? ホモマス終了の放送も興味本位で見てきたら雰囲気がお通夜すぎてきつかったわ ツイッター検索できなくなったんだけどどうしてかしら…
多分婆環よね🥺 Twitterの不具合変更に乗じてフォロー外れてる!って騒ぎながら嫌いな人のフォロー外すの
あると思います あむあむとベルモットの中の人が舞台挨拶で並んで会話してるわ
何故か婆が戸惑うわ >>968
気になって検索してみたけどざっくりコ哀地雷婆とコ哀すこ婆が映画の展開について揉めてる感じね
中国婆が切実に映画見た婆に情報求めてたわ いつもあっさりめに顔のパーツ描いてるかららくがきでディテールアップしてみたら萩尾望都みたいな絵柄になっちゃったわ こんな時間なのにうんこしたくなってきたわ;:(`ᾥ´):; 中国人がパニクってTwitterで片言日本語でリプ凸してネタバレ爆撃してて草わよ 嘘をつかれている気しかしないわ
こんなわいわいはポイズン キツネ村騒動の婆わいわいにいそうと思ってビビってるわ >>977
右往左往してるの面白いわ
シャーロック流行ってた頃のイギリス婆ってこんな気持ちなのかしら そういえばあむあずラブコメがあったとき早バレが落ちたのアンチスレだったんだけど
落としたの中国人でパニくってたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 56分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。