わいわい雑談スレ 7847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680611099/ 久しぶりにジャンルスレ覗いたら心が疲れたわ
すこでもないキャラやカプでも煽られてると苦しくなるわ 炭酸水を保たせる方法びっくりだわ
でももう飲んじゃったから明日以降に試すわねアリババ ジャンルスレなんて見るもんじゃない
婆はそれを何度でも学び何度でも心に刻んでるわ ねぇ婆
婆行きたいっていうとそこで何か起こる気がするの
トルコ行きたいって話してたら地震来たの
おとといくらいに江ノ島行きたいって言ったらなんか江ノ島駅トラブってるの
前も能登半島行こうと思って宿予約したらその次の日そこで地震あったの
婆なんかやばいのかしら 変態に遭遇した婆のやつをくんしこに保存してもいいかしら? >>13
婆も行きたいって言ってたとこに大災害が起きて旅行が中止になりがちよ >>13
ちょっとプーチンとこへの訪問を考えていただいてよろしいかしら おつわよ
ちんたら読んでたけどやっとトライガンのコミックス読み終わったわ
最終巻が燃えと萌えで涙しちゃったわ
作者にしたら描き切って感無量でしょうね 婆はピッタリに電車つけば間に合うって計算のときに必ず電車が遅れる呪いにかかってるわ >>13
たまたま何か起きたところが印象に残ってるだけでしょ >>18
そういえばちょっと違うけど免許合宿行ったら直後にその辺地震来て土砂崩れ起きてたこともあったわ
あるあるなのかしらね >>21
あんなにつらいのもう嫌だって描き始めたのが血界よ >>30
自カプ3連続くらいで爆破されたから後遺症でしばらく何にもハマれてないわ🥺 明日病院行って仕事して帰りには高速のサービスエリアでラーメン食べるわ >>13
全部回避できてるなら運がいいんじゃないの >>29
そうなんでしょうね
13巻だかのあとがきで漫画こわいってなって漫画の擬人化がバケモノみたいになってたの笑っちゃったわ
血界アニメも漫画も読んだことねーのよね
いつか読んで見たい気もするけど >>39
両方たまに無料開放やってるからタイミング合ったら見てみてわよ
ガチホモはないけど妄想の余地は広いわ >>36
安息の地だと思ってたのに数年後に続編始めやがって爆破されるパターンもよくあるわ 大地震にことごとく立ち会ってる爺のコピペとかあったわね >>39
血海戦線良いわよ
熱いし癒されるしおもちろいわ
なぜか内野の癖が異常に強いけど >>44
そうねクズとして新たな領域に挑んだりもしてるわ 婆も爆破で疲れちゃったわ
絶対に爆破されなくて公式燃料ドバドバのカプにしかもうハマりたくないわ
そういうのあったら報告して >>50
原作嫌いな糸目ブスの声が大きかっただけで
クラステの方が多いわよ >>50
見た目じゃない?
婆はスティがレオのこと少年て呼んでるのと距離感すこだけどホモ焚けるかって言うとそれは無いって感じだわ >>53
アニメやってたときは流石にスティレオのが多かったわ 血界アニメはOPEDがすこよ
マージナルサービスのPVやばいわ高校生が作った歌みたい スティーブンさんが攻めがいいけどクラウスさん受けじゃ焚けない気持ちはわかるわ >>41
>>45
無料はありがたいわね
気にしとくわ 何度か話してそのたびにボコボコにされてるんだけど
婆は桜でんぶがかかった甘いおいなりさんがすこです >>66
婆もすこよ
というかお稲荷さんはどんな加工施されててもすこ >>64
スティーブンさん受けならクラステでいいじゃない
そうじゃない層がスティレオ行ったんだろうなと思ったという話よ ショタ糸目と下半身節操なしギャグ要員とゴリラと人外とイケメン設定の人間なら組み合わせは限られるわ >>67
あーん…この時間に調べたことを悔やむくらい美味しそうだわ… ショタって言うけど見た目が低身長なだけで19とかよね ダニステもあるわ
2シーズンはダニステ燃料特盛だったわ🥰 >>79
ごめん内野特有の絵文字とか話とかはよくわかんない 今どき伏せ字を駆使して頑張ってる愚痴垢を眺めてたら舞台化を🐷🦑って書いてて舞台化って読み取れたときにアハ体験した気分になったわ 豚とイカでお好み焼き関連のツイート出てきて腹減ったわ 最近の女性向け騒動で愚痴垢よく見かけるから適当に覗いたら自ジャンルメイン垢で割とフォロワーもそこそこいたから関心したわ 天かすは絶対いれてほしいの
カロリーは友達よ怖くない お好み焼き屋行っても結局定番の豚玉あたりにしちゃうから婆には冒険心が足りないわ
あと書きながら気付いたけどもしかして大人数で行けば色々頼んで試せるってことね😢 同じ店舗で新しい人がたこ焼き屋を始めたけどソースが甘すぎだわタコ小さいわでまずかったわ 今婆んちの周りで酔っ払いぽいおっさんに若めの女性が絡まれてた声して
ヤバそうだったから通報してお巡りさんきてくれて解決はしたぽいんだけど
ママンがわざわざ閉まってた雨戸ガラガラ開けて野次馬しちゃったのよ
これ絶対おっさんにばれたわよね?明日から何気をつけたらいいかしら
あとママンになんだけどなんて馬鹿なのかしら >>103
違うみたいよ
ひょろっと男子ってのが好きみたい >>108
心配なら警察に相談して近辺パトロールしてもらえるように頼んだら >>117
レスありがと明日おっさんいそうだったら頼むわ覚えてないといいんだけど
つくづくママンの行動が謎だわ
おっさんと警察が話してる側の窓わざわざ開けて覗いてなぜそれをしたのか???だわ 考えすぎじゃないかしら
酔っ払いおじさんだから記憶なんて曖昧だろうし
仮に覚えてたとしてもただの野次馬と思うだけで通報した奴とは断定しないんじゃない? いろんな受けキャラ描けてよかったって作者も言ってたから良かったじゃない
って謎にわい婆に諭される夢見たわ
夢でもわいわいしてるのね☺寝ます ウルフウッドの武器重さ的にめちゃくちゃコスパ悪そうに見えるわ 性格悪いわねみたいなレスついたら何でここにいるの?とかわいわいは最底辺だからとか言ってわいわい全体のせいにする婆嫌いよ😡 お腹すいたけど朝ごはんまで我慢するわ
今日は鯖を焼くわ 性格悪いとか個人攻撃しだすレスの8割くらい言ってる婆の方が性格悪いパターン多いわよね 婆が恥ずかしげもなくちんぽとかホモセックスとかうんことか書き込めるようになったのは間違いなくわいわいのせいだわ 早朝焼き鳥ぱーりぃーー🐤
冷蔵庫の奥のほう、一週間前に買ったねぎまとつくねが冷たくなった姿で発見されたわ 気に入らないレスに友達少なそうって言うの興味深いわ
友達の多さがマウントになると思ってるってことよね 個人攻撃レスの大半レスの内容に対してまともに語れること思いつかないんだと思ってるわ 友達少なそうと言われたらいいえ一人もいませんと答えるだけだわ
性格悪い自覚があるから他人に迷惑を掛けないように最低限の交流しかしないわ 友達少なそうって貶してるようで優しさが見えてるわね
だって少なくても友達はいると思ってくれてるんだもの >>141
興味深いみたいな口ぶりザ・陰の者って感じでいいわね 自カプの攻めちゃんもずっとぼっちだったのに自分に友達出来てから他人を友達いなさそうって煽りだしたわ 婆も寝起きからくしゃみ鼻水ひどいわ
何もやる気しない 友達いなくてLINEもやってないから職場でびっくりされたわ
LINEは家族とだけでも便利だから早くやれば良かったわよ 学校でも業務連絡はlineで飛ばすもの
それはびっくりされるわよね… >>13
これ思い出しちゃった
84: あんらくん(神奈川県) 2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と 被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった
今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな 友達一人もいなさそうって言わない優しさがあるわよね 友達いなそうはまだ主観入る余地があるから分かるわ
仕事してなさそうみたいなのがよく分からないわ当たってなきゃ刺せないのにだいたい外れてるのよ データも取ってない主観をさも事実のように語っちゃうのは仕事できなさそう🤭 >>160
わかるわ
仕事してなさそうって書いてるのたまにいるけど大概的外れよね
もっと刺せる文章あるのに自分が仕事してないからそう書いちゃうんだろうなって思っているわよ ねぇ婆
婆がジャンルにハマるとそこで何か起こる気がするの
久々にシリーズ物の新作見て推しカプができたと思ったら作品がガチのクソになったの
おととしくらいにハマったジャンルも妙に信仰心厚い内野が多かったのに急激に駄目になって信者がトラブってるの
最初のジャンルも主人公や推したちの活躍フラグ立ったのに次の章でライバル無双が始まって内野が消えていったの
婆なんかやばいのかしら レスの内容じゃなくて想像の個人攻撃する婆は反論してもスルーしても当たったから効いたって思い込めるから幸せそう >>165
そこで仕事してないからって書いちゃうと同じ穴の狢じゃないかしら >>165
話の流れ的に的外れってのもあるけど婆が働いてたら単純にハァ?ってなるんじゃないかと思うのよね
ただ結果的にそういう想像してかわいそうになって相手するの止められちゃうから変に学習しちゃうのかなってなるわ 起きるわよ!
シャワってゴミ出して午前だけ働いて午後はジャンルイベントわよ!!! 受けちゃんがフェラしてごっくんしたあとそのまま寝たの気になるわ
🌿足さなきゃ コ哀が人工呼吸してるデマが広まって中国が荒れてて草だわ うたプリあんスタホモマスが燃えて女オタク息してるー!?って言われてるけど普通にこれらやってない女オタク結構いるでしょ >>181
女オタクならまだいいわ
腐女子息してるー?は至るところで見たわ
女オタク=腐女子じゃねえのよ 女向けコンテンツが軒並み燃えてるから女向けに安寧はないと言われててそういう場ですら話題にすら上がらない自ジャンルソシャゲが心配になってきたわ
過疎過疎でやべぇわ うたプリホモマスはジャンル存続の危機だけどあんすたは殴り合ったオタク以外関係ないわね 1番人気恒常SSR入れる前にサ終は無能が過ぎるわホモマス >>185
婆同士の殴り合いを目撃して顔面蒼白になって水をたくさん飲んでしまった声優も可哀想だわよ 婆が推しと公式にそんな愚痴と不満が多いのは
推しへの愛が足りないからかしら ヲチ内容書きこみたくてうずうずしてる婆いるわね
きついからヲチにいってよ 婆はわいわいのナンバーワンアイドルを目指すわ
応援してくれたらルートビアを毎日奢ってあげる >>192
恒常SSRないキャラいんの?
散々弄られたツイステですら揃ったというのに >>193
>>185
殴り合いの理由は不明なのよね ルートビアは例えるなら都内の古い病院の診察室を砂糖漬けにしたような味よ ホモマスキャラのローテ全然回ってなかったらしいわね
49人もいるのね 何で西洋中心主義みたいな美意識入ってくるときに白人のケツへの執着って輸入されなかったのかしら そういえばアニメ前のブルロダイマ婆のおかげで興味持ってブルロハマったわ
感謝してるわ ルートビア結構好きだわ
でも買ってまで飲むほどのもんじゃないわ >>205
執着だけ輸入したところで黄色人種の骨格は変わらないから 恒常SSRでオルト出たら悲しくなるわ
もうやってないけど あーん家でWi-Fiに切り替え忘れてデータ通信量食っちゃったわ😭 >>217
婆もダイエットしてたらタイツずり下がるようになってきたわ >>217
わかるわ
ハリのあるケツがゆるケツになったわ
まあ痩せたからいいのよ >>223
ハリのあるブリブリ尻なら寧ろ誇るべきよ
垂れ尻なら恥じて >>228
うんこブリブリみたいでやーやーなのっ😭 うたプリはファンと公式が揉めて終わりホモマスは普通に終わり
格差を感じるわ🤔 豆乳のフルーツミックス美味し過ぎるわどうなってるの 自ジャンルが何か動く度にサ終のカウントダウンだとしつこく言ってたホモマス婆がサイスタサ終に動揺しててそこは予測出来なかったのねと思ったわ 疲れが溜まっててだるすぎるからカリカリ梅で自分の機嫌を取りながら仕事するわ クエン酸は効くっていうものね
婆もかりかり梅すこよ >>242
数年毎週飲んでるけどフルーツミックス最強だわ時点でチャイよ ピクミンのリアルイベント第一回札幌なのね
なんか珍しい気がするわ
プレイヤー道民賀多いのかしら 今朝の日本テレビもニュースとして韓国アイドル宣伝してて素晴らしかったわ
心がけが違うわね ヨーグルトも梅干しも好きだけど花粉症に効いてる感全く無いわ 頭から葉っぱ生えた婆が行進するイベントが札幌で!? >>272
本人がまあいいっていってんだからいいじゃない あ〜んついにfeatherクライアントも死んだのね
リストの民だから公式クライアントほんと使い辛いわ😢 ホモ本を敵に投げれば目の色変えて突撃してくれるわよ 婆ピクミンはたくさんいれば防御壁くらいにはなるかもしれないわ スーツの新人がいっぱいいるわ4月だわ
婆の会社服装自由だからだんだんみんなパーカージーンズになるのよね あーん隣の人アトピーだか知らんけどほんと掻きむしる音が本当の本当にうるさいわ
一日中全身掻きむしってるし上司と話してるときもボリボリボリボリうるせぇのよ!皮脂床に捨てるし気が狂いそうよ! ホモマス内野とうとう同じ内野に向かって命を断たないでくださいとか呼びかけ始めたわ 朝ドラのおディーンが竜馬役なんだけど少女漫画の王子様でクッソ萌えたわ
木の上から主ショタに声掛けしてヒラリと飛び降りるわ 周りにいたけどそれはちょっと責められないわ…
指摘してみたらいいけど無意識で掻いてるんだと思うわよ >>296
あーんエコーチェンバーで皆おかしくなってそう >>296
草生えたけどゲームの命じゃなくてリアルの方なの?
野猿とかオタク仕草でやっちまう層っているわよね >>298
指摘は流石に出来ないわだから我慢してるわ🥺 アイナナ婆がうちは炎上なくて枕コラボでめっちゃ平和だし民度いいし最高〜😊って他所の炎上に薪をくべに行ってて草よ >>297
あーんちょっとなにそれ!
ショタの心を弄ぶ王子許されないわ! >>300
リアルの話よ
野猿はたしかまだリアだったけどホモマスのオタクなんてアラフォーがほとんどよ? >>302
アイナナ婆毎回それで飛び火してる気がするわ 毛虫に刺されてかゆくなったことあるけど眠れないほどかゆいってマジでしんどいわね
精神削られるわ たまに見かけるけどアトピーフェチだけは理解できないわ ビール控えたらなんか痩せてきた気するわ!
二日でスッキリしてきた
浮腫んでいたのかしら 元巨デブがデブくらいになって他人のダイエットのダメ出ししがちよね >>323
[!] あなたが要求したファイルは存在しません。 >>325
削除テストしたかったのよ
大した画像じゃないけどごめんね もうすぐ労働だわ
今日頑張ったら月曜日まで休みだから頑張るわ ふぁてご昨日ずっと欲しかったオジマン出たわ
どうせ出ないだろうと他事やってて戻ったら自己紹介してたわ
嬉しかったけどキター!って感覚味わいたかった >>333
おめよオジマンデルセンメッフィーで出撃しましょ >>333
おめわよ
手始めに宝物庫に連れていきましょう >>259
日本人メンバーいるやつは別にいいんじゃないの? 婆はオジマンダヴィンチアホアホ太公望のシナジー無しパでオジマン使ってるわ 女人気出るキャラ実装されるとFGOの話題をよく見るようになるわね
婆達分かりやすくてすこ😘 >>340
武則天ちゃんいるならクラスもバフも相方にちょうどいいわよ ポカ兄取ったけどまたFGO挫折よ
古い泥に入れてるから読み込み遅くてやりたくなくなるのも続かない理由かしら 急に予定がなくなったからランチ食べに行ってついでにカラオケでもしてくるわ カラオケいいわね
しばらく行ってないからヒトカラしたいわ 自カプはpretenderだと思ってたら115万キロのフィルムだったから髭男メドレーよ >>354
ポルノをイメソンにあげてる人がいると安心感を覚えるわ
多分同年代より上だもの たまにいるけど二次垢なのに作者フォローしてる人ってどういうつもりなのかしら
婆には理解不能だわ >>360
GYAOで101回目のプロポーズ見たわね? 愛には愛で感じ合おうよ硝子ケースに並ばないように
昔の歌詞って意味はわからないけどなんか語感がいいみたいなの多いわよね 病院に来たわ
診察前に採血があるから混むだろうと思って30分早めに来たら5分かからず終わったわ
前回の診察であんまり早めに来られるのも困るから時間通りに来てってオブラートに包んで言われたのにまた早めに来てしまったわ >>362
飾り物じゃなくてぶつかり合いの愛がいいねってことじゃないの? 今夜だけでもシンデレラボーイ
ドゥユワナダンストゥナイも分かんないわ >>365
夜の街に繰り出したウブな受けちゃんの歌よ >>364
最近の直球歌詞に慣れてると行間読む系の歌詞一見わからないわ メロディーしか聴いてないから歌詞きちんと理解して覚えて聴いている人尊敬するわ 昔はちゃんと韻を踏んだ歌詞じゃないとダメみたいな雰囲気あったけどいまなんでもありよね 婆音痴なのでヒトカラ萎えるわ
頭にあるメロディーと口から出るメロディーがズレてて耳が気持ち悪いわ >>367
ミスチルが行間読む系の歌詞書いてたから直球書いてるバンプのことずるいって言ってたらしいわ 婆は自分の声がキモい自覚があるからヒトカラしか行けないわ
人様に聞かせるなんてとんでもない PUFFYというか奥田はイミフ歌詞が多くて有名よね >>373
そんな昔からなのね
ミスチルも割と直球な気がするけど歌によるのかしら >>372
音痴なら複数人でカラオケ行く方がキツくないかしら >>365
ほんとだわ!ガールじゃなくてボーイなのね
全然歌詞見てなかったわ 小さい頃母親に何糞歌歌ってんのよって言われてから人の前に歌わなくなったわ そう思うと曲ってどんどん分かりやすくなっているのね >>387
婆は同級生が婆さんの声キモいって陰口言ってるの聞いて人前で話せなくなったわ >>365
童貞食いセックスって意味よ
昔の歌の一緒にダンスは全部セックスって意味よ よくカラオケ行く友達組居たんだけどある日1曲歌った後にやっとまともに歌うとこ見れたわって言われてそれからカラオケ行かなくなったわ
確かに他の友達は皆歌上手いのよね ホモマス内野煮詰まりすぎてホモマス以上に素晴らしいコンテンツは他にないみたいな状況になってるじゃない 婆学生時代に色々陰口叩かれたり親にも暴言吐かれたけど特にトラウマにならずそれなりに楽しく生きてるの割とメン強な気がしてきたわ
でも対抗燃料が来ると簡単にへこむわ 音痴なのは別にいいけど急に演歌歌われたときは反応に困ったわ >>366
そんな歌詞に思えてきたわ
夜の帝王攻めちゃんに恋してるウブな受けちゃんが勇気出して夜の街にデビューして誘われ待ちソングだわ! 学生時代なんて一瞬の感情で適当な会話しかしてないのにそんなのにその後の人生振り回されるの時間の無駄でしかないわよ >>394
言われたのが中学の時で大学の時にやっと治ったけど今でも急に話しかけられるとアッ…アッ…ってなるわ ひゃだ!
じゃあダンシングヒーローて1晩ヤるだけの歌なの
ヒーローでも何でもないじゃない😑 >>400
まあそうだけど人間の心は繊細よ
この前にテレビが会食恐怖症って特集してたけどあれもそういう感じのトラウマが起因だわ >>397
ばーも色々言われたけど特にトラウマになってることはないし親とも仲良くやってるわ
対抗燃料が来ると壁打ち鍵垢で発狂してるわ 生理で笑われてたせいで後ろからの足音がプチトラウマになってたわ >>397
寝たら嫌なこと全部忘れられるメン強婆? 婆は他人に理不尽なこと言ってくる人はなんか障害あるんだろうな可哀想にって思うようにしてるから大体ノーダメだわ >>398
何言ってるの天城越えはカラオケ課題曲でしょ? プチトラウマになってる事なんて友達に言っても困らせるだけだからわいわい有難いわ 思春期ってまだ価値観やわやわな時代だからそこで傷付けられるとそのまま固まって残り続けるのよ
だから子供は傷つけちゃいけないわ >>412
ひゃだ曲ばれたわすげーわよ…
でも初対面でそれやられたから戸惑ったのよ ドブネーズミ!みたいに!
うーつーくーしーくーなーりーたい! >>409
くよくよ悩むことはあるし既婚者に騙されて1年引きずったこともあるけど今現在まで引きずってることは特にないわ 思春期に傷つくのは成長の過程としてしょうがないわ
そういうこと教えてくれる人が身近にいればいいけど >>414
でも真綿に包まれて育った人はそれはそれで社会人になってから打たれ弱い大人になってる気がするわ 思春期は同じ女子でもやなのに学校のトイレ男女一緒にしてる自治体もあるのよね 本来はメンタルも身体も弱い人は淘汰されるように出来てるのよ
今は色々発達してメンタルも身体も弱い人が生き残れるようになってしまったのよ >>422
でも親からの無償の愛を受けてすくすく育った子は壁にぶち当たってもでもパパンママンは婆の事世界で一番好きだしって持ち直せるのよ
それがないとわいわい落ちするわ 思春期の時にわいわいがあればそこで相談できたのかしら
その頃からわいわい婆なのはそれはそれで問題だけど >>422
それは子供を苛めるための言い訳にすぎないわ >>424
東京の公立小はウォシュレットのところもあるのに… 今さっき点滴中の車椅子爺が点滴のチューブついたままなのに車椅子で移動しようとして危うく点滴ぶっ倒しそうだったわ
ビビるわ バブル時代のイケメンって石黒賢だったのね
織田裕二や吉田栄作だと思ってたわ >>425
"しまった"ではなく"進歩した"よ
そういう個体も保持できるのが人間の強みだもの
今までの体が丈夫な馬鹿ばかり生き残ってたのが体が弱い賢い個体も子孫残せるようになったのよ >>432
カマンベールと生ハムなんて貴族のサンドイッチだわ! >>438
生物は多様性確保できた種族が覇権をとるものね >>429
子供いないからいじめたことないしどちらかというといじめられっ子だったわ
怒らない傷つけない育児論がネットで広まって打たれ弱い子が増えたのは事実だと思うわ >>432
いつも昼のせる婆同じなのかしら
そろそろコテつけて >>358
遅いけどこれ婆は絶対やらないけどその人がいいと思ってるならいいと思うのよね
婆はやめてほしいしよくないと思うけど他人にそうしろって言えないレベルの境界線だわ >>432
生ハムチーズサンド?
美味しそうでいいわね んふふ
婆も石黒賢といえばショムニよねってなったわよ カマンベールこんなに入れてもたれないなんて胃強婆だわね >>432
多分美味しいのかもしれないけど写真がまずそう! 作者垢というか公式情報垢は普通にフォローしてる人がほとんどよね 指導法もどんどん変えてないとね
恫喝してコントロールはもう古い 傷つけないは当たり前だけど怒らない育児してる人は極レアなやばい人だからそんなに出会うことないわ どんどん犯罪が過激かつ巧妙になってきてない?😰
【岸田暇空茜ジャップ悲報】アパートの窓ガラス割れ玄関に出ると…目出し帽2人組にスプレーかけられ殴られる20歳男性重傷 さいたま [867394213]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680660651/ >>455
乳輪が黒くて大きくて乳毛が凄かったとかだったはずよ アニメ公式は気にせずフォローするわ
作者の個人垢で宣伝以外のこともよく話してる垢はしないわ >>406
>>397
婆達若くてリア充なんじゃない?年老いて気力体力性欲無くなったり何かのきっかけで自身なくすと途端に学生時代のやなことぶり返すわよ 婆はカッとなってママに傷つくことを言ってしまうしママにも婆が子供の頃に傷つくことを言われたわ
今婆は疲れてるしあの頃のママも疲れてたのねって思うわ エゴサしたり二次絵に反応する作者や公式だと婆はブロックするけど
フォローするしないは自由だし他の二次者がどうしてようと気にならないわ >>461
確か胸毛もわさわさ生えてたわよね
見た目は爽やかなのにおっぱいワイルドしゅぎるわ 二次創作者は作者フォローするななんて謎ルールあるの?初めて知ったわ フォロワー100人程度のドマイナー漫画作者なら躊躇するかもしれないわ 358が特殊なのかもしれないけど婆もはじめてしったわ 一部の腐女子はマナー講師みたいにどんどん独自の謎ルールを作り始めるわ ジャンルによるんじゃない
初期のラップ公式とか二次ホモRTして纏めだしたから公式ブロックする流れになってたし🙄 えー婆知っててうっすら守ってたわ
気にしない大規模ジャンルと他婆が口出してくる小さめのジャンル通ってきたわ 公式フォローしたら良かれと思われて創作物RTされるジャンルはしってるけど
そこでフォローするしないは自由だと思うわよ >>471
一部が声でかく言い出しただけであろうルールがいつのまにか当たり前でしょみたいに言われてるの戸惑うわ 今もそうだか知らないけどフォロワー多くないとお仕事の依頼来ないらしいわね
漫画持ち込みの時も「で君はフォロワーは何万人いるの?」って聞かれたりしたらしいわ エロ以外の二次は隠れる時代では無くなったわね
好きにしろで終わるわ >>472
これだわラップ以外にも公式ブロック当然みたいなジャンルあるし
通ってきたジャンル次第で各々感覚違うと思うわ 婆のジャンルは公式フォロワー数死んでるからフォローしてるわ
他の似たジャンルよりも少ない😭 あーん今日木曜だと思ってたわ…明日行けば終わりだと思ってたのに絶望だわ… あーんベーグル食べたくなったけど婆田舎じゃどこに売ってるか想像つかない >>479
んふふ自ジャンルもよ
悲惨すぎでツイ垢複数作っちゃったわ… マナー講師って本当に迷惑よね
そんなお前のマイルール知らんわ >>468
94はそのルールあるわ
破ってる婆は絵馬でもシカトされるわ あーん春の陽気の中ホットカーペットの上でエロホモ小説眺めながらウトウトすんの最高ね
攻めちゃんの言葉責め笑えるわ ベーグルは結構簡単に作れたわよ
自分で頑張ってみるのもいいと思うわ 将棋詳しい婆教えて
なんで羽生さんは8冠にならなかったの? ベーグル好きけど硬いから食べる度に顎のガクガクって音に驚くわ 労働終わったわ
隣町の100均行って粘土買ってくる
ミニチュアのハンバーガー作るの あーん寝ずに作ったシフトパソコンに入力する前に事務所に置いて来ちゃった
アレが捨てられたら婆は気絶しちゃうわ 脱サラ女や主婦がベーグル屋さんやるイメージあるけど婆自身も何でこんなこんなイメージ持ってるのかさっぱり分からないわ ベーグルって何かムチッとしてるからなのか腹に溜まるわ >>500
それはなにか別のパンじゃない?
硬いベーグルなのかしら >>505
食パン一袋分くらいの小麦がみちみちになってるって聞いたことあるわ 今回の選挙のわいわい党のあの婆のマニフェストなんだった?投票するか迷うわ 主人公総受けが流行る流行らないジャンルって何が違うのかしら
最近だと卍は流行ってもじゅじゅはそうでもなかったし わざわざ高い金を払って硬めの味薄めのパンを喰らう…
久々にお友達と会って生活水準の差を見せつけられた気分よ >>503
ひゃだ終わったゴミは片付けろって言ってるのに
👵🫱📃🚮 >>512
呪術めっちゃ流行ってなかった!?
あの見た目で!あの見た目で!! >>514
はあーん😭
午後になったら優しい事務員さんくるからお電話する プレッツェルおいしいわよね
エピとかハード系のパンすこだわ >>517
二行目のテンションわいわいだとあんま見かけないやつね >>512
呪術はあの見た目とキャラでよく受けが流行ったなと思ったわ
卍とかヒロアカとか見た目弱そうだと流行るわ >>516
いや普通に婆の推し攻めちゃんが主人公攻めてるカプが自カプの10倍あって嫉妬に狂ってるだけよ
これまですこるカプが脇役同志だったからこんな気持ち初めてに近いわ >>512
卍はキャラカタで呪術はごじょちん攻めドリだからよ 虎杖は一見普通の明るい元気な子に見せかけて常人とズレてるヤバ感性なのふぁての主人公みたいでエロいと思うわ 呪術の主受けは主受けが流行るっていうよりスラダンみたいに人気漫画の人気カプが主受けだったみたいな感じだわ
ツナ総受けみたいな流行り方してた主受けジャンルって黒バスくらいしか他に思い当たらないわ >>511
リバ0!3P0!先天性にょた0!モブレ0!よ >>521
そうなの
なんか夏油×虎杖すら人気と聞いて
>>523
やだごめんなさい >>528
悪いけど虎杖くんのそれは考えられた設定じゃなくて
その場その場で適当に動かしてる結果そう見えるんだと思うわ かっぱえびせんの梅味おいしいわよね
かっぱえびせんだけでも美味しいのに梅でとまらなくなるわ ほぼ相手固定ジャンから総受け多いジャンに移動したけど支部小説で何個もカプタグあって純粋な自カプがあまり読めなくて悲しいわ >>540
あれ本当に美味しいわね
ポテチははちみつ梅で甘くていやんだったわかっぱえびせんは良い ブルロと卍が主人公総受けジャンルだからマガジンがそういう印象になってるわ婆の中で >>533
ごめんけどにょた自体を0にして攻めの受けも受けの攻めも0にして >>538
アニメの最初の方数話見ただけでそう思ったからさすがに考えられてるんじゃないかと思うわ
婆が呪術嫌いなのはよくわかったわ 夏虎人気なのはそうよ
確か支部に四千件くらいあるし >>541
風が強く吹いているみたいに言わないで🥺 総受けって同軸総受けなのか軸が変わって色んな攻めから受けてるのかで印象変わるわ 夏と虎って絡みあったかしら?ごじょちんのアナル奪い合いしてる2人って感じだわ🥺 ブルロは原作が割と総カプ気味だから卍程ない感じするわ >>552
黒子はハマった脇カプによって主受けへの恨み度が違うわ
攻めかぶってるとこだとかなりチクチクしてたわ >>549
考えてたと思うならそれでいいけどケンカ売るのはやめなさいよ Twitter見回ってて思ったけどブルロの覇権カプって潔×カイザーなの? 東リベは主人公が好感度高くないキャラで総受け多かったから恨み買ってそうだわ 婆も黄笠も黄黒もすこってたわ
黒子は脇も賑わってて楽しかったわ >>567
カイザー✕潔よ
そのツイート爺のやつでしょ >>561
知らんけどみんなごじょちんのアナル狙ってるでしょ呪術は🥺 ヒルナンデス婆の阿佐ヶ谷姉妹居なくなってたから戻ってきたわ >>571
あーそうなのね
婆たちが話してるのと逆よねって思ってたのよ >>575
絶妙に違うわよ
みんなごじょちんのちんぽを狙ってるのよ キセキ黒とかよく見かけたけど紫黒や緑黒は需要なさそうなのにまとめられてるわねと思ってたわ んふふ自分から喧嘩売りに行って反論されたら喧嘩売るのやめなさいよってチキンでかわいいわね ブルロに腐が入ってきてまともにサッカー話出来ないとか愚痴ってる爺のツイよね
ブルロに関しては公式がオタ女需要に目つけて媚びて来てるしそりゃそうなるわって感じだわ 呪術作者がライブ感で描いてるのは有名だと思ってたわ カイザー×潔に移動した婆のフォロワーめっちゃ増えてたわ >>582
キセキ黒の中で緑と紫めっちゃ扱い雑だったわ
無理やり駆り出すのやめてよ ツナサンドって言葉は流行ってたけどキセキサンドみたいな言葉も流行ったの? GYAOでアニメみていた婆たちってどこに移動したのか教えてわよ
あべま? リボーンみたいのはまだわかるけど呪も卍も主人公全然可愛いタイプじゃないのに覇権受けなのしゅげーわ
人気の攻めと関係作りやすいから? 今年の婆の入場曲何にしようかしら
今年もガンバランスdeダンスだと古い感じするかしらね? >>590
総受けジャンルだからキセキ黒表記だったわ 今日からケンタッキーでチキンフィレサンドセットが550円よ🐓 >>585
ブルロってサッカーの話するのかしら正当なアオアシ読めばいいのに pixivのランキングブルロドリばっかね
婆が知らんうちに世界が動いてるわ >>585
ブルロはわいわい知識しかないからそもそもまともなサッカーファンに売ろうとしてる作品じゃないと思ってたわ
イキリバトロワが売りなのかと ガンバランスdeダンスってなんか知ってるわ
なんのどんな曲だったかしら?アニメよね? >>605
婆の知識はごじょちんドリで止まってたわ ブルロ今は知らないけどアニメ前は爺読者の方がずっと多かったわ カイ潔にヴィク勇婆が飛び付いてたけどこの2つのカプって似てるかしら >>591
アニメならアベマかTVerじゃないかしら?無料なら 虎杖は読めるけど潔はなんど聞いてもきよしとしか思えないわ
最近の主人公にしては古風な名前 >>611
そりゃマガジンの流行ってない漫画わざわざ読む婆なんてほぼいないし >>610
それが全然わかんないのよ
ランキング眺めただけだと誰が相手とかはっきり書いてなかったりするのね?
まあ凛ちゃんカイザー凪あたりじゃないの >>614
TVERでアニメみてなかったわ
それがあったのねありがとう婆 ブルロは本スレで爺の振りしてキャラの話ばっかりしてる腐が地獄なのはわかるわ >>613
ハイスペ外国人×愛されてはわわな自分(主人公) 凪って攻めもドリもイマイチなイメージしか湧かないわ
フェラさせて騎乗位で腰振らせて終わりのセックスしかしなさそうだわ >>625
そうよ
ブルロでみんなから名前呼びされてるの凛ちゃんとかレオとかそこら辺だけだし
海外勢は世一呼びしてるわ 旬ジャンル見てハマるとしたらここだろうなってカプ毎回マイナーだから2次見ないで終わるわ >>632
何でもできる天才だからセックスも上手いわよ >>626
そうなの?この世代でコンビ二人とも亡くなるのは驚くわね 明らかに腐女子需要の作品の本スレで男ぶってる書き込み見るとギエエエってなるわ >>640
本人達を見たことはないけど最近ニュースで訃報を聞いたわ 昨日スーパーで20パーセント引きのカツを買ったからソースカツ丼にするわよ ポケモンのスレでやたらマサルくんマサルくん連呼する婆がいるの思い出したわ フォークダンスde成子坂って聞くと爆笑問題とかブーマーとか出てた番組思い出すわ
オセロがつまんなくてクソみそに叩かれてたけどブレイクしたわね >>13
婆は福の神なのよ
だから厄災が起きる地域に行って福を振り撒きたくなるのよ >>656
爺読者皆無だから大量の婆が爺のふりしながら話してる >>644
本気で爺になりきってほしいわ
どいつも中途半端なのよ >>644
さんざん贔屓の男キャラageageしたり擁護したりした上で取ってつけたように女キャラprprみたいなこと言うのよ
なんか恥ずかしくなってくるわ ブルロのリアちゃんはツイにまとめサイトの記事スクショしたりリンク貼ってるわ
爺読者こんなこといってる!〇〇はこう見えてるんだ!とか言ってるわ 異性に読んでもらったらハクが付くと思ってるのいるわよね 休止はアニメ化もしたのに発行部数300万ってところが腐女子しか読んでないのがわかるわ >>156
ちょ怖っ!この人のその後気になるんだけど >>644
ホモマスでそれありがちだったの見かけた事あるわ
アイマスからの爺のフリしてたんでしょうけど >>662
取ってつけたような女キャラprprありがちね
本当は大して興味ないくせに 休止は面白くないのよね
鬼灯様のやつと同じ匂いを感じるから絶対婆作者だと思うわ >>681
俺○○なら掘られてもいいホモじゃないけど でも婆がすこな女アイドルも爺たちが同性人気は誰があるかで競ってたりするから異性人気は誇れるものと思ってる層が一定数いるのよ >>682
そう擬態してるって説もあるわね
しなやかで美しいわ 婆はもうちょっとで3年目突入婆だけどいまだに客とか言われるわ
ほぼ毎日いるのに… ブルロずっと内ゲバしてるの笑っちゃうわ
そんで内ゲバしてるチームに負けるチーム情けないわ >>680
ラブライブ爺も女人気主張凄いからどっちかに偏ってることにコンプレックスがあるのよ
呪術とか進撃みたいな幅広く人気ある作品の内野はそんなこと気にしないしね >>684
でもそれガチで爺の定番台詞なのよね
だからネットじゃどっちが言ってるかわかんないわ アベマが推しの子アニメをハチャメチャに推してるわ
単行本売れそうね 無断転載禁止😡って言いながらアフィのまとめとかアニメ漫画のスクショRTしてくる自ジャンルのリアちゃんやばいわ ウィンブレ読んでたらんふふって笑うとこがあってわいわい思い出しちゃったわ >>696
ちなみに3月に映画館で先行上映してたこれ賭けっぷりよ 爺向けコンテンツで女ファンもいるもん!と言うようなもんよ >>686
爺オタ割合の多い女ドルだと同性人気のある子のオタたちが自慢げになってるわね >>688
どうでもいいことよねダメージ与えてるつもりなんでしょうけど オオタニサンはネットで腐るほど言われてそうなやつね >>687
あの先っちょだけふにょふにょ動くのがちょっと怖いのよ >>706
それで子猫をあやしてたりもするわ
婆も目が離せないわなんであんなに可愛いのかしら >>707
尻尾に限らず毛並みに逆らうのは基本気持ち悪いわよ
脛毛あたりで試してみて >>715
猫ちゃんはわいわいの共有財産よ
提供しなさい >>719
ギエエエエエエッ
ギエエエエエエエエエッ >>716
ありがとう
おかわりもほちいわガツガツジュルルルル 推しの子界隈は主人公の二股ムーブのせいで散々ヒロインオタクどもが
ストーリーに関係のない正妻戦争で罵り合って疲弊して呆れ果てて行った後の焦土だけど
これからアニメ放送して二回目の戦争やるの? 舞台プロデューサーだかが
仕事の成功の為ならジジイのちんぽの一本や二本しゃぶるとか言ってた頃がピークだったわね >>729
推しが死んた後ヒロイン候補が2人いてその間をフラフラしてるの?
いつもの男向け恋愛漫画ねぇ メジャージャンルマイナーカプすこで辛いって騒いでる婆ってやっぱりマイナーすこな自分に酔ってるようにしか見えないわ
ジャンル自体がマイナーなだけならわかるけど >>737
ふらふらっていうか本命の子を守るためにサブと付き合ったりしてるわ >>744
守るためにって…よほどの理由があるのかしら
なんかキモい理由づけね ねえ婆
表のツイでホモマスへの罵詈雑言投げ掛けて砂かけしてきてもいいかしら >>746
やっちゃいなさい
今を逃すともう機会ないわよ ぶつ森癒し系🌿焚きまくってプレイし始めると
案外住人は仲良くなきゃそっけないしキモい隣人はいるしたぬきには金蔓にされるし金策はシビアだし
かなりせちがらいゲームよ >>729
そんな感じなの
婆は愛する我が子の中身がおっさんとか母親かわいそうねって思っちゃったわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ……………………ムササササササササササ……………… 駅前にあるベーグル屋さんいつも行列だわすぐ売り切れちゃう
チキンサンドがめちゃ美味だったわでも並びたくないから滅多に買わないわ あんスタメインスト読破してきたわ
信者作るストーリー運びが上手いって印象だわ >>748
ありがとう
6年分の恨みぶちまけてくるわ🥺 前のやつだけど婆は一人でずっとやってたわ
虚無を愛してたのね ねえTwitterでリストに入れてるだけの人のRT非表示にすることって出来ないの?フォローしないと無理なの? ホモマスは当時の推しに声がつく前に引退して正解だったわ 推しの子の母親はアイドルやってるのは金が必要で子どものために金がいるから的なこと言ってたけど
産む前からアイドルやってたわよね?
でなんかキモかったの覚えてるわ ぶっちゃけ推しの子読んだないわ
なんかの動画で内容軽く知ったくらいだわ
面白い? >>766
孤児で自分見込んでアイドルに育ててくれた社長を父親のように慕っているからアイドル
→妊娠
→子供のためにアイドル
べつにそこはキモいポイントはそんなないような >>753
これよね
前の森の時は職場の同僚と友達と一緒に遊んで凄く楽しかったんだけど
職場変わって友達結婚して森友居なくなったら1人でやってもつまんなくて止めちゃったわ ノマ漫画のキモい妊娠話をここで熱く語る婆がキモいわ 途中まで読んだけどひとりのヒロイン爆上げされるって聞いてから読む気が無くなったわ
爆上げするなら双子の女の子でいいわ とび森は結構やったけどあつ森はあみとかつりざおいちいち作り直さなきゃいけない仕様がダルすぎたわ ママンがファンタグレープの1.5リットル買って来てたわ…
孫もいないというのに飲み切れるかしら あの原作者のって全部尻窄みなんじゃないの
読むの時間の無駄のような はあおやつ春巻きおいちかったわ
今日は暑いからチョコアイスにして正解わよ
月に一度の楽しみだわ >>780
あらそうなの?
なんか子役上がりの娘が爆上げされて怒ってるわい婆がいたから バーキンまで来て人目が気になってキングミールを頼めなかった婆は敗北主義者よ
罵って… リアルで会った事ないオンラインでのみゲームで会う奴らなんてほぼ出会い厨か荒らしよね >>791
人目が気になってってどゆこと?
こんなの頼むなんて恥かしい!ってこと? >>781
炭酸じゃ無ければまだ時間かけて飲めるけどこれは >>785
主人公男の好きな相手だからアンチがあいつばっかって言ってるけど誰にも思い入れない婆からしたらみんなアゲアゲ描写ばっかだわ >>796
キャップしたら大分もつでしょ
それじゃだめなの…? 炭酸抜けたコーラだったら料理に使えるけどファンタグレープはどうなの >>798
デジモンアドベンチャー(無印)
封神演技
最終回が最高潮っていうか最終回として100点って感じだけど >>797
あらあら主人公男あの娘が好きなのね
そこまで読んでなかっからほーんというかんじわよ 愚痴系スレ見たら自カプの悪口がたくさんあったわ
やっぱり自カプ人気出始めたのね そういやザップが💩は公式ネタだとしても💩扱いは普通にアンチっぽいのよね
あむあむのことも💩扱いする基地がいたし褐色地雷婆がいたのかしら >>794
バーガーとポテトとナゲットとアップルパイとドリンクっていつデブ養成セットよ
持ち帰りにすればよかったわ 炭酸飲まない婆は炭酸抜けたら普通のグレープジュースになるんだと思ってたわ 少し前自カプ記念日だったんだけど自カプも逆カプも流れてくる作品少なかったわ
これはツイ仕様変わったからよねそうよね >>809
ググったらうまそうだわ
帰りにまた寄って食べてきましょ!
人ってあんま他の人の注文みないわよ >>814
あれステ基地だったの…
色んなものに発狂してんのね >>813
新世界よりアニメは微妙じゃない?
キャラデザはきゃわだけど コーラで肉煮るやつコーラの独特の風味残ってて苦手だわ >>817
普通のセット食べたからさすがに婆でも今日は無理よ
次は堂々と注文するわね >>812
一番人気キャラの誕生日が閑古だった婆のジャンルよりマシよ 決壊ってどこが覇権なの?ザップ×主人公とかかしら? 炭酸てすぐ抜けちゃうわよね
開けた瞬間しかおいちくないわ 自ジャンルの公式を見て思ったけど
この世界は残酷なほど有能と無能の境目がはっきりでわかりやすいのよね ディーン龍馬イケメンね
もう出てこないんだろうし勿体無いわ >>826
婆もアニメ見て小説読んだわ
イケメン×美少年のホモすこすこ >>836
聞いた婆はアニメか漫画でって言ってたわよ >>831
何千と客を回してるとそういうことすら考えなくなると思うわ >>813
婆もすこ
あと普段浪川の演技すこじゃないけどこれのキャラの最終回しゅげー良かったわ >>836
最初のアニメは出来良かったわ
漫画が終わってない中でオリジナルでちゃんと終わらせてたし 最初の封神アニメ良かったって褒めてる婆初めて見た気がするわよ >>851
それは婆が見たことないだけよ
婆が過去に言ったことあるから カラコンしてる人ってやめられないのかしら
マスク外すの恥ずかしいみたいな感じになってるの 封神婆はアニメの話になると正気を失いすぎよ
そろそろ元気になってほしいわ 婆ははきゅうそんなに嫌いじゃないわ
作画そこそこよかったし仙界編だけなら案外原作通りよ >>851
わいわいでは3人くらいだけど世間にはわりといるわ
そもそも1作目批判ってただ単に「原作とストーリー違う」ってだけだったし >>857
ここで?
じゃあ婆が見落としているだけだわ アニメ化なんて成功する方がレアくらいに思ってたほうがいいんじゃないの
実際まったくの無風みたいなのが一番多いだろうし 子どもの頃ってどんなアニメでもエンディングが嫌だったわ
終わってしまうわっていう寂しさのせいで嫌だったわ >>867
最近だとチェンソーマンね
覇権狙いだったのに 婆は封神アニメ見たはずなのに記憶に残ってないのよ見たことは覚えてるのにどういうことなの 旧封神演義は漫画の最終回がだっきちゃん勝ち逃げでモヤモヤした人にはちゃんと悪いコとしただっきちゃんがラスボスで倒されて終わりって部分が評価されてるわ
婆はどっちも好き >>866
婆も何回か言ってるから見逃してるだけね >>868
わかりゅ
婆これでゲームのエンディング見ない事もあったわ 炭酸抜けないようにするキャップわりとよかったわよ
あと飲んだ分少しつぶしてキャップ閉めるとかあるけどあれは意味あるかしら わいわい覇権もわいわいで覇権になるだけマシなのよね 漫画の封神は最後の方中国神話と混ざってわけわからんことになってたわね >>876
横婆?なら本当に見落としているわ
アニメ化なんてしてないよのうるさい定型文でかき消されているから
もう少し頑張って面白いの宣伝したほうがいいわよ アニメの出来がいまいちだと原作の勢いまでなんとなく落ちるのつれぇわ アニメ化発表あたりが一番盛り上がって終わりよね
よほど大ヒットするもの以外はアニメになったこと自体世間的には知られないままよ
それでも原作読んでみようかなって人が増えたらいいことなんじゃない >>824
婆も
口に合わなかったし家族にも不評だったわ アニメはアニメで分かりやすくまとまってるわ
漫画は漫画で壮大ですこ
ただしはきゅーは駄目 >>886
あれも神話扱いなの?
それにしても混ぜ過ぎだわ 婆は妲己ちゃんすこだから漫画のラストすこすこだけど妲己ちゃんが嫌いな婆の気持ちも分かるしラストモヤるのも分かるわ >>885
宣伝はしないわよ…でもアニメなんてなかった仕草はもう飽きたわ 元自ジャンル作者が放送前にアニメを絶賛してたわ
結局無風で終わったから作者はどう思ってるかしら
マイナー無名ジャンルだからアニメ化されただけでもありがたいかしら
ちなみに現自ジャンルの作者も新アニメに対して同じこと言ってるけど恐怖しかないわ >>892
春スタートアニメ60作あるわ
婆が足りないわね ほーん婆手羽元は酢で煮るのが一番すこって落ち着いたわ 封神アニメ(2回目)は原作を愛するスタッフが集結とか言っておきながら台本で闇太郎とかいうあり得ない誤植したのが駄目 >>897
妲己ちゃんすこだから漫画のラストが微妙な婆もいるわよ >>893
そもそも中国の歴史上夏商周はほぼ神話みたいな扱いよ
多分存在してる?みたいな コーラの風味が肉に残るの苦手だから無糖の炭酸水で煮てるわ 手羽元はお酢とめんつゆとにんにく入れて煮るやつがすこ 一回ウケたことを擦り続けるのも高齢太古ジャンルらしくていいじゃない
老人ホームよ 原作でABCサンコイチのキャラでADすこってるんだけどADが同棲してる家にBCも一緒に住んでるやつ気になるわ >>887
それでもアニメ化したって理由で書店では漫画平台に置かれるし売り上げに少しは貢献するのよね
ていうかその為のアニメ化だし 試供品でもらった缶ビール少し飲んでからビールの味すこじゃないのよねって鶏肉煮込むのに使ったけどやっぱりビールの味がしてきつかったわ🥺 >>874
地球と同化しようとしたら地球から拒否られて駄目だったのが良かったわ 聖闘士星矢の実写化でええ?ってなったのに主題歌がP!NKだったわよ
何かがおかしい気がするわ チェンソーアニメはこけたけどコミックの売り上げがオリコン上位入ってたから作者的には勝てたんだなって思ったわ
正直意外だったわ >>901
この中で面白いアニメいくつあるのかしら >>933
ハリポタの暴れ柳くらいの勢いで来るわよ >>921
アニメそんなラストなの?
全然違うラストなら良いけど原作真っ向から否定なそんなラストでよく原作者OK出したわね チェンソーあんだけアニメに膨大なお金かけてたのにコケたの?
アニメ制作会社的にはやばない >>936
んふふ
こないだ見たばっかりだから草よ どんだけアニメが増えても面白いアニメは減ったように感じちゃうわ
婆が大人になっちゃっただけかしら 妲己ちゃんが地球と云々って普通に自己実現といい人化とどっちに取られてるのかしら >>934
もっと先の気がしてたわ
それにしてもなんでp!nkなのかしら もう年だからか
全然新しい作品とジャンルを開拓できてないわ
1年にアニメと映画とドラマそれぞれ1本見たかどうか微妙よ それは婆が面白いアニメしか覚えてないからよ
つまんないやつはすぐ忘れるからね >>951
婆もそんなんばっかだわ
真面目に見なくてもいいV垂れ流しよ >>946
地球と同化したからっていい人化は誰も思ってないと思うわ
まさに勝ち逃げよ >>949
本当にそれだったわよ
なんでp!nkなのかしらね…
おつわよ >>955
最初の数話見ても最終話まで追えないわよね デッドマウントデスプレイ見て
警察の金髪と黒髪が割とホモだから >>946
どう読んでも自己実現でしょ
良い人になんてなれると思えないわ >>915
公式は公式よ解釈なんてないわ
だから婆にとっては「封守は好きだけど最後が残念だった漫画」よ チェンソはアニメ史を塗り替える作品になるみたいなこと言われてた分作画は凄かったから… 別にディズニーに限らず独占と言われるとまったく興味がなくなるわ チェンソのガラガラ期待イベは5/20よ!
さすがにチケット一般販売くらいは始めてるかしら いい歳して毎年毎年ニチアサ作品にのめりこんで実況してる大人ってって思ってたけど毎年1年間追っかけられる気力がすげぇわって今は思うわ 吉デン吉デン騒いでた婆がしれっと自カプに戻ってきていつのまにか凛潔に旅立ってたわ でもアニメってすごいわねなんとなく見て気になったりすこになって原作読みたくなるわ 婆チェンソーは楽しく見てたわよ
漫画買ってないけど >>957
独占じゃないとアニメ化も無理だったんじゃない? >>979
アニメじゃないけど今際と初恋は盛り上がったと思うわ
初恋は海外限定だけど >>975
アニメの途中までは吉デンに五悠くらいのポテンシャルあると思われてたから >>974
婆も
何年も見てる人とか真面目で勤勉なんだなってなるわ 自ジャンルにもアニメ前くらいに吉デンすごい!って盛り上がってた婆いたけど今はなかったことになってるわ >>968
作画だけ良かったわ作画だけ
でもそのすぐ後にトライガン見たからすぐ霞んだわ チェンソーがこけたのは円盤だけで配信人気はスパイファミリーと並ぶぐらいだったし・・・ チェンソーアニメイベに米津呼べば埋まるんじゃないって言ったらわいわいの米津内野にその日は北海道でライブだからって言われたのが忘れられないわ
ライブ頑張ってわよ🥺 >>979
でもアベマで先行配信みたいなのは盛り上がってるような気がしなくもないから結局課金かどうかな気がするわ
少し見てみたいかもっていうそのアニメの為に課金出来るかと言ったらしないし >>990
ED曲アーティストの内野は作らせといて1回しか流さないんかいって怒ってたから多分そう ニチアサハマれると1年楽しくて仕方ないのよね
当然毎週燃料あるし雑誌にイベントにとあっという間の1年よ
ただ終わると虚無感すげーわ >>987
卍は映画もやってるから作品自体が人気あったんじゃないかしら >>997
講談社がディズニーとズブズブになったからよ 独占一挙公開だと早くに見た内野も感想書きにくいしネタバレですってふせったー使って感想書いても界隈外の目に届きづらいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 31分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。